Показати повну версію : Тюнинговые мастерские и мастера в Киеве и окрестностях
Уважаемые! Проходив сезон на своём "самостоятельно" слегка затюнингованном Проге-4, понял, чего хочу от лодки, что не устраивает в том что было сделано и что хочу изменить - задался целью продолжить сие безобразие, то биш продолжение тюнинга. Руки у меня, под самостоятельно производить сие действо, не заточены, да и помещения для этого не имею. Покопавшись в нете, фактически ничего окромя конторы господина Копачевского не обнаружил. Вот и подумалось, может быть создать силами Домика некий реестр мастерских и мастеров с отзывами людей прошедших данный этап (ремонт и тюнинг). Я думаю, что сейчас в межсезонье это довольно актуально для многих, кто как я, своими руками делать не может (или не хочет), а потребность есть. В общем - хочеться выслушать вашего мнения и советов. Спасибо.
Есть какя-то мастерская по тюнингу корыт на Краснозвездном проспекте, где-то между МАУП и Совскими прудами, по левой стороне, если ехать от Автовокзала (там же и СТО находится, отличительная черта - возле дороги стоят тюнингованые корыта).
Видел что-то подобное в гаражах Березняки-1, возле Тельбина.
Есть майстерня в районе РОП-4 около м. Выдубичи.
Знакомый там делал свой Прог-2. Если нужно, могу взять контакты или
затащить его в форум что бы написал легкий отзыв.
С ув. Влад
... взять контакты и
затащить его в форум что бы написал легкий отзыв
так будет пополезнее =)
Есть какя-то мастерская по тюнингу корыт на Краснозвездном проспекте, где-то между МАУП и Совскими прудами, по левой стороне, если ехать от Автовокзала (там же и СТО находится, отличительная черта - возле дороги стоят тюнингованые корыта).
два раза прокатился с утра по Краснозвездному - тюнингованных корыт чтото не заприметил =( если не сложно - можно ли координаты поточней
два раза прокатился с утра по Краснозвездному - тюнингованных корыт чтото не заприметил =( если не сложно - можно ли координаты поточней
Сразу за автоцентром "АвтоФорум" есть СТО, там карбюраторы еще делают. Это прямо перед Совскими прудами. Сегодня утром там проезжал, корыта действительно убрали, наверное не сезон.
Есть ребята на Электриком 19-а тел. можно найти на Баркасе
Есть Юра, котрый работал у Капы, ща сам занимается, мне лодки тюнит! тел.067-661-64-47
если спускатся по краснозвездному, то после перекрестка, недоезжая магазина АТЛ, там частный сектор, летом стояли лодки с табличками продаетсо.
Есть парни на Троещине ,по дороге на ТЭЦ6 за денежной фабрикой
Алексей 067 209-50-58
тюнингуют лодки,делают джипы
По краснозвезному - понял, спасибо. Остальных будем обзванивать, смотреть фотки сделанных кораблей и впадать в небольшое раздумье =))) В общем, всем спасибо, хотелось чтоб всё таки ветка вылилась в какую-то отдельную страницу по тюниху, да с фотками того, что мастера делают. Но это видимо уже зависит скорее от политики форума и желания админов - инфа всётаки нужная нашему брату - лодочнику. Еще раз сенкс за наводки.
Игорь Киев
10.01.2008, 14:54
ООО"Адас бот" Деревообрабатывающая-1.80674158823,80674052551.
ООО"Адас бот" Деревообрабатывающая-1.80674158823,80674052551.
Если на деревообрабатывающей других контор больше нет, то я бы поостерегся к ним идти :(
На словах хорошо, а в итоге не радостно...
masionas
13.01.2008, 21:10
Если на деревообрабатывающей других контор больше нет, то я бы поостерегся к ним идти :(
На словах хорошо, а в итоге не радостно...
А конкретней можно? Чем они накосячили?
Есть парни на Троещине ,по дороге на ТЭЦ6 за денежной фабрикой
Алексей 067 209-50-58
тюнингуют лодки,делают джипы
Делал и тюнил у них лодку. Работой в принципе доволен, а вот ценничек явно завышен. Но все пунктуально.
С ув.
Можно обновить тему? Надо поднять транец на Южанке 2, тент сделать, ну и еще по мелочам. Где это можно сделать, посоветуйте?
Andrei_S
20.06.2008, 14:49
Есть Юра, котрый работал у Капы, ща сам занимается, мне лодки тюнит! тел.067-661-64-47
Хотелось бы оставить отзыв о "Юре, который работал у Капы", поскольку мне выпала горькая участь воспользоваться услугами его "тюнингового ателье".
Во-первых, сроки. Лодка была сделана примерно за три с половиной месяца, после многочисленных поездок в Зажопье (70 км от Киева), где находится ателье маэстро, и капанья на мозги ученикам маэстро, поскольку самого маэстро там застать не удавалось, а на телефонные звонки он не реагирует. Работы включали разборку лодки, демонтаж родной консоли, установку встроенного бака, двух центральных консолей, лебедки, двигла и эхолота. Плюс изготовление трейлера. Вобщем, на две недели работы при неспешных темпах ее осуществления.
Во-вторых, качество. В консоли открутилось несколько шурупов, после трех часов отвалился датчик эхолота, лебедка дребезжала на холостых и шаталась - как оказалось, банально не закручены два из четырех крепежных винта. Колеса на трейлере оказались не прикрученными как следует, надо было подтягивать винты. В ателье "забыли" установить топливный фильтр и положить в носовой рундук полагающийся по комплектации огнетушитель. Теперь жду, что еще отвалится и какие косяки еще вылезут...
В-третьих, ориентированность на клиента и уровень сервиса. Знаю, что во всей Украине он нижеплинтусный, и не только в ремонте и тюнинге лодок, но все же... Вобщем, Юру - в топку, чтобы долго не распыляться.
Надеюсь, вы не попадете с этим Юрой так, как попал я.
Andrey86
20.06.2008, 20:39
Подскажите пожалуйста кто занимается переклепыванием катеров и лодок??
Ув. рыбацюги,есть желание,помещение и мастера для тюнинга и ремонта лодок.
Помещения в черте города.Какие работы будут пользоваться спросом,на что ориентироваться и есть ли смысл начинать это дело.Как вариант можна делать под заказ(я нахожу корпус,делаю по вашему желанию все работы,документы и тд...)
на что ориентироваться
На недорогие цены для потребителя ваших услуг.:)
А то когда продают казан или южанку подмарафеченную за 8-12кило - всплывает мысль - а долго ли такой бизнес продержится?:confused:
Andrei_S
23.06.2008, 13:41
Ув. рыбацюги,есть желание,помещение и мастера для тюнинга и ремонта лодок.
Помещения в черте города.Какие работы будут пользоваться спросом,на что ориентироваться и есть ли смысл начинать это дело.Как вариант можна делать под заказ(я нахожу корпус,делаю по вашему желанию все работы,документы и тд...)
Ориентируйтесь, пожалуйста, на обязательность (сказал-сделал) и достижение запланированных сроков работ при приемлемом качестве, и я буду вашим постоянным клиентом :) У меня создалось такое впечатление, что лодками в Киеве занимаются люди... не совсем адекватные, мягко говоря. Если кто-то на их фоне будет более адекватным - не зарастет к такому человеку народная тропа.
Работы - изготовление и установка встроенных баков, изготовление трейлеров, изготовление и установка консолей и сидений, тенты (ходовые в первую очередь), ремонт корпусов, покраска лодок, установка дрыгателей, доп. оборудования... Всего понемногу, короче.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010