Показати повну версію : Палка межсезонья - 2008-2
Шановни Домовые!
Поскольку сейчас мы наблюдаем последний лед, и в ближайшие две недели рыбалка будет больше похожа на экстрим из за ледохода и прочих радостей межсезонья, объявляется начало регистрации Домовых команд по русскому бильярду для участия в Домовом же турнире -"Палка межсезонья - 2"!
Ориентировочная дата проведения турнира - 9 марта(примерно с 14.00 по 18.00).
Ориентировочное место, тоже - быльярдный клуб "Флоренция" (но новые места рассматриваются тоже)
Условия участия, регламент и правила те же, их можно посмотреть тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
пс. поскольку дата 9 марта - непростая дата(почти все рыбацюги будут с похмелья), очень хотелось бы увидеть на турнире и женскую команду :)
объявляется начало регистрации Домовых команд по русскому бильярду для участия в Домовом же турнире -"Палка межсезонья - 2"!
AK - Запишите.
И меня запишите, зрителем, пожалуйста....
AK - Запишите.
Напоминаю, в турнире участвуют команды от любой рыбацюжной домовой конфессии.
пс. Саша, ты в команде ;)
Условия участия, регламент и правила те же, их можно посмотреть тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:)
И тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виталя, а перенести дату никак нельзя ? Я всей душой с вами, но 9-го и 10-го меня в городе не будет.
З.ы. Если таковое возможно
От Подвохов команда будет, обязательно. Может даже две.
От Подвохов команда будет, обязательно. Может даже две.
ОК :)
Просьба всем определицца до четверга.
Partizan
01.03.2008, 00:15
...... объявляется начало регистрации Домовых команд по русскому бильярду для участия в Домовом же турнире -"Палка межсезонья - 2"!
К сожалению йа нииграю в русский - исчё не научился в "тугие" лузы попадать... :(
Команда "Поплавочники" у складі AK і Trolik.
Команда "Поплавочники" у складі AK і Trolik.
ААаааа, поплавочники :D:D:)
2. Партизан. Ну прихлди, научим ;):)
Итого, имее пока две команды ЭКОнадзора + поплавочники+2 команды подвохов+ команда УЛ
Пока шесть команд.
Господа спинингаторы, джигиты, пингвины и врочее домовое соопчество, а вы записались добровольцами?
Сколько от подвохов народу может быть? или там без ограничения? И что надо что бы попасть на турнир(подвохам)?\
Может если равное кол-во команд (рыбаки и подвохи ) то и призы хоть что то с подводного барахла сделать
А то помнится прошлый чемпионат подвох выграл.
Напоминаю, это не турнир рыбаки против подвохов. Это ващщщеее Домовой турнил. Каждая домовая у конфессия имеет право выставить до ТРЕХ команд. Тех кого мы точно знаем регистрируем бес проблем. С кем незнакомы, уж извините, регистрируем по заявке Модератора соответствующей ветки.
Призы не самоцель турнира, они символические, но в прошлом году отвалился неплохой сприннинг ;).
Тк шо общайтесь с Вашим модератором и фпирет :ura:
Напоминаю, это не турнир рыбаки против подвохов. Это ващщщеее Домовой турнил. Каждая домовая у конфессия имеет право выставить до ТРЕХ команд. Тех кого мы точно знаем регистрируем бес проблем. С кем незнакомы, уж извините, регистрируем по заявке Модератора соответствующей ветки.
Призы не самоцель турнира, они символические, но в прошлом году отвалился неплохой сприннинг ;).
Тк шо общайтесь с Вашим модератором и фпирет :ura:
Я не имел ввиду кто против кого, я понимаю что это просто турнир и не ради призов,но как и все игроки (любого вида спорта)присутствует азарт и жажда победы:)
Итого, имее пока две команды ЭКОнадзора + поплавочники+2 команды подвохов+ команда УЛ
Пока шесть команд.
Господа спинингаторы, джигиты, пингвины и врочее домовое соопчество, а вы записались добровольцами?
Вопрос в силе.
пс. призы на подоконнике ;)
Alexzender
04.03.2008, 10:20
Короче предварительно я готов покатать шары. Прошу учесть.
Эх, мужики, жаль с вами не смогу шары покатать на этих выходных. Придётся поддерживать вас морально в славном граде Чернигове возле бильярдного стола:mat:
Я бы тоже поиграл... Токо у меня сплошные проблемы:
1) играть разучился
2) напарника нету
3) кого представлять - ноль идей
4) к модератору пингвинятника не могу обратиться, потому что Полосатый опять меня им сделал...
"Я спрасиль у зэркаля
Где моя напарника?
Зэркаль ни атветиль мне,
Дальше сталь висеть..."
Я бы тоже поиграл... Токо у меня сплошные проблемы:
1) играть разучился
2) напарника нету
3) кого представлять - ноль идей
4) к модератору пингвинятника не могу обратиться, потому что Полосатый опять меня им сделал...
Предлагаю тебе участвовать от команды "Старейшины Домика" в паре с Полосатым ;)
Предлагаю тебе участвовать от команды "Старейшины Домика" в паре с Полосатым ;)
Незнаю точно кто такой Полосатый :o но догадываюсь... ;)\
Так почему бы вам, не организовать команду, а-ля "Домовые Дедуганы"?... или ченить в таком же духе...
Будем рады видеть :)
Незнаю точно кто такой Полосатый :o но догадываюсь... ;)\
Полосатый - это Вик, только он, кажись, играть не умеет :)
Если приду, то с напарником по имени Ясень. Он на форуме хоть и не пишет, но в Домике давно, и во Флорке по субботам всегда висит ;)
Полосатый - это Вик, только он, кажись, играть не умеет :)
Если приду, то с напарником по имени Ясень. Он на форуме хоть и не пишет, но в Домике давно, и во Флорке по субботам всегда висит ;)
Нюююю, дафайте!!! :)
Играть у нас уметь не обязательно:D, бо сами тока в лузы попадать начинаем;)
Если приду, то с напарником по имени Ясень.
Это с Димой чтоли?;)
Это с Димой чтоли?;)
Ага, с ним. Уже договорились, будем. Не знаю, куда нас записать - Ясень не пингвин :) Пишите в спиннингисты.
Не знаю, куда нас записать - Ясень не пингвин :) Пишите в спиннингисты.
Тогда сборная под кодовым названием Спингвинисты..:D
Ага, с ним. Уже договорились, будем. Не знаю, куда нас записать - Ясень не пингвин :) Пишите в спиннингисты.
ОК.
Заявка команды "Спинингаторов", в составе Сомм энд Ясень, принята :)
К сожелению минус одна команда от подвохов (Denisik и Evgeha)
К сожелению минус одна команда от подвохов (Denisik и Evgeha)
Таки жаль:(
ну ниче, одних людей убыло, других прибыло:), а турнир таки состоится при любой погоде:cool:
пс. осталось два дня;)
пс. осталось два дня;)
В связи с напряженной программой на 8 мартовские праздники, прошу уточнить точное время начала мероприятия.
Дата проведения турнира - 9 марта с 14.00 по 18.00.
Место тоже - быльярдный клуб "Флоренция" 2 этаж
Условия участия, регламент и правила те же, их можно посмотреть тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот, уже все точно.:)
Бронирую с 14.00 два 12-тифутовых стола и начинаем.
Желательно появиться на 15-20 минут раньше, дабы зарегистрировать команду и внести взнос - 70 грн.
Явка со своими дамами приветствуется и будет:girl_prepare_fish: (развлеките их на американке напр.)
Кто не знает меня в лиццо, находите по телефону 8(050)444-53-74
Столы забронированны те же, у окна, а меня тока вчера уведомили, что в 12.00 собирается актив по регистрации организации рыболовов... посему приеду прям к турниру, регистрацию команд и сбор взносов, поручаю Биру и Алексзендеру.
До встречи :)
Домовой турнир «Палка межсезонья» состоялся, даже невзирая на девятое марта:ura:.
Не все заявившиеся команды смогли явиться(понимаем, вчера была любовь…;)), но шесть команд набралось.
По итогам розыгрыша тройка призеров выглядит следующим образом:
1-е место – команда «Домовые Дедуганы», состав Сомм и Ясень.:cool:
2-е место – команда «Подвохи», состав Захарыч энд Джуниор.:cool:
3-е место команда «Подвохи-2», состав Саша и Андрей.:eek:
Команда победителей получила поощрительный приз, катушку от Корморан(этот финал надо было видеть, ооооочень напряженная борьба, пара ошибок и только последний шар решил исход поединка).
А команде проигравшей(и не разбежавшейся до конца игры) вручена книга по бильярду с подписями всех участников турнира.
Ура товарищи:ura::ura::ura:
Хочу поблагодарить всех за игру, компанию и хорошее настроение.:)
Хочу так же сообщить о некоторых изменениях. Данные игры прошли в рамках первого тура Домового турнира, а второй тур будет проведен в конце года(период ледостава). Победители второго тура, разыграют звание абсолютных чемпионов Дома Рыбака по русскому бильярду 2008 года, с победителями первого тура, командой «Домовые Дедуганы»( а кубок пока делаем;)).
До наступных зустричей коллеги и да здравствует Дом Рыбака.:)
Поздравляю организаторов и учаснегов с окончанием 1-го тура!:ura:
Жаль, в виду иппонской болезни (сегото хировато!) поприсуцтвовать лично не смог.
А победители турнира пускай не расслабляются...:vesel:
Будем готовить достойный реванш!:susel:
А победители турнира пускай не расслабляются...
Да уж, за полгода Джуниор подрастет и выиграть у этой семейной династии будет еще сложнее :)
Все было просто супер.Борьба напряженная,сильные соперники, яркий финал. Данила расстроился, конечно, но пусть знает, что кроме сладости побед можно ощутить и горечь поражения. Хотя , в принципе, второе место не такое уж и поражение.
А "Дедуганы" просто молодцы!!!
Все было просто супер.Борьба напряженная,сильные соперники, яркий финал. Данила расстроился, конечно, но пусть знает, что кроме сладости побед можно ощутить и горечь поражения. Хотя , в принципе, второе место не такое уж и поражение.
Финал у вас был таки яркий, а результат с разницей в шар оч впечатлил. Так держать :)
2 Сомм
Андрей, мы за пол года тоже подрастем ;)
2 ВСЕ
Помницца звучала мысль и между этапами встречаться и катать, так я так мыслю: специально такие встречи организовывать напряжно, а вот экспромтом мона. Для этого достаточно в этой темке бросить клич, мол хочу/собираюсь покатать и телефон, глядиш и созвонимся.
Так где же фото?
Там еще Ф1 и видео снимал...
Так где же фото?
Там еще Ф1 и видео снимал...
Все есть и фото и видео, только я вчера попытался фотки вывесить- не получается из-за большого объема. Попытался ужать, тоже не получается, (ну, не умею я), скинул фотки на диск, если у кого есть желание, можно забрать и вывесить.
С видео еще сложнее, хотел смонтировать в неболшой ролик самые яркие сцены. Камера новая, полупрофессиональная. Компютер видео захватил и сохранил, а обрабатывать, сволочь, не хочет, пишет, что для такого качества не хватает памяти видеокарты и еще надо установить какую-то програмку. Так что, чтобы видео делать, придется железо менять, я и так собирался, а тут, как говориться
"последняя капля".
По поводу предложения пошпилить, я всегда - за, только живу от "Флоренции" далековато. Если кто пожелает, милости просим к нам на Чернобыльскую, клуб "Классик", мой № 8-067-465-99-05.
Все есть и фото и видео, только я вчера попытался фотки вывесить- не получается из-за большого объема. Попытался ужать, тоже не получается, (ну, не умею я), скинул фотки на диск, если у кого есть желание, можно забрать и вывесить.
Если кто этот диск доставит в четверг на Бу, я вывешу фотки.
Хотя можно проще, вышлите их на мое мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По поводу предложения пошпилить, я всегда - за, только живу от "Флоренции" далековато. Если кто пожелает, милости просим к нам на Чернобыльскую, клуб "Классик", мой № 8-067-465-99-05.
Ну че, и на Чернобыльскую рано или поздно мы доберемся :)
Alexzender
11.03.2008, 10:35
Отдельно хочу сказать, что Данила просто молодец, играет живо, главное что у него хороший тренер!!! Да и вобще, парень он что надо!!! Так держать!!! Всем спасибо за игру!!!! :ura:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо Захарычу за фотки. :)
Кстати, может таки соберемся покатаем во Флоренции(там и цены днем погуманней и карточка имееццо;))?
Провести пару туров в конце ноября...
Провести пару туров в конце ноября...
Саш, до реального межсезонья нормального количества людей не собрать, рыбалки ж:spin:;)
Пару междусобойчиков мона организовать. Предлагаю не изобретать колес, а на любой из будних вечеров забить столик-другой во Флоренции и покатать. Я за! :)
пс. я вот прям ща подумываю во Флоренцию отправиться.
Саш, до реального межсезонья нормального количества людей не собрать, рыбалки ж:spin:;)
Тю, блин. Я и забыл что спиннингом тоже ловят рыбу :D, сам его с июля в руки не брал. А для поплавка уже конкретное межсезонье, аж до майских наверное.:)
Ладно. Потерпим.
А мини междусобойчик можно и погонять, но через недельку-две. А при наличии 3-х чел., можно расценить и как турнир.
Тю, блин. Я и забыл что спиннингом тоже ловят рыбу :D, сам его с июля в руки не брал. А для поплавка уже конкретное межсезонье, аж до майских наверное.:)
Ладно. Потерпим.
А мини междусобойчик можно и погонять, но через недельку-две. А при наличии 3-х чел., можно расценить и как турнир.
:eek: С июля?!?:eek: Саня, рекомендую :D
Пока кто то недели ждет, мы с некоторыми рыбачками по вечерам катаем;) если не влом, подтягивайся будним вечером, куда знаеш:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010