Увійти

Показати повну версію : Продам Finezza trenta 30 и rarenium 12 c2000hgs

Vlas1026
04.05.2017, 11:18
Продам отличную палочку а именно -Graphiteleader Finezza Trenta30 792L-T (0,6-10g )- состояние на 4, приехала с Японии , я второй владелец в Украине , у меня с сентября 2016 , есть небольшие нюансы , которые на работу никак не влияют - ко мне она попала уже с ними (об этом может подтвердить продавец -который ее и привез а также первый владелец) , по этому могу с уверенностью говорить , что с бланком все отлично- это только внешние нюансы , на фото выглядят намного страшнее нежели в жизни, когда палочка в руках практически не заметны а когда привыкаешь совсем не обращаешь внимаения( все нюансы на фото) !
Цена - 4650грн

Shimano Rarenium c2000hgs ( две шпульки, на фото видно )
Состояние на 5 , отличная катушечка за свои деньги , работала в паре с кубиком до 3,5г , больше 3г не видела , у меня с лета 2016г года
Цена :5850грн

0509680026 Руслан
С Вопросами в лс или набираем, доп фото сброшу на почту или куда вам будет удобно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])р