КПК

Показати повну версію : TOP 10 Года (2007)

AK
26.12.2007, 09:30
А интересно ли создать Домиковский 'Форбс' с выбором чего то лучшего в прошедшем году? Типа TOP 10. К примеру:
- Лучший турнир года
- Лучший раздел Домика (или самый интересный для большинства или самый посещаемый, но не включая 'отчеты о рыбалках')
- Лучший возбудитель конфликтов года :susel:
- Самый продолжительный бан года (сумма всех банов)
- Самый толерантный Домовой года
- Лучший модератор

как варианты :)
- Лучший Шаман года
- Лучший DJ
- Лучший распиндяй года (сразу выдвигаю на первое место Димедрола)
- и пр. у кого какие предложения....

Admin
26.12.2007, 10:49
- Лучший турнир года - Коза-2007
- Лучший раздел Домика (или самый интересный для большинства или самый посещаемый, но не включая 'отчеты о рыбалках') - Барахолка
- Лучший возбудитель конфликтов года :susel:- Рома РМ
- Самый продолжительный бан года (сумма всех банов) - Индеец
- Самый толерантный Домовой года - Vic (никуда не вмешивается)
- Лучший модератор - GL
- Лучший Шаман года - Юрич
- Лучший DJ - Сергей Минаев
- Лучший распиндяй года - аантон

Роман(РМ)
26.12.2007, 16:39

ну конечно...
категорию лучший организатор соревнований сделать нельзя....

дапашливы...:( (С) Н.Я. Азаров

AK
26.12.2007, 16:46
- и пр. у кого какие предложения....

От чего же. Добавляйте номинации, пишите предложения. Выдвигайте Героев на премии! :)

Admin
26.12.2007, 16:48
От чего же. Добавляйте номинации, пишите предложения. Выдвигайте Героев на премии! :)

и на премиальный бан

Индеец
26.12.2007, 18:38
- Самый продолжительный бан года (сумма всех банов) - Индеец

Вот шо интересно, почему у меня самый длинный(:D) бан, если всем ясно что главный скандалист-провокатор Рома?:confused::D:D

Наверное ишо одна загадка социума...

Еще предлагаю номинации:

1. Лучший чемпион года - Вазых(он же Ваха) "патамушта в цель"(с) ДМБ

2. Лутший болельщик года - ака ДЖей патамушта своей болезнью перепугал весь домик :))

3. Лутший болтун-теоретик года - "спросите как его зовут"(с)? нуууу, сами догадайтесь кто у нас и рыболов и ихтиолог и механник-капитан и еще бог знает кто, кароче "с таким счастьем и на свободе"(с)

Роман(РМ)
26.12.2007, 18:41
еще предлагаю добавить персональную ЛУЧШИЙ "Индеец" года...!:D

jecck
26.12.2007, 18:54
А сколько возможно вариантов ответа

Индеец
26.12.2007, 20:03

I love you too:D:D:D

Adm1
26.12.2007, 20:34
Я канеша дико извиняюсь.. Я тока ЗА подобного опроса-номинаций.. Но причём тут каКчество рыболовной продукции? Перенесите в профильную общалку плиз!;)

Admin
26.12.2007, 20:35
Я канеша дико извиняюсь.. Я тока ЗА подобного опроса-номинаций.. Но причём тут каКчество рыболовной продукции? Перенесите в профильную общалку плиз!;)

разве что в архив .....

пусть будет тут

П.Ржевский
26.12.2007, 21:38

Моя тихо плакать от умиления от вас обоих, горячие эстонские парни! :D:D:D

JK
26.12.2007, 22:31
Номинация "Пургомет года" - больше всех трепется, но ничего реально не делает. Кандидат только адын :D:D:D

Trolik
26.12.2007, 22:38
Номинация "Пургомет года" - больше всех трепется, но ничего реально не делает. Кандидат только адын :D:D:D

А хіба можна самовисуватись?:confused::eek:

JK
26.12.2007, 22:42
Я как раз на эту должность не гожусь, чего обещал - то и сделал, да и фантазии пургу гнать не хватает :D

Индеец
26.12.2007, 22:44

Ох как прав Тролик ох прааав :D:D:D

Compozitor
26.12.2007, 23:39
Год заканчиваеться а ни чего не меняеться..........:D

Dimedrol
26.12.2007, 23:45
На номинацию "лучшая девушка года" можно выдвинуть аватар АЛЕНУШКИ

Роман(РМ)
27.12.2007, 07:21
Тогда на номинацию ЛУЧШИЕ АВАТАРЫ года - хочу выдвинуть Димедрола.

AK
27.12.2007, 08:48

Видно моя идея с созданием данного рейтинга была ошибочна. :( Наверное нужно удалить этот раздельчик. :cenzura:
Задумано было не для обсиралова друг друга, а что бы впомнить что было хорошего и лучшего в прошедшем году.
А вы... Эх вы...

Admin
27.12.2007, 09:00
Видно моя идея с созданием данного рейтинга была ошибочна. :( Наверное нужно удалить этот раздельчик. :cenzura:
Задумано было не для обсиралова друг друга, а что бы впомнить что было хорошего и лучшего в прошедшем году.
А вы... Эх вы...

может в Анекдоты перенести? Там ему самое место - народ пар выпускать начал .. никакого конструктива

AK
27.12.2007, 09:03
может в Анекдоты перенести? Там ему самое место - народ пар выпускать начал .. никакого конструктива
Так тому и быть. OK

Dimedrol
27.12.2007, 09:19
никакого конструктива

тю.. а шо вы здесь хотели увидеть? :) Никаких же рамок не выставляли.. Мне кажется, что вполне возможно составить список по различным 100 номинациям. А по спорным просто проголосовать. Или удалите ее вообще, а то люди по теме флудить будут и все будут нервничать :)

Юрич
27.12.2007, 10:59
А еще можно - "Лучший" вопрос года

Adm1
27.12.2007, 11:07
А еще можно - "Лучший" вопрос года"Кто здесь?":cool::eek::D

Jerry
27.12.2007, 12:40
А вы... Эх вы...

Да отличная идея, Саша! Понимаю, что ты закладывал в нее позитив.
Я бы добавил номинации:
"Открытие года" - домовой, достигший определенного прогресса в рылововстве, подтвержденного результатами на соревах.
"Вездесущий года" - можно посмотреть, кто участвовал в наиболшем кол-ве сорев и сейшенов.
"Достижение года" - самое весомое достижение домовых.
"Папа года" - кто из домовых добился "выдающихся" результатов в пополнении семейства (2-й или 3-й ребенок).
"Говорун года" - домовой, написавший наибольшее кол-во постинов за год (если можно такой фильтр в форуме использовать).

....

На негатив у всех фантазии хватит ;):D:D
если без нее никак, то хоть с юмором, типа: "Интрига года", "Калоша года", "Дружбан Петровича года"...:D

PS. А еще проще типа "джиггит года", "фидерист года" (и спец-номинация "фидераст года":D), "поплавочник года", "пингвин года", "гриболов года" и т.д..... в каждом разделе можно и голосовалки замутить...

Индеец
29.12.2007, 00:56
А еще можно - "Лучший" вопрос года

Кстати!!!

Если бес балды, то был реально лутчий вопрос года, даже наверное столетия, помниш Юрич? "а шо нужно сделать чтобы сломать фидер?" :D

Yury
29.12.2007, 22:17
... Лучшая подпись года - у Димедрола!:D:D:D:D

TUR
31.12.2007, 01:45
- домовой, достигший определенного прогресса в рылововстве..

Чего там с рылом надо сделать? ну , чтоб прогресс настал хоть в чем-нибудь... :)

Индеец
31.12.2007, 11:26
Чего там с рылом надо сделать? ну , чтоб прогресс настал хоть в чем-нибудь... :)

Очень помагает ночная маска из оливье :D:D:D

Somm
31.12.2007, 17:15

ну конечно...

дапашливы...:( (С) Н.Я. Азаров
Еще предлагаю добавить тебя в категорию "Лучший промоутер года"...

kiev_fisher
03.01.2008, 22:51
По этой номинации:
"Открытие года" - домовой, достигший определенного прогресса в рыболовстве, подтвержденного результатами на соревах.
По моему этого звания заслуживает Маринич Сергей, на моей памяти три или четыре соревнований, в которых этот человек занимал призовые места.

Роман(РМ)
04.01.2008, 05:25
Еще предлагаю добавить тебя в категорию "Лучший промоутер года"...
"Ты сам понимаешь что сейчас сказал? в нашем домике неприличными словами попрошу не выражаться!" (С) Мкртчан Кавказская пленница.:D