Показати повну версію : Хорошо ли ты знаешь город? местность? страну -2
Сделано пару дней назад. В самый "час пик". В тот же день на въезде в Киев из-за таких же ....., один уже в другом измерении, был полностью закрыт проезд в несколько полос и пробка более 5км...
Сорян за каКчество. На ходу фотал. Там где стоят эти два долбоклюя - три полноценные полосы (с трамвайной) и половина трамвайной встречки. Сцуко, еще открыли окна, и вели "беседу". Ментам (новоиспеченным мусорам, ибо они уже почти не отличаются от старых, в каком то смысле уже даже хуже) пофиг, их другие участники ДД интересуют, этих, судя по всему, уже отмазали, от всех нарушений связанных с въездом в Киев с 8ми до 23х да в дикую жару, когда асфальт буквально наматывается на их покрышки...
Сделано пару дней назад. В самый "час пик". В тот же день на въезде в Киев из-за таких же ....., один уже в другом измерении, был полностью закрыт проезд в несколько полос и пробка более 5км...
Сорян за каКчество. На ходу фотал. Там где стоят эти два долбоклюя - три полноценные полосы (с трамвайной) и половина трамвайной встречки. Сцуко, еще открыли окна, и вели "беседу". Ментам (новоиспеченным мусорам, ибо они уже почти не отличаются от старых, в каком то смысле уже даже хуже) пофиг, их другие участники ДД интересуют, этих, судя по всему, уже отмазали, от всех нарушений связанных с въездом в Киев с 8ми до 23х да в дикую жару, когда асфальт буквально наматывается на их покрышки...бориспольская:cool:
вопщем ото на фото - так отремонтировали улицу Туполева:eek: сам в шоке:D
лучеб они урловскую так отремонтировали! :D
бориспольская:cool:
Нед. Ближе к моим пенатам обитания...
лучеб они урловскую так отремонтировали! :D
А кому лучеб))?
вопщем ото на фото - так отремонтировали улицу Туполева:eek: сам в шоке:D
Так они ее ишшо не отремонтили, она частично ишшо закрыта:cool:
Нед. Ближе к моим пенатам обитания...а.. тогда это перед площадью шевченко..перекрёсток с автозаводской:cool: "под лесом" решил проехать;):confused:
Так они ее ишшо не отремонтили, она частично ишшо закрыта:cool:проехал наскрозь от гаи до победы...есть участки с частичным закрытием ряда но улица проезжаема полностью
лучеб они урловскую так отремонтировали! ну там еще не ужас ужас:cool: недавно ехал...люки конечно там торчат жЁстко:cool:
а.. тогда это перед площадью шевченко..перекрёсток с автозаводской:cool: "под лесом" решил проехать;):confused:
Молодца, Максимка (с) :cool:
Я по той дороге не люблю ездить. Ехал на помощь супруге, именно на той дороге, после поворота налево, вдоль чс и леса, на спуске, аналогичный уебан на фуре вытеснил ее авто на обочину, а там рваный край и остатки бровки, острой. Результат на фото, практически новая покрышка на выброс, ибо распорото в двух направлениях....
Львів біля площі Ринок?
Львів, центр, але трохи не в тому напрямку)
Львів, центр, але трохи не в тому напрямку)
район оперы, вроде.
район оперы, вроде.
Не воно. Підказка - всі, хто були у відрядженнях у Львові раніше там купували квитки щоб повернутись додому)))
еле узнал:cool:
40лет, не?
vlad0978
02.10.2019, 06:25
А где МсДональдс на Московской площади?:D;)
о. кстати. интересный ракурс - де це?
Кто знает подсказку с другой темы - молчите! :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и то многоэтажное тоже? :D улица это.. улица. даже перекрёсток. просто очень широкие.. :D
Было бы интересно узнать, хоть в 2х словах, о чем речь?
улица в Киеве (в 3-х словах, если считать предлог тоже)
Судя по теням это юговосток города.:rolleyes:
улица в Киеве (в 3-х словах, если считать предлог тоже)
То ли я чего-то не понимаю, но у меня картинки нет.
То ли я чего-то не понимаю, но у меня картинки нет.странно..даже если у меня есть:cool:
как у вас запущено:cool:
:D:D:D:D:D
Лицокниг нам не друзи!) с чего ты взял что я там зарегин?)) догадка мимо на 180 градусей. Но я догодуюсь почему не видно некоторым, потому дублирую - угадуйте :)
Лицокниг нам не друзи!) с чего ты взял что я там зарегин?)) догадка мимо на 180 градусей. Но я догодуюсь почему не видно некоторым, потому дублирую - угадуйте :)
Та вообще легко)))
так видно, это стоянка ;)
раки эти до боли знакомые и трамвай.
Борщага, Симеренко?
Борщага, Симеренко?
другой берег
другой берег
Саша, там мы вообще местные :D
Поминишь, где ты меня на соревы на Забирья забирал на Королле?;)
Та вообще легко)))ну канешна;):D
Подсказка - это не голосеево!)))
Ну пока знаю только площадь Сантьяго де Чили....
Борщага, Симеренко?к стати да:eek: еси б я не знал де это что на фото то вполне бы даже очень было бы как вариант:ajmolodec:
Саша, там мы вообще местные :D
Поминишь, где ты меня на соревы на Забирья забирал на Королле?;)
Конечно помню))). Я там езжу ну очень часто)))
Ну пока знаю только площадь Сантьяго де Чили....
А Оноре де Бальзака не?)) не слышали?)) ну это все равно не оно))
так..ничего ни спрашивайте:cool:... кто-шо:cool: нискажу:cool:..просто угадайте место:)
а КТО это на У и ШО случилось? :confused::D
По месту скромно промолчу.. для нас, левобережных, стыдно такое угадывать. Надо просто знать где это. Игнатьеву привет!)))
Игнатьеву привет!))) я бы с удовольствием передал;)...да визы нет:D
я бы с удовольствием передал;)...да визы нет:Dну тогда тому месту где он раньше жил.. на параллельной улице чуть дальше. Так КТО и ШО? :confused::D
Так КТО и ШО? :confused::Dэо тайна и я поклялся не выносить её с физбука:D:D:D
ну тогда тому месту где он раньше жил.. на параллельной улице чуть дальше.паралельной смотря чему...с той улицы с какой сымали - перпендикулярной;)
п.с. я знаю де он живет. бывал-с;)
эо тайна и я поклялся не выносить её с физбука:D:D:Dтайна с физбука??? Анекдоты парой этаже ниже... :cool::D:D
тайна с физбука??? Анекдоты парой этаже ниже... :cool::D:D
по делу есть шо сказать?:cool: еси нету - отойдь, вас тут не стояло:D
п.с я ж про твою фотку молчал? молчал..и ты молчи:cool: еси не был в керчи:D а был в керчи - фсё равно молчи:D
Про мою какую именно? Про ту где я в модерке написал шо стою на Ахматовой?))) а вот напиши я сразу шо эта улица Вифлеемская под мостом через воссоединения со стороны березняков, параллельная улице Тампере, то и не было бы тут никакого живого общения...(( а так как в физбуках не состою, то и было интересно кто и шо)) давай следующую!)))
Про мою какую именно? Про ту где я в модерке написал шо стою на Ахматовой?))) а я меж прочим тебя не сдал:cool::(
А я тебя сдал шо ле?:confused: Тем что место угадал сразу? Ладно. Больше не буду угадывать. Честно.
СМОТРЕЛ И НЕ ПОНИМАЛ - МЕСТО ЗНАКОМОЕ А УЗНАТЬ НЕ МОГУ..потом ессесно в подсказку глянул:) ану;)
Автозаводская называецца. В сторону макдональза) нонеоно)
улицо фрунзе за спартакоммм)) нынче кирилловская
Куреневка, район птички. да... перекресток сырецкая-фрунзе ныне сырецкая-кириловская ...пингвин был слева
тоже интересное фото...
там же написано - дом музыки :)
Лыбедская. Хотя, тогда она, наверное, еще Джержинского была, а может еще и не была
там же написано - дом музыки :)
Лыбедская. Хотя, тогда она, наверное, еще Джержинского была, а может еще и не была
у вас зорий глаз))) я не читал.. аот это же место но с другого ракурса
у вас
вроде, даже, пиво за одним столом пили... можно на "ты" ;)
Легко, наверное
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=828809&d=1578926340
Легко, наверное
очень легко)))
Легко, наверное
а шо ты там делал летом то? :D
трудно:cool: но похоже на борщаговку ...
а шо ты там делал летом то? :D
гугломашина делала, не я) просто вчера там катался)
ага, правый берег)
ага, правый берег)
сорри, я ошибся:(:rolleyes:, оказалось совсем не там, где я думал, но очень похоже
сорри, я ошибся:(:rolleyes:, оказалось совсем не там, где я думал, но очень похоже
но быстро реабилитируюсь))) улица Ирпенская
но быстро реабилитируюсь))) улица Ирпенская
:ajmolodec:
Ану?)) березнева:confused::cool:
Знайшов в мережі)
борщаговка..колибрис?
ну сразу узнал:cool:... постройки одной не хватает;)
Трамвайной линии ;) ?неа:cool: что ты имел в виду? в смысле - какая улица?
ну сразу узнал:cool:... постройки одной не хватает;)
Богатырская))
Ну в смысле вид на Богатырскую, а снято с моста на пересечении с Луговой и Тимошенко
Богатырская))
Ну в смысле вид на Богатырскую, а снято с моста на пересечении с Луговой и Тимошенкопраильно..нифатает заправки;)
праильно..нифатает заправки;)
Там много чИго нифатает, в частности - слева нет вертикально стоящих цистерн пивзавода, не говоря про йопицентр:cool:
Там много чИго нифатает, в частности - слева нет вертикально стоящих цистерн пивзавода, не говоря про йопицентр:cool:
йопицентра там не видно было бы.. а вот рыбфлагман и заправку было бы
Привокзальна (Дарницкий рынок)
igorkiev
22.04.2020, 14:19
:D
Красивый силуэт тени у этих дамочек))))))))
ну шо там? никто нигде не ездит или всё поотгадывали уже везде? :confused::D
ну шо там? никто нигде не ездит или всё поотгадывали уже везде? :confused::D
Все на карантине;)
кожно фоткать из окна карантинного места! :p
Вулиця біля якої один із культових ресторанів Києва.
Царское село,печерск
Західніше на десяток кілометрів.
Західніше на десяток кілометрів.
Дидоровка:confused:
Я так розумію що варіанти і ентузіазм закінчився.
Тоді відповідь.
"Іван Опанасович:
-Ге! Дубки - то далеко іти надо."©
в.Магістральна.
Я так розумію що варіанти і ентузіазм закінчився.
Тоді відповідь.
"Іван Опанасович:
-Ге! Дубки - то далеко іти надо."©
в.Магістральна.фигасе:eek: глянул по карте - атам целая улица и ставки немаленькие:eek: незнал
п.с. отак думаешь шо знаешь город как "пять пальцев":cool::(
А ну ка)) одна и та же улицо)
А ну ка)) одна и та же улицо) ты вроде эту улицу уже постил:cool: не?
давно.. очень.. :Dа..ну тада пусть угадывают:)
Так некому!) ты пабедил!)))
И я подкину) но по-моему єто просто ) подсказка, щас там двустороннее движение, а на фото гугла еще одностороннее
Там якийсь привид посеред дороги шльондрає!)
Так некому!) ты пабедил!)))спараведливости ради:cool: Лысогорский спуск:confused:;)
Не. Просто улица, не спуск ;)
Не. Просто улица, не спуск ;)там одно в одно плавно перетекает ;)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA,+% D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+02000/@50.3899876,30.5354636,17z/data=!4m5!3m4!1s0x40d4c601afa4c967:0xcc9898d340ffa 23c!8m2!3d50.3898508!4d30.5436497
"туда тоже можно")) Я ж сказал шо ты пабедил. Отгадуй ЫДовский вопрос теперь))) Я не знаю.
И я подкину) но по-моему єто просто ) подсказка, щас там двустороннее движение, а на фото гугла еще одностороннее
на Чеколовку похоже...
или Нивки...
на Чеколовку похоже...
или Нивки...
ну, не чоколовка и не нивки)
но направление мыслей верное
ну, не чоколовка и не нивки)
но направление мыслей верноеу меня даже нет предположений:cool:
у меня даже нет предположений:cool:
ну, потому-шо не голосеево) и там нет рыбмагазов :)
даю наводку - это между шулявкой и политехом )
ну, потому-шо не голосеево) и там нет рыбмагазов :)
даю наводку - это между шулявкой и политехом )
Ванды, что ли?
Правильно писать вандалы!))
Ванды, что ли?
да не. ну я не думал, что так сложно.. ладно ждем еще :)
Пора подсказывать!) даже Петрик не угадал!)) или не угадывал))
ереванская? антонова? еще как вариант начало ушинского
Бабеля? Бебеля? Бубеля? Вубеля? Врубеля!)))
это шулявка. а де ж там было односторннее:confused::cool: Гонти шоле?
а де ж там было односторннее:confused::cool: Гонти шоле?
смоленская єто короче
;)
шо ану) стройка видимо здания "Аєрофлота" :)
Или Министерства Транспорта и Инфраструктуры ну там и связи ( с него фоткали). Год, примерно 1985.
Или Министерства Транспорта и Инфраструктуры ну там и связи ( с него фоткали). Год, примерно 1985.
изначально, когда построили, єто был ИВЦ аэрофлота)
Проспект Победы, видно "серый дом" и здание метро КПИ.
;)
РыбРая с этого ракурса не видно ;)
:cool:
еще двусторонняя, старое фото...
присмотрелся, висят знаки одностороннего...
Перепутал с местом на один перекресток ниже, там похожий навес.
Паньківска+ Саксаганського.
Владимирская/Саксаганского
Паньківска+ Саксаганського.
нет, именно Владимирская и Саксаганского. Паньковская - дальше.
Ану
Кроме Леси ничего не придумалось
linchuck
06.02.2021, 13:33
Кроме Леси ничего не придумалось
Ага, вон военный госпиталь выглядывает из-за деревьев.
сколько зелени было ..капец.. я еще помню проспект науки с таким количеством каштанов что в мае к ним подходить было опасно..могло хрущами завалить))) а сейчас там через одно дерево:(
Бережанская?я чета думал что Конева:cool:
Бережанская?всетаки да..она:cool:
такое знакомое а вспомнить не могу:(
Победы, метро Нивки в сторону центра, как раз возле автосалона Шкода
ниффки? выезд с Щербакова на победы в сторону центра
UPD
ниуспел аперидили
гав-гав-гав-гав-гав-точно!! я момню что "харлей" этот дето видел - а вспомнить не мог:cool: ...точно нивки:)
Как много я не знал о Киеве.
Позавчера ехал на такси на ночную смену. Таксист Болт - приятный молодой человек, слабо говорящий по русски, то ли с ливана, толи с ирана толи с сирии.. довез пулей...
А я даже не знал что есть такие улицы)
А вы?)
Как много я не знал о Киеве.
Позавчера ехал на такси на ночную смену. Таксист Болт - приятный молодой человек, слабо говорящий по русски, то ли с ливана, толи с ирана толи с сирии.. довез пулей...
А я даже не знал что есть такие улицы)
А вы?)качалова? билецкого?
jmenvitryk
07.04.2021, 17:05
неа
Леоніда Бикова)). Бувша там живе)
Леоніда Бикова)). Бувша там живе)
Вообще мимо)
соломенка? недалеко от Кар Дач?:cool:
ул. Деснянская, "Три Богатыря" видны впереди, сумнозвiсний недострой.
ул. Деснянская, "Три Богатыря" видны впереди, сумнозвiсний недострой.
йес
бльо.. я ж вижу что троещянская архитектура:cool: но меня сбило с пути твоё " еду на работу":cool: справедливо полагая что ты ехал из дому я начал "рыть" с той стороны:(
бльо.. я ж вижу что троещянская архитектура:cool: но меня сбило с пути твоё " еду на работу":cool: справедливо полагая что ты ехал из дому я начал "рыть" с той стороны:(
типа ты не в курсе где мой дом?) причем тут троещина :D:D
ты знаешь где ул. Деснянская?)
типа ты не в курсе где мой дом?) причем тут троещина :D:D
ты знаешь где ул. Деснянская?)теперь знаю:D
иногда по картинке вижу где это но не помню(не знаю) название улиц.. лезу инет ;)
ну и правд ради бывают такие "кривые" снимки, в таком ракурсе :eek:что фиг узнаешь:cool: и главно понимаеш что видел это место и ни один раз ))
вот как пример..вчерась
.. расказуюют про Голосеевский парк , как там фсе поделали,рядом облагородили....я смотрю - нунету там и близко тагого:eek:..а оказалось( я таки узнал):eek::cool:
теперь знаю:D
иногда по картинке вижу где это но не помню(не знаю) название улиц.. лезу инет ;)
ну и правд ради бывают такие "кривые" снимки, в таком ракурсе :eek:что фиг узнаешь:cool: и главно понимаеш что видел это место и ни один раз ))
вот как пример..вчерась
.. расказуюют про Голосеевский парк , как там фсе поделали,рядом облагородили....я смотрю - нунету там и близко тагого:eek:..а оказалось( я таки узнал):eek::cool:
это сверху, где с/х академия?
ПС а по поводу деснянской так и не понял. Та, что район Троещены, не увидел там на гугле тех домов что в загадке от SL
ПС а по поводу деснянской так и не понял. Та, что район Троещены, не увидел там на гугле тех домов что в загадке от SL
Вулиця Деснянська знаходиться біля Індустріального мосту)
хм... спасибо.
Что характерно, по-русски Гугл находит только торещенскую, наверное что бы запутать вероятного противника :D
это сверху, где с/х академия?
нет..это фуршет на Антоновича:) возле Лыбедской
а я спрашивал
недалеко от Кар Дач? ото перед шеснариком поворот на лево и можно выехать перед индустриальным мостом через дворы:cool:
радужный?:confused::cool:не? неузнаю:cool:
ты уверен, что это Киев?)
ты уверен, что это Киев?)ну да... вон как мне кажся троещенские недострои на заднем фоне
vlad0978
11.04.2021, 12:42
Закревского,87:ajmolodec:
Андрон может подтвердить:D
Закревского,87:ajmolodec:
Андрон может подтвердить:D
SLу- позор:D вот ответ самый север Троещины, ул. Закревского, р-н ул. Милославская
старею:cool: или тупею:( если ь не подпись где это не узнал бы...киев
vlad0978
12.04.2021, 07:43
старею:cool: или тупею:( если ь не подпись где это не узнал бы...киев
На заднем фоне Оболонская пожарка.
На заднем фоне Оболонская пожарка.мимо;)
Пляж на Райдужному озері.
Пляж на Райдужному озері.
Тоже мимо
Тоді Тельбин.
Теж фото з пляжу.
SLу- позор:D вот ответ
��
сто лет там не был) возможно да )
Тоді Тельбин.
Теж фото з пляжу.бинго!! вот шо значит "ракурс"..сразу и не угадать;):cool:
ану ка
блин..не могу развернуть фотку (((
vlad0978
15.04.2021, 23:45
ану ка
блин..не могу развернуть фотку (((
Почти каждая десятая улица с хрущовками и гастрономо-галантереями (при совке) на первом этаже:D
Почти каждая десятая улица с хрущовками и гастрономо-галантереями (при совке) на первом этаже:D да .но архитектура дома, расположение домов разное...к тому же там видны вторичные половые признаки района;) для этого раздел и называетсся - хорошо ли вы знаете ));)
да .но архитектура дома, расположение домов разное...к тому же там видны вторичные половые признаки района;) для этого раздел и называетсся - хорошо ли вы знаете ));)
похоже на новую дарницу, но это тока как предположение
Ну может быть это улица Пожарского ?
Ну может быть это улица Пожарского ?бинго!
Слева строят читальный зал Библиотеки им. Вернадского с зенитными фонарями дневного освещения (даже был там один разок). Впереди, через проспект 40лет Октября старый сохранившийся трехэтажный Том творчества детей. Троллейбусы уходят вправо на проспект Науки возле автовокзала (его не видно, может его еще и не построили...)
старый сохранившийся трехэтажный Том творчества детей. Троллейбусы уходят вправо на проспект Науки возле автовокзала (его не видно, может его еще и не построили...) не дом творчества а клуб имени Фруезе;) подозреваю что если небыло есчо автовокзала то и проспекта Науки небыло...была болшая Китаевская по которой ехали на обухов
на фото я с балкона седьмого этажа девятиэтажки по Гната Юры 18 выглядываю ))
так шо? не? савсем нихто не угадал?:confused::eek:
Виноградарь?
Схоже на Правди.Але(
jmenvitryk
27.04.2021, 13:46
Виноградарь. Вид с 33 го дома по проспекту правды.
таки да:ajmolodec:
Дивишся на Київ в основному з вікна авто.
Дивишся на Київ в основному з вікна авто. как большинствто
получил вчера от товарища с текстом: "Не їбу де я . Але пише 6 хв" (пряма мова, прошу прощения за хранцузский)
Ржу до сих пор, но товарища надо выручать :)
Место встречи (до которого 6 хв) озвучу позже, если это потребуется.
получил вчера от товарища с текстом: "Не їбу де я . Але пише 6 хв" (пряма мова, прошу прощения за хранцузский)
Ржу до сих пор, но товарища надо выручать :)
Место встречи (до которого 6 хв) озвучу позже, если это потребуется.Боричев Ток..спуск на Игоревскую
вот такие понаезжают туда:mad::D -хрен запаркуешся:D
Боричев Ток..спуск на Игоревскую
вот такие понаезжают туда:mad::D -хрен запаркуешся:D
думал дольше интрига продержится...
думал дольше интрига продержится...да..место не очень посещаемое
На какой улице происходит сей процесс)))?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На Фрунзе(Кирилівській).
Перше фото перехрестя з Оленівською.
Первый выстрел, причем из холодного ствола, да в самую дырдочку, браво))!!!
тупею... шо это ? гдне это? вроде на тои берегу новопечерские липки..не?
тупею... шо это ? гдне это? вроде на тои берегу новопечерские липки..не?
Ну да, всё верно))) Новопечерские и есть)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010