georg3
14.02.2018, 12:44
продам Продам катушки Favorite regza 2000S (мелкая шпуля) скопом
Состояние и комплектность смотрим ниже:
Цена 700грн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По отдельности:
Favorite regza 2000S (мелкая шпуля) Цена 400грн.
Состояние внешнее смотрите на фото, внутреннее не знаю, не разбиралась, ТО не делалось. Люфты есть. Гайка фрикциона не трещит.
Комплектность: катушка и коробка.
Внимание!!! Возможны сбросы петель, причины и периодичность не выявлены.
Favorite Regza 2000S НА ЗАПЧАСТИ…
Цена 250грн. Продаю всё вместе, отдельно части не продаю…
Не работает трещётка в гайке фрикциона, каретка (деталь которая крепится на шток) не пригодна для эксплуатации.
Катушку в песок не бросал, была рабочая(кроме каретки). Работала с грузами до 6г. и воблерами до 6см.
Шпули 3+1шт. Favorite Regza 2000S Состояние БУ/На бортике присутствуют потертости/без криминала, надписи местами стерлись. Пластмассовая новая.
Цена за шт.:
№1 Новая, леска 0,2мм метраж не знаю 50грн.
№2 Б/У Надпись стёрлись, на бортике есть потёртости 80грн.
№3 Б/У Надпись почти не стёрлась, на бортике есть незначительные потёртости +леска 0,16 (почти не использовалась) 100грн.
№3 Б/У Надпись почти не стёрлась, на бортике есть незначительные потёртости +Шнур (кажется новый, Китай, плоский, диаметр/длинна-неизвестно) 120грн.
Надо дополнительные фото? Пишите в личку.
Отправлю Новой почтой за Ваш счет куда угодно. Наложка или предоплата (Приват).
Киев, Борщаговка, Квадрат, ул.Ген.Потапова
Состояние и комплектность смотрим ниже:
Цена 700грн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По отдельности:
Favorite regza 2000S (мелкая шпуля) Цена 400грн.
Состояние внешнее смотрите на фото, внутреннее не знаю, не разбиралась, ТО не делалось. Люфты есть. Гайка фрикциона не трещит.
Комплектность: катушка и коробка.
Внимание!!! Возможны сбросы петель, причины и периодичность не выявлены.
Favorite Regza 2000S НА ЗАПЧАСТИ…
Цена 250грн. Продаю всё вместе, отдельно части не продаю…
Не работает трещётка в гайке фрикциона, каретка (деталь которая крепится на шток) не пригодна для эксплуатации.
Катушку в песок не бросал, была рабочая(кроме каретки). Работала с грузами до 6г. и воблерами до 6см.
Шпули 3+1шт. Favorite Regza 2000S Состояние БУ/На бортике присутствуют потертости/без криминала, надписи местами стерлись. Пластмассовая новая.
Цена за шт.:
№1 Новая, леска 0,2мм метраж не знаю 50грн.
№2 Б/У Надпись стёрлись, на бортике есть потёртости 80грн.
№3 Б/У Надпись почти не стёрлась, на бортике есть незначительные потёртости +леска 0,16 (почти не использовалась) 100грн.
№3 Б/У Надпись почти не стёрлась, на бортике есть незначительные потёртости +Шнур (кажется новый, Китай, плоский, диаметр/длинна-неизвестно) 120грн.
Надо дополнительные фото? Пишите в личку.
Отправлю Новой почтой за Ваш счет куда угодно. Наложка или предоплата (Приват).
Киев, Борщаговка, Квадрат, ул.Ген.Потапова