Показати повну версію : Осторожно Groza77
aleks aleks
31.10.2017, 18:11
Не знаю с чего и начать.. На выходных увидел объявление от пользователя Groza77 о продаже воблеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Забронировал Мегабас Ф-140 за 400гр, в понедельник я попросил указать кроме номера карточки ФИО получателя и контактный номер телефона для связи, в ответ получил только ФИО и не предав этому особого значения поехал в отделение Альфа банка и перечислил 400 гр. Приехал домой скинул фото в ЛС продавцу вместе с реквизитами для отправки и с тех пор никакого ответа на три моих сообщения! Тишина, хотя пользователь Groza77 заходил на форум минимум дважды: ночью в 1.30 и сейчас около 17 часов
Посмотрел остальные темы: Groza77 29 октября создал 4 темы о продаже разных товаров, но что странно, оплаченный воблер не ставит ни в бронь, ни помечает как проданный, в другой теме спиннинг в брони за форумчанином из Молдовы последняя активность которого была в 2014 году?!
Осторожнов своих темах о продаже Groza77 угрожает оставить без денег и без товара И пусть я ошибусь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Темы о продаже пользователя groza77 прикрыты до выяснения
Игорь Киев
31.10.2017, 20:35
Я тоже выбрал у него воблер, отправил деньги и ,кажись, остался без воблера и денег.
She Vchenko
31.10.2017, 20:37
И я попался на эту аферу.
aleks aleks
31.10.2017, 20:57
И я попался на эту аферу.
У меня есть его адрес (из реестра)
И я купил Рудру у этого мудака.
И я купил Рудру у этого мудака.
я тоже
Рыба мечь
31.10.2017, 23:31
Да, все верно, чуть то же не попался на оферу, но когда чуйка подсказала, что надо попросить номер телефона, а в ответ тишина, плюс после того как этот Х..й скинул реквизиты на оплату Бронь так и не поставил на против Меобасса 140, тут я и понял что кидалово. Таких надо вычислять и.... К стати глянул у него публичные сообщения, там судя по всему люди уже вычислили где Оно живет.
Адрес гада. Киев. Улица Оноре де Бальзака 8 кв 11 Козоріз Олександр Сергійович.. У себя он все постирал.
Игорь Киев
01.11.2017, 08:55
Ну так может коллективную заяву на него в полицию напишем?
Колективную, как всех собрать. Я думаю нужно чтобы каждый написал в полиции. И в альфа банке написать. У них есть все его данные. Пусть его заносят в черный список, он не сможет больше нигде карту открыть .
Я написал в Привате и Альфа банке. Сегодня зайде в полицию. Давайте также .
Может у кого то есть более лутьшее решение. Подсказывайте.
Возможно обменятся телефонами. И каждый кто будет писать в полицию будет указывать системночюсть этого козла .
0967517010 Олег.
She Vchenko
01.11.2017, 11:28
Могу присоединится к написанию заявления в полицию. Мой телефон 067 406-53-21. Звоните. Присоеденюсь в любое удобное для Вас время.
aleks aleks
01.11.2017, 13:13
Был в отд Альфа банка, написал заявление
Теперь и в полиции напишите. Я сегодня написал.
Игорь Киев
01.11.2017, 17:34
Теперь и в полиции напишите. Я сегодня написал.
Заявление писали в полиции своего района?
Нет. Зашел по пути в ближайшую. Святошинского района. Паспорт и все.
Fantom 14
01.11.2017, 18:40
Может у кого то есть более лутьшее решение. Подсказывайте.
Возможно обменятся телефонами. И каждый кто будет писать в полицию будет указывать системночюсть этого козла .
0967517010 Олег.
Вырвать ему я.цо...тоже "купил" Рудру.
Fantom 14
01.11.2017, 18:46
Завтра зайду в Альфа банк и в полицию по дороге.
Вас только на воблеры, а меня на целый спин развели, печаль.
Игорь Киев
01.11.2017, 22:02
Вас только на воблеры, а меня на целый спин развели, печаль.
Кто развел?
Казнить таких надо! Как быть с этим! Админы подскажите помогите!?? Готов посодействовать в любых начинаниях против таких как этот пи..... пишите в лс либо сюда!
Приношу извинения тому, кто пострадал, я понимаю вашу ненависть, но у меня так сложились обстоятельства, я хочу искренне извинится!!! Это не шутка, я больше никому здесь вреда не принесу, больше никогда сюда не зайду ни под каким другим аккаунтом, этого больше не будет. ... Приношу свои извинения всем, кому навредил. P.S. Козорез сдесь невиноват. Он не причем.
Пусть полиция разбирается кто в чем виновен. Решать свои проблемы за счет других......
aleks aleks
02.11.2017, 07:01
Приношу извинения тому, кто пострадал, я понимаю вашу ненависть, но у меня так сложились обстоятельства, я хочу искренне извинится!!! Это не шутка, я больше никому здесь вреда не принесу, больше никогда сюда не зайду ни под каким другим аккаунтом, этого больше не будет. ... Приношу свои извинения всем, кому навредил. P.S. Козорез сдесь невиноват. Он не причем.
Красивый финал об истории с мошенничеством! Главное действующее лицо заходит по ночам на форум читает возмущенные отзывы и письма в ЛС от форумчан, братьев по увлечению, возможно его мучает совесть и он сожалеет что подставил другого человека, но ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... главная аргументация массового мошенничества, завладения чужими деньгами, подставой другого человека! Теперь, наверное, "покаявшись" совесть успокоилась, дал твердое обещание сюда не заходить, и можно идти на другие форумы и там обманывать людей и подрывать веру в сообщества!
Никакие обстоятельства не могут оправдывать обман братьев по увлечению и подрывать доверие к форумчанам и форуму!
П.С. А чтобы совесть ТЕБЯ не мучила -свяжись с обманутыми и верни все деньги до копейки!!!
Игорь Киев
02.11.2017, 08:29
Администрация Домика! С какого IP адреса гроза77 общается с нами, кто у него провайдер, менялись ли у него IP адреса с момента его регистрации в Домике? Не отмалчивайтесь, помогайте нам найти мошенника!!!!!
Кто развел?
Этот товарищ groza77 и развел, у него объява была на спиннинг. Так как это не первая покупка с форума, закинул на перед. В итоге вместо посылки, извинение в ветке.
Если он мошейник то совесть его мучать не будет, а если он пишет что обстоятельства, то богаче он явно не станет.
Администрация Домика! С какого IP адреса гроза77 общается с нами, кто у него провайдер, менялись ли у него IP адреса с момента его регистрации в Домике? Не отмалчивайтесь, помогайте нам найти мошенника!!!!!
Поможет найти реальное обращение в киберполицию. С заявлением зарегистрированным и контролем за ходом дела. Найдут и привлекут в 2 счета если захотят. Сохраняйте сканы переписки, смс в телефоне, квитанции об оплате через банк. Все его обьявления сохранены в архиве и он не сможет их удалить.
Администрация Домика! С какого IP адреса гроза77 ...
Ай-Пі адреси не розголошуються будь-кому. Якщо буде постанова слідчого - буде проведена відповідна робота.
П.С. Насправді це не допоможе. Вхід здійснювався з семи "плаваючих" адрес, на яких "сиділо" півтори сотні користувачів. Игорь Киев серед них.
сергей80
02.11.2017, 10:09
И я в этом списке,хорошо хоть сумма небольшая... сегодня пойду то же заяву напишу..советую всем так сделать..и по совокупности..поедет тело на лагерь..А этому оленю смысла писать нет..пусть сидит с сжатым очком..и готовится к секс приключениям на лагере..судя по его психологическому портрету - гребень он ещё тот!!
сергей80
02.11.2017, 10:21
Где-то уже эта казлиная фамилия фигурировала на каком-то из форумов.. мне на оплату написал не козорез а колорез видать думал, что не спалят - дурилка картонная..сейчас вычесляется всё..правда если он не в лугандонии..
сергей80
02.11.2017, 10:41
Красивый финал об истории с мошенничеством! Главное действующее лицо заходит по ночам на форум читает возмущенные отзывы и письма в ЛС от форумчан, братьев по увлечению, возможно его мучает совесть и он сожалеет что подставил другого человека, но ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... главная аргументация массового мошенничества, завладения чужими деньгами, подставой другого человека! Теперь, наверное, "покаявшись" совесть успокоилась, дал твердое обещание сюда не заходить, и можно идти на другие форумы и там обманывать людей и подрывать веру в сообщества!
Никакие обстоятельства не могут оправдывать обман братьев по увлечению и подрывать доверие к форумчанам и форуму!
П.С. А чтобы совесть ТЕБЯ не мучила -свяжись с обманутыми и верни все деньги до копейки!!!
Совесть замучила решил видать повеситься:eek::fish-predator:
сергей80
02.11.2017, 16:54
У меня заяву в полиции приняли..Ребята пишите все кто пострадал!
Мух отделяйте от котлет - таких г..... везде хватает, гроза 77 тому подтверждение.
Ребята, чем история закончилась?
Тоже чуть не попался на этого мудака.
Заподозрил неладное, когда это тело, после бронирования, на мое требование указать свой номер тлф. так и не ответило... Я было уже и забыл
А сейчас чистил личку ну, и наткнулся на переписку с ним..
А тут вот какая история всплыла...
сергей80
17.11.2017, 16:16
Ребята, чем история закончилась?
Тоже чуть не попался на этого мудака.
Заподозрил неладное, когда это тело, после бронирования, на мое требование указать свой номер тлф. так и не ответило... Я было уже и забыл
А сейчас чистил личку ну, и наткнулся на переписку с ним..
А тут вот какая история всплыла...
по моей заяве работают..как с остальными..-было бы тоже интересно
Игорь Киев
17.11.2017, 20:08
по моей заяве работают..как с остальными..-было бы тоже интересно
По моей заяве тоже полиция работает.
Получил ответ от Альфы. Не наше дело мол. Сами розбирайтесь или полиция пусть занимается. Видать Козлорез не спроста этот банк выбрал.
Игорь Киев
18.11.2017, 11:12
Получил ответ от Альфы. Не наше дело мол. Сами розбирайтесь или полиция пусть занимается. Видать Козлорез не спроста этот банк выбрал.
В полицию заяву напишите.Я написал.
В полицию заяву напишите.Я написал.
Я то написал. Но пока тишина от полиции. Банки отпали уже.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010