Увійти

Показати повну версію : тенкара удочка Tenkara Times "Try"

Golova
11.07.2017, 21:40
Удилище TryTenkara 300 6:4 самое короткое и предназначено для рыбалки в ручьях и заросших речках. Быстрый строй позволяет делать точные забросы с закрытой петлей, что важно при недостатке места для разворачивания шнура.
Цена 105$ плюс шнур Nissin #3 20м.Отправка за ваш счет куда угодно!Удочка очень деликатная и легкая.Я такой деликатности и утонченности не встречал ни в одном из спиннингов класса xul.Сравнение немного не корректно,но извините не знаю болше с чем сравнить.Свободно бросаю шнур левел лайн рамера #3 длинной 3,6м + 1-1,5м.поводок.Чуйка в руку превосходная,слышно все поклевки даже самые осторожные.По сути новая удочка,всего несколько рыбалок.Обрыблена форелькой в Карпатах.В комплекте карбоновый оригинальный качественный тубус и стрейчевый чехол типа носок.Удочка от уважаемого бренда меньше цены производителя и без учета доставки из Чехии плюс шнур которого хватит на несколько лет.Цена более чем адекватная за практически новую вещь.
Вес 56гр.
Контакт по тел.0507пять7два570

Golova
04.08.2017, 15:45
Возможен обмен на что-то для меня интересное.Предлагаем.Интересно:спиннинг тема,электроника,авто аккустика....

Golova
26.08.2017, 15:01
Не актуально.Просьба удалить тему.