Показати повну версію : Поменяю бак 25л на 12л
Купи вчера Тохатсу 9,8.
А с ней в комплекте дали бак от Ямахи на 25 литров.
Не знаю стандартные ли там штуцера или меняли их. Суть в том что мне много 25 литров, столько не нужно.
Поменялся бы на 12л бак. Может кому надо на 25л ?
O68З5З5749 Влад, Киев
Купи вчера Тохатсу 9,8.
А с ней в комплекте дали бак от Ямахи на 25 литров.
Не знаю стандартные ли там штуцера или меняли их. Суть в том что мне много 25 литров, столько не нужно.
Поменялся бы на 12л бак. Может кому надо на 25л ?
O68З5З5749 Влад, Киев
сфоткайте крупно оба коннектора и выложите тут. поменяюсь :) есть у меня лишний бак от тохи на 12.. (но без шланга ессно)
есть бак от мерка 5 на 12 литров со штуцером и шлангом на вид как новый даже с наклейками...067-942-55-46 юрий
Очень извиняюсь, бак оказался от Хонды. Т.е. чтобы ничего не мудрить со штуцерами - махну на 12л бак от Хонды.
Очень извиняюсь, бак оказался от Хонды. Т.е. чтобы ничего не мудрить со штуцерами - махну на 12л бак от Хонды.
вы совсем запутали народ) ваш шланг родной от тохи? или переделан один коннектор под хонду?)) будет фото обох коннекторов или нет?
см. сюда навсякий случай - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=15011
Руслан 35
08.09.2010, 22:42
вы совсем запутали народ) ваш шланг родной от тохи? или переделан один коннектор под хонду?)) будет фото обох коннекторов или нет?
см. сюда навсякий случай - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К баку Хонды подходит вот такой коннектор, это от Сузы, но он 100% подходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, похож.
Шланг от Тохи, на нем коннектор со стороны бака заменен на хондовский. 25л бак от Хонды никаким переделкам не подвергался.
Когда у меня была Хонда 20, то я к ней искал доп. бак 12л, нашел от Ниссан (Тохатсу), хондовский коннектор к нему подходит как родной , И что интересно, коннектор от Тохатсу на хондовский бак не подходит:confused:, так, что меняйте свой бак от Хонды на бак от Ниссана смело, все пододет один в один без переделок.
Если актуально, то у меня есть от на бак 12 л Хонды 5 (состояние - как для себя)
Готов обменяться, если Ваши штуцера подойдут.
(097) 246 - 88 - 14
Обмен состоялся, всем спасибо. Тему можно закрыть.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010