Показати повну версію : Наклейки, надписи, атрибутика
Уважаемые рыбачелы, часто вижу на машинах наклейки лыжников, дайверов и прочих сообществ.Хотел и себе прилепить что-нибудь, да ничего в инете не нашел. Мож есть у кого прикольная картинка рыбацюги, выважующего "кабана" :ribak:? плиз, замыльте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Кажись ГРУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дает наклейки. По крайней мере велось где-то обсуждение. Эт. вариант раз. Вариант 2 - едешь к дилеру снастей и просишь наклейку на машинку. Думаю, что бесплатная реклама им не повредит :). Вариант 3. напечатать на наклейке при помощи принтреа все что угодно.
Ihtiofeel
31.01.2008, 11:57
Уважаемые рыбачелы, часто вижу на машинах наклейки лыжников, дайверов и прочих сообществ.Хотел и себе прилепить что-нибудь, да ничего в инете не нашел.
Я тоже вижу на автомобилях множество наклеек типа "Я-истребитель",
"Еду как могу" ,легендарные наклейки на лобовом стекле ВАЗ-классики типа "Ракинг":D:D:D....
Закажи себе аерографию красивую на капоте например.
Запасной капот купи-распиши его и на рыбалку! Надоело? Снял капот, поставил родной и ездишь по городу..
А наклейки -как то несолидно..ИМХО
если бы кто-то, кто с этим связан, взялся изготовить под заказ энное к-во наклеек скажем fishing.kiev.ua или там логотип Дом Рыбака.. думаю нашлись бы желающие приобрести ;)
если бы кто-то, кто с этим связан, взялся изготовить под заказ энное к-во наклеек скажем fishing.kiev.ua или там логотип Дом Рыбака.. думаю нашлись бы желающие приобрести ;)
Точно! Скинуться и заказать в типографии. :ura:
Гы.. наклеек на свою бывшую машинку переклеел море..
Могу сказать следующее - при заказе мин 30-50 однотипных из аракала (или оракала - не знаю как пишеццо) цена порядка 20-30 грн за штуку (зависит от цвета, светоотражения, качества основы и т.д.)..
При рисунке - нужен макет в векторе
Из минусов - при желании снять, может снятся с лаком (пробовал и феном греть, и тёплой водой на мойке и т.д.).. Также лак под наклейкой не выгорает и после снятие наблюдаем надпись в другом цвете.. Некачественные наклейки облазят сами по себе..
Сейчас вопрос для меня лично неактуален, т.к. езжё на компанейской, а на неё любые наклейки запрещены..
как по мне лучше с внутренней стороны заднего стекла) не так навязчиво :)
а краще fishing.kiev.ua та логотип Дома Рибака... хоча на лого він здається є ;)
Alexzender
31.01.2008, 12:54
Спрошу у друзяк из Скиера где они делали наклейки, качество неплохое, машина мылась часто - не облезла (расположена в левой части на багажнике, кузов - седан).... Насчет маекта и векторов - адназначна, иначе качество просто никакое... Для начала нужно как минимум объявить конкурс на саму наклейку.... ИМХО можно сделать с внутренней стороны заднего стекла - полоса с лого и текстом....
Для начала нужно как минимум объявить конкурс на лого.... ИМХО....Как пример:
:domik: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну или другим шрифтом (сорри - адрес сайта самоактивировался..)
Alexzender
31.01.2008, 13:01
Как пример:
:domik: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну или другим шрифтом (сорри - адрес сайта самоактивировался..)
ИМХО цвет всего должен быть как минимум белый - отражающий.... Иначе нифига под стеклом не видно будет...
ИМХО цвет всего должен быть как минимум белый - отражающий.... Иначе нифига под стеклом не видно будет...
Эт еси под стекло.. еси делать на багажник, то как минимум два цвета наклеек с адресом - белый и синий (первый - для тёмных, второй - для светлых и металиков)..
Ihtiofeel
31.01.2008, 13:21
Beer связан с рекламой , думаю для него это не проблема.
У меня был заказчик "Свiт реклами" Межигорская 82... или 87.. не помню точно (они производством наружки из оракла занимаются).За деньги думаю все нормально сделают.
Идея классная.
Печатать нужно трафаретом на пленке предназначенной для наружного использования, специальными красками, устойчивами к УФ излучению и атмосферному воздействию.
Думаю, к любому из домиковских соревнования-сейшенов можно будет это организовать и там же и раздать. Так будет удобнее всего.
Сергей Оболонь
31.01.2008, 13:50
Я как-то обращался к Вику и Дж-ю по поводу изготовить наклейки мне нужно было только електроный вид, но у ДЖ нету а от Вика тишина:(
Просто есть знакомые могут изготовить.
+ можно же сделать и маленькие наклейки (мало ли может кто то захочет наклеить на свой ящик или рюкзак,чтобы его везде узнавали так же как и машину:)) ТОк где найти человека чтобы всё это организовал??:confused:)
как по мне лучше с внутренней стороны заднего стекла) не так навязчиво :)
А если в машинне тоннированые стёкла???
А если в машинне тоннированые стёкла???
Тогда лучше наклеить на лобовое. Размер - не менее 20 х 25 см, а то смотреться не будет даже из салона. И продублировать маленькими логотипами на зеркалах.
Тогда лучше наклеить на лобовое. Размер - не менее 20 х 25 см, а то смотреться не будет даже из салона. И продублировать маленькими логотипами на зеркалах.
Было бы очень даже хорошо и смотрелося б!!!
Саня1988
31.01.2008, 23:26
+1 за наклейки с лого Домика!
А какой примерно может быть площадь наклейки? Думаю что если просто лого - не больше сигаретной пачки , а если уже со ссылкой - надо длиннее делать...
Кстати, а можно будет одну маленькую мне на лисапед? :)
Auditor_Security
01.02.2008, 09:30
Как пример:
Поддерживаю! И с удовольствием прилепил бы такую наклейку на свою машину.
Только не под стекло, а на стекло.
Почти год езжу с подобной наклейкой (см. фото) никаких проблем. Мойки выдерживает на ура, обзор не уменьшает, видно далеко, ночью при свете фар даже светится. Наклеена с наружной стороны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Моя думка - робити окремо лого та веб-адресу
Хот як захоче так і приліпить ;)
IMHO, краще ліпити з зовнішньої сторони (головне перед цим підготувати поверхню)
Запропоную свій варіант. Призначений для наклеювання поверх номерних знаків :). Правда після цього зі службою :Smile032: краще не стикатись. Але своїм :spin::lodka::gan2: зразу видно хто їде :ura:.
Запропоную свій варіант. Призначений для наклеювання поверх номерних знаків :). Правда після цього зі службою :Smile032: краще не стикатись. Але своїм :spin::lodka::gan2: зразу видно хто їде :ura:.Еще имя сайта можно укоротить. оставить fishing.kiev.ua. Виднее будет издалека...
Тоді зразу треба відкривати гілку - ФА-ФА-МАХИ, а на дорозі робити фа-фа та сліпити дальнім світлом
Еще имя сайта можно укоротить. оставить fishing.kiev.ua. Виднее будет издалека...
Нема питань...
Наклейки на машини потрібні не всім, їх можна замовляти індивідуальним порядком. А от рідну "Доміковську" емблемку варто виготовити великим тиражем (десь з тисячу штук) розміром 10Х10 або 15Х15, щоб і на човен, і на сумку і на крісло - куди хто хоче - можна було б її приліпити. І потім продати (за ціною, котра покрила б витрати) всім бажаючим домовим.
Тоді зразу треба відкривати гілку - ФА-ФА-МАХИ, а на дорозі робити фа-фа та сліпити дальнім світлом
Умовні сигнали - тільки зі списку прийнятих серед членів масонських лож :D :D :D.
Саня1988
01.02.2008, 17:18
Интересно сколько будет стоить заказать номерной знак с лого Домика:confused: Ну типа : лого и дальше номер идет. Так ведь много машин ездит с разными картинками...
Фирма предлагает:
Художественное нацарапывание гвоздем любых логотипов на вашей или чужой машине.
Бонус заказчику - тату того же логотипа тем же гвоздем, без наркоза.
Интересно сколько будет стоить заказать номерной знак с лого Домика:confused: Ну типа : лого и дальше номер идет. Так ведь много машин ездит с разными картинками...
Думаю что не дороже остальных "нестандартных" номеров .
Alexzender
03.02.2008, 00:52
Фирма предлагает:
Художественное нацарапывание гвоздем любых логотипов на вашей или чужой машине.
Бонус заказчику - тату того же логотипа тем же гвоздем, без наркоза.
Ух ты.... Прогресс..... А вот недавно то же предлагали только битой...... Мдя.... Время летит....
АлександерЪ
03.02.2008, 22:10
По поводу печати наклеек на оракале. А также на любом другом мат-ле, кот. применяется в наружной рекламе можно обращаться ко мне(в личку). Работаю в обл. широкоформатной печати. Цена- как из первых рук никакой накрутки- от 6 у.е. за кв. метр. С малыми тиражами правда не охота связываться. Вот еслибы сформировался общий заказ...Ктобы занялся этим делом?
Пы.сы. Кстати может кому надо вывеску новую для магазина или чтото в этом роде. Материалы повторюсь любые: плёнки самоклеящиеся, винил, баннерная сетка, бумага,...
Возможна разработка макета.
Чомусь ідея заглохла :cool:
Якщо є представники поліграфії, які можуть озвучити приблизну ціну (наприкалд, 10 комплектів, 50 комплектів, 100 комплектів...) ... ;)
Короче, напишите мне в личку размеры и количества нужынх наклеек ну и желательно на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скинуть макет в векторе, постараюсь сделать бесплатно, т.к. много обрезков остаёться с других тиражей.
А я предлагаю возобновить нашивки Домика Рыбака. Была такая акция этак в году 2001-2003. Увидят в транспорте нашивку ДР и никто не будет задавать глупых вопросов..., а только умные;) Всегда по нашивке можно будет везде узнать коллег "по оружию":). Имея такую нашивку можно смело обсуждать
про суицид рыб...... в общественном транспорте:rolleyes:, :D:D:D
Может кто то имеет возможность сделать их. Припоминается, что в те годы нашивки улетали НА УРА
А я предлагаю возобновить нашивки Домика Рыбака.
Может кто то имеет возможность сделать их. Припоминается, что в те годы нашивки улетали НА УРА
Если такое возобновится,то буду в первых рядах желающих приобрести эту нашивку!
ЗЫ.А еще было бы неплохо туда и ник человека вшивать.Тогда бы многие узнавались в лицо.
Если такое возобновится,то буду в первых рядах желающих приобрести эту нашивку!
ЗЫ.А еще было бы неплохо туда и ник человека вшивать.Тогда бы многие узнавались в лицо. Отличная идея !!!:)
Да и насчет наклеек на машины... Мы с ВИКом, Шурой и Монахом обсуждали этот вопрос. Те наклейки, что дал ВИК я наклеил только на лодку, т.к для машины (ИМХО) она слишком "большая" , вот если сделать ее прозрачную, а надписи темные и светлые (для разных цветов машин), то будет супер.
А еще лучше сделать только сам ромбик с эмблемой. Так мы будем узнаваемы друг другом.
Как для примера: моя машина уже год стоит возле стоянки напротив бусика Володи Исько;) И так получается что видимся только тогда когда кто то из нас отъезжает. Бежать за Володиным бусиком и кричать подожди я тоже с ДР нет кайфа:D:D:D.
В Лесное братство он не хочет... :rolleyes:
Вот и получается как в пестне " Ты рыбачка-я рыбак,......... и не встретимся никак.":D:D:D:D
Может кто имеет возможность сделать такие наклейки?
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ.А еще было бы неплохо туда и ник человека вшивать.
С ником дороговато будет.
Узнают тебя и по фейсу:D:D ну с нашивкой конечно:D:D:D
А вообще-то, мне кажется, неплохо было бы безлошадным иногда поделиться транспортными проблемами и своим опытом.
С уважением
В транспорте особых проблем не возникает.....Лишних вопросов избежать помогут убитое выражение лица, наушники от плеера или просто закрытые глаза.....Да и в транспорте частенько можно перекинутся словечком с колегой по диагнозу..........много полезной инфы иногда удается узнать от рыболовов - ветеранов......
А я предлагаю возобновить нашивки Домика Рыбака. Была такая акция этак в году 2001-2003. Увидят в транспорте нашивку ДР и никто не будет задавать глупых вопросов..., а только умные Всегда по нашивке можно будет везде узнать коллег "по оружию".
Идею поддерживаю!Мне такая мысль тоже приходила в голову.Постараюсь узнать где можно заказать...
Да и насчет наклеек на машины...
Идея конечно хорошая, но...
На заказ и закупку наклеек, нужны деньги приличные... кто захочет их вложить?
Кстати, кроме обычных значков которые раздавали на некоторых соревнованиях, каждый может самостоятельно заказать роскоошнейший значек Домового у Игоря Ярошенко(Ювелир), а при особом расположении, он его может сделать и именным;)
Просто шеврон, можно пришить только к одному предмету одежды и все. А значек можно прицепить куда хочеш:p
п.с. во блин, люди не могут найтись... а я куда не пойду, вечно услышу за спиной - "Господин Индеец?!":D Приятно конечно когда узнают, но никадаж не угадаеш с какой целью;):D
А если вывести сумму и те кто хотят себе такую цяцку, сбросяться денюжкой и сдадут кому то из админов. Можно будет уже делать за тот бюджет который сдадут?;)
Идея конечно хорошая, но...
На заказ и закупку наклеек, нужны деньги приличные... кто захочет их вложить?
Раньше как было. Один человек нашел фирму, узнал цену один шеврон призаказе 100 шт, 200шт. (одна, кажется стоила 8 ли 16 грн) кинул клич. В четверг все желающие сбросились, а потом пошло и поехало;)
Просто шеврон, можно пришить только к одному предмету одежды и все. А значек можно прицепить куда хочеш:p
Это хорошо , но шеврон на то время был дешевле
п.с. во блин, люди не могут найтись... а я куда не пойду, вечно услышу за спиной - "Господин Индеец?!":D Приятно конечно когда узнают, но никадаж не угадаеш с какой целью;):D
Виталя, а может тебя выдает боевое оперение на голове и топор войны:D:D:D смайлики и очень много:D:D:D
Попробуй походить с трубкой мира:cool::cool::cool::cool:
тема по нашивкам і тп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот счастье привалило. Так, вроде бы не 1 апреля, и где мой бусик:eek:. Годиться! Заберу на любой стоянке:D:D:D.
Ладно не переймайся, что я твой белый крытый грузовичок обозвал "бусиком"
Добавлено через 1 минуту
тема по нашивкам і тп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эта тема по наклейкам
Эта тема по наклейкам
а що нашивки - це не атрибутика :confused::confused::confused:
цікаво :D:D:D
а що тоді?
а що тоді? Так всё таки, этим конкретно, кто то уже занимается, или всё в процессе разработок?
а що тоді?
Конечно атрибутика:spin:
Предлагаю
Провести опрос по нашивкам и наклейкам отдельно. Так мы определим примерное количество необходимых нашивкок и наклеейк. Когда это будет сделано узнаем на фирмах цену за единицу и все. Можно сделать наоборот сначала узнать цену за 100 шт. например, а потом провести опрос.
Я даже согласен поучаствовать в сборе денег, заказе и раздаче нашивкок и наклеейк. Такой вариант устраивает?
Конечно атрибутика:spin:
Предлагаю
Провести опрос по нашивкам и наклейкам отдельно. Так мы определим примерное количество необходимых нашивкок и наклеейк. Когда это будет сделано узнаем на фирмах цену за единицу и все. Можно сделать наоборот сначала узнать цену за 100 шт. например, а потом провести опрос.
Я даже согласен поучаствовать в сборе денег, заказе и раздаче нашивкок и наклеейк. Такой вариант устраивает? За !:spin:Ждём решения админов...
вот тут, почему-то все заглохло) http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1451 я очень за
Юра привет...
а я спокойно наклеил на машину...и нормалек..как по мне и нифига она не большая..
Удачи..
Юра привет...
а я спокойно наклеил на машину...и нормалек..как по мне и нифига она не большая..
Удачи..
Привет, Слава!
Да я не про размер. С размером то как раз все в порядке. А вот если сделать прозрачный фон то будет СУПЕР....ну по феньшую. Она не будет бросаться в глаза. А кому надо увидеть, тот увидит. Надо тебе показать мою наклейку с Логан-клуба и все сразу станет понятно:rolleyes:
Тема так и умерла? Или всё таки кто то уже занимается, если да, то к кому обращаться?
Сбросьте мне на почту эмблему домика. А фирм которые делают нашивки и шевроны много. Проведу исследования в плане цены и отпишусь.
НУ все я договорился!
В четверг сказали что отдадут сигнальный экземпляр нашивки. За разработку надо будет отдать 65 грн, а каждая нашивка будет стоить в районе 6-8 грн. (расчет на 100 шт)
Уважаемые, модераторы проведите опрос для определения кол-ва желающих. Время не ждет.
Дизайн будет такой
НУ все я договорился!
В четверг сказали что отдадут сигнальный экземпляр нашивки. За разработку надо будет отдать 65 грн, а каждая нашивка будет стоить в районе 6-8 грн. (расчет на 100 шт)
Уважаемые, модераторы проведите опрос для определения кол-ва желающих. Время не ждет.
Дизайн будет такой Юр, привет! А другого макета нет? Чё то этот мрачноват(без обид), рыба плохо вышита, да и адрес сайта не чётко виден. Пусть може чуть дорже,но качественнее.
Юр, привет! А другого макета нет? Чё то этот мрачноват(без обид), рыба плохо вышита, да и адрес сайта не чётко виден. Пусть може чуть дорже,но качественнее.
+1.
У соседей пусть и дороже, но довольно чётко и ярко получилось, плюс у них решение в віборе цвета...
+1.
У соседей пусть и дороже, но довольно чётко и ярко получилось, плюс у них решение в віборе цвета...
О! Так тут же качество! А мы чем хуже;)?
Юр, привет! А другого макета нет? Чё то этот мрачноват(без обид), рыба плохо вышита, да и адрес сайта не чётко виден. Пусть може чуть дорже,но качественнее.
Ребятки... Этой нашивке уже 8 или 9 лет. Она пережила уже один камуфляж;) Эту фотку я послал на фирму с указанием ёё возраста:D даже они сказали, что "столько неживут":rolleyes::rolleyes:
В четверг приношу сигнальный экземпляр для детального рассмотрения и подборки цветов. Это все оговорено с "выробником". Даже их пригласил на соревнования "ПРУТ-2009" Сказали придут семьями на день Киева и будут болеть за всех рыбачюг и за отпущенную рыбу.:D:D:D:D
З.Ы. А у соседей что то мрачновато:o У нас веселее ...или я просто привык к нему:rolleyes:
В четверг приношу сигнальный экземпляр для детального рассмотрения и подборки цветов. Это все оговорено с "выробником". Даже их пригласил на соревнования "ПРУТ-2009" Сказали придут семьями на день Киева и будут болеть за всех рыбачюг и за отпущенную рыбу.:D:D:D:D
З.Ы. А у соседей что то мрачновато:o У нас веселее ...или я просто привык к нему:rolleyes:Юра и всё же улучшить качество вышивки и цвета можно будет?
А у соседей что то мрачновато:o У нас веселее ...или я просто привык к нему:rolleyes:
Эт просто фотка попалась в чёрном цвете, есть варианты белого и красного фона, они пояче будут
Юра и всё же улучшить качество вышивки и цвета можно будет?
Эт просто фотка попалась в чёрном цвете, есть варианты белого и красного фона, они пояче будут
Давайте подождем до четверга...увидим юё живую и тогда будем обсуждать цвет и качеству. 8 лет назад и эта нашивка была как девочка:p:p:p
Юра серьёзно, какой то не очень у нас шеврон, дизайн, ну мягко говоря любительский. Может сначала нарисовать хороший эскиз, народ оценит, а потом выпускать первый пилот;):) Хотя 8 лет назад может это действительно был шедевр:p:D:D:D
Юра серьёзно, какой то не очень у нас шеврон, дизайн, ну мягко говоря любительский. Может сначала нарисовать хороший эскиз, народ оценит, а потом выпускать первый пилот;):)
Паша-это эмблема домика!!!!! и ёё менять никто небудет. Дождись четверга;);):D:D:rolleyes::rolleyes:
можно будет прикрутить голосовалку на 2 варианта ответов (с возможностью голосования за 2)
1. нашивка
2. наклейка на машину или ящик
наклейка на машину желательна на прозрачной пленке и не в цвете. в этой теме встречались примерные образцы.
только сперва бы увидеть эскизы и размеры, чтобы заказы были более предметными. Голосование будет открытым, т.е. ники будут видны, в коментарии можно будет указать сколько нужно экземпляров, либо создать почтовый ящик и заявки слать туды. Опять же сперва нужен эскиз и размеры, потом цена :) Думаю наберется более чем приличное к-во желающих для заказа по нормальной цене :)
Паша-это эмблема домика!!!!! и ёё менять никто небудет. Дождись четверга;);):D:D:rolleyes::rolleyes:
Я как раз правку делал(смотри пост ниже), а ты уже успел ответить, эмблему менять ни кто не предлагает, только более профессионально оформить. Будем ждать четверга:rolleyes::D:D:D...заинтриговал;)...
Добавлено через 58 секунд
можно будет прикрутить голосовалку на 2 варианта ответов (с возможностью голосования за 2)
1. нашивка
2. наклейка на машину или ящик
наклейка на машину желательна на прозрачной пленке и не в цвете. в этой теме встречались примерные образцы.
только сперва бы увидеть эскизы и размеры, чтобы заказы были более предметными. Голосование будет открытым, т.е. ники будут видны, в коментарии можно будет указать сколько нужно экземпляров, либо создать почтовый ящик и заявки слать туды. Опять же сперва нужен эскиз и размеры, потом цена :) Думаю наберется более чем приличное к-во желающих для заказа по нормальной цене :)
О ! То что и хотелось узнать.
Я как раз правку делал(смотри пост ниже), а ты уже успел ответить, эмблему менять ни кто не предлагает, только более профессионально оформить. Будем ждать четверга:rolleyes::D:D:D...заинтриговал;)...
Добавлено через 58 секунд
О ! То что и хотелось узнать.
Я созвонился с выробниками и попросил сделать четче адрес сайта, вид рыбы, крючка, марку и толщину лески. Пожелания поняты правильно:D и приняты в работу:rolleyes:
:) И хорошо было бы, что б макет был не один, шоб можно было выбрать лучший;)
Добавлено через 4 минуты
Я созвонился с выробниками и попросил сделать четче адрес сайта, вид рыбы, крючка, марку и толщину лески. Пожелания поняты правильно:D и приняты в работу:rolleyes: Да, и порода рыбы шоб была понятна:D, хотя , кто то предлагал и ник на шевроне делать на заказ...
ДАЙОШЬ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!
Узнаем что кому и скоко надо. Хотя бы порядок...10,100,1000,.........
А скоко всего в ДР народу? Мне сегодня Фотокорр сказал что более 1200 Кто может подтвердить или опровергнуть:rolleyes:
ДАЙОШЬ ГОЛОСОВАЛКУ!!!!!!
Узнаем что кому и скоко надо. Хотя бы порядок...10,100,1000,.........
А скоко всего в ДР народу? Мне сегодня Фотокорр сказал что более 1200 Кто может подтвердить или опровергнуть:rolleyes:
ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА статистика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Темы: 3,443, Сообщений: 174,306, Пользователи: 4,903, Активные участники: 3,806
Спочатку потрыбно побачити які варіанти будуть (зовнішній вигляд та вартість), а вже тоді голосувати ;)
я за нашивку:)
возьму 2-4 штуки, на куртку, рюкзак и про запас:))))))))))))
кстати, по наклейкам - ежели что, то можно и меня дернуть, есть печатники знакомые..
Юра, ну подумаешь - ошибся всего лишь в три раза в меньшую сторону...
Просто народ регистрируется и молчит себе втихаря, читает. Хотя я мож не все общалки читаю? но на виду мож сотни полторы-две рыбацюг, которые смело могут назвать себя Домовыми с большой буквы...
Шютка...:D
Юра, ну подумаешь - ошибся всего лишь в три раза в меньшую сторону...
Просто народ регистрируется и молчит себе втихаря, читает. Хотя я мож не все общалки читаю? но на виду мож сотни полторы-две рыбацюг, которые смело могут назвать себя Домовыми с большой буквы...
Шютка...:D
Таких рыбацюг и в лицо знают;);););)
возьму 2-4 штуки, на куртку, рюкзак и про запас:))))))))))))
кстати, по наклейкам - ежели что, то можно и меня дернуть, есть печатники знакомые..
Так позвони друзякам и спроси примерную цену за 100 шт А потом в общалку:spin:
возьму 2-4 штуки, на куртку, рюкзак и про запас...
Аналогично...
Так что если уж опрос, то с графой "количество"!
Аналогично...
Так что если уж опрос, то с графой "количество"! А так же "качество",если макетов будет несколько( очень хочеться выбирать не из одного), и "цена".
Котя ра я
13.05.2009, 09:00
То коли буде опитування :lam: ? Уже б якось опреділився напрямок та кількість, а то получається яке-то:DOWNLOAD:. Нашивки на липучках? Моя думка така шо емблема повинна бути з інтернет адресою.:mail:
То коли буде опитування :lam: ? Уже б якось опреділився напрямок та кількість, а то получається яке-то:DOWNLOAD:. Нашивки на липучках? Моя думка така шо емблема повинна бути з інтернет адресою.:mail:
что опрашивать то) сперва нужны образцы или хотябы ескизы. с размерами.
То коли буде опитування :lam: ? Уже б якось опреділився напрямок та кількість, а то получається яке-то:DOWNLOAD:. Нашивки на липучках? Моя думка така шо емблема повинна бути з інтернет адресою.:mail: Ждёмс четверга, будет первый пилот. Может у кого ещё есть знакомые мастеровые, или толковые художники, по изготавлению сей продукции? На конкурсной основе голосовалка будет гараздо интересней!
Котя ра я
13.05.2009, 10:37
Ждёмс четверга, будет первый пилот. Может у кого ещё есть знакомые мастеровые, или толковые художники, по изготавлению сей продукции? На конкурсной основе голосовалка будет гараздо интересней!
Де-то вже було обговорення з пропозиціями - не зміг найти. Майстрові-печатники пропонували в цехах з зекономлених матеріалів для такої справи. Ждем четвер. :ven:
Докладываю:D
Размеры старой нашивки 70*70 мм. Но на ней не чётко виден адрес. Сейчас нашивка будет 75*75 адрес будет виден чётко. За счет увеличения размеров нашивки сам адрес вышьют с уплотнением стежков для того чтобы было хорошо его видно. Адрес с htpp не влазит т.к. мешает леска диам 0,8;) Адрес будет старый с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На сайт можно зайти и с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (проверял;))
Вопрос был мне задан такой: Каким цвета будем оберлочить края нашивки? Я согласился пока на синий (как в старой нашивке ) или серый.
Завтра после обеда созвон с выробником и вечерний доклад:D:D на форуме. Или если не дойду до компа сразу звоню кому нибудь из админов , например Джери
Андрей ака
14.05.2009, 09:15
Все уже нибось заждались, с удовольствием и себе взялу пару штук, так что осталось только дождаться результата и оглошение цены
Все уже нибось заждались, с удовольствием и себе взялу пару штук, так что осталось только дождаться результата и оглошение цены
Ну ышоооо:D:D ждем???????;););););)
Сегодня еду в 15-00 забирать. Для наглядности возьму свой камуфляж со старой нашивкой. Цена больше 10 грн. небудет. На БУ планирую быть после 18-00. Узнать меня легко. Я буду на коньках, в левой руке буду держать лыжные палки, а в правой журнал "Огонек" за декабрь 1953г.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Значит сегодня после 18.00 можно подьехать к Бу и приобрести чудо нашивку, и серйозно как узнать?, там веть все с лыжными палками и в коньках!
Ну ышоооо:D:D ждем???????;););););)
Сегодня еду в 15-00 забирать. Для наглядности возьму свой камуфляж со старой нашивкой. Цена больше 10 грн. небудет. На БУ планирую быть после 18-00. Узнать меня легко. Я буду на коньках, в левой руке буду держать лыжные палки, а в правой журнал "Огонек" за декабрь 1953г.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А на "Огоньке" будет пришпандёрена новая нашивка:D:D:D, Юр, не дразни уже заждались;):)....
Добавлено через 6 минут
Значит сегодня после 18.00 можно подьехать к Бу и приобрести чудо нашивку, и серйозно как узнать?, там веть все с лыжными палками и в коньках!Приобрести наврядли, привезут пробный образец...
Андрей ака
14.05.2009, 14:08
Вначале оценивается пробный экземпляр, а потом уже делается количество которое изъявили закзать.
Пы.Сы. Мне все таки кажется, что я прав ;)
Вначале оценивается пробный экземпляр, а потом уже делается количество которое изъявили закзать.
Пы.Сы. Мне все таки кажется, что я прав ;) Так оно и есть...
незабудьте качественно сфотать и выложить тут :)
Мужчины, а шо так мелко: нашивки, шевроны...?;)
слабо тату сделать?;)
да еще так, чтобы: "вот он встанэт, тогда увидэш, какой баааалшой "дом рыбака":D
Андрей ака
14.05.2009, 14:54
слабо тату сделать?;)
да еще так, чтобы: "вот он встанэт, тогда увидэш, какой баааалшой "дом рыбака":D
Прям как фильм "Поднять перескоп" или где то рядом:D
слабо тату сделать?;)
да еще так, чтобы: "вот он встанэт, тогда увидэш, какой баааалшой "дом рыбака":D Так на форуме барышни есть, им куда;):D?
Звонил Юра.
Будет сегодня на Бу, где то около 18-18.30. со старой и новой нашивками и еще 2-мя вариантами на бумаге.
ловите его!!!!:)
Вот что у нас получилось:rolleyes:
Смотрели многие Тролик, Михалыч,Гена, Индеец....
Всем понравилась типа старой. Цена будет зависит от размера и количества, но в пределах 10 грн.
Вживую смотрится куда лучше;)
Все высказывали, что действительно адрес сайта видно хреновато, мешает буква "А".
Первая и последняя нашивки размером 70*80 и уже, как по мне смотрятся не так компактно (и непривычно:o)
А если на то пошло то кто незнает адрес сайта можно его и сказать НУ типа Фишинг тчк Киев тчк Юа;););)
Нашивки будут на плёнке, чтобы приклеивать утюгом. Но сказали что лучше пришивать. Тогда нашивка не теряет эластичности и более долговечна.
Всем понравилась типа старой. Цена будет зависит от размера и количества, но в пределах 10 грн.
Все высказывали, что действительно адрес сайта видно хреновато, мешает буква "А".
Первая и последняя нашивки размером 70*80 и уже, как по мне смотрятся не так компактно (и непривычно:o)
А если на то пошло то кто незнает адрес сайта можно его и сказать НУ типа Фишинг тчк Киев тчк Юа;););)
Юра, та где "фишинг.киев.юа" внизу написанно, полутше, ИМХО конечно:)
п.с. "А если на то пошло то кто незнает адрес сайта можно его и сказать НУ типа Фишинг тчк Киев тчк Юа" ну или Фишинг.Киев.Юра))))))))))))))))
п.п.с. Юра, ты таки настоящий Домовой)
АлександерЪ
15.05.2009, 00:17
Не надо два раза писать адрес в логотипе. Здесь это плохо смотрится. Достаточно только одной надписи- той, что внизу.
А вообще если честно- не очень. Макет нуждается в услугах профессионального художника- дизайнера.
А вообще если честно- не очень. Макет нуждается в услугах профессионального художника- дизайнера.
Цвет надписи "ДОМ" будет "ПОСИНЕЕ" (потемнее):D. Она сама призналась, что с цветом немного промахнулась:o
Цвет надписи "ДОМ" будет "ПОСИНЕЕ" (потемнее):D. Она сама призналась, что с цветом немного промахнулась:o
фон ващет фиолетовый надо, а не синий) убрать инет адрес совсем, он там ни к чему на таком масштабе, квадрат я бы тоже убрал :) да и шрифт совсем не тот. лого весьма узнаваемое, ниче придумывать не надо, просто сделать как на рисунке, в тех же тонах 80*80. (ромб и все, без фонового квадрата
http://www.fishing.kiev.ua/image/000.gif
пусть оно будет не 10 грн, а 25-30 но качественно :) все делается и делается неплохо http://www.biker.in.ua/shop/products_pictures/DSC06102.JPG
фон ващет фиолетовый надо, а не синий) убрать инет адрес совсем, он там ни к чему на таком масштабе, квадрат я бы тоже убрал :) да и шрифт совсем не тот. лого весьма узнаваемое, ниче придумывать не надо, просто сделать как на рисунке, в тех же тонах 80*80. (ромб и все, без фонового квадрата
пусть оно будет не 10 грн, а 25-30 но качественно :) все делается и делается неплохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.С логом согласен...он там лишний
2. Квадрат и окантовка нужна для того чтобы нашивка была видна на одежде любого цвета, даже на синей.
3. В таком размере и правильной форме она не может так дорого стоить. Вот, например, рыбка, из за неправильной формы,стоит чуть больше половины стоимости нашей нашивки, хотя сама в 2 раза меньше. А черепа в 3-4 раза дороже по тем же причинам.
На старой нашивке ромб голубой;)
Сергей Маринич
15.05.2009, 08:04
Єх... забули про рідні кольори Національного прапору ненькі України!!!:ukr:
Ганьтьба!!!:mad:
А вот и рыбка приплыла:D;)
АлександерЪ
15.05.2009, 08:59
Так однозначно будет лучше. Послушайте SL и меня:) По своей работе вижу каждый день десятки- сотни логотипов.
Хотя и этот готический шрифт, имхо, немного не того..
Но лучше может сделать только специалист в этом деле.
Так однозначно будет лучше. Послушайте SL и меня:) По своей работе вижу каждый день десятки- сотни логотипов.
Но лучше может сделать только специалист в этом деле. Предложи своих спецов, обговариволось ведь, уже не раз, у кого есть мастеровые по такой продукции, мне макет тоже не очень, но шевелится пока один Юра, и за макеты пока тратит свои кровные. Юр без обид, то что я тебе говорил по тел., дизайн любительский...
Юр без обид, то что я тебе говорил по тел., дизайн любительский...
Скачал лого с сайта и послал им. Что я им дал, то они и сделали. :)
Скачал лого с сайта и послал им. Что я им дал, то они и сделали. :)Ну значит производителям было облом с нитками играться, настрочили по проще и по быстрее...:)
Андрей ака
15.05.2009, 09:42
Что бы хорошо было видно на любой одежде оставляем ромб, убираем белый квадрат, адресс вообще, и делаем белую окантовку ромбу.
Добавлено через 1 минуту
Но лучше может сделать только специалист в этом деле.
А посоветоать контору, да может и помочь макетом было бы неплохо, раз у Вас проявляются такие мысли;)
я Вам скину варіант (в неділю) який ми робили на плітку-2009
цей варіант мені не подобається особисто
[QUOTE=SL;206100]фон ващет фиолетовый надо, а не синий) убрать инет адрес совсем, он там ни к чему на таком масштабе, квадрат я бы тоже убрал :) да и шрифт совсем не тот. лого весьма узнаваемое, ниче придумывать не надо, просто сделать как на рисунке, в тех же тонах 80*80. (ромб и все, без фонового квадрата
поддерживаю 100% "...ниче придумывать не надо, просто сделать как на рисунке, в тех же тонах"
Котя ра я
15.05.2009, 13:25
1, 2 з монітора, 3-я розпечатка - більш реальна і приємна.
Це моє бачення. Прошу дуже ногами не .......(немає таланту до малювання):PUNISH:
1, 2 з монітора, 3-я розпечатка - більш реальна і приємна.
Це моє бачення. Прошу дуже ногами не .......(немає таланту до малювання):PUNISH: Только встречался с Юрой, буду звонить своим старым знакомым, у них целая дизайнерская студия по работе с логотипами...Просьба к админам, сбросьте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] логотип с более крупным изображением.Может мне кажется,но на флаге Домика чуть другой рисунок?
Тоже предлагаю делать старую привычную емблему которая у каждого в верхнем левом углу на странице(ну только масштаб конечно побольше:p)
Роман(РМ)
16.05.2009, 09:03
интересно проанализировать логотип домика....
Фиолетовый цвет - это интеллект, знание, религиозная страсть, святость, трезвость, смирение, покаяние, печаль, умеренность, ностальгия, горе, траур, старость. У христиан означает священническое право и власть, истину, пост, печаль, безвестность, покаяние. Цвет Марии Магдалины; у римлян - цвет Юпитера. Этот цвет связан со сдержанностью, умеренностью, духовностью и раскаянием, а также с переходом от активного к пассивному, от мужского к женскому, от жизни к смерти. Подобные интерпретации основаны на смешении красного (страсть, огонь или земля) с синим (интеллект, вода или небо). Сравнительно нечасто используется дизайнерами в логотипах, и, как правило, если используется, то в сочетании с другими цветами. Ему присуще огромное внутреннее напряжение, тенденция к трансформации (аспект Шивы в индуизме), даже к растворению, к внутреннему движению и борьбе. Значителен тот факт, что это цвет появился в искусстве самым последним. Он был неизвестен первобытному человеку и не был в употреблении у древних греков. В христианской символике это цвет духовного страдания
АлександерЪ
16.05.2009, 12:34
Предложи своих спецов, обговариволось ведь, уже не раз, у кого есть мастеровые по такой продукции, мне макет тоже не очень, но шевелится пока один Юра, и за макеты пока тратит свои кровные. Юр без обид, то что я тебе говорил по тел., дизайн любительский...
К сожалению сейчас своих спецов нет.
Могу только покритиковать готовое изделие:))
В этом то я точно специалист- уж поверьте:))
Могу ещё напечатать(работаю в широкоформатной печати)- в этой ветке раньше уже писал об этом.
ось реальний варіантЭто уже готовый макет на обсуждение?
Это уже готовый макет на обсуждение?
це нашивка з футболки
як варіант :)
Встречался с производителями атрибутики, в конце неделю выставлю на форум макеты нашивок, которые они разработают. Они также изготовляют наклейки, для владельцев водного транспорта могут сделать маленькие флажки на лодки, если надо сделают и большие флаги, также могут выпустить майки, кепки. По ценам тоже скажут, когда просчитают макет.
Андрей ака
18.05.2009, 16:54
Узнавай тогда и майки с кепками, я думаю желающиеся найдутся, и в зависимости от количества поторговаться можно, время сейчас такое...
Узнавай тогда и майки с кепками, я думаю желающиеся найдутся, и в зависимости от количества поторговаться можно, время сейчас такое... Цена понятное дело, будет зависить от колличества, мне так сразу и сказали.:)
Андрей ака
18.05.2009, 17:27
Я думаю, если нашивки, то минимум будут брать 2 - это точно
Котя ра я
19.05.2009, 09:43
Встречался с производителями атрибутики, в конце неделю выставлю на форум макеты нашивок, которые они разработают. Они также изготовляют наклейки, для владельцев водного транспорта могут сделать маленькие флажки на лодки, если надо сделают и большие флаги, также могут выпустить майки, кепки. По ценам тоже скажут, когда просчитают макет.
Якщо нашивки будуть на липучках, то мона пришпандьорить куди завгодно. 2х-3х буде достатньо. І буде щастя.:leb:
Узнавай тогда и майки с кепками, я думаю желающиеся найдутся, и в зависимости от количества поторговаться можно, время сейчас такое...
Наши желтые майки уже стали своего рода символом. Кстати если заказывать майки желательно сохранить желтый фон, по моему это уже как традиция и корпоративный цвет клубной майки. Сколько раз на воде они спровоцировали приятные встречи ;).
А вот грамотной кепки пока нет. Очень хорошая была бы вещь!
Я думаю у Домовых будет спрос однозначно.
Наши желтые майки уже стали своего рода символом. Кстати если заказывать майки желательно сохранить желтый фон, по моему это уже как традиция и корпоративный цвет клубной майки. Сколько раз на воде они спровоцировали приятные встречи ;).
Желтые основные, синее запасные….
Завтра после 16 часов, выложу макеты шевронов, есть даже вариант шеврона тканевого,( я так понял делается по принципу гобелена), если успеют сделать, выложу образцы: футболок, маек, бейсболок, наклеек и флажков на лодки. Примерные цены скажут тоже завтра. Изготовители заходили на форум, читали наши дисскусии, обещали учесть все пожелания.:)
Сто ПРАЧЕНТОВ!:)
А про кепки, тоже согласен. Только хотелось бы чтоб не в виде обычной бейсболки, а какая нить нормальная камуфлированная кепка:cool:
А про кепки, тоже согласен. Только хотелось бы чтоб не в виде обычной бейсболки, а какая нить нормальная камуфлированная кепка:cool:Виталя если тебе надо, я тебя с ними познакомлю, сделают весь комплект униформы, какой захочешь;):).
А про кепки, тоже согласен. Только хотелось бы чтоб не в виде обычной бейсболки, а какая нить нормальная камуфлированная кепка:cool:
Не, готовые кепки как-то некузяво... Мне, к примеру очень немногие кепки нравятся ваще... Гораздо удобнее все-таки "шевроны", их куды хошь налепить можно - хоть на рукав, хоть на кепку.
Не, готовые кепки как-то некузяво... Мне, к примеру очень немногие кепки нравятся ваще...
Сложно не согласиться +1
Гораздо удобнее все-таки "шевроны", их куды хошь налепить можно - хоть на рукав, хоть на кепку.
Таки да!:)
Хороший шеврон(только таки хороший, пусть не оч дешево, но "хороший понт - дороже денег!"(с)))
в двух размерах, напр. 4 и 8 см
и еще в двух вариантах:
1. цвета как обычно
2. на светлом(напр серебро) вышить темно-синими лого и название
Так получим шевроны и на темную одежду и на светлую и на кепку и хоть куда:D
Н:)аши люди
Хороший шеврон(только таки хороший, пусть не оч дешево, но "хороший понт - дороже денег!"(с)))
За шеврон....Я вот блайзеров не люблю... В них целоваться неудобно:cool::D:o
в двух размерах, напр. 4 и 8 см
и еще в двух вариантах:
1. цвета как обычно
2. на светлом(напр серебро) вышить темно-синими лого и название
Так получим шевроны и на темную одежду и на светлую и на кепку и хоть куда:D Позвонил сказал, ответили что только вышли с вашего форума, все пожелания прочли. Ждёмс завтра;):)...
Позвонил сказал, ответили что только вышли с вашего форума, все пожелания прочли. Ждёмс завтра;):)...
Правильной дорогой идем , товарищи;)
Позвонил сказал, ответили что только вышли с вашего форума, все пожелания прочли. Ждёмс завтра;):)...
Вот это сервисссс, я понимаю:):):)
2 Юрий:)
Снимать головной убор надо, когда к даме приступаете;)
иш насмотрелись голивудских фильмов:D:D:D
Н:)аши люди
За шеврон....Я вот блайзеров не люблю... В них целоваться неудобно:cool::D:o
блайзер - це клубний піджак :confused::D
Вот это сервисссс, я понимаю:):):)
2 Юрий:)
Снимать головной убор надо, когда к даме приступаете;)
иш насмотрелись голивудских фильмов:D:D:D
Я поэтому и не люблю блайзеров..
1.Целоваться неудобно.
2. Обзор плохой:rolleyes:
3.А если мордой в салат.....то.....:) все остаётся на бровях:D:D:D
Просмотр макетов переноситься на завтра( по техническим причинам), но завтра зато будут готовы образцы всей продукции.
Просмотр макетов переноситься на завтра( по техническим причинам), но завтра зато будут готовы образцы всей продукции.
Дык и четверг завтра! Може притаскивайте их на Бу, бум утверждать:)
Дык и четверг завтра! Може притаскивайте их на Бу, бум утверждать:)Постараюсь уговорить подьехать даже изготовителя, вот если уговорю, разрывайте его на части пожеланиями и критикой;):D:D:D
вот что показали
Супер. Я за фиолетовый фон. Конь для чего только?
Супер. Я за фиолетовый фон. Конь для чего только?
НЕ дописал про лошадку, это образец тканевой вышивки, идёт сразу готовым экземляром, правда цена 30-35грн. простой шеврон 20-25грн., всё зависит от партии заказа, цвета погут поменять в зависмости от наших пожеланий.Готовая футболка примерно-150грн.А вообще,зарегестрирую производителя на сайте, его и будете мучать. Но делают они качественно.:)
Добавлено через 2 часа 6 минут
Админы, решите вариант голосоваловки если это кому то интересно. Я как Понтий Пилат умывю руки...
что решать) лого на фиолетовом фоне, с плавной заливкой, это и есть оно) остальное так себе. За хорошее качество шевронов, с правильной цветопередачей, можно заплатить по 35 грн. Кепки.. на кепки можно налепить тот же шеврон, причем кто-то не носит кепки, а кто-то носит только свои кепки )) Футболки ..их есть у нас. -к то хоть раз был на каких-нибудь соревах, козах :) Остается шеврон. Хорошего качества! Если будут наклейки на ящик, на машину тоже в таком виде как лого, будет неплохо :)
А что там за надпись- спорт-фишинг?)) и жаль Миша не заходит сюда..
Красиво....:). Понравилась эмблема и на фиолетовом фоне и на голубом(наверное на голубом лучше).Красивы и кепочки(даже очень красивы:D) и футболки класные,только цвет не очень!
что решать) лого на фиолетовом фоне это и есть оно) остальное так себеТак, решите что хотите, я ж писал производители сайт читают, обозначьте чего желаем, я же не могу под каждого проложиться....
Для начала шеврон. Но нужно видеть образец. Что-бы не рисковать на деньги :) не у всех они есть, а шевроны по 35+/-5 грн думаю уйдут. Дадим закрепленное объявление в барахолке, с координатами держателя, думаю раскупятся штук 200+. Потом, можно будет изучить спрос на наклейки - машина/ящик/лодка.
Шеврон максимально приближеный по цветам (фиолетовый)
Для начала шеврон. Но нужно видеть образец. Что-бы не рисковать на деньги :) не у всех они есть, а шевроны по 35+/-5 грн думаю уйдут. Дадим закрепленное объявление в барахолке, с координатами держателя, думаю раскупятся штук 200+. Потом, можно будет изучить спрос на наклейки - машина/ящик/лодка.
Шеврон максимально приближеный по цветам (фиолетовый)Сергей! Со всем уважением, обозначьте что хотите, заказ выполняют,под нас....
А что там за надпись- спорт-фишинг?)) и жаль Миша не заходит сюда..
лого з сайту Гени Медведєва :D
Мішелю привіт :)
Так, решите что хотите, я ж писал производители сайт читают, обозначьте чего желаем, я же не могу под каждого проложиться....
Желаем шеврон на фиолетовом фоне, максимальное качество(как я понимаю это вышивка?), я возьму 3 штуки
лого з сайту Гени Медведєва :D
Мішелю привіт :)Коля,нет, это не Гена Медведев, и не Мишель. Позвоню изготовителям(это Женя и Саша) пусть зарегестрируются на сайте и все вопросы решаться...;):) Ну не торговец я....
Коля,нет, это не Гена Медведев, и не Мишель. Позвоню изготовителям(это Женя и Саша) пусть зарегестрируются на сайте и все вопросы решаться...;):) Ну не торговец я....
мы о том, кто разрабатывал лого :)
А мы не обозначили что хотим?) я уже 3 пост пишу об этом ))
Андрей ака
22.05.2009, 09:00
Сделать отдельную тему в виде ник- количество шевронов(1,2,3...) я думаю за выходные сможем подсчитать нужное количество
чтобы заказывать нужно сперва видеть результат - образец. а вдруг будет не то что ожидалось а мы сотни наштампуем. сперва образец, потом тема для заказов по количеству
Коля,нет, это не Гена Медведев, и не Мишель. Позвоню изготовителям(это Женя и Саша) пусть зарегестрируются на сайте и все вопросы решаться...;):) Ну не торговец я....
Паша, так пусть сделают сразу образеч шеврона и для светлой одежды. Например на серебрянном ромбе(можно с темно-синей окантовкой) чтоб вышивка была темно-фиолетовой лого Домика.
И пусть изготовители не думают что вот закажем рас и все. Они эту програмку для станка сохранят, а дозаказы потом каждый год будут ))
Паша, так пусть сделают сразу образеч шеврона и для светлой одежды. Например на серебрянном ромбе(можно с темно-синей окантовкой) чтоб вышивка была темно-фиолетовой лого Домика.
И пусть изготовители не думают что вот закажем рас и все. Они эту програмку для станка сохранят, а дозаказы потом каждый год будут ))
Виталя токо грузил изготовителя, на тему что бы он зарегестрировался на сайте, мне тяжело отвечать на вопросы в которых я ноль...к обеду я думаю он будет сдесь, мучайте его...;):)
Котя ра я
22.05.2009, 09:49
Фіолетовий виглядає солідніше. На футболці, я так думаю, адресу тре перенести хоча б на спину, як на кепці. Футболки, жовті, на рибалці рибі буде видно. Чи будуть різнокольорові?:Smile033:
Фіолетовий виглядає солідніше. На футболці, я так думаю, адресу тре перенести хоча б на спину, як на кепці. Футболки, жовті, на рибалці рибі буде видно. Чи будуть різнокольорові?:Smile033:Подождём регистрации производителя, я не могу грамотно ответить...:)
Добавлено через 1 час 10 минут
Админы,активируйте пожалуйста пользователя JenOk! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , это производитель атрибутики, он пытается выложится на сайте, а ему пишится что у него недостачно полномочий...
Котя ра я
25.05.2009, 11:15
Агушенькииииииии:DRAG::CLOSE:
Агушенькииииииии:DRAG::CLOSE:Сейчас перезвоню, не тираньте, я всё равно в этом ноль...:)
все уже активировано)Сергей спасибо! Через полчаса можно долбить производителя!:);):D
Сергей спасибо! Через полчаса можно долбить производителя!:);):D
Ну что же , уважаемые, давайте начинайте долбить производителя :)))!
Только по очереди ;)!
А то Паштет уже до долбил :)))
Только по очереди ;)!
А то Паштет уже до долбил :)))
хотелось бы увидеть фотку опытного образца шеврона в цвете фиолет, как оригинальный макет сайта) ну и указать его размеры, и цену при определенных партиях :)
хотелось бы увидеть фотку опытного образца шеврона в цвете фиолет, как оригинальный макет сайта) ну и указать его размеры, и цену при определенных партиях :)
Уважаемый SL, приблизительные цены по шеврону, я уже писал Паше, и он их выкладывал, если шеврон вышивать есть два варианта бюджетный он честно говоря мне не нравится т.к. у Вас в лого очень много мелких деталей и они сливаться :(, мы пробывали его сделоть в оригинали 80ммХ80мм.... почему я и проработал Ваш логотип если Вы заметили, еще есть вариант вышивки шевронной полного застила (как ведомственные шевроны) сейчас пробуем этот вариант он будит дороже!
Но как помне, после того что я прочитал у Вса на форуме, лутший вариант это выткать ваш шеврон, это не дешевое удовольствие порятка 30-35 грн за штуку при партии в 1000 ед. но зато можно повторить даже цветовую заливку плавно переходяшего феолетогвого цвета :)!
Вот только этот образець мы можем сделать только после предоплаты за всю партию, сам проект дорогой а так он разбрасываеться на всю партию. Если устроит этот вариант, могу показать вашему предстовителю тканный шеврон которые уже делали!
Только по очереди ;)!
А то Паштет уже до долбил :)))Женя, если б я мог ответиь на все вопросы,Я и был бы производителем,а так отвечай за бизнес сам...:D:D:D
Женя, если б я мог ответиь на все вопросы,Я и был бы производителем,а так отвечай за бизнес сам...:D:D:D
:))))
Да не вопрос Паша, с удовольствием отвечу ;)!
Теперь, буду скучать по твоей паникам по телефону, (что им говорить..., что это такое.... и т.д.) :))))
думаю 1000 шевронов это много) 100-200 штук это реальные цифры, и без предоплаты)
Но как помне, после того что я прочитал у Вса на форуме, лутший вариант это выткать ваш шеврон, это не дешевое удовольствие порятка 30-35 грн за штуку при партии в 1000 ед. но зато можно повторить даже цветовую заливку плавно переходяшего феолетогвого цвета !
предоплаты не будет ни в каком случае :) максимум, что будет это примерное количество желающих выложить, пусть даже 40-45 грн) причем после просмотра готового изделия.
ну, где-то так мне это все и виделось.
Худшие варианты не нужны, а лучшие много и дорого. знач будем искать, или не будем :)
Котя ра я
25.05.2009, 13:44
Фото на сайт, будь-ласки, а то суперечки ні про що...download Тим більш, що техніка і технологія дозволяє.:Smile005:
удовольствие порятка 30-35 грн за штуку при партии в 1000 ед. !
Итого сумма заказа 30,000 - 35,000 грн :eek:
Это же какой ОТКАТ кто-то получит за такого заказчика (учитывая абсолютной простой типографий и сувенирок из-за кризиса) :D :D :D
:D[quote=Beer;209822]Итого сумма заказа 30,000 - 35,000 грн :eek:
Это же какой ОТКАТ кто-то получит за такого заказчика буду покупать...Ув. Беер. весь откат я получу нашивкоой(эТО ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПО ПОВОДУ НАЖИВЫ)ЖЕНЯ, Я НАДЕЮСЬ ОДНУ ШАРОВУЮ НАШИВКУ ТЫ МНЕ ВЫДАШЬ, ЗА ТО ЧТО Я ШЕВЕЛИЛСЯ???:D:D:D
Виталя токо грузил изготовителя, на тему что бы он зарегестрировался на сайте, мне тяжело отвечать на вопросы в которых я ноль...к обеду я думаю он будет сдесь, мучайте его...;):)
Ага, Паша, ты ее продашь и отправишься на Таити :)))!
Уважаемый Beer, могу и Вам предложить :))), на пару с Паштетом полетишь ;)!
Ладно шутки в сторону, и читаем повнимательней, 30-35 грн. это стоимость тканного шеврона и цена ориентировочная т.к. для того что бы просчитать точную стоимость нужно проработать логотип и прописать программу для татского станка, сделать несколько вариантов программы, что бы определить во сколько мотков будет выходит изделие (чтобы схоронить плавный переход от фиолетового к свелофеолетовому) и на какой подложке его делать, а это уважаемый Beer, много времени нужно потратить, потом перепраграмировать ткатский станок и запустить его в работу, а ткатский станок не может выпускать один или два шеврона он :(, т.к. максимальная шерина 110 см, даже пре условии что высота шеврона 8 см. вот и выходит что 13 штук у нас по 115 грн. останавливать и переоснастить под желаемый образец затратная часть по подготовке и запуску проекта парядка 1500 грн, которые разбрасываются на весь проект в 1000 шт примерно по 1,5 грн на штуку, а ради варианта который возможно будит, или не будет согласитесь, нелогично :), премерно на 1000 ед вы получаете стоимость 30-35 грн. возможно и меньше, но сейчас об этом и речи не может быть :(, потому что не нет преекта, просто мы говорим о рентабельности на 1000 штуках почему и предлогаю показать Вам Ув. SL. образець предыдушего проекта для обсуждения! если бы только от меня это зависело я бы сделал и бесплатно как проект с вышивкой, а сдесь очень много что не от меня зависит :(
что бы Ваш шеврон был произведением искуства, над ним нужно попатеть, вы на гарант получаете шеврон тканный по типу гобилена, а этот шеврон не выгорает и не леняет очень долгое время ;) потому что он прежде всего ткань, а не кусочек ткани с вышевкой.
а по вышевки Ув. Beer, могу заметить что стоимост вышевки считаеться по кол-ву стежков, а на сегодняшний день стоимость 1 000 стежков 0,95 коп., а этого не хватит даже на половину вашего слова с обводкой :( и я говорил что бюдетный вариант шеврона вышетого, выходит порядка 15 грн. это не считая проекта (одоптации рисунка под програму вышевки), если еще учесть что Ваш логотип не в кревых (графический фаил), это можно сказать Паша вымалил звонками, а если бы не он то проект на вышевку порядка 95 грн. за проект не считая вышивки! а если говорить о шевроне как ведомственный (с полным застилом) то порядка 25 грн. за штуку и за проект 125 грн ! так что Вы думайте, вариантов многа ;)!
Перевести картинку-лого Домика из *.jpg в кривые *.cdr порядка 50 грн.
В Метрограде есть станок, который делает практически любого размера вышивки на ткани (с предварительным предоставлением макета в кривых). Раньше стоило около 35 - 40 грн за штуку. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Стоимость за одну штуку, а не 100 или не дай Бог тысяча (это если говорить о тиражах и скидках).
PS^ Не вижу смысла разводить с Вами полемику, просто проинформировал людей о такой возможности. И еще, в конце моего поста стоят смайлики:)
Андрей ака
25.05.2009, 17:01
А может мы все таки остановимся на том варианте который устроит и изготовителя и нас(в плане цены), не в пофосе дело(синий все таки долго уже существует, или так хочется, уважаемые заплать по 40-50 грн, за один шеврон да еще и с отливом, а ?)
А может мы все таки остановимся на том варианте который устроит и изготовителя и нас(в плане цены), не в пофосе дело(синий все таки долго уже существует, или так хочется, уважаемые заплать по 40-50 грн, за один шеврон да еще и с отливом, а ?)
зачем платить за не узнаваемый шеврон. лого домика это бренд, если хотите, который складывался годами и стоит чего-то, хотя бы уважения. коверкать в цвете и простоте не рекомендую...
да и предоплату 30к грн невидя за что) кто спонсирует? :) мы можем купить, но по факту, т.е. есть спрос на 100 штук, вот они деньги, вот нашивки, потом еще 100 и т.д.
да и предоплату 30к грн невидя за что) кто спонсирует? :) мы можем купить, но по факту, т.е. есть спрос на 100 штук, вот они деньги, вот нашивки, потом еще 100 и т.д.
+1 - виробників багато, так само як і домових
якщо не один, так інший запропонує гарний шеврон
а збирати гроші на невідомо що :confused:
Якщо JenOk! впевнений в своїх силах, то зробить шеврон за власний кошт... А Домові будуть купляти якісний товар ;)
Ага, Паша, ты ее продашь и отправишься на Таити :)))! !
Даааа... ну и меня заодно отправте, я тоже не был на Таити:D
К сожалению, наш клуб не богат и не может себе позволить такие предоплаты, но за то он существоует уже много лет и поверте, эту вышивку Вы будете продавать и после первого заказа, много лет:)
Попробуйте сделать нам предложение от которого мы не сможем отказаться;)
п.с. поражаюсь "таланту" некоторых считать чужие деньги
Ребята! Если бы я хотел очень нажиться, я бы как истиный бизнесмен ни за что бы не засветил на сайте производителя,а так просто пытался сделать доброе дело, а получился каким то нагревателем денег?:(:confused:
Котя ра я
26.05.2009, 12:29
зачем платить за не узнаваемый шеврон. лого домика это бренд, если хотите, который складывался годами и стоит чего-то, хотя бы уважения. коверкать в цвете и простоте не рекомендую...
Якісно сказано. Хочу висловити свою думку.
Потрібен конкурент: спеціаліст-риболов. В конкурентній боротьбі буде все якісніше, бистріше, дешевше.
П.С. Паштету. Не ображайся і не звертай уваги на різні випади. Я тебе підтримую.
Ціль одна - оновлення знаку бренду.:ven:
Ребята! Если бы я хотел очень нажиться, я бы как истиный бизнесмен ни за что бы не засветил на сайте производителя,а так просто пытался сделать доброе дело, а получился каким то нагревателем денег?:(:confused:
да и в мыслях у меня лично не было такого, не переймайся, наоборот, активность радует.
Котя ра я
26.05.2009, 13:42
Я ВАС обох підтримую. :jaza: А мав на увазі Beer-івські закидони та відволікання(вибрики). На таку інформацію не тре звертати уваги.:bee:
Мав би хист, сам уже зробив би.:Smile005:
Ну что же уважаемые форумчане, я вас понять могу (желание выдилить свое сообщества знаками отличия), но к сожалению вы меня нет :(
В своих силах я уверен всегда, так как вырос в легпроме и не первый год в бизнесе, если я не уверен или у меня есть сомнения то просто за проект не берусь "Якщо JenOk! впевнений в своЇх силах, то зробить шеврон за власний кошт..." но еще раз повторюсь, что работать за просто так, на сегодняшний день, к нашему общему сажелению ни я не мои люди не будут т.к. У меня нескромный вопрос к Вам Nycolas, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у Вас рыба на пустой крючок ловиться :) без удочк,? без лески и наживки????
Или Вы приходите в магазин, покупать снасть и говорите продовцу "а можно я возьму снасть половлю на нее, если получиться я ее у вас куплю????" интересно послушать что вам продавец скажет:)))
Без обид, просто в предыдущем письме, я расписал поэтапно процесс производства тканного шеврона, и еще раз повторюсь что не один я задействован в этом так что выбор за вами уважаемые!
Вы для начала, определитесь сколько штук Вы будете заказывать, а потом можно вести переговоры о цене и качестве ;)!
Даже если проследить историю этой темы, то можно путем несложных арифметических сложений просчитать, что если хотя бы 100-200 человек закажет по 3 шеврона то это уже как минимум 300-600 штук
я Вам хочу предложить цену качество которое Вам не сделает в Украине ни кто другой ;), можно заказать конечно же в Польше или в турции ну там партии как минимум от 5000-6000 тыс ед. и выполнять будут долго + привезти и растревожить думаю цена будит чуть меньше но за то к концу лета :), а мой вариант вы получите через неделю после согласования финального образца ;) , так что думайте!
внизу я прикрепил Вам на рассматривание образец нашего шеврона, качество сами оцените ;)!:ven::ven:
Так что формируйте заказ и будем обсуждать:cool:
bodya_ber
28.05.2009, 09:33
А можно увидеть хотя бы эскиз (в размере)?
Ну что же уважаемые форумчане, я вас понять могу (желание выдилить свое сообщества знаками отличия), но к сожалению вы меня нет :(
В своих силах я уверен всегда, так как вырос в легпроме и не первый год в бизнесе, если я не уверен или у меня есть сомнения то просто за проект не берусь "Якщо JenOk! впевнений в своЇх силах, то зробить шеврон за власний кошт..." но еще раз повторюсь, что работать за просто так, на сегодняшний день, к нашему общему сажелению ни я не мои люди не будут т.к. У меня нескромный вопрос к Вам Nycolas, (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=405) у Вас рыба на пустой крючок ловиться :) без удочк,? без лески и наживки????
Или Вы приходите в магазин, покупать снасть и говорите продовцу "а можно я возьму снасть половлю на нее, если получиться я ее у вас куплю????" интересно послушать что вам продавец скажет:)))
Без обид, просто в предыдущем письме, я расписал поэтапно процесс производства тканного шеврона, и еще раз повторюсь что не один я задействован в этом так что выбор за вами уважаемые!
Вы для начала, определитесь сколько штук Вы будете заказывать, а потом можно вести переговоры о цене и качестве ;)!
Даже если проследить историю этой темы, то можно путем несложных арифметических сложений просчитать, что если хотя бы 100-200 человек закажет по 3 шеврона то это уже как минимум 300-600 штук
я Вам хочу предложить цену качество которое Вам не сделает в Украине ни кто другой ;), можно заказать конечно же в Польше или в турции ну там партии как минимум от 5000-6000 тыс ед. и выполнять будут долго + привезти и растревожить думаю цена будит чуть меньше но за то к концу лета :), а мой вариант вы получите через неделю после согласования финального образца ;) , так что думайте!
внизу я прикрепил Вам на рассматривание образец нашего шеврона, качество сами оцените ;)!:ven::ven:
Так что формируйте заказ и будем обсуждать:cool:
1. качество шеврона металлист - устроит вполне.
2. я создам тему опросник, где каждый отпишется сколько нашивок сможет купить по максимальной цене. посмотрим как пойдет.
3. если пойдет, то т-щ Паштет назначается кассиром/посредником, готов? ;)
А можно увидеть хотя бы эскиз (в размере)?
Уважаемый :)))
смотрите варианты ниже на форуме ;) их вывешивал Паштет,
до того как я зарегистрировался на сайте :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 21.05.2009, 17:57 #138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1. качество шеврона металлист - устроит вполне.
2. я создам тему опросник, где каждый отпишется сколько нашивок сможет купить по максимальной цене. посмотрим как пойдет.
3. если пойдет, то т-щ Паштет назначается кассиром/посредником, готов? ;)Как пионер - всегда готов!:D
Прозрачная пленка....наклейки с нашим лого(как в левом верхнем углу страницы) размером 10*10, на белом фоне, цветная печать - 2 грн за штуку.....пока озвучили такие цифры...говорю об удешевлении и возможности печати только контуров рисунка(белые линии - черная машина:) и наоборот...будет инфо- отпишусь
Прозрачная пленка....наклейки с нашим лого(как в левом верхнем углу страницы) размером 10*10, на белом фоне, цветная печать - 2 грн за штуку.....пока озвучили такие цифры...говорю об удешевлении и возможности печати только контуров рисунка(белые линии - черная машина:) и наоборот...будет инфо- отпишусь
верной дорогой идете! :)
У меня нескромный вопрос к Вам Nycolas, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у Вас рыба на пустой крючок ловиться :) без удочк,? без лески и наживки????
Про снасті - як це не дивно, але бували і такі варіанти - давали ловити, якщо сподобалось - купляв. Тут відносини трошки на іншому рівні бувають з магазинами :D
А про шеврони - це Ви правильно підмітили - це як в магазині - прийшов-подивися-"потрусив"-купив або не купив...
А так вибачайте, я особисто не буду ризикувати грошима, щоб отримати те, що мені не сподобається...
І де Ви бачили виробників, які кажуть ми тут плануємо випускати дещо, але поки не буде замовлення на 1000 штук, ми цього робити не будемо... :confused:
Щоб поставити крапку в цьому питанні - бажаю Вам і нам, щоб все здійснилось :rolleyes::D;)
Как пионер - всегда готов!:D
можете начинать считать заказы и требовать средств )) я пока мало себе представляю как это будет выглядеть :( кроме сборов на Бухаре.
Сотня там наберется в ближайшую неделю, на сотню заказ начнет работать? и в какую цену.. вопрос к производителю
Я вот тока с размерами шеврона ниче не понял...
Тут ранее спрашивал за два варианта, как цвета так и размера.
Один поменьше, чтоб на кепку, один обычный, на куртку/жилетку.
Ну и кроме традиционного, хотелось бы "светлый" вариант увидеть.
п.с. в Ваше качество и цены верю, сделай те правильный маркетинговый ход;)
можете начинать считать заказы и требовать средств )) я пока мало себе представляю как это будет выглядеть :( кроме сборов на Бухаре.
Сотня там наберется в ближайшую неделю, на сотню заказ начнет работать? и в какую цену.. вопрос к производителюПроизводителю я позвоню и скажу, а вот как это организовать, я тоже не представляю, ездить за каждым я не имею возможности и желания,а если назначить один день сбора средств, то не каждый сможет подьехать:(...
Добавлено через 35 минут
Я вот тока с размерами шеврона ниче не понял...
Тут ранее спрашивал за два варианта, как цвета так и размера.
Один поменьше, чтоб на кепку, один обычный, на куртку/жилетку.
Ну и кроме традиционного, хотелось бы "светлый" вариант увидеть.
п.с. в Ваше качество и цены верю, сделай те правильный маркетинговый ход;)Виталя, тут ни о каких маркетинговых ходах речи быть не может, наживы сдесь ни какой, для производителя мы не предствляем со своим заказом ни какого интересса,это делается по личной просьбе(ну не работает у них предприятие на мелкие партии),а если тебе лично ещё надо 2 шеврона по светлее, я опять же попробую спросить, запустят ли для этого огромный станок:rolleyes::)
Производителю я позвоню и скажу, а вот как это организовать, я тоже не представляю, ездить за каждым я не имею возможности и желания,а если назначить один день сбора средств, то не каждый сможет подьехать:(...
а если несколько дней? или мож на бухаре знакомый продавец есть. тогда каждый ,к примеру до конца недели, приезжает пишет себя в список и сдает ему бабулеты а вы приезжаете и все скопом забираете. как вариант ИМХО
а если несколько дней? или мож на бухаре знакомый продавец есть. тогда каждый ,к примеру до конца недели, приезжает пишет себя в список и сдает ему бабулеты а вы приезжаете и все скопом забираете. как вариант ИМХО Надо подумать, был там у меня знакомый в павильоне...можно Максу в "Сучасну рибалку" на В.Вал.., можно много куда, надо что бы людям удобно было, а я ну раз могу подьехать на Бухару, ну два, ночевать я ж там не буду:D...опять же как опрос- народ, где встречаемся и как делаем?:D
погодим пока встречаться недельку еще, пусть заказы сформируются, и надобы производителя услышать.. а про магазин на ВВ хорошая мысль
Сотня там наберется в ближайшую неделю, на сотню заказ начнет работать? и в какую цену.. вопрос к производителю
Ответ от производителя :
Уважаемый SL, я готов приступить к работе, собирайте деньги и вперед, 100 ед. предоплата 70 %, 30% пост оплата, вы определили цену в 50 грн. за штуку, этого я думаю будет более чем достаточно для начала,если выйдем на 45 грн. или меньше, то я думаю что люди не обидятся, если вы вместе с шевроном им пивом возратите разницу за проявленную инициативу за храбрость и за одно и обмоете :Smile053:
Надо подумать, был там у меня знакомый в павильоне...можно Максу в "Сучасну рибалку" на В.Вал.., можно много куда, надо что бы людям удобно было, а я ну раз могу подьехать на Бухару, ну два, ночевать я ж там не буду:D...опять же как опрос- народ, где встречаемся и как делаем?:D
Нужно подумать о способе оплаты и доставки шеврона для народа. который проживает за приделами столицы, а таких не мало. :)
погодим пока встречаться недельку еще, пусть заказы сформируются, и надобы производителя услышать.. а про магазин на ВВ хорошая мысль
А как по мне на Бухаре удобнее было бы, все ж туды ездим, да и от метро два шага.
Могу поговорить с директором рынка Ваней, мож согласится чтоб в павильене №1 была касса.
Неу ж то у Вика нет никакого р/с, чтоб с иногородних мона было деньги собрать? вопрос тока как они потом свои шевроны забирать будут...
Андрей ака
04.06.2009, 09:21
Ну это только что кто то письмом отсылать будет, я серьезно
Ребят, сорри, вы тут думайте пока, ищите кассира, возмитесь кто-то, у меня много работы и в субботу я уезжаю на 2 недели. Берите инициативу в свои руки. А то снова поговорим, и заглохнет :(. Оптимально организовать кассу в нейтральном месте/магазине со списком. Паштет, ау :D
Ребят, сорри, вы тут думайте пока, ищите кассира, возмитесь кто-то, у меня много работы и в субботу я уезжаю на 2 недели. Берите инициативу в свои руки. А то снова поговорим, и заглохнет :(. Оптимально организовать кассу в нейтральном месте/магазине со списком. Паштет, ау :D Серёжа, мне как скажете, только что бы не получилось что надо за каждым бегать, а потом будут обиды- а меня не дождались, а я тоже хотел....вот вопрос с иногородними, надо продумать, потому что на сколько штук мы сдадим денег, ровно столько нам и сделают,потом отдельно для каждого станок включать не будут:)
ты обьяви просто где и в течении какого времени будет происходить сбор денег и запись списка и все. обьявим в форуме, когда наберется 70% = 3500 грн, передашь виробнику. усе)
Котя ра я
04.06.2009, 11:46
Пропоную: термін 05-15.06.09 (приблизно 10 днів?!?!?!), місце збору коштів краще в районі метро + графік роботи. Я думаю, шо з інших міст встигнуть: збір коштів в містах, передача (командировочні, знайомі, родичі). У всіх зацікавлених повинно все це пройти швидко.:Smile033:
Технологія передачі: прізвище, нік(бажано), кількість, сума, автограф.:goss:
Остаточну інформацію тре буде обнародувать тут і в "опроснику"
А как по мне на Бухаре удобнее было бы, все ж туды ездим, да и от метро два шага.
Могу поговорить с директором рынка Ваней, мож согласится чтоб в павильене №1 была касса.
Неу ж то у Вика нет никакого р/с, чтоб с иногородних мона было деньги собрать? вопрос тока как они потом свои шевроны забирать будут...Виталик говори с Ваней, я позвоню Максу в "Сучасну рибалку", мне звонили предложили ещё один павильон на Бухаре,по мимо №1, вообщем народ у кого какие предложения? И про иногородних Домовых тоже не забывайте !
Народ. тема наклеек заглохла, если я правильно понял?..........в общем, если интерес и желание такое приобрести имеются - маякните!
Народ. тема наклеек заглохла, если я правильно понял?..........в общем, если интерес и желание такое приобрести имеются - маякните!
я бы взял наклейку на машину (прозрачную) на заднее стекло :)
Котя ра я
04.06.2009, 14:58
Шо, по чім і як? Попередньо зирнуть мона?
1-2 взяв би.
+1 И я бы себе на машину 1 взял (лучше белую на прозрачном фоне, но можно и в цвете)
+2 наклейки на авто
с ув.
Что хотите видеть на наклейке? Ваши пожелания.............
Что хотите видеть на наклейке? Ваши пожелания.............
слева лого в белом цвете, справа fishing.kiev.ua тоже в белом, прозрачный фон, р-р букв не более 2,5 см, лого 7-8 см, центрировано все :)
ну где-то так. Возможно лого в 2-3 цветах, белый в т.ч... надо видеть эскиз.. я не художник, хотя попытки были)))
Есть интересное предложение по изготовлению шеврона, способ изготовления комбинированный: сублимация + вышивка. Должно получиться очень интересно, как по внешнему виду так и по цене. На данном этапе необходимо изображение шеврона в кривых для "корола"?
Есть интересное предложение по изготовлению шеврона, способ изготовления комбинированный: сублимация + вышивка. Должно получиться очень интересно, как по внешнему виду так и по цене. На данном этапе необходимо изображение шеврона в кривых для "корола"?А какие условия: минимальная партия, стоимость на один шеврон, возможность заказать в нескольких цветах/размерах, возможность подержать пробный экземпляр?
Спасибо.
А какие условия: минимальная партия, стоимость на один шеврон, возможность заказать в нескольких цветах/размерах, возможность подержать пробный экземпляр?
Спасибо.
Да вот только добуду картинку в кривых, сразу изготовят пробный шеврон, о каких либо партиях у производителя, речь вроде не идет. Цветовая гамма сублимации не ограничена, сварганим точь-в-точь такую как на оригинале, примерная стоимость шеврона 20-25 грн. Разговор у меня был с производителем предварительный и сводился к тому, что нужно изображение в кривых. Но по качеству и внешнему виду должно получиться супер, что просто вышивка будет смотреться мрачновато по сравнению с комбинированным вариантом. Правда, предлагают сдвинуть петлю и хвост рыбы, но это понятно чтоб ресунок вмещался в квадрат, без всяких опеньдиксов.
Добавлено через 16 минут
Еще возможно изготовление футболок с символикой, сделаю себе пробную выложу фото, стоимость изготовления футболки 60-т гривен + нанесение изображения. Покрой футболки современный, выкройки сделаны с прошлогодних моделей футболок известной фирмы, используються современные "дышащие" материалы, на теле практически не ощущается.
Alexscorp
31.10.2009, 03:11
так по наклеечкам ничего и не решили??
:mad:
Auditor_Security
04.12.2009, 09:07
Уважаемые рыбацюги, не подскажете где можно раздобыть такую наклейку на стекло авто?
в общем.
Я таки забрал первую партию наклеек. есть из белой и фиолетовой пленок.
чуть-чуть на пробу принесу на Бухару. а так - фото для ознакомления. размер примерно - 13*13 см.
технологию нанесения лучше расскажу в четверг, на посиделках. если кратко - транспортная пленка, приглаживаете и аккуратно снимаете пленку-носитель.
штука - 8,00 грн как и обещал.
Если кому интересно - пишите в личку:)
Вполне :) Я возьму 3, 2 белые и 1 черную. Т.к. на Бу практически не бываю заберу через Паштета :rolleyes:
Вполне :) Я возьму 3, 2 белые и 1 черную.
есть из белой и фиолетовой пленок.
нестыковочка получаецца по цветам, однако... :rolleyes::D
нестыковочка получаецца по цветам, однако... :rolleyes::D
хорошо) пусть будет 1 "не белая" :)
записал в блокнотик:)...
буду сегодня вечером выковыривать лишнюю пленку:)))
Если кто-то возьмет наклейку на авто, выложите плиз фото как она смотрится на стекле.
в общем.
Я таки забрал первую партию наклеек. есть из белой и фиолетовой пленок.
чуть-чуть на пробу принесу на Бухару. а так - фото для ознакомления. размер примерно - 13*13 см.
технологию нанесения лучше расскажу в четверг, на посиделках. если кратко - транспортная пленка, приглаживаете и аккуратно снимаете пленку-носитель.
штука - 8,00 грн как и обещал.
Если кому интересно - пишите в личку:)
Прикольно. Возьму с десяток, но сначала увидеть бы их вживую:)
Если кто-то возьмет наклейку на авто, выложите плиз фото как она смотрится на стекле.
смотрется будет так же как и на коробке с воблерами...и мне кажется, что оптимальным будет - белый цвет, и увеличу размер до 20 см в диагонали. и пленка будет лучше держаться, и виднее....и обзору не помешает
Индеец, хошь посмотреть - приходи завтра на Бухару, я буду часам к семи максимум. притащу с собою штук пять-десять
20 см. для легкового авто наверное будет много.
shurik314
23.12.2009, 14:49
Нарежу любые надписи не стекло и на машину! Цена от размера! 0931886455 очень демократичные цены! высылаете то что вы хотите и Вам будет счастье!)))
Вот такие шевроны. Цена 30 грн.
Вышлю Укрпочтой, почтовым конвертом.
Заказы, в личку.
Goldencatchboy
19.04.2010, 23:01
если что-то найду,
обезательно скину!;)
У МЕНЯ В МАГАЗИНЕ НА,,БУХАРЕ" В1ом.ПОВ. ОСТАЛИСЬ ,,ДОМОВЫЕ" НАШИВКИ... НЕУЖЕЛИ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ..? 156219
Вложение чё-та не открывается. Какой размер остался?
Вложение чё-та не открывается. Какой размер остался?на фото оба размера.
на фото оба размера.
"Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Ребяты, мне звонил Димка с 1-го павильёна с Бухары, там у Лили остались чьито шевроны?! Кто не забрал? Там три маленьких и четыре больших. За три года могли б забрать...:)
Если хозяин не найдётся, можно я заберу 2 больших и 1 маленький? :105:Напомните цену плиз.
Ребяты, мне звонил Димка с 1-го павильёна с Бухары, там у Лили остались чьито шевроны?! Кто не забрал? Там три маленьких и четыре больших. За три года могли б забрать...:)
с удовольствием заберу 2 маленьких...или больших...в общем, не помешают в хозяйстве:)
вот и года три назад все так писали, заберу, куплю) а в итоге Пашка поимел себе гемор. писать тут ниче не надо, надо просто поехать и купить, если они действительно вам нужны..
вот и года три назад все так писали, заберу, куплю) а в итоге Пашка поимел себе гемор. писать тут ниче не надо, надо просто поехать и купить, если они действительно вам нужны..
я тогда свое забрал с удовольствием:)...не знал, шо оно еще осталось:)
Если хозяин не найдётся, можно я заберу 2 больших и 1 маленький? :105:Напомните цену плиз.
Вот хрен его знает, сикоко оно стоит, тогда это стоило 50 грн, то бишь 10 баксов, нам производитель маленькие просто подарил, остаток выкупал Водлодя ( Котяра), вообщем если хозяева не найдутся, звонишь мне( номер в личке), а я перезваниваю и договариваюсь
SL
Серёга, нужны, но вдруг заказывавший человек отищется? Если нет, то поеду и куплю. Но пока подожду 3 дня (до понедельника :D) потом Паше позвоню :D
vital-777
09.12.2011, 09:45
SL
Серёга, нужны, но вдруг заказывавший человек отищется? Если нет, то поеду и куплю. Но пока подожду 3 дня (до понедельника :D) потом Паше позвоню :D
Через три года!!!:158: Вдруг!!!?:eek: Езжайте и забирайте!!!
SL
ждать бесполезно, я так думаю.
Вчера перед Домовыми посиделками зашел в первый павильон...Думал, авось и без звонка Паштету продадут....увы и ах - по словам продавца или уже проданы, или он не в курсе где они лежат.
Так что- Пашке звоните и едьте...
РЕБЯТА, ШЕВРОНЫ ЕСТЬ- ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ПОШТЕТОМ - ПО ФЕНАНСАМ . И ПОТОМ К БУБЛУ - НА,,БУХАРУ"...
Так как время прошло, владельцы не найдены, в первом павильоне на Бухаре остались 5 больших шевронов и 3 маленьких. Кому надо может поехать выкупить.
Цены: большой - 50грн, маленький - 30 грн.
Ну, фсё. Я теперь домовой :D:D:D
Народ, осталось 4 больших и 1 маленький, если до НГ не заберутся, я их сам заберу и буду дарить на всякие праздники!:)
Котя ра я
24.12.2011, 12:34
Народ, осталось 4 больших и 1 маленький, если до НГ не заберутся, я их сам заберу и буду дарить на всякие праздники!:)
:158: Паша забирай. Ще пара років і бум продавать колекціонерам як раритети. :D:D:D
и буду дарить на всякие праздники!:)
Пашка...мне подари....у меня Новый Год скоро!:D:D:D
IIIKunep
06.03.2012, 21:29
Ребята у кого-то случайно не завалялось пара значков СР? У меня два младших братика, рыбаки подрастающие. Воспитались так, что очень любят журнал СР. Вот упрашивают, что бы я им нашел:)
averin23
08.03.2012, 01:12
Подскажите есть ли ещё шевроны домовых? если остались подскажите где можно их приобрести.
Подскажите есть ли ещё шевроны домовых? если остались подскажите где можно их приобрести.
Усё, нема!!!
Последние я забрал и раздарил!
Может у Володи Котяры остались, к нему в личку, договаривайтесь.:)
Усё, нема!!!
Может у Володи Котяры остались, к нему в личку, договаривайтесь.:)Может тогда ещё закажешь? ;):D:D
Может тогда ещё закажешь? ;):D:D
Быггг...
Хорошая шутка, я больше на такой геморой подписываться не буду.:D:D:D
Обьявляй конкурс активистов, кто этим займётся.:)
Котя ра я
23.03.2012, 17:13
Усё, нема!!!
Может у Володи Котяры остались, к нему в личку, договаривайтесь.:)
:D:D:D В мене залишились лиш раритети...:D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010