Показати повну версію : продам AVID
продам AVID AVS 70 MLF2(трещинки на комле) за 900гр. 0504738315 Сергей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Выложил получше.
метровский
18.09.2010, 18:30
а шо вы спином делали:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:
а шо вы спином делали:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:
Сань, Славе Манаху пару лет назад на Эвид просто тупо сели:cool:
сам тот комель вертел в руках.....
pasha_dima
19.09.2010, 20:08
Судя по трещинам, это его так разбирали с проворотом держа комель за пробку.
Ну Вы и фантазеры,все случилось при очередной подсечки щуки,какая разборка!!!
Щука???????:eek::eek::eek::eek:
Это какая же щука должна быть чтобы такое сделать с этим Эвидом????:eek::eek::eek:
Ну Вы и фантазеры,все случилось при очередной подсечки щуки,какая разборка!!!
И кто тут из нас фантазер ?:D:D:D
Мне и самому это непонятно,но не садились и проблем с разборкой колен не было.На СИКО сказали,что может заводской брак,веду переговоры с заводом и если по гарантии не поменяют,то продам.
Добрый день!У меня спиннинг St.Croix Avid AVS66MF2 не буду в даваться в подробности...больно вспоминать..У меня на рыбалке не побоюсь этого слова....взорвался...в двух местах верхняя часть...Я офигел,если честно..чека нет его не довали при покупке...хотя покупал у дилера..Спиненгу 3мес...было..позвонил мне помогли за 100уе купить верхнее колено...))Вопрос,если опять такая ситуация...апять покупать..((Как и где можно узнать,есть ли гарантия и как все происходит...я готов выслать поломанную часть спинненга...только куда...Только не банте..я понимаю что пишу не в тему...но прошу совета..Всем спосибо..
Добрый день!У меня спиннинг St.Croix Avid AVS66MF2 не буду в даваться в подробности...больно вспоминать..У меня на рыбалке не побоюсь этого слова....взорвался...в двух местах верхняя часть...Я офигел,если честно..чека нет его не довали при покупке...хотя покупал у дилера..Спиненгу 3мес...было..позвонил мне помогли за 100уе купить верхнее колено...))Вопрос,если опять такая ситуация...апять покупать..((Как и где можно узнать,есть ли гарантия и как все происходит...я готов выслать поломанную часть спинненга...только куда...Только не банте..я понимаю что пишу не в тему...но прошу совета..Всем спосибо..
У меня была аналогичная ситуация с AVS 70 MF2, до сих пор не могу понять как потрескалось верхнее колено (трещины продольные)??? Спининг успел побывать на нескольких рыбалках... Сейчас спин на ремонте в Полтаве... Чека тоже нет, т.к. заказывал в Штатах ч/з ебей.
St Croix на все верхние колена дает пожизненную гарантию для спиннингов выпущенных в Штатах (Авид, Речка, Премьер). На комле есть серийный номер - лезеш на сайт регестрируешся (желательно на кого-то кто живет там) - пишеш што мол сломался на рыбе - высылаеш им туда свое верхнее колено - а они новое коленою Все!!!
я так и сделаю...спасибо..очень благодарен..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010