КПК

Показати повну версію : Болты крепления мотора SUZUKI 60 + концевики троса

ilia
03.04.2017, 10:49
Добрый день, прошу помочь советом:
Какие размеры, шаг резьбы имеют эти болты, на какие нагрузки должны быть рассчитаны.
Смотрел оригинальные- цена не самая приятная, мягко говоря. Есть вариант взять в конторе специализирующейся на производстве подобной спец продукции.

Купил бу командер, не хватает концевиков тросов. Где можно их приобрести??

rubolov
03.04.2017, 14:58
Какие размеры, шаг резьбы имеют эти болты, на какие нагрузки должны быть рассчитаны.
Смотрел оригинальные- цена не самая приятная, мягко говоря. Есть вариант взять в конторе специализирующейся на производстве подобной спец продукции.

А болты для крепления Сузуки, чем то отличаются от болтов для крепления других ПЛМ ?
Штота:) мне так кажется, что это опять про чернила для 5класса.

А по концевикам наверное в автомото велофото надо смотреть, там разные тросики есть, подбирать под то что у вас уже имеется.

Был недавно в Металвис, там есть разные(диаметр, длина, резьба), особопрочные, нержавейка и т.д. и т п.

ilia
03.04.2017, 15:14
Спасибо,
первый абзац не очень понял)).
В принципе интересует необходимый класс прочности...

rubolov
03.04.2017, 15:53
Спасибо,
первый абзац не очень понял)). ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :);)

Гена Б.
03.04.2017, 23:39

Если хочется по хорошему, то можно взять мерковские оригинальные, там комплект 4 болта полдюйма с мелкой резьбой дюймовой, 4 самоконтряшиеся гайкис латуни, 4 маленьких шайбы и 4 больших шайбы стоит около 40 баксов. Если денег жалко, то можно в том же Металвисе или Господаре взять обычную нержу длинной по ширине транца+струбцина мотора+шайбы+гайка на М12, для 60 их хватает. По наконечникам - мне делает токарь их, часто приходят командеры без них.

vub
04.04.2017, 09:20
А болты для крепления Сузуки, чем то отличаются от болтов для крепления других ПЛМ ?
у мерков шаг резьбы другой:D

Гена Б.
04.04.2017, 09:38
у мерков шаг резьбы другой:D

Не знаю за оригинальные сузуковские, но Ямаховские идут М12 с мелким шагом, у Мерка идёт резьба полдюйма и сам болт идёт 13 мм в диаметре.

ilia
04.04.2017, 12:28
Если хочется по хорошему, то можно взять мерковские оригинальные, там комплект 4 болта полдюйма с мелкой резьбой дюймовой, 4 самоконтряшиеся гайкис латуни, 4 маленьких шайбы и 4 больших шайбы стоит около 40 баксов. Если денег жалко, то можно в том же Металвисе или Господаре взять обычную нержу длинной по ширине транца+струбцина мотора+шайбы+гайка на М12, для 60 их хватает. По наконечникам - мне делает токарь их, часто приходят командеры без них.

Спасибо за внятный ответ))