Показати повну версію : Мини эхолотик
Кто-то сталкивался с подобным чудом техники ? Случайно наткнулся, интересно что из себя представляет эта коробочка.
Samosval
16.09.2010, 12:54
Тоже пару раз видел. Присоединяюсь к вопросу.
там датчик у вигляді кораблика (який з часом треба міняти, або розбирати та міняти елементи живлення) закидається з берега спінінгом :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там датчик у вигляді кораблика (який з часом треба міняти, або розбирати та міняти елементи живлення) закидається з берега спінінгом :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вес кораблика не указывается ?
Eugene_Goroh
16.09.2010, 15:13
:rolleyes: Ага, а также есть ли он в цвете matt tiger, и заодно проводку подскажите пожалуйста?...
:rolleyes: Ага, а также есть ли он в цвете matt tiger, и заодно проводку подскажите пожалуйста?...
Шутку оценил весь форум, пишите еще.
а що важко почитати мануал по лінку? чи треба все готове викласти :cool:
28 грам він важить - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Samosval
16.09.2010, 16:59
Я так понял, что этот вариант проходит только когда с лодки ловишь, иначе как его потом по берегу ловить?:D
Хотя наш народ же вирёвочку к телефонным жетонам придумал...
АПД: хотя там в мануале мужик с берега ловит. Мистика :)))
Я так понял, что этот вариант проходит только когда с лодки ловишь, иначе как его потом по берегу ловить?:D
Хотя наш народ же вирёвочку к телефонным жетонам придумал...
АПД: хотя там в мануале мужик с берега ловит. Мистика :)))
я ж писав - кораблик закидається з берега спінінгом, тобто він привязаний до шнура/жилки ;)
Samosval
16.09.2010, 17:20
я ж писав - кораблик закидається з берега спінінгом, тобто він привязаний до шнура/жилки ;)
читав-читав, а саме головне десь пропустив:)
для УЛа треба ще одного прута таскати:D
:D Не забудьте на кораблик(датчик) пару тройников пристегнуть. Может пригодятся... :spin:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010