Показати повну версію : Разная форма одной и той же лодки Барк. Что лучше?
Supervitold
23.07.2010, 03:05
Вижу на сайте имеется две килевые лодки с жестким днищем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обе имеют артикул BN 330S. Одна более остроносая (ширина 145 см) а вторая обычная форма (ширина 160). Вопрос! Какую брать?
Какая лучше?
(мотор слабенький - 6 л.с.) беру для "порыбачить" и покатать семью.
п.с. что можно сказать об этой модели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
цена вроде невысокая
еще вопросик - брать 3,30 или 3,6 лодку?
Вижу на сайте имеется две килевые лодки с жестким днищем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обе имеют артикул BN 330S. Одна более остроносая (ширина 145 см) а вторая обычная форма (ширина 160). Вопрос! Какую брать?
Какая лучше?
п.с. что можно сказать об этой модели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
цена вроде невысокая
Лодка с острым носом более скоростная, для семьи я бы смотрел с "тупым" носом.
Руслан 35
23.07.2010, 08:05
Лодка с острым носом более скоростная, для семьи я бы смотрел с "тупым" носом.
Я бы сказал, что скоростной будет более узкая лодка, а нос острый для лазения по камышам лучше.Для семьи лучше то,что шире это 100%.
Я бы сказал, что скоростной будет более узкая лодка, а нос острый для лазения по камышам лучше.Для семьи лучше то,что шире это 100%.
+1. Узкая и с более плоским дном быстрей, а широкая или более килеватая - медленнее.
Так то оно так, да немножечко не так...;)
6л.с. моторчик двоих не вытащит на глисс, поэтому скорость $$$ - она не будет отличаться даже на 3км\ч в "пересувном" режиме.
А поскольку места на воде много не бывает, то брать 3,6, закаяченную с широкой мордой. Пройдет немного времени, 6 л.с. заменяться пятнашкой для глисса, и будет самая масть!
Проходили многие, послушай совета - бери сразу оптимальное наполнение будущего комплекта.
Так то оно так, да немножечко не так...;)
6л.с. моторчик двоих не вытащит на глисс, поэтому скорость $$$ - она не будет отличаться даже на 3км\ч в "пересувном" режиме.
А поскольку места на воде много не бывает, то брать 3,6, закаяченную с широкой мордой. Пройдет немного времени, 6 л.с. заменяться пятнашкой для глисса, и будет самая масть!
Проходили многие, послушай совета - бери сразу оптимальное наполнение будущего комплекта.
Я бы сказал так, что глисс возможен но если вес семьи 65+55+15 :)
И есть ещё вопрос габаритов и веса в сложенном состоянии, а то может получиться, что семью уже и посадить будет негде...
Какая лучше?
Ну артикул они имеют разный: одна ВТ,другая BN.Если не для гонок,то ессно чем шире тем лучше.
3,30 или3.60?Если по размеру,то разница всего 30 см.
Если по моторам,то разница аж 30 см.
Тут советовать что либо сложно,потому что это довольно разные лодки.Если есть опыт пользования лодок в таком размере,то определиться легче.Если нет то неплохо бы сперва хоть немного покататься на лодке знакомого,друга и т.д. в таком размере.
Ну и какая бы ни была семья,а 6 л.с. маловато будет.Но корабель такой ,что допускает прикупить, со временем,соответствующий мотор.К тому времени,из собственного опыта,вам уже будет легче определиться какой мотор нужен.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010