Дмитрий П
30.08.2017, 10:23
Продам спиннинг ""AZURA RAIDON 69 0.8-7g, 2.05 м - лёгкий бассовый "полуторачастник". Длина кончика 130 см, комель 80 см. Укороченная комлевая часть приближает его по свойствам к одночастным удилищам. Экстрафаст. Великолепная динамика, очень чувствительный и неожиданно дальнобойный. Удобен для лёгкого джига (3-8 г) и твичинга небольших воблеров"".
Состояние спиннига отличное - покупал года 4-4,5 назад, эксплуатировал очень аккуратно. Перевозил и хранил только в родном неопреновом чехле.
Не ломал, не ронял. На спиннинге при внимательном осмотре видны незначительные потертости естественные при его использовании. Интенсивность рыбалок - до 10-ти за сезон. Рыба пойманная на спиннинг - до 0,5кг (окунь, мелкая щучка, краснопёрка, карась).
Очень хорошая палочка.
Причина продажи - для меня слишком мощный, хочу снасть более деликатную эстетически и в ощущениях.
На вопросы отвечу в лс
Цена 1.500грн без доставки НП
Состояние спиннига отличное - покупал года 4-4,5 назад, эксплуатировал очень аккуратно. Перевозил и хранил только в родном неопреновом чехле.
Не ломал, не ронял. На спиннинге при внимательном осмотре видны незначительные потертости естественные при его использовании. Интенсивность рыбалок - до 10-ти за сезон. Рыба пойманная на спиннинг - до 0,5кг (окунь, мелкая щучка, краснопёрка, карась).
Очень хорошая палочка.
Причина продажи - для меня слишком мощный, хочу снасть более деликатную эстетически и в ощущениях.
На вопросы отвечу в лс
Цена 1.500грн без доставки НП