Показати повну версію : Насоветуйте надувную лодку для 3.5 л.с.
Всем привет. Имею мотор Johnson 3.5 л.с.
Бюджет ~3000 грн.
Не могу выбрать надувную лодку со стационарным транцем.
Вариантов интернете очень много. Но отзывов владельцев - не густо.
Посоветуйте производителя или подскажите на какие моменты обращать внимание при покупке.
Эдвенчер 3.2 жосткое дно без киля . один на глис будеш выходить.
Эдвенчер 3.2 жосткое дно без киля . один на глис будеш выходить.
Спасибо за быстрый ответ. Шот я не разберусь у них на сайте... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если у лодки жесткое дно то и надувной киль, а так чтобы отдельно жесткое дно - такого вроде нет. Или не туда смотрю?
Спасибо за быстрый ответ. Шот я не разберусь у них на сайте... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если у лодки жесткое дно то и надувной киль, а так чтобы отдельно жесткое дно - такого вроде нет. Или не туда смотрю?
Видимо имелась ввиду слань... Если критичен бюджет и стационарный транец, то например:
Т255 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но надо понимать, что это лодка для одного и у вас возникнет стойкое желание ее впоследствии поменять...
мотик судя по всему у вас с рук и бу? почему бы не пошарится по объявлениям и купить полноценную лодку БУ с килем и жестким днищем за приемлимые деньги, (до 330 размера) надувахи нынче выхаживают длинные жизни) как и ваш достойный джоник :)
только жосткое дно без всякой слани , на сланевой лодке на глис не выйдеш ,у самого был эдвенчер 3.2 с жостким дном но без киля и мерк 4. классная лодка потому и советую.я вешу 98кг. и ребенок около 40 кг на глис выходила легко.меньше размер лодки брать не вижу смысла.
только жосткое дно без всякой слани , на сланевой лодке на глис не выйдеш ,у самого был эдвенчер 3.2 с жостким дном но без киля и мерк 4. классная лодка потому и советую.я вешу 98кг. и ребенок около 40 кг на глис выходила легко.меньше размер лодки брать не вижу смысла.
вы не путаетеничего? с таким весом и с мотором 4-ка на глисс?
на сланевой выходил под 5-кой сам а вот на килевой уже с танцами
а у вас еще и легко?
У Адвенчера нет лодок за 3000 грн с жестким дном. Есть начиная от 3450 грн - но это длиной 2 метра, как на ней плавать - я х.з.
А сланевая так же ведет себя как плоскодонка, если у транца на пол фанеру положить, чтобы пузырь не выдувался...
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------
вы не путаетеничего? с таким весом и с мотором 4-ка на глисс?
на сланевой выходил под 5-кой сам а вот на килевой уже с танцами
а у вас еще и легко?
Не, ну а если "с горы" разогнаться? :) По течению в принципе вполне вероятно ...
Видимо имелась ввиду слань... Если критичен бюджет и стационарный транец, то например:
Т255 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но надо понимать, что это лодка для одного и у вас возникнет стойкое желание ее впоследствии поменять...
Спасибо.
Желание ходить на 15 сильном двигле (и мощнее) есть уже сейчас. Но не позволяют средства.
Спасибо.
Желание ходить на 15 сильном двигле (и мощнее) есть уже сейчас. Но не позволяют средства.
Тогда не партесь, возьмите самую простую с навесным транцем, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Свои задачи лодка будет отрабатывать на 100%, носить/собирать/разбирать одному вообще не проблема. Позднее останется как запасной комплект - лодка для одного, для озер и т.п. И копите денюжку на новую лодку - метра три, три с половиной :) А там и на мотор можно начать копить :)
П.С. Прошу заметить, что вариант - подождать, подкопить и купить побольше я даже не рассматриваю - так можно дождаться катера Лунд и к пенсии первый раз на воду выйти :)
Какой-то похоже эксклюзив спецзаказ у Вас был с жестким дном но без киля. А модель этого адвенчера не помните? Ну там типа как у них "Adventure Master I M-330"
мотик судя по всему у вас с рук и бу? почему бы не пошарится по объявлениям и купить полноценную лодку БУ с килем и жестким днищем за приемлимые деньги, (до 330 размера) надувахи нынче выхаживают длинные жизни) как и ваш достойный джоник :)
Да, мотик покупал 2 года назад с рук и бу. Спасибо за идею!
Какой-то похоже эксклюзив спецзаказ у Вас был с жестким дном но без киля. А модель этого адвенчера не помните? Ну там типа как у них "Adventure Master I M-330"
Кстати да... Нету таких у адвенчера... Старые травелы по-моему были плоские и без киля...
Есть у Фиорда такие, Жанин например...
почему советую плоскодонку,а не килевую так как человек обявил мотор 3.5 л.с , а лодка с плоским днищем со слабым мотором намного проще выходит на глис чем килевая.
модель не помню но в 2005 г. отдал за легкое б.у 400 у.е.
на крайняк просто позвонить на производство и спросить делают они такую модель или нет , альтернатива Адвенчеру -Энерджи лодки похожи но цена намного дешевле.
С навесным транцем не бери ,это лодки под электромотор.Барк посмотри 3-х метровый,у них с ценами вроде нормально.да и лодки вроде ничего,я пару лет пользовал 280 под Сузой 2.2,проблем небыло. А с навесным транцем ( у меня был Фиодрд - бот )Суза страшно хотела его утопить:kirtsun_02full:.
Успехов
Вот как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010