КПК

Показати повну версію : Продам Honda (Хонда) 2л.с.

Esoxer
07.09.2010, 15:55
Продам подвесной лодочный мотор Honda 2л.с. Нога короткая, выпуск 2000г., состояние 4+, использовался мало для самостоятельных выездов на малые расстояния, т.к. для групповых выездов имеется другой мотор. Из документов - инструкция по эксплуатации. Уход осуществлялся регулярно (замена масла, смазка). Хранился в гараже. Хочу 600 у.е.
Руслан 050-4589138 г.Днепропетровск. Возможна доставка в радиусе 500км. т.к. часто в командировках. Тест драйв по выходным. Фото выложу чуть позже.

SL
07.09.2010, 19:52
Дороговасто однако.

Если это тот который водянОй, то за 10-летку можно 400 уев и отдать, обращайтесь, а воздушник такого возраста .... и того не стОит. Мое мнение.

а мое мнение, что эта воздушка переживет многих водяных) есть примеры :) а цена, то таке..
вопрос, на румпеле ли газ? есть ли "нейтраль" это больше влияет на цену нежли возух/вода, эт на любителя. а о надежности хондочки 2 хотят легенды.

Ярослав2
08.09.2010, 10:24
В конце концов как-то странно выглядит обьявление о продаже без обьяснения, что же на самом деле продается .... Особенно в свете наводящих вопросов.

Esoxer
10.09.2010, 18:04
а мое мнение, что эта воздушка переживет многих водяных) есть примеры :) а цена, то таке..
вопрос, на румпеле ли газ? есть ли "нейтраль" это больше влияет на цену нежли возух/вода, эт на любителя. а о надежности хондочки 2 хотят легенды.

Газ на моторе, нейтрали нет. Воздушное охлаждение отлично показывает себя в холодное время, когда днем солнышко, а ночью мороз и в болотистых (заросших) водоемах. Кто охотится зимой тот поймет. При -15 не каждый рискнет водяным охлаждением. Сам искал Хонду-5, нашел наконец-то. Теперь с двушкой расстаюсь с болью, т.к. очень надежная и легкая, но часто одному надо проскочить по водоему и потролить. На двушке на глиссер не выйдешь. А три мотора мне не надо. И цена соответствует состоянию, т.к. пока искал пятерку насмотрелся на разных хозяев. За год мотор можно так затаскать, что и за пол цены брать не хочется. Встречал даже с водорослями под крышкой, хотя мотор был не топленный, просто остался на лодке на берегу и попал под шторм.

Будут конкретные предложения будем торговаться.:lodka:

F25
12.09.2010, 22:06
[QUOTE=Esoxer;401461]Газ на моторе, нейтрали нет.

Т.е. мотор заводится на скорости? Жалко, хотел приобрести такой как резервный и для троллинга, а получается, что при каждой поклевке его надо глушить?

Esoxer
13.09.2010, 09:51
Фото моторчика

Esoxer
18.09.2010, 23:31
Мотор зарезервирован до субботы (18.09.10)

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:06 ----------

Мотор снова в продаже, покупатель не перезвонил.

mans
19.09.2010, 06:15
[QUOTE=Esoxer;401461]Газ на моторе, нейтрали нет.

Т.е. мотор заводится на скорости? Жалко, хотел приобрести такой как резервный и для троллинга, а получается, что при каждой поклевке его надо глушить?
Глушить его не надо ,в движке стоит муфта -очень классная хондовская примочка(газ-едет ,нейтраль -стоит)
У меня такой был с 98 года если правильно помню,только с управлением на румпеле-мотор неубиенный.
После продажи у нового хозяина служит верой и правдой до сих пор.
Из маломерок считаю лучшим мотором .Ну а то что он воздушник так это только плюс.

Ни как не связан с продавцом,если модеры посчитают это не в тему можно убивать,но не наказывать:imsorry::imsorry:

Esoxer
20.09.2010, 11:00
Мотор совершенно не проблемный, экономичный. На малом газу он еле движет лодку, хотя и тяговитый. Только маловат он мне по мощности.