КПК

Показати повну версію : Колебалки микро

Morozzy
24.08.2010, 13:45
В связи с перепроизводством, продам самодельные микроколебалки. Вес примерно 1 г., длина около 22 мм. Материал – латунь. Выполнены в трех цветах: родной латунь с сеточкой, белый и черный. Крючки Оwner, одинарники.
В работе – зверь! Японские конкуренты апатично курят в сортире :) В малой речке ловит практически всё. Мной и товарищами было честно поймано 14 видов рыб (елец, голавль, уклейка, пескарь, окунь, быстрянка, елец андруга, щука, судак, жерех, форель, хариус, красноперка, язь). Остальные пока не попались по недоразумению.
Фото прилагаю.
Цена символическая :) 39 грн. за штуку.
Задавайте вопросы тут и звоните 067-2095259. Виктор.
Поддержим отечественного производителя! :)

Morozzy
31.08.2010, 08:38
За 3 штуки прошу 110 грн, за 6 штук 200 грн.

optigor
02.09.2010, 22:56
Хочу попробовать ловить на такие вот микро колебалочки...
ДВА ВОПРОСА
1.КАК с отправкой в ЗАПОРОЖЬЕ?
2. КАКАЯ снасть под них нужна... палка, леска или шнурок и какие типы проводки...

Morozzy
03.09.2010, 08:47
Хочу попробовать ловить на такие вот микро колебалочки...
ДВА ВОПРОСА
1.КАК с отправкой в ЗАПОРОЖЬЕ?
2. КАКАЯ снасть под них нужна... палка, леска или шнурок и какие типы проводки...

В Запорожье думаю можно отправить, позвоните мне, согласуем вопрос.
Снасть под них - ультралайтовая, без особых изысков. К примеру, Банакс Мега 1-7 грамм вполне комфортно справляется, а если будет тест 2-8 грамм (Банакс Ультра, раз уж я начал сравнивать с Банаксами), то тоже нормально, ловил знакомый успешно. Меньше тест удилища, естественно, еще лучше. Леска лучше всего в диапазоне 0,12 - 0,15, в шнурах не сильно разбираюсь, ул-диаметра, в общем.
Проводку в основном использую равномерную, медленную, так как при быстрой проводке легкие колебалки входят в "штопор". Пара проводок на водоеме и все будет понятно. По отношению к течению - в любом направлении.
Будут еще вопросы, звоните или в личку пишите, на эту тему я могу говорить бесконечно :)))