Показати повну версію : Как смонтировать собственный фильм о рыбалке?
Webmaster
21.02.2008, 22:25
Как правильно снимать и какие приемы использовать при съемке видеофильма? Как смонтировать собственный фильм о рыбалке? При помощи какого програмного обеспечения можно смонтировать фильм на компьютере?
Тонкости и секреты работы с видеомонтажо:voot:м.
Чем больше будет материала, тем лучше получится фильм. Снимайте все, что снимается, чтобы было по нескольку вариантов похожих процессов. А то получится как в американских новостях - комментариев на полчаса, а видеоматериалов на полторы минуты. Вот и крутят вдоль и поперек одно и то же.
Другое дело, что вам некогда будет половить рыбу - все время придется снимать. Это правда. В этом случае, если вы едете на обещающую быть запоминающейся на всю жизнь рыбалку, берите с собой опытного оператора, который все снимет, а потом все и смонтирует.
Писать предварительный сценарий съемок не советую - без профессиональной подготовки выйдет натянуто, потом противно будет даже самому смотреть, не то что другим показывать... Сценарий и последовательность видеоряда, при наличии известной доли креатива, придет во время просмотра отснятого.
При монтаже не стремитесь "зализать" переходы и дерганья камеры, если это пойдет в ущерб сюжету. Зритель простит вам мелкие огрехи (вы же не для ХХ век Фокса делаете). Профессионалы очень часто из-за недостаточного качества теряют потрясающие сюжеты... Если брак случился в середине файла на не сильно важном фоне, сделайте перебивку или вспышку/зашумление на две десятых секунды.
Старайтесь правильно подобрать музыку под видео - это очень важно, а любитель может не стесняться нарушения авторских прав, поэтому без ограничений.
Если вас смущает ярлык "любительская", навешенный на вашу видеокамеру, это тоже зря. Сто лет назад аппаратура была похуже, а мир до сих пор восторгается шедеврами, снятыми в начале двадцатого века. В любом случае, если вы не стремитесь продвинуть ваше творение на большой экран, помните, что хороший сюжет во много раз важнее хорошей техники.
Программ для обработки масса. Я лично пользуюсь Adobe Premiere 2. При создании проекта не забудьте указать правильные характеристики, подходящие под наш видеостандарт...
Есть вопросы - спрашивайте...
ЗЫ: Вот пример фильма, снятого любительской камерой (правда, хорошими руками) на зимней рыбалке и смонтированного моими кривыми ручонками. Огрехов там более чем достаточно, как при съемке, так и при монтаже, но кто из обычных зрителей (далеких от телевидения) будет обращать на них внимание? ;)
Льодянык-шоу'2007 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (файл большой, 650 мб)
ЗЫ: Вот пример фильма, снятого любительской камерой (правда, хорошими руками) на зимней рыбалке и смонтированного моими кривыми ручонками. Огрехов там более чем достаточно, как при съемке, так и при монтаже, но кто из обычных зрителей (далеких от телевидения) будет обращать на них внимание? ;)
Льодянык-шоу'2007 (http://fishing.kiev.ua:8080/ls-650.avi) (файл большой, 650 мб)
вчера снова качнул) десь був потерял его.. ржал сидел, родные косились с подозрением..;)
Программ для обработки масса. Я лично пользуюсь Adobe Premiere 2. А где взять сей чудный продукт програмерского корпления над кийбордами?:)
А где взять сей чудный продукт програмерского корпления над кийбордами?:)
На Петровке купить... За 50 гривен получишь комплект из 2 ДВДшников с полнейшим набором программ для видеомонтажа на любой вкус.
Согласен с Somm`ом:"Чем больше будет материала, тем лучше получится фильм. Снимайте все, что снимается, чтобы было по нескольку вариантов похожих процессов" ... Из всего отснятого материала в "фильм" попадает процентов 60 (в лучшем случае). Снимать нужно даже то, что на первый взгляд не особо то и интересно, вполне возможно что при монтаже очень даже пригодится. При покупке видеокамеры лучше сразу взять пару дополнительных батарей, потому как с одной батареей снимать всё подряд не получится особенно если едешь с ночёвкой на пару дней. Видеокамеру покупать лучше формата "mini DV" или "HDD" (только не самые дешевые) с них монтаж сделать проще и удобней. С "мини DVD" монтаж вообще не реально сделать. Перед монтажом всегда несколько раз просматриваю отснятый материал, сортирую его, прослушиваю музыку и идеи в голову приходят сами и обычно много:) Хорошая музыка никогда не испортит фильм (в пределах разумного), обычно тулю где то в начале, в середине и в конце, ну или по смыслу, в зависимости от сценария.
Вообще, в "домашних условиях" можно сделать довольно таки прикольный фильмец в кротчайшие сроки.
Только вот на рыбалке (да и не только) всегда приходится выбирать: снимать или рыбачить, но в принципе можно и совмещать... и то и то интересно;)
Я с друзьями собираю год видео и фото материалы и вконце сезона делаю ДВД фильм по рыбалке прошедшего сезона.
если комуто нужно увековечить свои видеозаписи, очень качественно професионально почти за даром сделаю.
80673211775 Саша.
Тоже немного занимаюсь монтажем. Для дома, для семьи, как говорится.
От себя хочу добавить что АдобПремьер уж очень навороченный, как для новичка. Я бы посоветовал начать с более простых продуктов, ориентированных на непрофессионалов.
Лично я начинал с Pinnacle Studio. Достаточно понятная и в то же время функциональная программа.
Неплохой редактор у Cannopus. Муви мейкер от мелкософта не предлагаю ;)
И еще, по поводу камеры. Если стоит вопрос о покупки новой камеры, советую не гнатся за мегапикселами и наворотами. В первую очередь обратите на физический размер матрицы (в милиметрах, но не в мегапикселах). Чем больше матрица и меньше мегапикселей (0,8 мегапиксела достаточно) тем лучше снимает камера в темное время суток. Чуствительность выше, шумов меньше. Если есть возможность - посмотрите на трехматричные камеры. Картинка там просто прелесть.
И тем не менее Сом правильно сказал. Дело не в камере или софте - дело в голове и руках.
Удачи.
10Dmitriy
24.09.2008, 13:24
пользують Pinnacle... доволен. естественно пиратская с Петровки
Залепил небольшой ролик на 15 минут в Pinnacle.
На выходе 2,7 гига :eek: Если делаю вес меньше - качество хуже соответственно.
Как победить проблему?
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:53 ----------
А еще интересует програмка для нарезки на кусочки МР3 фалы. Кто-нибудь пользуется такой. Хочу освоить на начальном уровне монтаж - верстка уже не так интересна.
Залепил небольшой ролик на 15 минут в Pinnacle.
На выходе 2,7 гига :eek: Если делаю вес меньше - качество хуже соответственно.
Как победить проблему?
MediaCoder ;)
Коллеги, где можно скачать футажи на рыболовную тематику?
babybass
29.10.2010, 16:51
простая в обращении Ulead Videostudio 11.0.0157:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
IIIKunep
23.02.2011, 22:21
Ребята, подскажите. Нуждаюсь в таких эффектах как замедление в определенный момент отрывка видео и в приближении, тоже в определенный момент. Сказали люди, что подойдет Пинацел 12. Я его юзаю с 1.5 года, но не нашел этих функций. Может какой утилит надо? Или подскажите какая прога обладает этими функциями?:confused:
Зарание спасибо за помощь;)
Alex-Fisher
24.02.2011, 14:18
IIIKunep
Отдельного плагина для этого не нужно.
Замедление, как и ускорение делается с помощью изменения скорости. Не знаю точно как это делается в Пинакл, в Премьере все элементарно - выделяешь нужный отрезок видео (разрезаешь его "лезвием" на "таймлайне"), отодвигаешь вправо неиспользуемый видеоряд (иначе на него наедет замедленный участок), указатель на выделенную часть - правя кнопка - скорость. Увеличение так-же.
Ребята, подскажите. Нуждаюсь в таких эффектах как замедление в определенный момент отрывка видео и в приближении, тоже в определенный момент. Сказали люди, что подойдет Пинацел 12. Я его юзаю с 1.5 года, но не нашел этих функций. Может какой утилит надо? Или подскажите какая прога обладает этими функциями?:confused:
Зарание спасибо за помощь;)
Я такое делаю в Сони Вегас (версия 10с, русифицирована процентов на 80-90, в И-нете есть видеоуроки для чайников), такие инструменты там есть, ничего резать не надо, и не очень сложно.
IIIKunep
24.02.2011, 20:14
Спасибо, Саша! Буду пробовать:cool:
dimochka64
26.04.2011, 11:31
Сообщение от IIIKunep
В Пиннесле это все есть в стандартных Эффектах, (у меня Pinnacle Studio ULTIMATE V12)
называется время и масштаб.
Сообщение от vvl
Уменьшить размер - это нужно настраивать формат выходного файла. 15 минут - это нормально, это быстро, поиграйтесь с кодеками, размером кадра. Вкладка Вывод фильма, далее - тип файла, настройки. У Пиннекла неплохой кодировщик.
А у меня вопрос немного в сторону - с покупкой гоупрошки на домашнем ноуте не то чтоб обрабатывать - просто посмотреть HD видяхи становицца затруднительно - не вытягивает.. :( Потому есть мысли проапгрейдить девайс. На что надо смотреть в первую очередь? Проц, винт (ССД), видеокарту? если ткнёте ссылой на конкретную модель, буду вообще признателен! критерия два - ноут и НР. Ну и желательно наличие HDMI. Остальное (в т.ч. цена) второстепенно.
Заранее мерси.
А у меня вопрос немного в сторону - с покупкой гоупрошки на домашнем ноуте не то чтоб обрабатывать - просто посмотреть HD видяхи становицца затруднительно - не вытягивает.. :( Потому есть мысли проапгрейдить девайс. На что надо смотреть в первую очередь? Проц, винт (ССД), видеокарту? если ткнёте ссылой на конкретную модель, буду вообще признателен! критерия два - ноут и НР. Ну и желательно наличие HDMI. Остальное (в т.ч. цена) второстепенно.
Заранее мерси.
Если не падок на громкие бренды и глянец, разумное цена к-во
проц ай5, видео 192 битное
порвет всех :) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/msi-gt600nc-478xru/
вот подешевле, но видяха 128 бит, что тоже неплохо :) http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/lenovo-ideapad-z580a-59-340586/
Если не падок на громкие бренды и глянец, разумное цена к-во
я не то чтобы падок - просто НР мне немного проще заиметь))) у меня сейчас и5 Павильон НР. Хоцца что-то на и7 и возможно с ССД. Какие правильные видеокарты смотреть?
я не то чтобы падок - просто НР мне немного проще заиметь))) у меня сейчас и5 Павильон НР. Хоцца что-то на и7 и возможно с ССД. Какие правильные видеокарты смотреть?
же форс или нвидиа, не менее 128 битов
тогда у тебя нет вариантов кроме :)
http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/872-862-33339-1860-9886/
же форс или нвидиа, не менее 128 битова где эти самые биты видно? Про ССД я наверное погорячился.. :D
а где эти самые биты видно? Про ССД я наверное погорячился.. :D
тут http://www.notebook-center.ru/video.html
графа шина памяти
тогда у тебя нет вариантов кроме :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хи.. и это не вариант - там хдми нетути.. :(:D
хи.. и это не вариант - там хдми нетути.. :(:D
тут есь http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/862-46017-2567/
тут есь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
та я там уже всё облазил.. вроде эта приглянулась - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но ещё со своими ноутбучниками пообщаюсь - может чего выйдет скоро ещё.. А 128-й шины точно хватит ХД видео смотреть без проблем и нарезать? :D
та я там уже всё облазил.. вроде эта приглянулась - http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/hp-envy-17-j006er-e0z70ea/
но ещё со своими ноутбучниками пообщаюсь - может чего выйдет скоро ещё.. А 128-й шины точно хватит ХД видео смотреть без проблем и нарезать? :D
заодно и квартиру отопить :)
А что полнофункциональный настольный пк религия не позволяет купить?) даж какой-нить десктопик, за такие деньги можно будет монтировать Звездные Войны-7 :)
А что полнофункциональный настольный пк религия не позволяет купить?) даж какой-нить десктопик, за такие деньги можно будет монтировать Звездные Войны-7 :)не.. лень природная - лёжа на диване сподручней+таскать по квартире))))
та я там уже всё облазил.. вроде эта приглянулась - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Взял таки ентого зверя.. :) Плюс ССДшку на 240 гиг отдельно (180 долл). Накатаю винду на ссд + положу туда прогу для видео и сами рабочие куски - должно быть нормально.
А под высвободившийся террабайтник купил "кожух" с ЮСБ 3.0 интерфейсом - будет внешним веником работать.. :D
подскажите нубу)
Сони Вегас Про 9-й, нужно сохранить проэкт (для ютуба) с разрешением 1050, + звук. Исходники ави 9-20 гБ. Что выбрать во вкладке "Создать Как" какие кодеки и разрешения. Чтоб получился приемлимый размер с данным разрешением.
Спасибо.
подскажите нубу)Ответили? Или сам разобрался? :D
Тогда и мне подскажите - чего сейчас есть из прог модного, с простым интерфейсом для несложных операций над видеофайлами (склеить, порезать, замедлить, ускорить, музон наложить, переходы впендюрить)? Такой, чтоб с тырнэта стырить? :)
Тогда и мне подскажите - чего сейчас есть из прог модного, с простым интерфейсом для несложных операций над видеофайлами (склеить, порезать, замедлить, ускорить, музон наложить, переходы впендюрить)? Такой, чтоб с тырнэта стырить? :)
Pinnacle Studio 14 :) Как по мне - то самое ОНО!!! :) Все просто и понятно ;)
а есть смысл смотреть Плюс или Ультимат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или стандартного с его фичами хватит для аматорского "творчества"? :D
а есть смысл смотреть Плюс или Ультимат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или стандартного с его фичами хватит для аматорского "творчества"? :D
Для аматорского "творчества" pinnacle studio 14 вполне достаточно :)
В базе самой программы набор эффектов и переходов достаточный,
если есть желание то можно попробовать и следующие версии, уверен что они не хуже, но требования к компьютеру однозначно выше :)
Кстати, а как быть с музоном? Слышал, что если поставить фоном клёвую музыку-трек, то потом Труба может ругаццо типа за авторские права и блокировать размещение видео.. Что на это счёт говорит "богатый жизненный опыт"? :)
Ответили? Или сам разобрался? :D
http://windows.microsoft.com/uk-ua/windows7/products/features/movie-maker
:) нашару и сердито
Кстати, а как быть с музоном? Слышал, что если поставить фоном клёвую музыку-трек, то потом Труба может ругаццо типа за авторские права и блокировать размещение видео.. Что на это счёт говорит "богатый жизненный опыт"? :)
лучше этого не делать, аккаунт в итоге систематики могут заблочить)
и тебя предупредят что может сделать труба, если их робот при заливке обнаружит то чего нельзя)
лучше этого не делать, аккаунт в итоге систематики могут заблочить)
и тебя предупредят что может сделать труба, если их робот при заливке обнаружит то чего нельзя)Не.. с последствиями понятно. Я хотел узнать какой музон можно, а какой лучше не надо.. Или как понять это? Либо есть платный контент и где? :)
Не.. с последствиями понятно. Я хотел узнать какой музон можно, а какой лучше не надо.. Или как понять это? Либо есть платный контент и где? :)
как правило весь нельзя, тот что на слуху. кроме классич.музыки
или вот
Всем известно, что музыка в видео играет большую роль при просмотре. Но для тех кто монетизирует свой канал, есть определенная проблема с легальностью использования музыкальных треков. По этой причине мы публикуем сайты с бесплатными (легально разрешенными для использования) треками для загрузки на youtube.com
http://incompetech.com/music/
http://dig.ccmixter.org/
http://www.joshwoodward.com/
http://www.jamendo.com/
http://www.youtube.com/audiolibrary
http://freemusicarchive.org/
http://vimeo.com/musicstore/
https://soundcloud.com/
http://www.beatpick.com/player/index
http://openmusicarchive.org/
http://www.purple-planet.com/
http://www.joshwoodward.com/
и тп
Напоминаю, что всегда при поиске нужно указывать вид лицензии Attribution, и под треком будет знак указанный ниже. При этом обязательно нужно указывать исполнителя и желательно сайт в описании под видео роликом. Пример: music: Chippy-Hyperventilation jamendo.com. Если вы знаете другие источники, опишите в комментариях.
Уважаемые пользователи экшн камер, подскажите программку для монтажа снятых видео файлов в формате MOV:confused:
Уважаемые пользователи экшн камер, подскажите программку для монтажа снятых видео файлов в формате MOV:confused:
Sony Vegas PRO, без разницы в каком контейнере видео. У меня со всеми работает.
CyberLink PowerDirector 12 Ultimate Suite будет попроще чем Sony Vegas PRO
но тоже кушает всё
Виленович
08.02.2016, 18:24
Работаю в киностудии Вмндовс!
Клею в GoPro Studio. Минимум возможностей, но все просто.
... если поставить фоном клёвую музыку-трек, то потом Труба может ругаццо типа за авторские права и блокировать размещение видео.. Что на это счёт говорит "богатый жизненный опыт"? :)
Мой опыт размещения роликов с клевым музоном (ТЫЦ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) говорит, что все не так уж страшно и трагично, как представляется.
Как только Вы зальете свой ролик с музоном, то тут же возникает информация о том, что Вы нарушаете авторские права путем размещения на ЮТубе музона без письменного разрешения автора...
Однако не надо предпринимать никаких действий, не оспаривать и не стремиться что-то доказать, просто принять к сведению - в этом случае ЮТубе автоматически пользуется правом первой брач :cool: размещения своей рекламы во время показа Вашего ролика.
Правда, некоторые особо дотошные страны-почитатели авторских прав, могут заблокировать показ ролика в своей стране - у меня это Германия, она заблокировала 3 ролика из моих 15-ти, содержащих музон:D... думаю, что германские камрады давно изыскали способ просмотра заблокированных роликов!;)
... подскажите программку для монтажа снятых видео файлов в формате MOV...
Я юзаю видеоредактор Sony Vegas-13,0 (рус) и еще вспомогательные программы: видеоконвертер XMedia Recode; стабилизатор Mercalli; аудиоредактор Audacity; титровальщик BluffTitler.
Владислав Иванович есть ресурсы на которых музыка выставляется с Free CC, т.е. автор размещает ее как бесплатную. И таких ресурсов много. Правда бывает тяжело найти ту которая подходит под видео.
Но бывает какие-то фрагменты композиций все равно блокируют. Поэтому лучше на ютюб заливать с закрытым доступом пробный ролик на пару минут, если ютюб схавает то тогда уже собирать видео на этой мелодии.
...Но бывает какие-то фрагменты композиций все равно блокируют...
За период 2011-2015 г.г. у меня ни разу ничего не заблокировали, так что искать какие-то обходные пути на "ровном месте" я не вижу никакого смысла, разве что для "развития кругозора";).
ЗЫ: А вот когда заблокируют, тогда - да!:)
За период 2011-2015 г.г. у меня ни разу ничего не заблокировали, так что искать какие-то обходные пути на "ровном месте" я не вижу никакого смысла, разве что для "развития кругозора";).
ЗЫ: А вот когда заблокируют, тогда - да!:)
Да, но это смотря чего вы хотите добиться от своего канала и видео) Если для души, то пофиг. А если вдруг у вас появится 500, 1000+ подписчиков и вы захотите монетизироваться, могут возникнуть проблемы с историей канала и его законопослушностью. :)
Valentina
09.02.2016, 13:07
Да, но это смотря чего вы хотите добиться от своего канала и видео) Если для души, то пофиг. А если вдруг у вас появится 500, 1000+ подписчиков и вы захотите монетизироваться, могут возникнуть проблемы с историей канала и его законопослушностью. :)
Не тільки в монетизації справа.
Мені пишуть глядачі мого каналу з-за кордону, наприклад з Німеччини. На деяких відео відсутній звук - через "порушення авторських прав виконавця". Я це знаю, але часто залишаю музику як невід'єму частину ТОГО настрою. І до лампочки монетизація! ;):)
...Если для души, то пофиг. А если вдруг у вас появится 500, 1000+ подписчиков и вы захотите монетизироваться, могут возникнуть проблемы с историей канала и его законопослушностью. :)
Мне для души и пофиг!;)
Хотя, можно конечно и монетизироваться, но не с моим сегодняшним любительским уровнем видео-фототехники, съемки и монтажа:D.
Для монетизациии, как по мне, нужен профессиональный подход во всем: аппаратура, сама съемка, видеомонтаж и пр.
Но покроет ли "монетизация" на ЮТубе все расходы профессионального уровня видео - вот в чем вопрос?
Мне для души и пофиг!;)
Хотя, можно конечно и монетизироваться, но не с моим сегодняшним любительским уровнем видео-фототехники, съемки и монтажа:D.
Для монетизациии, как по мне, нужен профессиональный подход во всем: аппаратура, сама съемка, видеомонтаж и пр.
Но покроет ли "монетизация" на ЮТубе все расходы профессионального уровня видео - вот в чем вопрос?
все это не обязательно) клавное- подвешенный язык, ниша, сценарий, раскрутка :)
Valentina
09.02.2016, 14:08
та ну... Навіть непрофесійного рівня - не перекриє. Це все одно що їздити на рибалку в Шичі і рахувати собівартість пійманої риби. ;)
І ще: а чого обов'язково любительське відео знімати професійними інструментами? Може, ще й оператора з собою возити? Насправді ж і самі прості відео бувають хітами, головне - яскравий момент зловити. ІМХО.
та ну... Навіть непрофесійного рівня - не перекриє. Це все одно що їздити на рибалку в Шичі і рахувати собівартість пійманої риби. ;)
І ще: а чого обов'язково любительське відео знімати професійними інструментами? Може, ще й оператора з собою возити? Насправді ж і самі прості відео бувають хітами, головне - яскравий момент зловити. ІМХО.
мне например, очень нравятся видео в нише рыбалки этого товарища (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=6893) :) вот, я думаю, к чему надо идти, чтобы было интересно глядеть более 1 минуты :) Просто нужен материал, натхнення, время на монтаж, иногда неделя две..
Это в качестве разговора, и сугубо мое мнение)
... а чого обов'язково любительське відео знімати професійними інструментами?...
Я не можу надати якусь більш-менш зрозумілу відповідь з цього питтання:eek:, бо я такого ніколи не стверджував: усе моє відео аматорське, ніколи не монетизувалося й воно відзнято аматорськими відеоінструментами.
Сони вегас норм прога и не сложная, сам осваиваю., хотя до этого долбился помнб скок с фотошопом(я фотограф) это ппц.)))
Мой опыт размещения роликов с клевым музоном (ТЫЦ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) говорит, что все не так уж страшно и трагично, как представляется.
Как только Вы зальете свой ролик с музоном, то тут же возникает информация о том, что Вы нарушаете авторские права путем размещения на ЮТубе музона без письменного разрешения автора...
Однако не надо предпринимать никаких действий, не оспаривать и не стремиться что-то доказать, просто принять к сведению - в этом случае ЮТубе автоматически пользуется правом первой брач :cool: размещения своей рекламы во время показа Вашего ролика.
похоже за год действительно что-то поменялось и теперь именно так стало - залил ролик с музоном и никакой ругани, только рекламка матерелизовалась внезапно.. :)
Для монтажа я пользуюсь "NERO VIDIO".
а я тоже мелкософто-мувимейкером пользуюсь. Набор базовых несложных функций там интуитивно понятен.. А сложные супер-пепур вещи и эффекты требуют усидчивости и прилежания, а у меня с этим реально проблемы... :D
Виленович
11.02.2016, 23:07
Киностудия Виндовс - нормально!
:(друзья, кто может помочь сделать заставку перед фильмом?!:confused: я не отстреливаю что то вообще(((((
Не.. с последствиями понятно. Я хотел узнать какой музон можно, а какой лучше не надо.. Или как понять это? Либо есть платный контент и где? :)
Фиг его знает, у меня вон была претензия в старом видео где я жереха вытаскивал, но автор разрешил типа использовать, да собственно там и не трек был, у снимавшего товарища в процессе съемки зазвонил телефон, в итоге- в ролике продолжительное время пела Максим с ее "знаешь ли ты" :D . И даже по этому поводу была претензия, но без последствий, просто это кино нельзя монетизировать и все.
мне например, очень нравятся видео в нише рыбалки этого товарища ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :) вот, я думаю, к чему надо идти, чтобы было интересно глядеть более 1 минуты :) Просто нужен материал, натхнення, время на монтаж, иногда неделя две..
Это в качестве разговора, и сугубо мое мнение)
Ну дык, Санек же ж профессиональный фотограф, как ни как, другого и ожидать не стоило!
Eugene Honda
09.03.2016, 19:17
:(друзья, кто может помочь сделать заставку перед фильмом?!:confused: я не отстреливаю что то вообще(((((
проще всего сделать с тимплейта, смотря что за прога у тебя в которой монтируешь ищи в инете тимплейты под нее напримпер "sony vegas free templates" выбираешь что тебе нравится - скачиваешь архив, иногда есть сразу инструкция как что делать, подставляешь свой текст, фото видео и т.п. смотря что за тимплейт и вуаля. В описании главное смотри условия использования, потому что обычно с музыкой проблемы - заменяй ее просто на бесплатную с библиотеки ютуба например или в инете полно сайтов где есть бесплатная музыка.
Eugene Honda
09.03.2016, 21:17
Юзаю сони вегас)
тогда вот тебе к примеру как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там ты сразу можешь посмотреть как оно будет выглядеть на деле, если нравится качаешь, ссылка сразу на тимплейты для вегас 13, но как я пробовал почти все старые для 10, 11, 12 тоже работают на 13
Freshman
01.06.2016, 14:37
Внезапная реклама в вашем ролике на Youtube: почему она появляется и как её убрать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
alfa.romeo
25.10.2017, 05:41
Как по мне, то лучше у лунки посидеть зимой, или на речке летом с удочкой, чем заниматься монтированием видео:D
Dima Baglaev
25.10.2017, 22:41
Не думали,что может у некоторых людей съёмка и монтаж видео,это такое же эмоциональное хобби,как и "у лунки посидеть зимой, или на речке летом с удочкой" ?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010