КПК

Показати повну версію : "Осенние Покатухи-2010"... Часть... Не помню точно какая... Перезагрузка ;)

Оzzy
02.09.2010, 16:34
Предлагаю открыть дискуссию на эту тему. Стоит ли (ударение на первый слог;)), хотим ли;) (гусары - молчать;)). Предлагаю дату - 20е числа сентября. Акватория - о.Великий. Сосны или.. Или где больше понравится... Программа - свободная. Инициатива - приветствуется;)...

Andrey 09
02.09.2010, 16:57
Если мне лодку доделают то я за, если не доделают буду проситься кому нить на хвост

99alex
02.09.2010, 17:09
Предлагаю открыть дискуссию на эту тему. Стоит ли (ударение на первый слог;)), хотим ли;) (гусары - молчать;)). Предлагаю дату - 20е числа сентября. Акватория - о.Великий. Сосны или.. Или где больше понравится... Программа - свободная. Инициатива - приветствуется;)...
Я за!!!!!
За дату двумя руками, только что с погодой, может заложить две даты 18 и 25? А там по погоде...
Ну а место выбрать стандартно Сосны!

megadzilla
02.09.2010, 17:11
если попустит - я буду ... с кумом

Оzzy
02.09.2010, 17:26
Как и в прошлые разы - всех безлошадных, точнее безлодочных, доставим от любой точки в пределах досягаемости... В разумных пределах разумеется;), с Украинки точно никого по воде доставлять не будем:D..

Дмитрий - поправляйся!

Саня, давай по погоде смотреть... Мне например 25е импонирует больше...

Списки телефонов, явки-ставки и прочая... (с)...., ближе к финалу договоренностей. Хотя в СОС-телефонах большинство номеров присутствует...

megadzilla
02.09.2010, 17:42
спасибо Паша ...

:) пропустил слово “болезнь” ... прочитал скопом свой пост и свою подпись - пропотел от смеха :) фух :)

Оzzy
02.09.2010, 17:52
спасибо Паша ...

:) пропустил слово “болезнь” ... прочитал скопом свой пост и свою подпись - пропотел от смеха :) фух :)

Да не за что:)!

Да уж, вкупе с подписью - ОГОНЬ:D!!! Еще и с напарником:D:D:D!

Dobermann
02.09.2010, 18:33
Эт-та! Я, пожалуй, бы приехал... С огромным удовольствием!:)

Shara
02.09.2010, 20:37
Возьмите к себе временно безлошадного :)
ато "грусть-тоска меня сьедает" вот уж месяц как....

С ув. Влад

99alex
02.09.2010, 21:31
Возьмите к себе временно безлошадного :)
ато "грусть-тоска меня сьедает" вот уж месяц как....

С ув. Влад
Володь, могу прям из под дома забрать. Если все сложиться у самого...;)

Игорь ims
02.09.2010, 23:21
А мне можно? :)

99alex
03.09.2010, 08:38
Покатухи без Игоря шашлыков - это не покатухи ;):D
Еще бы ушицы MadMax......:D

Black max
03.09.2010, 11:27
Присоединяюсь:mat:
Йо хо хо....и бутылка рома:mat:
Паша, скидыватцо где будем?

Оzzy
03.09.2010, 15:24

Тебе - нужно))!

Оzzy
03.09.2010, 15:25
Покатухи без Игоря шашлыков - это не покатухи ;):D
Еще бы ушицы MadMax......:D

...И каши от Саши_Lancia;). Я этот вопрос (не кашу, а Сашу;)) на себя возьму, не отвертиться;)...
А ИМС_а мы еще "тремя буями" пригрузим, он мафынкО сменил, теперь отмазки, шо мол в его форике три буя занимают все свободное пр-во, не принимаются))))...

Оzzy
03.09.2010, 15:30
Присоединяюсь:mat:
Йо хо хо....и бутылка рома:mat:
Паша, скидыватцо где будем?

Я на ропе, мИне сия процедура не грозит:D. Если серьезно - варианта два - РОП-6 или Орияна. Есть еще парочка промежуточных вариЯнтов...
Орияна чуть дороже, но гарантированно без роповских вахтенных "царьков" , которые в зав=ти от настроения, несмотря на предложенные денЮжки, довольно часто в последнее время трепЮт нервы... Хотя может это и правильно...

Оzzy
03.09.2010, 15:34
Эт-та! Я, пожалуй, бы приехал... С огромным удовольствием!:)

С "удовольствием" - оно дороже получиться;):D...

Оzzy
03.09.2010, 15:42
Программа мероприятия - пока свободная, предлагаем варианты. Моё видиние - с утра, с рання - рыбалка по желанию. Часам к 10-30..11 - общий сбор. "Три буя", тут вопрос открытый... Может не набраться кораблей на полноценную гонку... В одном "весе" имею ввиду... Как альтернативу можно устроить заезд на минимальное время прохождение дистанции на прямой... Предлагайте.. Потом - "сладкий" стол:D. Потом... Ночевка, по желанию...

Индеец
03.09.2010, 15:58
Эх...мля!!! Если ниче не поменяется, буду:mat:

Если пустите:D

Оzzy
03.09.2010, 16:00
Фэйс-контроля не намечалось, но за порядком будем следить жёстко))! На рею - за попытки устроить бунт на корабле:D!!!

99alex
03.09.2010, 16:23
Программа мероприятия - пока свободная, предлагаем варианты. Моё видиние - с утра, с рання - рыбалка по желанию. Часам к 10-30..11 - общий сбор. "Три буя", тут вопрос открытый... Может не набраться кораблей на полноценную гонку... В одном "весе" имею ввиду... Как альтернативу можно устроить заезд на минимальное время прохождение дистанции на прямой... Предлагайте.. Потом - "сладкий" стол:D. Потом... Ночевка, по желанию...
Вполне....
Насчет что брать с собой. Я 100% могу 8 стульев, 1 столик, газ плиту.... Насчет мяса на шашлыки по традиции??? Игорь ты как ;)
С ночовкой хочу, даже очень, но.... посмотрим.

Оzzy
03.09.2010, 16:28
По поводу мяса - пока не выступил начальник транспортного цеха:D, Игорь то есть... Хотя он ща и не выступит - он на Теремцах рыбоидам по клыкам крючками бъёт:D!
Могу взять на себя, в самом крайнем случае... Но бу необходима минимальная сумма на это дело... Типа взноса... Ибо у меня пока леГкий наличный финансовый анус:D...
Пара котелков, чайник, вилки-ложки поварежки, стол с 4 стулями, 2 гламурных кресла - постоянно в лодке...
Будет необходим нормальный казан, хотя бы литров на 8....

99alex
03.09.2010, 17:26
По поводу мяса - пока не выступил начальник транспортного цеха:D, Игорь то есть... Хотя он ща и не выступит - он на Теремцах рыбоидам по клыкам крючками бъёт:D!
Могу взять на себя, в самом крайнем случае... Но бу необходима минимальная сумма на это дело... Типа взноса... Ибо у меня пока леГкий наличный финансовый анус:D...
Пара котелков, чайник, вилки-ложки поварежки, стол с 4 стулями, 2 гламурных кресла - постоянно в лодке...
Будет необходим нормальный казан, хотя бы литров на 8....
Могу подсобить с минимальной или больше суммой:rolleyes:

megadzilla
03.09.2010, 17:28
+1 :rolleyes:

тож самое

Игорь ims
04.09.2010, 13:03
На три буя гонять не хочу - знаю чем нетрезвая голова думает. А если эта голова еще и на неновой лодке, то лучше не рисковать. Но это лишь моя "имха" и если толпа скажет - буи возьму без проблем.

Как по моему животу, лучше бы было быб устроить быб соревнование на самый вкусный шашлык. С торжественным награждением победителя какой нибудь ерундой :).
Слабо?

Если слабо, то мясо куплю по поллитры на брата - в том количестве, которое обозначится. Думаю хватит.

Индеец
04.09.2010, 13:10
На три буя гонять не хочу - знаю чем нетрезвая голова думает. А если эта голова еще и на неновой лодке, то лучше не рисковать. Но это лишь моя "имха" и если толпа скажет - буи возьму без проблем.

Тоже так думаю. .по прямому отрезку достаточно для прикола.

Как по моему животу, лучше бы было быб устроить быб соревнование на самый вкусный шашлык. С торжественным награждением победителя какой нибудь ерундой :).

+1, в конкурсе коков поучаствовал бы:p

megadzilla
04.09.2010, 15:46
Не имеет смысла соревноваться :) - жена уже готова мариновать мясо :) приз сразу можно ей завозить :)

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Кста !!! А вот сбросицца небольшим колвом бабуасов на приз - это было бы гут !
К примеру на бутолочку хорошего односолодового вискаса ;)

Игорь ims
04.09.2010, 20:21
Ну... думаю, что приз можно и завезти если надо :). А вот у кого получатся лучшие шашлыки - это вопрос :).

megadzilla
04.09.2010, 21:13
Жена сказала чтобы без приза домой не приходил.
Готов занять любое место кроме первого :))))))

vub
04.09.2010, 22:30
ОГО!!! я чёт пропустил!!! а мну мона поучаствовать!? ганяццо небуду...беспорядки нарушать - тоже...потусарить - могу...мяса пожарить на конкурс...возьмёте!?:(...я какраз лодку наднях на киев транспортую...

Игорь ims
04.09.2010, 23:21
При таких раскладах кожен з конкурсантiв должон брать с собой не более, чем на 5 шомпуров, имхо.
А в баночку на дереве жующие будут складывать все последнее, что смогли выделить: кто памперс, кто цепь на шею с каменюкой... короче все что с водой связано... или с моторами :preved:

megadzilla
04.09.2010, 23:35
При таких раскладах кожен з конкурсантiв должон брать с собой не более, чем на 5 шомпуров, имхо.
А в баночку на дереве жующие будут складывать все последнее, что смогли выделить: кто памперс, кто цепь на шею с каменюкой... короче все что с водой связано... или с моторами :preved:

Нихрена не понял, но согласен !

JK
04.09.2010, 23:38
На 6-м лучше на сброс не рассчитывать - уже начали изымать лодки из воды, не из-за понтов, а реально х.з. где машины с лафетами ставить в выхи, движняк... Вроде как на Изумрудке слип делать начали - но я не знаю, в каком он нынче состоянии. На месте перевозчиков люди сбрасываются, потом отгоняют машины на стоянку (пехом минут 5), тоже вариант.

Игорь ims
04.09.2010, 23:43
Нихрена не понял, но согласен !
Эх.. мне б страну такую в управление :D!!!

99alex
06.09.2010, 11:09
Тоды предлагаю разбиться на конкурсантов и судей, т.е. поедателей, этих шашлыков. С удовольствие запишусь в команду поедателей :D

Ramik
06.09.2010, 12:57
И я ХОЧУ :D Но у меня неделю назад сын родился - если отпустят то буду :D

Оzzy
06.09.2010, 13:39

Согласен отчасти, в случае чего... на ком ответственность бу... предлагаю в этом свете страт-стоповую прямую на время, метров под 400...

Слабо?

Поддерживаю;)! Давайте список "ерунды" предлагать... :D

Если слабо, то мясо куплю по поллитры на брата - в том количестве, которое обозначится. Думаю хватит.

Если конкурс однако - тогда "каждый сам за себя";), маринады там, рецепты... Вплоть до индивидуального кострища:D...

Оzzy
06.09.2010, 13:42
На 6-м лучше на сброс не рассчитывать - уже начали изымать лодки из воды, не из-за понтов, а реально х.з. где машины с лафетами ставить в выхи, движняк... Вроде как на Изумрудке слип делать начали - но я не знаю, в каком он нынче состоянии. На месте перевозчиков люди сбрасываются, потом отгоняют машины на стоянку (пехом минут 5), тоже вариант.

Ярослав, не сгущай краски... На ропе трошки в другом проблема будет - в горланящем Анжеле например:D... И в зависимости от настроения остальных вахтеров...

Оzzy
06.09.2010, 13:46
Тоды предлагаю разбиться на конкурсантов и судей, т.е. поедателей, этих шашлыков. С удовольствие запишусь в команду поедателей :D

Даешь участие в двух номинациях)))))!

Оzzy
06.09.2010, 13:47
ОГО!!! я чёт пропустил!!! а мну мона поучаствовать!? ганяццо небуду...беспорядки нарушать - тоже...потусарить - могу...мяса пожарить на конкурс...возьмёте!?:(...я какраз лодку наднях на киев транспортую...

Веталь, об чем речь;)? Приглашаются все желающие))))...

Индеец
06.09.2010, 13:58

Тут куча прикольной ерунды :D - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если конкурс однако - тогда "каждый сам за себя";), маринады там, рецепты... Вплоть до индивидуального кострища:D...

И это правильно:Smile025::Smile046::bubu:

Игорь ims
06.09.2010, 14:47
Шобы отдать что-нибудь ненужное, надо чтобы подарили что-нибудь ненужное :).
Воткнуть в песок табличку аля "Приз для победителя" и расстелить под табличкой клеенку огромную. Каждый кто хоть унюхает запах мяса положит туда чего-нибудь: бутыльку, воблер, кусок мыла...
Победитель обязан собрать весь этот хлам и вывезти с острова. Без пререканий :cool:.

Имхо, нормальный вариант. Кто против :)?

Оzzy
06.09.2010, 15:08
Шобы отдать что-нибудь ненужное, надо...

... сначала купить шо нибудь ненужное а у нас денеХ (призового фонда) нет ... " (с)...

Посему:
Воткнуть в песок табличку аля "Приз для победителя" и расстелить под табличкой клеенку огромную. Каждый кто хоть унюхает запах мяса положит туда чего-нибудь: бутыльку, воблер, кусок мыла...
Победитель обязан собрать весь этот хлам и вывезти с острова. Без пререканий :cool:.

очень и очень... Победитель, свою толику положенную "на клеенку" (ну зачем себе любиому свой же подарок;)?) отдает в счет будущих "клеенок":D. Пойдет:D?

Игорь ims
06.09.2010, 15:20
очень и очень... Победитель, свою толику положенную "на клеенку" (ну зачем себе любиому свой же подарок;)?) отдает в счет будущих "клеенок":D. Пойдет:D?
Не...
Дарить надо то, чего себе желаешь. Я, например, (если что) с удовольствием заберу то что сам положил на клеенку :).
А Сашка Бредихин (99aleх) пускай на это смотрит, раз в зрители записывается :).

99alex
07.09.2010, 09:22
А Сашка Бредихин (99aleх) пускай на это смотрит, раз в зрители записывается :).
У меня, вчера, появилась бутылочка коньячка для приза ;):D

Оzzy
07.09.2010, 10:17
У меня, вчера, появилась бутылочка коньячка для приза ;):D

Сухопутный ты Дядьку однако:D. В лодке такие вещи - должны занимать первые строки списка необходимого оборудования, на уровне спасжилета и конца Александрова:D....
Пляшечка ирландского вискаса у мну всегда припрятана в закормах... Равно как и коньячку... Всяко на воде бывает...

Оzzy
07.09.2010, 10:18
Не...
Дарить надо то, чего себе желаешь. Я, например, (если что) с удовольствием заберу то что сам положил на клеенку :).

Правильный подход... Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к себе....

Индеец
07.09.2010, 11:04
Пляшечка ирландского вискаса у мну всегда припрятана в закормах... Равно как и коньячку... Всяко на воде бывает...

Я надеюсь сей гермоотсек запирается на надежный ключик:D

Оzzy
07.09.2010, 11:11
А хрен ты угадал:D. Ёмкости в зоне досягаемости правой руки... И ключик на бардачке никогда не запирается:D. Кто видел крышку моего бардачка - не даст соврать:D. Кроме шуток, это заводская комплектация - открываешь крышку бардачка, он становится четко горизонтально, и в нем выштамповано 4 фигуры - квадратная - под плавленный сыр, две одинаковых круглых - под стаканы, и последняя круглая, чуть большего диаметра - под "пупырик";). Вот скажите мне - об чем думали конструктора:D????

Индеец
07.09.2010, 11:22
А том и думали:D:D:D

JK
07.09.2010, 11:26
Ярослав, не сгущай краски... На ропе трошки в другом проблема будет - в горланящем Анжеле например:D... И в зависимости от настроения остальных вахтеров...
Так я о том же - будет куча матюков и испорченные нервы. Нафиг такой сброс?

Оzzy
07.09.2010, 12:12
Так я о том же - будет куча матюков и испорченные нервы. Нафиг такой сброс?

Так он там такой всегда, последние года так точно. Этот красавец меня на роп пускать вообще не хотел этой весной, при спуске. Пришлось "пободаться" даже слегка. Но потом он же извинялся, типа принял меня не за того:D....

99alex
07.09.2010, 19:54
Так он там такой всегда, последние года так точно. Этот красавец меня на роп пускать вообще не хотел этой весной, при спуске. Пришлось "пободаться" даже слегка. Но потом он же извинялся, типа принял меня не за того:D....
Слушайте, мы налодках собираемся или :palatka: шашлыки жарить?
Если шо пару лодок собереться, а Всех безлодочных можно и перевезти :D
Надо обсуждать, что под шашлыки берем:gan2:

Индеец
07.09.2010, 20:05
Да кули заморачиваццо? кто че пъет тот то и берет! Шашлык конкурсный, так шо тем паче!
Даже Приз и тот, "на клеенку" кто че кинет.
Колхоз, круче не придумаеш:):D:D

megadzilla
07.09.2010, 22:07
Слушайте, мы налодках собираемся или :palatka: шашлыки жарить?
Если шо пару лодок собереться, а Всех безлодочных можно и перевезти :D
Надо обсуждать, что под шашлыки берем:gan2:

гы :) так на кой тогда лодки брать ? можно и просто гденить в баре зависнуть :)

Игорь ims
07.09.2010, 22:23
Ясно... шашлыков не будет...:(:)

99alex
07.09.2010, 22:40
гы :) так на кой тогда лодки брать ? можно и просто гденить в баре зависнуть :)не, ты уже обещал шашлыки :D
Я о том, что безлошадных будет кому привезти. Да и главное - душевная компания;):palatka:

megadzilla
07.09.2010, 23:11
Ну то я к слову. У меня вся семья уже ножи точит ( мясо резать )

На счет призового фонда - идея классная. Каждый бросит на стол чтонить приятное (кста, а дэушек берем?)

99alex
08.09.2010, 10:18
На счет призового фонда - идея классная. Каждый бросит на стол чтонить приятное (кста, а дэушек берем?)
Будем, что то искать в своих закормах;)
Моя половина, всегда участвует в таких мероприятиях.

Black max
08.09.2010, 11:53
Приготовления уже полным ходом....:D
Дату сейшена точнее бы знать...
С уважением:mat:

Оzzy
08.09.2010, 13:30

Отставить разброд и шатания:D! Водку, пардон, Лодку (и) берем:D!

Оzzy
08.09.2010, 13:31
Ясно... шашлыков не будет...:(:)

См. пост ниже)))... Будут, ибо... Ибо будут;)

Оzzy
08.09.2010, 13:34
(кста, а дэушек берем?)

А как же! Я например двух точно возьму))), половинку свою и дочурку - ОБЯЗАТеЛЬНО, если погода позволит конечно...
П.С. Доця, когда в садик завожу, каждое утро раз по пять спрашивает - "... Папа, ну когда же мы на лодку пойдем.." А папино сердце нифига устоять не может перед этими честными, полными доверия, глазами;)...

Оzzy
08.09.2010, 13:38
Приготовления уже полным ходом....:D
Дату сейшена точнее бы знать...

Дата сейшена... Давайте каждый от себя напишет... Я насчет 25го, если честно, уже частично в смятении... Но... не будем пока... И раньше - точно не смогу...

Предлагаю каждому высказаться, по поводу числа. Могу голосовалку прикрутить для удобства...

П.С.
Походная каша от Сашки, в миру Lancia, отменяется. У него ДР у мамы, аккурат 25го. Но если останемся на ночевку, а таких мыслей, лично у меня, очень и очень есть, правда на этот раз без оверкилей наутро)))))))), то... Обещал прийти курилкО:D. И отработать положенную на него часть программы:D... Даже сверх нормы)))
ПП.СС. Димка, в миру Nessi - аналогично, не пожуем мы мяска от Мэтра... У него тоже заботы, правда чуть другого порядка...

Саша В.
08.09.2010, 15:14
Дата сейшена... Давайте каждый от себя напишет... Я насчет 25го, если честно, уже частично в смятении... Но... не будем пока... И раньше - точно не смогу...

Предлагаю каждому высказаться, по поводу числа. Могу голосовалку прикрутить для удобства...

я за 2-3-е:D:gan2:

Оzzy
08.09.2010, 15:17
я за 2-3-е:D:gan2:

Ноября)))???

Саша В.
08.09.2010, 15:28
Ноября)))???
лишь бы не января:D

megadzilla
08.09.2010, 18:16
мужики, а может где подальше, а ? так шоб еще и побросать врадость ? ну не так что бы очень далеко, а денить в районе страхов, а ? :)

Игорь ims
08.09.2010, 18:33
мужики, а может где подальше, а ? так шоб еще и побросать врадость ? ну не так что бы очень далеко, а денить в районе страхов, а ? :)
М ы с л ь . . . .

Оzzy
09.09.2010, 10:53

Мысля хорошая, но...
На Крым_ке я на квх не сунусь из-за определенных мореходных "особенностей" лодки. Трейла, равно как и фаркопа - тоже пока нет. Фаркоп как бы не проблема, полдня - вопрос будт решен... а вот трейло... Вопрос... Семью, опять же таки, зацепить не получится, ибо в те края надо ехать минимум с одной ночевкой, а мои девушки любят ночевать в боль-мень комфортабельных условиях)))....
Предлагаю сей вариант - страхи-шичи-теремцы - перенести чуть попозже, на месяцок или недельки три... И рыбко активизируется;) и...

megadzilla
09.09.2010, 11:05
да то так - мысли в слух были ...
на самом деле было бы здорово митинг денить подальше от киева сделать ... не однодневный ...

оки-токи ... на счет даты ... мне филолетово - 18-ое или 25-ое :)

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

в те края надо ехать минимум с одной ночевкой, а мои девушки любят ночевать в боль-мень комфортабельных условиях)))....

можно оптом тот же пеликан взять ... двух-местные домики очень доступны по цене (кажись по 100 грн с лица выйдет) да и раскладуху там можно поставить элементарно ... и для качественной веселухи все условия (свет, мангалы (много) , навесы (много), кухня чистая, туалеты (2 шт) чистые, души 2 шт, холодильники и т.д. (все это в стоимость входит))

Оzzy
09.09.2010, 11:51
Ну тогда договорились - оставляем выезд "за стольный" - на ближайшее будущее, на эту осень, без откладывания в долгий ящик!

И продолжаем обсуждать мероприятие "ОП-2010"...:D

Индеец
09.09.2010, 11:54
И продолжаем обсуждать мероприятие "ОП-2010"...:D

Паша, а нель зя ли трохи поправить название мероприятия?:eek:
Бо как ты яхту назовеш, так она и поплывет!;):D

megadzilla
09.09.2010, 12:10
кста ... коль уж заговорили о вылазке застольной за стольный, то уже надо шевелить булками в плане резерва жилья ... можно предварительно поставить резерв (у меня там есть хорошие контакты) и если шо потом отказаться ... ибо если поближе к времени ЧЕ зашевелиться, может быть уже поздно ...

может быть имеет смыл хотя бы предварительно дату обозначить ?

Оzzy
09.09.2010, 12:41
Паша, а нель зя ли трохи поправить название мероприятия?:eek:
Бо как ты яхту назовеш, так она и поплывет!;):D

Можно изменить на "ПО-2010":D...
Этот фрегат плывет уже ... ммм (ща свой диплом достану с первой встречи, год погляжу)... с 22.09.2007 года... Фото диплома прилагаецо))).. Так шо не надо бросать окурки на палубу:D...

П.С. Золотое время было... Обянка под румпелем Нептуна, почти как на аватаре))))... Эх... Кстати, и фото и видео гонок "Три буя" с того раза - в наличии осталось! И просто очень душевные фотки есть...

Оzzy
09.09.2010, 12:44
кста ... коль уж заговорили о вылазке застольной за стольный, то уже надо шевелить булками в плане резерва жилья ... можно предварительно поставить резерв (у меня там есть хорошие контакты) и если шо потом отказаться ... ибо если поближе к времени ЧЕ зашевелиться, может быть уже поздно ...

может быть имеет смыл хотя бы предварительно дату обозначить ?

Согласен. Резерв (точнее его снятие) тебя к чему то обяжет? Ну финансы там...? Опять таки - кроме даты надо и кол-во участников примерно представлять...
Дата... Середину октября предлагаю... Самый разгар золотой осени....

Игорь ims
09.09.2010, 13:05
По датам ПО 2010 я - за!
По датам застольного застолья я - за!
"Хочу и молчу" (с)

Оzzy
09.09.2010, 13:07
От "Хочи и молчи" теперь:D:D:D

megadzilla
09.09.2010, 13:10
ну ... будет конечно не очень красиво, особенно если отказ произойдет за несколько дней ДО ...

по большому счету, если желание действительно есть, и если будет обозначено конкретное кол-во людей (а кол-во людей можно прикинуть заранее, исходя из кол-ва койко-мест) можно уже сейчас начинать составлять список народу ... но тут уже выйдет так - кто не успел, тот в палатке :)
когда будет набрана вся команда, заполняющая или не заполняющая все доступное жилье, я мог бы туда заехать и все заранее проплатить. во время пьянс... простите ... во время рыбалки деньги собрали бы, и усе - сложного ничего нет, по большому счету ...

инетерс есть ? я могу прям завтра начать все разнюхивать и оговаривать :)

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

отлично кста придумали :) Застольное Застолье 2010 :)

Оzzy
09.09.2010, 13:11
Так что, открываем тему "Застольное Застолье - 2010. Обсуждение."? Или пока тутачки?

megadzilla
09.09.2010, 13:13
а чего бы не открть-то ? если интерес у народа есть - можно и открыть. хотя бы для того, что бы узнать в массах их мнение, по поводу сией идеи

Индеец
09.09.2010, 13:18
Можно изменить на "ПО-2010":D...
Кстати, и фото и видео гонок "Три буя" с того раза - в наличии осталось! И просто очень душевные фотки есть...

Ну вот же, на Дипломе клевое название "слет водномоторников":gan2::lodka:
Каково?!?! "Водномоторников" и "слет";):D
Останется только обозначить время года и год "Осенний Слет Водномоторников 2010":mat:

Оzzy
09.09.2010, 13:20
На переправе лошадей не меняют однако:). "...Пусть все остается как есть..." (с)

Индеец
09.09.2010, 13:25
ОП?!?!:eek::D:D

Black max
09.09.2010, 14:34
По водомоторному сейшену...до конца сентября свободен...так шо или 20 или 25 мне пофиг:D:D:D
А, за попозже и порыбачить...тож за!!!!двумя руками......

megadzilla
09.09.2010, 14:42
вродь как 18-ое и 25-ое рассматривалось ?

Black max
09.09.2010, 14:48
вродь как 18-ое и 25-ое рассматривалось ?

18 не могу:( с своей скво на морях еще будем:D
Вот с 20 по конец сентября в самый раз:mat:

Оzzy
09.09.2010, 16:28
18е - пас. Не будет в Киеве все выхи... Онли 25-26е и позже....

megadzilla
09.09.2010, 16:40
ну так значит если на счет 18-ого уже пошли неувязки, давайте 25-ое ... мне 18-ого тож не очень удобно ... ибо 17 ого выставка заканчивается ... а еще на дачу за снастями переть ...

так что я тож за 25 ое !

Оzzy
09.09.2010, 16:48
Совершенно случайно выяснилось (буквально пару дней назад) что 25е совпадает с одним сейшном... Водномоторно-рыболовным. Не совсем официальным... Но если только я об этом заикнулся, то... Ставки сделаны - твердо голосую за 25_е.

99alex
09.09.2010, 22:38
Совершенно случайно выяснилось (буквально пару дней назад) что 25е совпадает с одним сейшном... Водномоторно-рыболовным. Не совсем официальным... Но если только я об этом заикнулся, то... Ставки сделаны - твердо голосую за 25_е.
Так чего тогда рассусоливать... 25 так 25 с 10,30 сбор в заливе сосны.
Первый вопрос решили
Второй вопрос
Три буя ставим?
Третий вопрос
Конкурс шашдыков - проводим. Я лично кидаю в призовой фонд воблер и коньяк.
Третий вопрос - ночной :palatka:
По желанию и возможностям;)
С меня каша

Игорь ims
09.09.2010, 23:35
Первый вопрос решили
Второй вопрос
Три буя ставим?
Третий вопрос
С меня каша
Короче... насколько я понял, у тебя только один вопрос - насчет буёв :).
По прочтении темы, я понял, что вы будете гоняться.... по прямой :158:. Потому буи отменяются: бакены рулят :).

Оzzy
10.09.2010, 10:25
Первый вопрос решили
Второй вопрос
Три буя ставим?
Третий вопрос
С меня каша

- Я проголосовал твердо за дату.
- Три - отказать, максимум - два... Бакены...))) Хотел бы я спросить, где автор поста видел бакены в СоСнАх:D? Придется рукотворные делать значит...
- Конкурс проводим, обовъязково!
- Воблер кладу... Или пупырик правильного ирландского напитка:rolleyes:...
- В ночь хочу остаться... Приложу для этого максимум усилий!

Саня, если будем ночевать - Лянчия, тезка твой, обещал подойти. С кашей, и прочими радостями жизни:D. Если не сложится - я гарантирую "мармишель с бацилой":D, честную, как на спортсборах в юношестве делали. Правильная тушенка уже припасена;)!

99alex
10.09.2010, 11:22
- Я проголосовал твердо за дату.
- Три - отказать, максимум - два... Бакены...))) Хотел бы я спросить, где автор поста видел бакены в СоСнАх:D? Придется рукотворные делать значит...
- Конкурс проводим, обовъязково!
- Воблер кладу... Или пупырик правильного ирландского напитка:rolleyes:...
- В ночь хочу остаться... Приложу для этого максимум усилий!

Саня, если будем ночевать - Лянчия, тезка твой, обещал подойти. С кашей, и прочими радостями жизни:D. Если не сложится - я гарантирую "мармишель с бацилой":D, честную, как на спортсборах в юношестве делали. Правильная тушенка уже припасена;)!
С меня плита и котелок. Даже если не смогу ночевать - оставлю ;)
Насчет буев - можно воспользоваться кранцами и веревкой с камнем ;)
Ну и с меня приз такой воблер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serhii Kv
10.09.2010, 11:31
Совершенно случайно выяснилось (буквально пару дней назад) что 25е совпадает с одним сейшном... Водномоторно-рыболовным. Не совсем официальным...

Каждый год совпадает, и ничего, все довольны ;)

Индеец
10.09.2010, 11:44

А это какой то очень сИкретный сейшн:D или можно сказать всем?

Саша В.
10.09.2010, 11:57
А это какой то очень сИкретный сейшн:D или можно сказать всем?

Всем нельзя!!! Приглашения тока личные!!! Все кто без приглашений веслом гоняться куда подальше:D:D:D У мну уже и весло правильное есть:D:D:D

megadzilla
10.09.2010, 12:08
еп ...так о чем речь-то идет ? :)

Оzzy
10.09.2010, 12:17

Дядьку... Меня Андрон первые разы постоянно приглашал... А я ушами хлопал... Искал типа повод для отказа;):D... Потом видно обламался звать, фули толку, все равно ведь постоянно съезжаю:D. А тут бац - приглашение в личке... Отсюда и полное дежавю по дате:(

Саша В.
10.09.2010, 12:23
Поздно!!!:D:D:D

На прошлом сейшине тоже был один такой умный:D:D:D Лишился чувств очень бысро:D

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

еп ...так о чем речь-то идет ? :)

Та то ни о чём:) покатух это не коснётся ни коим образом:)

Индеец
10.09.2010, 12:25
Ты его своим черным поясом задушил?:D

Саша В.
10.09.2010, 12:27
Ты его своим черным поясом задушил?:D

не думаю, что это касается покатух...

Индеец
10.09.2010, 12:34
как и это...

Всем нельзя!!! Приглашения тока личные!!! Все кто без приглашений веслом гоняться куда подальше:D:D:D У мну уже и весло правильное есть:D:D:D

Оzzy
10.09.2010, 12:50
как и это...

Меченный прав! Давайте не мешать котлет и мух в одном котелке;). Подробности - плз в личке...

megadzilla
11.09.2010, 15:41
Прошу внести изменения в обзывание конкурса, и обозвать его конкурсом на лучшее мясо. Ибо мы планируем воспроизвести не совсем шашлык. Элементы гриля присутствовать будут.
Мона ?

Ramik
14.09.2010, 13:36

??? - :eek:

Кто есть "личные" ?

Андрей О
14.09.2010, 14:25
Пока меня не было в Украине я шо то пропустил?:eek:

megadzilla
15.09.2010, 11:22
Та не :) тишина и спокойствие :)

А как будет решаться вопрос с ночевкой и охраной лодок?

И на счет шашлыков - не совсем шашлык может иметь место ?

Индеец
15.09.2010, 11:29
Да тросиком на замок сцепим усе лодки/моторы и усе.

А как это "не совсем шашлык"?:eek:

megadzilla
15.09.2010, 12:47
Секрет фирмы :) рецепт тестя, переданный под расписку о неразглашении :)

Индеец
15.09.2010, 13:09
Тогда НУЖНО!!!:)

Оzzy
16.09.2010, 20:42
Прошу внести изменения в обзывание конкурса, и обозвать его конкурсом на лучшее мясо. Ибо мы планируем воспроизвести не совсем шашлык. Элементы гриля присутствовать будут.
Мона ?

Я бы сказал - НУНА;)!

Оzzy
16.09.2010, 20:49
А как будет решаться вопрос с ночевкой и охраной лодок?

И на счет шашлыков - не совсем шашлык может иметь место ?

Думаю никто не будет против, если вместо шашлЫков, кто-то побалует уважаемую публику мариновано-моренно-подкопчено-грилевым мясцом... Верно, Мужики))?

С ночевкой, предлагаю как вариант. Я буду в лодке спать. Все для этого приспособлено. Длинная цепь (трос) пропускается через все корабли, образуя неразрывный контур. Сберкнижку, пардон - ключ от квартиры где лежат деньги - спящему в лодке, мне то есть;)! Якорными фалами - индивидуальная швартовка. Как бы вариант проверенный. Ну ессно, со мной в лодке будет ночевать парочка аргументов, против не совсем сознательных личностей, имеющих черные мысли покуситься на чужое добро...

megadzilla
16.09.2010, 21:00
Так. С мясом ясно. Держитесь. На счет ночевки в лоде - принято. Мы тож с кумом распластаемся по палубам :)

С нашей стороны в призовой фонд Кати Сарк выдержанный, и дайва сильвер крик (спинер)

Оzzy
16.09.2010, 21:02
Так. С мясом ясно. Держитесь. На счет ночевки в лоде - принято. Мы тож с кумом распластаемся по палубам :)

С нашей стороны в призовой фонд Кати Сарк выдержанный, и дайва сильвер крик (спинер)

Вах, а ставки то - растут)). И кол-во ключей-дубликатов я гяжу надо увеличивать, равно как и замков)))....

megadzilla
16.09.2010, 21:10
Нет, ну а как? Сказали же, что в котел бросаем то, что было бы приятно, что бы тебе подарили :))))))

Оzzy
16.09.2010, 21:17
Так а я разве против;)? Местом чую, что борьба за призы будет ой какая нешуточная;)... Судьям тяжело будет, ибо мнение у них заангажированное будет:D

По поводу замков-цепей. Каджому спящему в лодке надо иметь (гусары - молчать:D!) индивидуальный замок, с ключем. Захотел отойти по делам - отстегнулся. Пришел - пристегнулся... Просто и понятно... Осталось только вопрос по длине цепи решить. Перед часом "ч" устроим перекличку, чтобы понимать какой длины цепок нужОн.....

Игорь ims
16.09.2010, 22:49
Так а я разве против;)? Местом чую, что борьба за призы будет ой какая нешуточная;)... Судьям тяжело будет, ибо мнение у них заангажированное будет:D

По поводу замков-цепей. Каджому спящему в лодке надо иметь (гусары - молчать:D!) индивидуальный замок, с ключем. Захотел отойти по делам - отстегнулся. Пришел - пристегнулся... Просто и понятно... Осталось только вопрос по длине цепи решить. Перед часом "ч" устроим перекличку, чтобы понимать какой длины цепок нужОн.....
Цепок - дорого. Трос лучшее.

Руслан 35
16.09.2010, 22:59
Цепок - дорого. Трос лучшее.
Трос кусается обычными ножницами для резки оцинкованных профилей, для монтажа гипсокартона,а цепь греметь будет об лодки безбожно.

JK
17.09.2010, 01:36
Лучше трос. Всё уведут вместе с лодками, а трос дешевле :D. На устях периодически тырят лодки, оставленные на полчасика на берегу. Я, к сожалению, не смогу присутсвовать на сейшне, ввиду другого мероприятия, но рекомендовал бы назначить пару трезвых дежурных на присмотр. Или куролесить в непосредственной близости от лодок. С РОПа намедни уехало пару Крымов, куда-то вверх, и залоговых не оставили... :( Да, собственно, сейчас воруют везде, только клюв разинь..

Руслан 35
17.09.2010, 07:17
Всё верно, поэтому и остаюсь верен своему принципу(спать только в лодке) и мачетка под рукой как аргумент при общении с нехорошими дядьками.
Трос, это иллюзия безопасности.Самое лучшее, это собачка на берегу.

JK
17.09.2010, 11:56
Руслан, никто не будет даже пытаться подойти к лодке со злым умыслом, если рядом хозяин. Мачетка не нужна. Разве что пьяная кодла какая под настроение, но там мачетка слабо поможет. Дело в том, что уроды, ворующие лодки, двигатели и пр. очень сильно рискуют, и прекрасно это осознают. Почти все, пойманные на горячем, сделались инвалидами. Так что завидев рядом хозяев, никто в лодку не полезет, ибо вдруг набежит толпа лодочников и сделает калекой.

Руслан 35
17.09.2010, 12:12
Руслан, никто не будет даже пытаться подойти к лодке со злым умыслом, если рядом хозяин. Мачетка не нужна. Разве что пьяная кодла какая под настроение, но там мачетка слабо поможет.

Это ты мою мачетку не видел.:D:D:D
С тех пор как она у меня в лодке, ни кто топор больше в руки не берёт.

megadzilla
17.09.2010, 12:50
Пригласить пару человек - охотников :) в полном заряде :)

JK
17.09.2010, 13:44
Охотники, как правило, много пьют, даже больше, чем рыбаки :D

Оzzy
19.09.2010, 09:01
Всё уведут вместе с лодками...

Ну ты и.... Пессимист:D!

Оzzy
19.09.2010, 09:05
Это ты мою мачетку не видел.:D:D:D
С тех пор как она у меня в лодке, ни кто топор больше в руки не берёт.

Так, не толкайте тему по пути обсуждения вариантов насилия над ближними, пускай и не очень сознательными личностями:D.
О, идея! Предлагаю конкурс намбер ту - меряние мачетками (гусары, ну вы поняли:cool:):D! Призы.... даже не знаю.... Поделим общий призовой фонд:D!!! А судьи кто - спросите вы;)? Подумаем...:D

Оzzy
19.09.2010, 09:10
Пригласить пару человек - охотников :) в полном заряде :)

Дима, ты понял то шо предложил;)? Я например "буйнопомешанных" (Дядьки охотники, не обижайтесь, я шуткую;)), да тем паче в "полном заряде" бояться буду;). В лучшем случае - все закончится "игрой в бутылочку" - стрельбой по пустым емкостям, (а на то что могли подумать гусары:D). В худшем - вариантов есть:D... Опять идея - третий конкурс, по результатам на след утро:D:D ("Особенности нац охоты"). Номинации - "самый неожиданный трофей", "кто первым вызвал милицию", "почему я партоны пыжил презервативами" и т.п.:D

Оzzy
19.09.2010, 09:13
Охотники, как правило, много пьют, даже больше, чем рыбаки :D

Мля, третий конкурс - "буйнопомешанные" версус "тихопомешанные". Название конкурса " кто с вечера "зарядится "сильнее и кто при этом на утро продержиться дольше без спасительных 100 грамм:D"...

Beer
19.09.2010, 13:50
Паша, жжешь непадецки! :D:D:D

Последние 3 поста можно смело в анекдоты!:D

Оzzy
20.09.2010, 18:55
Абажди, это пока еще до прокатушек ход не дошел:D!

А теперь серьезно. Очень бы хотелось видеть список людей, которые ТВЕРДО хотят прийти. В субботу. И на ночевку кто может/хочет остаЦЦо...

Игорь ims
21.09.2010, 14:31
Я искренне хочу. Есть внешние факторы, с которыми борюсь... но - хочу.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:45 ----------
И внешние факторы, к сожалению, победили....

megadzilla
21.09.2010, 14:41
наверняка и меня ожидает таже участь :( призовой фонд с нашей стороны (вискарь + дайвовская вертуха) (если таки не смогу быть) обязуюсь передать завтра-послезавтра :(
вы уж звыняйте хлопцы :(

Shara
21.09.2010, 16:54
Очень хочу быть и, надеюсь, буду. До места обещают доставить. :)
про обратно пока не договаривался, но планирую только на субботу.
п.с. денюжку сколько и кому?
С ув. Влад

99alex
22.09.2010, 13:01
Буду тоже, но без ночевки:)

Оzzy
23.09.2010, 17:07
У мну ночевка отменяется - горло, голос практически пропал. Легкая температура. Но быть - буду!
Итак вижу только трех? Сообразим:D?

anastasiy2003
23.09.2010, 17:36
У мну ночевка отменяется - горло, голос практически пропал. Легкая температура. Но быть - буду!

Наверное все-таки прийдется на 4-ых.:alc:
Вот думаю : "конина" с "вискарем" как сочетаются? В смысле - в какой последовательности?

REA
23.09.2010, 17:55

я бы с удовольствием подтянулся, так как эту акваторию оч люблю, но я уже без фаркопа:(

Оzzy
24.09.2010, 14:29
Наверное все-таки прийдется на 4-ых.:alc:
Вот думаю : "конина" с "вискарем" как сочетаются? В смысле - в какой последовательности?

Та хоть на 5рых;)... Вискас, односолодовый по крайней мере, отлично сочетается с пивком кстати., сначала его, потом пивка, и :lodka-n:... "Конь" - на любителя, я к нему ровно дышу, правда не без исключений. А в принципе, когда собирается правильная душевная компания - то по барабану, чем "сугреваться", лишь бы с умом подходить к этому вопросу, ибо, как сказал один Уважаемый Домовой - "...водкО скОтинит челОвека... (с);). На 101% согласен с сиим высказыванием:(:D...

Оzzy
24.09.2010, 14:30
я бы с удовольствием подтянулся, так как эту акваторию оч люблю, но я уже без фаркопа:(

Хоть с лодкой ещё;)?

Оzzy
24.09.2010, 14:43
Ближе к телу, как говорил классик...
Тусить в акватории Великого, а именно в Соснах, буду с 9_30 утра субботы. С 10 часов - будем подбирать нержу на комплект Бастер ХS + Суз-25ДФ. Стоять будем в самой глубине залива, слева от песчаного пляжа, там где обычно пароходы отдыхающих возят из Киева. В общем - как увидите Крым_ку как на фото в моем профиле, либо указанную лодку от Фиников - ит_с ми енд компани. Присоединяйтесь;)... Мой тел - 067 405 72 77. Работает круглосуточно, с 7ми утра можно смело набирать. Если раньше набрать - за адекватность ответов гарантии не несу)))))...
Да, столики, стулья, переносной мангал (стойки) шампура, посуда - в наличии. Мясо у мну пролетает, плохо делать не умею, а на хорошо - увы, в силу ряда причин, не остается времени. Инициатива в этом вопросе - приветствуеЦа!. Конкурс на "лучшее мясо, "лучший шашлык", "лучший я" и другие "лучшее...." - переносится на "Заст_Заст-2010".

99alex
24.09.2010, 21:28
Ближе к телу, как говорил классик...
Тусить в акватории Великого, а именно в Соснах, буду с 9_30 утра субботы. С 10 часов - будем подбирать нержу на комплект Бастер ХS + Суз-25ДФ. Стоять будем в самой глубине залива, слева от песчаного пляжа, там где обычно пароходы отдыхающих возят из Киева. В общем - как увидите Крым_ку как на фото в моем профиле, либо указанную лодку от Фиников - ит_с ми енд компани. Присоединяйтесь;)... Мой тел - 067 405 72 77. Работает круглосуточно, с 7ми утра можно смело набирать. Если раньше набрать - за адекватность ответов гарантии не несу)))))...
Да, столики, стулья, переносной мангал (стойки) шампура, посуда - в наличии. Мясо у мну пролетает, плохо делать не умею, а на хорошо - увы, в силу ряда причин, не остается времени. Инициатива в этом вопросе - приветствуеЦа!. Конкурс на "лучшее мясо, "лучший шашлык", "лучший я" и другие "лучшее...." - переносится на "Заст_Заст-2010".
4 кг мяса замариновано, 36 банок пива в багажнике + 1 литр вискаря.
Будем к 10,00-11,00. Если надо кого забрать - звоните:D 063-235-66-00

Роман(РМ)
24.09.2010, 21:32
Граждане !кто завтра будет скидыватся и выплывать из акватории база Изумрудная( Залив Верблюд) - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- не ходить быстро и не делать большую волну- там завтра будут в заливе проходить соревнования...
вот эти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо за понимание.:)

Оzzy
24.09.2010, 22:38
Ромчику, не переймайся. Старты будут откуда угодно - из под Южака, Выдыбая, Орияны, РОП-6, но ТОЧНО - не из Верблюда!
Так шо... Как закончите изумрудные покатухи -велкам к нам, там два раза упасть расстояние;)... Погутарим, угостимся;)...

Оzzy
24.09.2010, 22:39
4 кг мяса замариновано, 36 банок пива в багажнике + 1 литр вискаря.
Будем к 10,00-11,00. Если надо кого забрать - звоните:D 063-235-66-00

Это вся провизия? Огурчики-помидорчики-хлеб-вода-картоха? По индивидуальной программе?

Андрей О
25.09.2010, 01:13
Думал к вам присоединиться, но не смогу:(
В субботу ДР у кума, посему буду пить напитки у него, что тоже неплохо:)
Хотя хотел погоняться на РИБе с вами.
Кстати сегодня обошел Велыкий несколько раз по кругу. На рыбалке был в тех краях. Если вы там будете в воскресенье - подскочу, ибо думаю рвануть на рыбу в этот день и Велыкий буду проходить однозначно.

megadzilla
28.09.2010, 07:42
Комрады, чего ни кто ни чего не рассказывает?

99alex
28.09.2010, 08:48
Комрады, чего ни кто ни чего не рассказывает?
А чего расказывать :)
Отдых удался ;)
Правда, я лично, как возращался домой, частично не помню :gan2: ...

Валерий ua
21.10.2010, 00:00
Попалось под руку, как бы в тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здоровья и удачи.

ribik
22.11.2010, 00:40
а где хвото отчет ? понимаетели

Оzzy
24.11.2010, 10:57
И собрались они числом малым… Где-то между Городом, Выше Стольного Киева, и Седым Славутичем, где впадает в него Река-Желта ДЕсна (ударение, на слОг втОрый) …
И было всяко много явств вкусных, руками их приготовленных. И напитков заморских, первого перегона со вкусом и ароматом трав не здешних…. И просто хмельных, пенных, исконно русских… Перечислять их – зело грешное дело, ибо воискушение чревоугодия уподобиться можно)))…

И давай Молодцы (ударение на слог первый) угощаться, заводя длинны речи… И говорили они о всяком… Начиная от осуждения «забот боярских о государстве туташнем и о народонаселении его», и заканчивая, как это заведено в мужской компании…. Не будем об этом))))… Но бОльшей частью, говорили они о диковинных чудо-машинах, ходЯщих по воде быстрЁхонько… И неся на себе грузу непомерного…

И варили Молодцы явство ароматное, на огне открытома, рыбьим-супом-ухою обзываемое… И вкушали они его с тягой неумерною, запивая оное напитками характерными)))… И пошли как стемнело Молодцы, во сторону славной столицы Руси Киевсокой… И тянуло Молодцев на всяки подвиги… Не во искушение неускушенных не буду сии перичислять, ибо кто захочет, сам выскажется))))… Из тех Молодцев)))….

А дальше – тезисами))). Три лодки всего было. Робин + Cуз-50ДФ, Бастер XS + Суз-25ДФ, Крым_М + Х-30. Народу – около 7 человек. Посидели отлично, несмотря на малочисленность компании. Погонялись. Откушали мясца, до сих пор слюнки текут. Как оказалось, в тот же день «Изумрудка» свой чемпионат по ловле рыбы проводила… В Верблюде. Пошел к ним, практически взял на таран судейский экипаж с ЖК и Андрюхой Ломакиным))). Парни – не обижайтесь, просто настроение было выше верхней метки))), хотелось учудить чего-то веселого))). Ну, малость не рассчитал, но все живы, включая технику, и это главное))). Зато поприветствовать всех участников сорев я посчитал нужным применив все свое красноречие и набор жестов (первое фото), за что тут же был наказан клацком фотика Ломакина))))
Спустя некоторое время, в лице Ромки РМ – за нашим столом было пополнение… Ох и не хотел он потом обратно идти, когда надо было к судейству возвращаться))). Парням-Изумрудчикам – отдельный спасиб – накидали рыппки правильной, и я того… Решил ушицу свежую забодяжить))). В итоге, откушав ушицы, некоторые Деятели продолжили алкогольную инъекцию в кровь))). Видно вкусная уха получилась (я очень старалсо;))… А потом – путь домой… Тоже не без приключений)))… Но сие слово оставляю за Героями, захоЧУТЬ, раскаЖУТЬ)))…

Фоток мало, как никогда - у мну аккики сели, а больше фотика то ни у кого и не оказалось... Мож и к лучшему)))...

vik7
21.12.2010, 15:37
Всем добрый день
По итогам заседаниия представителей Национальной Федерации Водно-моторного Спорта Украины, 18 декабря 2010 года, возникли вопросы которые хотелось обсудить с вами.
И иак в ходе собрания меня заинтресовал вопрос наличия в плане спортивных мероприятий проводимых Федерацией гонок в классе "Суда народного потрбления". Проводится чемпионат в июле в Черкассах. Я уточнил у руководства Федерации возможно ли провести этап ЧУ в класе "Суда народного потребления" в Киеве и получил утвердительный ответ. Если к весеннему заседанию Федерации наберется два - три класса то мы вынесем этот вопрос на собрании и можно будет провести ЧУ в класе "Суда народного потребления" в Киеве, ну и в принципе с желающими поучавствовать в гонке в Черкассах. Вот и хотелось бы спросить:
Есть ли интерес официализировать, так сказать покатушки в ЧУ в класе "Суда народного потребления" в Киеве 2011?