Увійти

Показати повну версію : AQUA STAR

BODA
13.09.2010, 13:41
AQUA STAR - 360 хорошая лодка ???????????????

C-ZAR
13.09.2010, 14:07
Лодка бюджетная, а хорошая или нет - имхо, как повезёт.

Aligator 221
14.09.2010, 09:32
у меня 3.20 первый сезон. пока доволен. но уже хочется побольше.

aleksandr-lysenk0
15.09.2010, 15:26
у меня была такая лодка, сейчас уже радует нового владельца.

и как бывший владелец скажу, что лодка - отличная, но я бы смотрел на больший размер.

Forwarder
16.09.2010, 19:11
AQUA STAR - 360 хорошая лодка ???????????????
Лодка нормальная на свои деньги.Единственное шо не понравилось-маленький кокпит.В целом копия Адвенчер.Внимательно при покупке осматривайте швы и стыки.Тоже не понравился хлипкий транец.
Сразу скажу,для охоты не подходит,слишком узкая.Покупать надо в надутом состоянии,обязательно промерять диагонали!!!!!
Сейчас владею Адвенчер,М360В.По скоростным показателям Аква стар выирыват а вот по мореходным проигрывает.Говорю так бо эксплуатировал обе лодки.
Если надо на совесть,то помогу без проблем взять Аквастар по Вашим параметрам.

BODA
16.09.2010, 21:09
Лодка нормальная на свои деньги.Единственное шо не понравилось-маленький кокпит.В целом копия Адвенчер.Внимательно при покупке осматривайте швы и стыки.Тоже не понравился хлипкий транец.
Сразу скажу,для охоты не подходит,слишком узкая.Покупать надо в надутом состоянии,обязательно промерять диагонали!!!!!
Сейчас владею Адвенчер,М360В.По скоростным показателям Аква стар выирыват а вот по мореходным проигрывает.Говорю так бо эксплуатировал обе лодки.
Если надо на совесть,то помогу без проблем взять Аквастар по Вашим параметрам.

спасибо подумаю :lodka-n:

АндрейкоП
24.09.2010, 06:33
Спасибо тебе Александр лодочка действительно супер тест драйв в Страхолесье прошла на 5+.у меня была такая лодка, сейчас уже радует нового владельца.

и как бывший владелец скажу, что лодка - отличная, но я бы смотрел на больший размер.