Показати повну версію : тент и дуги
Подскажите кто сталкивался:где в киеве за разумные деньги можно изготовить дуги ( леера) и ходовой тент?????:lodka-n:
Никто не отвечает . Очевидно условие "за разумные деньги" не выполнимо.
Serhii Kv
20.07.2010, 20:01
Поскольку тема тентов к лодкам архиважна, предлагаю всем не проходить мимо и оставить здесь свой след примерно в таком виде: "В таком-то году делал тент на лодку такую-то. При такой-то ткани, дугах, креплениях обошлось столько-то. Опции и особенности такие-то."
Контакты, думаю, можно в том случае, если опыт был позитивным.
Спасибо!
Руслан 35
20.07.2010, 20:11
Весь вопрос с дугами состоит в том ,чтобы их гнуть,то это вопрос наличия трубогиба.Ну или покупать форнитуру стыковочную, но это не гуманный метод. Если взять алюминиевую трубу 22 мм в диаметре и найти место где есть трубогиб, то вопрос очень бюджетный будет.Так как понадобится минимум покупных элементов.
Тема актуальна. Но тоже ищется трубогиб и трубогибщик :D Но нужно погнуть трубки 16-18 мм. (тент на ПВХ лодку).
Тема актуальна. Но тоже ищется трубогиб и трубогибщик :D Но нужно погнуть трубки 16-18 мм. (тент на ПВХ лодку). В свое время интересовался у тюнинговщиков. 1 згиб от 30 до 50 гривен.
Ща шьют мне тент, из самой дорогой, яхтенной ткани. Решил не размениваться на промежуточные варианты. Предусмотрен антимоскитный проход с кормы, три окна (боковины и перед), отстегивающиеся боковины на молниях и передок. Дуги свои, правда увеличена их высота и добавлена третья секция. С гибом не заморачивася, по радиусу гиба сделал десяток резов тонким кругом болгарки, аккуратно согнул, место гиба усилил и зафиксировал косынкой. Просто и надежно. Бюджет, оговоренный вначале - 450$, правда я пару изменений внес... Отчитаюсь по факту
ручной трубогиб "ремс" стоит порядка 300 уев) гнет трубы до 22мм, медь люминь) до 90 градусов..
когда то занимался инструментом, дык увидав впервые что делает с трубами эта контора захотелось стать снатехником в белых перчатках))
эт я к тому, что непоганый бизнес можно устроить :D при цене 30-50 грн одного изгиба - 30 секунд :)
ручной трубогиб "ремс" стоит порядка 300 уев) гнет трубы до 22мм, медь люминь) до 90 градусов..
когда то занимался инструментом, дык увидав впервые что делает с трубами эта контора захотелось стать снатехником в белых перчатках))
эт я к тому, что непоганый бизнес можно устроить :D при цене 30-50 грн одного изгиба - 30 секунд :)
Кто купил? Признвавйтесь? Будем гнуть!:cool:
Можно и по дедовски- закупорить трубку, забить песком (плотно), закупорить второй край, намазать место гибки мілом хозяйственнім и греть, пока не почернеет. Только почернело міло- гнуть по кондуктору (вокруг толстой трубки или деревянной чушки. По остывании опять прогреть (ориентировочно в половину от прежнего), остудить на воздухе... высыпать песок и изгиб готов.
Но в виду отсутствия желания и возможности греть трубы во дворе многоэтажки (а болше негде) ищется дядя Вася сантехник с примитивным трубогибом, готовый за вменяемое вознагрождение согнуть 4 или 6 колен на трубках.
Понимаю, что дядя Вася форум не читает, но может кто такого знает?
Тема актуальна. Но тоже ищется трубогиб и трубогибщик :D Но нужно погнуть трубки 16-18 мм. (тент на ПВХ лодку).
если не путаю....видел в бойлерной в районе дарницкого авторынка(между рынком и линией трамвая 29,26,8 напротив школы)трубогиб у сантехников,если очень нужно-адресс и наличие уточню
если не путаю....видел в бойлерной в районе дарницкого авторынка(между рынком и линией трамвая 29,26,8 напротив школы)трубогиб у сантехников,если очень нужно-адресс и наличие уточню
Было бы хорошо!!! И телефончик, по возможности....
севастопольская(или симфиропольская ?) 19. юра 098 8157258 напротив школы с басейном возле парка партизанской славы.гните на здоровье:)
Super Demon
22.09.2010, 18:26
Ща шьют мне тент,.... Отчитаюсь по факту
Паша, как успехи пошили тент? Дай отчет плиз :) Или хотя бы явки и пароли!
Да, пошили. Выше всяческих похвал. Но правда и недешево. Офотаюсь на выхах и скину контакты...
Сасыколи
23.09.2010, 20:32
Будем очень ждать!
Многим хочется крышу на лодочку!
Не путать с крышеванием!!!!
В яхт-клубе ОБОЛОНЬ есть мастер. Материал - масакрил и др..
Тел. 0503818862, Костя.
Пошили мне солнечный тентик.
Кто хочет вживую увидеть-пощупать - милости прошу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010