fhunt
11.03.2017, 16:24
Обмен 3 новых спиннинга Edge Gary Loomis.
1. Лот 1. Один из излюбленных спиннингистами FW 702-2 Im
ручка черная вдова (мега "чуйка" в руку)
до 13грамм
общее действие Fast
recovery action Extra-Fast
кольца Rec
C личной подписью Гэри Лумиса на рукоятке (настенный вариант)) )
2. Лот 2. Идеальный лодочный вариант для джигитов FW 664-2 Im
ручка черная вдова
до 14грамм
общее действие Medium
кольца Rec
3. Лот 3. Родбилдерский (исполнение Пуха) FW662-2IM
ручка ева
катушкодержатель фуджи
кольца фуджи
до 8 грамм
вариант для area-fishing
находятся в Киеве.
тел ноль9746три9три8ноль
условия обмена. я занимаюсь управлением портфелем инвестиций уже 2 года. в среднем на низкорисковых операциях получилось от 150% в год.
условия получения спиннинга (любого). Вы вкладываете от 600$ в портфель (можете скинуться с друзьями на сумму 1100$ и получить все 3 спиннинга). условия рассчета со мной как портфельным управляющим 20% от чистой прибыли после того, как вы вывели тело инвестиций.
Для каждого думающего это предложение - подарок. вы инвестируете в себя и не несете рисков - у вас в залоге спиннинг по рыночной стоимости (как если бы вы его покупали в магазине). когда выводите тело - значит спиннинг по сути у вас оказался как подарок и вы еще с этого имеете выгоду.
1. Лот 1. Один из излюбленных спиннингистами FW 702-2 Im
ручка черная вдова (мега "чуйка" в руку)
до 13грамм
общее действие Fast
кольца Rec
C личной подписью Гэри Лумиса на рукоятке (настенный вариант)) )
2. Лот 2. Идеальный лодочный вариант для джигитов FW 664-2 Im
ручка черная вдова
до 14грамм
общее действие Medium
кольца Rec
3. Лот 3. Родбилдерский (исполнение Пуха) FW662-2IM
ручка ева
катушкодержатель фуджи
кольца фуджи
до 8 грамм
вариант для area-fishing
находятся в Киеве.
тел ноль9746три9три8ноль
условия обмена. я занимаюсь управлением портфелем инвестиций уже 2 года. в среднем на низкорисковых операциях получилось от 150% в год.
условия получения спиннинга (любого). Вы вкладываете от 600$ в портфель (можете скинуться с друзьями на сумму 1100$ и получить все 3 спиннинга). условия рассчета со мной как портфельным управляющим 20% от чистой прибыли после того, как вы вывели тело инвестиций.
Для каждого думающего это предложение - подарок. вы инвестируете в себя и не несете рисков - у вас в залоге спиннинг по рыночной стоимости (как если бы вы его покупали в магазине). когда выводите тело - значит спиннинг по сути у вас оказался как подарок и вы еще с этого имеете выгоду.