Показати повну версію : Какие ИГРЫ на рыболовную тематику мы знаем?
Webmaster
21.02.2008, 19:48
Сомм: а рассажи ка народу рыбацкому, чем ты занимаешься долгими зимними вечерами и ночами у монитора компа??? Может попросить Алекса, чтоб сервер зимней игрушки на Домике поставил???
.. но может кому будет интересно:
Русская рыбалка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот ссылка на последнею версию игры и прочих причиндалов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rapala Pro Fishing ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
для любителів спінінга ;)
для любителей карповой ловли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот, есть статья на данную тематику.
Dimedrol
22.02.2008, 11:39
Bass Pro Shops Trophy Bass 2007
Я играю в версию 2004 года. Лодка, снасти, озера здоровенные, эхолот, турниры, карьеры. Большущий выбор приманок. Контроль нагрузки на леску. Таскали крупных щук с Педро по 15-минут, аж надоедало. Вид как с лодки, так и приманки на глубине. Видна атака рыбы, либо наоборот.. ее бездействие.
2007-ой, качал только демку. но уще не устанавливал. По интернет-магазину, можно за 15-20 рублей заказать диск.
шурик- М
22.02.2008, 12:45
Не плохая игрушка для мобильного телефона.:)
Брал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Bass Pro Shops Trophy Bass 2007
...
Я играю в версию 2004 года. Лодка, снасти, озера здоровенные, эхолот, турниры, карьеры. Большущий выбор приманок. Контроль нагрузки на леску. Таскали крупных щук с Педро по 15-минут, аж надоедало. Вид как с лодки, так и приманки на глубине. Видна атака рыбы, либо наоборот.. ее бездействие.
2007-ой, качал только демку. но уще не устанавливал. По интернет-магазину, можно за 15-20 рублей заказать диск.
2007 намного хуже старых. Темболее там еще какойто баг есть - мышка в любой винде кроме английской кажись не работает. Перерыл весь официальный форум пока нашел как полечить. Приманок очень мало, водоемы ограничены, видов рыбы мало, боты тупые, эхолота нет.
Старая есть только демка, намного больше понравилась, нигде полную найти не могу. Такчто если что можно будет махнуться, 2007 на 2004 :)
Старая есть только демка, намного больше понравилась, нигде полную найти не могу. Такчто если что можно будет махнуться, 2007 на 2004 :)
кхм....у мну есть:) звони-пиши.
Поддерживаю. Rappala ProFishing.
Сам иногда люблю поиграть, только в последних пару лет на игры не остается свободного времени.
Из того что нравиться можно выбирать удилища разного строя, воблера (достаточно реалистично реализована игра воблеров в воде и можо определиться перед покупкой реального)
Dimedrol
23.02.2008, 15:39
Такчто если что можно будет махнуться, 2007 на 2004 :)
Я вам верю :) ссылки даю бесплатно без обмена, правда трафик зарубежный (если кому-то это еще актуально)
Вот список рыбалок игровых:
а вот игра сама:
Я вам верю :) ссылки даю бесплатно без обмена, правда трафик зарубежный (если кому-то это еще актуально)
Вот список рыбалок игровых:
а вот игра сама:
На голденбанке видел, там ссылка мертвая. На 2007 ссылку не дам, так как качал с какого-то зарубежного торрента. Могу записать на болванку/флешку. Могу выложить где-нибудь в нете.
Dimedrol
25.02.2008, 17:49
[QUOTE=phreon;106654]На голденбанке видел, там ссылка мертвая. QUOTE]
Почему мертвая? Я в субботу лично специально скачал и игру запустил со скачаного, чтобы проверить :)
[QUOTE=phreon;106654]На голденбанке видел, там ссылка мертвая. QUOTE]
Почему мертвая? Я в субботу лично специально скачал и игру запустил со скачаного, чтобы проверить :)
Значит я не вовремя туда захожу:
2 TBASS3D.iso.zip MD5 Файл временно недоступен
:)
[QUOTE=Dimedrol;106662]
еще раз пишу - зайди ко мне с флешкой:) я тебе еще пару культовых игр закину. трофи басс - не самая ИМХО удачная.
еще раз пишу - зайди ко мне с флешкой:) я тебе еще пару культовых игр закину. трофи басс - не самая ИМХО удачная.
Ок, спасибо! Забегу.
Народ,а кто играет в fishing simulator 2?Неплохая игруха.
да, игра серьезная. играю, вернее, играл - щас времени нет.
Aleksandr(dok)
20.03.2008, 16:31
Блин,видно и я захожу не в то время...Файл недоступен.Где еще можно что то наруть на эту тему?Уж очень хоть поиграть хоццца....А то до реалной рыбалки пока не доберусь.
genazvale
27.03.2008, 19:10
а что у нас имеется под висту?
а что у нас имеется под висту?
а в чем проблема использования игр, портированных под XP, для Висты?
Парни,мой вам совет удаляйте Висту и устанавливайте нормальный ХР....
Игр на тему рыбалки очень много!!
Но самая интересная и захватывающая игра это Pro Fishing RUS 2.01:ribak:
Ловишь, продаёшь, покупаешь, меняешься покупаешь дома машины, ездишь на ловлю рыбы по регионам...:lodka:
Стоит попробывать.....:spin:
А чего она от компа хочет? Ну лениво мне у гугля спрашивать! Да и плачу за траф...
Но самая интересная и захватывающая игра это Pro Fishing RUS 2.01:ribak:
Ловишь, продаёшь, покупаешь, меняешься покупаешь дома машины, ездишь на ловлю рыбы по регионам...:lodka:
Стоит попробывать.....:spin:
А сцылку можно, где качнуть?
Народ!
Ниукого не возникало глюков в Рапале когда выставляешь макс настройки графики? Дело не в компе.
Спасиб
Народ!
Ниукого не возникало глюков в Рапале когда выставляешь макс настройки графики? Дело не в компе.
Спасиб
Глюки в Рапале - дело обычное. В том числе, и описанные выше. Игра прошла крайне плохой QA.
Глюки в Рапале - дело обычное. В том числе, и описанные выше. Игра прошла крайне плохой QA.
А ты титры к игре посмотри, не поленись... Перечень фамилий авторов даст представление о том, где создавалась игра, а когда ты поймешь, ГДЕ, то уже не будешь ничему удивляться ;)
Dimedrol
05.12.2008, 16:23
У меня в Рапале иногда случается поклевка, а потом можно хоть весь день крутить шпулю и дергать удилищем. Ни на метр не сдвинуть что-то необъясненимое на речном дне.
Konstant
05.12.2008, 19:08
У меня в Рапале иногда случается поклевка, а потом можно хоть весь день крутить шпулю и дергать удилищем. Ни на метр не сдвинуть что-то необъясненимое на речном дне.
Да не на дне , а у ящике - Z и S справно сказали:)
когда-то тестил альфу этой игрушки. с того времени мало что изменилось. туповатое, хоть и яркое зрелище. попробовать - можно, играть я не стану. но может, кому-то и понравится.:cool:
а в чем проблема использования игр, портированных под XP, для Висты?
Ни в чем! У меня Виста, все игры идут нормально, так же как и в ХР. Если Виста лицензионная- проблем не будет
Ни в чем! У меня Виста, все игры идут нормально, так же как и в ХР. Если Виста лицензионная- проблем не будет
вопрос был риторический:) как ответ на предыдущий вопрос ;)
когда-то тестил альфу этой игрушки. с того времени мало что изменилось. туповатое, хоть и яркое зрелище. попробовать - можно, играть я не стану. но может, кому-то и понравится.:cool:
Чёт или я туплю или игруля ? вроде установил а ярлыка запуска нет...
:mad:
Найдите папку с игрой - и запустите файл fishsim2.exe.
з.ы. ваше следующее сообщение будет удалено, ввиду нарущения Общих правил поведения на форуме.
star07fish
31.01.2009, 11:01
Заходишь на:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] находишь Рапалу,закачиваешь,устанавливаешь,заходишь в папку установки игры и находишь там папку с видео и выкидаешь ее в мусор.Игра после этого работает без проблем даже на слабом компе
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) собрна огромная коллекция симуляторов
сайт у меня лично не загружается. если ссылка действительно нерабочая - зачем ее размещать? если подтвердится, что она битая - сообщение будет удалено
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) собрна огромная коллекция симуляторов
сайт у меня лично не загружается. если ссылка действительно нерабочая - зачем ее размещать? если подтвердится, что она битая - сообщение будет удалено
Сайт вроде работает...
Сайт вроде работает...
таки заработал. претензий больше нет :)
Скачал fishing simulator очень понравилось сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Новый сайт посвященный рыболовным симуляторам - Игры про рыбалку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Подогнали мне игру "Русская рыбалка 1.6".Очень всем рекомендую!
Подогнали мне игру "Русская рыбалка 1.6".Очень всем рекомендую!
Да!Классная игра.Особенно тихими,зимними вечерами(ночами) такая!!! ностальгия по открытой воде!!!:poplavok:
Да!Классная игра.Особенно тихими,зимними вечерами(ночами) такая!!! ностальгия по открытой воде!!!:poplavok:
Да уж...В особенности когда гарного карася выволакиваешь...Так и тянет поплавчанку в руки взять...
Обидно,когда два прута звенят,а на третий покрышку (кил на 20) подцепил!
Радует,что ее на базаре оптом с рыбой можно толкнуть.:)
Да,классная игрушка!
Пы.Сы.Таких "бабок" за одну рыбалку в жизни не заработать.:Smile015:
Это я об игре!
Обидно,когда два прута звенят,а на третий покрышку (кил на 20) подцепил!
Радует,что ее на базаре оптом с рыбой можно толкнуть.:)
Да,классная игрушка!
Пы.Сы.Таких "бабок" за одну рыбалку в жизни не заработать.:Smile015:
Это я об игре!
Ух ты!Там оказывается даже можно на несколько палок ловить!!!Сейчас попробую!
ЗЫ.Правда с ловлей на донку у меня не складывается:(Игра может глючная.Подводишь рыбу к берегу и все-ни так нельзя ее достать,ни подсаком.Ладно,будем на поплавчанки ловить!
Дмитрий,когда подводишь на донке рыбу,доводи до катушки.Только тогда клик.на подсак.
Пы.Сы.Это все-таки виртуальная рыбалка.В жизни мы бы поступали по обстоятельствам.:)
Дмитрий,когда подводишь на донке рыбу,доводи до катушки.Только тогда клик.на подсак.
Пы.Сы.Это все-таки виртуальная рыбалка.В жизни мы бы поступали по обстоятельствам.:)
Да так вроде и делаю,но оно,падло,возле катухи останавливается и все...Ни туды,ни сюды.Подсаком машешь-машешь,а оно без толку.В итоге психуешь и переходишь опять на поплавок.
ЗЫ.Нашел местечко,где неплохо пробивает золотой карась.А 5 золотых карасей-это 100$!!!!
Когда я "на первые заработанные" купил "Запорожец"-ВЕСЬ МИР У МОИХ НОГ!:spin:
Когда я "на первые заработанные" купил "Запорожец"-ВЕСЬ МИР У МОИХ НОГ!:spin:
А я на первые заработанные купил жратвы для рыбака(этот проглот трескает похлеще меня!!!) и наживку для рыбы.Сейчас мой бюджет 210$.Из затрат-2 дайвовские катухи(все поломались),катуха "кардинал"(пока пашет),куча всяческих червей-хлебов,прикормка ну и поддержание в форме этого вечно голодного чудовища(рыбака).
ЗЫ.А как забросить прикормку в воду?А то она замешивается и все.Или если ее выбрал,то она уже заброшена в воду?
"Вечно голодное чудовище(рыбак)"-ЭТО ТЫ И ЕСТЬ!Вот,гады как издеваются!
Р-подсекать.
П-тянуть.
А-сачек(купить).
С-лопата.
И-пластид(можно купить...:Smile048:НО,будут проблемы.)
Щ-прикормка(клик на"щ"-шар полетел.)
Т-блокнот.
По локам расскажу позже.:drill2:
Благодарю.Сейчас буду пробовать.
А кнопка "И" мне и задаром не нужна!:D:D:D
Кнопка"И"-Я был УВЕРЕН!,что "она" не для нас.Но,осведомлен-значит вооружен.
По локам-ждите.:)
А что такое локи?
№ водоема.
ребята ! долой виртуал да здравствует природа и свежий воздух на крайняк лучше уж удочки с места на место переставлять :)
сори за флуд так как читать какие замечательны игры просто противно а особено про рыбалку
ребята ! долой виртуал да здравствует природа и свежий воздух на крайняк лучше уж удочки с места на место переставлять :)
сори за флуд так как читать какие замечательны игры просто противно а особено про рыбалку
Я понимаю, ЭТО было приглашением на рыбалку?!Не виртуальную!
:bubu:
Я понимаю, ЭТО было приглашением на рыбалку?!Не виртуальную!
:bubu:
Наверное...Но только не плотву!!!!!А желательно на прудик где клюет золотой карась.
Алексей(Снегирь)
24.05.2009, 21:12
Русская рыбалка 2.0
Мужики, подскажите как по началу в игрухе бабки легче заработать?
А то .. ё-ма-ё... Голод, И рыбу на заказ попробуй наловить.
Пробовал не чесно файлы с деньгами подправить, Не выходит. Деньги остаются как как в начале игрушки, и вся провизия тю-тю.
В саму программулину не хочу влазить. На китайскомнаписали. И в блокнотах китайский.
Хочу ЧЕСНО. поймал ---Продал!
Где и на каких локациях. Ну денег реально в игрухе не хватает...:eek:
лови плотву иль красноперку на личинку короеда донкой, попадаюцо зачетные екземпляры, за краснопку дают и по 300 у.е )))
Народ..переходите на ProPilkki 2....игра на много реалистичнее и очень интерестная..как по мне...кто не играл..советую))))
Русская рыбалка 2.0
Или же ищи где ловится золотой карась.5 шт=100у.е.Клюет он реже чем серебряный,но клюет довольно часто.Любит хлеб.
Алексей(Снегирь)
26.05.2009, 06:10
лови плотву иль красноперку на личинку короеда донкой, попадаюцо зачетные екземпляры, за краснопку дают и по 300 у.е )))
Или же ищи где ловится золотой карась.5 шт=100у.е.Клюет он реже чем серебряный,но клюет довольно часто.Любит хлеб.
Это было в старой версии 1.6.
Уже вышла новая 2.0 !
Глянь скриншоты с игрухи, которые я зделал...
И там уже всё в рублях!!!
И объявы на покупку всяких речных продуктов меняются.
А озера остались те же самые?
Алексей(Снегирь)
26.05.2009, 06:26
Не-а. Там всё поменялось.
Игруха как новая. И спининги-фидера более реалистичны. И меньше ломаются
В старой версии у меня был и джип и домики по разным рекам-озёрам.
А тут (2.0) что-то тяжело всё это приобрести.
Не-а. Там всё поменялось.
Игруха как новая. И спининги-фидера более реалистичны. И меньше ломаются
В старой версии у меня был и джип и домики по разным рекам-озёрам.
А тут (2.0) что-то тяжело всё это приобрести.
Класс...А мне вот свою старую игру(1.6) пришлось удалить:(:(:(Ее записали на диск с кучей вирусов в придачу.Вот и пришлось ее стереть.А цяцька была неплохая...
Алексей(Снегирь)
26.05.2009, 07:02
Класс...А мне вот свою старую игру(1.6) пришлось удалить:(:(:(Ее записали на диск с кучей вирусов в придачу.Вот и пришлось ее стереть.А цяцька была неплохая...
Дима, купи RW-ку. Я табе солью игру. И давай встретимся когда-нить.
По встрече в личке.
И добавочно 1.6 тоже солью с патчем 1.6 RED
Это было в старой версии 1.6.
Уже вышла новая 2.0 !
Глянь скриншоты с игрухи, которые я зделал...
И там уже всё в рублях!!!
И объявы на покупку всяких речных продуктов меняются.
:confused:ого как я отстал))) да ужжж, если не секрет и не трудно, скиньте плиз ссылочьку от куда закачивали 2.0 , мождна и в ЛС
зарание спасибо:rolleyes:
Русская рыбалка 2.0
Пробовал не чесно файлы с деньгами подправить, Не выходит. Деньги остаются как как в начале игрушки, и вся провизия тю-тю.
В саму программулину не хочу влазить. На китайскомнаписали. И в блокнотах китайский.
Хочу ЧЕСНО. поймал ---Продал!
Где и на каких локациях. Ну денег реально в игрухе не хватает...:eek:
Скачай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] клевалку, с помощью нее можно узнать вкусовые предпочтения разных рыб на разных локациях, там же есть и трейнер, если хочется не по-честному;).
Добавлено через 35 секунд
:confused:ого как я отстал))) да ужжж, если не секрет и не трудно, скиньте плиз ссылочьку от куда закачивали 2.0 , мождна и в ЛС
зарание спасибо:rolleyes:
См. ссылку выше;)
Dimedrol
05.06.2009, 09:38
Вот и я уже второй вечер в русскую рыбалку играюсь. Фидерю :) Клюет! Ломает катушки, одним словом, можно забрасывать и идти заниматься своими делами, колокольчик известит о поклевке :)
А мне чего-то не пошла эта русская рыбалка... Как-то все не по-украински там...доллары, рубли, гамбургеры... Не понятно... Вот Пропилки - это по нашему! :) Там все понятно! И не надо отвлекаться на еду, покупку всякой всячины... Не понятно... :) Истественно Мое ХО.
Dimedrol
05.06.2009, 12:48
А мне чего-то не пошла эта русская рыбалка... Как-то все не по-украински там...доллары, рубли, гамбургеры...
Рубли и хлеб "кирпич" :) в последней версии, я не пью, поэтому бухло не покупал. А вот обьявления которые вывешиваются на день о покупке определенного вида рыбы - достаточно оригинально. Плюс вываживание зависит от рыбака. а не от случая. как в Пропилках. Я вчера карася серебряного на кило восемьсот ночью тягал минут 10. приятно :)
Пропилки прекрасная игра, но к сожалению, большой недостаток, что там нельзя или почти невозможно дрочить. Неужели фины не дрочат?
Была бы возможность, я бы с удовольствием подрочил.
Пропилки прекрасная игра, но к сожалению, большой недостаток, что там нельзя или почти невозможно дрочить. Неужели фины не дрочат?
Вот про это я забыл! Точно, я так и не понял, помогает ли дрочка в Пропилках... мне показалось, что нет. Может я не прав. Надо, чтобы модераторы разъяснили этот момент, они это точно знают!
И с вываживанием тоже согласен с тобой. Обидно, когда леска рвется не по твоей вине :)
Вот про это я забыл! Точно, я так и не понял, помогает ли дрочка в Пропилках... мне показалось, что нет. Может я не прав. Надо, чтобы модераторы разъяснили этот момент, они это точно знают!
И с вываживанием тоже согласен с тобой. Обидно, когда леска рвется не по твоей вине :)
не помогает:) хотя, возможно, в последних версиях что-то и поменялось. когда я занимался их бета-тестированием - не помогало :)
не помогает:) хотя, возможно, в последних версиях что-то и поменялось. когда я занимался их бета-тестированием - не помогало :)
Видишь, Саша - зря мы дрочили, когда играли. Я так и знал...:( Зато в жизни дрочить точно помогает! :) Только надо подождать до зимы :)
Dimedrol
05.06.2009, 17:52
Видишь, Саша - зря мы дрочили, когда играли. Я так и знал...:( Зато в жизни дрочить точно помогает! :) Только надо подождать до зимы :)
Я недолго дрочил, потому что стал пользоваться девайсами, с которыми дрочить не нужно. Вроде и так получаешь удовольствие от процесса, но подрочить переодически хочется, и именно из-за невозможности это сделать - падает интерес.
Играю сейчас в РР 1.6.Если честно,то задолбался я пруты на рыбе ломать!!!!!:mad::mad::mad:Какой же там должен клевать кабан,если прут,выдерживающий 15 кг рыбы ломается с первого тычка?????:mad::mad::mad:А стОит такой дорого.Лучше-еще дороже!!!!:mad::mad::mad:И начинается все заново-ловишь окуней-раков-золотых карасей,чтоб купить прут подороже,поймать пару-тройку сазанов и снова сломать палку!!!!
ЗЫ.Димедрол и Мороззи,у вас что,девушек(жен) нету?:D:D:D:D:D:D:D
Играю сейчас в РР 1.6.Если честно,то задолбался я пруты на рыбе ломать!!!!!:mad::mad::mad:Какой же там должен клевать кабан,если прут,выдерживающий 15 кг рыбы ломается с первого тычка?????:mad::mad::mad:А стОит такой дорого.Лучше-еще дороже!!!!:mad::mad::mad:И начинается все заново-ловишь окуней-раков-золотых карасей,чтоб купить прут подороже,поймать пару-тройку сазанов и снова сломать палку!!!!
ЗЫ.Димедрол и Мороззи,у вас что,девушек(жен) нету?:D:D:D:D:D:D:D
если прут один - он никогда не сломается. при покупке нового продавайте старый и будет все ОК, у меня так.
если прут один - он никогда не сломается. при покупке нового продавайте старый и будет все ОК, у меня так.
Стараюсь ловить на несколько прутов сразу.Теперь уже смотрю-если рыба реально большая и я знаю,что вытащить ее шансов нет,то стараюсь просто порвать леску(чтоб не сломать палку).
Алексей(Снегирь)
08.06.2009, 13:10
Дима, а как остальное на диске? Русская, 2.0 как? И генкарты.
По бабакам раровский файл"many"там всё я отписал...
В инет она не лезет. Точно!
А вот если справку-сайт тогда ДА...
Патч поставь 1.6.3 RED т.е. скопируй и вскрой в папке куда сохранил 1.6.3. и будет тебе счастье!
Но мне 2.0 больше нравится чем 1.6.3
Дима, а как остальное на диске? Русская, 2.0 как? И генкарты.
По бабакам раровский файл"many"там всё я отписал...
В инет она не лезет. Точно!
А вот если справку-сайт тогда ДА...
Патч поставь 1.6.3 RED т.е. скопируй и вскрой в папке куда сохранил 1.6.3. и будет тебе счастье!
Но мне 2.0 больше нравится чем 1.6.3
А РР 2.0 не пошла.:(Моя Авира видит ее как вирус.С 1.6.3 таких проблем не возникло.А 2.0 даже не работает.Ну да мне и 1.6.3 с головой хватает!!!!!;):)
ЗЫ.Спасибо тебе,Алексей!
Алексей(Снегирь)
08.06.2009, 18:47
А РР 2.0 не пошла.:(Моя Авира видит ее как вирус.С 1.6.3 таких проблем не возникло.А 2.0 даже не работает.Ну да мне и 1.6.3 с головой хватает!!!!!;):)
ЗЫ.Спасибо тебе,Алексей!
Дима!
РР2.0 копирешь папку полностью на диск. И архив со стрелкой распаковываешь в туже папку. У меня сначала не пошла как и у тебя. Но потом подсказали... см. выше с копированием...
Авир на компе у сына стоит и всё впорядке. Играет в рр2.0. Распаковывал также.
Попробуй и получится!!!
Там с файликами поиграться нужно. Или в антивируске пропиши её...
а не подскажете какая версия РР пойдет без установки на комп, и без вставки системных файликиов, так как не имею прав админа не могу нечего устанавливать, а рыбкуб с радостью потягалбы в обеденый перерыв на работе)))
Алексей(Снегирь)
16.06.2009, 19:30
а не подскажете какая версия РР пойдет без установки на комп, и без вставки системных файликиов, так как не имею прав админа не могу нечего устанавливать, а рыбкуб с радостью потягалбы в обеденый перерыв на работе)))
Договорись с админом :);););)
Может и он рыбку ловить будет...
1.6.3 должна пойти, вроде там ничего доустонавливать не надо. Для 2й надо кучу всего ставить, хотя если версии системных программ на вашем компе уже стоят подходящие - должна пойти, попробуйте просто, установка игры там на самом деле является распаковкой ее из архива, поэтому можно и без прав админа(я говорю про версию от installsoft).
Рубли и хлеб "кирпич" :) в последней версии, я не пью, поэтому бухло не покупал. А вот обьявления которые вывешиваются на день о покупке определенного вида рыбы - достаточно оригинально. Плюс вываживание зависит от рыбака. а не от случая. как в Пропилках. Я вчера карася серебряного на кило восемьсот ночью тягал минут 10. приятно :)
:):):):)
:):):):):):)
Отличный эмулятор пресноводной рыбалки
Правда он работает только на Андроид смартфонах, но я думаю тут есть пользователи подобных девайсов )
В первом квартале этого года должна выйти игра Spearfishing. Симулятор подводной охоты с хорошей графикой.
Трейлеры можно посмотреть здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5%D1%80&um=1&ie=UTF-8&ei=ksk7S4vZKKHUjAf31qFT&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CBwQqwQwAw#
Народ, кто играл в новую игрулину? Называется вроде "На рыбалку". Такая тёмно-зелёного цвета обложка с рыбиной на первом плане, похожей на американского басса. По картинкам игра похожа на РР. По описанию лучше.
Народ, кто играл в новую игрулину? Называется вроде "На рыбалку". Такая тёмно-зелёного цвета обложка с рыбиной на первом плане, похожей на американского басса. По картинкам игра похожа на РР. По описанию лучше.
я пробовал. ИМХО - фигня.
я пробовал. ИМХО - фигня.
Скачал на днях последнее обновление РР2 (не играл где-то больше полугода). Вчера начал играть и на одном дыхании до 21 уровня дошёл. Изменения в игре ощутимые. Супер. Думаю начать играть он-лайн. Жаль клевалки нет новой. Топорные Пропилки2 отдыхают.
Скачал на днях последнее обновление РР2 (не играл где-то больше полугода). Вчера начал играть и на одном дыхании до 21 уровня дошёл. Изменения в игре ощутимые. Супер. Думаю начать играть он-лайн. Жаль клевалки нет новой. Топорные Пропилки2 отдыхают.
а вот это ты зря. ПроПиллки, как игра намного сильнее чем РР. да и багов меньше существенно. это я тебе как геймдизайнер и QA говорю авторитетно ;)
Я хоть и не зимний рыбак, но в Пропилки люблю поиграть, потаскать окуньков:udo4ka: А вот РР не пошла как то... Чего то в ней не хватает
ПроПиллки2 на данный момент самы РЕАЛЬНЫЙ симулятор рыбалки!!!! А жалкая Русская Рыбалка просто аркада, где клюют нереальные рыбы в нереальных количествах!
Да в Пропилках можно оставить лишь один водоём. Ничего не изменится. На счёт багов: чем проще игра - тем меньше багов. Половина опций в игре неактивна. Смысл игры блесой вообще теряеться. На счёт аркады я промолчу. Каждому своё.
Кстати в Пропилки играл довольно долго начиная ещё с более ранних версий, изучил вдоль и поперек. Очень скоро стало нудно от её монотонности. Изменений (ощутимых) в игре за это время почти не увидел. Хотя бы компанию активировали.
Да в Пропилках можно оставить лишь один водоём. Ничего не изменится. На счёт багов: чем проще игра - тем меньше багов. Половина опций в игре неактивна. Смысл игры блесой вообще теряеться. На счёт аркады я промолчу. Каждому своё.
Кстати в Пропилки играл довольно долго начиная ещё с более ранних версий, изучил вдоль и поперек. Очень скоро стало нудно от её монотонности. Изменений (ощутимых) в игре за это время почти не увидел. Хотя бы компанию активировали.
Каждому свое - согласен, РР - игра для манчей, ПП - для души :)
ИМХО, пропилки2 - гениальная игра. Суперреалистичная. Говорите игра блесной не имеет смысла? Почитайте форумы, люди сплошь и рядом обсуждают на какую проводку лучше клюет:D и свято верят, что это играет огромную роль, несмотря даже на то, что те кто занает точно говорят обратное:D. Уже одно это подверждает ее гениальность. А что РР? Открыл клевалку, посмотрел какая наживка в каком месте работает - наловил, продал... это не монотонность? И какая может быть монотонность в пропилках, если там в каждый новый старт на водоеме рыба ведет себя совершенно по-другому.
Это как сравнивать Линейку:Smile003: и Planscape Torment:)
еще раз попробую высказаться, как гейм-дизайнер :)
РР2 имеет сильные стороны: экономическая модель, таблицы рекордов, веселые и неожиданные фичи. слабые стороны - слабая графика (игра - фактически, набор фото, не используется аппаратная мощность). судя по размеру билда - оптимизацией кода особо не занимаются, хотя, трудно об этом судить вслепую.
я когда-то тестировал один из первых удачных билдов русской рыбалки. ее тогда, по-моему, под руководством некоего Серко выпускали. так вот, в игре с тех пор (уже три года прошло вроде) мало изменений фундаментальных, все больше косметические. понимаю, что проект не коммерческий, вернее, не приносящий фантастических доходов. но про пилкки - вообще некоммерческий, разве что чтото поменялось за последний год, на протяжении которого я мало общался с Микко и Янне, да и играл мало очень.
ну и минус РР2 - баги, хотя, признаю, что вылизали ее прилично весьма, по сравнению с первыми версиями.
при всем при этом - игра довольно интересная, и затягивает, как минимум, на пару дней. вместе с тем, слабенький геймплей собственно рыбалки - нагоняет скуку весьма быстро. тот же fishing simulator 2, под вдохновением которого писалась РР2 - куда реалистичнее.
ПроПилкки я тоже тестировал в свое время, и считаю, что критика сверху - незаслуженна. финнов стоит уважать уже только за движок, написанный и отлаженный фактически в одиночку. Это чистый 3д, пусть и не совсем современный, зато легкий и быстрый, что очень важно для нашего брата рыболова, который играет в основном, на работе :D да ,в игре нет экономической модели, не полностью реализованы спортивные модели, но сам геймплей настолько великолепен, что просто затмевает эти недостатки. доказательство тому - многие люди, которые не увлекаются зимней рыбалкой, да и рыбалкой вообще, с азартом играют в ПроПилкки.
Конечно, в игре было немало багов. Но особо критичных я не припомню. А креативный дизайн и озвучка - выше всяких похвал. Однозначно, игра в своем классе заслуживает самой высокой оценки. Кстати, есть тематическая игра у америкосов, про подледную ловлю, с экономической моделью, похожей на русскую рыбалку - в итоге получилось почему-то скучное гуано. хотя в США программисты-любители слабенькие... поиграйте, например, в RWFF.
Добавлю еще, что я бы не стал сравнивать Русскую рыбалку и ПроПилкки - игры разные, как и по геймплею, так и по реализации. По-своему обе хороши, и у каждой есть мелкие недостатки. Но если вам нужно мнение профи - то ПроПиллки написана, собрана и выглядит куда более сильно.
drawen28
08.11.2010, 19:56
Нашёл хорошую игру Atom Fishing. Затянула. Советую попробовать всем! Клиент весит всего 45Mb. Можно поймать даже старый противогаз:p(если повезёт)! Скачать можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Удачной всем рыбалки!!!
Fishing Champion (соревнования по рыбной ловле)
На мой взгляд одна из лучших флеш игр про рыбалку, вполне годится, что бы скоротать пару минут рабочего времени :udo4ka:
Fishing Champion (соревнования по рыбной ловле)
На мой взгляд одна из лучших флеш игр про рыбалку, вполне годится, что бы скоротать пару минут рабочего времени :udo4ka:
А мне больше понравилась GoFishing, тоже флешка, но великолепно отрисована и удивительное разнообразие рыбы, наживок, снастей :fishing:
Вин Дизель
12.04.2012, 20:18
ProPilkki2 наверно самая интересная, а остальные какие то не додуманые. А другие платные, зачем платить, когда можно на самом деле на рыбалку сходить.
Вин Дизель ? родители уехали и ты до компа дорвался ? В КАКУЮ ТЕМУ НЕ ГЛЯНЬ?
Виброхвостка
13.04.2012, 16:29
Он в хламе еще не пИсал, видимо бар у дома закрыли :)
ПисАл, Женька :) Целый анекдот ))
А мне больше понравилась GoFishing, тоже флешка, но великолепно отрисована и удивительное разнообразие рыбы, наживок, снастей :fishing:
У Go Fishing еще и фейсбучное приложение есть, кстати, в компании ловить намного веселее, чем самому. Как симулятор игра, конечно, никуда не годится, но отвлечься от работы вполне хорошо помогает ;)
Так что, пользователи Мордокниги, имейте в виду. Если что - стучитесь :) Andrey Anikin я там, аватара в очках и со спиннингом на фоне заката.
Dobrodey
06.07.2012, 10:17
Вот, ирушка под которую можно убить времечко.
Виброхвостка
06.07.2012, 11:27
У Go Fishing еще и фейсбучное приложение есть
А есть НЕфейсбучное? Может я куда-то не туда лезла, но нашла только ФБ, а я не люблю ФБ :(
Бурый медведь — белый медведь
Соревнуются два игрока. Необходимый реквизит: кока-кола, водка, 2 стакана. В стаканы игроков наливается кола. Это — бурый медведь. Его надо превратить в белого. Превращение происходит следующим образом. Игрок делает глоток колы, а жидкость в стакане доливается до прежнего уровня водкой. Игрок снова делает глоток — уровень снова
возвращается к первоначальному вливанием водки. Так повторяется до тех пор, пока жидкость в стакане не станет белого цвета. Если игроки еще в состоянии продолжать игру, то она идет в обратном порядке. Отпивается водка — доливается кола, пока стакан не станет полностью бурым. (Вторая часть игры, впрочем, уже менее интересна, так как ничего нового зрители не видят.) Счастливчику объявляется, что он выиграл, на следующее утро после тяжелого пробуждения.
Внимание: не стоит играть в эту игру, если участники не уверены в собственных силах и не знают свою норму.
karp-pro
17.08.2015, 11:34
вот ещё на рыболовную тематику, может кто играл и знает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Савельич
22.10.2015, 13:53
Бурый медведь — белый медведь
Соревнуются два игрока. Необходимый реквизит: кока-кола, водка, 2 стакана. В стаканы игроков наливается кола. Это — бурый медведь. Его надо превратить в белого. Превращение происходит следующим образом. Игрок делает глоток колы, а жидкость в стакане доливается до прежнего уровня водкой. Игрок снова делает глоток .....
Отвечаю как гроссмейстер)) Мат в 2 хода.. 1 ход - стакан вдуть колы.. глотком. Второй ход - вдуть стакан налитой в пустой стакан водяры:palatka:
Внимание: не стоит играть в эту игру, если участники не уверены в собственных силах и не знают свою норму.
тут важно знать норму соперника, так скать НАСТРОИТЬСЯ ;)
lifewraith
30.10.2015, 11:44
Нашёл хорошую игру Atom Fishing. Затянула. Советую попробовать всем! Клиент весит всего 45Mb. Можно поймать даже старый противогаз:p(если повезёт)! Скачать можно тут: Удачной всем рыбалки!!!
Ваша ссылка ведет на вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]сайт/), а это не совсем та игра, о которой вы говорите))
Fishing Planet в steam. Гра безкоштовна.
.. но может кому будет интересно:
Русская рыбалка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот ссылка на последнею версию игры и прочих причиндалов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Люблю в эту игру поиграть при наличии свободного времени часто в нее зависаю и отдых и расслабуха.
Ribacyuga
19.08.2017, 19:22
На первый взгляд простая, но затягивает. Под андроид, но можно и с эмулятором на ПК. Желательно ставить не с гугл плэй, а апк.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] первое сообщение со ссылкой.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010