КПК

Показати повну версію : Наборчик..

hura
02.09.2010, 22:00
Продается такой вот наборчик..
1) Strike Pro » Alpha Minnow Цвет: A010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) Rapala » Jointed 7см, цвет BOF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3) Маньячка 2г (стандартный тройничек с мухой был окончательно сломан и был заменен овнеровским аналогичного размера)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

За все 130грн + кастмастер в подарок :)
Если есть вопросы, звоните 0508477196

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:53 ----------

Бронь за yurik_yalta

hura
07.09.2010, 11:30
Первый наборчик ПРОДАН, но появился еще один:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
в наборчик входят:
YO-ZURI » SS Minnow, один китайский чаббик и один чери, одна миношка от страйк про, один китайский кренк, две колебалочки и одна вертушка:)
Стоимость набора всего 80грн:)
Сразу говорю что ето не мои воблера, меня просто попросили разместить обьявление...
Телефоны для связи 0991744090 (Саша)
Или 0508477196(женя)

hura
11.09.2010, 14:51
Первый наборчик ПРОДАН, но появился еще один:)
в наборчик входят:
YO-ZURI » SS Minnow, один китайский чаббик и один чери, одна миношка от страйк про, один китайский кренк, две колебалочки и одна вертушка:)
Стоимость набора всего 80грн:)
Сразу говорю что ето не мои воблера, меня просто попросили разместить обьявление...
Телефоны для связи 0991744090 (Саша)
Или 0508477196(женя)

Цена снижена до 65 грн.