Показати повну версію : Медузы в Козинке
Руслан 35
19.07.2010, 11:10
Знаю ,что не тот раздел, но хочу поделится информацией.
Кум с семьёй отдыхает на базе в районе с.Плюты, так вот прислал фотки того, что в Козинке нынче живёт.
Можете модераторы перенести в нужный раздел.
Сначала рыба игла, потом морской конёк, а теперь медузы.
Всё чистая правда.
Руслан 35
19.07.2010, 11:16
Они маленькие, но их много.
megadzilla
19.07.2010, 11:20
офигеть ! вот это да :) дал поиск ... и нашел у соседей темку :)
Медузы в Днепре ? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня товарищ биолог ,так он говорит что этих медуз краспедакуста (Craspedacusta) ловил в Украинке еще в 82 году
Лет 20 назад в Каховском водохранилище возле Берислава видел медуз и причем очень много, для местных это не было диковинкой.
SergioKH
19.07.2010, 13:33
Рыбу-иглу поймал подсакой возле травы в прошлую суботу в Днепре напротив РСБ"Козинка" когда ловил живца.
fed-vitalii
19.07.2010, 13:38
Рыбы иглы в днепре полно , зимой почти в каждой лунке находили .
Рыбу иглу еще в детстве ловил, а подобную медузу поймали в прошлом году около острова Великий.
megadzilla
19.07.2010, 14:03
У меня товарищ биолог ,так он говорит что этих медуз краспедакуста (Craspedacusta) ловил в Украинке еще в 82 году
жестоко ее обозвали :)
Я как то уже не удивляюсь этому всему,то пиранью поймали,то еще что нить...скоро Лохнесское чудище поймают:)
ещё в 2006 году во время подводной охоты возле Украинки видел много медуз размером с монетку 5 копеек. По случаю через несколько дней был в рыбинспекции, зашёл к ихтиолагам с вопросом о медузах, так сказали, что это нормально, размножаются при температуре воды больше 26 градусов и ничего плохого не делают, даже чистят воду.
Я тоже в 2007 году видел медуз в Днепре тогда температура воды была 27 % расказал друзьям ,так они меня гады насмех подняли с вопросом скока я выпил, до сих пор ржут. Теперь им фотки покажу пусть умоются.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010