КПК

Показати повну версію : Чемпионат Мира и Европы в Киеве

kerry land
03.07.2010, 23:59
Впервые в истории ,25 июля в Киеве будут проходить Чемпионат Мира в классе гоночных скутеров 250-смкуб и этап Чемпионата Европы в классе мотолодок Т-400 и Т-550. Соревнования будут проходить на месте проведения бот-шоу.Советую посетить этот праздник скорости.

Serhij
25.07.2010, 13:52
Фотоотчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чтобы не выкладывать фотки по одной - смотрите их скопом в альбоме.

Также вот еще один фотоотчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от моего друга.

Serhii Kv
26.07.2010, 11:41
Это был настоящий праздник для тех, кто любит воду, скорость, звук мотора и пелену брызг от парящей лодки! Эмоции переполняют!
Отдельная трогательная картина - дети за штурвалами!
Бесконечно обидно, что забыл взять хорошую камеру - простить себе такое нельзя!

Serhij
28.07.2010, 16:09
Дим, а где можно ознакомится с результатами гонок?

vik7
06.09.2010, 10:40
Дим, а где можно ознакомится с результатами гонок?
Вот все:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SVS
05.01.2011, 18:37
Спасибо за отчётик. Я к сожалению не смог посмотреть это действо своими глазами, у моих детей в этот викэнд тоже была гонка.
Пришлось довольствоваться Вашими отчётами. Жаль наши ребята на тумбочку не попали, хотя у нас результаты на Rotax GF, были ещё хуже :(
А почему Руслан Харченко не ехал? Он что Украину "профукал"? Вижу его на одном из фото в судейской жилетке :(

Dobermann
13.01.2011, 18:46
А почему Руслан Харченко не ехал? Он что Украину "профукал"? Вижу его на одном из фото в судейской жилетке :(

Руслан в 500-ке выступает, О -250 не его класс;)