КПК

Показати повну версію : Проблема с эхолотом- куда обратится?

sergeyka
01.02.2018, 14:49
Перестал светится экран, питание в норме, в воде не купался, не падал-кто поможет?
Не светится экран,в воде не был, не падал, марка Eagle Fish Ease.

Oleg8510
01.02.2018, 15:10
Перестал светится экран, питание в норме, в воде не купался, не падал-кто поможет?
Попробуйте разместить свой вопрос в этой теме:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

serhios
01.02.2018, 15:11
может какой тампер (перемычка на питание)где стоял, слетел. отключить провод датчика (подкорачивает) запустить без него. Еще раз смотреть провода контакты

rubolov
01.02.2018, 22:56

Бывает что шлейф к экрану повредился.
Если захочешь , я найду тел.нормального мастера(к нему все организации занимающиеся эхолотами отвозили на ремонт то , что брали в ремонт себе, но по совсем другим ценам)., обрисую ему твою проблему, если скажет что надо смотреть и шанс есть, то надо будет отправить или НП или укрпочтой.( но то уже в кличке обсудим).

Если успеешь прочитать,(модераторы взяли за привычку удалять мои сообщения), по своему решению напиши мне в личные.

Гена Б.
01.02.2018, 23:56
Сергей из Винницы хорошо ремонтирует эхи На сайтах ник джокер99. Если не найдёте координаты, сброшу в личку.