КПК

Показати повну версію : полезное: определитель года выпуска мотора по номеру и чертежи

Юрий Юрьевич
09.01.2008, 13:03
вот ссылка на мерки от 60 до 79 года (может и дальше есть не смотрел) полезная вещь, да и с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а вот года выпуска ямахи ( картинка взято с мотолодки ру)

вот список моделей мерков с их чертежами и каталогами деталей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а вот тоже самое ямахи

а вот тоже мерки форсе маринер. причем я свою яму нашел в маринере, раньше они были идентичны

прошу общественность выразить мнение: нужно ли продолжать эту тему?

senin
09.01.2008, 23:48
Тема нужная. :)
вот список моделей сузук с их чертежами и каталогами деталей
пишут что только для америкосского рынка, но моя суза дт15 из японии сходится.

Валерий ua
10.01.2008, 00:24
Поддерживаю,даю ещё ссылку.Здесь,что интересно схемы монтажа с правильными названиями:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почти все бренды(ходовые)

Максуд
12.01.2008, 18:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для Suzuki Yamaha Volvo с ценами для СНГ на русском

DIVER
17.07.2009, 08:38
Джонсон/эвинруд расшифровка кодировки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Меркури Форсе Крайслер на русском языке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Джонсон и много всяких полезностей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оzzy
17.07.2009, 10:17

ЮЮ приводил этй ссылку как для Ямахи, замечу - там много всяких вкусностей. По всем ведущим брендам. По Хонде нарыл там все вопросы, которые меня интересовали. Заодно можно сразу цены на зип смотреть, и понимать, сколько на нас зарабатывают местные барыги...

Валерий ua
20.07.2009, 12:50

ЮЮ приводил этй ссылку как для Ямахи, замечу - там много всяких вкусностей. По всем ведущим брендам. По Хонде нарыл там все вопросы, которые меня интересовали. Заодно можно сразу цены на зип смотреть, и понимать, сколько на нас зарабатывают местные барыги...
Паша,ты успеваешь везде:) По ценам, они указывают скидки до 80% от розницы.С чего бы это?:rolleyes: