Увійти

Показати повну версію : Брехалка

Beer
17.12.2007, 16:42
Так что, как вариант на эти выхи, если лед не станет, продолжим турнир там? ;)

lesik
17.12.2007, 21:41
На эти выхи я за. Турнир получиля классный. Хочется повторить. Искрене рад за победителей. Они должны были победить по всем законам жанра. Руки чешутся. Надо шпилить.

Индеец
17.12.2007, 21:51
Ну тады объявляется о быльярд-тусовке на эти выхи.

Ориентировочно - Бровары, время - воскресение после обеда.

Если кто предложит клуб, где 12футовик стоит дешевле 40 грн/час, а пиво меньше 10 грн. бокал, да еще будет возможность заранее заказывать столы - пишите тут или в личку, обязы рассмотрим.

Adm1
17.12.2007, 22:10
В смысле закроеш для обсуждения?

В виду неотвратимо приближающихся затяжных рождественских праздников, предлагаю следуещее мероприятие обозвать "Рождественская палка - 2008"Или Палка Деда Мороза (аки Посох!):D так сказать минишифры :D
Я, к сожалению, в этом году на уикенды выпадаю полностью..:(
А тему таки надо начинать новую.. Поддерживаю!:o:

AK
18.12.2007, 00:10
Или Палка Деда Мороза (аки Посох!):D так сказать минишифры :D
А тему таки надо начинать новую.. Поддерживаю!:o:
Поддерживаю. В домике есть модное направление шифрования в некоторых ветках. :)
Предлагаю:
1. На карту Киева и области наносим сетку, квадраты нумеруем в беспорядочном порядке и каждый час меняем систему координат. Что б никто не догадался. :cool:
2. На каждый турнир и тренировку - 'рыбалку', выбираем новую биллиардную точку - 'зимовальную яму'.
3. Свои 'посохи' на турнир не брать, дабы не запеленговали и не срисовал русло, по которому движется стая на зимовальную яму.

Эту ветку закрыть адназначна. Много секретной инфы в открытом режиме.
:D

Захарыч
18.12.2007, 09:59
На справедливый упрек Индейца, что победители не проставились, мы с Данилом отвечаем: ПИВО ЗА НАМИ. А ушли по-английски только потому, что позвонила наша мама и сказала, что дома гости и нас ждут на ужин.
Поэтому предлагаю встретиться у нас на Беличах в клубе "Классик".
Это в районе ул. Чернобыльская, конечная 7 троллейбуса, в 5 мин.
ходьбы от М. Акадевгородок.
Столы гораздо лучше, чем во Флоренции (не такие заюзаные),
стоимость- 50 грн, но у нас скидка днем-50%, вечером-20%, таким образом получается днем- 25, вечером- 40.
Пиво Черниговское- 6, Старопрамен- 8, Стела Артуа- 10, напоминаем-
пиво за нами.
Если народ не против- ждем ответа, чтобы заказать столы.

Пы. Сы. Заодно можно было бы определится с 5-6 местами.

Adm1
18.12.2007, 11:06
бо совсем избавиться от флуда по теме - невозможно :oПредлагаю в этой же общалке открыть Тему "Общий Трёп" с приставками Турнирный.. либо Межсезонные палки..,
где и решать общие вопросы - тренировки, оргвопросы.. Ну а в эту уже выкладывать инфо по конкретныму турниру + регистрацию на него.

lesik
19.12.2007, 08:15
Предлагаю принять предложение Захарыча и поехать к нему в гости. Академгородок это не Бровары. До метро от клуба 5м и не надо завязываться на маршрутках.
PS Чемпионов нужно уважать и уважить:)

KRONIK
19.12.2007, 09:06
А от какого метро мона ехать?

От левобережки на маршрутке 10-12 мин

Beer
19.12.2007, 09:40
Предлагаю принять предложение Захарыча и поехать к нему в гости. Академгородок это не Бровары.

Я пас. Туда ехать еще дольше чем в Бровары.

Индеец
19.12.2007, 10:40
Я пас. Туда ехать еще дольше чем в Бровары.

Че ты так, Леха? Говорят же рядом с метро, прыгнули на Левобережке и по прямой до конечной. Не вижу трудностей. Можно съездить на выхах, хотя я ОЧЕНЬ не люблю киево-святошинский район, одно время жил там, более отмороженных ментов и гопников(шо в принципе там одно и тоже) я не встречал...

Правда тут вот и Артем(Кроник) предложил возле Левобережки пошпилить.

пс. да сложно нам, жителям центрального левобережъя, понять жителей крайнего правобережъя и наоборот... :D:D:D

Beer
19.12.2007, 10:47
Чхотя я ОЧЕНЬ не люблю киево-святошинский район, одно время жил там, более отмороженных ментов и гопников(шо в принципе там одно и тоже) я не встречал...

вот-вот, и я о том же. Если вы решите туда ехать - я лучше на рыбалку пойду...

Красный
19.12.2007, 10:48
вот-вот, и я о том же. Если вы решите туда ехать - я лучше на рыбалку пойду...

Принято. Я на левый берег не ездок. Че я должен ехать если им к нам впадло?:confused:
ЗЫ
А по поводу гопников и ментов-отморозков(читай ППСников) везде хватает. Я в самый мрачный замес попал в свое время на Майдане, прямо на разделительной полосе, в выходной...То бычье кстати( потом искали и нашли) были с Березняков. И ничего- в Флоренцию езжу-не парюсь.

Индеец
19.12.2007, 10:54
Принято. Я на левый берег не ездок. Че я должен ехать если им к нам впадло?:confused:

Да шо с вами со всеми?????????

Илья, ну какое "впадло"? Ну отказался Леха ехать на Святошино, а причем здесь "ИМ к нам впадло"?

Кароче, прошу высказываться по двум вопросам:

1. бильярд в воскресение после обеда принимаецца?

2. вы за Левобережку(Русановкие сады см. карту Кроника) или за Академгородок?

пс. Илья, по святошинскому району у меня другой резон, уж два года с месными ментами/прокурорами воюю по уголовному делу, потому при виде меня у них возникает неадекватная реакция...

Красный
19.12.2007, 10:55
Да шо с вами со всеми?????????

Илья, ну какое "впадло"? Ну отказался Леха ехать на Святошино, а причем здесь "ИМ к нам впадло"?

Кароче, прошу высказываться по двум вопросам:

1. бильярд в воскресение после обеда принимаецца?

2. вы за Левобережку(Русановкие сады см. карту Кроника) или за Академгородок?

Академмистечко +1

Вазых
19.12.2007, 13:18
Академмистечко +1
+1. Тем более, что вроде префтурнир тоже там будет в эти же дни:cool: А я хочу поучаствовать.

Индеец
19.12.2007, 13:50
вроде префтурнир тоже там будет в эти же дни:cool:

Нуна по времени разнести, тока сначала бильярд(пока трезвые ;)), а потом усташие вы падаете в кресла и пишите себе пулю:)

Индеец
19.12.2007, 16:30
Сегодня после шести планируем покатать либо в Броварах, либо поедем на Русановские Сады посмотрим клуб предложенный Кроником.

Желающие присоеденяйтесь.

Юрич
19.12.2007, 19:04
+1. Тем более, что вроде префтурнир тоже там будет в эти же дни:cool: А я хочу поучаствовать.
Не......... Ну, ты ва-а-а-а-а-ще маладец - везде успеть.... Славный малый!!!

Захарыч
19.12.2007, 19:16
ЗЫ
А по поводу гопников и ментов-отморозков(читай ППСников) везде хватает. Я в самый мрачный замес попал в свое время на Майдане, прямо на разделительной полосе, в выходной...То бычье кстати( потом искали и нашли) были с Березняков. И ничего- в Флоренцию езжу-не парюсь.

Народ, я немного расстроен, что внес смятение в ряды бильярдистов
и нездоровое противостояние межу левым и прамым берегами нашего
славного и всеми горячо любимого, общего городка, размеры и просторы коего, к великому сожалению, не способствуют регулярному общению. Но есть компромисное решение, давайте встречаться чаще,
где кому удобно, а на турнир можно уже собраться где угодно, жалательно, конечно, не в Чернигове.
Поэтому мое предложение остается в силе. Кто желает просто поиграть и пообщаться, пиши в личку.
Только не в это воскресенье, т.к. у меня корпоротивная вечеринка, заплланировання давно, проигнорировать не могу.
Пы. Сы. Пулечку пишем с друзьями по пятницам у меня дома, бывает
втроем, так что если кто-то пожелает присоединиться- тоже пишите.

Индеец
19.12.2007, 21:58
Народ, я немного расстроен, что внес смятение в ряды бильярдистов
и нездоровое противостояние межу левым и прамым берегами нашего
славного и всеми горячо любимого, общего городка, размеры и просторы коего, к великому сожалению, не способствуют регулярному общению. Но есть компромисное решение, давайте встречаться чаще,
где кому удобно, а на турнир можно уже собраться где угодно, жалательно, конечно, не в Чернигове.
Поэтому мое предложение остается в силе. Кто желает просто поиграть и пообщаться, пиши в личку.
Только не в это воскресенье, т.к. у меня корпоротивная вечеринка, заплланировання давно, проигнорировать не могу.
Пы. Сы. Пулечку пишем с друзьями по пятницам у меня дома, бывает
втроем, так что если кто-то пожелает присоединиться- тоже пишите.

Тю, так здесь все свои :):cool:

никаких проблем, места проведения определяют игроки с учетем реалий и возможностей организаторов.

Кстати, тока шо побывали на Рус. Садах, оценка 3 за столы( на глаз меньше 10 футов и побиты лузы) 2 за кии (в основном какието пластиковые, удар как в кость) зал маленький с плохой вентиляцией, пиво тока Черниговское светрое.
Кароче не в обиду Артему но отказать.

На выхах, если сложится сьездим на академгородок, хотя занятость в воскресение Захарыча это сильно осложгяет.

Захарыч
19.12.2007, 22:14
Тю, так здесь все свои :):cool:

никаких проблем, места проведения определяют игроки с учетем реалий и возможностей организаторов.

Кстати, тока шо побывали на Рус. Садах, оценка 3 за столы( на глаз меньше 10 футов и побиты лузы) 2 за кии (в основном какието пластиковые, удар как в кость) зал маленький с плохой вентиляцией, пиво тока Черниговское светрое.
Кароче не в обиду Артему но отказать.

На выхах, если сложится сьездим на академгородок, хотя занятость в воскресение Захарыча это сильно осложгяет.

Предлагаю на субботу.

Индеец
20.12.2007, 11:39
Предлагаю на субботу.

Все зависит от того на когда будет слаживаться РЫБАЛКА!:D

Будем стараться порыбачить в воскресение, кароче седня-завтра решим, но на всякий случай вопрос:

- Кто готов ехать в суботу катать на академгородок?(указывайте удобное время)

Если компашка соберется то и я приеду :)

пс. Захарыч, купируйте цитаты, не грузите движок;)

lesik
20.12.2007, 12:02
В субботу буду обязательно.

Beer
20.12.2007, 13:18
прийму волевое решение: одна команда на поле будет играть без футболок, вторая без трусов:D

Телевидение пригласим, чтобы прямой эфир снимало, например "5 канал"? ;) (ну ты понял о чем я), уверен, рейтинг будет поболее чем при просмотре ЧУ.
Вот тока одно неудобство, в правом нижнем углу будет красный квадратик :(

lesik
21.12.2007, 11:54
Будет ли какая-то конкретика по поводу бильярда на выходные? собираемся ли мы? Собираемся ли мы вообще? Где? В котором часу?
Захарыч, Индеец, отзовитесь.

Захарыч
21.12.2007, 15:43
Будет ли какая-то конкретика по поводу бильярда на выходные? собираемся ли мы? Собираемся ли мы вообще? Где? В котором часу?
Захарыч, Индеец, отзовитесь.

Я тута! На субботу готов. Кто присоединается? На когда столы заказувать?

lesik
21.12.2007, 15:52
Я тута! На субботу готов. Кто присоединается? На когда столы заказувать?

Могу быть в любое время. Наверное, удобнее всего после обеда.
ЗЫ Как от метро до клуба добраться?

Захарыч
21.12.2007, 15:56
Народ, нет ли желающих на новый год покататься на лыжах на Буковели? Собралась приличная компания, я заказал гостиницу еще в
сентябре, а сейчас один приятель отказался по состоянию здоровья и
один номер освободился. Сдать номер не проблема, но чужим не хотелось бы.

Захарыч
21.12.2007, 16:50
Могу быть в любое время. Наверное, удобнее всего после обеда.
ЗЫ Как от метро до клуба добраться?

Метро Академгородок, выход на ул. Уборевича ( если не ошибаюсь, садится в последний вагон). Возле метро спросить, как пройти к с/м
"Велика кишеня", на ул. Чернобыльская. Бильярдный клуб "Классик"
находится с тыльной стороны "Великої кишені", в двухэтажном здании.
В этом же здании почта, сберкасса. Идти минут 5, если будете ехать
несколько человек, я встречу.

Захарыч
22.12.2007, 10:50
Сегодня встречаемся с Lesikом в 15-00 в "Класике".
Кто желает-подтягивайтесь.
Мой моб. 8-067-465-99-05. Можно по жлобтарифу-у меня безлимитный.