КПК

Показати повну версію : ФКоманда "Изумрудка"

Pedro Gangubas
04.12.2007, 11:04
Ну что,господа,хватит уже о рыбалке,пора заняться спортом.
Предлагаю создать на базе нашего фан-клуба футбольную команду
ФК "Изумрудка".
Всем футболистам предлагаю отписаться.

[B]Предварительный состав команды "Изумрудка":
1.Vasil
2.КАА
3.Demerji
4.Pedro Gangubas (капитан)
5.Taurus
6.Dimedrol
7.Теска Ильи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8.Лесото
9.ghost_86_86

Dimedrol
04.12.2007, 11:13
Ну что,господа,хватит уже о рыбалке,пора заняться спортом.
Предлагаю создать на базе нашего фан-клуба футбольную команду
ФК "Изумрудка".
Всем футболистам предлагаю отписаться.

И грянул гром..:D

ФК "ФК "Изумрудка"
Ты ж играешь в футбол каждую неделю, помоги с залом.

ну я отписался.. тебе что легче стало? :)

Dimedrol
06.12.2007, 12:05
Футбольному клубу "ФК Изумрудка" требуются:

- вратарь. Впадло бегать? Булькает в животе пиво? Мы вас записываем.
- защитник. Если вы - дерево, вы нам подходите :D
- фланговый полузащитник - знаете что такое мяч? Отлично!
- запасной игрок - это призвание :D отзовитесь!
- массажистка - девушка с чувственными губами и длинными пальцами. Владение искусством массажа простаты вратаря в случае пропущеного гола -обязательно. Ну и сиськи чтоб были ж.. на всякий случай.
- болельщики для фан-клуба команды фан-клуба
- мяч
-форма
-флаг

Предлагается обсудить данный вопрос на очередном III съезде 14.12.2007Прошу внести это в протокол.
Внесли?

Индеец
06.12.2007, 12:09
Футбольному клубу "ФК Изумрудка" требуются:

Предлагается обсудить данный вопрос на очередном III съезде 14.12.2007Прошу внести это в протокол.
Внесли?

Так шо, думаете поучаствовать в Домовом турнире?

Trolik
06.12.2007, 12:18
Всі вакансії в команді будуть зайняті вже через 5 хвилин!!!:gan2: Крім вакансії масажистки ;).

Dimedrol
06.12.2007, 12:26
Так шо, думаете поучаствовать в Домовом турнире?

Ну так а шо ж :)

Имея такого супер-форварда да не играть. Проблема была в том, что не видели смысла с вами играть, потому как результат становился очевидным. Но вчера нашли выход из положения Форвард будет играть с завязаными глазами и в кандалах. По другому нельзя, порвёт как Тузик грелку на тысячу малэнькых смитыночок :)

Индеец
06.12.2007, 12:28
Ну так а шо ж :)

Имея такого супер-форварда да не играть. :)

Ух ты оп тыть :D:D:D

Это кто ж такой?:eek:

Dimedrol
06.12.2007, 12:41
Ух ты оп тыть :D:D:D

Это кто ж такой?:eek:

"Париж еще узнает..Д`Артаньяна :)"
Информация будет предоставлена во время презентации клуба :)

Имея 10-летний опыт шпилевания в компьютерный соккер-менеджер, предлагаю себя в качестве играющего тактического тренера :)
Ну и опорным полузащитником могу сыграть, если легкие не выплюну.

Индеец
06.12.2007, 12:43
"Париж еще узнает..Д`Артаньяна :)"
Информация будет предоставлена во время презентации клуба :)

Имея 10-летний опыт шпилевания в компьютерный соккер-менеджер, предлагаю себя в качестве играющего тактического тренера :)
Ну и опорным полузащитником могу сыграть, если легкие не выплюну.

ОК :)

не забудте подать заявку ;)

Novik
06.12.2007, 17:44
...Футбольному клубу "ФК Изумрудка" требуются:
1. - защитник. Если вы - дерево, вы нам подходите :D
2. - фланговый полузащитник - знаете что такое мяч? Отлично!
3. - запасной игрок - это призвание :D отзовитесь!

...!!! обсудить !!!данный вопрос на очередном III съезде 14.12.2007Прошу внести это в протокол.
Внесли?

Оч давно не бегал.... " легкие выплюнуть", на раз ..., но жалко - хоть плохие, но мои... и так дышать не чем.
Моя категория 2. или 3.
ДАЕШЬ!!! ФК "И..."
??? а может и 1. (посл. вр. чувст. --> TREEE)

Pedro Gangubas
06.12.2007, 17:47
Я не понял,будет кто-то записываться в футбольную команду или нет.
Мы должны отстоять честь Изумрудки.
Господа,давайте поактивней.Хоть кто-то отзовитесь

Lex
06.12.2007, 18:12
Я не понял,будет кто-то записываться в футбольную команду или нет.
Мы должны отстоять честь Изумрудки.
Господа,давайте поактивней.Хоть кто-то отзовитесь

Если конечно совсем не будет желающих я могу поучаствовать в качестве столбика, если до ранга запасного не дотяну, а могу еще и мячик накачивать...:DOWNLOAD: :)
А Димедрола однозначно в полузащиту поставить с ЖК мониторчиком на котором будут быстро-быстро меняться его аватары - ни один враг не добертся до наших ворот. Все со смеху попадають :D

Vasil'
12.12.2007, 17:43
так эта... футбольная команда будет организовываться или как?

Dimedrol
13.12.2007, 11:03
Внесено в рабочий порядок повестки III сьезда ФКИ на 14.12.07 Докладчик: Вадим Рассукованый (Pedro G)

Aleksandr
17.12.2007, 16:05
Что делаем с футболом? В пятницу во время пива желающих было много,а на трезвую голову?

Lex
17.12.2007, 17:01
Что делаем с футболом? В пятницу во время пива желающих было много,а на трезвую голову?

Дык, вроде ж договорились отписываться Pedro Gangubas (как самому играющему на данный момент) всем кто желает участвовать , а он потом обнародует список. Я так понимаю играют все желающие, а уже потом по результатм тренировок можно будет сформировать команду... Если конечно желающих играть будет больше чем надо в команду :confused:...

Vasil'
17.12.2007, 22:31
Предлагаю всем кто хоть все таки желает организовать ФК "ФК Изя" собраться. В пятницу, я понял, равных нам по мастерству нет! так что давайте уже организуемся и покажем 19-20 января "кто в доме хозяин (футбольний)":)!

Pedro Gangubas
18.12.2007, 11:06
1.Aleksandr
2.Vasil
3.Lex
4.Andrushka
5.Demerji
6.Pedro Gangubas
7.Zander
8.Dimedrol

Если есть еще желающие-пишите,если кого-то забыл включить в состав-тоже пишите.
Вакантна позиция вратаря.

Jerry
18.12.2007, 11:21
Уважаемые рыбацюги!
Большая просьба к тому, чей постинг является заглавными в этой теме:
Отредактируйте тот свой постинг - вставте в него список команды и укажите имя выбранного Капитана (см как эт сделано в теме «Команда карпятников».
Не забывайте обновлять список. Модераторы сделают этот постинг «висящим» на каждой страничке темы.
Все глобальные орг вопросы по графику, регламенту игр, форме, инвентарю, деньгам и т.п. будут решаться ТОЛЬКО капитанами команд, чтобы не разводить лишнюю лабуду.

Aleksandr
18.12.2007, 13:32
Вадим, где играть то будем? На улице или в зале? Для зала форму найду, а вот для улицы тяжело!

Каа
18.12.2007, 16:00
Я и Тарас (Demerdji) однозначно участвуем. Из предложений. Надо хоть раз собраться и побегать, ну шоб хоть увидеть кто как играет В будние дни можно вечером, в выходные тож лучше вечером.

Vasil'
18.12.2007, 16:47
Я и Тарас (Demerdji) однозначно участвуем. Из предложений. Надо хоть раз собраться и побегать, ну шоб хоть увидеть кто как играет В будние дни можно вечером, в выходные тож лучше вечером.

согласен.
и позицию мячелова обсудим. могу я попробывать

Pedro Gangubas
18.12.2007, 21:39
Вадим, где играть то будем? На улице или в зале? Для зала форму найду, а вот для улицы тяжело!

Играть будем однозначно в зале,хотелось бы конечно по будням... на выходные хочется на рыбалку.
Вопрос с формой я думаю решим,самый простой вариант формы это любые шорты,белая футболка как вариант или купить обычные манишки(желтые или зеленые они обычно бывают),на ноги можно купить что-то типа "московского" адидаса(40 грн на базаре).
Насчёт тренеровок у меня пока вариантов нет,может у кого-нибудь есть?
Предлагаю обсудить вопрос о капитане команды..могу выдвинуть свою скромную кандидатуру:)
Если шо мой моб.тел. 223-08-83(Вадим)

Роман(РМ)
19.12.2007, 08:21
Могу болельщиком... или группой поддержки...

Lex
19.12.2007, 14:18
Предлагаю обсудить вопрос о капитане команды..могу выдвинуть свою скромную кандидатуру:)

Поддерживаю!!!:)

Pedro Gangubas
19.12.2007, 18:38
Ну раз никто не против,за 3 человека-то могу объявить себя капитаном ФК"Изумрудка":D:ura:

Каа
19.12.2007, 19:46
Ну раз никто не против,за 3 человека-то могу объявить себя капитаном ФК"Изумрудка":D:ura:

Я за Педро

Aleksandr
20.12.2007, 11:07
Ура капитану Вадиму!
Если в зале - поиграю, трусы, кеды есть белая футболка не проблема.

Vasil'
20.12.2007, 12:14
Педро в Капитаны!!!

ЗЫ: Надо бы еще нам герб какой-нибуть придумать. У кого какие мысли по этому поводу?

Aleksandr
20.12.2007, 13:05
Вася, думаю лучше без эмблем. Все же какая-то копейка, да и вдруг чего опозорить свою эмблему жолко. Но настраиваемся на игру. Надо собраться, обыграться и составить реальный сосав. Там будем смотреть!

Vasil'
20.12.2007, 14:55
Вася, думаю лучше без эмблем. Все же какая-то копейка, да и вдруг чего опозорить свою эмблему жолко. Но настраиваемся на игру. Надо собраться, обыграться и составить реальный сосав. Там будем смотреть!

согласен, вопрос эмблемы второстипенный, на будущее..

я тут с соседом поговорил на счет зала.. так в понедельник вечером будет ответ по поводу наших тренировок в СШ № 219, (м. Оболонь, за Великою Кишенею)...
(он с корешами там играет, у них кажись какие-то договоренности есть). Не знаю получиться с тем залом или нет, гарантировать не буду..
Знаю только то, что по времени: 1 час только по будням, или с 19-00 или с 20-00.

Zellas
21.12.2007, 12:40
Если есчо есть свободные вакансии пишите и мну в состав, надо будет на ваши собрания походить шоли пиво попить :), :gan2:, играть могу лёгкие не "выплёвывая" вродебы, хотя с лета не играл, есть форма ПриватБанка для футзала, играл за обласной филиал Привата 3 года назад. Такчто жду ответа.

Pedro Gangubas
25.12.2007, 06:33
Господа футболисты!
Скоро начнутся матчи,а я вижу что многие ещё не в оптимальной форме:). С сегодняшнего дня,а точнее с утра предлагаю и можна сказать настаиваю на утренних пробежках на свежем воздухе всех без исключения членов команды.Собираться предлагаю на кругу Г.Днепра в 6-00.После пробежки будут проводиться теоретические занятия минут на 10. Я побежал разрабатывать маршрут... Жду всех завтра..кому далеко бежать,можна на метро доезжать до станции г.Днепра,а дальше трусцой:)

Aleksandr
25.12.2007, 12:15
Вадим, не шути! Я на Венике в конце пр-та Правды живу. Если дойду или даже доеду (сам безлошадный) до Г.Днепра то на работу уже тяжело будет. :):):) Надо искать возможность поиграть в зале. После 19.00 могу хоть до 22.00.

fishermann
25.12.2007, 12:47
:cool:Народ!!!!!!! Нащо Вам той футбол.Пока Ви збирали команду Зима прийшла.На вихідні-10.Так що не зівайте,точіть мормишки і на лід пока є така можливість.Пінгвін 2008 не за горами.Так що тренуйтесь.:D

Dimedrol
25.12.2007, 13:03
:cool:Народ!!!!!!! Нащо Вам той футбол.Пока Ви збирали команду Зима прийшла.На вихідні-10.Так що не зівайте,точіть мормишки і на лід пока є така можливість.Пінгвін 2008 не за горами.Так що тренуйтесь.:D

Я так розумію, шо дядько Фішерманн хоче бути в нашій команді воротарем, але стісняється сказать нам об етом. І підходить до цього питання здалеку :). Ну шо ж.. підемо, як кажуть, назустріч, бо, як теж кажуть, старий кінь борозди неспаклюжить :D

Vasil'
25.12.2007, 13:07
А може він натякає що треба організовувати хокейну команду?:)

За себя
25.12.2007, 13:13

Думаю, если поиграть толпой в хоккей. Половине будет трудно ловить рыбу поломаными руками, стоя на поломаных ногах и закусывая беззубым ртом... :D

Лучше уж футбол

Aleksandr
25.12.2007, 18:23

Нееее! :) В хокей будем играть летом!!! :ura:

Dimedrol
11.01.2008, 13:55
Вадик, щуки - это хорошо. Но мне кажется, ты совсем забыл о скором футболе. Насколько я понял, ты о нем даже до вчерашнего дня и не вспоминал, пока я не напомнил. А ведь сам вызвался капитаном.
Смотри, мы пытались Хищника организовать - ничего не сделали. Я больше не пытаюсь, а ты вновь в организацию полез. Как бы опять не опозориться..

Pedro Gangubas
18.01.2008, 00:32
Привет всем!Господа,поступила секретная информация,начинается футбольный чемпионат Домика.Сбор в это воскресенье,16-45 в районе Ленинградской площади,собираются все команды.Точное место будет известно позже.Всем членам команды просьба отписаться сюда или в личку.Кстати трансферное окно ещё не закрыто,так что желающие играть в команде ФК"Изумрудка" могут успеть еще подписать контракт:)
Все на футбол:ura:

Vasil'
18.01.2008, 00:48
Привет всем!Господа,поступила секретная информация,начинается футбольный чемпионат Домика.Сбор в это воскресенье,16-45 в районе Ленинградской площади,собираются все команды.Точное место будет известно позже.Всем членам команды просьба отписаться сюда или в личку.Кстати трансферное окно ещё не закрыто,так что желающие играть в команде ФК"Изумрудка" могут успеть еще подписать контракт:)
Все на футбол:ura:

Доброї ночі!
Может ФК "Изя" завтра, в Георге, соберется?, хотя бы предварительно (ну кто сможет) может у кого есть вопросы.. по тойже форме (цвету) не ясно.

Pedro Gangubas
18.01.2008, 00:54
Давайте в Георге часикам к 7,завтра в домике не буду.иду на рыбалку,так что до встречи:)

Aleksandr
18.01.2008, 13:52
К сожалению поучавствовать в соревнованиях не смогу. :(

Dimedrol
19.01.2008, 21:49
Вообщем команды у Изумрудки нет.
Кто есть в первоначальном списке желающих - убедительная просьба кто еще с Педро не говорил либо новым желающим, перезвоните завтра Педро Вадиму на 044 2230883.
Сообщения на форуме оставлять бесполезно, так как у него не работает телефон, а я завтра на сайт заходить не буду.

Vasil'
20.01.2008, 22:59
Перемога! Мужики! да, это только начало, но ми можем!!!
Forza Изя!!!:D

Pedro Gangubas
20.01.2008, 23:06
[QUOTE=Dimedrol;97619]Вообщем команды у Изумрудки нет.

Команда у Изумрудки есть:ura:
Сегодня состоялся первый матч.Счёт 7:5 в нашу пользу.В напряжённой борьбе была обыграна команда Карп-клуба.Всем спасибо за игру,надеюсь продолжим в таком же духе.Отдельная благодарность Васе,который как лев защищал наши ворота,без него нам было бы тяжело.
До новых встреч на футболе...

JK
20.01.2008, 23:25
Маладцы! Мужики, порадовали!

Drew
21.01.2008, 09:22
:ura::ura::ura:Поздравляю! Так держать!!!

Nycolas
21.01.2008, 10:14
Сегодня состоялся первый матч.Счёт 7:5 в нашу пользу.В напряжённой борьбе была обыграна команда Карп-клуба.Всем спасибо за игру,надеюсь продолжим в таком же духе.Отдельная благодарность Васе,который как лев защищал наши ворота,без него нам было бы тяжело.
До новых встреч на футболе...

дякуємо за гру:D
та поздоровляємо з перемогою - наша команда зробить висновки з цієї поразки ;)
якщо можна капітане напиши ваш склад (окрім тебе та Lex нікого не знаю, нажаль)

Каа
21.01.2008, 16:34
дякуємо за гру:D
та поздоровляємо з перемогою - наша команда зробить висновки з цієї поразки ;)
якщо можна капітане напиши ваш склад (окрім тебе та Lex нікого не знаю, нажаль)

Мы с Demerji приехали на игру сразу после рыбалки. 1-й тайм пролетели 2-3, зато во 2-м... Сыграли в общем-то нормально, Demerji забил даже пару голов. Лучшими, считаю были Вадим (Pedro) и наш воротник.
Не совсем понятны разговоры о том, что эти игры были товарищицкими. Разговор об этом идёт на ветке Футбольная лига Домика. Джери перед игрой сказал, что играем 6 воскресений подряд. Непонятно. Вадим, насколько это правда?

Роман(РМ)
21.01.2008, 16:47
Изумрудка лучшая! молодцы!

Pedro Gangubas
23.01.2008, 15:45
Из открытого письма Джери:
2. 20 января считать тренировочным днем. Турнир провести в 2 круга по 3 игры начиная с ближайшего вскр. Постараюсь договориться, чтобы взять еще один день к оговоренным ранее 6-и.
(но, возможно, это будут или другие дни или другое время и возможно не 2 игры подряд)

Предлагаю остановиться на этом варианте,как мне кажеться наиболее оптимальном.Какие будут мнения,господа?

Vasil'
23.01.2008, 16:23
Предлагаю остановиться на этом варианте,как мне кажеться наиболее оптимальном.Какие будут мнения,господа?

Да. Второй нормально. Ну подумаеш три очка выкинули на ветер :) ... фигня, 18 еще не тронутых!;)

Каа
23.01.2008, 17:50
Из открытого письма Джери:
2. 20 января считать тренировочным днем. Турнир провести в 2 круга по 3 игры начиная с ближайшего вскр. Постараюсь договориться, чтобы взять еще один день к оговоренным ранее 6-и.
(но, возможно, это будут или другие дни или другое время и возможно не 2 игры подряд)

Мне этот вариант не нравится, но играть будем, раз взялись. Ну, в общем минус в этом варианте то, что придётся или уродоваться, играя 2 игры в день, или + ещё одно воскресенье и соответственно ещё одна прерванная рыбалка. Это моё мнение. Ну и хотелось конечно же чтоб капитаны и организаторы утвердили регламент всё-таки. Регламент имени Димедрола поддерживаю на все 100.

Dimedrol
23.01.2008, 17:59
Ну, в общем минус в этом варианте то, что придётся или уродоваться, играя 2 игры в день/
По предложенному мной календарю, мы можем играть по одной игре три воскресенья вподряд 2, 14 и 24 февраля и всё. Конечно в связи с рыбалками, игра в воскресенье и так сама по себе накладна, но в будний день я игры вообще плохо представляю :)

Каа
23.01.2008, 18:02
По предложенному мной календарю, мы можем играть по одной игре три воскресенья вподряд 2, 14 и 24 февраля и всё. Конечно в связи с рыбалками, игра в воскресенье и так сама по себе накладна, но в будний день я игры вообще плохо представляю :)

Кстати, я тож за 3 игры, а в оставшиеся дни просто погонять товарняки
Слушай, а чего 2, 14 и 24-го? Посмотри какие вообще это дни недели. Игры ж по воскресеньям и зал снят на воскресенье

Dimedrol
23.01.2008, 18:07
Кстати, я тож за 3 игры, а в оставшиеся дни просто погонять товарняки

Джерри предложил так, как один из вариантов - 20, 27 сделать тренировочными. В принципе, это на мой взгляд оптимальный вариант, дающий командам доукомплектоваться и наиграть состав, потому как насколько я понимаю, команды собрались впервые.

2.14.24.. мля. а куда ж я смотрел-то.. :D

Каа
23.01.2008, 18:15
:

2.14.24.. мля. а куда ж я смотрел-то.. :D

:w00t::gi-gi:

Pedro Gangubas
26.01.2008, 15:02
Привет всем рыболовам-футболёрам!
Не забывайте,что завтра игра.Погода мрачная,так что можна завтра рыбалку пропустить или укоротить.Просьба всем кто в строю и готов играть сообщить мне.До встречи на футболе:ura:

Каа
27.01.2008, 20:47
Сегодня опять обыграли карпятников 9-6. Первый тайм играли вообще на одного меньше (где-то 5-й застрял) и выиграли 6-4. Я забил даж 3 гола:)Вот так-то...:ura:
Ультралайт обыграл эконадзор. Счет не помню, но где-то разница мяча 4-5.

Owner
27.01.2008, 23:36
Не в 4-5,а в 3 ! :)

Индеец
28.01.2008, 00:17
Не в 4-5,а в 3 ! :)

Да какая разница :), пущай хлопцы порадуются ;):D

Каа
28.01.2008, 10:33
Да какая разница :), пущай хлопцы порадуются ;):D

Чему? тому шо вы попали? Больно нада.... А счёт реально не знал, так шо нефиг... Вам бы ещё в команду пару человек таких как самый младший (тот шо ваши все голы забил) и тогда было б нормалёк.

Alexzender
28.01.2008, 10:56
Чему? тому шо вы попали? Больно нада.... А счёт реально не знал, так шо нефиг... Вам бы ещё в команду пару человек таких как самый младший (тот шо ваши все голы забил) и тогда было б нормалёк.

Если мы возьмем еще "пару человек таких как" - игра пойдет по простому сценарию: (ЭКО vs "Х" - 7:0) * 100 ..... А так хоть шансы у кого-то есть..... :D :D :D

Индеец
28.01.2008, 11:25

Та брось дружище :)
Я имел сказать, шо хай радуются за свою победу:ura:

радоваться чужому проигрышу некузяво как то...

А "еще парочку"? так наливай :D

demerdji
31.01.2008, 13:47
Всю прогрессивную футбольную общественность лихорадят слухи о том, что Вы пропустили первую игру по причине поднятия тостов воздравие игроков ФК "Изумрудка" так ли это?,также какие шаги в трансферной политике будут предприняты всвязи с отбытием Andryushka на КАН где-то с 7-го февраля?

Dimedrol
31.01.2008, 15:16
Всю прогрессивную футбольную общественность лихорадят слухи о том, что...

Это не совсем точная информация. Ввиду того, что команда во главе с Педро, показывает прекрасную игру и стабильный результат, спортдир в настоящее время занимается вопросами интеграции.
Что касается трансферной политики, то это будет обсуждаться на очередном съезде фан клуба Изумрудка завтра. :)

Pedro Gangubas
31.01.2008, 15:29
Ув.Димедрол,а не кажеться ли вам,что пора почтить своим присутствием футбольный турнир???
Некоторые игроки нашей команды ещё не видели вас живьем.
Ждем вас на следующем матче,игра будет серьезная..

demerdji
31.01.2008, 16:09
Ув.Димедрол,а не кажеться ли вам,что пора почтить своим присутствием футбольный турнир???
Некоторые игроки нашей команды ещё не видели вас живьем.
Ждем вас на следующем матче,игра будет серьезная..
А где же Zander и остальные?

Pedro Gangubas
04.02.2008, 08:46
Всех поздравляю с непростой победой над командой "Улет".
10:7 в нашу пользу:ura:
Состав команды:
1.Lex
2.Andrushka
3.Dimerji
4.Pedro Gangubas
5.Vasil

Муля
04.02.2008, 09:34
Особенно я бы поздравил вратаря Vasil-ия.
Ну и всю команду за великолепный для нашего любительского уровня футбол.

Короче, пора звонить Михайличенко...

Lex
08.02.2008, 13:53
Всех поздравляю с непростой победой :ura:
Состав команды:
1.Lex
2.Andrushka
3.Dimerji
4.Pedro Gangubas
5.Vasil

Я с удивлением еще раз увидел в общем списке комнады "Изумрудка" 10 человек :eek:.
Господа, на сегодняшний день мы единственная команда, которая играет без скамейки запасных или даже в меньшинстве. И хотя пока команда показывала чудеса стойкости, но кто-нибудь из вероятных противников ;) может воспользоваться таким недостатком :susel:
Придите поддержать команду!!!!

ВСВ
09.02.2008, 02:57
Ребята мы хоть и аутсайдеры, но всеже хотим с вами сыграть в это воскресенье. Так-что пожалуйста хотябы полный состав.

ЗЫ: Нам дали согласие на участие наши внештатные сотрудники такие как : Несмачный, Говранчич и как идейный Белик . Так-что до встречи на поле.

:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:) ;):D:);):D:);):D:);):D:);):D

Pedro Gangubas
09.02.2008, 21:35
ФК "Изумрудка" завтра в составе:
1.Dimedrol
2.Pedro Gangubas
3.Andrushka
4.Dimerji
выезжает на совместную рыбалку с целью сыграться не только на футбольном поле:)
Прямо с рыбалки выдвигаемся на футбол.Чтобы дать шанс Эконадзору будем играть в рыбацких вещах и бахилах:)

П.С.Е.
10.02.2008, 02:35
Чтобы дать шанс Эконадзору будем играть в рыбацких вещах и бахилах:)

Нуууу насщооот бахил :D Проявите Себя ;)
Но задумано гууд:p

Dimedrol
10.02.2008, 05:47
Блин, у меня белой футболки, почти нет. А в той что есть - немножко стыдно. Прошу вас не фотографировать.

Pedro Gangubas
10.02.2008, 21:15
Всех с победой:ura:Нелегкая выдалась игра однако,особенно в первом тайме,но после внесения коректив в перерыве все наладилось.Все сыграли хорошо на своих позициях,отдельный респект Димедролу,его дебют состоялся,первый тайм отыграл неплохо.Однако после рыбалки и футбола глазки уже закрываются,так что всем спасимбо и спокойной ночи,как говорится до новых встреч в эфире :) Точите крючки,господа...

Vasil'
10.02.2008, 22:41
Всем спасибо! Игра была тяжелой, не смотря на счет...
Второй тайм - отдельное спасибо - защите, особенно Тарасу!:o:... Так держать!
ну а особенно понравился, кажись, последний нами забитый гол! класно разыграли!!!

Dimedrol
11.02.2008, 09:56
:ura: Молодцы, ребята.
Чем помог - смог. Надеюсь, каши не испортил :) С непривычки хватило только на один тайм.
С такими игроками как вы - у нас хорошее будущее :)

Nycolas
11.02.2008, 10:02
У Вас гарна команда - приємно дивитись на вашу гру :D
Але попереду ще другий тур - головне "зірочку" не піймайте ;)
Ми будемо битись до останнього :rolleyes:

demerdji
11.02.2008, 10:54
:ura: Молодцы, ребята.
Чем помог - смог. Надеюсь, каши не испортил :) С непривычки хватило только на один тайм.
С такими игроками как вы - у нас хорошее будущее :)
Все супер!
У нас и настоящее некислое!

Каа
11.02.2008, 18:58
Всех с победой:ura:Нелегкая выдалась игра однако,особенно в первом тайме,но после внесения коректив в перерыве все наладилось.Все сыграли хорошо на своих позициях,отдельный респект Димедролу,его дебют состоялся,первый тайм отыграл неплохо.Однако после рыбалки и футбола глазки уже закрываются,так что всем спасимбо и спокойной ночи,как говорится до новых встреч в эфире :) Точите крючки,господа...

Спасибо за рыбалку.:voot: С меня пиво:123:
А игра была по-моему самая трудная. У меня впервые крепатура. Причем и ноги и руки (всё окунь виноват...). Эконадзор молодцы. Самоотдача была стопроцентная.:ura:

daiwer
13.02.2008, 11:08
Немного фоток выложил в Лиге Домика
с приколами и зверствами:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimedrol
24.02.2008, 21:42
Своей игрой не доволен, но команда - молодцы. Зандеру - выговор. А вообще, поздравляю, Андрюшка, Демерджи, Вася, Педро, Лекс, - молодцы :) не виже повода не выпит по бокальчику пива :)

Муля
25.02.2008, 08:42
Поздравляю с победой в турнире!

Lex
25.02.2008, 09:23
Мужики, поздравляю!!!
Маладцы, молодцы!!!! :o: :D:D:D
Судя по результату игра выдалась непростая... Очень жаль и приношу свои извинения команде, что вчера не смог быть на игре :o
Присоединяюсь к предложению Димедрола, но только после последней игры с Карпятниками. Это же еще не конец чемпионата, хоть и победитель известен ;)

Каа
25.02.2008, 11:39
Мужики, поздравляю!!!
Маладцы, молодцы!!!! :o: :D:D:D
Судя по результату игра выдалась непростая... Очень жаль и приношу свои извинения команде, что вчера не смог быть на игре :o
Присоединяюсь к предложению Димедрола, но только после последней игры с Карпятниками. Это же еще не конец чемпионата, хоть и победитель известен ;)

На последнюю игру готов приехать без машины:drug::Smile054:
Блин, хотелось конечно выиграть ишо раз у Ультралайта... Но Зарт.... Респект. Отлично сыграл. Ну и конечно гол в свои ворота, пенальти, куча незабитого... Привезли себе 3 гола на ровном месте. Игра очень понравилась. Самая тяжёлая по рейтингу после первой игры с Эконадзором. Для тех кого не было первый тайм мы горели 0-2, потом 2-5. Весь Ультралайт сыграл отлично. Особенно достали эти забросы за шиворот в 1-м тайме. Хотя с них ничего и не было забито.
Ну и ещё раз поздравяю нас всех с победой в турнире.:ura:

Lüdwig
25.02.2008, 12:23
На последнюю игру готов приехать без машины:drug::Smile054:
Блин, хотелось конечно выиграть ишо раз у Ультралайта... Но Зарт.... Респект. Отлично сыграл. Ну и конечно гол в свои ворота, пенальти, куча незабитого... Привезли себе 3 гола на ровном месте. Игра очень понравилась. Самая тяжёлая по рейтингу после первой игры с Эконадзором. Для тех кого не было первый тайм мы горели 0-2, потом 2-5. Весь Ультралайт сыграл отлично. Особенно достали эти забросы за шиворот в 1-м тайме. Хотя с них ничего и не было забито.
Ну и ещё раз поздравяю нас всех с победой в турнире.:ura:

первый гол был забит как раз с такого заброса - я швырнул круглого в ваш майданчик и ктото из ваших срезал его в ворота. ;)

з.ы. спасибо за игру, отличная по накалу, настощая борьба была. понравилось все, кроме второго судьи, который нам привез гол. но это пусть на его совести будет:)

Dimedrol
03.03.2008, 14:50
:D после вчерашнего празднования победы в Георге, капитан команды не помнит - забрали ли мы Кубок со стола.. Так что, если вечером худшее подтвердится, то придется нам два последующих турнира тоже выигрывать, ибо...

...ибо отдавать нам будет нечего :D:D:D

П.С.Е.
03.03.2008, 15:17
Это вы не кисло посидели ребята:p:eek: :cool:

Nycolas
03.03.2008, 15:51
:D после вчерашнего празднования победы в Георге, капитан команды не помнит - забрали ли мы Кубок со стола.. Так что, если вечером худшее подтвердится, то придется нам два последующих турнира тоже выигрывать, ибо...

ніфіга - будете мастер-копію робити:eek: ;)

Beer
03.03.2008, 15:57
ніфіга - будете мастер-копію робити:eek: ;)

...По фотографии... ;)

Индеец
03.03.2008, 17:36
Это вы не кисло посидели ребята:p:eek: :cool:

Дааа ... уж :D:D:D

А мы с Андреем зато некисло покатали шары(бильярдные:D) до полуночи ;)

Pedro Gangubas
03.03.2008, 19:18

Шурик,не паникуй:) Кубок дома стоит,я на него щас смотрю:D

Nycolas
03.03.2008, 21:53
Шурик,не паникуй:) Кубок дома стоит,я на него щас смотрю:D

такс капітане, а ну кажіть правду - хто Шуріка напоїв???:confused::D

Dimedrol
20.03.2008, 17:15

Ребята, нашел футбольный он-лайн менеджер!

Нужно обустраивать команду!
Ваша помощь - это заход по этой ссылке

Привлечения засчитываются с уникальных ip и при правильном наборе номера на рисунке (это меры предосторожности от накрутки).

Сумма рассчитывается следующим образом:

если <30 цена за одного 100 $
если >=30 и <50 цена за одного 1 000 $
если >=50 и <100 цена за одного 5 000 $
если >=100 цена за одного 10 000 $

Деньги виртуальные конечно. Помогите кто может :)

demerdji
21.03.2008, 09:17
Зашел,а дальше что нужно делать?

Vasil'
12.12.2008, 14:55
кхе, кхе... а ми що? гулять будем? чи уйдемо з великого спорту и залишемось назавжди почесними переможцями?

Pedro Gangubas
12.12.2008, 17:00
Вася,конечно будем,что за вопросы. Кубок переходящий,а отдавать его не хочеться,так что придется выигрывать опять..а шо делать.
Так что начинай уже потихоньку тренероваться.
Это касается всех игроков команды,может уже заржавел кто-то:D
Предварительный состав у меня есть..кстати победный состав не меняют,но может пару человек прикупить придется.
Кто живой отзовитесь:rog:

Pedro Gangubas
04.02.2009, 12:04
Еще раз напоминаю,в субботу 7 февраля играем первый матч с Карпятниками. Всем быть обязательно.
Кого не будет,звоните-пишите,но такое нежелатнльно,а то будем опять в четвером играть.
Вася-ты должен быть полюбому,у нас замены вратарю нет.
Зандер - ты будеш или нет???
Я буду точно,постараюсь привезти и Димедрола,Андрей должен быть.
У Тараса травма,но я думаю он к субботе будет готов.
Насчет Паши не знаю, нашего нового игрока Taurusa не будет - болеет.
Кстати,у нас нет мяча,может у кого-то есть футзальный?
Если что,то надо покупать,стоит где-то 150 грн.

Каа
06.02.2009, 12:43
Еще раз напоминаю,в субботу 7 февраля играем первый матч с Карпятниками. Всем быть обязательно.
Кого не будет,звоните-пишите,но такое нежелатнльно,а то будем опять в четвером играть.

И желательно трезвый:pivanet::D

Каа
06.02.2009, 12:54
Зандер - ты будеш или нет???
Я буду точно,постараюсь привезти и Димедрола,Андрей должен быть.
У Тараса травма,но я думаю он к субботе будет готов.
Насчет Паши не знаю, нашего нового игрока Taurusa не будет - болеет.
Кстати,у нас нет мяча,может у кого-то есть футзальный?
Если что,то надо покупать,стоит где-то 150 грн.

Ау, фан-клуб "Изумрудка". Я смотрел фотки с годовщины клуба. Народу было - тьма. А в футбольную команду с трудом можем наскрести 4,5 человека. И то 2 из них никогда на встречах не были. Шо народ выбирает общение с бухлом вместо спорта?:drug:;)

Vasil'
06.02.2009, 12:56
И желательно трезвый:pivanet::D

я трезвый ловить мячи не умею:( так что если доползу до спортзала то буду:D:D:D

Dimedrol
06.02.2009, 13:21
Шо народ выбирает общение с бухлом вместо спорта?:drug:;)

Зеркальное отображение Домика :) с волками жить, как говорится... :D

Тоже ж только три команды наскребли.

Каа
06.02.2009, 13:39
я трезвый ловить мячи не умею:( так что если доползу до спортзала то буду:D:D:D

Берите пример с Васи. Везде успевает. ;):D

Pedro Gangubas
09.02.2009, 11:01
Вот и состоялся первый на турнире матч нашей команды. Изумрудка в составе Педро Ганжубаса,Каа,Димержи и Васи потерпела первое поражение в истории. Изумрудка была наказана Карпятниками,после первого тайма мы проигрывали 3:9.,в итоге по-моему 9:13.
Передаю привет человекам,этим редискам и мексиканским вонючкам,которые наложили на футбол и нам пришлось сражаться в четвером против пятерых соперников, скажу я вам это было нелегко и практически без шансов. Но еще не все потеряно,так просто мы кубок не отдадим. Личностей,которые даже не позвонили и не предупредили что их не будет, исключаем из команда ###.:mad: ,такой футбол нам не нужен. Все,писать больше не могу,я очень зол.

Vasil'
12.02.2009, 14:36
Так что там у нас? Опять в четвером рубиться будем?

Каа
13.02.2009, 11:00
Так что там у нас? Опять в четвером рубиться будем?

А капитан блин молчит:helpme:
Будет Женя Таурус, буду я. Тарас под вопросом.:confused: Умудрился каким-то макаром спину потянуть в домашних условиях лёжа на диване.;)
Ща лечится. Но он боец, так шо надеюсь всё будет тип-топ.:Smile031:

Pedro Gangubas
13.02.2009, 13:49
Кагбэ нас уже пятеро,Тарасу только что звонил,он сказал что спину до завтра вылечит.
Состав на завтра такой:
1.Я
2.Вася
3.Каа
4.Димержи Тарас
5.Taurus

ИГРАЕМ В БЕЛОЙ ФОРМЕ.

Jerry
27.02.2009, 14:26
Ребяты, вы бы мячик то какой нить взяли с собой.:cool:
а то у нас 1 и малоли что...

Dimedrol
27.02.2009, 15:25
Ребяты, вы бы мячик то какой нить взяли с собой.:cool:
а то у нас 1 и малоли что...

Педро на рыбалке, прочитает только в понедельник.

Vasil'
27.02.2009, 16:01
Педро на рыбалке, прочитает только в понедельник.

а куда он поехал? не туда где ты говорил рыба есть?:D

В личку написал только Димедрол ( где рыба? ..где-где - в п...де):)...шутник,это я и без него знаю.
..

Jerry
20.01.2010, 12:08
QWERTY (см.состав команды) это QWERTI ??

Pedro Gangubas
21.01.2010, 12:12
QWERTY (см.состав команды) это QWERTI ??

В прошлом году был QWERTY, но в списках пользователей его почему-то нет..позвоню ему спрошу в чем дело.

Валентино
22.02.2010, 20:19
Поздравляю команду "Изумрудка" с безоговорочной победой в первом круге!!!! Так держать!!!

demerdji
01.03.2010, 00:18
Установка на игру, данная нашим капитаном, полностью себя оправдала. И хотя "Карпятники" серьёзно усилились, а у нас, к сожалению, заболел Андрей Каа, всё же мы выстояли. Противник активно противодействовал нашей игре в пас, используя плотную персональную опеку, и в тоже время организовывая быстрые контратаки по флангам и через центр. Наша команда основные усилия сосредоточила на игре от обороны. Практически не имея возможности играть в пас в чужой штрафной приходилось полагаться на дальние удары и индивидуальную игру. Борьба на площадке была равной и довольно вязкой, но сегодня удача была на нашей стороне. Итог встречи 4:1 в нашу пользу.

С учётом результата второго матча сегодняшнего дня и общего положения в турнирной таблице, "Изумрудка" в третий раз стала обладателем Кубка Домика! Ура! Ура! Ура!
Ближайшую задачу мы выполнили. Хотелось бы совершить в данном розыгрыше ещё одно- пройти всю дистанцию без потерь очков. Такого нам пока не удавалось. А ведь все команды сейчас как раз набрали ход.
Ещё раз всех с победой!:ura:

Роман(РМ)
01.03.2010, 07:15
ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

(коллектив изумрудных болельщиков )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

coss
01.03.2010, 18:00
Поздравляю с заслуженной победой!!!

Alexzender
01.03.2010, 19:48
Поздравляю с победой!!! Вы молодцы!!! Респект и уважение!!! :999:

Nemo
01.03.2010, 20:10
Жизнь показала-место первое. Поздравляю!:)

coss
08.03.2010, 01:48
Спасибо за игру!!! Игра получилось жесткой, но честной!!!

Jerry
10.03.2010, 17:16
разгадана "тайна Изумрудки"!!!
камера запечатлела то, что невооруженным взглядом незаметно!
обратите внимание в правый угол вложенного фото!!!
За Изумрудку играет призрак!:D

Валентино
10.03.2010, 17:22
...Датське королівство...:D:D:D

Тёзка Ильи
10.03.2010, 20:55

Тайна в другом, мы просто быстро бегаем;)
Даже техника не успевает, куда уж всем остальным:D:D:D

Shef
03.04.2010, 22:51
Не хватило физики нам, что ж поделать.Вернее физики в количественном составе. Есть над чем работать в межсезонье. Да и если на то пойдет в следующем году, организуем Изя+сб. Домика, и тогда вот поглядим...а так всем спасибо за игру,соперник был действительно достоен, я сегодня был весь на поле с ВАМИ,и Изя все равно лучшая!!!:D

demerdji
31.12.2010, 18:02
Запрошуемо бажаючих прийняти участь у спробі завоювання чергового трофея.))

Alexsis
31.12.2010, 21:08
Запрошуемо бажаючих прийняти участь у спробі завоювання чергового трофея.))
я желаю) что для этого нужно?

Dimedrol
02.01.2011, 21:59
я желаю) что для этого нужно?

Леша, в какой линии себя уверенно чувствуешь? Я думаю после праздников собрать по-возможности команду для междусобойчика может даже на снежку. Отпишусь в личку.

Alexsis
03.01.2011, 09:26
Леша, в какой линии себя уверенно чувствуешь? Я думаю после праздников собрать по-возможности команду для междусобойчика может даже на снежку. Отпишусь в личку.
Полузащита! Но могу сыграть на любой позиции, вплоть до голкипера:)буду ждать, спасибо;)

Dimedrol
14.01.2011, 21:58
Ну что На тренировку предварительно высказали согласие собраться
Илья
Я
Тарас Тиконен
Вадик Педро
Вася

Не знаю телефона Жени, как он там в этом году, отпишись

Леша, можно в воскресенье в принципе сыграть. Я завтра свяжусь вечером с тобой точно скажу, будем мы тренироваться чи не

Рамзес
13.02.2011, 21:25
С победой вас ребята!!! Молодцы!!

Pedro Gangubas
13.02.2011, 23:04
Парни,всех с победой...молодцы,сыграли все хорошо, обыграли очень сильную команду УЛЕТА, традиционно матч получился очень напряженный.
Интрига сохраняется и это самое главное...

Lomakin
14.02.2011, 00:57
Ура штоле!
смотрим здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

UPDATE фотоальбом глючит шо здесь шо на изе. утром залью целиком на файлообменник.
UPDATE2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jerry
14.02.2011, 16:37
с той фотки, что посредине я просто плакаль!!!:)

прям рекламный плакат на стенку для нашего турнира можно из нее сделать:)
только направление взгляда Nemo несколько настораживает))))))
это Серега пугает соперников чем только может? )))))))

Рамзес
16.02.2011, 23:13
А Карпятники - СССР где(((( фоткали же,:(:(:(:(:(:opetr:

Lomakin
16.02.2011, 23:44
А Карпятники - СССР где(((( фоткали же,:(:(:(:(:(:opetr:

это "пристрелка" была . кануло во имя экономии места на флешках

Рамзес
16.02.2011, 23:47
Жаль((( А на следующие игры будете фотографировать??
И можно ли выкидывать фото на сайт io.ua очень удобно для просмотра и скачивания))

Lomakin
17.02.2011, 08:18
если буду, выложу в ветке о 4ом сезоне.

Jerry
17.02.2011, 10:56
если буду, выложу в ветке о 4ом сезоне.

хорошобы в одном месте фотки пособирать.
а то кусками то там ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) то сям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
гдето еще диск должен быть (у Йуры) с самого первого турнира:confused:

Jerry
24.02.2011, 17:46
По устной просьбе дозаявка в команду Изумрудки

paranoid Нагорный Владислав

Zander Омельченко Евгений