КПК

Показати повну версію : Наклейки, надписи, атрибутика

Сторінки : [1] 2

Slide
30.01.2008, 18:37
Уважаемые рыбачелы, часто вижу на машинах наклейки лыжников, дайверов и прочих сообществ.Хотел и себе прилепить что-нибудь, да ничего в инете не нашел. Мож есть у кого прикольная картинка рыбацюги, выважующего "кабана" :ribak:? плиз, замыльте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

Andy IT
31.01.2008, 10:34
Кажись ГРУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дает наклейки. По крайней мере велось где-то обсуждение. Эт. вариант раз. Вариант 2 - едешь к дилеру снастей и просишь наклейку на машинку. Думаю, что бесплатная реклама им не повредит :). Вариант 3. напечатать на наклейке при помощи принтреа все что угодно.

Ihtiofeel
31.01.2008, 11:57
Уважаемые рыбачелы, часто вижу на машинах наклейки лыжников, дайверов и прочих сообществ.Хотел и себе прилепить что-нибудь, да ничего в инете не нашел.

Я тоже вижу на автомобилях множество наклеек типа "Я-истребитель",
"Еду как могу" ,легендарные наклейки на лобовом стекле ВАЗ-классики типа "Ракинг":D:D:D....
Закажи себе аерографию красивую на капоте например.
Запасной капот купи-распиши его и на рыбалку! Надоело? Снял капот, поставил родной и ездишь по городу..
А наклейки -как то несолидно..ИМХО

SL
31.01.2008, 12:10
если бы кто-то, кто с этим связан, взялся изготовить под заказ энное к-во наклеек скажем fishing.kiev.ua или там логотип Дом Рыбака.. думаю нашлись бы желающие приобрести ;)

Andy IT
31.01.2008, 12:15
если бы кто-то, кто с этим связан, взялся изготовить под заказ энное к-во наклеек скажем fishing.kiev.ua или там логотип Дом Рыбака.. думаю нашлись бы желающие приобрести ;)

Точно! Скинуться и заказать в типографии. :ura:

Adm1
31.01.2008, 12:25
Гы.. наклеек на свою бывшую машинку переклеел море..

Могу сказать следующее - при заказе мин 30-50 однотипных из аракала (или оракала - не знаю как пишеццо) цена порядка 20-30 грн за штуку (зависит от цвета, светоотражения, качества основы и т.д.)..
При рисунке - нужен макет в векторе

Из минусов - при желании снять, может снятся с лаком (пробовал и феном греть, и тёплой водой на мойке и т.д.).. Также лак под наклейкой не выгорает и после снятие наблюдаем надпись в другом цвете.. Некачественные наклейки облазят сами по себе..

Сейчас вопрос для меня лично неактуален, т.к. езжё на компанейской, а на неё любые наклейки запрещены..

SL
31.01.2008, 12:49
как по мне лучше с внутренней стороны заднего стекла) не так навязчиво :)

Nycolas
31.01.2008, 12:51

а краще fishing.kiev.ua та логотип Дома Рибака... хоча на лого він здається є ;)

Alexzender
31.01.2008, 12:54
Спрошу у друзяк из Скиера где они делали наклейки, качество неплохое, машина мылась часто - не облезла (расположена в левой части на багажнике, кузов - седан).... Насчет маекта и векторов - адназначна, иначе качество просто никакое... Для начала нужно как минимум объявить конкурс на саму наклейку.... ИМХО можно сделать с внутренней стороны заднего стекла - полоса с лого и текстом....

Adm1
31.01.2008, 12:57
Для начала нужно как минимум объявить конкурс на лого.... ИМХО....Как пример:
:domik: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну или другим шрифтом (сорри - адрес сайта самоактивировался..)

Nycolas
31.01.2008, 13:00
ось знайшов :)

Alexzender
31.01.2008, 13:01
Как пример:
:domik: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну или другим шрифтом (сорри - адрес сайта самоактивировался..)

ИМХО цвет всего должен быть как минимум белый - отражающий.... Иначе нифига под стеклом не видно будет...

Adm1
31.01.2008, 13:11
ИМХО цвет всего должен быть как минимум белый - отражающий.... Иначе нифига под стеклом не видно будет...
Эт еси под стекло.. еси делать на багажник, то как минимум два цвета наклеек с адресом - белый и синий (первый - для тёмных, второй - для светлых и металиков)..

Ihtiofeel
31.01.2008, 13:21

Beer связан с рекламой , думаю для него это не проблема.
У меня был заказчик "Свiт реклами" Межигорская 82... или 87.. не помню точно (они производством наружки из оракла занимаются).За деньги думаю все нормально сделают.

Jerry
31.01.2008, 13:34
Идея классная.
Печатать нужно трафаретом на пленке предназначенной для наружного использования, специальными красками, устойчивами к УФ излучению и атмосферному воздействию.

Думаю, к любому из домиковских соревнования-сейшенов можно будет это организовать и там же и раздать. Так будет удобнее всего.

Сергей Оболонь
31.01.2008, 13:50

Я как-то обращался к Вику и Дж-ю по поводу изготовить наклейки мне нужно было только електроный вид, но у ДЖ нету а от Вика тишина:(
Просто есть знакомые могут изготовить.

M@t@Dor
31.01.2008, 14:33
+ можно же сделать и маленькие наклейки (мало ли может кто то захочет наклеить на свой ящик или рюкзак,чтобы его везде узнавали так же как и машину:)) ТОк где найти человека чтобы всё это организовал??:confused:)

M@t@Dor
31.01.2008, 14:37
как по мне лучше с внутренней стороны заднего стекла) не так навязчиво :)

А если в машинне тоннированые стёкла???

Somm
31.01.2008, 15:34
А если в машинне тоннированые стёкла???
Тогда лучше наклеить на лобовое. Размер - не менее 20 х 25 см, а то смотреться не будет даже из салона. И продублировать маленькими логотипами на зеркалах.

M@t@Dor
31.01.2008, 15:38
Тогда лучше наклеить на лобовое. Размер - не менее 20 х 25 см, а то смотреться не будет даже из салона. И продублировать маленькими логотипами на зеркалах.
Было бы очень даже хорошо и смотрелося б!!!

Саня1988
31.01.2008, 23:26
+1 за наклейки с лого Домика!
А какой примерно может быть площадь наклейки? Думаю что если просто лого - не больше сигаретной пачки , а если уже со ссылкой - надо длиннее делать...

Кстати, а можно будет одну маленькую мне на лисапед? :)

Auditor_Security
01.02.2008, 09:30
Как пример:

Поддерживаю! И с удовольствием прилепил бы такую наклейку на свою машину.
Только не под стекло, а на стекло.
Почти год езжу с подобной наклейкой (см. фото) никаких проблем. Мойки выдерживает на ура, обзор не уменьшает, видно далеко, ночью при свете фар даже светится. Наклеена с наружной стороны.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nycolas
01.02.2008, 11:29
Моя думка - робити окремо лого та веб-адресу
Хот як захоче так і приліпить ;)
IMHO, краще ліпити з зовнішньої сторони (головне перед цим підготувати поверхню)

Trolik
01.02.2008, 11:45
Запропоную свій варіант. Призначений для наклеювання поверх номерних знаків :). Правда після цього зі службою :Smile032: краще не стикатись. Але своїм :spin::lodka::gan2: зразу видно хто їде :ura:.

alex
01.02.2008, 11:53
Запропоную свій варіант. Призначений для наклеювання поверх номерних знаків :). Правда після цього зі службою :Smile032: краще не стикатись. Але своїм :spin::lodka::gan2: зразу видно хто їде :ura:.Еще имя сайта можно укоротить. оставить fishing.kiev.ua. Виднее будет издалека...

Nycolas
01.02.2008, 12:16
Тоді зразу треба відкривати гілку - ФА-ФА-МАХИ, а на дорозі робити фа-фа та сліпити дальнім світлом

Trolik
01.02.2008, 13:17
Еще имя сайта можно укоротить. оставить fishing.kiev.ua. Виднее будет издалека...

Нема питань...
Наклейки на машини потрібні не всім, їх можна замовляти індивідуальним порядком. А от рідну "Доміковську" емблемку варто виготовити великим тиражем (десь з тисячу штук) розміром 10Х10 або 15Х15, щоб і на човен, і на сумку і на крісло - куди хто хоче - можна було б її приліпити. І потім продати (за ціною, котра покрила б витрати) всім бажаючим домовим.

Trolik
01.02.2008, 13:18
Тоді зразу треба відкривати гілку - ФА-ФА-МАХИ, а на дорозі робити фа-фа та сліпити дальнім світлом

Умовні сигнали - тільки зі списку прийнятих серед членів масонських лож :D :D :D.

Саня1988
01.02.2008, 17:18
Интересно сколько будет стоить заказать номерной знак с лого Домика:confused: Ну типа : лого и дальше номер идет. Так ведь много машин ездит с разными картинками...

Jerry
01.02.2008, 17:48
Фирма предлагает:
Художественное нацарапывание гвоздем любых логотипов на вашей или чужой машине.
Бонус заказчику - тату того же логотипа тем же гвоздем, без наркоза.

Owner
01.02.2008, 20:29
Интересно сколько будет стоить заказать номерной знак с лого Домика:confused: Ну типа : лого и дальше номер идет. Так ведь много машин ездит с разными картинками...
Думаю что не дороже остальных "нестандартных" номеров .

Alexzender
03.02.2008, 00:52
Фирма предлагает:
Художественное нацарапывание гвоздем любых логотипов на вашей или чужой машине.
Бонус заказчику - тату того же логотипа тем же гвоздем, без наркоза.

Ух ты.... Прогресс..... А вот недавно то же предлагали только битой...... Мдя.... Время летит....

АлександерЪ
03.02.2008, 22:10
По поводу печати наклеек на оракале. А также на любом другом мат-ле, кот. применяется в наружной рекламе можно обращаться ко мне(в личку). Работаю в обл. широкоформатной печати. Цена- как из первых рук никакой накрутки- от 6 у.е. за кв. метр. С малыми тиражами правда не охота связываться. Вот еслибы сформировался общий заказ...Ктобы занялся этим делом?
Пы.сы. Кстати может кому надо вывеску новую для магазина или чтото в этом роде. Материалы повторюсь любые: плёнки самоклеящиеся, винил, баннерная сетка, бумага,...
Возможна разработка макета.

Nycolas
08.04.2008, 10:32
Чомусь ідея заглохла :cool:
Якщо є представники поліграфії, які можуть озвучити приблизну ціну (наприкалд, 10 комплектів, 50 комплектів, 100 комплектів...) ... ;)

Лёха
17.04.2008, 16:59
Короче, напишите мне в личку размеры и количества нужынх наклеек ну и желательно на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скинуть макет в векторе, постараюсь сделать бесплатно, т.к. много обрезков остаёться с других тиражей.

Юрий
05.05.2009, 13:08
А я предлагаю возобновить нашивки Домика Рыбака. Была такая акция этак в году 2001-2003. Увидят в транспорте нашивку ДР и никто не будет задавать глупых вопросов..., а только умные;) Всегда по нашивке можно будет везде узнать коллег "по оружию":). Имея такую нашивку можно смело обсуждать
про суицид рыб...... в общественном транспорте:rolleyes:, :D:D:D

Может кто то имеет возможность сделать их. Припоминается, что в те годы нашивки улетали НА УРА

Tsar
05.05.2009, 13:11
А я предлагаю возобновить нашивки Домика Рыбака.

Может кто то имеет возможность сделать их. Припоминается, что в те годы нашивки улетали НА УРА

Если такое возобновится,то буду в первых рядах желающих приобрести эту нашивку!
ЗЫ.А еще было бы неплохо туда и ник человека вшивать.Тогда бы многие узнавались в лицо.

Паштет
05.05.2009, 13:25
Если такое возобновится,то буду в первых рядах желающих приобрести эту нашивку!
ЗЫ.А еще было бы неплохо туда и ник человека вшивать.Тогда бы многие узнавались в лицо. Отличная идея !!!:)

Юрий
05.05.2009, 13:30
Да и насчет наклеек на машины... Мы с ВИКом, Шурой и Монахом обсуждали этот вопрос. Те наклейки, что дал ВИК я наклеил только на лодку, т.к для машины (ИМХО) она слишком "большая" , вот если сделать ее прозрачную, а надписи темные и светлые (для разных цветов машин), то будет супер.
А еще лучше сделать только сам ромбик с эмблемой. Так мы будем узнаваемы друг другом.
Как для примера: моя машина уже год стоит возле стоянки напротив бусика Володи Исько;) И так получается что видимся только тогда когда кто то из нас отъезжает. Бежать за Володиным бусиком и кричать подожди я тоже с ДР нет кайфа:D:D:D.
В Лесное братство он не хочет... :rolleyes:
Вот и получается как в пестне " Ты рыбачка-я рыбак,......... и не встретимся никак.":D:D:D:D

Может кто имеет возможность сделать такие наклейки?

Добавлено через 2 минуты

ЗЫ.А еще было бы неплохо туда и ник человека вшивать.
С ником дороговато будет.
Узнают тебя и по фейсу:D:D ну с нашивкой конечно:D:D:D

Ульф
05.05.2009, 16:39
А вообще-то, мне кажется, неплохо было бы безлошадным иногда поделиться транспортными проблемами и своим опытом.
С уважением

В транспорте особых проблем не возникает.....Лишних вопросов избежать помогут убитое выражение лица, наушники от плеера или просто закрытые глаза.....Да и в транспорте частенько можно перекинутся словечком с колегой по диагнозу..........много полезной инфы иногда удается узнать от рыболовов - ветеранов......

А я предлагаю возобновить нашивки Домика Рыбака. Была такая акция этак в году 2001-2003. Увидят в транспорте нашивку ДР и никто не будет задавать глупых вопросов..., а только умные Всегда по нашивке можно будет везде узнать коллег "по оружию".

Идею поддерживаю!Мне такая мысль тоже приходила в голову.Постараюсь узнать где можно заказать...

Индеец
05.05.2009, 16:40
Да и насчет наклеек на машины...

Идея конечно хорошая, но...
На заказ и закупку наклеек, нужны деньги приличные... кто захочет их вложить?

Кстати, кроме обычных значков которые раздавали на некоторых соревнованиях, каждый может самостоятельно заказать роскоошнейший значек Домового у Игоря Ярошенко(Ювелир), а при особом расположении, он его может сделать и именным;)

Просто шеврон, можно пришить только к одному предмету одежды и все. А значек можно прицепить куда хочеш:p

п.с. во блин, люди не могут найтись... а я куда не пойду, вечно услышу за спиной - "Господин Индеец?!":D Приятно конечно когда узнают, но никадаж не угадаеш с какой целью;):D

Паштет
05.05.2009, 16:54
А если вывести сумму и те кто хотят себе такую цяцку, сбросяться денюжкой и сдадут кому то из админов. Можно будет уже делать за тот бюджет который сдадут?;)

Юрий
05.05.2009, 16:57
Идея конечно хорошая, но...
На заказ и закупку наклеек, нужны деньги приличные... кто захочет их вложить?
Раньше как было. Один человек нашел фирму, узнал цену один шеврон призаказе 100 шт, 200шт. (одна, кажется стоила 8 ли 16 грн) кинул клич. В четверг все желающие сбросились, а потом пошло и поехало;)

Просто шеврон, можно пришить только к одному предмету одежды и все. А значек можно прицепить куда хочеш:p
Это хорошо , но шеврон на то время был дешевле

п.с. во блин, люди не могут найтись... а я куда не пойду, вечно услышу за спиной - "Господин Индеец?!":D Приятно конечно когда узнают, но никадаж не угадаеш с какой целью;):D
Виталя, а может тебя выдает боевое оперение на голове и топор войны:D:D:D смайлики и очень много:D:D:D
Попробуй походить с трубкой мира:cool::cool::cool::cool:

Nycolas
05.05.2009, 16:57
тема по нашивкам і тп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
05.05.2009, 17:01
Вот счастье привалило. Так, вроде бы не 1 апреля, и где мой бусик:eek:. Годиться! Заберу на любой стоянке:D:D:D.
Ладно не переймайся, что я твой белый крытый грузовичок обозвал "бусиком"

Добавлено через 1 минуту
тема по нашивкам і тп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Эта тема по наклейкам

Nycolas
05.05.2009, 17:03
Эта тема по наклейкам

а що нашивки - це не атрибутика :confused::confused::confused:
цікаво :D:D:D
а що тоді?

Паштет
05.05.2009, 17:10
а що тоді? Так всё таки, этим конкретно, кто то уже занимается, или всё в процессе разработок?

Юрий
05.05.2009, 17:15
а що тоді?
Конечно атрибутика:spin:
Предлагаю

Провести опрос по нашивкам и наклейкам отдельно. Так мы определим примерное количество необходимых нашивкок и наклеейк. Когда это будет сделано узнаем на фирмах цену за единицу и все. Можно сделать наоборот сначала узнать цену за 100 шт. например, а потом провести опрос.
Я даже согласен поучаствовать в сборе денег, заказе и раздаче нашивкок и наклеейк. Такой вариант устраивает?

Паштет
05.05.2009, 17:19
Конечно атрибутика:spin:
Предлагаю

Провести опрос по нашивкам и наклейкам отдельно. Так мы определим примерное количество необходимых нашивкок и наклеейк. Когда это будет сделано узнаем на фирмах цену за единицу и все. Можно сделать наоборот сначала узнать цену за 100 шт. например, а потом провести опрос.
Я даже согласен поучаствовать в сборе денег, заказе и раздаче нашивкок и наклеейк. Такой вариант устраивает? За !:spin:Ждём решения админов...

SL
05.05.2009, 19:10
вот тут, почему-то все заглохло) http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1451 я очень за

Monax
05.05.2009, 21:40
Юра привет...
а я спокойно наклеил на машину...и нормалек..как по мне и нифига она не большая..
Удачи..

Юрий
05.05.2009, 22:29
Юра привет...
а я спокойно наклеил на машину...и нормалек..как по мне и нифига она не большая..
Удачи..
Привет, Слава!
Да я не про размер. С размером то как раз все в порядке. А вот если сделать прозрачный фон то будет СУПЕР....ну по феньшую. Она не будет бросаться в глаза. А кому надо увидеть, тот увидит. Надо тебе показать мою наклейку с Логан-клуба и все сразу станет понятно:rolleyes:

Паштет
12.05.2009, 09:46
Тема так и умерла? Или всё таки кто то уже занимается, если да, то к кому обращаться?

Юрий
12.05.2009, 09:57
Сбросьте мне на почту эмблему домика. А фирм которые делают нашивки и шевроны много. Проведу исследования в плане цены и отпишусь.

Юрий
12.05.2009, 11:49
НУ все я договорился!
В четверг сказали что отдадут сигнальный экземпляр нашивки. За разработку надо будет отдать 65 грн, а каждая нашивка будет стоить в районе 6-8 грн. (расчет на 100 шт)
Уважаемые, модераторы проведите опрос для определения кол-ва желающих. Время не ждет.
Дизайн будет такой

Паштет
12.05.2009, 12:01
НУ все я договорился!
В четверг сказали что отдадут сигнальный экземпляр нашивки. За разработку надо будет отдать 65 грн, а каждая нашивка будет стоить в районе 6-8 грн. (расчет на 100 шт)
Уважаемые, модераторы проведите опрос для определения кол-ва желающих. Время не ждет.
Дизайн будет такой Юр, привет! А другого макета нет? Чё то этот мрачноват(без обид), рыба плохо вышита, да и адрес сайта не чётко виден. Пусть може чуть дорже,но качественнее.

Скопа
12.05.2009, 12:18
Юр, привет! А другого макета нет? Чё то этот мрачноват(без обид), рыба плохо вышита, да и адрес сайта не чётко виден. Пусть може чуть дорже,но качественнее.

+1.
У соседей пусть и дороже, но довольно чётко и ярко получилось, плюс у них решение в віборе цвета...

Паштет
12.05.2009, 12:47
+1.
У соседей пусть и дороже, но довольно чётко и ярко получилось, плюс у них решение в віборе цвета...
О! Так тут же качество! А мы чем хуже;)?

Юрий
12.05.2009, 16:20
Юр, привет! А другого макета нет? Чё то этот мрачноват(без обид), рыба плохо вышита, да и адрес сайта не чётко виден. Пусть може чуть дорже,но качественнее.
Ребятки... Этой нашивке уже 8 или 9 лет. Она пережила уже один камуфляж;) Эту фотку я послал на фирму с указанием ёё возраста:D даже они сказали, что "столько неживут":rolleyes::rolleyes:
В четверг приношу сигнальный экземпляр для детального рассмотрения и подборки цветов. Это все оговорено с "выробником". Даже их пригласил на соревнования "ПРУТ-2009" Сказали придут семьями на день Киева и будут болеть за всех рыбачюг и за отпущенную рыбу.:D:D:D:D
З.Ы. А у соседей что то мрачновато:o У нас веселее ...или я просто привык к нему:rolleyes:

Паштет
12.05.2009, 16:28
В четверг приношу сигнальный экземпляр для детального рассмотрения и подборки цветов. Это все оговорено с "выробником". Даже их пригласил на соревнования "ПРУТ-2009" Сказали придут семьями на день Киева и будут болеть за всех рыбачюг и за отпущенную рыбу.:D:D:D:D
З.Ы. А у соседей что то мрачновато:o У нас веселее ...или я просто привык к нему:rolleyes:Юра и всё же улучшить качество вышивки и цвета можно будет?

Скопа
12.05.2009, 16:30
А у соседей что то мрачновато:o У нас веселее ...или я просто привык к нему:rolleyes:

Эт просто фотка попалась в чёрном цвете, есть варианты белого и красного фона, они пояче будут

Юрий
12.05.2009, 16:35
Юра и всё же улучшить качество вышивки и цвета можно будет?

Эт просто фотка попалась в чёрном цвете, есть варианты белого и красного фона, они пояче будут

Давайте подождем до четверга...увидим юё живую и тогда будем обсуждать цвет и качеству. 8 лет назад и эта нашивка была как девочка:p:p:p

Паштет
12.05.2009, 16:37
Юра серьёзно, какой то не очень у нас шеврон, дизайн, ну мягко говоря любительский. Может сначала нарисовать хороший эскиз, народ оценит, а потом выпускать первый пилот;):) Хотя 8 лет назад может это действительно был шедевр:p:D:D:D

Юрий
12.05.2009, 16:40
Юра серьёзно, какой то не очень у нас шеврон, дизайн, ну мягко говоря любительский. Может сначала нарисовать хороший эскиз, народ оценит, а потом выпускать первый пилот;):)
Паша-это эмблема домика!!!!! и ёё менять никто небудет. Дождись четверга;);):D:D:rolleyes::rolleyes:

SL
12.05.2009, 16:42
можно будет прикрутить голосовалку на 2 варианта ответов (с возможностью голосования за 2)
1. нашивка
2. наклейка на машину или ящик
наклейка на машину желательна на прозрачной пленке и не в цвете. в этой теме встречались примерные образцы.
только сперва бы увидеть эскизы и размеры, чтобы заказы были более предметными. Голосование будет открытым, т.е. ники будут видны, в коментарии можно будет указать сколько нужно экземпляров, либо создать почтовый ящик и заявки слать туды. Опять же сперва нужен эскиз и размеры, потом цена :) Думаю наберется более чем приличное к-во желающих для заказа по нормальной цене :)

Паштет
12.05.2009, 16:46
Паша-это эмблема домика!!!!! и ёё менять никто небудет. Дождись четверга;);):D:D:rolleyes::rolleyes:
Я как раз правку делал(смотри пост ниже), а ты уже успел ответить, эмблему менять ни кто не предлагает, только более профессионально оформить. Будем ждать четверга:rolleyes::D:D:D...заинтриговал;)...

Добавлено через 58 секунд
можно будет прикрутить голосовалку на 2 варианта ответов (с возможностью голосования за 2)
1. нашивка
2. наклейка на машину или ящик
наклейка на машину желательна на прозрачной пленке и не в цвете. в этой теме встречались примерные образцы.
только сперва бы увидеть эскизы и размеры, чтобы заказы были более предметными. Голосование будет открытым, т.е. ники будут видны, в коментарии можно будет указать сколько нужно экземпляров, либо создать почтовый ящик и заявки слать туды. Опять же сперва нужен эскиз и размеры, потом цена :) Думаю наберется более чем приличное к-во желающих для заказа по нормальной цене :)
О ! То что и хотелось узнать.

Юрий
12.05.2009, 16:50
Я как раз правку делал(смотри пост ниже), а ты уже успел ответить, эмблему менять ни кто не предлагает, только более профессионально оформить. Будем ждать четверга:rolleyes::D:D:D...заинтриговал;)...

Добавлено через 58 секунд

О ! То что и хотелось узнать.
Я созвонился с выробниками и попросил сделать четче адрес сайта, вид рыбы, крючка, марку и толщину лески. Пожелания поняты правильно:D и приняты в работу:rolleyes:

Паштет
12.05.2009, 17:01
:) И хорошо было бы, что б макет был не один, шоб можно было выбрать лучший;)

Добавлено через 4 минуты
Я созвонился с выробниками и попросил сделать четче адрес сайта, вид рыбы, крючка, марку и толщину лески. Пожелания поняты правильно:D и приняты в работу:rolleyes: Да, и порода рыбы шоб была понятна:D, хотя , кто то предлагал и ник на шевроне делать на заказ...

Юрий
12.05.2009, 17:35
ДАЙОШЬ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!
Узнаем что кому и скоко надо. Хотя бы порядок...10,100,1000,.........
А скоко всего в ДР народу? Мне сегодня Фотокорр сказал что более 1200 Кто может подтвердить или опровергнуть:rolleyes:

Nycolas
12.05.2009, 17:47
ДАЙОШЬ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!
Узнаем что кому и скоко надо. Хотя бы порядок...10,100,1000,.........
А скоко всего в ДР народу? Мне сегодня Фотокорр сказал что более 1200 Кто может подтвердить или опровергнуть:rolleyes:

ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА статистика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Темы: 3,443, Сообщений: 174,306, Пользователи: 4,903, Активные участники: 3,806

Спочатку потрыбно побачити які варіанти будуть (зовнішній вигляд та вартість), а вже тоді голосувати ;)

Браташ
12.05.2009, 17:59
я за нашивку:)
возьму 2-4 штуки, на куртку, рюкзак и про запас:))))))))))))
кстати, по наклейкам - ежели что, то можно и меня дернуть, есть печатники знакомые..

Фотокор
12.05.2009, 18:01
Юра, ну подумаешь - ошибся всего лишь в три раза в меньшую сторону...
Просто народ регистрируется и молчит себе втихаря, читает. Хотя я мож не все общалки читаю? но на виду мож сотни полторы-две рыбацюг, которые смело могут назвать себя Домовыми с большой буквы...
Шютка...:D

Юрий
12.05.2009, 18:05
Юра, ну подумаешь - ошибся всего лишь в три раза в меньшую сторону...
Просто народ регистрируется и молчит себе втихаря, читает. Хотя я мож не все общалки читаю? но на виду мож сотни полторы-две рыбацюг, которые смело могут назвать себя Домовыми с большой буквы...
Шютка...:D
Таких рыбацюг и в лицо знают;);););)

возьму 2-4 штуки, на куртку, рюкзак и про запас:))))))))))))
кстати, по наклейкам - ежели что, то можно и меня дернуть, есть печатники знакомые..
Так позвони друзякам и спроси примерную цену за 100 шт А потом в общалку:spin:

Yury
12.05.2009, 18:06
возьму 2-4 штуки, на куртку, рюкзак и про запас...

Аналогично...
Так что если уж опрос, то с графой "количество"!

Паштет
12.05.2009, 18:26
Аналогично...
Так что если уж опрос, то с графой "количество"! А так же "качество",если макетов будет несколько( очень хочеться выбирать не из одного), и "цена".

Котя ра я
13.05.2009, 09:00
То коли буде опитування :lam: ? Уже б якось опреділився напрямок та кількість, а то получається яке-то:DOWNLOAD:. Нашивки на липучках? Моя думка така шо емблема повинна бути з інтернет адресою.:mail:

SL
13.05.2009, 09:06
То коли буде опитування :lam: ? Уже б якось опреділився напрямок та кількість, а то получається яке-то:DOWNLOAD:. Нашивки на липучках? Моя думка така шо емблема повинна бути з інтернет адресою.:mail:

что опрашивать то) сперва нужны образцы или хотябы ескизы. с размерами.

Паштет
13.05.2009, 09:16
То коли буде опитування :lam: ? Уже б якось опреділився напрямок та кількість, а то получається яке-то:DOWNLOAD:. Нашивки на липучках? Моя думка така шо емблема повинна бути з інтернет адресою.:mail: Ждёмс четверга, будет первый пилот. Может у кого ещё есть знакомые мастеровые, или толковые художники, по изготавлению сей продукции? На конкурсной основе голосовалка будет гараздо интересней!

Котя ра я
13.05.2009, 10:37
Ждёмс четверга, будет первый пилот. Может у кого ещё есть знакомые мастеровые, или толковые художники, по изготавлению сей продукции? На конкурсной основе голосовалка будет гараздо интересней!

Де-то вже було обговорення з пропозиціями - не зміг найти. Майстрові-печатники пропонували в цехах з зекономлених матеріалів для такої справи. Ждем четвер. :ven:

Юрий
13.05.2009, 18:15
Докладываю:D
Размеры старой нашивки 70*70 мм. Но на ней не чётко виден адрес. Сейчас нашивка будет 75*75 адрес будет виден чётко. За счет увеличения размеров нашивки сам адрес вышьют с уплотнением стежков для того чтобы было хорошо его видно. Адрес с htpp не влазит т.к. мешает леска диам 0,8;) Адрес будет старый с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На сайт можно зайти и с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (проверял;))
Вопрос был мне задан такой: Каким цвета будем оберлочить края нашивки? Я согласился пока на синий (как в старой нашивке ) или серый.
Завтра после обеда созвон с выробником и вечерний доклад:D:D на форуме. Или если не дойду до компа сразу звоню кому нибудь из админов , например Джери

Андрей ака
14.05.2009, 09:15
Все уже нибось заждались, с удовольствием и себе взялу пару штук, так что осталось только дождаться результата и оглошение цены

Юрий
14.05.2009, 13:30
Все уже нибось заждались, с удовольствием и себе взялу пару штук, так что осталось только дождаться результата и оглошение цены

Ну ышоооо:D:D ждем???????;););););)
Сегодня еду в 15-00 забирать. Для наглядности возьму свой камуфляж со старой нашивкой. Цена больше 10 грн. небудет. На БУ планирую быть после 18-00. Узнать меня легко. Я буду на коньках, в левой руке буду держать лыжные палки, а в правой журнал "Огонек" за декабрь 1953г.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

уникум
14.05.2009, 13:43
Значит сегодня после 18.00 можно подьехать к Бу и приобрести чудо нашивку, и серйозно как узнать?, там веть все с лыжными палками и в коньках!

Паштет
14.05.2009, 13:52
Ну ышоооо:D:D ждем???????;););););)
Сегодня еду в 15-00 забирать. Для наглядности возьму свой камуфляж со старой нашивкой. Цена больше 10 грн. небудет. На БУ планирую быть после 18-00. Узнать меня легко. Я буду на коньках, в левой руке буду держать лыжные палки, а в правой журнал "Огонек" за декабрь 1953г.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А на "Огоньке" будет пришпандёрена новая нашивка:D:D:D, Юр, не дразни уже заждались;):)....

Добавлено через 6 минут
Значит сегодня после 18.00 можно подьехать к Бу и приобрести чудо нашивку, и серйозно как узнать?, там веть все с лыжными палками и в коньках!Приобрести наврядли, привезут пробный образец...

Андрей ака
14.05.2009, 14:08
Вначале оценивается пробный экземпляр, а потом уже делается количество которое изъявили закзать.
Пы.Сы. Мне все таки кажется, что я прав ;)

Паштет
14.05.2009, 14:12
Вначале оценивается пробный экземпляр, а потом уже делается количество которое изъявили закзать.
Пы.Сы. Мне все таки кажется, что я прав ;) Так оно и есть...

SL
14.05.2009, 14:30
незабудьте качественно сфотать и выложить тут :)

Jerry
14.05.2009, 14:40
Мужчины, а шо так мелко: нашивки, шевроны...?;)
слабо тату сделать?;)
да еще так, чтобы: "вот он встанэт, тогда увидэш, какой баааалшой "дом рыбака":D

Андрей ака
14.05.2009, 14:54
слабо тату сделать?;)
да еще так, чтобы: "вот он встанэт, тогда увидэш, какой баааалшой "дом рыбака":D
Прям как фильм "Поднять перескоп" или где то рядом:D

Паштет
14.05.2009, 14:57
слабо тату сделать?;)
да еще так, чтобы: "вот он встанэт, тогда увидэш, какой баааалшой "дом рыбака":D Так на форуме барышни есть, им куда;):D?

Jerry
14.05.2009, 15:34
Звонил Юра.
Будет сегодня на Бу, где то около 18-18.30. со старой и новой нашивками и еще 2-мя вариантами на бумаге.
ловите его!!!!:)

Юрий
14.05.2009, 22:25
Вот что у нас получилось:rolleyes:
Смотрели многие Тролик, Михалыч,Гена, Индеец....
Всем понравилась типа старой. Цена будет зависит от размера и количества, но в пределах 10 грн.
Вживую смотрится куда лучше;)
Все высказывали, что действительно адрес сайта видно хреновато, мешает буква "А".
Первая и последняя нашивки размером 70*80 и уже, как по мне смотрятся не так компактно (и непривычно:o)
А если на то пошло то кто незнает адрес сайта можно его и сказать НУ типа Фишинг тчк Киев тчк Юа;););)

Юрий
14.05.2009, 22:31
Нашивки будут на плёнке, чтобы приклеивать утюгом. Но сказали что лучше пришивать. Тогда нашивка не теряет эластичности и более долговечна.

Индеец
14.05.2009, 23:43
Всем понравилась типа старой. Цена будет зависит от размера и количества, но в пределах 10 грн.
Все высказывали, что действительно адрес сайта видно хреновато, мешает буква "А".
Первая и последняя нашивки размером 70*80 и уже, как по мне смотрятся не так компактно (и непривычно:o)
А если на то пошло то кто незнает адрес сайта можно его и сказать НУ типа Фишинг тчк Киев тчк Юа;););)

Юра, та где "фишинг.киев.юа" внизу написанно, полутше, ИМХО конечно:)

п.с. "А если на то пошло то кто незнает адрес сайта можно его и сказать НУ типа Фишинг тчк Киев тчк Юа" ну или Фишинг.Киев.Юра))))))))))))))))

п.п.с. Юра, ты таки настоящий Домовой)

Ульф
14.05.2009, 23:45
Я за №2...

АлександерЪ
15.05.2009, 00:17
Не надо два раза писать адрес в логотипе. Здесь это плохо смотрится. Достаточно только одной надписи- той, что внизу.
А вообще если честно- не очень. Макет нуждается в услугах профессионального художника- дизайнера.

Юрий
15.05.2009, 06:52
А вообще если честно- не очень. Макет нуждается в услугах профессионального художника- дизайнера.

Цвет надписи "ДОМ" будет "ПОСИНЕЕ" (потемнее):D. Она сама призналась, что с цветом немного промахнулась:o

SL
15.05.2009, 07:35
Цвет надписи "ДОМ" будет "ПОСИНЕЕ" (потемнее):D. Она сама призналась, что с цветом немного промахнулась:o
фон ващет фиолетовый надо, а не синий) убрать инет адрес совсем, он там ни к чему на таком масштабе, квадрат я бы тоже убрал :) да и шрифт совсем не тот. лого весьма узнаваемое, ниче придумывать не надо, просто сделать как на рисунке, в тех же тонах 80*80. (ромб и все, без фонового квадрата
http://www.fishing.kiev.ua/image/000.gif
пусть оно будет не 10 грн, а 25-30 но качественно :) все делается и делается неплохо http://www.biker.in.ua/shop/products_pictures/DSC06102.JPG

Юрий
15.05.2009, 07:53
фон ващет фиолетовый надо, а не синий) убрать инет адрес совсем, он там ни к чему на таком масштабе, квадрат я бы тоже убрал :) да и шрифт совсем не тот. лого весьма узнаваемое, ниче придумывать не надо, просто сделать как на рисунке, в тех же тонах 80*80. (ромб и все, без фонового квадрата
пусть оно будет не 10 грн, а 25-30 но качественно :) все делается и делается неплохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.С логом согласен...он там лишний
2. Квадрат и окантовка нужна для того чтобы нашивка была видна на одежде любого цвета, даже на синей.
3. В таком размере и правильной форме она не может так дорого стоить. Вот, например, рыбка, из за неправильной формы,стоит чуть больше половины стоимости нашей нашивки, хотя сама в 2 раза меньше. А черепа в 3-4 раза дороже по тем же причинам.
На старой нашивке ромб голубой;)

Сергей Маринич
15.05.2009, 08:04
Єх... забули про рідні кольори Національного прапору ненькі України!!!:ukr:
Ганьтьба!!!:mad:

Юрий
15.05.2009, 08:06
А вот и рыбка приплыла:D;)

АлександерЪ
15.05.2009, 08:59

Так однозначно будет лучше. Послушайте SL и меня:) По своей работе вижу каждый день десятки- сотни логотипов.
Хотя и этот готический шрифт, имхо, немного не того..
Но лучше может сделать только специалист в этом деле.

Паштет
15.05.2009, 09:10
Так однозначно будет лучше. Послушайте SL и меня:) По своей работе вижу каждый день десятки- сотни логотипов.
Но лучше может сделать только специалист в этом деле. Предложи своих спецов, обговариволось ведь, уже не раз, у кого есть мастеровые по такой продукции, мне макет тоже не очень, но шевелится пока один Юра, и за макеты пока тратит свои кровные. Юр без обид, то что я тебе говорил по тел., дизайн любительский...

Юрий
15.05.2009, 09:22
Юр без обид, то что я тебе говорил по тел., дизайн любительский...
Скачал лого с сайта и послал им. Что я им дал, то они и сделали. :)

Паштет
15.05.2009, 09:25
Скачал лого с сайта и послал им. Что я им дал, то они и сделали. :)Ну значит производителям было облом с нитками играться, настрочили по проще и по быстрее...:)

Андрей ака
15.05.2009, 09:42
Что бы хорошо было видно на любой одежде оставляем ромб, убираем белый квадрат, адресс вообще, и делаем белую окантовку ромбу.

Добавлено через 1 минуту
Но лучше может сделать только специалист в этом деле.
А посоветоать контору, да может и помочь макетом было бы неплохо, раз у Вас проявляются такие мысли;)

Nycolas
15.05.2009, 10:28

я Вам скину варіант (в неділю) який ми робили на плітку-2009
цей варіант мені не подобається особисто

john
15.05.2009, 11:14
[QUOTE=SL;206100]фон ващет фиолетовый надо, а не синий) убрать инет адрес совсем, он там ни к чему на таком масштабе, квадрат я бы тоже убрал :) да и шрифт совсем не тот. лого весьма узнаваемое, ниче придумывать не надо, просто сделать как на рисунке, в тех же тонах 80*80. (ромб и все, без фонового квадрата

поддерживаю 100% "...ниче придумывать не надо, просто сделать как на рисунке, в тех же тонах"

Котя ра я
15.05.2009, 13:25
1, 2 з монітора, 3-я розпечатка - більш реальна і приємна.
Це моє бачення. Прошу дуже ногами не .......(немає таланту до малювання):PUNISH:

Паштет
15.05.2009, 13:29
1, 2 з монітора, 3-я розпечатка - більш реальна і приємна.
Це моє бачення. Прошу дуже ногами не .......(немає таланту до малювання):PUNISH: Только встречался с Юрой, буду звонить своим старым знакомым, у них целая дизайнерская студия по работе с логотипами...Просьба к админам, сбросьте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] логотип с более крупным изображением.Может мне кажется,но на флаге Домика чуть другой рисунок?

уникум
15.05.2009, 20:41
Тоже предлагаю делать старую привычную емблему которая у каждого в верхнем левом углу на странице(ну только масштаб конечно побольше:p)

Роман(РМ)
16.05.2009, 09:03
интересно проанализировать логотип домика....

Фиолетовый цвет - это интеллект, знание, религиозная страсть, святость, трезвость, смирение, покаяние, печаль, умеренность, ностальгия, горе, траур, старость. У христиан означает священническое право и власть, истину, пост, печаль, безвестность, покаяние. Цвет Марии Магдалины; у римлян - цвет Юпитера. Этот цвет связан со сдержанностью, умеренностью, духовностью и раскаянием, а также с переходом от активного к пассивному, от мужского к женскому, от жизни к смерти. Подобные интерпретации основаны на смешении красного (страсть, огонь или земля) с синим (интеллект, вода или небо). Сравнительно нечасто используется дизайнерами в логотипах, и, как правило, если используется, то в сочетании с другими цветами. Ему присуще огромное внутреннее напряжение, тенденция к трансформации (аспект Шивы в индуизме), даже к растворению, к внутреннему движению и борьбе. Значителен тот факт, что это цвет появился в искусстве самым последним. Он был неизвестен первобытному человеку и не был в употреблении у древних греков. В христианской символике это цвет духовного страдания

АлександерЪ
16.05.2009, 12:34
Предложи своих спецов, обговариволось ведь, уже не раз, у кого есть мастеровые по такой продукции, мне макет тоже не очень, но шевелится пока один Юра, и за макеты пока тратит свои кровные. Юр без обид, то что я тебе говорил по тел., дизайн любительский...
К сожалению сейчас своих спецов нет.
Могу только покритиковать готовое изделие:))
В этом то я точно специалист- уж поверьте:))
Могу ещё напечатать(работаю в широкоформатной печати)- в этой ветке раньше уже писал об этом.

Nycolas
17.05.2009, 13:46
ось реальний варіант

Паштет
17.05.2009, 14:36
ось реальний варіантЭто уже готовый макет на обсуждение?

Nycolas
17.05.2009, 16:13
Это уже готовый макет на обсуждение?

це нашивка з футболки

як варіант :)

Паштет
18.05.2009, 16:50
Встречался с производителями атрибутики, в конце неделю выставлю на форум макеты нашивок, которые они разработают. Они также изготовляют наклейки, для владельцев водного транспорта могут сделать маленькие флажки на лодки, если надо сделают и большие флаги, также могут выпустить майки, кепки. По ценам тоже скажут, когда просчитают макет.

Андрей ака
18.05.2009, 16:54
Узнавай тогда и майки с кепками, я думаю желающиеся найдутся, и в зависимости от количества поторговаться можно, время сейчас такое...

Паштет
18.05.2009, 17:00
Узнавай тогда и майки с кепками, я думаю желающиеся найдутся, и в зависимости от количества поторговаться можно, время сейчас такое... Цена понятное дело, будет зависить от колличества, мне так сразу и сказали.:)

Андрей ака
18.05.2009, 17:27
Я думаю, если нашивки, то минимум будут брать 2 - это точно

Котя ра я
19.05.2009, 09:43
Встречался с производителями атрибутики, в конце неделю выставлю на форум макеты нашивок, которые они разработают. Они также изготовляют наклейки, для владельцев водного транспорта могут сделать маленькие флажки на лодки, если надо сделают и большие флаги, также могут выпустить майки, кепки. По ценам тоже скажут, когда просчитают макет.
Якщо нашивки будуть на липучках, то мона пришпандьорить куди завгодно. 2х-3х буде достатньо. І буде щастя.:leb:

Vano
19.05.2009, 10:42
Узнавай тогда и майки с кепками, я думаю желающиеся найдутся, и в зависимости от количества поторговаться можно, время сейчас такое...

Наши желтые майки уже стали своего рода символом. Кстати если заказывать майки желательно сохранить желтый фон, по моему это уже как традиция и корпоративный цвет клубной майки. Сколько раз на воде они спровоцировали приятные встречи ;).
А вот грамотной кепки пока нет. Очень хорошая была бы вещь!
Я думаю у Домовых будет спрос однозначно.

crot
19.05.2009, 11:31
Наши желтые майки уже стали своего рода символом. Кстати если заказывать майки желательно сохранить желтый фон, по моему это уже как традиция и корпоративный цвет клубной майки. Сколько раз на воде они спровоцировали приятные встречи ;).

Желтые основные, синее запасные….

Паштет
19.05.2009, 12:51
Завтра после 16 часов, выложу макеты шевронов, есть даже вариант шеврона тканевого,( я так понял делается по принципу гобелена), если успеют сделать, выложу образцы: футболок, маек, бейсболок, наклеек и флажков на лодки. Примерные цены скажут тоже завтра. Изготовители заходили на форум, читали наши дисскусии, обещали учесть все пожелания.:)

Индеец
19.05.2009, 13:16

Сто ПРАЧЕНТОВ!:)

А про кепки, тоже согласен. Только хотелось бы чтоб не в виде обычной бейсболки, а какая нить нормальная камуфлированная кепка:cool:

Паштет
19.05.2009, 13:37
А про кепки, тоже согласен. Только хотелось бы чтоб не в виде обычной бейсболки, а какая нить нормальная камуфлированная кепка:cool:Виталя если тебе надо, я тебя с ними познакомлю, сделают весь комплект униформы, какой захочешь;):).

Yury
19.05.2009, 14:36
А про кепки, тоже согласен. Только хотелось бы чтоб не в виде обычной бейсболки, а какая нить нормальная камуфлированная кепка:cool:

Не, готовые кепки как-то некузяво... Мне, к примеру очень немногие кепки нравятся ваще... Гораздо удобнее все-таки "шевроны", их куды хошь налепить можно - хоть на рукав, хоть на кепку.

Индеец
19.05.2009, 14:43
Не, готовые кепки как-то некузяво... Мне, к примеру очень немногие кепки нравятся ваще...

Сложно не согласиться +1

Гораздо удобнее все-таки "шевроны", их куды хошь налепить можно - хоть на рукав, хоть на кепку.

Таки да!:)

Хороший шеврон(только таки хороший, пусть не оч дешево, но "хороший понт - дороже денег!"(с)))
в двух размерах, напр. 4 и 8 см
и еще в двух вариантах:
1. цвета как обычно
2. на светлом(напр серебро) вышить темно-синими лого и название
Так получим шевроны и на темную одежду и на светлую и на кепку и хоть куда:D

Юрий
19.05.2009, 14:54
Н:)аши люди
Хороший шеврон(только таки хороший, пусть не оч дешево, но "хороший понт - дороже денег!"(с)))
За шеврон....Я вот блайзеров не люблю... В них целоваться неудобно:cool::D:o

Паштет
19.05.2009, 15:01

в двух размерах, напр. 4 и 8 см
и еще в двух вариантах:
1. цвета как обычно
2. на светлом(напр серебро) вышить темно-синими лого и название
Так получим шевроны и на темную одежду и на светлую и на кепку и хоть куда:D Позвонил сказал, ответили что только вышли с вашего форума, все пожелания прочли. Ждёмс завтра;):)...

Юрий
19.05.2009, 15:03
Позвонил сказал, ответили что только вышли с вашего форума, все пожелания прочли. Ждёмс завтра;):)...
Правильной дорогой идем , товарищи;)

Индеец
19.05.2009, 15:06
Позвонил сказал, ответили что только вышли с вашего форума, все пожелания прочли. Ждёмс завтра;):)...

Вот это сервисссс, я понимаю:):):)

2 Юрий:)

Снимать головной убор надо, когда к даме приступаете;)
иш насмотрелись голивудских фильмов:D:D:D

Nycolas
19.05.2009, 15:47
Н:)аши люди

За шеврон....Я вот блайзеров не люблю... В них целоваться неудобно:cool::D:o

блайзер - це клубний піджак :confused::D

Юрий
19.05.2009, 17:33
Вот это сервисссс, я понимаю:):):)

2 Юрий:)

Снимать головной убор надо, когда к даме приступаете;)
иш насмотрелись голивудских фильмов:D:D:D
Я поэтому и не люблю блайзеров..
1.Целоваться неудобно.
2. Обзор плохой:rolleyes:
3.А если мордой в салат.....то.....:) все остаётся на бровях:D:D:D

Паштет
20.05.2009, 16:00
Просмотр макетов переноситься на завтра( по техническим причинам), но завтра зато будут готовы образцы всей продукции.

Индеец
20.05.2009, 18:49
Просмотр макетов переноситься на завтра( по техническим причинам), но завтра зато будут готовы образцы всей продукции.

Дык и четверг завтра! Може притаскивайте их на Бу, бум утверждать:)

Паштет
20.05.2009, 18:56
Дык и четверг завтра! Може притаскивайте их на Бу, бум утверждать:)Постараюсь уговорить подьехать даже изготовителя, вот если уговорю, разрывайте его на части пожеланиями и критикой;):D:D:D

Паштет
21.05.2009, 17:57
вот что показали

Ульф
21.05.2009, 18:04
вот что показали
Супер. Я за фиолетовый фон. Конь для чего только?

Паштет
21.05.2009, 20:22
Супер. Я за фиолетовый фон. Конь для чего только?
НЕ дописал про лошадку, это образец тканевой вышивки, идёт сразу готовым экземляром, правда цена 30-35грн. простой шеврон 20-25грн., всё зависит от партии заказа, цвета погут поменять в зависмости от наших пожеланий.Готовая футболка примерно-150грн.А вообще,зарегестрирую производителя на сайте, его и будете мучать. Но делают они качественно.:)

Добавлено через 2 часа 6 минут
Админы, решите вариант голосоваловки если это кому то интересно. Я как Понтий Пилат умывю руки...

SL
21.05.2009, 21:47
что решать) лого на фиолетовом фоне, с плавной заливкой, это и есть оно) остальное так себе. За хорошее качество шевронов, с правильной цветопередачей, можно заплатить по 35 грн. Кепки.. на кепки можно налепить тот же шеврон, причем кто-то не носит кепки, а кто-то носит только свои кепки )) Футболки ..их есть у нас. -к то хоть раз был на каких-нибудь соревах, козах :) Остается шеврон. Хорошего качества! Если будут наклейки на ящик, на машину тоже в таком виде как лого, будет неплохо :)

А что там за надпись- спорт-фишинг?)) и жаль Миша не заходит сюда..

уникум
21.05.2009, 21:51
Красиво....:). Понравилась эмблема и на фиолетовом фоне и на голубом(наверное на голубом лучше).Красивы и кепочки(даже очень красивы:D) и футболки класные,только цвет не очень!

Паштет
21.05.2009, 21:55
что решать) лого на фиолетовом фоне это и есть оно) остальное так себеТак, решите что хотите, я ж писал производители сайт читают, обозначьте чего желаем, я же не могу под каждого проложиться....

SL
21.05.2009, 22:16
Для начала шеврон. Но нужно видеть образец. Что-бы не рисковать на деньги :) не у всех они есть, а шевроны по 35+/-5 грн думаю уйдут. Дадим закрепленное объявление в барахолке, с координатами держателя, думаю раскупятся штук 200+. Потом, можно будет изучить спрос на наклейки - машина/ящик/лодка.

Шеврон максимально приближеный по цветам (фиолетовый)

Паштет
21.05.2009, 23:09
Для начала шеврон. Но нужно видеть образец. Что-бы не рисковать на деньги :) не у всех они есть, а шевроны по 35+/-5 грн думаю уйдут. Дадим закрепленное объявление в барахолке, с координатами держателя, думаю раскупятся штук 200+. Потом, можно будет изучить спрос на наклейки - машина/ящик/лодка.

Шеврон максимально приближеный по цветам (фиолетовый)Сергей! Со всем уважением, обозначьте что хотите, заказ выполняют,под нас....

Nycolas
21.05.2009, 23:38
А что там за надпись- спорт-фишинг?)) и жаль Миша не заходит сюда..

лого з сайту Гени Медведєва :D
Мішелю привіт :)

Ульф
22.05.2009, 00:27
Так, решите что хотите, я ж писал производители сайт читают, обозначьте чего желаем, я же не могу под каждого проложиться....
Желаем шеврон на фиолетовом фоне, максимальное качество(как я понимаю это вышивка?), я возьму 3 штуки

Паштет
22.05.2009, 06:59
лого з сайту Гени Медведєва :D
Мішелю привіт :)Коля,нет, это не Гена Медведев, и не Мишель. Позвоню изготовителям(это Женя и Саша) пусть зарегестрируются на сайте и все вопросы решаться...;):) Ну не торговец я....

SL
22.05.2009, 07:46
Коля,нет, это не Гена Медведев, и не Мишель. Позвоню изготовителям(это Женя и Саша) пусть зарегестрируются на сайте и все вопросы решаться...;):) Ну не торговец я....

мы о том, кто разрабатывал лого :)

А мы не обозначили что хотим?) я уже 3 пост пишу об этом ))

Андрей ака
22.05.2009, 09:00
Сделать отдельную тему в виде ник- количество шевронов(1,2,3...) я думаю за выходные сможем подсчитать нужное количество

SL
22.05.2009, 09:03
чтобы заказывать нужно сперва видеть результат - образец. а вдруг будет не то что ожидалось а мы сотни наштампуем. сперва образец, потом тема для заказов по количеству

Индеец
22.05.2009, 09:08
Коля,нет, это не Гена Медведев, и не Мишель. Позвоню изготовителям(это Женя и Саша) пусть зарегестрируются на сайте и все вопросы решаться...;):) Ну не торговец я....

Паша, так пусть сделают сразу образеч шеврона и для светлой одежды. Например на серебрянном ромбе(можно с темно-синей окантовкой) чтоб вышивка была темно-фиолетовой лого Домика.

И пусть изготовители не думают что вот закажем рас и все. Они эту програмку для станка сохранят, а дозаказы потом каждый год будут ))

Паштет
22.05.2009, 09:18
Паша, так пусть сделают сразу образеч шеврона и для светлой одежды. Например на серебрянном ромбе(можно с темно-синей окантовкой) чтоб вышивка была темно-фиолетовой лого Домика.

И пусть изготовители не думают что вот закажем рас и все. Они эту програмку для станка сохранят, а дозаказы потом каждый год будут ))
Виталя токо грузил изготовителя, на тему что бы он зарегестрировался на сайте, мне тяжело отвечать на вопросы в которых я ноль...к обеду я думаю он будет сдесь, мучайте его...;):)

Котя ра я
22.05.2009, 09:49
Фіолетовий виглядає солідніше. На футболці, я так думаю, адресу тре перенести хоча б на спину, як на кепці. Футболки, жовті, на рибалці рибі буде видно. Чи будуть різнокольорові?:Smile033:

Паштет
22.05.2009, 11:19
Фіолетовий виглядає солідніше. На футболці, я так думаю, адресу тре перенести хоча б на спину, як на кепці. Футболки, жовті, на рибалці рибі буде видно. Чи будуть різнокольорові?:Smile033:Подождём регистрации производителя, я не могу грамотно ответить...:)

Добавлено через 1 час 10 минут
Админы,активируйте пожалуйста пользователя JenOk! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , это производитель атрибутики, он пытается выложится на сайте, а ему пишится что у него недостачно полномочий...

Котя ра я
25.05.2009, 11:15
Агушенькииииииии:DRAG::CLOSE:

Паштет
25.05.2009, 11:19
Агушенькииииииии:DRAG::CLOSE:Сейчас перезвоню, не тираньте, я всё равно в этом ноль...:)

SL
25.05.2009, 11:25
все уже активировано)

Паштет
25.05.2009, 11:35
все уже активировано)Сергей спасибо! Через полчаса можно долбить производителя!:);):D

JenOk!
25.05.2009, 12:05
Сергей спасибо! Через полчаса можно долбить производителя!:);):D

Ну что же , уважаемые, давайте начинайте долбить производителя :)))!
Только по очереди ;)!
А то Паштет уже до долбил :)))

SL
25.05.2009, 12:07
Только по очереди ;)!
А то Паштет уже до долбил :)))

хотелось бы увидеть фотку опытного образца шеврона в цвете фиолет, как оригинальный макет сайта) ну и указать его размеры, и цену при определенных партиях :)

JenOk!
25.05.2009, 12:32
хотелось бы увидеть фотку опытного образца шеврона в цвете фиолет, как оригинальный макет сайта) ну и указать его размеры, и цену при определенных партиях :)

Уважаемый SL, приблизительные цены по шеврону, я уже писал Паше, и он их выкладывал, если шеврон вышивать есть два варианта бюджетный он честно говоря мне не нравится т.к. у Вас в лого очень много мелких деталей и они сливаться :(, мы пробывали его сделоть в оригинали 80ммХ80мм.... почему я и проработал Ваш логотип если Вы заметили, еще есть вариант вышивки шевронной полного застила (как ведомственные шевроны) сейчас пробуем этот вариант он будит дороже!
Но как помне, после того что я прочитал у Вса на форуме, лутший вариант это выткать ваш шеврон, это не дешевое удовольствие порятка 30-35 грн за штуку при партии в 1000 ед. но зато можно повторить даже цветовую заливку плавно переходяшего феолетогвого цвета :)!
Вот только этот образець мы можем сделать только после предоплаты за всю партию, сам проект дорогой а так он разбрасываеться на всю партию. Если устроит этот вариант, могу показать вашему предстовителю тканный шеврон которые уже делали!

Паштет
25.05.2009, 12:35
Только по очереди ;)!
А то Паштет уже до долбил :)))Женя, если б я мог ответиь на все вопросы,Я и был бы производителем,а так отвечай за бизнес сам...:D:D:D

JenOk!
25.05.2009, 12:38
Женя, если б я мог ответиь на все вопросы,Я и был бы производителем,а так отвечай за бизнес сам...:D:D:D

:))))
Да не вопрос Паша, с удовольствием отвечу ;)!
Теперь, буду скучать по твоей паникам по телефону, (что им говорить..., что это такое.... и т.д.) :))))

SL
25.05.2009, 13:30
думаю 1000 шевронов это много) 100-200 штук это реальные цифры, и без предоплаты)

Но как помне, после того что я прочитал у Вса на форуме, лутший вариант это выткать ваш шеврон, это не дешевое удовольствие порятка 30-35 грн за штуку при партии в 1000 ед. но зато можно повторить даже цветовую заливку плавно переходяшего феолетогвого цвета !
предоплаты не будет ни в каком случае :) максимум, что будет это примерное количество желающих выложить, пусть даже 40-45 грн) причем после просмотра готового изделия.
ну, где-то так мне это все и виделось.
Худшие варианты не нужны, а лучшие много и дорого. знач будем искать, или не будем :)

Котя ра я
25.05.2009, 13:44
Фото на сайт, будь-ласки, а то суперечки ні про що...download Тим більш, що техніка і технологія дозволяє.:Smile005:

Beer
25.05.2009, 14:32
удовольствие порятка 30-35 грн за штуку при партии в 1000 ед. !

Итого сумма заказа 30,000 - 35,000 грн :eek:

Это же какой ОТКАТ кто-то получит за такого заказчика (учитывая абсолютной простой типографий и сувенирок из-за кризиса) :D :D :D

Паштет
25.05.2009, 14:46
:D[quote=Beer;209822]Итого сумма заказа 30,000 - 35,000 грн :eek:

Это же какой ОТКАТ кто-то получит за такого заказчика буду покупать...Ув. Беер. весь откат я получу нашивкоой(эТО ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПОВОДУ НАЖИВЫ)ЖЕНЯ, Я НАДЕЮСЬ ОДНУ ШАРОВУЮ НАШИВКУ ТЫ МНЕ ВЫДАШЬ, ЗА ТО ЧТО Я ШЕВЕЛИЛСЯ???:D:D:D

JenOk!
25.05.2009, 16:42
Виталя токо грузил изготовителя, на тему что бы он зарегестрировался на сайте, мне тяжело отвечать на вопросы в которых я ноль...к обеду я думаю он будет сдесь, мучайте его...;):)

Ага, Паша, ты ее продашь и отправишься на Таити :)))!
Уважаемый Beer, могу и Вам предложить :))), на пару с Паштетом полетишь ;)!
Ладно шутки в сторону, и читаем повнимательней, 30-35 грн. это стоимость тканного шеврона и цена ориентировочная т.к. для того что бы просчитать точную стоимость нужно проработать логотип и прописать программу для татского станка, сделать несколько вариантов программы, что бы определить во сколько мотков будет выходит изделие (чтобы схоронить плавный переход от фиолетового к свелофеолетовому) и на какой подложке его делать, а это уважаемый Beer, много времени нужно потратить, потом перепраграмировать ткатский станок и запустить его в работу, а ткатский станок не может выпускать один или два шеврона он :(, т.к. максимальная шерина 110 см, даже пре условии что высота шеврона 8 см. вот и выходит что 13 штук у нас по 115 грн. останавливать и переоснастить под желаемый образец затратная часть по подготовке и запуску проекта парядка 1500 грн, которые разбрасываются на весь проект в 1000 шт примерно по 1,5 грн на штуку, а ради варианта который возможно будит, или не будет согласитесь, нелогично :), премерно на 1000 ед вы получаете стоимость 30-35 грн. возможно и меньше, но сейчас об этом и речи не может быть :(, потому что не нет преекта, просто мы говорим о рентабельности на 1000 штуках почему и предлогаю показать Вам Ув. SL. образець предыдушего проекта для обсуждения! если бы только от меня это зависело я бы сделал и бесплатно как проект с вышивкой, а сдесь очень много что не от меня зависит :(

что бы Ваш шеврон был произведением искуства, над ним нужно попатеть, вы на гарант получаете шеврон тканный по типу гобилена, а этот шеврон не выгорает и не леняет очень долгое время ;) потому что он прежде всего ткань, а не кусочек ткани с вышевкой.

а по вышевки Ув. Beer, могу заметить что стоимост вышевки считаеться по кол-ву стежков, а на сегодняшний день стоимость 1 000 стежков 0,95 коп., а этого не хватит даже на половину вашего слова с обводкой :( и я говорил что бюдетный вариант шеврона вышетого, выходит порядка 15 грн. это не считая проекта (одоптации рисунка под програму вышевки), если еще учесть что Ваш логотип не в кревых (графический фаил), это можно сказать Паша вымалил звонками, а если бы не он то проект на вышевку порядка 95 грн. за проект не считая вышивки! а если говорить о шевроне как ведомственный (с полным застилом) то порядка 25 грн. за штуку и за проект 125 грн ! так что Вы думайте, вариантов многа ;)!

Beer
25.05.2009, 16:57
Перевести картинку-лого Домика из *.jpg в кривые *.cdr порядка 50 грн.

В Метрограде есть станок, который делает практически любого размера вышивки на ткани (с предварительным предоставлением макета в кривых). Раньше стоило около 35 - 40 грн за штуку. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Стоимость за одну штуку, а не 100 или не дай Бог тысяча (это если говорить о тиражах и скидках).

PS^ Не вижу смысла разводить с Вами полемику, просто проинформировал людей о такой возможности. И еще, в конце моего поста стоят смайлики:)

Андрей ака
25.05.2009, 17:01
А может мы все таки остановимся на том варианте который устроит и изготовителя и нас(в плане цены), не в пофосе дело(синий все таки долго уже существует, или так хочется, уважаемые заплать по 40-50 грн, за один шеврон да еще и с отливом, а ?)

SL
25.05.2009, 20:57
А может мы все таки остановимся на том варианте который устроит и изготовителя и нас(в плане цены), не в пофосе дело(синий все таки долго уже существует, или так хочется, уважаемые заплать по 40-50 грн, за один шеврон да еще и с отливом, а ?)
зачем платить за не узнаваемый шеврон. лого домика это бренд, если хотите, который складывался годами и стоит чего-то, хотя бы уважения. коверкать в цвете и простоте не рекомендую...

да и предоплату 30к грн невидя за что) кто спонсирует? :) мы можем купить, но по факту, т.е. есть спрос на 100 штук, вот они деньги, вот нашивки, потом еще 100 и т.д.

Nycolas
25.05.2009, 21:17
да и предоплату 30к грн невидя за что) кто спонсирует? :) мы можем купить, но по факту, т.е. есть спрос на 100 штук, вот они деньги, вот нашивки, потом еще 100 и т.д.

+1 - виробників багато, так само як і домових
якщо не один, так інший запропонує гарний шеврон
а збирати гроші на невідомо що :confused:

Якщо JenOk! впевнений в своїх силах, то зробить шеврон за власний кошт... А Домові будуть купляти якісний товар ;)

Индеец
25.05.2009, 21:32
Ага, Паша, ты ее продашь и отправишься на Таити :)))! !

Даааа... ну и меня заодно отправте, я тоже не был на Таити:D

К сожалению, наш клуб не богат и не может себе позволить такие предоплаты, но за то он существоует уже много лет и поверте, эту вышивку Вы будете продавать и после первого заказа, много лет:)
Попробуйте сделать нам предложение от которого мы не сможем отказаться;)

п.с. поражаюсь "таланту" некоторых считать чужие деньги

Паштет
26.05.2009, 11:08
Ребята! Если бы я хотел очень нажиться, я бы как истиный бизнесмен ни за что бы не засветил на сайте производителя,а так просто пытался сделать доброе дело, а получился каким то нагревателем денег?:(:confused:

Котя ра я
26.05.2009, 12:29
зачем платить за не узнаваемый шеврон. лого домика это бренд, если хотите, который складывался годами и стоит чего-то, хотя бы уважения. коверкать в цвете и простоте не рекомендую...

Якісно сказано. Хочу висловити свою думку.
Потрібен конкурент: спеціаліст-риболов. В конкурентній боротьбі буде все якісніше, бистріше, дешевше.

П.С. Паштету. Не ображайся і не звертай уваги на різні випади. Я тебе підтримую.
Ціль одна - оновлення знаку бренду.:ven:

SL
26.05.2009, 12:37
Ребята! Если бы я хотел очень нажиться, я бы как истиный бизнесмен ни за что бы не засветил на сайте производителя,а так просто пытался сделать доброе дело, а получился каким то нагревателем денег?:(:confused:

да и в мыслях у меня лично не было такого, не переймайся, наоборот, активность радует.

Котя ра я
26.05.2009, 13:42
Я ВАС обох підтримую. :jaza: А мав на увазі Beer-івські закидони та відволікання(вибрики). На таку інформацію не тре звертати уваги.:bee:
Мав би хист, сам уже зробив би.:Smile005:

JenOk!
27.05.2009, 18:58
Ну что же уважаемые форумчане, я вас понять могу (желание выдилить свое сообщества знаками отличия), но к сожалению вы меня нет :(
В своих силах я уверен всегда, так как вырос в легпроме и не первый год в бизнесе, если я не уверен или у меня есть сомнения то просто за проект не берусь "Якщо JenOk! впевнений в своЇх силах, то зробить шеврон за власний кошт..." но еще раз повторюсь, что работать за просто так, на сегодняшний день, к нашему общему сажелению ни я не мои люди не будут т.к. У меня нескромный вопрос к Вам Nycolas, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у Вас рыба на пустой крючок ловиться :) без удочк,? без лески и наживки????
Или Вы приходите в магазин, покупать снасть и говорите продовцу "а можно я возьму снасть половлю на нее, если получиться я ее у вас куплю????" интересно послушать что вам продавец скажет:)))
Без обид, просто в предыдущем письме, я расписал поэтапно процесс производства тканного шеврона, и еще раз повторюсь что не один я задействован в этом так что выбор за вами уважаемые!
Вы для начала, определитесь сколько штук Вы будете заказывать, а потом можно вести переговоры о цене и качестве ;)!
Даже если проследить историю этой темы, то можно путем несложных арифметических сложений просчитать, что если хотя бы 100-200 человек закажет по 3 шеврона то это уже как минимум 300-600 штук
я Вам хочу предложить цену качество которое Вам не сделает в Украине ни кто другой ;), можно заказать конечно же в Польше или в турции ну там партии как минимум от 5000-6000 тыс ед. и выполнять будут долго + привезти и растревожить думаю цена будит чуть меньше но за то к концу лета :), а мой вариант вы получите через неделю после согласования финального образца ;) , так что думайте!
внизу я прикрепил Вам на рассматривание образец нашего шеврона, качество сами оцените ;)!:ven::ven:
Так что формируйте заказ и будем обсуждать:cool:

bodya_ber
28.05.2009, 09:33
А можно увидеть хотя бы эскиз (в размере)?

SL
28.05.2009, 09:56
Ну что же уважаемые форумчане, я вас понять могу (желание выдилить свое сообщества знаками отличия), но к сожалению вы меня нет :(
В своих силах я уверен всегда, так как вырос в легпроме и не первый год в бизнесе, если я не уверен или у меня есть сомнения то просто за проект не берусь "Якщо JenOk! впевнений в своЇх силах, то зробить шеврон за власний кошт..." но еще раз повторюсь, что работать за просто так, на сегодняшний день, к нашему общему сажелению ни я не мои люди не будут т.к. У меня нескромный вопрос к Вам Nycolas, (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=405) у Вас рыба на пустой крючок ловиться :) без удочк,? без лески и наживки????
Или Вы приходите в магазин, покупать снасть и говорите продовцу "а можно я возьму снасть половлю на нее, если получиться я ее у вас куплю????" интересно послушать что вам продавец скажет:)))
Без обид, просто в предыдущем письме, я расписал поэтапно процесс производства тканного шеврона, и еще раз повторюсь что не один я задействован в этом так что выбор за вами уважаемые!
Вы для начала, определитесь сколько штук Вы будете заказывать, а потом можно вести переговоры о цене и качестве ;)!
Даже если проследить историю этой темы, то можно путем несложных арифметических сложений просчитать, что если хотя бы 100-200 человек закажет по 3 шеврона то это уже как минимум 300-600 штук
я Вам хочу предложить цену качество которое Вам не сделает в Украине ни кто другой ;), можно заказать конечно же в Польше или в турции ну там партии как минимум от 5000-6000 тыс ед. и выполнять будут долго + привезти и растревожить думаю цена будит чуть меньше но за то к концу лета :), а мой вариант вы получите через неделю после согласования финального образца ;) , так что думайте!
внизу я прикрепил Вам на рассматривание образец нашего шеврона, качество сами оцените ;)!:ven::ven:
Так что формируйте заказ и будем обсуждать:cool:

1. качество шеврона металлист - устроит вполне.
2. я создам тему опросник, где каждый отпишется сколько нашивок сможет купить по максимальной цене. посмотрим как пойдет.
3. если пойдет, то т-щ Паштет назначается кассиром/посредником, готов? ;)

JenOk!
28.05.2009, 10:32
А можно увидеть хотя бы эскиз (в размере)?

Уважаемый :)))
смотрите варианты ниже на форуме ;) их вывешивал Паштет,
до того как я зарегистрировался на сайте :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 21.05.2009, 17:57 #138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Паштет
28.05.2009, 10:32
1. качество шеврона металлист - устроит вполне.
2. я создам тему опросник, где каждый отпишется сколько нашивок сможет купить по максимальной цене. посмотрим как пойдет.
3. если пойдет, то т-щ Паштет назначается кассиром/посредником, готов? ;)Как пионер - всегда готов!:D

Браташ
28.05.2009, 10:50
Прозрачная пленка....наклейки с нашим лого(как в левом верхнем углу страницы) размером 10*10, на белом фоне, цветная печать - 2 грн за штуку.....пока озвучили такие цифры...говорю об удешевлении и возможности печати только контуров рисунка(белые линии - черная машина:) и наоборот...будет инфо- отпишусь

SL
28.05.2009, 10:52
Прозрачная пленка....наклейки с нашим лого(как в левом верхнем углу страницы) размером 10*10, на белом фоне, цветная печать - 2 грн за штуку.....пока озвучили такие цифры...говорю об удешевлении и возможности печати только контуров рисунка(белые линии - черная машина:) и наоборот...будет инфо- отпишусь

верной дорогой идете! :)

Nycolas
28.05.2009, 13:19
У меня нескромный вопрос к Вам Nycolas, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у Вас рыба на пустой крючок ловиться :) без удочк,? без лески и наживки????

Про снасті - як це не дивно, але бували і такі варіанти - давали ловити, якщо сподобалось - купляв. Тут відносини трошки на іншому рівні бувають з магазинами :D
А про шеврони - це Ви правильно підмітили - це як в магазині - прийшов-подивися-"потрусив"-купив або не купив...
А так вибачайте, я особисто не буду ризикувати грошима, щоб отримати те, що мені не сподобається...
І де Ви бачили виробників, які кажуть ми тут плануємо випускати дещо, але поки не буде замовлення на 1000 штук, ми цього робити не будемо... :confused:

Щоб поставити крапку в цьому питанні - бажаю Вам і нам, щоб все здійснилось :rolleyes::D;)

SL
02.06.2009, 21:16
Как пионер - всегда готов!:D

можете начинать считать заказы и требовать средств )) я пока мало себе представляю как это будет выглядеть :( кроме сборов на Бухаре.
Сотня там наберется в ближайшую неделю, на сотню заказ начнет работать? и в какую цену.. вопрос к производителю

Индеец
02.06.2009, 22:23
Я вот тока с размерами шеврона ниче не понял...

Тут ранее спрашивал за два варианта, как цвета так и размера.

Один поменьше, чтоб на кепку, один обычный, на куртку/жилетку.

Ну и кроме традиционного, хотелось бы "светлый" вариант увидеть.

п.с. в Ваше качество и цены верю, сделай те правильный маркетинговый ход;)

Паштет
03.06.2009, 11:25
можете начинать считать заказы и требовать средств )) я пока мало себе представляю как это будет выглядеть :( кроме сборов на Бухаре.
Сотня там наберется в ближайшую неделю, на сотню заказ начнет работать? и в какую цену.. вопрос к производителюПроизводителю я позвоню и скажу, а вот как это организовать, я тоже не представляю, ездить за каждым я не имею возможности и желания,а если назначить один день сбора средств, то не каждый сможет подьехать:(...

Добавлено через 35 минут
Я вот тока с размерами шеврона ниче не понял...

Тут ранее спрашивал за два варианта, как цвета так и размера.

Один поменьше, чтоб на кепку, один обычный, на куртку/жилетку.

Ну и кроме традиционного, хотелось бы "светлый" вариант увидеть.

п.с. в Ваше качество и цены верю, сделай те правильный маркетинговый ход;)Виталя, тут ни о каких маркетинговых ходах речи быть не может, наживы сдесь ни какой, для производителя мы не предствляем со своим заказом ни какого интересса,это делается по личной просьбе(ну не работает у них предприятие на мелкие партии),а если тебе лично ещё надо 2 шеврона по светлее, я опять же попробую спросить, запустят ли для этого огромный станок:rolleyes::)

Maksut
03.06.2009, 13:15
Производителю я позвоню и скажу, а вот как это организовать, я тоже не представляю, ездить за каждым я не имею возможности и желания,а если назначить один день сбора средств, то не каждый сможет подьехать:(...

а если несколько дней? или мож на бухаре знакомый продавец есть. тогда каждый ,к примеру до конца недели, приезжает пишет себя в список и сдает ему бабулеты а вы приезжаете и все скопом забираете. как вариант ИМХО

Паштет
03.06.2009, 16:26
а если несколько дней? или мож на бухаре знакомый продавец есть. тогда каждый ,к примеру до конца недели, приезжает пишет себя в список и сдает ему бабулеты а вы приезжаете и все скопом забираете. как вариант ИМХО Надо подумать, был там у меня знакомый в павильоне...можно Максу в "Сучасну рибалку" на В.Вал.., можно много куда, надо что бы людям удобно было, а я ну раз могу подьехать на Бухару, ну два, ночевать я ж там не буду:D...опять же как опрос- народ, где встречаемся и как делаем?:D

SL
03.06.2009, 19:37
погодим пока встречаться недельку еще, пусть заказы сформируются, и надобы производителя услышать.. а про магазин на ВВ хорошая мысль

JenOk!
03.06.2009, 19:44
Сотня там наберется в ближайшую неделю, на сотню заказ начнет работать? и в какую цену.. вопрос к производителю

Ответ от производителя :
Уважаемый SL, я готов приступить к работе, собирайте деньги и вперед, 100 ед. предоплата 70 %, 30% пост оплата, вы определили цену в 50 грн. за штуку, этого я думаю будет более чем достаточно для начала,если выйдем на 45 грн. или меньше, то я думаю что люди не обидятся, если вы вместе с шевроном им пивом возратите разницу за проявленную инициативу за храбрость и за одно и обмоете :Smile053:

Timba
04.06.2009, 08:10
Надо подумать, был там у меня знакомый в павильоне...можно Максу в "Сучасну рибалку" на В.Вал.., можно много куда, надо что бы людям удобно было, а я ну раз могу подьехать на Бухару, ну два, ночевать я ж там не буду:D...опять же как опрос- народ, где встречаемся и как делаем?:D
Нужно подумать о способе оплаты и доставки шеврона для народа. который проживает за приделами столицы, а таких не мало. :)

Индеец
04.06.2009, 09:03
погодим пока встречаться недельку еще, пусть заказы сформируются, и надобы производителя услышать.. а про магазин на ВВ хорошая мысль

А как по мне на Бухаре удобнее было бы, все ж туды ездим, да и от метро два шага.
Могу поговорить с директором рынка Ваней, мож согласится чтоб в павильене №1 была касса.

Неу ж то у Вика нет никакого р/с, чтоб с иногородних мона было деньги собрать? вопрос тока как они потом свои шевроны забирать будут...

Андрей ака
04.06.2009, 09:21
Ну это только что кто то письмом отсылать будет, я серьезно

SL
04.06.2009, 09:41
Ребят, сорри, вы тут думайте пока, ищите кассира, возмитесь кто-то, у меня много работы и в субботу я уезжаю на 2 недели. Берите инициативу в свои руки. А то снова поговорим, и заглохнет :(. Оптимально организовать кассу в нейтральном месте/магазине со списком. Паштет, ау :D

Паштет
04.06.2009, 10:03
Ребят, сорри, вы тут думайте пока, ищите кассира, возмитесь кто-то, у меня много работы и в субботу я уезжаю на 2 недели. Берите инициативу в свои руки. А то снова поговорим, и заглохнет :(. Оптимально организовать кассу в нейтральном месте/магазине со списком. Паштет, ау :D Серёжа, мне как скажете, только что бы не получилось что надо за каждым бегать, а потом будут обиды- а меня не дождались, а я тоже хотел....вот вопрос с иногородними, надо продумать, потому что на сколько штук мы сдадим денег, ровно столько нам и сделают,потом отдельно для каждого станок включать не будут:)

SL
04.06.2009, 10:11
ты обьяви просто где и в течении какого времени будет происходить сбор денег и запись списка и все. обьявим в форуме, когда наберется 70% = 3500 грн, передашь виробнику. усе)

Котя ра я
04.06.2009, 11:46
Пропоную: термін 05-15.06.09 (приблизно 10 днів?!?!?!), місце збору коштів краще в районі метро + графік роботи. Я думаю, шо з інших міст встигнуть: збір коштів в містах, передача (командировочні, знайомі, родичі). У всіх зацікавлених повинно все це пройти швидко.:Smile033:
Технологія передачі: прізвище, нік(бажано), кількість, сума, автограф.:goss:

Остаточну інформацію тре буде обнародувать тут і в "опроснику"

Паштет
04.06.2009, 11:46
А как по мне на Бухаре удобнее было бы, все ж туды ездим, да и от метро два шага.
Могу поговорить с директором рынка Ваней, мож согласится чтоб в павильене №1 была касса.

Неу ж то у Вика нет никакого р/с, чтоб с иногородних мона было деньги собрать? вопрос тока как они потом свои шевроны забирать будут...Виталик говори с Ваней, я позвоню Максу в "Сучасну рибалку", мне звонили предложили ещё один павильон на Бухаре,по мимо №1, вообщем народ у кого какие предложения? И про иногородних Домовых тоже не забывайте !

Браташ
04.06.2009, 14:35
Народ. тема наклеек заглохла, если я правильно понял?..........в общем, если интерес и желание такое приобрести имеются - маякните!

SL
04.06.2009, 14:56
Народ. тема наклеек заглохла, если я правильно понял?..........в общем, если интерес и желание такое приобрести имеются - маякните!

я бы взял наклейку на машину (прозрачную) на заднее стекло :)

Котя ра я
04.06.2009, 14:58

Шо, по чім і як? Попередньо зирнуть мона?

1-2 взяв би.

Rost
04.06.2009, 18:05

+1 И я бы себе на машину 1 взял (лучше белую на прозрачном фоне, но можно и в цвете)

Скопа
04.06.2009, 18:59

+2 наклейки на авто
с ув.

Sahalin
04.06.2009, 21:51

Что хотите видеть на наклейке? Ваши пожелания.............

SL
05.06.2009, 08:25
Что хотите видеть на наклейке? Ваши пожелания.............

слева лого в белом цвете, справа fishing.kiev.ua тоже в белом, прозрачный фон, р-р букв не более 2,5 см, лого 7-8 см, центрировано все :)
ну где-то так. Возможно лого в 2-3 цветах, белый в т.ч... надо видеть эскиз.. я не художник, хотя попытки были)))

Timba
07.06.2009, 08:22
Есть интересное предложение по изготовлению шеврона, способ изготовления комбинированный: сублимация + вышивка. Должно получиться очень интересно, как по внешнему виду так и по цене. На данном этапе необходимо изображение шеврона в кривых для "корола"?

alex
08.06.2009, 01:39
Есть интересное предложение по изготовлению шеврона, способ изготовления комбинированный: сублимация + вышивка. Должно получиться очень интересно, как по внешнему виду так и по цене. На данном этапе необходимо изображение шеврона в кривых для "корола"?А какие условия: минимальная партия, стоимость на один шеврон, возможность заказать в нескольких цветах/размерах, возможность подержать пробный экземпляр?

Спасибо.

Timba
08.06.2009, 11:04
А какие условия: минимальная партия, стоимость на один шеврон, возможность заказать в нескольких цветах/размерах, возможность подержать пробный экземпляр?

Спасибо.

Да вот только добуду картинку в кривых, сразу изготовят пробный шеврон, о каких либо партиях у производителя, речь вроде не идет. Цветовая гамма сублимации не ограничена, сварганим точь-в-точь такую как на оригинале, примерная стоимость шеврона 20-25 грн. Разговор у меня был с производителем предварительный и сводился к тому, что нужно изображение в кривых. Но по качеству и внешнему виду должно получиться супер, что просто вышивка будет смотреться мрачновато по сравнению с комбинированным вариантом. Правда, предлагают сдвинуть петлю и хвост рыбы, но это понятно чтоб ресунок вмещался в квадрат, без всяких опеньдиксов.

Добавлено через 16 минут
Еще возможно изготовление футболок с символикой, сделаю себе пробную выложу фото, стоимость изготовления футболки 60-т гривен + нанесение изображения. Покрой футболки современный, выкройки сделаны с прошлогодних моделей футболок известной фирмы, используються современные "дышащие" материалы, на теле практически не ощущается.

Alexscorp
31.10.2009, 03:11
так по наклеечкам ничего и не решили??
:mad:

Auditor_Security
04.12.2009, 09:07
Уважаемые рыбацюги, не подскажете где можно раздобыть такую наклейку на стекло авто?

Браташ
08.12.2009, 15:36
в общем.
Я таки забрал первую партию наклеек. есть из белой и фиолетовой пленок.
чуть-чуть на пробу принесу на Бухару. а так - фото для ознакомления. размер примерно - 13*13 см.
технологию нанесения лучше расскажу в четверг, на посиделках. если кратко - транспортная пленка, приглаживаете и аккуратно снимаете пленку-носитель.
штука - 8,00 грн как и обещал.
Если кому интересно - пишите в личку:)

SL
09.12.2009, 07:20
Вполне :) Я возьму 3, 2 белые и 1 черную. Т.к. на Бу практически не бываю заберу через Паштета :rolleyes:

Adm1
09.12.2009, 07:23
Вполне :) Я возьму 3, 2 белые и 1 черную.

есть из белой и фиолетовой пленок.
нестыковочка получаецца по цветам, однако... :rolleyes::D

SL
09.12.2009, 07:37
нестыковочка получаецца по цветам, однако... :rolleyes::D

хорошо) пусть будет 1 "не белая" :)

Браташ
09.12.2009, 09:15
записал в блокнотик:)...
буду сегодня вечером выковыривать лишнюю пленку:)))

leka71
09.12.2009, 11:36
Если кто-то возьмет наклейку на авто, выложите плиз фото как она смотрится на стекле.

Индеец
09.12.2009, 12:15
в общем.
Я таки забрал первую партию наклеек. есть из белой и фиолетовой пленок.
чуть-чуть на пробу принесу на Бухару. а так - фото для ознакомления. размер примерно - 13*13 см.
технологию нанесения лучше расскажу в четверг, на посиделках. если кратко - транспортная пленка, приглаживаете и аккуратно снимаете пленку-носитель.
штука - 8,00 грн как и обещал.
Если кому интересно - пишите в личку:)

Прикольно. Возьму с десяток, но сначала увидеть бы их вживую:)

Браташ
09.12.2009, 12:18
Если кто-то возьмет наклейку на авто, выложите плиз фото как она смотрится на стекле.
смотрется будет так же как и на коробке с воблерами...и мне кажется, что оптимальным будет - белый цвет, и увеличу размер до 20 см в диагонали. и пленка будет лучше держаться, и виднее....и обзору не помешает

Индеец, хошь посмотреть - приходи завтра на Бухару, я буду часам к семи максимум. притащу с собою штук пять-десять

leka71
09.12.2009, 12:27
20 см. для легкового авто наверное будет много.

shurik314
23.12.2009, 14:49
Нарежу любые надписи не стекло и на машину! Цена от размера! 0931886455 очень демократичные цены! высылаете то что вы хотите и Вам будет счастье!)))

Timba
11.01.2010, 06:53
Вот такие шевроны. Цена 30 грн.
Вышлю Укрпочтой, почтовым конвертом.
Заказы, в личку.

Goldencatchboy
19.04.2010, 23:01
если что-то найду,
обезательно скину!;)

БУБЛ
05.12.2011, 17:16
У МЕНЯ В МАГАЗИНЕ НА,,БУХАРЕ" В1ом.ПОВ. ОСТАЛИСЬ ,,ДОМОВЫЕ" НАШИВКИ... НЕУЖЕЛИ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ..? 156219

SV&N
06.12.2011, 20:10
Вложение чё-та не открывается. Какой размер остался?

alex
06.12.2011, 23:02
Вложение чё-та не открывается. Какой размер остался?на фото оба размера.

Beer
06.12.2011, 23:13
на фото оба размера.

"Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Паштет
08.12.2011, 10:25
Ребяты, мне звонил Димка с 1-го павильёна с Бухары, там у Лили остались чьито шевроны?! Кто не забрал? Там три маленьких и четыре больших. За три года могли б забрать...:)

SV&N
08.12.2011, 10:55
Если хозяин не найдётся, можно я заберу 2 больших и 1 маленький? :105:Напомните цену плиз.

Браташ
08.12.2011, 11:03
Ребяты, мне звонил Димка с 1-го павильёна с Бухары, там у Лили остались чьито шевроны?! Кто не забрал? Там три маленьких и четыре больших. За три года могли б забрать...:)
с удовольствием заберу 2 маленьких...или больших...в общем, не помешают в хозяйстве:)

SL
08.12.2011, 11:10
вот и года три назад все так писали, заберу, куплю) а в итоге Пашка поимел себе гемор. писать тут ниче не надо, надо просто поехать и купить, если они действительно вам нужны..

Браташ
08.12.2011, 11:23
вот и года три назад все так писали, заберу, куплю) а в итоге Пашка поимел себе гемор. писать тут ниче не надо, надо просто поехать и купить, если они действительно вам нужны..
я тогда свое забрал с удовольствием:)...не знал, шо оно еще осталось:)

Паштет
08.12.2011, 11:53
Если хозяин не найдётся, можно я заберу 2 больших и 1 маленький? :105:Напомните цену плиз.
Вот хрен его знает, сикоко оно стоит, тогда это стоило 50 грн, то бишь 10 баксов, нам производитель маленькие просто подарил, остаток выкупал Водлодя ( Котяра), вообщем если хозяева не найдутся, звонишь мне( номер в личке), а я перезваниваю и договариваюсь

SV&N
09.12.2011, 00:04
SL
Серёга, нужны, но вдруг заказывавший человек отищется? Если нет, то поеду и куплю. Но пока подожду 3 дня (до понедельника :D) потом Паше позвоню :D

vital-777
09.12.2011, 09:45
SL
Серёга, нужны, но вдруг заказывавший человек отищется? Если нет, то поеду и куплю. Но пока подожду 3 дня (до понедельника :D) потом Паше позвоню :D

Через три года!!!:158: Вдруг!!!?:eek: Езжайте и забирайте!!!

Браташ
09.12.2011, 09:47
SL
ждать бесполезно, я так думаю.
Вчера перед Домовыми посиделками зашел в первый павильон...Думал, авось и без звонка Паштету продадут....увы и ах - по словам продавца или уже проданы, или он не в курсе где они лежат.
Так что- Пашке звоните и едьте...

БУБЛ
09.12.2011, 12:02
РЕБЯТА, ШЕВРОНЫ ЕСТЬ- ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ПОШТЕТОМ - ПО ФЕНАНСАМ . И ПОТОМ К БУБЛУ - НА,,БУХАРУ"...

Паштет
15.12.2011, 13:42
Так как время прошло, владельцы не найдены, в первом павильоне на Бухаре остались 5 больших шевронов и 3 маленьких. Кому надо может поехать выкупить.
Цены: большой - 50грн, маленький - 30 грн.

SV&N
15.12.2011, 19:07
Ну, фсё. Я теперь домовой :D:D:D

Паштет
24.12.2011, 09:35
Народ, осталось 4 больших и 1 маленький, если до НГ не заберутся, я их сам заберу и буду дарить на всякие праздники!:)

Котя ра я
24.12.2011, 12:34
Народ, осталось 4 больших и 1 маленький, если до НГ не заберутся, я их сам заберу и буду дарить на всякие праздники!:)

:158: Паша забирай. Ще пара років і бум продавать колекціонерам як раритети. :D:D:D

MPN
24.12.2011, 22:25
и буду дарить на всякие праздники!:)
Пашка...мне подари....у меня Новый Год скоро!:D:D:D

IIIKunep
06.03.2012, 21:29
Ребята у кого-то случайно не завалялось пара значков СР? У меня два младших братика, рыбаки подрастающие. Воспитались так, что очень любят журнал СР. Вот упрашивают, что бы я им нашел:)

averin23
08.03.2012, 01:12
Подскажите есть ли ещё шевроны домовых? если остались подскажите где можно их приобрести.

Паштет
21.03.2012, 18:55
Подскажите есть ли ещё шевроны домовых? если остались подскажите где можно их приобрести.
Усё, нема!!!
Последние я забрал и раздарил!
Может у Володи Котяры остались, к нему в личку, договаривайтесь.:)

Adm1
21.03.2012, 19:28
Усё, нема!!!
Может у Володи Котяры остались, к нему в личку, договаривайтесь.:)Может тогда ещё закажешь? ;):D:D

Паштет
22.03.2012, 09:42
Может тогда ещё закажешь? ;):D:D
Быггг...
Хорошая шутка, я больше на такой геморой подписываться не буду.:D:D:D
Обьявляй конкурс активистов, кто этим займётся.:)

Котя ра я
23.03.2012, 17:13
Усё, нема!!!
Может у Володи Котяры остались, к нему в личку, договаривайтесь.:)

:D:D:D В мене залишились лиш раритети...:D:D:D