Показати повну версію : Выставки, слёты, фестивали, соревнования и прочие мероприятия
сьогодні відзначили клубом Новий Рік. приїхали ті кому не сиділося вдома на дивані. так, як ситуація в країні напружена, відмінили розважальні конкурси та салюти. рибалка відзначилась не кількістю, а вагою. моя пірналка завершилась на другому нирку, ранкові профілактики гаймориту не дали ніякого позитивного результату та змоги відгрузитися в новому костюмі.
всіх з Новим Роком, щастя, любові та миру!
kostello01
12.01.2015, 20:55
Не особо силён в языках , слово "Украина" - это на каком языке написано ?
Я много раз был за кордоном. На все вопросы вы откуда - отвечал ЮКРЭЙН. И каждый раз мне отвечали - а, УКРАНИА!!!
Так шо похоже так правильно
23 января 2015 г. клуб "Апнос" проводит любительский турнир по Фридайвингу для Подводных охотников.
Положение о соревнованиях:
Разыгрывается одно упражнение - 10Х25 на время.
Количество попыток - 1 попытка
Каждый спортсмен должен пронырнуть подряд 10 бассейнов по 25 метров, под водой на время.
Моноласт запрещен.
Обязательное условие - вдох(и) на поверхности, после каждого проныра 25 метров.
Стоимость участия в соревновании - 70 грн.
Начало брифинга в 20:00.
Дополнительная информация по тел. 0933434167 Мария
Підводний мисливець
01.03.2015, 12:34
Здравствуйте, друзья:)!
Кто был на выставке, стОит ехать или нет?
сьогодні в перший день весни пройшов перший кубок України по стрільбі по мішеням в м. Рівне.
розпочалися змагання з гімну України та хвилиною мовчання вшанували пам"ять М.Снітко.
приймали участь: клуб Случ-Рівне, Мурена-Київ, Апнос-Київ (жіноча), Інгул-Миколаєв. розповідати особливо нічого, людей було не багато, викладалися на всю.
перше командне місце серед чоловіків Мурена-1, друге Случ, третє- Мурена-2, серед жінок, можу помилятися, 1-Апнос, 2-Інгул. можу помилятися тому, що було багато конкурсів і за кожен була нагорода. сама краща снайперка Олена Редько (вибачаюсь якщо неправельно написане прізвище) з Миколаїва, вразила точними пострілами в конкурсі стрільба по бутилочкам.
далі лише перегляд.
Oleg Kravchenko
13.03.2015, 15:40
Комерады, а кто-то собирается посетить? Как то я в раздумьях, ехать или не ехать?
Комерады, а кто-то собирается посетить? Как то я в раздумьях, ехать или не ехать?
А зелененькие тяги на 380% от Salvi будут?:)
Oleg Kravchenko
13.03.2015, 15:54
Не будут((. А просто зайти на какаву?)) не?
Кое шо будет новое. Если оно кому-нибудь канешна нада
Не будут((. А просто зайти на какаву?)) не?
Кое шо будет новое. Если оно кому-нибудь канешна нада
Ну раз такая пьнка, буду стараться 21-го:)
Oleg Kravchenko
13.03.2015, 16:47
Таоттожбойвоно))
Ехай за пицот верст, трать на это туеву кучу бабла, (пра силы я ваще молчу) а они потом и не приходють. Умирають выставки.
Таоттожбойвоно))
Ехай за пицот верст, трать на это туеву кучу бабла, (пра силы я ваще молчу) а они потом и не приходють. Умирають выставки.
Та есть такое :o виноваты :o
Сейчас мебельная проходит, такая же ..опа. Нече, уживут ...
Сейчас мебельная проходит, такая же ..опа. Нече, уживут ...
Был вчера на мебельной. Выставка так себе. Чтобы попасть на выставку 500км по дырявым дорогам, + Киевские пробки,+ машину заправь, +не выспался. 5 раз подумаешь ехать ли на выставку ещё раз.
Даешь виртуальные выставки! )
Oleg Kravchenko
13.03.2015, 20:39
Наверное так и будет. Видимо не приедем. К сожалению.
Ну, таки и приехать еще попробуй то сейчас ...
Не, оно, конечно, кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет - оправдания.
Это я ни о ком конкретно, скорей о себе :cool:
Всего то 200 км до Киева, но даже на работу ездить в те края заколебался с войной билетной. Часть поездов просто снята с графика, на те что есть, еще билеты возьми. Я "промолчу" о ценах на билеты, но и график прибытия в Киев еще тот :cool: , Или ночью, и ныкаться по вокзалу хотя бы пока метро откроют, или в районе "обеда" прибытие, и назад поезд ч-з пару-тройку часов:cool:.
Такое впечатление, что "зализнице" и "на рельсы" пассажиры не нужны, делается все чтобы как можно меньше народ ездил. Просто тупо сняты с движения "удобные" поезда, чтобы в Киев к 7-8 утра и обратно примерно около 20-21 часа, можно было и дела сделать и с друзьями свидется :) Но, квы, маем шо маем :cool: Не, извиняюсь, Ху*даев все больше ездит, но, таки, судя по тому что вижу в вагонах, когда по несколько раз на день мимо гаража шныряют эти воздуховозы, там ездят массово невидимки:o. И, никто, заметим, не ставит под вопрос рентабельность и окупаемость этих поездов, в отличие от пригородного и "народно-плацкартного" транспорта.
Сорри, админы, за почти что нетематическое сообщение, но, право -слово, в последнее время что и поехал бы кто, посмотреть-прицениться, но как вспомнит-прикинет дорогу, да цены ... И, таки чтобы не травить душу, просто пойдет на Речку, с термосом чая или чего другого жидко-горячего.
Наверное так и будет. Видимо не приедем. К сожалению.
Эх... Нече, потеплеет поедем на каву на Малую Арнаутскую.... Или куда там?:)
spearfisher
10.04.2015, 21:48
Поступило предложение открыть сезон нырялок на карьере.:) Собираемся ехать в понедельник. Если кто хочет присоединиться пишите или звоните 0672341346.:cool:
Евгений Кравченко
23.05.2015, 15:32
30.05.2015 в субботу где то около 10.00 предлагаю собраться в начале косы на победе (место старое всем известное) . Каждый берет с собой на чем сидеть, что есть и кого .................. ;) Программа свободная, тема встречи "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !" :gan2: Звоните друг другу и сообщайте о мероприятии!!
katrangun
24.05.2015, 02:17
Друзья приглашаю всех на наш фестиваль подводных охотников KatrangunFest
13-14 июня с. Коробовка
Подробная инфа тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B8%D1%8F/1930-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D 1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 1%85-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2-katrangun-2015
Как это было в прошлом году тут
отчет прошлого слета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B8%D1%8F/1650-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-katrangunfest-2014-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F
N2czJdS5-9c
Уважаемые подводные охотники и просто заинтересованные лица, Запорожская областная федерация подводной охоты, дайвинга и рыбалки 20 - 21.06.2015 проводит XXІ открытое первенство Запорожской области по подводной охоте на Кубок президента Запорожской Федерации подводной охоты Анатолия Березы. Приглашаются все желающие, вне зависимости от клубной принадлежности. Положение о проведении и месте на Главной странице сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Место проведения Запорожская область, с. Каневское, б/о "Оптрон"
По завершению всех присутствующих ждет вкуснейшая уха и каша!
П.С. Для участников будет проводится лотерея с ценными призами :)
открытие сезона - Ровенщина , вода асфальт ;) , погода бурелом :D , но костяк не унывает :cool: ... все у нас будет :)
Валерий Васильевич
31.05.2015, 21:33
Международный день очистки водоемов!
Дорогие друзья! 6 июня 2015 года c 10:00 до 15:00 клуб подводного плавания «Апнос», совместно с клубом «Атлантида» и скаутской организацией «Орияна», при помощи КП «Плесо», проводят ежегодную эко - акцию по очистке водоемов. Место проведение: парк Гидропарк, участок Городского пляжа от моста Метро до моста Патона. Приглашаем всех, кому не безразлична чистота наших водоемов и прибрежных зон, принять активное участие в нашем мероприятии.
Более подробную информацию можно получить в клубе «Апнос» по тел. 093-343-41-67 (Мария) С уважением, Администрация клуба «Апнос»
Я на обычном месте:palatka:
genazvale
20.07.2015, 13:47
В эти выходные планирую с ребенком в сплав по Орели (район Днепропетровска), на байдарках арендованных, с субботы до воскресенья.
Если есть желающие присоединиться - присоединяйтесь. :D
давайте на серпень десь до Київа може.
в серпні відпустка з 10.07 є змога приїхати але не пізніше Дня Незалежності.
:palatka:
запрошую для обговорення.
Собираюсь на следующей неделе (числа 13) в Коробовку на острова. Совмещаю подводную охоту с охотой на птичку. У кого есть желание - присоединяйтесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=0b09fb7d0cb988e035d5ce03dc144c24&oe=565EC463
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=d1ea4fa225b16cd1782fd62f0debd71d&oe=5672A88E
Собираю компанию для поездки из Киева в Железный Порт или окрестности на следующие выхи (16-19. 09) дня 4 . Бус Мерседес Спринтер 8 мест. Есть желающие? Мой моб 067-465-99-05 - Юрий.
...У Валеры был день рождения, у Жени сегодня.
...И наша банька "Африка" начинает нас забывать.
Может поздравим ребят, вечером в пятницу или субботу на этой неделе, с прошедшими д/р при личной встрече?
:123:
Так Жека в Киеве, на сколько правильно я понял.
R6Ibosek
09.11.2015, 20:49
Таки да, учицца студэнт на гинирала. Я за него буду. Подарки принимать *)
А шо нам мешает БЕЗ именинников собраццо???
А шо нам мешает БЕЗ именинников собраццо???
Я лично не вижу преград прорепетировать!
А с именинниками можно будет потом, как говорится, выступить!;)
я Вас умоляю,шо так волноваться?
скоро будем и все повторим :)
Всем доброго времени суток!
На базе Строительной академии возле села Любимовка, недалеко от Днепропетровска будет проведен осенний фестиваль подводной охоты Любимовка 2015!
Соревновательные дни 14.11 и 15.11.
На базе нужно быть не позже 9:00 утром в субботу. Пройти регистрацию.
Открытие в 10:00, зарыбление водоёма в 10:30, старт в 11:00.
Охота проходит круглосуточно. Вы сами планируете своё время.
Взвешивание добычи проводится с 7:00 утра до 23:00 ночи.
Время завершения охоты воскресенье 15:00. Подведение итогов и закрытие 16:00.
Передвижение по акватории и по берегу свободное.
Каждая рыба будет проверяться и взвешиваться в определенном месте.
Генеральный спонсор осеннего Фестиваля подводной охоты компания «Восхождение» предоставляет призы:
1.Чехол для Ipad Sargan РДЕСТ 2.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. Сумка для ноутбуков 14" Sargan РДЕСТ 2.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Клей McNett Seam Grip 28g [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4. Полотенце Omer Miracle Towel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5. Нож Omer Maxi Laser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6. Нож Esclapez SILEX Titanium Long [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
7. Герметичный контейнер Omer DryBox [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8. Гермочехол для телефонов OverBoard Small Phone Case [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
9. Сумка поясная SARGAN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
10. Чехол для охотничьих ласт SARGAN Базан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дружный коллектив днепровских подвохов :) и это были не все....
R6Ibosek
24.12.2015, 10:56
Музчины! Днепр и не только... Есть желающие закрыть банный сезон ДО нового года на "акватории" фсемизвестной сауны "Африка" ???
Друзья!точно не смогу-нужно выполнить обещания перед пацанами до НГ(я типа Деда Мороза)
поэтому ,за меня грамм 200
С Наступающим братцы!Пусть все всегда будет хорошо
R6Ibosek
24.12.2015, 16:52
Вторник, 29.12, с 18-30 до 23-00 забил.
Ул. Краснозаводская 1. Авотхуй.... :cool: ул. Академика Белелюбського.... Отак!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@48.4809348,35.0171001,398m/data=!3m1!1e3
Приходите, по3.14здим, по-паримса, смоем грязи налет годовалый ! :beer:
Ну и с собой шо брать, фсе - вкурси!!! ;) :palatka:
И шо ? даже фото не будет с крайней бани 2015 года?
Людям интерэсно чем вы там занимались и кто присутсвовал....
Предлагаю слет подводных охотников(решим какой)назвать в честь Игоря Сердюка.Приглашаю к обсуждению всех.Чтоб не забивать общалку ,обсуждение здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валєра коли орієнтовно планується, по ссилці обговорювань на помітив. Ти дай знать завчасно коли що і як, або коли реально піде підготовка і обговорювання. буду тобі дуже вдячний, прохання і інших підключитися можливо десь на нейтральній тереторії зустрінемося, поспілкуємося:palatka::Smile054:
Привет.пройти по ссылке -полистать страництам есть моя физиономия и сам пост.
Коллекция приключений собирает друзей в Дахаб! Неделя дайвинга в окрестностях бедуинского городка на Юге Синайского полуострова с 27 марта по 3 апреля 2016 г.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Днепропетровские подвохи провели свой вне очередной съезд,,,на повестке дня: охота,ситуация в стране,отношения с противоположным полом,разное.....
Более подробно-здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
по фото декого впізнав, Кап, Сокол, Валєра С., бачу і Женя вже поправився. момодці:Smile054:
відбулися місцеві змагання на заливах р.Стиря. приймавших учасників в змаганнях близько 35 чол. змагання в пам"ять Ярослава Сацюка.
погода сонячна, вода купатільна. паралельно проводились різні конкурси для дітей. чого не завпечетлив. взагалі змагання перенесли чим мене було поставлено в несприятливу ситуацію, так як на ніч на роботу.:(, а як же смакування з переможного кубка;).
в ранці ніби всі на місці але церемонія шикування затягувалась, я вже в голос попереджав: -ДАФАЙ! Дафай!
захід всього на пів години затягнувся але як нерви підтріпав. прозрак 1-1,5, а місцями і трохи більше, хоча вітер підпортив трохи. мені підсунули ліхтарик з сівшим акумулятором, отак убирають конкурентів;):D. але я кинув на буй ще один, як відчував. ліхтарика взагалі можна було не брати але по руслу да по норам.
рибка проскакувала по-троху але не давалася, був один гарний сход гуляючої рибки. в думках було хоча б якоїсь плотви з окунями та карасями з линами надавить. а вони як спеціально то недовіс, то взагалі не даються.
я за останню годинку до виходу ковирнув судачка на руслі, якийсь невеличкий але зважування показало 1.86. пливу до берега і розумію, що відразу переодягаюся і на роботу. але риби як виявилось було мало і всі завчасно повиходили, лишився на зважування. старший сазан 9.6, меншенький 5,2 , якщо не помиляюся. лящ 1,2 карасі деякі теж потрапили в залік. все добре, як би ще не на роботу.
фото з мобілки і на швидку руку.
Ищу компанию куда-то в район Железного Порта. Можно рассмотреть альтернативные варианты. Может кто предложит что-то получше. Ориентировочно на 3-5 дней. Бус Mercedes Sprinter 8-10 мест.
Ищу компанию куда-то в район Железного Порта. Можно рассмотреть альтернативные варианты. Может кто предложит что-то получше. Ориентировочно на 3-5 дней. Бус Mercedes Sprinter 8-10 мест.
Захарыч, может ориентировочно хоть дни черкани, в каких числах.
Захарыч, может ориентировочно хоть дни черкани, в каких числах.
На следующие выхи.
15-17 июня в Днепре проходил "Соколфест".Немного фото здесь:
Немного песен здесь:
Ребя, поступило предложение.
Кто хочет, может, собираемся в понедельник, 22 августа к 19-00 в кафехе на м. Днепр, та что возле рыболовного рынка "Бухара".
Подтягивайтесь, посидим, почаюем...:)
Ребя, поступило предложение.
Кто хочет, может, собираемся в понедельник, 15 августа к 19-00 в кафехе на м. Днепр, та что возле рыболовного рынка "Бухара".
Подтягивайтесь, посидим, почаюем...:)
Сегодня как-бы 20 августа, комп пишет ( на сайте в смысле) что это сообщение о встрече пришло вчера ?
Сегодня как-бы 20 августа, комп пишет ( на сайте в смысле) что это сообщение о встрече пришло вчера ?
Вот это я отжог:)) сегодня 22 - го:)
тони монтана
05.09.2016, 12:44
Andrii Lagutin
Середина подготовительного периода. Уже несколько дней сильно штормит. Ныряем только для поддержания спортивной формы. Гуляем по острову, готовим снаряжение , делаем мелкий ремонт. Коллектив получился замечательный! К прошлогоднему составу Мирончук, Пятаков, Лагутин добавились еще Виталий Басанко и Богдан Павлык. Получились два замечательных экипажа и мы, предварительно просчитав ситуацию с будущим Чемпионатом, готовимся каждый по своей программе.
На тренировках в море мы работаем на двух лодках. Каждый день обсуждаются результаты дня прошедшего и строятся планы на будущий день.
Завершились последние дни, когда можно охотиться в акватории соревнований. За время тренировок мы успели – разныряться, подогнать снарягу, составить общее представление о рельефе и видовом составе рыб обитающих здесь. Правда рыбы в акватории настолько мало, что даже увидеть зачетный экземпляр, это уже праздник.
Акватории очень обширные, но рыбы немного, более того, исключительно прозрачная вода делает охоту очень сложной. Только увидев охотника, рыба тикает и прячется. А запрет на применение фонарей и любого искусственного света, перечеркивает варианты охоты в гротах и пещерах. Это как поиски на ощупь.... Конечно, за столь короткий срок досконально изучить акваторию почти нереально, но уже складывается некая схема и понятны приоритеты.
Можно сделать вывод, что большая часть зачетных рыб будет взята в первый час соревнований, а остальное - вариант удачи и счастливого случая.
Глубины большие, мне еще никогда раньше не приходилось охотиться так глубоко! Моя рабочая глубина 40-50 метров. Саша и Андрей будут охотиться чуть мельче – 25-35 метров. Чтобы свободно нырять и охотится на такой глубине приходится использовать мобильный груз. Это внове для нас. У меня ушла примерно неделя, на отработку техники и технологии ныряния с мобильным грузом.
Мы конечно готовясь к поездке, наделали еще в Киеве мобильных грузов, но уже здесь пришлось их переделывать, они оказались слишком легкими... Устроили импровизированную литейку, и в банке из под тушенки переплавили наши грузы, заливая их, разумеется, в банки из под пива. Мобильный груз – тяжелая свинцовая блямба с которой ты летишь в глубину, а затем за веревочку, собственными ручками вытягиваешь наверх.
Называется это от испанцев –« Пендолой»(ударение на е). Поэтому любимая фраза - Дружище брось мне Пендюлину... воспринимается вполне нормально...
Охота с грузом таит в себе много секретов. Это сложно, есть много нюансов. Надеюсь, что в чемпионате результат все же не замедлит сказаться. Но пока особенно весело ночью, когда горят натруженные веревкой с грузом руки, и конечно это очередной повод для шуток)))
Оружие я подготовил разное. Есть и пневматика для охоты под камнями на мелководье, и длинные резинки для глубины. Я остановил свой выбор на оружии С4 у меня их три: MR.IRON 116см. с 6,5мм. гарпуном и два GRAPHITE- 83см. с гарпуном 6,5мм. и 132см с гарпуном 7мм. Для меньшего хотелось бы попробовать гарпунчик 7мм но уже не сейчас... Есть еще несколько запасных ружей но основными будут все же С4.
В предпоследний день охоты случилась неприятность - мняя место, потерял заряженное ружье, далеко от берега и над большой глубиной. Вечером в доме ходил как в воду опущеный((( Нужно отдать должное Ребятам – ни единой подколки... День кончался и мы с Виталием успели только поставить ориентировочные точки на JPS, ориентиры так сказать, но все равно на следующий день, потратил более трех часов, пока нашел ружье. Лежало на глубине 46 метров. Теперь могу утверждать – и иголку в стоге сена найти возможно!!!
Уже сьехалось довольно много спортсменов. Испания. Греция,США, Чили, Таити, Россия, Новая Зеландия, Турция, Аргентина и Италия. Беседовал с Янисом Сидерисом - великолепным охотником из Греции , призером Чемпионата Мира 2008 . Он рассказал о своем видении этих соревнований. Беседовал и с другими Греческими спортсменами и просто местными охотниками, все Греки сходятся в одном – охота будет очень сложной и глубокой. Все шутят что это будет самый безрыбный чемпионат. Не глядя на сложности все серьезно готовятся!
Испанская сборная например – 10 человек. Две лодки. Они настроены очень серьезно. Встретились вечером в кафе. Мы беседовали о подготовке к чемпионату, о больших глубинах. Хвастались фотографиями. Капитан Испанской сборной рассказал , что по его данным, уже трое спортсменов, во время подготовки вышли на декомпрессионный рубеж и теперь проводят время в лечебной рекомпрессионной камере в центре баромедицины в Афинах...Это Американец , НовоЗеландец и кто то еще... Говорят, у Новозеландского спортсмена, очень тяжелая форма декомпрессионной болезни. (((
Итальянская сборная под руководством Марко Барди приехала с двумя лодками. Они сняли отель в 20 мертах от марины и каждый день не взирая на шторм и совсем не ласковую погоду, тщательно «пашут» акватории.
Наша команда практически в сборе, 6 сентября приедет мой сын Андрей и экипажи лодок укомплектованы. Не смотря на то, что я в Греции впервые, а Саша Мирончук и Андрей Пятаков уже бывали в этих краях, мы тем не менее, каждый день узнаем много нового о средиземном море Как например и о том, что здесь есть много интересного и помимо подводной охоты ( Украинская гречка , тушенка , греческое розовое и белое вино( в разумных пределах) редкине выезды в Эрмополис и красивенный остров..
Начинаются последние две недели предсоревновательной гонки. Погода «радует « свежими» ветрами, ветер до 35 метров в секунду и сильная волна очень затрудняют работу в акватории. Вот тебе и ласковое эгейское море... Последний выход в море на моей лодке. «Ласточка» - так зовут нашу вторую лодку, в море не идет, полутора – двухметровая волна не для разборного надувасика.
Особенно веселят комментарии всех и вся, по поводу наших выходов в море. К перечню наших неприятностей, когда еще в начале тренировок были проблемы с электрикой двигателя и пробоиной в днище лодки, теперь добавился в куски разбитый трансдюсер – датчик эхолота и структурсканера. Но это море и мы продолжаем тренировки.
Ни одна команда, я уверен не может похвастать таким оптимизмом и весельем. Дружелюбный и оптимистичный состав! Особенно веселит тандем Мирончук – Пятаков, и их словесная пикировка превращает наши дни в прекрасный и веселый праздник. Вообще нужно отдать должное юмору и доброму, светлому посылу , который несет в себе каждый в нашей команде.
Катя Пятакова. Еще в июне июле, провела большую работу, благодаря ее стараниям Мы сняли небольшой дом для команды, и это позволяет сэкономить серьезную сумму! Готовим сами, большую часть еды привезли с собой, а фрукты и овощи местные. Львиную часть расходов все же берет на себя бензин для лодок. Расстояния большие, плюс ветер и волна, постоянные перемещения, моторы практически не выключаются.
Богдан Павлык печет вкуснейший хлеб. Это была его идея взять с собой хлебопечку. Пока можно было охотиться, мы забили холодильник рыбой и уха, копчушка и прочие рыбные разносолы очень разнообразят наше меню.
Мы очарованы греческим гостепреимством и этой простой жизнью на острове. По утрам просыпаемся с пением первых петухов и звоном колоколов в ближайшей церквушке.
Не торопясь, слушаем музыку, пьем чай, завтракаем, здесь нельзя не вспомнить Виталика Басанко! Он не только прекрасный человек и замечательный ныряльщик, он еще обладает, поистине фантастическим умением быстро и вкусно приготовить, нечто удивительное из самых простых продуктов. У Виталика есть несколько базовых вариантов – с утра как правило «что-то из гречки» ну , а уже вечером «что -то, из рыбы» ; «что- то, из риса» или «что- то, из макарон» это всегда что –то новое, вкусное и разнообразное. Плюс конечно уха, овощи , и фрукты))) Здесь великолепный инжир, виноград, кабачки и баклажаны, Важно только не пересчитывать их цену в гривну! Иначе становитя как то не по себе(((
Стоит также упомянуть и местных котов. Эти вездесущие зверюги, совершенно безаппеляционно уверены, что люди созданы исключительно для их комфорта и обеспечения их потребностей. Ну и ведут себя соответственно.
Восполнив нужды наших организмов в белках углеводах и прочей ерунде , обеспечив котячье племя сносным завтраком, мы отправляемся в море.
Марина, где стоят наши лодки, в пяти минутах ходьбы и тренировки очень плодотворны. В остальном ... Впереди две недели. Коллектив великолепный!!! Я еще ни разу не чувствовал такого душевного комфорта готовясь к соревнованиям! Надеюсь это взаимно... Я не уверен, но кажется, это единственный случай в истории подводной охоты, когда сборная команда представлена членами одного клуба «АПНОС».
Интерент здесь слабенький но мы стараемся общаться с друзьями, чувствуем постоянно поддержку и добрый, позитивный посыл от наших друзей и одноклубников оставшихся дома.
тони монтана
15.09.2016, 14:43
Andrii Lagutin
16 год. ·
Обратный отсчет начался! Чемпионат мира уже совсем скоро!!!
Осталось всего пару дней до момента, когда акватории будут закрыты.
Тренировки закончатся....
Затем, два дня официальных мероприятий, совещаний и собраний, сборов.
Последняя упаковка шмоток.
Парад открытия и официальный банкет.
А потом, начнется именно то к чему так долго и тяжело готовились все 75 участников, лучших подводных охотников Мира.
Как всегда, всем, кроме победителя, не хватит дня, часа , минуты, нырка в подготовке. У каждого, потом будет много «...а если бы...» .
Как и на любом чемпионате, все будут жалеть о несделанном и недопроинтуиченом.
А пока, каждый , и мы в том числе, продумывает свой план, лелеет тайные надежды и веря в сою звезду, надеется на удачу.
Сказывается моральная и физическая нагрузка. И если внешне – мы загорели до черноты, полны оптимизма и в коллективе все здорово, то физически конечно не просто. Мы уже серьезно устали. «Подустало» и снаряжение. Костюмы стали тоньше, грузов на поясах поуменьшилось. Саня Мирончук начал переделывать свой гидрокостюм, он похудел и это очередной повод для шуток...
Но в весе потеряли все и на глубине бывает совсем холодно. Хочется все же закончить подготовку, что называется, со знаком + .., погода обещает ухудшится и нужно успевать. Моральный климат в команде великолепный. Все настроены на результат. Мы собираемся выехать за зоны соревнований, посвятить стрельбе еще денек и конечно промчаться по наиболее знаковым точкам на акватории. Лодок на воде уже совсем много и передвижение в любую сторону напоминает прогулку по деревенской улице , когда каждый тебе знаком и только – « .... Здрасте... здрасте... Здрасте.... Как дела....»
Мы Абсолютно растворились в этой гонке и каждый из нас старается максимально помочь друг другу. Утренний завтрак, сборы на воду , Бодя варит кофе, Мирончук делает зарядку и попутно успевает помочь сложить шмотки , сделать чай и еще что то... Виталик в своем амплуа – завтрак в его режиссуре всегда вериколепен. Пятаковы, как всегда, успевают разбавить сборы веселой шуткой , а мы с Андреем заканчиваем обработку видео и фото сделанных вчера и делаем свой кусок работы по подготовке.
Встретили в Марине сборную Хорватии. Они приехали большой компанией, их подготовка великолепна – море то же самое , ныряльщики они замечательные и капитан команды Бранко Икич говорит, что по его мнению, им вполне хватит недели на разведку акватории. После беседы с Антонием Буратовичем, я всерьез задумался о пассивной безопасности, при глубоком нырянии. Здесь охота , а не фридайвинг , и экспозиция на дне очень серьезная.
Работая на глубинах ниже 40 метров, организм сильно насыщается азотом и это черевато декомпрессионными заболеваниями. По примеру Хорватской команды, взял в аренду баллон с кислородом и после каждого дня глубокого ныряния теперь будем проводить 10 минутный сеанс кислородных ингаляций для вывода избыточного азота из организма. Особенно это будет актуально после каждого соревновательного дня.
Комада Таити приехала как всегда колоритной и большой компанией. Они тоже удивлены малым количеством рыбы и предельными глубинами.
Испанская команда Pesca submarina television уже начала работу по сьемке сюжетов о подготовке к соревнованиям. Они берут интервью, снимают тренировки и иаботу команд на акватории.
Финская сборная в полном составе! Матти Пикко и Тапио Салакари как признаные лидеры Финской сборной решили последние несколько дней посвятьть только охоте и они отправились на остров Тинос на охоту.
Экипировка у всех похожая : ружья метр и длиннее, гарпуны 7 мм, костюмы с 3мм штанами и 5мм курткой.
Лодок на воде прибавилось настолько, что становится понятны основные точки где будет столпотворение лодок и где нужно быть особенно внимательным. Все готовят мобильные грузы. Охота ниже 35 метров !
Конструкция мобильного груза предельно проста – тяжелая блямба на толстой плавающей веревке. Технология изготовления апробирована, и вот теперь думаем - патентовать ли.... Ингредиенты – свинец из резервных грузов складываем в банку из под тушенки и ставим на огонь. Пока свинец плавится, идем в Марину и находим подходящую проволоку для рукоятки. На обратном пути покупаем поллитровую банку местного пива(лучше конечно родного Украинского). Гурманы пробовали заменить пивную бляшанку на банку из под кока-колы, но эффект не тот... Выпив с друзьями содержимое, промываем банку и вырезаем верхнюю крышку. Вставляем в банку рукоятку и - Вуаля!!! Залив свинцом и остудив получаем великолепный мобильнфй груз))) Из поллитровой банки получается грузик на 6 кг, а из 0,33 соответственно четырехкилограммовый.
Мирончук и Пятаков вышли на стабильно высокий результат в нырянии. Каждый из них поднял свой предел глубины и теперь у Саши рабочая глубина 35+ , а у Андрея 40+...! Богдан Павлык победил 31 метровый рубеж(личный рекорд)! Правда рыбы в море от этого совершенно не стало больше(((
В пятницу вечером, мы пригласили в гости и организовали, общий ужин со сборной Австралии. Честно говоря, даже меня поразил Украинский борщ с пампушками, который приготовили наши девушки. А если добавить к этому, вкуснейших груперов запеченых в фольге и греческий салат, то такому ужину позавидовал бы любой ресторан на этом острове. Оказалось, что и английский язык не является барьером. Мы свободно и весело общались. Особенно понравилась фраза Андрея Пятакова – «...Вот молодцы Австралийцы! И язык у них понятный...» Как всегда, демонстрировали друг другу свое оружие ( у австралийцев очень интересные роллер – ганы, а мы традиционно похвастались своими пневматиками). Не обошлось и без фотографий, рассказов и охотничьих историй, обсуждения особенностей акватории и планов на этот чемпионат.
На несколько дней, приехал к нам Максим Головянко. Он включился в подготовку, и наравне со всеми, участвует в изучении акватории. Обширные участки облетываются на подводном планере, это монотонная и долгая работа но именно планер дает шанс увидеть интересные точки на невыразительном, ровном дне. А самое главное и планер это подтверждает – рыбы мало совсем!! В смысле - совсем мало.... Все сходимся на мысли что у победителя будет максимум пять – семь рыб в день. А вообще , даже одна зачетная рыба будет большой удачей. Как правило за день тренировок мы встречаем от одной до трех зачетных рыб по которым можно было бы выстрелить.
Северо - Восточная акватория самая дальняя, Мы на трейлере перевезли туда, по очереди, обе наши лодки. Потом, «Ласточка» вернется в Посейдонию своим ходом, попутно доразведав восток южной(резервной) зоны. Очень высока вероятность того, что второй день будет все же на резервной зоне. Резервная зона, к сожалению, еще не вполне нами изучена и ей, мы планируем посвятить еще один, полный день тренировок.
Каждый день вылядит похоже. Подьем, завтрак, чай. Пора на воду! Как обычно, предстартовая суета. Доделываются и допеределываются буйки, доупаковываются сумки , заваривается чай и нарезаются бутерброды. Как правило , перед самым выходом, Пятаков внезапно вспоминает о том, что ему необходимо срочно переклепать флажок на гарпуне.. Потом вспоминаем, что и радиостанции не вполне заряжены... Потом все ищут камеры Го Про.... Затем загрузка в Автомобиль и тут выясняется что забыли бак с бензином. Загрузив бак, естественно вспоминаем и о том что в бензин нужно добавить масло( на «Ласточке» двухтактный движок). Девушки наши «втыкают» в стиральную машину. Выглядит смешно...- на стиралке телевизор, завешенный тряпочкой, а они глядят на вращающийся барабан...Это лучший способ отвлечься от того безобразия, что называется сборами на воду и которое могут организовать всего 6 мужиков собирающихся на тренировку в море... Уже несколько раз повторялись ситуации когда кто то что то забывал дома выходя в море. И теперь все постоянно контролируют друг друга, чтобы не забыть чего нибудь важное.
Остается уповать на Удачу, здравый смысл и с надеждой на успех продолжать подготовку. Скоро- скоро начнется Чемпионат!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=60f2ecca97272447a542d52cbc892536&oe=587E2D4A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=cd23478e6e1d39c75e18712da24c9977&oe=587D2AB1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=f239966651799de4a5dde93aec75aef5&oe=586DE289
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=cdcb8c659a62e089b5b7de28f6d8c7e9&oe=5884A700
Финал. 10-е , Лагутин 18 в личном зачете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=6f7c70d191df630e06bedcccc8f8c584&oe=583AD442
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=9011398fcba52ccead4d5e4cf6098501&oe=5881BF0F
Слет Черниговщины «Осенний сезона подводной охоты 2016»
Приглашаем всех желающих принять участие в нашем слете.
В этом году мы решили провести Слет на одной из любимейших рек нашей области р.Снов.
Слет будет проходить с 01 октября 2016 г. по 02 октября 2016 немного выше с. Седнев.
Место базового лагеря будет там, где мы весной 2016 года проводили зарыбление.
GPS: 51°39'23.6"N 31°36'47.7"E
В рамках Слета будет проведена открытая любительская подводная охота в личном зачете.
Для большего интереса и разнообразия а также возможности участия на различных участках отведенной акватории водоема,
разрешено перемещение на транспортных средствах, что позволит участникам распределится по водоему.
ПОЛОЖЕНИЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])о проведении Слета.
В день открытия слета будет организован Праздничный ужин, общими силами из добытой рыбы
приготовим замечательнейшую уху и не только :)
Победителей ждут, медали, грамоты и ценные призы от спонсоров.
Ждем Всех и надеемся, что этот слет и выбранный нами водоем будет интересен своим разнообразием, азартом соперничества
и оставит в душе самые наилучшие воспоминания.
Всем привет.
Уже лет пять так вышло что не был на этом ресурсе, так как круг общения замкнулся на подвохах с родного Днепра.
Сейчас переехал на постоянку в Киев.
Вообще ничего не знаю тут о местах.
Раньше (на сколько помню) Вы собирались в киеве на баньку, пифффко и пообщаться.
Осталась ли данная традиция и где можно отслеживать когда встречи и где?
Многое хочу поспрашивать, да и просто познакомится.
Осенний слет по подводной охоте состоялся!
01-02 октября 2016 года были проведен фест по подводной охоте на р. Снов.
Погодка порадовала очень теплыми и солнечными деньками.
Компания собралась просто замечательная и душевная, было много позитива, радости и улыбок.
В рамках нашего слета также были проведены любительские соревнования.
Принимали в них участие как завсегдатые участники наших слетов так и новички, что очень приятно.
Победителями в личном зачете стали участники нашего слета из г. Чернигова:
Андрюшенко Юрий -1 место
Денисенко Юрий -2 место
Солоницкий Андрей 3 место
Также за самый крупный трофей был награжден- Андрюшенко Юрий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В улове участников были судаки, сазан, окуни, щуки и язи, сомки.
Выражаем огромную благодарность Компании «Восхождение» (alp.com.ua, Днепропетровск) которая, вот уже который год активно поддерживает различные соревнования и выступает за активное развитие дайвинга и подводной охоты в Украине. Товары, которые компания предлагает потребителю – это снаряжение только самого высокого качества, в чем смогло убедиться множество любителей активного отдыха по всей стране. И в этот раз основным спонсором соревнований выступала именно компания «Восхождение» и предоставила следующие призы:
Масло для надевания мокрых гидрокостюмов Omer Wetsuit Dressing Oil
Гель для надевания мокрых гидрокостюмов Omer Wetsuit Dressing Gel
Антифог McNett Sea Gold 37 ml
Антифог McNett Sea Quick 60 ml
Неопреновых клея McNett Black Witch
Нож Omer Laser
Кепки OMER
Сумка для ноутбуков 14 Sargan
Чехол для Ipad Sargan
Чехол неопреновый Sargan 1-1.5L
Также огромное спасибо компании Авантмаркет за предоставленный главный приз победителю,
Подводный фонарь Fenix CD20.
И конечно же большое спасибо нашему постоянному партнеру и спонсору компании Marlin.
Еще раз поздравляем победителей, желаем всем участникам удачи и позитивного настроения.
Ждем всех Вас и Всех желающих в следующем году.
Полный Фото отчет можно посмотреть на Фейсбуке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 505363528&type=1
прибули на місце, база "Мотор", шикування, інструктаж і в воду. були із Рівного, Ковеля і Нетішина. погода дуже вітряно з мрякою, "мжичка" по народному. запливало десь біля двадцяти чоловік. не дивлячись на тиждень сильно дуючого вітру прозрак радував очі.
при старті я вибрав не той напрямок, не хотів лізти в натовп і гнатись на перегонки, але гнатись прийшлося всеодно:(. проплававши деякий час зрозумів, що не там я шукаю рибу, на кукані був окунь взятий на руслі і щучка. переслідував ляща але той ніяк не підставлявся. розвертаюся і з одного краю в інший. вийшов на пристойніші місця і відразу взяв карасика на 1,6, потім з"явилася і щука. я в цей день більше 3 кг не бачив, а от карасиків на грані заліку вистачало але не чіпав, видивлювався плотву та що крупніша, як не дивно ні одну не промахнув з вибраних, але не довго щастя тривало:D, розбився поршень і я вже не взмозі зарядить, ще один раз зарядив вперши ружжо в корягу і збив з місця поршень грузом, цей постріл приніс ще одну рибинку, більше такої лафи не було, виліз на берег за години півтори до фініша, там люд вже теж по троху виходив але від того що не було риби:confused::D:confused:. після заміни поршня все стало на свої місця, ружо запрацювало, але в воду заходить було пізно, тим більше не було черги в гарячий душ.
була не лише риба на куканах, а й находки не зовсім рибацького характеру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ewDaHYBl-FZ_OuM8mqAf8lr9dZPwKnBlPM70RDunNdZjp8W7-o6LKGBeELovb_mxF8xqOzg_4IitAjcnjRi2iLJQiDnmT5ehC0u zSeNHSoNNGejVfFq8sYe754fcl1zXhQ6Qn7Ft_F4W7hQKQMqPg n0uPxj7X8AohIplonaUZ1UUboZ5XNfvI80ZxGHWfi3mcn9v6eE de8gwM2gmpu4eFeObxwi6pKK8YvPyHtaki22lKyNLK54HCMgHc RexH0IdJiZg6trzI7Ebp1GjwQE75Cwc4TQixoon49s5MwfW0Zn fE6nBhpdDq26lIM3wvYqgVAEe8p7xw31N2g8jF91RP0LWuLWRk sMzBrfVJKbT9IcTkEVN7l-fLscETD66AcYDEueakzO-gd2SbpTFyaNRlZxA3zXYimtgfMmbRkfHhyd4x_bSyKMFPWv8rc =w1202-h901-no
зважування
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] bzc0sX7dz-_Bmn21ItG_iCzvdlgIp5OxPTLJYyJBYvgdMlFQBSwZgKvWgVlq J1Ur8S4QItF5EWHPnW6M1tvuWsm3RV7SUUOME9hczvuaSG0jR1 lehi6zRf4Uqf0OBLF3B2SFYbD-5kl7ZpLipEy_LmLD5syvlTJzxlbGDW1HoT1iOkvp0D9_EAnsZR I2J4yDH3_pi0ihZsGppZsNUQXaT847hUZWvBORpWfuCUlBhvwq _3q85U3PSiP6mm1klraUnfuOeI-arwdmvQynhTrAOQY47lt9MRLpgbmP8o9GhAf5tJ9CcMtGF2K57 _VuU2Qb5ST8f05WeGEm0ROisdnrffjWB9jju1Q0apapoqv6T54 xC36KeEJfW9VfKie3jnw5SmCIITPt9Wyh4guSXm-yhu4vlkfns1cFIRzj-kZO29wy5Tve-Fjd_E4ldtAAVkIb01GUtFsTgrbO7cUm9QgRh3LHEKC7VgCgQHE qlYKnMrdaR0ZxbHm6iRZGNF0PpK8n5sO9p6TXGpVnSTr_sHggV m7nZNNwotJ0rj5OUtU=w676-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] SUV2RoArjY-qUa5RrwEFznLOoVodQ7f8KdhzyoL-jYA7nG8oXKdDSrT-EolD2QkWH3Id3-nuHMzeOSou5C0CCCDw7ucf8S_GJDAkjAu8XuZWG7pOxVnSA_sj qYdVPuFAHwhSqWp0QWlIi94t_QDs8JTat2IsKsT2mS2N8UETrT HWYDvm-JiCHdJksznIrOsw7QzVVxTVcT28Hxlb2kR0WXJjQQSl38Bj3A_ Fp47zwLlO1_pK5IZPL5W4--WT1KNHGNGZ7jnng49B3hZkCOCOLjmTckjEzgjZOK_Ze8G8AFBr qPsVhk0G0mmF8WAifGUxZrG5QjMiguWLL7TLzLFyC9co7NEH8T grf7VZiFbIyuwGJNTHSqa9Yg4OzVVy6iQF9gyjo8UWgQ04-gtiEvzpw__E_3IkQ5ZvbfjK8IHBQtPS4-Hr3goLj5Rzs1BhjJ_AKSpiOnebMN-zvDRF2vPKqjX7Y7CrpycobFVPZr7dsuOqaixH2GHsuhvFP9nGl LitzzzU-s-07nOhxnVefMV7xuKv27kI35B34EwVkYpTguVvmPDoI4=w1509-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] gBrHjJkh0Mmvx5Xu7sPgItz_RIOgXqOL48GXPFyn42cBqAOy-wnLFHNaB-vtssX8gyOMfedltAU8N5WWkEL6YyF564oW723XHQk3vZKX1c23 2YC6_1Pn04nrsbf4J5Z1dWVvKex7eIXZlJxvt7suHYuoMNWppo g8vE8090i9mfSomww-eYRbPN9IuPXb7ZTlacRyAxWTe51Cno2Pkdu8y-e7i6epNNp9xI56rVEFA29LBH9ADed4CMHBnzG8U7314rz3pY6v jcHmitgYPI6lEjeY0KjhGPC7DUd2WK1UrLUSfAy5DqHZqlE_rv tanRcbX2f398kZARc1K5rumfMg8--RtRi0piub42iKkcD_kPqDRUes4go0K1v8gmtyM8M1-rIUcI_L8z0KAQUBTXtSJbevyzq2GKWfn08ACZHjD7DtaCQFamL XesfYSU2fRN2mhFyE3_yS0jb16j3Db_JYMMcCgKo=w676-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] bX5AG30Db8MXjGgtWHuXynEasYsuOt5shyJ5hePdw_mxIcSmLU t6NH9_yRD13HXwhnmyHh_6qsM_kEJ2PobvG3mMsS08NNNvFwPK CwfeOagBhrN0cKit6ugd3hXp5qsKdZljHnoDWLBgBdocWs4tW6 5q9ke4sD3uVfZ6__Ducu8nB3U1_R7euE6HJqrSgl6B8FDJ4RrK TeQbkoW8iYZIjxYNvhqFZ0s7oDjlaCaN9J6YzJApVBUjwh1Rmt JaiLqggAXMFZFwrBPtRaCu1KL0qk4QS8Jm8GlT9vc1wXRyATSE qjhj33ZbIyj_1q4Qb-_47EzfwQGAZH0-k9CQyLpTTGugvYEkl10ssPa4wrCyYkH_l15fZd3eQ0bQjO8hIs rEHKIBY6ETcKNB9UIHmw_O8n0Agj-Vbv9zlANSKPSwEtIrRHWdKJX4SnvW8r_Rsa1r0DNFrkDK7zYvZ WP8m_-gP56vMRoVf6YgHRq8G-xIipDao3wvLtNkDHjsMg3QEG41K5ofQ3y01RJtSJzYpLnlvXgI tz9CDxpUEQoTPRxsGzz06UhYKnTiYmpICSkPo=w676-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] r5_jSoc7let1fbl3TR4f85HCJ3R14DBKZUcFiVkXTE02zNi_ny 2QEvbFzEQ9Q0xIf2mfWLdbQHnm85fYSDud5RbRZ0qP2hx54r_Q fHnyl9AZvpPTRqhx_LB05ygbaUtyWRY3JpaRiY0vvPgo8n4HPJ QrLadWpGWcyqxY9Lgkh1hW2CUjoYi6ZbJsoHtiZeWgHQ1eoeAi oU2beWYqRvqM-tjrvtYlVF6Kh5rQ_xeaTbUr3ue2FpSeApE49DjkF1rRaEvQJLE jongC6HCFSWMwJyeZG5jDU1h5R9c4OOtMlV1vywofLStdbAoBm 8cs9AEjL97cji_8QtcMUA4SI7jw3VmVSqr5jRlZDo6HeodqJhO QlFTDW44wjSM-wn199xi5fW8A54bAkXl9VdpK0xDGrlZBJcsRleL_cGYSnrdBGY _NVmFtSRMW6B3XKmDVIGKJYmuKDCEv7L4k56Fl8NsSUl3yYUMe qZllO0tvVtwu-MBoR7SU1dzI-Rpuo19bxD6URZj5-ywTZJnAwGL0XdRg8wbgJQOijq5mNO4Zx5v7InTuSHrsCewcSUP gNDMMY=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ewABBaUIESTOaB88EXUq4SmwHCqy1IAv86F4kS2rLmL1z9dnH7 MuieSZSzn1VBALrUvf9HSu35-jux6Ufx54Hx5r668fnNMMgeHMH_W8vzyXtyCKhGyRu8tBJN0kn 2jZbsE-DtR3N1UM-V-RmWTXFWkE5mgxaQnaiXQxk6Do6HXFwQwHPATLXhZGv9vfnLtRY hdhTZkmgFX0AwFR6MKfLZT-Uo1c6xM6PDeKwlRc3cZzsDTn7SqEMdWCeQxPjQZTzccBp_Ri7B l4cTQjQ2S8pS2WMVl364PIb-7Zou_y3KGpheZ9zzm3jxEmLairqSpDYBuyVlY9Y1pi6McaFbuF SyZJZA_X_RU0s6LKwDZkGp4NauVq7pcDCyEuOHKDUp5nnn-mxKNX0JZp7WwzF5__iNPG5IUXUT7qrc2DWPC9I-jbzbC4EVsILECM_ODSLFujRQh9vG7Z0kzXnqrUF4GYNtFp50Pf XhtwHPSU6rofgmopasmBsygkby2Irq7v2yh2dLTZcQfzNHrE=w 1202-h901-no
поки підбивалися бали і підсумки за два етапи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] XGmWDxJBZ5GiDow4P-BJ_OcwrTPMKaOBXMpHNnTvNMm8cRZOzCg5YlXImTPPPCLDJnZJ ozcP_XcLeq8D8p2KpXEviIzx4DgHLpYFPvpVl2D3L-YABD_KOoyIno5TK6rmnbqnosV4eHCMOVKkbXJQAVMm5jBQixI_ BHFZqVNgLdrFWUdBY5KNw9VYB2nsbJu-zoM6QhBrH4UEZP3-2aauE92MGJZErZoX8PgylH3NBABTO6Tw7GG9amhqQH12y-Hoaf2gZSwmbjHnd5pK8sgbKBHpFY4NtvkbpIeE2ksdOb9AoG7t jp3FUfrDJd6cG7k0K5s4P2jSwOioezPG-GeE2fe84eSWpl8m9thKon056Ui3SCPjmvp1H5nXGTa0dCp_dLW PVEciBQilE3nen2D7GOMDdkl7HYi2SkqnPpooQtgLvsva-JgUVF1lbhX4ytgpKWNA7DTY-X4LeOIAVh2ZepAb2rWei7f-8t1RK-oJPqgbai0D4HWkk18Ui2dj1dxSAG3Ly1H5gwMV-JBvTG4U9qq-KJ=w1202-h901-no
народ ділився враженнями і робили фото на пам"ять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] PfkGZP__csxmL60L2ZAmiU-lt_mEtSXDQOtHkSs_qH3BIU-72xKmlIcfv_lxhnzXXXir-Irr1hOeR3Ti4lO6BX_IfbBLNXJadQ3m_QyW5-AD3RkzY-hW10niIuUMc3-gtB9oe5U5ysRrONdh_Rc1D-HzJHE9MEae-rzcD1fB1a4qvYF2ToUL6_Hoh4PKOv1Ogi2QTRfb1n_XvKgSGF_ 5oEWGtYlCwtt0QnpDDIcUYEGxnhm5v8LDULWIilfR7Qo3XkiuE ueihGeVtkcH2ogm3Ao-g82TFgkHswhW_RZgUeKj5hXfPDakzT88ff9QqiEB4ioJ9TQ3Ww rnQqCJLkfPkgWovq7jZvjn2KFm6NtSwUTHSlyrsFOShT0uIjl_ kzl9cQHT6hqDD8HOK8r5h9Z4svoGAIwilTsnTl-gM8ZIBZFnanYhvv_wVypRsr8I-cjHKp3Jom-AlOJSJgUgo-tLtc2BIZPTxECQJUABckoYXch5WmpDJN8nXVvePI1KMHogApId xiDUPFifD0r6ZCyxhmVKE8rSauKHFdz5iVxGp6Ii6AuONy4EnZ 2jb3h3NR=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] MXPbO1u0d-ARQ7fYOi9hmtEjJaw23vFxnNlFLjXGQFGyVvnYdZVHRotFtcae nL-tmll01Q0daD9ubx5Wfmsk06tqq7o5x4Ttq7pcBi_reuUNHewUb yDnVy5u87p1K3MwpNyeGZdMZtacI06OVyQ5w3_l58yskMa8JtF z0Z3iL5xeVqnY4DETgdCHx9PYbBJBDzuWRwOA73_4EqwS9tWks XPTEEBpuT2g0azLBLpNbPTxyxv_d0ItojSTz6KHhHPEh8JTWuv HyzkLP4hMZR3tbr5qZ2gtmcVI-SYY2MifwDQ-kfKMN9sAZnVI9V2_QbWHM3PXyA6tv-X1xmEmb4ZEyVFFtICWvZxlimAjeVSMm0R4dWvRt12QrzsDUPN_ KCzIotRs4I1zq-ew_OMT6JzB5OKEVIWMKC8xGINXiUXJhrXtSt0JHMEd3cIpom7b IYrI5NYryi6o-SkiQhuT5Oyisiz4NewuAj9yyxMu_9MyG2NjlFipAPs83iSne9X fJgRYrNRu2WzAbV7GLGd69sfpeVNhAjdQtoVuqLTHMauw_qHo6 CWyC1BTXQPZ4IMB8=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] m6Fn5RnmHkjL3GJz6xhsOvykdoXJHEKk6xF221PqLzkk0KMNiI uC6sMM1UI2i_6lE-nYpT0_LTuoJkK15vye4Bh_lOIGH3M1FFSswOnHlkrZCx0ND12y To2ykBqu8JoVkaPk6s9i63vYzf41U6j8CeR6N8gqP9bUF4-m3_Y3mjLQnbinuWvMLu7u9Z8t8yKGRHX-Yrl5GZdRIYtApDjYpxCFEllhNgI0VNgOUCKmNA8xHpTGGe02i1 wdIv8xFGQW7cn_T8Fty-dSgzZ3TGsyhBwEU4C4pcafQXMMbBN6KC4QyDr7ogMWyl9URBJB CWPNvav0LjIgIMqlWcBZc6zGhP6bjRtmkfezUW4CEneMcd2_T0 i_JUPvK7p89AzlX00xv8-tlBdXmP6VkNnzwLldc_Blz9HxemBRrqh7vQPqNjz9rIeGvK9mv Zl-Ij8Bg7HSZEX7VCicqhHBzCmLSSw1UwqHAcgryblQPZwYBED5WO kXLtX0LNgyQWEaIciPRIcX-zx64sj2CVW56_XIahlIU6LT=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9GDgQi3soV0g2Gs8JB--_T95m_QiYRJZlhNAtGR2M1crF1vPw6wf-G83XjVbIyLYTedJHmDnEOE6J-BQ2t8dZsdgruEjrSuHfxy7GLS9LfRvr8PLR3hel4UMsN0Ya25f 0rjcbmBxeByvY-XZUjIwgw7opYtUOHJFREq4VIlYc9vC-h9e3lALDwCalBMxER3W3J0tKZuz5zHaSzY845ZAd69pvmcbiuC ooVeDFnvJ1xejDJ5eM6LQgqAdyH9SmajzZFAO2J_ZGdg-c6RA0swk16yWYupAMOk-f-cMT0aFhGlkWKNO-eb_xqxg8VMZfVBcZWubI3uEuzhP0nkB-e_J49q89YiwpAFrAzNzrGc7xTuKae7cehbXxkrJcWJGCt6xwaz GgBo3cE7-F2avfbog0-bi2TGef6kZeq-iwHAvCkyKcR1f_G3mtgT-X8s22vPhUu79P9mXgLWVSRMiIHszk-xNdaNxZXi7lscBsU7MCfU1_V6kOjFnb3D2m6uwn6GICUC8-CLf9I-um_apgd4A4Bm3B8g8hKG1OGeS6qW63Cw2=w1202-h901-no
ну і по троху готувалися до вечері
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] JUPU8-EeGWbFarAYEaU-MvQ04XZYVlMyDVRZjkyfBx3k2kkY3Y9YFgdPTDBiQNh59i9ncf Yi_3CmWpta0li58arUds-tJ381RgEXilep10CSw943Vih_hEllbU2gX9nS8F_8gMm04nQCW FxWXerE9Zk8hoew4DkVTAx_8uqY1Vuea7SUYo5kXeMk334K5an sAxlwn_W-_DmbZbhnnIBgQBxl8vKTf9X89DQ8hk39V6Mf34HSdYPV389CrS kU_xOhOCZYmaHvceFdn24jDGYwuRhvvocLVl50Y_vfFKAImmPl YZZT3C30ploXjANnOtdjIC2sWRvsHON0JZEP_s62qk5HG9wNIG SCz3UsZnxJ_oddQ9O4FyvjcHsP11y38BsWA5aG6Pt4aSxUOCn8 ESebuCPCnGqcm3dMsRFp--HY-uUW2yZKhYhv13GhzyVgh5MKla7bOpKHgCBjM_vtV01k-rmeTtV5h-Bgh_jHarXPEOzb2VZc648Bu6cAjaYLDPqzjUhbzKb66b1PnTrg 16I9Sfd2lWHwpUWVza7BOE5ZYl_h8_zJEhn5Vcae6rWeSg=w67 6-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] VhiMhRmIL9zhVBijGSgL4lbGO51HTPPSFbkyU62NpwLIzUPNky WJJ0g6z78BE1w0vwH_s3Gaz0rhMxWihdRe79XksSslhDYiUbKV JyzOqMUiZ0EAb3vqn-Fqf7ruHb4ovV38-79PmnVZ6BXRbQaljgVtImgg9ir04FyzdTWrU5PMlFJMjVbd00T GmrZmO0yhIyQi2juHdvYLiRPOT6jbM2qKFVKwbM7X1JEsZN5fM dgh5dwDFZpoydq_dD38QP0TF2cVqft2XSRsPPcJRVI6awoHFqF H_1SXay8CuNQdkbqz0Iho09agBl0TYwY4EDs9T7MHwBMZwb-gyF1JG7OuF7Q6x7W6I5cK4H6F69_PvBdHM-qJ4UgyeNnhloNmNaUlpSs0pFGFaY7XZdp1tCkj7IN4RZCHuPGr MBuXoVaq0Kjr1SA8J9dSlelATPqp1OtCdAuzJrJvVxrD5cUet9 CLMgMwQ6RfEKzSEIbmJBeDMt35OG4vARF1GH_bQH1XIm1oiKVf zhVFtPrRjIyTc=w1202-h901-no
а за тим і нагородження, Мамайчук отримав додатковий приз за саму велику рибу: амур 13.3, якщо пам"ять не підвела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] hCUr4DYl9ftcwdNlEXNKCCLXbpD7ywmznR2418BNz1rZrVi39R R79dFMeWVdCChZJluD0amFEIMTLkn7JbZtN5hmjZuHVX01Y1t5 LVJ-UW_wJTzQI-u-lty8eJRdY10ANDSeSgkbvmxGIkGRzNk_infnE0IB_UPNQX4cGy OzagkE1zRD6VzPJl_vwXq8kOpd76jhk2DfGTD_3nPqJvufEHzd RmYIuRZywMx1NaFCbBEHSKT_LW8AoBPa4l9tmVXccF7wUsJ2Cu sy_4WkWcr2sYCjjSl2sMtvYh3wPFzwZo-FHMx0PZxFVifbmx08o5hMfr7rjWPZqfR2-Ab_guviVIhqhvE1sNr8ePwe98AbBi0Y7Bikd4ImHBaKwl9tuHm Ia7VKYeUKXcAMDn62yvTBfXq1vPnhAgPlDjfXdMpO2CK02IoyQ Lnuz0Bypdi0smIGjL5wqTgjB8cnKYL7yJedLubvqMtLzsrqpcf qis-AkO1ObU8csYXBPFnInLogfNF_Js353FmZSHKQje3XNhUWrbImH QGDe=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] VsulB08ChfBusdA6PWWVwAl3pFwTUBTFZ4KeC0-7AAcXhHkOZJ_Ddfx-dzBjg49k594QM-3BNxVLyoXUasqZWcaDvmENeQZPgD0jkN_WpFTZXWjDs1JmtyP1 7i9FKE3DoCGCFoP60MxSibBuWtIAx3rfL_qRKHfccI2dyIedbO Vh1GXfvKP1K4nYECZiJD_55hHjPsTMMp5svivauAIfl3i46O5d U8unAiHNw1XuDLckKbl7_GQm-da0I1H77a_qeuy-6A4yFM3JronGI5ug6WRyB5o2YQWyY9fqUvLpbiNZFCruYnvj7d D-RldyigmdaDDrm81cTpd12cWoYUG_qv_UJR2NTB9MZFxaHHqvsK vYdNrmN9eQt-muMPYV9aZ__Ndq9m97iWzClBYkzIR_Z4h_cHZxKVkZyu6KB_CQ cBqfTNJ8nGJgHCE--Qypn1olOaZHgECGeOO5WDEJU6xko0FZBfrvpX8I2DG1FB1S2_W BM-aonXZ54IK2XO5A2DnmyFXMghUQ8ghdtH3Z3no9jUle97954Gh4 O0UDzmcayyVZuybR5q_0WGB0-Tktke=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] HVj6dwEMKg96Xh2Qm_PJ4LGgfhiaxa9zmcAP8ntT6RGm9w-Z3bBCjBnAZTAazxPTbpUEGlrVqFYjsSA63y1FL88G9kMhRtbMg SfYq-inrr-f8_-1Ck1BGlEb8pv4Y1xvd7TI-VdRR2a9cpLNnRCNrX18UZtP-CyfJJlBehl2gK5CMis28w-0OAdmQ8CwWtSlWyRtEVC9tTV36bxyA5E4OPZgYKrpOD9ddDhqp BkfuOaXoCB8yLSgeeKSPlvrOiHXqQidEqb_l6gUS0V1jQG3MRP d5-F0YQyUdGMhAPcD03CI6oMSDvgZxpxqxIuL7tXAAQP8aM1mjtWB VOp7f4A43zbTmO9hvFP0JXwI43DiqqpB1hYhkQQHJymzlCa4fE tIJIuvAneCbdcG3-LEr3XLIVDqJGdUunzEZgj8pthFe8sjAFiJN8aCRVjgmB6pkdXC LsYv1H4IXqcieyofipyR5_7QnHH2O3azPKBOo5jT4XegU8rKIn yGY9XYy_FTUpDkA-8Uf2amqoWw_KZmTWyd14-BE3cVlAHaoPLVOBv9Cpz9aaYHuJa6_dgR4EWaFZ=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] bK2mpwKC-4j7WQ9HRf4nskrGXFYx3g3rasIJA4YoEi5qV5fWNQU4QxYykQ-bL1ZLVJm-fjWXBHC2Ti04byD4L320lQWoKlIfrShjPYCqVAtpNiQW1V_VTm Ku86bQvcTmEVBRUZxTg1MW1SMbH6jZSU2X974r1900StrAjNZm lMuVzXyZLMACrvQQEcjBlA8ow0su4owDBU6mcKni5bcGVVQLlR Pdy5Orq_N7VrN1ZB3L2jMM5ehQvUU6PQevCdTxKRmG-NqyujzPZPtLj5ciGZtxKqHbclmJ87ffeWKeG9iAc5f3yV4Dukp mxfmXceSRkunV9CJfu6u6_Q__sDykk-1VgwNxVE8-iDI4uHg8EZpXM-bKNcta54yX7mPW4PV1sALN7YiBne-9NCXCcO-S8SK5RKf2yls2staKogI1DPf4YMH36iBREOvqq_MbXFO0jJxcK eLlVhqm-tUZ1e3OZv1Jc=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] L9zVswY4lsU0rWYnfsIh65eOmzmEWNZuFb1vEJrtSwrFBeMKgJ FIXOIRt2RK4Bwe-D5Ijv4Nta7k39fRnSS4cpUWgmdPhFTDiGjApMItkJ0WyeQV_6y Az6P-tUB1q0ll-s8zcBV_c9FnxPcIuTnoij1pTg5kbCST808Nvqj7itpHXGo0Q5Z 5oSHSVM-HKa2D1-jWOswprPh9Y89Ec4dkhlJyjIhF7uFCer8E0XPdAhscoVPnEDnj 2aa6VXkCXoiA0Gs455O3m860G_NklyeTgs3dyYOR_jqdFlPxPK 9J-5HhQKAJyucPwgEOxtH8xGtpmdyTttohd3x4dMB0LixF6Ep5AXB U_NQXmfProdGZ0Ql8NFV1ez42oiA6zv2cGgrdXUOeEzKgqdzho cyyj0q-H4dXpyTPxSzoUzOYeN2YWXlDhXpByDbaxqsNatXozre3_WOPT4 _8G7pgoEDBkSX5yDj356PR7v87XRNYiBDU9a2Zn5KVTd89mOes d5-wsE3NnH8l4tLY-Ds5HebBM3hYLqr1H6xvi_Gga_k8HpGRhI1R4DcAFn0d2xd3ubE aAb=w1202-h901-no
Федір Максютенко- теж форумчанин і наш місцевий ліхтарний майстер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5WwSI6ZMI9LVv6OsrMpMBQFOdgf4lyI8eTxl6xnvQi1DOqKGZx LMD-nU9gGbyzpBEP8pFb-PDiU026iDSNVf5SfkCP3mhaki0FpQIrSvTnpVvngzyAqDaosVx SLo2USIXePm7pP8NXrH0fpxIRmRWJrFp0t6Yak7HtnZfWm2ZfH hLcw6eYhXlbCKEkxlyrDNQNSFmzlVTIqgVy5sZnKpbdFFRlQwU fedsEv0ZifRclo3W8c0Uoh-eU1DSulUKkIK4XsrbFxjMOxR-BeIXXRZr7i0N2sVCuRkS6Diloh_6Lr4zzLw7Pa4FLCZipSr_tE wip87w6bbGpLtOKW-ZfL9tIi0PDRCkq8aQOXPgKXJ9q1jiA2kedsytmiYwmqTzAHoLi NyaH9JZDrUQ9GuEGuJ9K45dZyon_honTGcqVazokR19x8_yYdf kyWrZ-wVP3c_2UkWdzoUstnUhgO6XE7ntQj481kVB8aIIYO3MEXNCZ73 tVV6DBs-DaR7slWAnKKgBfUOlXbGNEtJNMa6RVurw4zq_iLMcvykdFENuB K7tAy7v4PwZ5_V2MxxL=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] wRzGvhZCJZrLBmA8b7InQHgRMg92-1gw2OqQUnQxwgq933bV9wffvDgeBILvl6Sjl3ptfRAdBi12uZo Ft9Cyd-UrUwqUnwYq-vwMZRRY4VttSXaxOaRtykM1jvWbWq1ZAI61iDcz-VCnRHtu0oXQib5gn0eB2PylpBg-rKL-RH4urz-68gbD2385i8230l52qlG3V8s5di0ZIx0BVqg9S2hrH5KFwGBf9 y6uBMEjV7bb7NndsWGjYgp6kMdcxkXnxvJuCEMedYo8RLsD0Zp fzAcPYn-ucGZS9PDHe-kyapiNKsgpXGDd0tr87Jhp6spis6yUI7jrCHV1MaM8oLbGTLz0 lRO0Twm4gnF1HJNF0dDPGI4Kgy9hau0xvBRhrmbdIjmq0j6dfo LrV1iN2OY88dXjR55UFrCNylZ-A-gqRqifoSmcF_6ZTtbJxzSkjOcJD2GMKQ7d489Bz-xyWoNQ0LKLYsghTpExrP_HJcn-9hALIc1B2ehxf9jPsmNJJBR7Fdn16FVdRRX9pbeSINR8PZYTPl b6GjFYuykcDI8aQSY9auT2zVgedB2carN284=w1202-h901-no
далі знову кухня: уха, барбекю ітд...
і прозвучала фраза
/_fXT_lQpLLA
ось так і проводили вечерю при перегляді відео з обговоренням та спогадами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Hrvb3EiBmmxjwsGVuDN9-ddmF5BNH-MYPTnv95NOWq1cTZdFpzBYkFluwmKpfEBzj5LmmlCqaU9Fi88S ioRIKtM_crlrLnjEpqGXzbwFVmEkfbzYOW7Gvhcmxx4eRI_42X jVjuH1peEZQ3r1gyRrGkcg7XXgtTKn7epvh3SlSbRPqXF5NLQf 1xrkt04l8wQSzduBinOuQPcMmuQSBzpROD-qJQh40Qngsz7P1MShsZciLv5EAx6bgpxLdhFXsqBKpD6wJyOV-wT0uTuqgmaESpDMZ2ECrt0zexTD4znfsJjLmeF0gTuDeFhe1lt 1JOdxKEspZUsBfnDKjLWvFpB2B2dKdIKQDpBR5gOrXJaDKJ6Oc DjeREdZHxxV0S_wX5qwy2PKhh4zj-zh7qIHggiXhxNtcOe1Zq0zaK9ebkFpX0UnxhowVVyE44g6XlNT BssPB5TmjaGutKFkHRid9xY5pfoycXAM9GIE-LC9nxS2-WGemZtr6s06ucf6ezkfbXvIjWU6JBbCfwazDsjHqctzlQndkeE 4JgMh0cUfu4DDG84yDiCLdhB=w1202-h901-no
наша Рапаела Михайлівна:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9fSOOU6QaNMJRmzKM8uwOPFLeD6huC5XiO2WMCczULz1IUQcuD 81bMkpkbm9PNyVAatG9cSCm-1WajLxMDhMtoBjdsIwu9cbzkcms6uV75I7LY5QVouEWjKTnNAD jGD0mpuvkaiQ7z2rWV1IRGXzFSmZCVNXL4kiVrbLbl90ZQOn-Iehby9xwPabCRZR4pTZdSPnBf8xpBFpF2WNwjvIzpARIN5YcGg We0K9B_UihIfGzsd91XpDt8CpeTDIIpFeEknex9sbWJtPMmqFJ TyCukHMf8TYhyrdUKyJF0z3oNNngJmK2Ewyz3ou_NWnwayzV2F 1CaZ4sxXDJVQPTg7eh_txF04BLgBXxz4wZmdkFqJgfmHS4BIW2 m_XvKRqZBiksYiXcMZ05AFSDyeUXuGppHq_qJhH4B1QKv7Ky9Z G3QveqxVypguhJspZC8bRzjpP3TBKelN8-L60ivsnyP7-93NA1dbap1QfbBSSvkEY9SYvVP1GTNfFJ5-UTOcbDesZ9pWneYEIPxAWK34z8Om7VhDDE3Oe=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _dTdwR5HS3y-hKGexauDqIwpL4S3CvLhOCWSzVlFcN3pxaXB_g_W_O1Ax54pfd uQfyClyMb74t9RcGanEi8Mgsg7MQ3YI16tqXVuS6-0eOOVhnjYuUxD5d6NYjydH852A4ye2CBz1zBcjnJJ2kryQVf7L MP-9bYNJ7sOGLC1Mu3Osu2-YHnP0LLm30m1IfvkJSmJfM99tA2bj-yYnbRh0LkSXR6PoKd6Y3-qXhmyeJounL2giEqyfRjilyoVUN5h6jQ6uAWIetoRfcj_INL53 XPdbZnjBB16zG19UPsSbsrc-Baziq3DoVX3D6rzxhdqg4VGv8LI54jtq2dPvjdeXwYFP-g5H4h73eLm-5Q3rj7AbVApIzluZN5FdGX9HVaDduC9WoUJHDPI-3lhc9Vu9Qem3XrHuALibsULCziT-r7wFHbKTMMwGl5AecM8zfa5pfU43MztmUOxycxyRFDL=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] rkzVm20hyW-u2lnVrvFJzHaor02_DHeJM-BwgfFnQebDX4V0YU6qXxzEcwy3r0NhIF9b9slq1nzJp6TM6v7j ONY7KA-CQY54b6WS7UEhP3869JNALzku60BXJWybYgLf7iw23EmIGey_Y AMX_QCqSmYY1BFNvExdR9KHeJJp7SDxz6FnAFe1mt3Spvh0MTS FUG2ZsFkWXQL61LogiNgxFLZAnCG8qjLlu9lT_2LZ6oY1rpHZD UMbFZbrQtiqYIAQ75LSKM9N0yzzEWEQZgc5XX3k1OLaztJBtl1 2kgcPmSKRpZvoUT4ss9DPZ3Q5oWVraUBHMMKS86EH0Z_9OfH9r OpBeMXSWF8GcL2YWOEZzpTNSccbr__7URexT2dKmEKxqnn0kzi PP4dn6oegOwblIdpCcZRB61el9uTA9xjooVevaMOYDHLWPEH3E N3TYQQck2dQXQYnQgv2KX_0qWqfNDkPNjgFuRVMeSa_lcb89zq URJpA56RhPWu_ASjvg3HqiZQH6n44axc__PqeVpRa-XQmVuZMLTNvTSOrd4qWfefJHp4zcTM-rX0qGQ8t7S=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] qWOD0II8wfBzKjsMlyALRRm0V-AQ7KwpwLTpzTkBNVekyv-JhIB84vimf8oaknZxG2CrsKNSJEnohiuYpj-Wd5ZpqaxxQk7BukkxoQQ3pbFAQ5SJXqjjXKOYiaI42_uJC8li2 Fh8ERg-kAHSfo2YDXWjRnlzmObeq3nqqQRgMMvF3mELK1gB5eddsxZiFf Vbgswy2qlBKp8on2h400Nb6zGNJFLXB4YROEKknnTZqG8zvxi5 rrtOKEy7C7rk8IKnbAjPJ2nM8Q57hGXTX98xQbcbon0hWWPDkR C2Y8uCt7bTh2Q20_Vhr0DZNvhfDwn8Kx3Yh6k-7gWpeEPCNQKI10wzQPN3R8fhWdduzCo-bpk4VuMg0BCeYKs8wxgNcYdnG0SYWxpOJ5mcQ7d-qffkPkOh54QIbw9MAe3mU_sw-X9OSXoZ-ztSw1ei3y2SLYBb_Tyd-SLkDG2Xg-gdVRXL_zJuR_0yx3T-MYxNvtYwlpKtoSMbJDrtiQ7wiPhG933UAciOsxTg4pmrjlgjMB 0RV5-03fk=w676-h901-no
наступного дня фартило ще менше але один трофейчик був за 6 кг. обнімони проваджання і дорога до дому. все пройшло як завжди чудово але дуже швидко. дівчата теж не лінувалися і ліс віддячив їм за свою наполеглевість чудовими грибами рядовки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] q03kcv6jP0zJh0nRUWJa_tAYme3uGC_WOtzGCIhTpy5krRMsv5 X9nva15hq4D8WA8Iu6ZTknUVZb5668eeJDOlc-TcbY0CTj3qsyVNElALorM5i_y6hKWwcg8w7s0ylSTfespXvkZF KyEdpQKHHXiUYwMUJjeECADxavse1QJVscHb9E94cX8ojP0Rds h5xy6MJtA1Uc3nWgVOHVjYJYG2rlfs_jyyhELH4D1e3uGndi8a dpf1tSG9WsQDPThuGs91m9ErBSP4hUKV9fLsh7PPVR3FNSbzt_ RnC9KaoY8mg_FKNbmekDhCdMtkSLsoB2EWB48ee9v_ZxPY59f-pv6OAbZVB017c63A2lJ4wErOkxxkcQzagfmc9Xf2ThhAxUMe6-Ra26prLT8I3bG_MxQJ75AVxV_fwZweC4PQU2BA3qZ0c2Mh57BM zo5SkhgJmNn3--GIfgpihvpqOGdNDzNBpf1pwHB98e5M3dNd0B5AdPg-kabx-7WLeWKUSbqHu5N5hMROEaYpdB1gVQRW7nAtI4ue-ovaYpOiFN8Y1Zhdw_klIAQSWs6W7C0bIDP_=w676-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] j8oCcdqjjxAziGYj5X5Exqc61xCUoTwn5FcnHkgBWb9d9riSMN Snfn2dyylT0mPC2zGY_oQgzMxoWRRDQhvfHvgdY2Cv8vfVaGah IGu7I6R3k2v3s1hSBUB0ltnWtxzkvJVLCgbflFd2vYaTMD2TW-Z-c2K0DBiQ6Np4gnmAjmh4cU9PoiU_uN6CAwjpkrBQnLssO4GC5t zSO6MIvWJjWtopilBB0qBHZIyyll_VaMrNWdzDBVQ7ODHAJoBw 1pMp6Kyk5oUU-7senZRA3RVaQ7oHS81pBzv_17-afrH4My9cwXYfAZrUp8z-3BaxC5XJsaVYxJdl6ucl6WPYlGQsOpv_wvQ9SzYC_ibgn4BBul-XjusOyieh7IzUYp-tBWSvjl0-yG-Qp0GOiHn_ujtqjCsJ_nVUuHuME8BLAImM755S2_tm9hFv8xpOG r01MSUZ9e7L5EAKcGJjc719c3LCHN2Fj0EGkuctQzREZ2NHLqS UiFC0Y28bCNIgcxzQoJeQyV8pzyDD5XCl2Q8bVb_DJn12Zh-VTXZCCq-vg-aVqSMc8nKuZQ7LQYi32b9E23=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9qDq83X7UzfL5BAj113TLZ5eSiTEwr_KHwTtUSGAFWIpJ5EiAt 4oYbMg-rWUj47L2AtwIBpT8Qbuto_oiBLNYb_7EFz1Qyt1a45bgwbqnaa vbFHBYrNYFjyO6NwkwNcxEGUe385ozCjcjqmcElOUBnYtLxk8Y 0zVeteUzkm4dEGZ3wTFiJ1uMsUlYGvv44FNk3mPG4vwSnNXcwm RgMQlLT03v2DsQKEMVEpGzdw2OFrPHmoUdfg_L5f2z0D70t05J xhAw182KB2MCL4DLyuP6ZejN9lYhRf5G_V-CgaCAHpasHHdjRVJwxaV0MNi1gEMZ7tP-94A2L2UTycyrzJPDx7pz7aqVyYba1edYyGR9fzR61nV0DYYpN3 v53h74cg60quZ4L8iG7zletAZqLoxOU3g32R4-ezE5Rsy9y6JGpmQqnbopAVPovTOtWX6_5M_bcB7GVuNHAmo97H N_7NOQSrcIBnKU2bts3wJUPiTiYnrLX4YricV4zEcn=w1202-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 871Kd6bzQmPF-BbfOtkLolwJs10edyZ7QvCqBpPdXTVvmykXaIA3OzsHMzCrMOj 906-uUvmmS5C6IvRFgFy5j36GDztZYe9cv93Sgxu5l0r9EL1_Hki3q uIXLiaXxex9juH9biMlc1EhEpo-jQEX6XuxaDbqx7dAas_hdX97auRoJp9At6YfPCTwwZGPg_EHvE 15GfU4R0AAtIuK6-cCMErEmvOL6PusfKiuHlNLlZjXE-ZroOKNxk3jhhS6Kj6kpa5RdGis_2gb1Z9_JQrlX6eVSOaWpyYf FisIdo8eHeK9-6eQeQgaH6275Msv_8OgTUKoRzykRAec9x-i99PiVMrwPDuOYPZtM9ynkAWg63vYdQOEHCoNBnTYdmw3gReYY ynWIsh_zl9yrf8lOhzdiZFFbItna_EHSbYOthd5g8Qi7jIIEhX W0ZOX833nCjqfTxORjHWtTVMnKt4jR6JcTfFCQsdAUnMqM2_SO Hy5byI4JTencQib_gvGbc7b-wQAYb590Kwnxz0h1phR-hYPQTIekFxrN1QtV3LMkCC9_5xU1HuJlM2vMku5PlgTVz=w120 2-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] fmKHikJ-WY91NrKFiy1uW-1L_41_ula_nPH4dU1rMaBLXQTYsfk7N8Q5JS6uVxYQ3XgjaM2n yX5cz6ojwpJhginzccnPsdkkwT5tCxOlbPw0eK6Wr2mi86NmKv iUMAfWLbjGR7arWRQ7dMGsmZ9YGbq1rWgCHukJgVOWx-FH4yzOqRLEXXUeoM7lm1RdWNwC-BJ6KiA1jzMmY9_VMFWS6xkNlaEq96rjSozmQengiAmB3MqfeBL IxwrwE5SsGdFCejWWyABs3vqPScPFoXAYZq9MFjzRabGbsHRCj aRix6G1qwR5m7OzqClKUM91J-Qc4fd5lGmCCSJq-dG82EY3gW-UU5bEYfB6fIMEq4w7VGnr19BGpXWTMbjXJRXNnCjy-nI-HB-Kz_5-Ek4yDxY-8yiCny5RNIW9eC2tGSYw3i_z3g00dtRsC1TBGmXrcBEYCJXAQd SV_cE5EW-m9meTgPbS9r79LZYShpbbRivJsxu6okBxs17HqXlQw7yWfuPWk M-pao6WGf50Ne64PwvwGkRxzxIsp2JUe_dui-fPr32rJP3p=w676-h901-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ilWJMxwzQOkeL7e-eYuCu6a7tqCFUMSG3Nwi9l3zQRCVHMsGybrTHSJ9Dqu0sM1XkV 6d2OkW16f2Q3GbnmHO9HGcyG0HpzvJwwLYIxpmX-Fvx6Q3CTOSf0GyZxCKm_sbbBtnIHK5M5l5F3Asu5DVMdm3ZW1_ AGAiEW_aJgwl2acyl7-ssiwj6Gm9Mapjo_cYqZDqhzzuOGswmysUyukNxvfdo8IRBaJqk YBSylMLP2CcJLrxIU9wK8NuVlU5HdyiVhAXK3mZFyJPeM2Z-EaMpdIWACSgWr-bwjgTrh6NZQguhFxLrzhNIBoQ2Lyl7SRmzkadmKU9fb7zayp8p qQqBiGi_r_4zTeFsjVIeAmC9a-xwIDtKmOnQAZYFkc_-OHCE4frEGi5u9KIJHU_lYVjf0KGscSGYikM0SKTZtWwlhCdhjm 3LJlzx5vQsSVULnzz_NrpzpVR4Ep42rsu9gar_wzC2VEfiJ3KZ wgDvxkmD8WIK34N6h69wceIKlPVclZbLFpEFaQjSCLHaIoV_sU xVw4HWecwVP1wg5A3XjHSqPQ3foACA9YjqUuZk7Yvk8=w1202-h901-no
перепрошую в модераторів за те що вийшов за рамки дозволеного;), виправлюсь:Smile054:
У меня своя история ;)
Я пошел со старта "туда куда надо" , но там рыбы не оказалось , прозрак космос а рыбы оч мало , рискнул на "дальний кордон" :D , фартонуло , набрел на мутняк :D самый малый ход и висячки , амур 13.3 щука 5.схвостом , карась зачет , плотва зачет :eek: и я в "дамках" . Встречали нас боевые подруги , по боевому ;) , после нырялки можно ,вечером уха = барбекю и т.д. хороший выезд .
По делу - это не соревнования , а встреча близких по духу , по хобби, Друзей !
Всем добра !
вчора відбувся клубний виїзд для святкування Нового Року. багато писати не буду тому, що всеодно не передам тієї атмосфери. погода також сприяла, без вітру, сонячно і невеликий -1. були конкурси як для дорослих так і для дітей. снігурочка в одному з них вибивала пивасік, а дід мороз все носив і носив виграші. поспілкувалися, похвалилися своїми здобутками, повспоминали минуле. дуже весело й гарно все пройшло. поприбирали і як завжди, в самому кінці пролунало: "- я требую продолжения банкета!" так і сталося, в першому населеному пункті зупинка, в багажнику накрита поляна і за зустріч да на коня. таке відчуття що нехватило за день, але як кажуть в хорошій компанії да з хорошими людьми можна трохи розслабитись. дітвора теж дуже задоволена, розваги, подарунки, дід мороз з снігурочкою. так і хочеться ще раз привітати З Новим Роком!
продовження, фотоапарат працював як кулемет;)...
Сергей О
02.07.2017, 11:50
летний слет в Сокирно
Евгений Кравченко
09.07.2017, 15:37
С 14.07 по 16.07 в Днепре пройдет слет подвождных охотников с прилипшим к нему названием "Соколфест"))) Поэтому берите друзей, знакомых, семьи, выпить, закусить и приезжайте. Рады всем!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010