Показати повну версію : ФКоманда "Изумрудка"
Pedro Gangubas
04.12.2007, 11:04
Ну что,господа,хватит уже о рыбалке,пора заняться спортом.
Предлагаю создать на базе нашего фан-клуба футбольную команду
ФК "Изумрудка".
Всем футболистам предлагаю отписаться.
[B]Предварительный состав команды "Изумрудка":
1.Vasil
2.КАА
3.Demerji
4.Pedro Gangubas (капитан)
5.Taurus
6.Dimedrol
7.Теска Ильи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8.Лесото
9.ghost_86_86
Dimedrol
04.12.2007, 11:13
Ну что,господа,хватит уже о рыбалке,пора заняться спортом.
Предлагаю создать на базе нашего фан-клуба футбольную команду
ФК "Изумрудка".
Всем футболистам предлагаю отписаться.
И грянул гром..:D
ФК "ФК "Изумрудка"
Ты ж играешь в футбол каждую неделю, помоги с залом.
ну я отписался.. тебе что легче стало? :)
Dimedrol
06.12.2007, 12:05
Футбольному клубу "ФК Изумрудка" требуются:
- вратарь. Впадло бегать? Булькает в животе пиво? Мы вас записываем.
- защитник. Если вы - дерево, вы нам подходите :D
- фланговый полузащитник - знаете что такое мяч? Отлично!
- запасной игрок - это призвание :D отзовитесь!
- массажистка - девушка с чувственными губами и длинными пальцами. Владение искусством массажа простаты вратаря в случае пропущеного гола -обязательно. Ну и сиськи чтоб были ж.. на всякий случай.
- болельщики для фан-клуба команды фан-клуба
- мяч
-форма
-флаг
Предлагается обсудить данный вопрос на очередном III съезде 14.12.2007Прошу внести это в протокол.
Внесли?
Футбольному клубу "ФК Изумрудка" требуются:
Предлагается обсудить данный вопрос на очередном III съезде 14.12.2007Прошу внести это в протокол.
Внесли?
Так шо, думаете поучаствовать в Домовом турнире?
Всі вакансії в команді будуть зайняті вже через 5 хвилин!!!:gan2: Крім вакансії масажистки ;).
Dimedrol
06.12.2007, 12:26
Так шо, думаете поучаствовать в Домовом турнире?
Ну так а шо ж :)
Имея такого супер-форварда да не играть. Проблема была в том, что не видели смысла с вами играть, потому как результат становился очевидным. Но вчера нашли выход из положения Форвард будет играть с завязаными глазами и в кандалах. По другому нельзя, порвёт как Тузик грелку на тысячу малэнькых смитыночок :)
Ну так а шо ж :)
Имея такого супер-форварда да не играть. :)
Ух ты оп тыть :D:D:D
Это кто ж такой?:eek:
Dimedrol
06.12.2007, 12:41
Ух ты оп тыть :D:D:D
Это кто ж такой?:eek:
"Париж еще узнает..Д`Артаньяна :)"
Информация будет предоставлена во время презентации клуба :)
Имея 10-летний опыт шпилевания в компьютерный соккер-менеджер, предлагаю себя в качестве играющего тактического тренера :)
Ну и опорным полузащитником могу сыграть, если легкие не выплюну.
"Париж еще узнает..Д`Артаньяна :)"
Информация будет предоставлена во время презентации клуба :)
Имея 10-летний опыт шпилевания в компьютерный соккер-менеджер, предлагаю себя в качестве играющего тактического тренера :)
Ну и опорным полузащитником могу сыграть, если легкие не выплюну.
ОК :)
не забудте подать заявку ;)
...Футбольному клубу "ФК Изумрудка" требуются:
1. - защитник. Если вы - дерево, вы нам подходите :D
2. - фланговый полузащитник - знаете что такое мяч? Отлично!
3. - запасной игрок - это призвание :D отзовитесь!
...!!! обсудить !!!данный вопрос на очередном III съезде 14.12.2007Прошу внести это в протокол.
Внесли?
Оч давно не бегал.... " легкие выплюнуть", на раз ..., но жалко - хоть плохие, но мои... и так дышать не чем.
Моя категория 2. или 3.
ДАЕШЬ!!! ФК "И..."
??? а может и 1. (посл. вр. чувст. --> TREEE)
Pedro Gangubas
06.12.2007, 17:47
Я не понял,будет кто-то записываться в футбольную команду или нет.
Мы должны отстоять честь Изумрудки.
Господа,давайте поактивней.Хоть кто-то отзовитесь
Я не понял,будет кто-то записываться в футбольную команду или нет.
Мы должны отстоять честь Изумрудки.
Господа,давайте поактивней.Хоть кто-то отзовитесь
Если конечно совсем не будет желающих я могу поучаствовать в качестве столбика, если до ранга запасного не дотяну, а могу еще и мячик накачивать...:DOWNLOAD: :)
А Димедрола однозначно в полузащиту поставить с ЖК мониторчиком на котором будут быстро-быстро меняться его аватары - ни один враг не добертся до наших ворот. Все со смеху попадають :D
так эта... футбольная команда будет организовываться или как?
Dimedrol
13.12.2007, 11:03
Внесено в рабочий порядок повестки III сьезда ФКИ на 14.12.07 Докладчик: Вадим Рассукованый (Pedro G)
Aleksandr
17.12.2007, 16:05
Что делаем с футболом? В пятницу во время пива желающих было много,а на трезвую голову?
Что делаем с футболом? В пятницу во время пива желающих было много,а на трезвую голову?
Дык, вроде ж договорились отписываться Pedro Gangubas (как самому играющему на данный момент) всем кто желает участвовать , а он потом обнародует список. Я так понимаю играют все желающие, а уже потом по результатм тренировок можно будет сформировать команду... Если конечно желающих играть будет больше чем надо в команду :confused:...
Предлагаю всем кто хоть все таки желает организовать ФК "ФК Изя" собраться. В пятницу, я понял, равных нам по мастерству нет! так что давайте уже организуемся и покажем 19-20 января "кто в доме хозяин (футбольний)":)!
Pedro Gangubas
18.12.2007, 11:06
1.Aleksandr
2.Vasil
3.Lex
4.Andrushka
5.Demerji
6.Pedro Gangubas
7.Zander
8.Dimedrol
Если есть еще желающие-пишите,если кого-то забыл включить в состав-тоже пишите.
Вакантна позиция вратаря.
Уважаемые рыбацюги!
Большая просьба к тому, чей постинг является заглавными в этой теме:
Отредактируйте тот свой постинг - вставте в него список команды и укажите имя выбранного Капитана (см как эт сделано в теме «Команда карпятников».
Не забывайте обновлять список. Модераторы сделают этот постинг «висящим» на каждой страничке темы.
Все глобальные орг вопросы по графику, регламенту игр, форме, инвентарю, деньгам и т.п. будут решаться ТОЛЬКО капитанами команд, чтобы не разводить лишнюю лабуду.
Aleksandr
18.12.2007, 13:32
Вадим, где играть то будем? На улице или в зале? Для зала форму найду, а вот для улицы тяжело!
Я и Тарас (Demerdji) однозначно участвуем. Из предложений. Надо хоть раз собраться и побегать, ну шоб хоть увидеть кто как играет В будние дни можно вечером, в выходные тож лучше вечером.
Я и Тарас (Demerdji) однозначно участвуем. Из предложений. Надо хоть раз собраться и побегать, ну шоб хоть увидеть кто как играет В будние дни можно вечером, в выходные тож лучше вечером.
согласен.
и позицию мячелова обсудим. могу я попробывать
Pedro Gangubas
18.12.2007, 21:39
Вадим, где играть то будем? На улице или в зале? Для зала форму найду, а вот для улицы тяжело!
Играть будем однозначно в зале,хотелось бы конечно по будням... на выходные хочется на рыбалку.
Вопрос с формой я думаю решим,самый простой вариант формы это любые шорты,белая футболка как вариант или купить обычные манишки(желтые или зеленые они обычно бывают),на ноги можно купить что-то типа "московского" адидаса(40 грн на базаре).
Насчёт тренеровок у меня пока вариантов нет,может у кого-нибудь есть?
Предлагаю обсудить вопрос о капитане команды..могу выдвинуть свою скромную кандидатуру:)
Если шо мой моб.тел. 223-08-83(Вадим)
Роман(РМ)
19.12.2007, 08:21
Могу болельщиком... или группой поддержки...
Предлагаю обсудить вопрос о капитане команды..могу выдвинуть свою скромную кандидатуру:)
Поддерживаю!!!:)
Pedro Gangubas
19.12.2007, 18:38
Ну раз никто не против,за 3 человека-то могу объявить себя капитаном ФК"Изумрудка":D:ura:
Ну раз никто не против,за 3 человека-то могу объявить себя капитаном ФК"Изумрудка":D:ura:
Я за Педро
Aleksandr
20.12.2007, 11:07
Ура капитану Вадиму!
Если в зале - поиграю, трусы, кеды есть белая футболка не проблема.
Педро в Капитаны!!!
ЗЫ: Надо бы еще нам герб какой-нибуть придумать. У кого какие мысли по этому поводу?
Aleksandr
20.12.2007, 13:05
Вася, думаю лучше без эмблем. Все же какая-то копейка, да и вдруг чего опозорить свою эмблему жолко. Но настраиваемся на игру. Надо собраться, обыграться и составить реальный сосав. Там будем смотреть!
Вася, думаю лучше без эмблем. Все же какая-то копейка, да и вдруг чего опозорить свою эмблему жолко. Но настраиваемся на игру. Надо собраться, обыграться и составить реальный сосав. Там будем смотреть!
согласен, вопрос эмблемы второстипенный, на будущее..
я тут с соседом поговорил на счет зала.. так в понедельник вечером будет ответ по поводу наших тренировок в СШ № 219, (м. Оболонь, за Великою Кишенею)...
(он с корешами там играет, у них кажись какие-то договоренности есть). Не знаю получиться с тем залом или нет, гарантировать не буду..
Знаю только то, что по времени: 1 час только по будням, или с 19-00 или с 20-00.
Если есчо есть свободные вакансии пишите и мну в состав, надо будет на ваши собрания походить шоли пиво попить :), :gan2:, играть могу лёгкие не "выплёвывая" вродебы, хотя с лета не играл, есть форма ПриватБанка для футзала, играл за обласной филиал Привата 3 года назад. Такчто жду ответа.
Pedro Gangubas
25.12.2007, 06:33
Господа футболисты!
Скоро начнутся матчи,а я вижу что многие ещё не в оптимальной форме:). С сегодняшнего дня,а точнее с утра предлагаю и можна сказать настаиваю на утренних пробежках на свежем воздухе всех без исключения членов команды.Собираться предлагаю на кругу Г.Днепра в 6-00.После пробежки будут проводиться теоретические занятия минут на 10. Я побежал разрабатывать маршрут... Жду всех завтра..кому далеко бежать,можна на метро доезжать до станции г.Днепра,а дальше трусцой:)
Aleksandr
25.12.2007, 12:15
Вадим, не шути! Я на Венике в конце пр-та Правды живу. Если дойду или даже доеду (сам безлошадный) до Г.Днепра то на работу уже тяжело будет. :):):) Надо искать возможность поиграть в зале. После 19.00 могу хоть до 22.00.
fishermann
25.12.2007, 12:47
:cool:Народ!!!!!!! Нащо Вам той футбол.Пока Ви збирали команду Зима прийшла.На вихідні-10.Так що не зівайте,точіть мормишки і на лід пока є така можливість.Пінгвін 2008 не за горами.Так що тренуйтесь.:D
Dimedrol
25.12.2007, 13:03
:cool:Народ!!!!!!! Нащо Вам той футбол.Пока Ви збирали команду Зима прийшла.На вихідні-10.Так що не зівайте,точіть мормишки і на лід пока є така можливість.Пінгвін 2008 не за горами.Так що тренуйтесь.:D
Я так розумію, шо дядько Фішерманн хоче бути в нашій команді воротарем, але стісняється сказать нам об етом. І підходить до цього питання здалеку :). Ну шо ж.. підемо, як кажуть, назустріч, бо, як теж кажуть, старий кінь борозди неспаклюжить :D
А може він натякає що треба організовувати хокейну команду?:)
Думаю, если поиграть толпой в хоккей. Половине будет трудно ловить рыбу поломаными руками, стоя на поломаных ногах и закусывая беззубым ртом... :D
Лучше уж футбол
Aleksandr
25.12.2007, 18:23
Нееее! :) В хокей будем играть летом!!! :ura:
Dimedrol
11.01.2008, 13:55
Вадик, щуки - это хорошо. Но мне кажется, ты совсем забыл о скором футболе. Насколько я понял, ты о нем даже до вчерашнего дня и не вспоминал, пока я не напомнил. А ведь сам вызвался капитаном.
Смотри, мы пытались Хищника организовать - ничего не сделали. Я больше не пытаюсь, а ты вновь в организацию полез. Как бы опять не опозориться..
Pedro Gangubas
18.01.2008, 00:32
Привет всем!Господа,поступила секретная информация,начинается футбольный чемпионат Домика.Сбор в это воскресенье,16-45 в районе Ленинградской площади,собираются все команды.Точное место будет известно позже.Всем членам команды просьба отписаться сюда или в личку.Кстати трансферное окно ещё не закрыто,так что желающие играть в команде ФК"Изумрудка" могут успеть еще подписать контракт:)
Все на футбол:ura:
Привет всем!Господа,поступила секретная информация,начинается футбольный чемпионат Домика.Сбор в это воскресенье,16-45 в районе Ленинградской площади,собираются все команды.Точное место будет известно позже.Всем членам команды просьба отписаться сюда или в личку.Кстати трансферное окно ещё не закрыто,так что желающие играть в команде ФК"Изумрудка" могут успеть еще подписать контракт:)
Все на футбол:ura:
Доброї ночі!
Может ФК "Изя" завтра, в Георге, соберется?, хотя бы предварительно (ну кто сможет) может у кого есть вопросы.. по тойже форме (цвету) не ясно.
Pedro Gangubas
18.01.2008, 00:54
Давайте в Георге часикам к 7,завтра в домике не буду.иду на рыбалку,так что до встречи:)
Aleksandr
18.01.2008, 13:52
К сожалению поучавствовать в соревнованиях не смогу. :(
Dimedrol
19.01.2008, 21:49
Вообщем команды у Изумрудки нет.
Кто есть в первоначальном списке желающих - убедительная просьба кто еще с Педро не говорил либо новым желающим, перезвоните завтра Педро Вадиму на 044 2230883.
Сообщения на форуме оставлять бесполезно, так как у него не работает телефон, а я завтра на сайт заходить не буду.
Перемога! Мужики! да, это только начало, но ми можем!!!
Forza Изя!!!:D
Pedro Gangubas
20.01.2008, 23:06
[QUOTE=Dimedrol;97619]Вообщем команды у Изумрудки нет.
Команда у Изумрудки есть:ura:
Сегодня состоялся первый матч.Счёт 7:5 в нашу пользу.В напряжённой борьбе была обыграна команда Карп-клуба.Всем спасибо за игру,надеюсь продолжим в таком же духе.Отдельная благодарность Васе,который как лев защищал наши ворота,без него нам было бы тяжело.
До новых встреч на футболе...
Маладцы! Мужики, порадовали!
:ura::ura::ura:Поздравляю! Так держать!!!
Сегодня состоялся первый матч.Счёт 7:5 в нашу пользу.В напряжённой борьбе была обыграна команда Карп-клуба.Всем спасибо за игру,надеюсь продолжим в таком же духе.Отдельная благодарность Васе,который как лев защищал наши ворота,без него нам было бы тяжело.
До новых встреч на футболе...
дякуємо за гру:D
та поздоровляємо з перемогою - наша команда зробить висновки з цієї поразки ;)
якщо можна капітане напиши ваш склад (окрім тебе та Lex нікого не знаю, нажаль)
дякуємо за гру:D
та поздоровляємо з перемогою - наша команда зробить висновки з цієї поразки ;)
якщо можна капітане напиши ваш склад (окрім тебе та Lex нікого не знаю, нажаль)
Мы с Demerji приехали на игру сразу после рыбалки. 1-й тайм пролетели 2-3, зато во 2-м... Сыграли в общем-то нормально, Demerji забил даже пару голов. Лучшими, считаю были Вадим (Pedro) и наш воротник.
Не совсем понятны разговоры о том, что эти игры были товарищицкими. Разговор об этом идёт на ветке Футбольная лига Домика. Джери перед игрой сказал, что играем 6 воскресений подряд. Непонятно. Вадим, насколько это правда?
Роман(РМ)
21.01.2008, 16:47
Изумрудка лучшая! молодцы!
Pedro Gangubas
23.01.2008, 15:45
Из открытого письма Джери:
2. 20 января считать тренировочным днем. Турнир провести в 2 круга по 3 игры начиная с ближайшего вскр. Постараюсь договориться, чтобы взять еще один день к оговоренным ранее 6-и.
(но, возможно, это будут или другие дни или другое время и возможно не 2 игры подряд)
Предлагаю остановиться на этом варианте,как мне кажеться наиболее оптимальном.Какие будут мнения,господа?
Предлагаю остановиться на этом варианте,как мне кажеться наиболее оптимальном.Какие будут мнения,господа?
Да. Второй нормально. Ну подумаеш три очка выкинули на ветер :) ... фигня, 18 еще не тронутых!;)
Из открытого письма Джери:
2. 20 января считать тренировочным днем. Турнир провести в 2 круга по 3 игры начиная с ближайшего вскр. Постараюсь договориться, чтобы взять еще один день к оговоренным ранее 6-и.
(но, возможно, это будут или другие дни или другое время и возможно не 2 игры подряд)
Мне этот вариант не нравится, но играть будем, раз взялись. Ну, в общем минус в этом варианте то, что придётся или уродоваться, играя 2 игры в день, или + ещё одно воскресенье и соответственно ещё одна прерванная рыбалка. Это моё мнение. Ну и хотелось конечно же чтоб капитаны и организаторы утвердили регламент всё-таки. Регламент имени Димедрола поддерживаю на все 100.
Dimedrol
23.01.2008, 17:59
Ну, в общем минус в этом варианте то, что придётся или уродоваться, играя 2 игры в день/
По предложенному мной календарю, мы можем играть по одной игре три воскресенья вподряд 2, 14 и 24 февраля и всё. Конечно в связи с рыбалками, игра в воскресенье и так сама по себе накладна, но в будний день я игры вообще плохо представляю :)
По предложенному мной календарю, мы можем играть по одной игре три воскресенья вподряд 2, 14 и 24 февраля и всё. Конечно в связи с рыбалками, игра в воскресенье и так сама по себе накладна, но в будний день я игры вообще плохо представляю :)
Кстати, я тож за 3 игры, а в оставшиеся дни просто погонять товарняки
Слушай, а чего 2, 14 и 24-го? Посмотри какие вообще это дни недели. Игры ж по воскресеньям и зал снят на воскресенье
Dimedrol
23.01.2008, 18:07
Кстати, я тож за 3 игры, а в оставшиеся дни просто погонять товарняки
Джерри предложил так, как один из вариантов - 20, 27 сделать тренировочными. В принципе, это на мой взгляд оптимальный вариант, дающий командам доукомплектоваться и наиграть состав, потому как насколько я понимаю, команды собрались впервые.
2.14.24.. мля. а куда ж я смотрел-то.. :D
:
2.14.24.. мля. а куда ж я смотрел-то.. :D
:w00t::gi-gi:
Pedro Gangubas
26.01.2008, 15:02
Привет всем рыболовам-футболёрам!
Не забывайте,что завтра игра.Погода мрачная,так что можна завтра рыбалку пропустить или укоротить.Просьба всем кто в строю и готов играть сообщить мне.До встречи на футболе:ura:
Сегодня опять обыграли карпятников 9-6. Первый тайм играли вообще на одного меньше (где-то 5-й застрял) и выиграли 6-4. Я забил даж 3 гола:)Вот так-то...:ura:
Ультралайт обыграл эконадзор. Счет не помню, но где-то разница мяча 4-5.
Не в 4-5,а в 3 ! :)
Да какая разница :), пущай хлопцы порадуются ;):D
Да какая разница :), пущай хлопцы порадуются ;):D
Чему? тому шо вы попали? Больно нада.... А счёт реально не знал, так шо нефиг... Вам бы ещё в команду пару человек таких как самый младший (тот шо ваши все голы забил) и тогда было б нормалёк.
Alexzender
28.01.2008, 10:56
Чему? тому шо вы попали? Больно нада.... А счёт реально не знал, так шо нефиг... Вам бы ещё в команду пару человек таких как самый младший (тот шо ваши все голы забил) и тогда было б нормалёк.
Если мы возьмем еще "пару человек таких как" - игра пойдет по простому сценарию: (ЭКО vs "Х" - 7:0) * 100 ..... А так хоть шансы у кого-то есть..... :D :D :D
Та брось дружище :)
Я имел сказать, шо хай радуются за свою победу:ura:
радоваться чужому проигрышу некузяво как то...
А "еще парочку"? так наливай :D
demerdji
31.01.2008, 13:47
Всю прогрессивную футбольную общественность лихорадят слухи о том, что Вы пропустили первую игру по причине поднятия тостов воздравие игроков ФК "Изумрудка" так ли это?,также какие шаги в трансферной политике будут предприняты всвязи с отбытием Andryushka на КАН где-то с 7-го февраля?
Dimedrol
31.01.2008, 15:16
Всю прогрессивную футбольную общественность лихорадят слухи о том, что...
Это не совсем точная информация. Ввиду того, что команда во главе с Педро, показывает прекрасную игру и стабильный результат, спортдир в настоящее время занимается вопросами интеграции.
Что касается трансферной политики, то это будет обсуждаться на очередном съезде фан клуба Изумрудка завтра. :)
Pedro Gangubas
31.01.2008, 15:29
Ув.Димедрол,а не кажеться ли вам,что пора почтить своим присутствием футбольный турнир???
Некоторые игроки нашей команды ещё не видели вас живьем.
Ждем вас на следующем матче,игра будет серьезная..
demerdji
31.01.2008, 16:09
Ув.Димедрол,а не кажеться ли вам,что пора почтить своим присутствием футбольный турнир???
Некоторые игроки нашей команды ещё не видели вас живьем.
Ждем вас на следующем матче,игра будет серьезная..
А где же Zander и остальные?
Pedro Gangubas
04.02.2008, 08:46
Всех поздравляю с непростой победой над командой "Улет".
10:7 в нашу пользу:ura:
Состав команды:
1.Lex
2.Andrushka
3.Dimerji
4.Pedro Gangubas
5.Vasil
Особенно я бы поздравил вратаря Vasil-ия.
Ну и всю команду за великолепный для нашего любительского уровня футбол.
Короче, пора звонить Михайличенко...
Всех поздравляю с непростой победой :ura:
Состав команды:
1.Lex
2.Andrushka
3.Dimerji
4.Pedro Gangubas
5.Vasil
Я с удивлением еще раз увидел в общем списке комнады "Изумрудка" 10 человек :eek:.
Господа, на сегодняшний день мы единственная команда, которая играет без скамейки запасных или даже в меньшинстве. И хотя пока команда показывала чудеса стойкости, но кто-нибудь из вероятных противников ;) может воспользоваться таким недостатком :susel:
Придите поддержать команду!!!!
Ребята мы хоть и аутсайдеры, но всеже хотим с вами сыграть в это воскресенье. Так-что пожалуйста хотябы полный состав.
ЗЫ: Нам дали согласие на участие наши внештатные сотрудники такие как : Несмачный, Говранчич и как идейный Белик . Так-что до встречи на поле.
:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:);):D:) ;):D:);):D:);):D:);):D:);):D
Pedro Gangubas
09.02.2008, 21:35
ФК "Изумрудка" завтра в составе:
1.Dimedrol
2.Pedro Gangubas
3.Andrushka
4.Dimerji
выезжает на совместную рыбалку с целью сыграться не только на футбольном поле:)
Прямо с рыбалки выдвигаемся на футбол.Чтобы дать шанс Эконадзору будем играть в рыбацких вещах и бахилах:)
Чтобы дать шанс Эконадзору будем играть в рыбацких вещах и бахилах:)
Нуууу насщооот бахил :D Проявите Себя ;)
Но задумано гууд:p
Dimedrol
10.02.2008, 05:47
Блин, у меня белой футболки, почти нет. А в той что есть - немножко стыдно. Прошу вас не фотографировать.
Pedro Gangubas
10.02.2008, 21:15
Всех с победой:ura:Нелегкая выдалась игра однако,особенно в первом тайме,но после внесения коректив в перерыве все наладилось.Все сыграли хорошо на своих позициях,отдельный респект Димедролу,его дебют состоялся,первый тайм отыграл неплохо.Однако после рыбалки и футбола глазки уже закрываются,так что всем спасимбо и спокойной ночи,как говорится до новых встреч в эфире :) Точите крючки,господа...
Всем спасибо! Игра была тяжелой, не смотря на счет...
Второй тайм - отдельное спасибо - защите, особенно Тарасу!:o:... Так держать!
ну а особенно понравился, кажись, последний нами забитый гол! класно разыграли!!!
Dimedrol
11.02.2008, 09:56
:ura: Молодцы, ребята.
Чем помог - смог. Надеюсь, каши не испортил :) С непривычки хватило только на один тайм.
С такими игроками как вы - у нас хорошее будущее :)
У Вас гарна команда - приємно дивитись на вашу гру :D
Але попереду ще другий тур - головне "зірочку" не піймайте ;)
Ми будемо битись до останнього :rolleyes:
demerdji
11.02.2008, 10:54
:ura: Молодцы, ребята.
Чем помог - смог. Надеюсь, каши не испортил :) С непривычки хватило только на один тайм.
С такими игроками как вы - у нас хорошее будущее :)
Все супер!
У нас и настоящее некислое!
Всех с победой:ura:Нелегкая выдалась игра однако,особенно в первом тайме,но после внесения коректив в перерыве все наладилось.Все сыграли хорошо на своих позициях,отдельный респект Димедролу,его дебют состоялся,первый тайм отыграл неплохо.Однако после рыбалки и футбола глазки уже закрываются,так что всем спасимбо и спокойной ночи,как говорится до новых встреч в эфире :) Точите крючки,господа...
Спасибо за рыбалку.:voot: С меня пиво:123:
А игра была по-моему самая трудная. У меня впервые крепатура. Причем и ноги и руки (всё окунь виноват...). Эконадзор молодцы. Самоотдача была стопроцентная.:ura:
Немного фоток выложил в Лиге Домика
с приколами и зверствами:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dimedrol
24.02.2008, 21:42
Своей игрой не доволен, но команда - молодцы. Зандеру - выговор. А вообще, поздравляю, Андрюшка, Демерджи, Вася, Педро, Лекс, - молодцы :) не виже повода не выпит по бокальчику пива :)
Поздравляю с победой в турнире!
Мужики, поздравляю!!!
Маладцы, молодцы!!!! :o: :D:D:D
Судя по результату игра выдалась непростая... Очень жаль и приношу свои извинения команде, что вчера не смог быть на игре :o
Присоединяюсь к предложению Димедрола, но только после последней игры с Карпятниками. Это же еще не конец чемпионата, хоть и победитель известен ;)
Мужики, поздравляю!!!
Маладцы, молодцы!!!! :o: :D:D:D
Судя по результату игра выдалась непростая... Очень жаль и приношу свои извинения команде, что вчера не смог быть на игре :o
Присоединяюсь к предложению Димедрола, но только после последней игры с Карпятниками. Это же еще не конец чемпионата, хоть и победитель известен ;)
На последнюю игру готов приехать без машины:drug::Smile054:
Блин, хотелось конечно выиграть ишо раз у Ультралайта... Но Зарт.... Респект. Отлично сыграл. Ну и конечно гол в свои ворота, пенальти, куча незабитого... Привезли себе 3 гола на ровном месте. Игра очень понравилась. Самая тяжёлая по рейтингу после первой игры с Эконадзором. Для тех кого не было первый тайм мы горели 0-2, потом 2-5. Весь Ультралайт сыграл отлично. Особенно достали эти забросы за шиворот в 1-м тайме. Хотя с них ничего и не было забито.
Ну и ещё раз поздравяю нас всех с победой в турнире.:ura:
На последнюю игру готов приехать без машины:drug::Smile054:
Блин, хотелось конечно выиграть ишо раз у Ультралайта... Но Зарт.... Респект. Отлично сыграл. Ну и конечно гол в свои ворота, пенальти, куча незабитого... Привезли себе 3 гола на ровном месте. Игра очень понравилась. Самая тяжёлая по рейтингу после первой игры с Эконадзором. Для тех кого не было первый тайм мы горели 0-2, потом 2-5. Весь Ультралайт сыграл отлично. Особенно достали эти забросы за шиворот в 1-м тайме. Хотя с них ничего и не было забито.
Ну и ещё раз поздравяю нас всех с победой в турнире.:ura:
первый гол был забит как раз с такого заброса - я швырнул круглого в ваш майданчик и ктото из ваших срезал его в ворота. ;)
з.ы. спасибо за игру, отличная по накалу, настощая борьба была. понравилось все, кроме второго судьи, который нам привез гол. но это пусть на его совести будет:)
Dimedrol
03.03.2008, 14:50
:D после вчерашнего празднования победы в Георге, капитан команды не помнит - забрали ли мы Кубок со стола.. Так что, если вечером худшее подтвердится, то придется нам два последующих турнира тоже выигрывать, ибо...
...ибо отдавать нам будет нечего :D:D:D
Это вы не кисло посидели ребята:p:eek: :cool:
:D после вчерашнего празднования победы в Георге, капитан команды не помнит - забрали ли мы Кубок со стола.. Так что, если вечером худшее подтвердится, то придется нам два последующих турнира тоже выигрывать, ибо...
ніфіга - будете мастер-копію робити:eek: ;)
ніфіга - будете мастер-копію робити:eek: ;)
...По фотографии... ;)
Это вы не кисло посидели ребята:p:eek: :cool:
Дааа ... уж :D:D:D
А мы с Андреем зато некисло покатали шары(бильярдные:D) до полуночи ;)
Pedro Gangubas
03.03.2008, 19:18
Шурик,не паникуй:) Кубок дома стоит,я на него щас смотрю:D
Шурик,не паникуй:) Кубок дома стоит,я на него щас смотрю:D
такс капітане, а ну кажіть правду - хто Шуріка напоїв???:confused::D
Dimedrol
20.03.2008, 17:15
Ребята, нашел футбольный он-лайн менеджер!
Нужно обустраивать команду!
Ваша помощь - это заход по этой ссылке
Привлечения засчитываются с уникальных ip и при правильном наборе номера на рисунке (это меры предосторожности от накрутки).
Сумма рассчитывается следующим образом:
если <30 цена за одного 100 $
если >=30 и <50 цена за одного 1 000 $
если >=50 и <100 цена за одного 5 000 $
если >=100 цена за одного 10 000 $
Деньги виртуальные конечно. Помогите кто может :)
demerdji
21.03.2008, 09:17
Зашел,а дальше что нужно делать?
кхе, кхе... а ми що? гулять будем? чи уйдемо з великого спорту и залишемось назавжди почесними переможцями?
Pedro Gangubas
12.12.2008, 17:00
Вася,конечно будем,что за вопросы. Кубок переходящий,а отдавать его не хочеться,так что придется выигрывать опять..а шо делать.
Так что начинай уже потихоньку тренероваться.
Это касается всех игроков команды,может уже заржавел кто-то:D
Предварительный состав у меня есть..кстати победный состав не меняют,но может пару человек прикупить придется.
Кто живой отзовитесь:rog:
Pedro Gangubas
04.02.2009, 12:04
Еще раз напоминаю,в субботу 7 февраля играем первый матч с Карпятниками. Всем быть обязательно.
Кого не будет,звоните-пишите,но такое нежелатнльно,а то будем опять в четвером играть.
Вася-ты должен быть полюбому,у нас замены вратарю нет.
Зандер - ты будеш или нет???
Я буду точно,постараюсь привезти и Димедрола,Андрей должен быть.
У Тараса травма,но я думаю он к субботе будет готов.
Насчет Паши не знаю, нашего нового игрока Taurusa не будет - болеет.
Кстати,у нас нет мяча,может у кого-то есть футзальный?
Если что,то надо покупать,стоит где-то 150 грн.
Еще раз напоминаю,в субботу 7 февраля играем первый матч с Карпятниками. Всем быть обязательно.
Кого не будет,звоните-пишите,но такое нежелатнльно,а то будем опять в четвером играть.
И желательно трезвый:pivanet::D
Зандер - ты будеш или нет???
Я буду точно,постараюсь привезти и Димедрола,Андрей должен быть.
У Тараса травма,но я думаю он к субботе будет готов.
Насчет Паши не знаю, нашего нового игрока Taurusa не будет - болеет.
Кстати,у нас нет мяча,может у кого-то есть футзальный?
Если что,то надо покупать,стоит где-то 150 грн.
Ау, фан-клуб "Изумрудка". Я смотрел фотки с годовщины клуба. Народу было - тьма. А в футбольную команду с трудом можем наскрести 4,5 человека. И то 2 из них никогда на встречах не были. Шо народ выбирает общение с бухлом вместо спорта?:drug:;)
И желательно трезвый:pivanet::D
я трезвый ловить мячи не умею:( так что если доползу до спортзала то буду:D:D:D
Dimedrol
06.02.2009, 13:21
Шо народ выбирает общение с бухлом вместо спорта?:drug:;)
Зеркальное отображение Домика :) с волками жить, как говорится... :D
Тоже ж только три команды наскребли.
я трезвый ловить мячи не умею:( так что если доползу до спортзала то буду:D:D:D
Берите пример с Васи. Везде успевает. ;):D
Pedro Gangubas
09.02.2009, 11:01
Вот и состоялся первый на турнире матч нашей команды. Изумрудка в составе Педро Ганжубаса,Каа,Димержи и Васи потерпела первое поражение в истории. Изумрудка была наказана Карпятниками,после первого тайма мы проигрывали 3:9.,в итоге по-моему 9:13.
Передаю привет человекам,этим редискам и мексиканским вонючкам,которые наложили на футбол и нам пришлось сражаться в четвером против пятерых соперников, скажу я вам это было нелегко и практически без шансов. Но еще не все потеряно,так просто мы кубок не отдадим. Личностей,которые даже не позвонили и не предупредили что их не будет, исключаем из команда ###.:mad: ,такой футбол нам не нужен. Все,писать больше не могу,я очень зол.
Так что там у нас? Опять в четвером рубиться будем?
Так что там у нас? Опять в четвером рубиться будем?
А капитан блин молчит:helpme:
Будет Женя Таурус, буду я. Тарас под вопросом.:confused: Умудрился каким-то макаром спину потянуть в домашних условиях лёжа на диване.;)
Ща лечится. Но он боец, так шо надеюсь всё будет тип-топ.:Smile031:
Pedro Gangubas
13.02.2009, 13:49
Кагбэ нас уже пятеро,Тарасу только что звонил,он сказал что спину до завтра вылечит.
Состав на завтра такой:
1.Я
2.Вася
3.Каа
4.Димержи Тарас
5.Taurus
ИГРАЕМ В БЕЛОЙ ФОРМЕ.
Ребяты, вы бы мячик то какой нить взяли с собой.:cool:
а то у нас 1 и малоли что...
Dimedrol
27.02.2009, 15:25
Ребяты, вы бы мячик то какой нить взяли с собой.:cool:
а то у нас 1 и малоли что...
Педро на рыбалке, прочитает только в понедельник.
Педро на рыбалке, прочитает только в понедельник.
а куда он поехал? не туда где ты говорил рыба есть?:D
В личку написал только Димедрол ( где рыба? ..где-где - в п...де):)...шутник,это я и без него знаю.
..
QWERTY (см.состав команды) это QWERTI ??
Pedro Gangubas
21.01.2010, 12:12
QWERTY (см.состав команды) это QWERTI ??
В прошлом году был QWERTY, но в списках пользователей его почему-то нет..позвоню ему спрошу в чем дело.
Валентино
22.02.2010, 20:19
Поздравляю команду "Изумрудка" с безоговорочной победой в первом круге!!!! Так держать!!!
demerdji
01.03.2010, 00:18
Установка на игру, данная нашим капитаном, полностью себя оправдала. И хотя "Карпятники" серьёзно усилились, а у нас, к сожалению, заболел Андрей Каа, всё же мы выстояли. Противник активно противодействовал нашей игре в пас, используя плотную персональную опеку, и в тоже время организовывая быстрые контратаки по флангам и через центр. Наша команда основные усилия сосредоточила на игре от обороны. Практически не имея возможности играть в пас в чужой штрафной приходилось полагаться на дальние удары и индивидуальную игру. Борьба на площадке была равной и довольно вязкой, но сегодня удача была на нашей стороне. Итог встречи 4:1 в нашу пользу.
С учётом результата второго матча сегодняшнего дня и общего положения в турнирной таблице, "Изумрудка" в третий раз стала обладателем Кубка Домика! Ура! Ура! Ура!
Ближайшую задачу мы выполнили. Хотелось бы совершить в данном розыгрыше ещё одно- пройти всю дистанцию без потерь очков. Такого нам пока не удавалось. А ведь все команды сейчас как раз набрали ход.
Ещё раз всех с победой!:ura:
Роман(РМ)
01.03.2010, 07:15
ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
(коллектив изумрудных болельщиков )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поздравляю с заслуженной победой!!!
Alexzender
01.03.2010, 19:48
Поздравляю с победой!!! Вы молодцы!!! Респект и уважение!!! :999:
Жизнь показала-место первое. Поздравляю!:)
Спасибо за игру!!! Игра получилось жесткой, но честной!!!
разгадана "тайна Изумрудки"!!!
камера запечатлела то, что невооруженным взглядом незаметно!
обратите внимание в правый угол вложенного фото!!!
За Изумрудку играет призрак!:D
Валентино
10.03.2010, 17:22
...Датське королівство...:D:D:D
Тёзка Ильи
10.03.2010, 20:55
Тайна в другом, мы просто быстро бегаем;)
Даже техника не успевает, куда уж всем остальным:D:D:D
Не хватило физики нам, что ж поделать.Вернее физики в количественном составе. Есть над чем работать в межсезонье. Да и если на то пойдет в следующем году, организуем Изя+сб. Домика, и тогда вот поглядим...а так всем спасибо за игру,соперник был действительно достоен, я сегодня был весь на поле с ВАМИ,и Изя все равно лучшая!!!:D
demerdji
31.12.2010, 18:02
Запрошуемо бажаючих прийняти участь у спробі завоювання чергового трофея.))
Запрошуемо бажаючих прийняти участь у спробі завоювання чергового трофея.))
я желаю) что для этого нужно?
Dimedrol
02.01.2011, 21:59
я желаю) что для этого нужно?
Леша, в какой линии себя уверенно чувствуешь? Я думаю после праздников собрать по-возможности команду для междусобойчика может даже на снежку. Отпишусь в личку.
Леша, в какой линии себя уверенно чувствуешь? Я думаю после праздников собрать по-возможности команду для междусобойчика может даже на снежку. Отпишусь в личку.
Полузащита! Но могу сыграть на любой позиции, вплоть до голкипера:)буду ждать, спасибо;)
Dimedrol
14.01.2011, 21:58
Ну что На тренировку предварительно высказали согласие собраться
Илья
Я
Тарас Тиконен
Вадик Педро
Вася
Не знаю телефона Жени, как он там в этом году, отпишись
Леша, можно в воскресенье в принципе сыграть. Я завтра свяжусь вечером с тобой точно скажу, будем мы тренироваться чи не
С победой вас ребята!!! Молодцы!!
Pedro Gangubas
13.02.2011, 23:04
Парни,всех с победой...молодцы,сыграли все хорошо, обыграли очень сильную команду УЛЕТА, традиционно матч получился очень напряженный.
Интрига сохраняется и это самое главное...
Ура штоле!
смотрим здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
UPDATE фотоальбом глючит шо здесь шо на изе. утром залью целиком на файлообменник.
UPDATE2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с той фотки, что посредине я просто плакаль!!!:)
прям рекламный плакат на стенку для нашего турнира можно из нее сделать:)
только направление взгляда Nemo несколько настораживает))))))
это Серега пугает соперников чем только может? )))))))
А Карпятники - СССР где(((( фоткали же,:(:(:(:(:(:opetr:
А Карпятники - СССР где(((( фоткали же,:(:(:(:(:(:opetr:
это "пристрелка" была . кануло во имя экономии места на флешках
Жаль((( А на следующие игры будете фотографировать??
И можно ли выкидывать фото на сайт io.ua очень удобно для просмотра и скачивания))
если буду, выложу в ветке о 4ом сезоне.
если буду, выложу в ветке о 4ом сезоне.
хорошобы в одном месте фотки пособирать.
а то кусками то там ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) то сям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
гдето еще диск должен быть (у Йуры) с самого первого турнира:confused:
По устной просьбе дозаявка в команду Изумрудки
paranoid Нагорный Владислав
Zander Омельченко Евгений
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010