Показати повну версію : Ремонт катушки и доп аксесуары
Здравствуйте ув. форумчане.
Имею одну катушку Shimano Ultegra 6000 старого образца. Служит уже четвертый год. Использую на тяжелом фидере. Есть несколько проблем.
1. Разболталась ручка. Где и кто может поремонтировать?
2. Сервис катушки. Куда можна отвезти для смазки, проверки и т. д.?
3. Где можно найти запасную шпулю для этой катушки? Хочется.
Заранее спасибо.
Здравствуйте ув. форумчане.
Имею одну катушку Shimano Ultegra 6000 старого образца. Служит уже четвертый год. Использую на тяжелом фидере. Есть несколько проблем.
1. Разболталась ручка. Где и кто может поремонтировать?
2. Сервис катушки. Куда можна отвезти для смазки, проверки и т. д.?
3. Где можно найти запасную шпулю для этой катушки? Хочется.
Заранее спасибо.
Магазин "Дом Рыбака"
Украина, г. Киев, ул. Борщаговская 210. Соломенский р-н.
между Индустриальным мостом и ул. Гарматная.
Тел. +38 097 300 0651, 067 500 9969
Продажа, Сервис, Ремонт удилищ и катушек
а где можно отремонтировать катушечку САЛМО?
а где можно отремонтировать катушечку САЛМО?
Там на брэнды внимания не обращают, + на "Бухаре" в павильоне, где-то посередине(спросишь-подскажут),+ Andron ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Здравствуйте уважаемые форумчане,слышал я что у вас есть специалисты по ремонту катушек.Нигде не найду схемы разборки пластмассовой ручки.Появился люфт и нужно поставить шайбу или ещё что то сделать дабы устранить неприятный люфт .Может у кого есть опыт в этом деле?На этом фото ручка от Shimano NASCI 2500 FA .Заглушку открутил а дальше не могу разобрать хотя в ней есть подшипник значит должна розбиратьса.
Здравствуйте уважаемые форумчане,слышал я что у вас есть специалисты по ремонту катушек.Нигде не найду схемы разборки пластмассовой ручки.Появился люфт и нужно поставить шайбу или ещё что то сделать дабы устранить неприятный люфт .Может у кого есть опыт в этом деле?На этом фото ручка от Shimano NASCI 2500 FA .Заглушку открутил а дальше не могу разобрать хотя в ней есть подшипник значит должна розбиратьса.
На фото Ультегра 2500,ручка там запресована,навеки и подшипника там нет,разбирать ее гимо....А подшипник стоит в грибке 2500S.
Что бы убрать люфт,я просто между грибком и ручкой ставлю С-образную шайбу из пластика,рядом с родной.
cultik большое вам спасибо за совет.Вы правы это ультегра 2500 а ручка от Shimano NASCI 2500 FA как у меня.Но везде пишут что в ручке подшипник.Если не трудно то по подробнее о шайбе.За ранее спасибо.
cultik большое вам спасибо за совет.Вы правы это ультегра 2500 а ручка от Shimano NASCI 2500 FA как у меня.Но везде пишут что в ручке подшипник.Если не трудно то по подробнее о шайбе.За ранее спасибо.
Вариант номер 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вариант номер 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Выбирать тебе ;)
Вариант номер 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вариант номер 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Выбирать тебе ;)
Похоже.Только,я делаю из пленки,которая используется как диэлектрик в электродвигателях.
На фото показано схематически.
Выбирать тебе ;)
Вариант номер 3:D:D:D:
Посадить ручку на супер клей:D. Радикально, жёстко и навсегда избавляет от люфта:D:D:D Но ручка становится цельной, не разбирается и складывается:D:D:D
Вариант номер 3:D:D:D:
Посадить ручку на супер клей:D. Радикально, жёстко и навсегда избавляет от люфта:D:D:D Но ручка становится цельной, не разбирается и складывается:D:D:D
У меня на катушке Тика Либра СА уже годочков пять так точно разборная ручка просто жестко зафиксирована (ДП делал втулку еще), никаких дискомфортных явлений. Немножко разболталась от времени, капнул цианоакрилата - и все, ничего не болтается :). Для недорогих и негламурных катушек вполне себе рабочий метод.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010