Показати повну версію : магазин (салон) в Киеве
vladimir07
01.09.2010, 12:44
Собираюсь в Киев. будет несколько часов свободного времени. Хочу увидеть (пощупать) лодки с аир деком. Особо интересует Бриг Динго 330 . У нас к сожалению нет (редко бывает). подскажите пож. адреса и станцию метро.
Набережное Шоссе, 4, г. Киев, Украина (044) 425-51-54, 467-52-88 метро Почтовая площадь 5 минут топать (рядом с РечВокзалом) позвоните есть ли выставочные :)
Руслан 35
01.09.2010, 13:43
Ага или меня наберите, покажу свою в живую если не буду занят. У меня Гранд 360.
В Доме быта обычно есть маленькая Арта на Оболони в магазине(лодка адвенчер) или в Адвенчерленде на Новопироговской можно Квиксильвер с аэродеком глянуть.
Особо интересует Бриг Динго 330 . У нас к сожалению нет (редко бывает). подскажите пож. адреса и станцию метро.
Бриг Динго не с аирдеком.Это килевая с жестким полом.;)
Руслан 35
01.09.2010, 18:39
Бриг Динго не с аирдеком.Это килевая с жестким полом.;)
Не ну вы хоть сайт посетите, может пригодится...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не ну вы хоть сайт посетите, может пригодится...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дюжеть звиняюсь,если чего не так.Дингов видел не мало и все с жестким полом.
Что их три вида(слань ,аирдек,жестк.пол)токо шо узнал.
Спасибо за ссылку.Думаю действительно пригодится.На примете на покупку они у меня.
Вот правду говорят:Ничего просто так не бывает.
Если бы не написал свой предидущий пост,так и не знал бы довольно важной ,для меня,информации.
Во как бывает то.
vladimir07
01.09.2010, 22:47
Большое спасибо всем ответившим.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
Ага или меня наберите, покажу свою в живую если не буду занят. У меня Гранд 360.
В Доме быта обычно есть маленькая Арта на Оболони в магазине(лодка адвенчер) или в Адвенчерленде на Новопироговской можно Квиксильвер с аэродеком глянуть.
Особое спасибо Руслану 35 за подробнейшиие и доходчивые описание лодки с аир-деком. Лодка 360 мне не подойдет. У меня нет двухметрового кума. который будет сидеть на носу., а лодку с одним капитаном встречная волна и ветер могут приподнять и бак с бензином спереди не помогут. Баласт брать тоже не сильно хочется - мотор всего 8 сил.
Руслан 35
01.09.2010, 23:19
Большое спасибо всем ответившим.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
Особое спасибо Руслану 35 за подробнейшиие и доходчивые описание лодки с аир-деком. Лодка 360 мне не подойдет. У меня нет двухметрового кума. который будет сидеть на носу., а лодку с одним капитаном встречная волна и ветер могут приподнять и бак с бензином спереди не помогут. Баласт брать тоже не сильно хочется - мотор всего 8 сил.
У меня мотор 10 сил и лодка 3,6 м, ничего не взлетает, но вдвоём лучше по любому.
vladimir07
01.09.2010, 23:59
У меня мотор 10 сил и лодка 3,6 м, ничего не взлетает, но вдвоём лучше по любому.
Стараюсь далеко ходить двумя лодками. Вдвоем - понятно - один на румпеле, второй впереди (посредине). А где Вы сидите. когда один? Пользуетесь удленителем? А при волне один? Понятно для скорости центр тяжести ближе к мотору, для комфорта хода надо переместиться немного к носу. А при волне с небольшим грузом ?
Руслан 35
02.09.2010, 00:08
Стараюсь далеко ходить двумя лодками. Вдвоем - понятно - один на румпеле, второй впереди (посредине). А где Вы сидите. когда один? Пользуетесь удленителем? А при волне один? Понятно для скорости центр тяжести ближе к мотору, для комфорта хода надо переместиться немного к носу. А при волне с небольшим грузом ?
Когда сам, а это редчайший случай, нужно бак и лахи в носу закрепить и всё пучком.Моторчик то у меня не лёгкий, но благо концевики баллона асимметричные.
vladimir07
02.09.2010, 06:15
Когда сам, а это редчайший случай,
Значит опыта почти нет. В любом случае спасибо.
Руслан 35
02.09.2010, 07:52
Значит опыта почти нет. В любом случае спасибо.
Это было всего один раз(день рыбалки), но при длине лодки 3,6 м груз у носа и является тем противовесом, ну и мотор поджат полностью.Сижу на лавке родной без всяких удлиннителей румпеля, правда и лавка на достаточном удалении от транца.Именно сам спокойно прыгал по волнам на Днепродзержинском водохранилище.Правда и вдвоём лодка чудесно по волнам(гребням ) скользит .
vladimir07
03.09.2010, 06:08
Это было всего один раз(день рыбалки), но при длине лодки 3,6 м груз у носа и является тем противовесом, ну и мотор поджат полностью.Сижу на лавке родной без всяких удлиннителей румпеля, правда и лавка на достаточном удалении от транца.Именно сам спокойно прыгал по волнам на Днепродзержинском водохранилище.Правда и вдвоём лодка чудесно по волнам(гребням ) скользит .
Одному и возле мотора хорошо, но Вы не перемещались по лодке, не искали оптимальный результат и не с чем сравнивать. Возмозно есть другое место с удлинителем румпеля, хотя если Вы всегда вдвоем... Непонятно только почему мотор поджат полностью?
Руслан 35
03.09.2010, 07:29
Одному и возле мотора хорошо, но Вы не перемещались по лодке, не искали оптимальный результат и не с чем сравнивать. Возмозно есть другое место с удлинителем румпеля, хотя если Вы всегда вдвоем... Непонятно только почему мотор поджат полностью?
Да бегал я по лодке, естественно пробовал по разному.Дело в том, что у меня лодка лёгкая(относительно) так как фанеры нету, и если мотор 4т да все лахи под попой, то в одиночку будет козлить при выходе на глисс.Вот поэтому переместив и закрепив у носа бак и лахи получаем необходимый противовес, и положение мотора может быть иным.
У Вас мотор лёгкий и поэтому всё будет иначе.
Просто вдвоём баланс в лодке лучше, что даёт правильный и быстрый выход на глисс и прочее.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010