Показати повну версію : "Танки грязи не боятся!" (Всё о джипах) - 2
не интересует;) я смотрел на неё как на городской вариант полнопривода;)
...к большому сожалению,только задний привод ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),не в .....у и не в красную армию! :D,о таке! :mad:
не интересует;) я смотрел на неё как на городской вариант полнопривода;)не изменяй мечте! Дустер, онли дустер! ;):D
не изменяй мечте! Дустер, онли дустер! ;):D
Дастер - сила, БМВ - могила!:D
не изменяй мечте! Дустер, онли дустер! ;):D
это хрустальная мечта моего детства! не касайтесь её своими лапами(с) Остап Бендер
дустер это голубая мечта:cool: а териос хрустальная:D
Дастер - сила, БМВ - могила!:Dщя забанит:D :D:D
щя забанит:D :D:D
Ясен х..., у нас кто власть, тот и прав!:mad:
Не, на бан не потяну, про Патрол ничего не писал, уважаю!
власть? :confused:БМВ - могила!:Dта с головой надо совсем не дружить чтоб такое написать даже в шутку кому угодно и про какое угодно авто.. В ответ могу пожелать того же и туда же...
власть? :confused:та с головой надо совсем не дружить чтоб такое написать даже в шутку кому угодно и про какое угодно авто.. В ответ могу пожелать того же и туда же...
Да ну нафиг!:eek: Как то вы не тем боком повернули. Просто рифма. В начале 90-х, когда первые иномарки из за бугра погнали, была поговорка, что то типа: " Мерс - трудяга, БМВ - стиляга, Опель - го...но, ... а мне все -равно". Просто по аналогии.
Не, на бан не потяну, про Патрол ничего не писал, уважаю!
Патрол сила, только каждую машину любить нужно и ухаживать за ней. Пару дней назад Патрол из забора вытаскивали. Красивый с шнорхелем и с сзади труба как из буржуйки, но не смог повернуть в селе на перекрёстке.
Резина 😡😡😡, передок вообще по моему не работал😡😡😡.
А команда в машине просто гуд 😄.
я мало самйлов вот тут поставил:confused:
щя забанит :D:D:D
:confused::cool:
:eek::eek::eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я мало самйлов вот тут поставил:confused:
:confused::cool:
Я тоже!:158::eek:
:eek::eek::eek:
На рыбалку хорош!
На рыбалку хорош!за такие деньги:confused::eek::D
за такие деньги:confused::eek::D
Для кого-то это не деньги) да и в Украине негде такое юзать, особо.
Думаю они и так не успевают строить из-за спроса.
А может и наоборот.
Если мне не изменяет память этот ШЕрп уже в инете крутися лет 5-7 .. народ ахает охает и перепостит) а чтоб купил кто-то и реальные отзывы я хз :) не видал
не помню кто рассказывал, но уже было что шерп шерпом доставали и спасали..
не помню кто рассказывал, но уже было что шерп шерпом доставали и спасали..
Я расказывал.. но то ОБС
Для кого-то это не деньги) да и в Украине негде такое юзать, особо.
Думаю они и так не успевают строить из-за спроса.
А может и наоборот.
Если мне не изменяет память этот ШЕрп уже в инете крутися лет 5-7 .. народ ахает охает и перепостит) а чтоб купил кто-то и реальные отзывы я хз :) не видалшерп делают у нас.. в районе авторынка.. недавно там были знакомые.. грят стоит их там под сотню штук
Тоже обс?))
Не уверен шо ты. Типа засадили шерп так, что достать может только шерп. Ну и дядьки небедные мигом купили второй за 70 куе. ))
Тоже обс?))
Не уверен шо ты. Типа засадили шерп так, что достать может только шерп. Ну и дядьки небедные мигом купили второй за 70 куе. ))да я... мне эту байку на одной "околорыбацкой" фирме рассказывали:cool:
Молодец!))) а про 7лямов в шерпах на выдубичах то тоже обс?))
Молодец!))) а про 7лямов в шерпах на выдубичах то тоже обс?))тип да...но..
ну как бэ мои "шнивоводы" шо мне шниву "крутят" обслуживают шниву какого то чувака шо там толи главный там толи хозяин:cool: ездеют туда на обслуживание... вот они мне и рассказали
п.с. одного не понимаю:cool: если у чела есть шерп- нафига ему шнива:confused::D:D:D
За запчастями для шерпа ездить!)))
. ,теперь Терики такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а шнивы такие будут:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] wZ2GLoZLv_t6BL5SSrA
Мрак! Золотой и низкопрофильный!)))
а шнивы такие будут:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] wZ2GLoZLv_t6BL5SSrA
Ну не шниви,а просто ниви.І що будуть,так то навряд-чи.
З 2,30 хв.
Ну і вишенька на тортику,то ж Дастер:)
Мрак! Золотой и низкопрофильный!)))пижонский )))
а шнивы такие будут:eek:
...на старой шниве на рыбалку,а на новой, только на еБалку! :D:D:D
...на старой шниве на рыбалку,а на новой, только на еБалку! :D:D:D
Та она в серию пойдет неизвестно когда! Я все равно не куплю! Это так, для понтов. А когда в серию выпустят, это будет совсем другое. ГАВ на этот русс автопрм!
"Жип" к летнему сезону готов!
linchuck
02.01.2021, 19:46
Шесть часов ковыряния по уши в грязи
+Сломанная лопата
+Застрявший трактор
+Второй трактор, который вытягивает первого
+Куча народу
+Приличная сумма $$$
= Ничего себе рыбалка... А надо было всего-то 400 метров пешком пройти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так, то ты просто мост не подключил и резину тихую поставил:).... Зато будет, что вспомнить... аж два трактора приехали тебя вытягивать....па-багатаму...:ajmolodec: На этой фотке типа ничего страшного, а вживую то - нормальненько засадил....
Повезло тут только рыбе, грязь ее спасла��
Есть такая оффроудно-джиповая группа в вайбере - SOS ORM Украина ;), подключитесь, люди реально помогают однопалаточным :) :spin:
linchuck
03.01.2021, 17:07
Есть такая оффроудно-джиповая группа в вайбере - SOS ORM Украина ;), подключитесь, люди реально помогают однопалаточным :) :spin:
Ну, как бы в ОффроадМастере состою и ребят знаю, но гнать джип за десятки километров, если недалеко есть село и трактор - по меньшей мере неправильно. Это уже когда застрял в самых е£енях, посреди леса и непонятно в какую сторону за помощью идти - тогда да :cool:
Но у нас нет таких лесов ;)
Ага. В душе в джипер , а по жизни д....б:(
Александр К
07.11.2022, 14:49
Не испугались грязи...
Обстоятельств пришествия не знаю. Предполагаю попали в глину и провалились. Такой глубины, до верха кабины, там нет.
вчьора в запарі на ниві надів клеми навпаки..на незаведеній машині...на декілька секунд...щось "пшикнуло".. що маємо: машина заводиться,все працює, нема зарядки:( машина " в селі".. дуже не хочу гнати в місто на ремонт:( які думки - що може бути?
Гена сгорел?
Я не настоящий сварщик, просто предположил. :o
Гена сгорел?
Я не настоящий сварщик, просто предположил. :o або діодний мост, , або реле регулятора:cool:
Віталя прівєт.
А навіщо знімав взагалі клєми? Акум здихає?
тому що це "жигулі" з емблємою "шевроле"
тому що цім "жигулям" вже 15 років
тому що ці "жигулі" їздять раз в місяць
тому що акуму вже 4 роки і він не bosh
тому що на вулиці зима
тому що цей акум знімався та використовівався в іному місці
Про всяк вмпадок -якщо зняти клеми то їх неможливо встановити "не так' це можливо тількі якщо акум не тою стороною встано8вити
достатньо?
Відповідь така - не хо в місто, шукай тестер і гарного електрика, і шоб я без тебе робив би - навіть незнаю.... мені алгорітми дій не потрібні ... мені потрібні були відгуки - у кого ось подібне було або чел впевнено знае що згоріло
проїхали..вже все працюе.
Так а що було то?
Цікаво.
Реле рерулятор.. діодний міст цілий.. встиг швидко зняти
Вот трохі про сучасні "джипи", але кросовери.
Якось днями вигулював зранку собачку. Бачу сусід на дуже модному, жирному кросовері в дворі буксуе. Звечора паркувався, та передними колісамі перескочів за бордюр, ну "жип типа", понти теж. За ничь оттало та той газончік трохі розкіс. И все! Модний кросовер сам ніуди не поїхав, хоча задні колеса були на доброму асфальті. Отаке😜
Вот трохі про сучасні "джипи", але кросовери.
Якось днями вигулював зранку собачку. Бачу сусід на дуже модному, жирному кросовері в дворі буксуе. Звечора паркувався, та передними колісамі перескочів за бордюр, ну "жип типа", понти теж. За ничь оттало та той газончік трохі розкіс. И все! Модний кросовер сам ніуди не поїхав, хоча задні колеса були на доброму асфальті. Отаке😜 в таких випадках ESP треба вимикати
я сам так буксовав.... писав про це пару років тому
в таких випадках ESP треба вимикати
я сам так буксовав.... писав про це пару років тому
Тут справа не ESP, не знаю була відключена чі ні, греблась машинка передком добре, але буксувала. В той же час задні колеса були на асфальті! На ПП поїхав би і навіть не помітив!
На ПП поїхав би і навіть не помітив! а шо у рекстона е постійний повний привод?
а шо у рекстона е постійний повний привод?
Конкретно на моєму підключаемий Парт-Тайм, а взагалі на Рексах ТРИ віда ПП, в тому чіслі буває і постійний, на модіфікації XVT.
Та і яка різниця, який тип ПП? Будь який, стоя другою вісью на твердому покритті, витягнув.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010