Показати повну версію : Помогите выбрать катуху до 600 грн.
Первое требование-не пластмассовый корпус!
Будь внимательнее. прочти пост ниже в теме;):)
Первое требование-не пластмассовый корпус! Поверьте, материал корпуса это далеко не самое важное :)
Риоби Эксия.
Дайва Экцеллер - можно найти немного дороже 600 и это будет существенно лучше.
Будь внимательнее. прочти пост ниже в теме;):)
в предыдущей теме катушки другой ценовой категории, так что.................
ага и подскажите катушку до 680 гривен а то у ПЕЛОТА другая ценовая политика
в предыдущей теме катушки другой ценовой категории, так что.................
Ну раз так, то вот двумя страничками раньше, читать самые ранние посты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ага и подскажите катушку до 680 гривен а то у ПЕЛОТА другая ценовая политика
может хватит стёба, лучше отвечали бы по теме, если впадло не пишите! за ответы по теме спасибо:spin:
может хватит стёба, лучше отвечали бы по теме, если впадло не пишите! за ответы по теме спасибо:spin:
Какой вопрос такие и ответы. Вы бы указали желаемый размер катушки (шпули) и удилище на которое предполагаете поставить.
Какой вопрос такие и ответы. Вы бы указали желаемый размер катушки (шпули) и удилище на которое предполагаете поставить.
я считаю размер катушки тут ни причем, а вообще прут-шимано техниум 2.70 10-30 гр., предпочитаю 3000 шпулю!
подскажите в чем разница риоби заубера и ексии? спасибо! :fish-predator:
svRUBACHOK
30.06.2010, 18:31
я считаю размер катушки тут ни причем, а вообще прут-шимано техниум 2.70 10-30 гр., предпочитаю 3000 шпулю!
Разницу этих двух катух розкрывали неоднократно,и если чуть пошуршать на форуме то можна и самому узнать!
ЗЫ:Без обид:spin:
С ув.
Посоветовал бы Cormoran Magnesia или Cormoran Chronos у меня были обое первая 10+1 подшипник, вторая вроде 9+1 или также. Кронос потяговитей, а Магнезиа на порядок легче, но пришлось дольше раскатывать. Обое у нас вкладываются в 600 грн. с учётом скидки;), но катушки реально стоящие. После полутора сезона без проблем продал.
Ещё очень прикольная Mitchell Mag Pro, но в цену не влазит.
советую шимано exage - отличная серия и в этом ценовом диапазоне.
на лайт от шимано нексаве первая 2500 уже успешно служит лет 5-6 наверное.
очень нравится.
выбирал на матч - купил туже серию exaga, только серию 3000 и специально матчевую.
очень понравилась на водоёме.
Goldencatchboy
12.07.2010, 15:05
Сам евляюсь счастливым обладатилем катухи-
Риоби Эксия 3000.;)
Отчень качественная и почти не убиваемая катуха,
сам ловлю и Вам советую...:lodka:
Посоветовал бы Cormoran Magnesia или Cormoran Chronos у меня были обое первая 10+1 подшипник, вторая вроде 9+1 или также. Кронос потяговитей, а Магнезиа на порядок легче, но пришлось дольше раскатывать. Обое у нас вкладываются в 600 грн. с учётом скидки;), но катушки реально стоящие. После полутора сезона без проблем продал.
Ещё очень прикольная Mitchell Mag Pro, но в цену не влазит.
а чем плоха за 200 /с копейкой/- Cormoran rodeo 3000?
День добрый!
Хочу купить Catana BX240 M 10-30 и укомплектовать, в магазине предлогают катушку Mikado 2000 (быстрая, модель точно не помню, 12 подшипников, цена 315грн.)
Подскажите пожалуйста какую катушку поставить и какой шнур (экземпляры от 250гр. до 20кг попадаются)!
Ловить буду с лодки, (заброс и дорожка), вес приманок в приделах до 20 гр.
П.С.
цена 300 грн. +- 50 грн.
П.П.С
и скажите своё мнение по поводу удилища!
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста какую катушку поставить и какой шнур (экземпляры от 250гр. до 20кг попадаются)!
П.С.
цена 300 грн. +- 50 грн.
П.П.С
Заранее спасибо.
Тут много написано о Риоби-Экусима, и это правильно, несколько моих друзеи ловят ими, довольны...,а 12 подшипников, для такои цены Микадо, слишком много:D:D:D, таким кол-вом шаров только Стелла и Экзист может похвастаться, только там ценник в 20 раз больше:)...шнурок...ну, я бы предложил Пауэр Про 0,10-0,13...по поводу "Сатаны", ничего не скажу
а чем плоха за 200 /с копейкой/- Cormoran rodeo 3000?
Я не говорил что она плоха за свои деньги. Вопрос стоял до 600 грн., я посоветовал то, что ИМХО лучшее в этом диапазоне. Не ругайте, что не говорил про Риоби, ну не люблю я их:o
День добрый!
Хочу купить Catana BX240 M 10-30 и укомплектовать, в магазине предлогают катушку Mikado 2000 (быстрая, модель точно не помню, 12 подшипников, цена 315грн.)
П.С.
цена 300 грн. +- 50 грн.
П.П.С
Заранее спасибо.
Шнурок - Санлайн супер РЕ 15 лб, катушку - Экусиму или Корморан Булл Файтер. Родео все же того... пидстаркувата;)...без обид
Можно еще поискать Дайву кроссфайр Х - 5 подшипников, и стоит до 300... Мнения о ней разные, но я за одну рыбалку никаких глюков не заметил.
Удилище... где-то уже отписывался - ни то, ни се, но рыбу ловить можно
FisherShop
29.07.2010, 19:17
вот решил приобрести катушку Daiwa PROCASTER 1500Х для лайта. Посоветуйте стоит ли брать её спинниг Aiko DIESTRO 240L ловить буду на течении воблерами от 3.5 до 8 .
вот решил приобрести катушку Daiwa PROCASTER 1500Х для лайта. Посоветуйте стоит ли брать её спинниг Aiko DIESTRO 240L ловить буду на течении воблерами от 3.5 до 8 .
Не все на чем написано,Дайва-есть хорошо.
Бюджетные катушки, они сейчас,делают во Вьтнаме(типа удешевляют)но качество,как бы помягче...
Нормальные катушки,у них,начинаются со 100уе(Экселер)например.
Я бы выбрал,что то из Риоби.
Многие хвалят Корморан.Но верхние серии:Хронос,Магнезия.
Была такая, но 2000Х. Отработала год, доволен как зап свои деньги.
Кажись до 500 обошлась... Но, Экселер даже обычный - интересней значительно. 1500 под Вашу палку - ИМХо маловато если Прокастер или Экселер... Двушка вроде лучше под нее будет. ;)
svRUBACHOK
30.07.2010, 17:37
Была такая, но 2000Х. Отработала год, доволен как зап свои деньги.
Кажись до 500 обошлась... Но, Экселер даже обычный - интересней значительно. 1500 под Вашу палку - ИМХо маловато если Прокастер или Экселер... Двушка вроде лучше под нее будет. ;)
Подтверждаю что катуха нормальная,петель не кидает,пройшла уже около 10 рыбалок(в моих руках),чуть смазал,чуть почистил и работа её будет долгой!
цена=качество
вот только для моей ультры наверное 2500х была бы то шо доктор прописал!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ссылочка на подобное:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010