Показати повну версію : ПВХ Фиорд-Бот Шторм 400
EugeneAzov
18.07.2010, 14:59
Всем привет!!!
Просьба откликнуться кто пользовал сей корабль.
Какие недостатки и преимущества этого надувастика и под какими моторами ходили? Спасибо!
darmedont
21.07.2010, 15:14
недостаток один - тяжелая блин... а в целом гуд! 4 год такая имеется у меня. хожу под мерком 30
EugeneAzov
22.07.2010, 21:14
недостаток один - тяжелая блин... а в целом гуд! 4 год такая имеется у меня. хожу под мерком 30
Спасибо за ответ. По-моему для такого размера маловато будет две сидушки? Как вы думаете?
darmedont
22.07.2010, 22:40
не мало, в самый раз, тебе что толпы людей возить? а для 4 человек хватает. я и 8 впихивал вместе со шмотками, но на глис не выходила.
EugeneAzov
23.07.2010, 16:13
не мало, в самый раз, тебе что толпы людей возить? а для 4 человек хватает. я и 8 впихивал вместе со шмотками, но на глис не выходила.
это понятно... а как она ведет себя на волне??? Я имею ввиду килеватость и где приходилось эксплуатировать? Я то в основном на море буду...:lodka:
это понятно... а как она ведет себя на волне??? Я имею ввиду килеватость и где приходилось э
'эксплуатировать? Я то в основном на море буду...:lodka:
Сегодня заезжал на Фиорд, смотрел на лодку, которую вы хотите купить.
Сразу бросилось в глаза, что очень короткие стрингера, как для такой длины лодки, из-за этого подозреваю, что на волне дно будет гулять.
У меня Фортуна 380, так стрингера длинней (визуально), намертво закрепляют днище лодки, при правильной накачке. На волне дно не гуляет.
В Шторме же, передняя часть днища удерживается только баллонами, а передок там довольно большой.
darmedont
24.07.2010, 22:54
да по Днепровской волне немного гуляет, но только на половине газа и при носовой загрузке, на большом газу не гуляет. но на море ведь волны другие, более длинные и там мне кажется этого эффекта не будет.
EugeneAzov
25.07.2010, 00:15
Всем ответившим спасибо, приобрел Эдвенчер М-400 . Тему можно зарывать...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010