КПК

Показати повну версію : "СИМВОЛ ГРОТА"

Igor
27.12.2007, 14:39
Друзья. Поступило предложение создать символ Хрустального Грота .
Предлагаю в этой ветке обсуждать его вид и предлагать свои варианты. Победителю Бронзовый Подвох из латуни :)

Karp
26.01.2008, 13:36
Мне кажется название "Хрустальный Грот" не совсем по теме, может поэтому и с символикой туговато.

Igor
26.01.2008, 14:02
Мне кажется название "Хрустальный Грот" не совсем по теме, может поэтому и с символикой туговато.
Ну название уже сложилось и устоялось, давно , шож теперь делать:)
Да и символ не обязательно должен олицетворять Хрусталь и Грот :-)

Захарыч
04.02.2008, 10:42

У меня, к сожалению, это название ассициируется со сказкой про спящую красавицу.

Igor
04.02.2008, 10:50
У меня, к сожалению, это название ассициируется со сказкой про спящую красавицу.
Ну есть такое дело. Но что же теперь делать , не делать же спящуюю красавицу в гробу ,символом Грота:D

Саня1988
04.02.2008, 22:13
Может сделать что-то эдакое баянистое в виде ласт , трубки и маски?

Тарас
05.02.2008, 00:42
Первая идея

Лягушка-царевна (по тексту можно спящая красавица) сидит на листе кувшинки на ней маска трубка и в зубах гарпун. Тварюка символизирует то что нас поцылуеш и мы все как прынцы на подбор ;) За отдельную плату от производителя можно заделать Product placement (скрытую рекламу) типа жаба в ремнях сваровски от Воффки и пластины на ней золотые от Главной Лягухи (список можно продолжить). Лист кувшинки тоже не совсем лист а буек из пенопласта в форме листа со всеми причиндалами. Буду рисовать в карандаше потом отсканю ;)

Igor
05.02.2008, 11:06
Первая идея

Лягушка-царевна (по тексту можно спящая красавица) сидит на листе кувшинки на ней маска трубка и в зубах гарпун. Тварюка символизирует то что нас поцылуеш и мы все как прынцы на подбор ;) За отдельную плату от производителя можно заделать Product placement (скрытую рекламу) типа жаба в ремнях сваровски от Воффки и пластины на ней золотые от Главной Лягухи (список можно продолжить). Лист кувшинки тоже не совсем лист а буек из пенопласта в форме листа со всеми причиндалами. Буду рисовать в карандаше потом отсканю ;)
Оооо, ново и не банально , хороший вариант:D

Захарыч
05.02.2008, 21:53
Первая идея

Прикольно, но не будет ли очень насыщеным рисунок ? Мне кажется, надо что-то попроще, боюсь показаться банальным, но можно было бы рыбку-руку (эмблему форума) собрать в кулак, только указательный палец оставить прямым, и гарпун сделать его продолжением. Я, к сожалению, не умею рисовать, а то наваял бы.

SERDIТЫЙ
08.02.2008, 17:54
рыбку-руку (эмблему форума) собрать в кулак, только указательный палец оставить прямым,
Все сведетели... Третий день держусь-малчю, пра то, какой палетс аставедь прямым... горпун неабизатильна...:D

Igor
08.02.2008, 17:57
Все сведетели... Третий день держусь-малчю, пра то, какой палетс аставедь прямым... горпун неабизатильна...:D
:DГад , ты апаздал , Лесотто уже предлагал
Но! Если это касается Грота ,то ты ж знаешь... у нас традицонно с двух рук тот палец и по пояс из воды..:D

Захарыч
08.02.2008, 18:46

Блин, так и знал, что не удержишься!!!:)

Мал
08.02.2008, 18:55
Все сведетели... Третий день держусь-малчю

Да и задержка у тебя нидецкая;):)

Денисик
06.03.2008, 09:58
Можно типа этого что-то, только в фотошопе можно дорисовать и ружье и маску на мордяку приципить я просто не особо умею в фотошопе працювать.

vdh
10.06.2008, 19:48
Плывет подводный охотник с права внизу, слева дайвер, а с верху в лодке сидит рыбак со спинингом и ловит маленькую золотую рыбку, которая в центре сидит и боится плыть...

Vintik
25.07.2008, 11:36
Ниньзи, успокоились?:)
Парни, если уж движок форума настроили так что маты заменяет решетками, то может не извращаться с кавычками ,точками ,чтобы таки втулить свой перл? :susel:Ну ладно Тарас, да я вас знаем. Зайдет владелец или комендант ,забанит нафиг. Ладно еще по делу , а нафига маты ради матов (Кокорина косается!) У себя на этот счет возмущался ,а тут можно? В очередной раз сущность лезет...

Тарас ,я буду в любую погоду завтра срання;)

vintik - тема не заглохла. Благодаря МАЛу есть уже эскиз.
И аську включи , узнавал , говорят можно на Сарыче и со Скифом пристроится...;)

А можно того хлопчика переодеть в нормальные ласты и флажок на гарпуне перевернуть в низ )?Если конечно это не скрытая реклама Киевгумовских акванавтов )))

Тарас
25.07.2008, 11:40
И левую руку вниз а то на баллон смахивает :)

Мал
25.07.2008, 15:10
Просто бест! Vintiky и МАЛу
Это бест человеку, который все это рисовал... Не имея никакого отношения к подвод охоте

Archville
25.07.2008, 15:26
Это бест человеку, который все это рисовал... Не имея никакого отношения к подвод охоте

Мастеру нарисовавшему спасибо! И организаторам поиска Мастера не меньшее спасибо! Ждем отредактированный вариант и наносим на футболки. Как по мне ласты менять не надо потому что получится слишком вытянутый вариант плохо различимый издалека. Кстати кто нибудь знает где можно перенести рисунок на футболку?

Тарас
25.07.2008, 15:34
Проэкт господина Mal
18327

Тарас
25.07.2008, 15:40
Господа

Прошу вносить свои замечания по проэктам. затем 10-15 августа проведем голосование

Evgeha
25.07.2008, 18:03
Символ это хорошо, вот ещёбы наклеечку такую.....на авто.

Vintik
26.07.2008, 02:06
Господа

Прошу вносить свои замечания по проэктам. затем 10-15 августа проведем голосование

Снимаю шляпу перед Малом ,Малодчина !!! но возник такой вопрос ? Если у подвоха на картинке рыба уже на кукане ,то вторая учитывая размер первой это уже явный перелов ,а беря во внимание то, что парень куда то плывет с заряженым ружьем то по логике вещей рядом надо будет клеить наклейку с доблестной рыбинспекцией на казанке :D А если серьезно то я убрал бы балон и рыбу ,подтюнинговал бы ружьишко для пущего эффекта под зелинку с рукояткой на 2/3 ,ну и камышовые лонговские ласты бы дополнили образ среднего Гротовского подвоха ,а саму наклейку немного вытянул бы в горизонтальный овал ,и на машине приятней смотрится и подвох более сексуальный получится :)

ЮКТ
26.07.2008, 10:33
Символ получился выразительный. Достаточно только подправить силует самого подвоха, чтобы не было сходства с баллонщиком.

KOSA
26.07.2008, 22:44
Больше похоже, что охотник этак кокетливо закинул свободную руку за спину, чтобы не было видно, какую комбинацию из пальцев он загнул в адрес удильщиков-недоброжелателей.
Типа, угадай "фак" там или "дуля с маком"?
В любом приличном произведении должна быть недосказанность, загадка.
И она тут есть.
Bene!

DAMIR
27.07.2008, 21:33
У меня тоже есть предложения:
1. Ну конечно рука...это 100% хотелось бы подправить;
2. Вторая(с ружьём) имеет НЕЕСТЕВСТВЕННЫЙ изгиб;
3. Ружьё хотелось бы приблизить к оригиналу, возможно Зелинка...
4. Рыба - возможно нарисовать именно Сома?
5. Ласты таки да....смотрелись бы именно ВЕЙВЫ...и все были бы в курсе...
6. Стёкла в маске можно выделить, сделать прорези....

Кокорин Владимир
27.07.2008, 21:47
Проэкт господина Mal
18327
по-моему классный вариант

Vintik
27.07.2008, 21:48
У меня тоже есть предложения:
3. Ружьё хотелось бы приблизить к оригиналу, возможно Зелинка...
4. Рыба - возможно нарисовать именно Сома?
5. Ласты таки да....смотрелись бы именно ВЕЙВЫ...и все были бы в курсе...
....

Я тоже считаю что надо фото Начальника транспортного цеха примостырить в тот кружочек :)

Андрей Безуглый
27.07.2008, 22:15
Символ это хорошо, вот ещёбы наклеечку такую.....на авто.

Наклеички будут!

Васисуалий
28.07.2008, 13:24
Наклеички будут!

А у меня уже есть!

Васисуалий
28.07.2008, 13:26
А у меня уже есть!

Покрупнее.

parusnik
28.07.2008, 19:13
Мастеру нарисовавшему спасибо! И организаторам поиска Мастера не меньшее спасибо! Ждем отредактированный вариант и наносим на футболки. Как по мне ласты менять не надо потому что получится слишком вытянутый вариант плохо различимый издалека. Кстати кто нибудь знает где можно перенести рисунок на футболку?

Могу подсуетится нащет нанесения рисунка на футболки так как сейчас перешол на новую работу как раз по этой теме но желательно не по одной фудболки потому как надо будет делать сито под этот рисунок и если можно сам рисунок в полном обьеме напечатать на прозрачной бумаге или выложить тут. Футболки не важно каким цветом и с какого материала.:o
Только я думаю надо немного подредактировать, исправить руку зделать просвет так как похоже на балоны и выделить маску.

Андрей Круговой
29.07.2008, 09:20
Выскажусь, как по мне:

- Слишком крупная надпись "хрустальный грот"
- Невыразительный подвох с балонами и в детских ластах, ружьё:rolleyes:
- Рыбу нужно убрать вообще, болтается неестественно,
а освободившееся место использовать для коректировки подвоха.
- Не обязательна круглая форма, прямоугольник даст возможность
лучьше прорисовать подвоха

это то что сразу бросилось в глаза, без обид, обсуждаем...

Андрей Круговой
30.07.2008, 11:20
От компьютерного рисовании я канешно далёк, но вот ещё примерно такой вариант предлагаю рассмотреть , цвета можно повыбирать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vintik
30.07.2008, 11:31
[QUOTE=Diverok;136045]От компьютерного рисовании я канешно далёк, но вот ещё примерно такой вариант предлагаю рассмотреть , цвета можно повыбирать:

QUOTE]

Хааа ,у меня точ такой же на машине))) Сори ошибся такая была на предыдущей

Андрей Круговой
30.07.2008, 11:33
Хааа ,у меня точ такой же на машине)))

:D старая банда, сразу ясно:):):)

ну так а чем он плох? или что с ним не так, я знаю и у Андрюхи Аквы такой-же, можно конечно поизобретать велосипед , а нужно ли если есть уже готовый и многим нравится?

andreyk
30.07.2008, 14:36
Мои пожелания неудавшегося художника::mat:
1. сделать овал.
2. пацана одеть в нарманые ласты и дать в руки Зелину 2/3.
3. снять со спины балон и руку вдоль и выше тела.
4.рыба пусть будет, тока нарисованная не децкой рукой, а норманый сом.
5. Шнурок от рыбы убрать!
6. хочеться иметь иметь в виде наклейки на машину (типа как была у Грицая, жалко не делают уже), майки хор качества и стяг. Обязуюсь купить по 5 шт всего если понравиться качество.:lodka:

andreyk
30.07.2008, 14:39
Да!... вот забыл...в освободившуюся от кукана с рыбой руку - початую бутылку Блэк Лэйбл! И тада все мои пожелания учтуться...тада там я начну узнавать себя:D:gan2:

Андрей Круговой
30.07.2008, 15:29
:DДа!... вот забыл...в освободившуюся от кукана с рыбой руку - початую бутылку Блэк Лэйбл! И тада все мои пожелания учтуться...тада там я начну узнавать себя:D:gan2:

:D пьяница, такие наклейки на сайте vipivoha.kiev.ua:):):)

Тарас
30.07.2008, 17:18
Отредактированый вариант Виталика МАЛ.
18508

Evgeha
30.07.2008, 17:40
Отредактированый - нормально. Можно чуть ружжо удлинить и катушку снять......

Тарас
30.07.2008, 17:43
Без катушки не проффесионально :) а удлинять уже некуда :)

Evgeha
30.07.2008, 17:49
Тарас стрелу не трогать, а добавить само ружжо по длине..чуть-чуть, ато воно якесь маленьке....

parusnik
30.07.2008, 17:51
У меня штук с 10 валяется таких наклеек[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
можно подредактировать бо я в этом ноль.
А по футболкам качество отличное.

Vintik
30.07.2008, 17:55
Отредактированый - нормально. Можно чуть ружжо удлинить и катушку снять......

Ну не знаю ,он с ружья целится как немцы в советских фильмах с пистолета :)

Захарыч
30.07.2008, 19:15
18508

Братцы, это ж не Рембрант, это эмблема, к которой вблизи никто присматриваться не будет. Вцелом неплохо. Просто, на всех не угодишь, а посему пусть остается в таком виде как есть, в конце концов, таковое виденье автора. Ну, а если у кого-то есть иной вариант, дык нет траблов- предлагайте...

DAMIR
30.07.2008, 22:16
18508

А как же :
1. Ласты типа ВЕЙВы?
2. Выделить маску?
3. Вместо непонятной рыбы - СОМ!!!???
4. Руку с ружьём немного вытянуть....а то она как протез изогнута...
5. Ну и пушку подправить...а то такое впечатление, что она из дерева сделана деревенским парнем...

Vintik
30.07.2008, 23:23
А как же :
1. Ласты типа ВЕЙВы?
2. Выделить маску?
3. Вместо непонятной рыбы - СОМ!!!???
4. Руку с ружьём немного вытянуть....а то она как протез изогнута...
5. Ну и пушку подправить...а то такое впечатление, что она из дерева сделана деревенским парнем...

В общем тут так , не нравится сам рисуй и выстовляй ,это и меня касается в том числе .Завтра может че выложу)))
А как по мне дык лещ или жерех гораздо более интересная рыба чем сом :)

Тарас
31.07.2008, 02:24
to Захарыч
Юр +1 так и есть. ;)

Ребята, на голосования вынесут ВСЕ проекты присланые на Грот до 10 августа, так что дерзайте ;) Не могу ж я править чужие проекты как кому то хочется в самом деле ;) Не забывайте только одно - это конкурс эмблемы не подводной охоты в целом, а нашего Хрустального Грота, поэтому отнеситесь так сказать обьективно. Например мне видится проект где виртуальный охотник стреляет гарпуном в виде fishhunter.kiev.ua в рыбу в виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] концепт так сказать ;)

DAMIR
31.07.2008, 13:26
В общем тут так , не нравится сам рисуй и выстовляй ,это и меня касается в том числе .Завтра может че выложу)))

Конечно прошу прощения за мой "английский"...
Но вот что настряпал пока ребёнок спал...

Тарас
31.07.2008, 14:58
to DAmir

Рука рахитично как то вышла немного. мышцы бы надо добавить. :D а вот маска мне кажется лишнее, ибо для футболок и наклеек использование больше чем 1-2 цвета критично на цене. Возможно просто белый отблеск будет лучше :) И также наличие большого количества мелких деталей плоттер может не взять

DAMIR
31.07.2008, 19:28
Подкачал малёхо руку....

Demitrij
31.07.2008, 20:25
Было б классно нарисовать не силует, а отдельными линиями создать очертание....
Дизайнерское образование есть, а времени нарисовать нет... :(
но может все таки попробую...

andreyk
03.08.2008, 21:29
Блин а теперь с этой рукой вааще рахит какой-то...не нравиться!

Evgeha
03.08.2008, 22:11
неполучилось

Тарас
12.08.2008, 09:39
Итак народ, подбиваем результаты:

В идеале символ должен повествовать о нашем любимом деле + содержать адрес ресурса.
- Дениска для участия в голосовании нужно добавить адрес ресурса;
- Parusnik аналогично;
- Дамир твой вариант варианта Виталика Мал тоже включим в программу :D:D:D

Есть еще пару дней до того как начнем голосовать, учавствуйте! ;)

Денисик
12.08.2008, 09:54

Есть еще пару дней до того как начнем голосовать, учавствуйте! ;)[/QUOTE]

Не то я так выложил для того что б те кто умеют рисовать в фотошопе для наглядного пособия так сказать,не надо его на голосование ставить:D

Тарас
12.08.2008, 10:42
Дениска, нет уж извольтес, извольтес.. У нас демократия :D:D:D

Нельзя себя недооценивать ;)

Так ставить или нет? ;)

Денисик
12.08.2008, 10:55
Дениска, нет уж извольтес, извольтес.. У нас демократия :D:D:D

Нельзя себя недооценивать ;)

Так ставить или нет? ;)

Нее,не надо мне вариант Мала нравится

Vintik
12.08.2008, 16:42
Итак народ, подбиваем результаты:

В идеале символ должен повествовать о нашем любимом деле + содержать адрес ресурса.
- Parusnik аналогично;
- Дамир твой вариант варианта Виталика Мал тоже включим в программу :D:D:D

Есть еще пару дней до того как начнем голосовать, учавствуйте! ;)

Тарик я бы проголосовал всеми конечностями за того что Андрюха Дайверок выложил ,посолидней однако подвох тот выглядит:o

Тарас
12.08.2008, 19:46
Витя а в чем проблема? Он соответствует всем требованиям и будет выставлен на голосование ;)

SERDIТЫЙ
13.08.2008, 21:47
Трохы пендоскава плагеата и трохы фатажопы... ;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vintik
14.08.2008, 00:37
Трохы пендоскава плагеата и трохы фатажопы... ;)

]

Игорь верхний просто бомба!!! ! 100% на маечку такой можно печатать.Только морду рыбы подкорректировать ото она мне шота Буша (который Джорж) напоминает.

AlexZ
14.08.2008, 07:42
Первый классный для маечки, только крючок с грузком и леской справа малозаметен. Надо бы крюкастого воблера с куском сетки на веточке от коряжки.

Igor
14.08.2008, 09:47
Сердитая теска, просто бомба.Один лучше другого.:)

Тарас
14.08.2008, 12:02
to Serditiy

Игорь первый на маечку типа Iron Maiden :) супер.
Второй сама идея очень суперовская. у меня на работе нет фотожопы, а там есть эффект берешь фотку он из нее делает мультик или контур. Просто подвох ну очень несерьезно вышел :) Взять бы фотку подвоха с лица в маске и заделать если нарисовать сложнее.

Лясковский Александр
14.08.2008, 12:24
QUOTE=Тарас;138154]to Serditiy

Просто подвох ну очень несерьезно вышел

Да... подвох как наутро после изрядного злоупотребления крепкими спиртными напитками разбавленными пивом:D.И зеленый какой-то вышел:p.

SERDIТЫЙ
14.08.2008, 12:30
to Serditiy
Игорь первый на маечку типа Iron Maiden :) супер.
Второй сама идея очень суперовская. у меня на работе нет фотожопы, а там есть эффект берешь фотку он из нее делает мультик или контур. Просто подвох ну очень несерьезно вышел :) Взять бы фотку подвоха с лица в маске и заделать если нарисовать сложнее.

Не, нутак ясный перетц...;) Этош неакончятильный вареант, а типо вареант-идейа, для обрыгевания типо настаящеми ###дожнеками иле дезайнерами...:) А кортинки были проста дабрасовецтна спизжжжыны мною напрастораг инета ну и "трохы паткаректираваны"...:D

Vintik
14.08.2008, 12:51
QUOTE=Тарас;138154]to Serditiy

Просто подвох ну очень несерьезно вышел

Да... подвох как наутро после изрядного злоупотребления крепкими спиртными напитками разбавленными пивом:D.И зеленый какой-то вышел:p.

Было бы прикольно в нижнем поменять подвоха на верхнего ,а ружье оставить .Мне кажется что верхний подвох даже в силуэте прикольно смотрится

Лясковский Александр
14.08.2008, 13:32
Саня, та то ты нешареш проста...;) тож маднявая шкура ат пикацо...:)

Так ты ж предупреждай.А на морде лица то наверно маска крутая:confused:, а то я сразу подумал что то глаза, а он сильно какать хочет:D.

Игорь,что вы там после моря на пресняке отличились уже,Сулу посещали,как прозрак,трофеи? В личку,плиз.

Тарас
15.08.2008, 09:42
то Сердитый

Игорюха На первой картинке шрифт попробуй позамысловатей , типа под готику, ;)

DAMIR
15.08.2008, 10:39
я вообще думаю вот о чём...
выбрать две наклейки:
одну для сувенирной продукции типа там майки, кружки и тд. и для этого как рпз, моё мнение, подходит вариант СЕРДИТОГО №1
вторую для наклейки на авто...учесть что она будет одноцветная и должна содержать не очень большое количество элементов...иначе на авто невозможно будет быстро рассмотреть её...

Например вот наклейка с сайта рыбалка.ком...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тарас
15.08.2008, 10:42
то Дамир

Правильно старина, я ж поэтому и делал ударение на слово символ ;)

Работа Сердитого супер, мне пыпэц нравиться но буду делать ее на футболке, а как сивол она очень громоздкая

Wad
15.08.2008, 19:16
Я тоже за верхний вариант от SERDIТЫЙ.
И на грот похоже и подохотник :)
Нижний менее внушает, хоть и цвета Незалежные :(

SERDIТЫЙ
15.08.2008, 19:56
Та яш вроди песал шо благапалучьна слямзел всё в инете, ткшо все вапросы пацветам к пендосским падвохам-каларистам...;):D

Андрей Круговой
15.08.2008, 20:34
Та яш вроди песал шо слямзел всё в инете, ;):D

они уже пишут на тебя в международный суд в Гааге:D

Андрей Круговой
15.08.2008, 20:37
А мы с них спросим , за то что они использовали слово "грот" у себя на эмблемке, вообще безпредел:)

vovan
15.08.2008, 21:14
Игорь верхний просто бомба!!! ! 100% на маечку такой можно печатать.Только морду рыбы подкорректировать ото она мне шота Буша (который Джорж) напоминает.

Ага и резинку на Зелинку поменять!:spin:

Бодрый Линь
18.08.2008, 09:00
Хааа ,у меня точ такой же на машине))) Сори ошибся такая была на предыдущей

Ха, а у меня и машина такая же, правда без наклейки. :) Маздокошко 626, эмблема такая же раритетная, аж 91 года рождения..
Извините за Офф..

Igor
18.08.2008, 09:23
А лиццо посинело от меньшего внушения или от Незалежности?;):)

krot
18.08.2008, 12:25
Кажеться символ должен иметь как можно меньше цетов и линий. Чтобы облегчить изготовление и при выгорании нес необходимую информацию. Как говориться все гениальное просто.

krot
19.08.2008, 12:40
Кажеться символ должен иметь как можно меньше цетов и линий. Чтобы облегчить изготовление и при выгорании нес необходимую информацию. Как говориться все гениальное просто.
Я уже просто пробиваю товарищей которые наносят рисунки на одежду с такого резинового материала. И если рисунок многоцветный обойдется крайне дорого.

SERDIТЫЙ
19.08.2008, 13:13
то Сердитый
Игорюха На первой картинке шрифт попробуй позамысловатей , типа под готику, ;)

Тарас
19.08.2008, 13:17
to Serditiy

тока адрес оставь разборчивым ;) А доделывать все равно будем всем скопом :)

SERDIТЫЙ
19.08.2008, 14:36
to Serditiy

тока адрес оставь разборчивым ;) А доделывать все равно будем всем скопом :)

Тока мине шота певную ытекедку напаменаед...:) И названее харошее ;)

Тарас
19.08.2008, 14:43
Неплохая идея, нарэкатца на сборе пивом "Хрустальный Грот" :D:D:D На радость некоторым .

SERDIТЫЙ
19.08.2008, 15:25
Апппрыйом ымблем накконкурз уже закончилса???

Саша Белый
19.08.2008, 16:14
Вот это зачет. "И на радость некоторым":D:D:D

ЮКТ
21.08.2008, 10:17
Вот это зачет. "И на радость некоторым":D:D:D

и номеру сообщения соответствует :D

С 777-м тебя! :)

Захарыч
21.08.2008, 11:29
Апппрыйом ымблем накконкурз уже закончилса???

Это, что, навеяно Fantomom?

SERDIТЫЙ
21.08.2008, 12:20
Это, что, навеяно Fantomom?
:D:D:D Та не... хрувсталём...!;););)

По ымблемам: есле взядь нижнюю заидею и паработадь:ven: справельным;) художнекам, до далжно неплоха палучицца...
А верхний вареант - намайку!

Тарас
27.08.2008, 11:54
Дорогие Гротовцы!

В отборочном туре голосований по символу форума победили 3 работы.

1 место - Автор неизвестен, выставлен Сердитым.
2 место - а) Автор неизвестен, выставлен Виталиком Мал.
б) Автор неизвестен, выставлен Сердитым.

Ввиду явного отрыва от остальных, работа занявшая первое место, после небольших доработок и согласований будет представлять наш форум в интернете.

Однако ввиду болошой технологической сложности размещения такого рисунка на твердых носителях (наклейки на машины, кружки, кэпкы и т.д.) Прошу таки выбрать СИМВОЛ грота :):)
Предлагаю на эти цели голосовать из двух оставшихся победителей.

Как скажете?

Андрей Безуглый
27.08.2008, 12:09
А можно выложит все образцы вместе?

Тарас
27.08.2008, 12:24
Почему же нет? ;)

Победитель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2 место-

а) 19472

б) 19471

Андрей Круговой
27.08.2008, 13:27
Выигравший вариант, на футболку - супер, просто нет слов, как раз в тему, а что, если остальные два ну не нравятся:(. Может для символа стоит добавить ещё вариков, может кто хотел да не успел. А ? Все таки это символ Грота , выбирается один раз и на долго, мне кажется неправильным было бы выбирать Символ в условиях отсутствия выбора.
Или вообще сделать так: в виду того, что в конкурсе, два варианта одного афтора заняли два призовых места, предложить Сердитому , как человеку безусловно правильно понимающему концепцию сайта, и человеку как видно креативному, самому разработать Символ Грота.?

Тарас
27.08.2008, 14:23
Андрюха ты запутался ;) Сердитому никто и не запрещал разрабатывать символ :) Процесс выбора у нас в отличие от Рады честная демократия :)

Напоминаю Голосуем за "идею" в рисунке. Детали все равно будут дорабатываться. :gan2:

МОЕ ИМХО:
Символ Виталика готов к использованию, возможны малые исправления.
Символ Сердитого очень нравится но подвоха надо переделывать.
Так что Андрюха определись если считаешь что твоя работа незаслужено набрала мало голосов, можем выставить ее на повторное голосование. Если Сердитый-Креатифф :) :) то и давай помогай ему доделывать его символ ;) кстати бронзовый приз уже чекае на героя.;)

Proteus
27.08.2008, 14:33
Выигравший вариант, на футболку - супер, просто нет слов, как раз в тему, а что, если остальные два ну не нравятся:(. Может для символа стоит добавить ещё вариков, может кто хотел да не успел. А ? Все таки это символ Грота , выбирается один раз и на долго, мне кажется неправильным было бы выбирать Символ в условиях отсутствия выбора.
Или вообще сделать так: в виду того, что в конкурсе, два варианта одного афтора заняли два призовых места, предложить Сердитому , как человеку безусловно правильно понимающему концепцию сайта, и человеку как видно креативному, самому разработать Символ Грота.?
Полностью согласен с Дайверок, вариант на футболку просто супер особенно на черную. А вот символ, ни один не нравиться:(, в принципе выставленный Виталиком Мал ничего, но рыба не нужна, мы же ее не на поводке водим:), а охотника лучше вставить из стандартных силуэтов (вордовский файлик был на форуме). Прошу прощения, что не высказывался ранее, ничего самостоятельно нарисовать не могу, ну и молчал, а тут вижу серьезно настроены печатать этот символ, ну и не смог смолчать.

Тарас
27.08.2008, 14:52
То Proteus

В том то и дело. всем не угодишь ;) Наваяешь, выставим на голос :)

Igor
27.08.2008, 16:02
кстати бронзовый приз уже чекае на героя.;)
Я бы сказал очередной приз :);)

Можно и я выскажусь :)
Мне тоже больше всего нравится Вариант №1 тезки Креатифчега :) Но только как вариант на футболку. На символ ,как по мне, надо чтото разрабатывать индивидуальное ... Вот если бы соеденил кто варианты 2 и 3, возможно и с державной принадлежностью де еще использовать на силует например фото Андрея Лагутина или Сергея Нетылько или еще какого нашего именитого спортсмена (разумеется с их согласия) то это было бы и символично и самое то, вот...:)
Тарас , ну поговори об этом с Андреем , ну я тэбэ еще раз прОшу:)

krot
27.08.2008, 16:31

де еще использовать на силует например фото Андрея Лагутина или Сергея Нетылько или еще какого нашего именитого спортсмена (разумеется с их согласия) то это было бы и символично и самое то, вот...:)

Получится как реклама того или иного субъекта. А это надо?????

Igor
27.08.2008, 17:19
Об этом писаться не будет , по силуету понятно не будет, но будет конечно подрозумеваться...
Но ты наверное таки прав

Саша Белый
27.08.2008, 17:56
Я думаю фото спортсменов это лишнее. Хрустальный грот это бренд и он уже на слуху у многих и тут понтов не надо, футболки это одно, там да красиво, а наклейки тут чисто повествовательная нотка как у "Nike". Оба хороши.

Podvoh
27.08.2008, 20:27
Согласен.Нужно быть чуточку самим собой:confused:.У них своя символика у нас своя.Хотя и "болезнь"у всех одна.Ну что тут поделаеш.Думаем,предлогаем,обсуждаем:)

Vintik
27.08.2008, 21:14

Можно и я выскажусь :)
возможно и с державной принадлежностью :)

Пожалуйста не надо ,люди в том числе и я и так ржут с фанатичности с которой на Украине все в желто-голубой разукрашивают .так еще и символ Грота, и кстати Хрустальный Грот довольно таки интернациональный ресурс и по моему мнению красит его именно люди ,а не то что он Украинский ,да и потом символ должен быть символом ресурса а не национальной сборной .Во избежание кривотолков у меня гражданство Украины :) Лично мне нравится очень вариант Сердитого и Дайверка ,есть стиль в них, в остальных есть идея но нет на мой взгляд правильных линий придающих серьезность эмблемы .Без обид только, но выглядят как будто их рисовали детки в детском садике .Сам рисовать не умею но блин эьо же не значит что я воздержусь от критики :):D

Igor
28.08.2008, 09:58
Пожалуйста не надо ,люди в том числе и я и так ржут с фанатичности с которой на Украине все в желто-голубой разукрашивают .так еще и символ Грота, и кстати Хрустальный Грот довольно таки интернациональный ресурс и по моему мнению красит его именно люди ,а не то что он Украинский ,да и потом символ должен быть символом ресурса а не национальной сборной .Во избежание кривотолков у меня гражданство Украины :) Лично мне нравится очень вариант Сердитого и Дайверка ,есть стиль в них, в остальных есть идея но нет на мой взгляд правильных линий придающих серьезность эмблемы .Без обид только, но выглядят как будто их рисовали детки в детском садике .Сам рисовать не умею но блин эьо же не значит что я воздержусь от критики :):D
ДА? Я чтото не замечал,что ВСЕ раскрашивают. Надо присмотреться сегодня по улицам.:)
Но даже если это так и это уже исходит от людей то чем эта "фанатичность" плоха?
Вчера смотрел футбол . За пару минут до конца матча болельщики Динамо, молодые ,трезвые(!) парни и девушки стоя пели гимн Украины.Стоят трибуны с Динамовскими и Украинскими флагами и поют положа руку на сердце. Это тоже фанатизм? Динамо клуб интернациональный ,в нем пол мира играет...
Кстати поздравляю болельщиков Динамо- Спартак общий счет 8:2:ura:

Igor
28.08.2008, 10:15
Я думаю фото спортсменов это лишнее. Хрустальный грот это бренд и он уже на слуху у многих и тут понтов не надо, футболки это одно, там да красиво, а наклейки тут чисто повествовательная нотка как у "Nike". Оба хороши.
Не фото ,а силует фото. Смысл в том ,что это был бы эксклюзивный вариант подвоха ,а не срисованный у другого сайта или клуба!

Vintik
28.08.2008, 11:52
ДА? Я чтото не замечал,что ВСЕ раскрашивают. Надо присмотреться сегодня по улицам.:)
Но даже если это так и это уже исходит от людей то чем эта "фанатичность" плоха?
Вчера смотрел футбол . За пару минут до конца матча болельщики Динамо, молодые ,трезвые(!) парни и девушки стоя пели гимн Украины.Стоят трибуны с Динамовскими и Украинскими флагами и поют положа руку на сердце. Это тоже фанатизм? Динамо клуб интернациональный ,в нем пол мира играет...
Кстати поздравляю болельщиков Динамо- Спартак общий счет 8:2:ura:

Я разве сказал что она плоха? :) Просто у меня лично это вызывает улыбку ,один и тот же полу заполненный стакан для одного человека наполовину пуст, а для другого наполовину полон .Символика на фоне флага Украины хороша для спортсменов представляющих страну на внешних соревнованиях ,а если его использовать на Гротовском символе то он станет крайне не интернациональным, получается что половина форумчан его уже и обсуждать не имеют право ,так как ресурс национализирован . Что же касается патриотизма ,то по моему мнению даже в простой вашей уборке территории до и после тусовки его гораздо больше чем в наклейке на машину флага Украины .Динамо представляет именно страну ,и молодежь исполняющая гимн в поддержку своей команды вызывает только уважение, но в то же время вряд ли кто ни будь из них поет его перед сном ,или во время застолья .

Саша Белый
28.08.2008, 11:59
Игорь я тебя понял, интересная мысль. Но для меня Лагутин это Апнос, да думаю и для него тоже. Давай силуэт Твой или Тараса вас все знают и это ближе к гроту. Я без нотки иронии и поддерживаю на все сто.

krot
28.08.2008, 12:17
Пожалуйста не надо ,люди в том числе и я и так ржут с фанатичности с которой на Украине все в желто-голубой разукрашивают .так еще и символ Грота, и кстати Хрустальный Грот довольно таки интернациональный ресурс и по моему мнению красит его именно люди ,а не то что он Украинский ,да и потом символ должен быть символом ресурса а не национальной сборной .Во избежание кривотолков у меня гражданство Украины :)
Для человека из Западной Украины. Апплодирую стоя:spin:

krot
28.08.2008, 12:56

Все таки форум должен быть вне политики и гсударственности. А если у человека аллергия на желто-блакитный цвет. Как же эту футболку носить.:(

Igor
28.08.2008, 13:29
Я не настаиваю на цветах , писал "возможно". Но просто содрать с другого сайта и сделать это символом тоже не дело. На футболку согласен ,а как логотип сайта не то :)
Парни ,может есть укого художники ,креативщеги,а? Спросите ,шо да сколько за воплощение наших идей,а?

Vintik
28.08.2008, 21:15
Я не настаиваю на цветах , писал "возможно". Но просто содрать с другого сайта и сделать это символом тоже не дело. На футболку согласен ,а как логотип сайта не то :)
Парни ,может есть укого художники ,креативщеги,а? Спросите ,шо да сколько за воплощение наших идей,а?

Ну я думаю пусть Андрюха Фа до завтра отдохнет ,а потом будем ему за ласты цеплятся пока что нибудь не изобразит :D

Тарас
05.09.2008, 16:33
Народ, работа по созданию символа продолжаются.
немного рихтануть осталось и конкурсант готов ;)
19799

pilot
15.10.2008, 13:04
Я раньше не обращала внимание на то ощущение которое вызывало у меня слово ПОДВОХИ... подвох.. Ребят, а ведь так оно и есть. Проверено.
Может не нужно так размахивать этим словом на транспоранте..?

Мал
18.10.2008, 10:18
Я раньше не обращала внимание на то ощущение которое вызывало у меня слово ПОДВОХИ... подвох.. Ребят, а ведь так оно и есть. Проверено.
Может не нужно так размахивать этим словом на транспоранте..?
А какое ощущение оно у тебя вызывает?:girl_prepare_fish:

Дед_СД
24.10.2008, 14:52
Народ, работа по созданию символа продолжаются. немного рихтануть осталось и конкурсант готов ;)
19799

Лично мне такой ракурс и положение подводного охотника не нравится.
Это все "копирует" ракурс флага МПО, смотрите сами:
...

MaraPera
26.10.2008, 02:39
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Силуэт подвоха получен наложением на реальное видео изображение, есть рисунок векторный могу что надо поправить.

DAMIR
26.10.2008, 10:37
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Силуэт подвоха получен наложением на реальное видео изображение, есть рисунок векторный могу что надо поправить.

Мне идея нравится...вот только если бы он был к нам лицом...как бы изогнувшись перед всплытием...а то спиной к людям...както не вежливо:D
Если можно его развернуть на 180 градусов и лицо(маску) к нам.

Igor
27.10.2008, 11:16
Здорово , как по мне очень реально и ни на кого не похоже ,жаль конечно ,что не передом к людям :) А что за наложение? как сие делалось?

Evgeha
27.10.2008, 12:52
Дабы узнать хто там можна так на спине....и всё....:D

MaraPera
27.10.2008, 13:36
Ракурс я выбирал долго. Не передом - потому, что каждый в воде "сам с собой". Даже если Вы ныряете гуськом впятером, в своем сознании ты один, сам на сам. Так во всяком случае у меня.
Уплытие от реальности, а не приклытие к ней.

по поводу наложения:
1. Смотриш фильм, на понравившемся кадре пауза.
2. Копируем в буфер картинку.
3. Вставляю картинку в CorelDRAW.
4. Можно превратить в векторное изображение через CorelTRACE ,( я обводил все детали вручную, CorelTRACE делает очень много обьектов с ними трудно работать ).
5. Векторные обьекты -Это как кусочки трафарета их можно легко менять.

Если Всеже ненравится ракурс, выкладывайте фотки, утверждаем, и я зделаю с нее "шаблончик- наклеечку"

Сокол
15.02.2009, 09:14
Почему же нет? ;)

Победитель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2 место-

а) 19472

б) 19471

Мне больше нравятся вариант а) и б), а первый - очень мрачный, да и рыбку жалко :) Нравится идея б), но я считаю что его нужно сделать более реалистичным (реальная карта, реальный подвох с реальным ружжом:)), потому-что выглядит как какой-то старый, выгоревший ........

ПАН
08.12.2009, 12:01
И добавить сайт грота,и ли спонсоров грота)))

Захарыч
08.12.2009, 20:46
В целом очень понравилось. Только мне кажется, надо немного упростить. Веревку и пузыри убрать, ружье не должно быть обрезано, но его надо тоже упростить (катушку убрать, а то напоминает ППШ :D). Маску конкретизировать, а то там не понятно, что с головой... Грузпояс можно обозначить более конкретно, а пятна на ногах и пояснице облегчить или удалить, да и на руках тоже...
Я, конечно не художник, но мне кажется в символе или логотипе должно быть как можно меньше "деталей". ИМХО

Vintik
08.12.2009, 22:03
В целом очень понравилось.

Точно ,еще на ластах усы обрезать ,и на ружье фонарь желтой изолентой примотать ,а так мне очень тоже понравилось:D:)

Timba
09.12.2009, 08:59
Создавая "Символ грота", не стоит забывать о том моменте, что после его утверждения он будет материализован на шевроне или наклейке, возможно на флаге.
Например, вариант ПАНа после некоторых доработок, великолепно будет смотреться как наклейка на машине. Но вот как шеврон, он минимум не технологичен. Как по мне, символ "Хрустального грота" с названием и адресом сайта, должен быть вписан в какую нибудь геометрическую фигуру: квадрат, возможно круг и т.п.
Вот например символ "Дома рыбака" подходит как для наклейки, так и для шеврона и так же подходит для флага.
Из предложенных вариантов на данный момент, по моему мнению, подходит вот этот:
Только трофей я бы удалил. Не стоит хвастать и драконить рыб. инспекцию и надводных рыбаков,;) а зачем мы ныряем и так уже все, давно догадываются. :D

Лясковский Александр
09.12.2009, 14:00
Создавая "Символ грота", не стоит забывать о том моменте, что после его утверждения он будет материализован на шевроне или наклейке, возможно на флаге.
Из предложенных вариантов на данный момент, по моему мнению, подходит вот этот:
Только трофей я бы удалил. Не стоит хвастать и драконить рыб. инспекцию и надводных рыбаков,;) а зачем мы ныряем и так уже все, давно догадываются. :D

Я себе пожалуй:rolleyes: вместо рыбки бобра намалюю.;)

Тарас
09.12.2009, 14:14
to Timbazp

Это и называется лицемерием.... ;):D

ПАН
09.12.2009, 20:50
Тогда может возьмем мой вариант за основу и доработаем совмесно???Как вы на ето смотрите???

Timba
09.12.2009, 22:48
Тогда может возьмем мой вариант за основу и доработаем совмесно???Как вы на ето смотрите???

Давайте предложим свои варианты, а потом посмотрим, что с этим, можно будет сделать. Будем творить ;)

Vintik
09.12.2009, 23:12
Положительно:)

Wender
17.12.2009, 21:03
Если заменить фон на белый будет более "читаемо" и на наклейках нормально смотреться

sasa577
17.12.2009, 22:02
Нужно ,если сделать символику ,что бы если решили делать наклейку ( на авто) то водитель стоящего в пробке зади автомобиля ,мог прочитать название и адрес сайта не напрягая зрение и соблюдая дистанцию :)

NastichA
18.12.2009, 22:33
Підкину і своїх пять копійок на розгляд...
Ясна річ, атрибутику до макету можна добавить.

Vintik
19.12.2009, 00:15
Підкину і своїх пять копійок на розгляд...
Ясна річ, атрибутику до макету можна добавить.

Красиво ,но жаль только не понятно что подвох в такой позе делает, возможно ползет по льду в поисках чистой воды?:) Я сразу вообще подумал что это человек-паук:D

NastichA
19.12.2009, 01:15
Красиво ,но жаль только не понятно что подвох в такой позе делает, возможно ползет по льду в поисках чистой воды?:) Я сразу вообще подумал что это человек-паук:D

За задумом автора - він в засаді.. Але включивши фантазію можна домалювать якийсь пеньок, гігантського сома:voot:, або русалку в пікантній позі:D...

ПАН
20.02.2010, 20:24
Всем доброго вечера что то с смиволом мы я смотрю ажиотаж упал видимо Выборы делают свое дело,ну вот вроде до логическрго завершения компания подошла,так что вариантов нет?????(по символу!!)

dracon040876
20.02.2010, 21:03
Всем доброго вечера что то с смиволом мы я смотрю ажиотаж упал видимо Выборы делают свое дело,ну вот вроде до логическрго завершения компания подошла,так что вариантов нет?????(по символу!!)
Так выбрали- ж вроде символ, и на футболке изобразили, и на карточке Грота тож!!!
вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Wender
15.03.2010, 12:30
Металлизированные этикетки для лазерных принтеров
L6013 AVERY DENNISON
по составу лавсан с метеллизацией, формат А4, если лаком из баллончика брызнуть то блестит как у кота, ну и не смывается. Вырезается ножницами. Из недостатков пачка 20 листов, почти 200 грн.
Самоклейка. На работе шильдики на изделия делаем. Думаю наклейки с эмблемами или что другое вполне подойдет.
Печатать можно на любом лазернике. Из замеченных недостатков это порошок НР может растворяться лаком, у Samsung такого эффекта не замечалось.
Если эмблему грота можно печатать в размере штампа и лепить хоть на ласты на ружье.