Показати повну версію : Strike Pro
Webmaster
21.02.2008, 16:19
ПРО АКЦИЮ "обменяй упаковку с голограммой на воблер Strike Pro" - ПОДРОБНЕЕ на http://www.katran.org
Воблеры Strike Pro завозит и предствляет у нас одесская компания КАТРАН. По отзывам народа из восточных и западных областей воблеры весьма рабочие и вполне доступные по стоимости. В прошлом и позапрошлом году КАТРАН награждал приманками Страйк Про Домовых, принимавших участие в конкурсах Домика. В этом году для пропаганды своих воблеров ребята затеяли акцию и предложили обсудить сии воблеры среди Домового населения. Вот в принципе и все - давайте пообсуждаем.
Прошлым летом на ультралайт сам гонял пятиграммовый миношный образец данной ТМ и поймал несколько щучек, но большей статистики по СтрайкПро у меня нет...
Использовал Страйковские ныряльщики как разведчиков - заменителей Бомберов при тролле в незнакомых ямах. Результаты есть, но есть и негатив - сбить игру при ударе об корч/камень/дно очень легко и затем для восстановления необходимо поддергивать, иногда неоднократно.
Аналог Хардкора не проявил себя вааще, хоя я особо и не упирался...
Глядя на обилие воблеров не Катрановском сайте приходит мысль, что что нить путнее там наверняка найти можно...
Использовал Страйковские ныряльщики как разведчиков - заменителей Бомберов при тролле в незнакомых ямах. Результаты есть, но есть и негатив - сбить игру при ударе об корч/камень/дно очень легко и затем для восстановления необходимо поддергивать, иногда неоднократно.
Аналог Хардкора не проявил себя вааще, хоя я особо и не упирался...
Глядя на обилие воблеров не Катрановском сайте приходит мысль, что что нить путнее там наверняка найти можно...
У меня лучший( по результатам двух сезонов) твичинговый минноу - от страйк про, очень будет жалко его потерять, востановить в отличии от яппонов-достаточно сложно, т.к. в каталоге катрана(также как у Одесситов на выставке) я его найти не могу...
есть воблер...название модели не знаю но хочу узнать...так вот...копия зурика л миношки 44го...только не тонущий...ловит в 10 раз лучше чем зурик...аж обидна
У меня лучший( по результатам двух сезонов) твичинговый минноу - от страйк про, очень будет жалко его потерять, востановить в отличии от яппонов-достаточно сложно, т.к. в каталоге катрана(также как у Одесситов на выставке) я его найти не могу...
Уж не этот ли?... Мне нравиццо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:jaza:
Уж не этот ли?... Мне нравиццо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:jaza:
Похож, но не то...
Игорь ЧАЭС
10.04.2008, 19:00
есть воблер...название модели не знаю но хочу узнать...так вот...копия зурика л миношки 44го...только не тонущий...ловит в 10 раз лучше чем зурик...аж обидна
меня есть несколько воблеров от Strike-Pro. Среди них есть MG002 - просто супервоблер, копия LMinnow 44, только плавающий, работает - считаю, что лучше, чем воблер от Yo-Zuri. Ловится щука, окунь, голавль, вобщем воблер-универсал. Ещё очень нравится 2-хграммовая миношка, на которую твичингом ловил всю прошлую зиму. Несмотря на его размер часто попадается щучка до килограмма.
Вообще Strike-Pro - просто палочка-выручалочка, в её модельном ряду есть масса интересных воблеров, в т.ч. и копий более дорогих воблеров именитых производителей, которые покупать - жаба давит. Причем копии работают, и, как показывает опыт, даже лучше, чем оригинал. (Харьковский клуб)
Vitaliy K
16.04.2008, 19:58
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть прайс,по нему можно заказать с доставкой любую модель.А если хочется посмотреть как работают воблера под водой,то можно получить и диск с видео.
Кто подскажет, где в Киеве есть хороший выбор воблеров от СтрайкПро ?
Кое-что интересует...
На троещине, напротив "фестивального", магазин "рыбалка профи", видел там несколько рядом этих воблеров...
Serious Sam
23.09.2011, 14:27
Кто подскажет, где в Киеве есть хороший выбор воблеров от СтрайкПро ?
Кое-что интересует...
Покупал на Борщаговке (ул. Леся Курбаса, ринок "Отрадный", ехать на 1-м или 3-м трамвае от Вокзальной). Выбор не маленький, расцветок куча. Весьма доволен:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010