КПК

Показати повну версію : Сумка конверт для лодки

KAKTYS
26.02.2017, 19:50
Всем привет.

Интересует где можно заказать сумку конверт вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гугл в Украине не предложил ничего. Готов купить ткань и фурнитуру, может кто нибудь шил себе,киньте контакты.

bib67
27.02.2017, 13:43
Мне ребята у которых я ПВХ-ку тюнингую, такую штуку "делали". Директор вроде говорил, что они у кого-то заказывали. Я им привез лодку в ремонт и заказал увеличенный чехол (осенью лодку хрен запихнешь в штатный), а они мне и предложили такой девайс. Короче я у них брал, а где они брали меня не интересовало. Если надо - пиши в личку.

KAKTYS
18.05.2017, 23:23
Забрал сегодня сумку, очень доволен качеством, сделали очень толково. Уверен данная сумка переживет еще не одну лодку.
Материал ткань Оксфорд( плетение нитей )1680 ден (толщина нити) покрытие ПУ ( полиуретан),фурнитура пластик (ацеталь) ременная лента ширина 25 мм .

Кому интересен данный девайс пишите в личку.

Громовой Александр
19.05.2017, 04:17
цена вопроса?

Сержик
19.05.2017, 20:42
Кому интересен данный девайс пишите в личку. .... а чего в личку, сумка для избранных, что ли:confused: .... да и не реклама это, а совет, где качественную сумку приобрести:)