КПК

Показати повну версію : Принимайте новичка! Знакомимся :)

Дімас
27.06.2010, 16:44
Добрый день!Примете в свои ряды!?:)Наконец-то добрался до компа,хотя зарегился несколько дней назад.
Очень понравилась донная ловля...хотя до этого все время ловил на обыкновенную удочку с поплавком.Так же начал год назад ловить на спиннинг (лайт),понравился микро джиг.Буду по чуть-чуть перенимать у Вас опыт!!!

Дімас
30.06.2010, 12:23
Ну что ж,познакомились со всеми,теперь я всех знаю очень приятно....
Отдельная благодарность fritz, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])HEcaxapok, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])P petrovich ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])за благодарности,правда не понятно за что,но все ровно приятно,спасибо Вам!:Smile005:

SL
30.06.2010, 12:26
Ну что ж,познакомились со всеми,теперь я всех знаю очень приятно....
Отдельная благодарность fritz, (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=4556)HEcaxapok, (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=26995)P petrovich (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=7518)за благодарности,правда не понятно за что,но все ровно приятно,спасибо Вам!:Smile005:

если 10тыщ форумчан познакомятся с вами лично, боюсь вы не очень будете рады)) Все заметили вашу тему. Теперь тут будем знакомится :) И.. - Велкам :spin:

Дімас
30.06.2010, 13:02
если 10тыщ форумчан познакомятся с вами лично, боюсь вы не очень будете рады)) Все заметили вашу тему. Теперь тут будем знакомится :) И.. - Велкам :spin:
Ну,хотел же ж по человечески,по культурному.
Спасибо!Ну на других форумах как правило люди реагируют и пишут типа:Здорова,влевайся,будь как дома.... и так далее.

vvl
30.06.2010, 13:15
Ну на других форумах как правило люди реагируют и пишут типа:Здорова,влевайся,будь как дома.... и так далее.

Мне нравиться "влевайся" :D

Святослав
30.06.2010, 13:15
Ну,хотел же ж по человечески,по культурному.
Спасибо!Ну на других форумах как правило люди реагируют и пишут типа:Здорова,влевайся,будь как дома.... и так далее.

Тут всё сурово :vodka: :D:D

Виброхвостка
30.06.2010, 13:20
Мне нравиться "влевайся" :D
А мне нравится Ваше "нравитЬся" :D:D:D

Homo
30.06.2010, 13:27
Димас, на самом деле тебе никто тут не рад, ибо чем больше рыбаков - тем меньше рыбы. Все подумали "о, еще один..."

;)

YAR
30.06.2010, 13:32
А мне нравится Ваше "нравитЬся" :D:D:D

Словом нравится навеяло :D:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дімас
30.06.2010, 13:42
Димас, на самом деле тебе никто тут не рад, ибо чем больше рыбаков - тем меньше рыбы.

;)
Согласен!На наш век рыбы хватит,хотя все меньше и меньше мест где можно добраться до воды.

Beer
30.06.2010, 13:47
ибо чем больше рыбаков - тем меньше рыбы.

;)

Плагиат!!!

:D

Homo
30.06.2010, 14:06
Плагиат!!!

каким образом повторение всем известной аксиомы может быть плагиатом? :cool:

Ihtiofeel
30.06.2010, 14:15
Принимайте новичка! Знакомимся :)
Принимает "УАЗ-Патриот" с синей колбасой на крыше..:D

Beer
30.06.2010, 14:18
каким образом повторение всем известной аксиомы может быть плагиатом? :cool:

По первичности публикации на данном ресурсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ЗЫ: Там вообще-то смайлик стоял, не надо все так серьезно воспринимать!

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Принимает "УАЗ-Патриот" с синей колбасой на крыше..:D

...и такими же "синими" колбасами в салоне и за рулем :D

SL
30.06.2010, 14:20
вам бы тока пофлудить :) тему оставим, но по-назначению ее используйте))

Homo
30.06.2010, 14:25
[QUOTE=Beer;373123
ЗЫ: Там вообще-то смайлик стоял, не надо все так серьезно воспринимать![/QUOTE]

так у меня ж тоже смайлег.... ;)

Дімас
30.06.2010, 14:31
Я понял,если тут так не заведено,то удаляйте тему!!!!Мне тоже жрать не давай а полялякать.... Всеравно толку от нее не какого!

Модераторы,прошу удаль!Спасибо!

Beer
30.06.2010, 14:31
:) Повеселились и ффатит:)

Сергей, ЫД :D , сотри плиз флуд. который мы тут развели, плиииз.

Jerry
30.06.2010, 14:44
Я понял,если тут так не заведено,то удаляйте тему!!!!Мне тоже жрать не давай а полялякать.... Всеравно толку от нее не какого!

Модераторы,прошу удаль!Спасибо!

велкам, Дімас!
как приятно такого человека видеть:-))

растет народное самосознание!
скоро будут сами себе штрафные баллы просить, даже если модераторы не заметят "залет" :D:D:D:D

Andron
30.06.2010, 14:53
велкам, Дімас!
как приятно такого человека видеть:-))
Андрюха, это ты от всего сердца сказал? :D

Jerry
30.06.2010, 15:12
Андрюха, это ты от всего сердца сказал? :D

Чуйствую, что от такого обилия "добрых":Smile008: комментов, хлопец удалит свой эккаунт :SUICIDE: еще до конца сегодняшнего дня:D:D:D:D:D:D:D

а твой аватар, Андрюха - это контрольный выстрел :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Beer
30.06.2010, 15:33
хлопец удалит свой эккаунт :SUICIDE:

Is it possible (technical)?

Andron
30.06.2010, 15:33
Чуйствую, что от такого обилия "добрых" комментов, хлопец удалит свой эккаунт еще до конца сегодняшнего дня

а твой аватар, Андрюха - это контрольный выстрел :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
:D :D:D:D
Если у чела нормально с чувством юмора, то всё будет вери гуд :)
И вот тогда мы ему скажем: Добро пожаловать, брат :00welcome::):spin:

ЗЫ опять жеж жара просто убивает :Smile009:

Дімас
30.06.2010, 15:42
Чуйствую, что от такого обилия "добрых":Smile008: комментов, хлопец удалит свой эккаунт :SUICIDE: еще до конца сегодняшнего дня:D:D:D:D:D:D:D

Держите карман шире....

Homo
30.06.2010, 15:55
Держите карман шире....

ты еше нас всех продашь и купишь? тьфу, обловишь? :rolleyes:

Виброхвостка
30.06.2010, 16:16
Держите карман шире....
Крепкий какой... Я бы уже расплакалась и убежала :( :drill2:

jecck
30.06.2010, 16:33
ФЛУДЕРЫ :)... вам мало Общего трепа...

Jerry
30.06.2010, 16:34
Крепкий какой... Я бы уже расплакалась и убежала :( :drill2:

он стойко проходит "курс молодого ЛОВЦА" :-)))))))

Trolik
30.06.2010, 18:02
он стойко проходит "курс молодого ЛОВЦА" :-)))))))
Аха... А на ЛОВЦА и зверь бежит (с)народна мудрість...

Alexzender
30.06.2010, 18:18
.... бардак на форуме нереальный;):) , если модеры флудят напропалую, жабы с хвостами и т.д. - день, удался! Спасибо за тему, добрый человек!!!! :D С прибытием!!!

Дімас
30.06.2010, 19:48
Давайте,лялякайте,занятия у вас нету.....Пока вы тут лясы точите я рыбку солю которую вчера наловил,3кг подлещиков!:p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Виброхвостка
30.06.2010, 20:27
Давайте,лялякайте,занятия у вас нету.....Пока вы тут лясы точите я рыбку солю которую вчера наловил,3кг подлещиков!:p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А где отчет?

Дімас
01.07.2010, 01:02
А где отчет?
Будет позже,не когда за работай...

fritz
01.07.2010, 12:41
раз такая пьянка, и я представлюсь)
Зовут Фриц
37 лет
Музікант
Люблю джипі, свободу. горі и рібалку и много путешествовать)
вот такой я бываю в жизни

и такой на сцене

зареген тут с 2007-го года но все как-то больше читаю чем пишу)
сайт моей группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
сайт моего клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Святослав
01.07.2010, 12:47

Мрачноватенько:kirtsun_02full::D
ЗЫ это я про музыку ;)

Alexzender
01.07.2010, 12:48
Зовут Фриц
37 лет
Музікант

Дядьку, ты не "новичок" ты по меркам Домика "в зрелом возрасте"!!! :D
А насчет писать, так тут рыбу ловят, писать "некогда", вон форум "пустой" :D:D:D
Короче - здорово!!!

Алексей(Снегирь)
01.07.2010, 12:54
Зовут Фриц
37 лет
Музікант
А что Вам больше всего предпочтительнее ловить из видового состава рыб?

и такой на сцене
А Вы только исполняете или ещё и создаёте?
сайт моей группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
сайт моего клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
... всё в красненьком...

crot
01.07.2010, 13:04
Зовут Фриц

Привет!!!!
А раньше мы тебя Лузиком называли;)

Lüdwig
01.07.2010, 13:08
Фриц, слушал вас и раньше, рад тут встретиться! Кажется даже еще треш с женским гроулом припоминаю, но могу ошибаться :) за кавер на Стенку - спасибище, непривычно, но оригинально! ;)

fritz
01.07.2010, 15:30
Мрачноватенько:kirtsun_02full::D
ЗЫ это я про музыку ;) ну дык мы ж не ищем легких путей) :gan2:

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Дядьку, ты не "новичок" ты по меркам Домика "в зрелом возрасте"!!! :D
А насчет писать, так тут рыбу ловят, писать "некогда", вон форум "пустой" :D:D:D
Короче - здорово!!!
Да главное это единение с природой а интернет то такэ) :lodka-n:

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

... всё в красненьком...
1. конечно же поплавчаночку родиму. специализруючсь на Линь - карась
2. Создаем, а затем то что создали исполняем и продаем)

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Привет!!!!
А раньше мы тебя Лузиком называли;)
Та было дело))) Потом на флоте Ломом кликали а сча аж в рок-энциклопедии напечатали обозвав "легендой українського металу"

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Фриц, слушал вас и раньше, рад тут встретиться! Кажется даже еще треш с женским гроулом припоминаю, но могу ошибаться :) за кавер на Стенку - спасибище, непривычно, но оригинально! ;)
Да было такое))) На сайте есть даже альбомы и видео 1994-1999 годов)))
О Со стенкой там такая история))) Нам в каком-то городе (когда в турне были) мужик подошел (как оказалось старше меня всего на 3 года) Сказал мол хочу напоить Вас так как сын слушал какую-то херню а услышав в нашем исполнении пинков попросил у него 9папы) Пинк Флойд и все олдовые группы... реально мужик с таким чувством рассказывал, что аж я сам прослезился)) Значит жизнь прожил не зря) :connie_23:

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

во нафлудил а((( Админы простите)

Malyshh
02.07.2010, 16:10
fritz у меня ощущения что ты с карпелы... или это меня глючит. Помню было секретное место с линями карасями еще чем-то ))))

fenoms
16.07.2010, 22:29
Добрый вечер! Меня зовут Анатолий, я с Ровенской обл., очень люблю рыбалку. Нашел случайно этот замечательный форум, хочу влиться в Ваши ряды..:ribak:

Папа Ву
16.07.2010, 23:18
Добрый вечер! Меня зовут Анатолий, я с Ровенской обл., очень люблю рыбалку. Нашел случайно этот замечательный форум, хочу влиться в Ваши ряды..:ribak:

Вливайтесь):gan2::Smile054:

Дімас
17.07.2010, 13:55
:preved::Smile005:

Valentina
08.10.2010, 09:10
Знакомым и незнакомым - запишите и меня в "домовые", пожалуйста! :Smile048: :palatka:
Умею спиннинг в руках держать, иногда даже забрасываю. Про все успехи и неудачи люблю порассказать всем. :lodka1::D

SL
08.10.2010, 09:11
Знакомым и незнакомым - запишите и меня в "домовые", пожалуйста! :Smile048: :palatka:
Умею спиннинг в руках держать, иногда даже забрасываю. Про все успехи и неудачи люблю порассказать всем. :lodka1::D

Добро пожаловать :) Осваивайтесь ;)

SLOGGER
08.10.2010, 09:17
Низкий поклон обществу!! Хоть уже 2 месяца как тут - вот только отдуплился!!:)

Ловлю 25 лет, осознанно 20 - пробовал себя в Карпфишинге - не мое - могу выехать три-четыре раза в сезон. Мое - это Спиннинг! Начинал еще с Алюминиевым спином, ленинградкой и клинкой 0,3. В свое время ловил на 70% джигом - но сейчас уперся в воблеринг - интересная весчь как по мне!!

НО!! Любимая рыба - Уклея на легкий мах!! :):):p

По щуке, окуню, сому, жереху - можем долго общаться.

С Судаком сложнее - МАЛО его в наших краях :(:( - два-три водохранилища - и все!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

метровский
08.10.2010, 12:03
Умею спиннинг в руках держать, иногда даже забрасываю. Про все успехи и неудачи люблю порассказать всем. :lodka1::DВалентина Петровна,приветствую!!! Ждём ярких отчётов о рыбалке:00welcome:
:spin: :spin: :spin:

Tsar
08.10.2010, 15:38

Валентина Петровна,добро пожаловать!!!:00welcome::preved::hb:

федуард
08.10.2010, 16:12
Приветствую всех!!! Рыбалкой увлекаюсь давненько.. на счету неоднократные поездки в Карелию, Астрахань...обитаю на р. Днепр.. в славном городе Запорожье!!!

Ruma
08.10.2010, 17:24

Валентина Петровна, всегда вам рады!

БЕРКУТ
11.10.2010, 10:37
Приветствую всех!!! Рыбалкой увлекаюсь давненько.. на счету неоднократные поездки в Карелию, Астрахань...обитаю на р. Днепр.. в славном городе Запорожье!!!

Привет,земеля!!!!!!Вел ком,так сказать.
Я уж почти год как на Домике.Очень доволен.Народ адекватный,завсегда и помогут и подскажут и расскажут.Главное сам не "теряйся".Есть что сказать-говори.Помочь сотоварищу-суть общалки.
С уважением.:spin:

Kublickiy
11.10.2010, 13:05
Здравствуйте Уважаемые. Представляюсь по случаю начинания для себя нового и увлекательного увлечения (сорри за каламбур).
Собственно зовут меня Владислав , 36 лет. До вчерашнего дня увлекался автомобилями и воспитанием собственного подростающего поколения , со вчерашнего дня решил ,что рыбалка мне тоже нравится , первый отчет написал - надеюсь ,что не последний. :drill2:

KSERKS
12.10.2010, 17:49
Всем привет!
Примете в ряды домовых.
На форуме только день, правда весь день провел на нем :preved:

SL
12.10.2010, 21:40
Здравствуйте Уважаемые. Представляюсь по случаю начинания для себя нового и увлекательного увлечения (сорри за каламбур).
Собственно зовут меня Владислав , 36 лет. До вчерашнего дня увлекался автомобилями и воспитанием собственного подростающего поколения , со вчерашнего дня решил ,что рыбалка мне тоже нравится , первый отчет написал - надеюсь ,что не последний. :drill2:

Всем привет!
Примете в ряды домовых.

Приветствуем в нашей палате :D!:udo4ka:

Adm1
12.10.2010, 21:42
Приветствуем в нашей палате :D!:udo4ka:...Промолвил зав. отделением и коварно улыбнулся..:D:D:D:spin:

Виталька
28.10.2010, 17:39

Пару лет назад думал так, зайду побаловаться.
А палата не отпускает!! :D :D :D

Так что +100!! :D

ovm
29.10.2010, 07:34
Всем привет!
Примете в ряды домовых.

Проставляться надо всем домовым)

Eugene_Goroh
29.10.2010, 12:29

Ага, прикольно наблюдать - как Главврач телеви... тьху, трепалку без тем запретил, так теперь по всяким левым темам народ расползается и хоть о чем-нибудь поговорить пытается :D

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет:
92563

crot
29.10.2010, 12:46
Ага, прикольно наблюдать - как Главврач телеви... тьху, трепалку без тем запретил, так теперь по всяким левым темам народ расползается и хоть о чем-нибудь поговорить пытается :D

92563

может к женщинам перебраться… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D

Jerry
29.10.2010, 13:11
может к женщинам перебраться… ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D

не вапрос! но только после операции по смене пола!!!!

Samosval
29.10.2010, 13:23
не вапрос! но только после операции по смене пола!!!!
Я давно про паркет мечтал. Просто очень люблю спать на полу, особенно если он противоположный.

Маджевод
04.11.2010, 17:43
Всем здрасте! Приймите и меня в свои ряды! Иногда есть вопросы на которые не знаю где искать ответы! Надеюсь попал именно туда!

Святослав
04.11.2010, 17:50
Всем здрасте! Приймите и меня в свои ряды! Иногда есть вопросы на которые не знаю где искать ответы! Надеюсь попал именно туда!
Смотря на какие вопросы:D;)

kvn
04.11.2010, 23:54

Именно туда. Не сомневайтесь:). Только по-конкретнее формулируйте.

UR-VVG
25.11.2010, 14:56
Всем привет! Говорят, надо стучать в дверь, чтобы открыли! Так вот, ТУК-ТУК!!! Можно войти? Открыл для себя зимнюю рыбалку в прошлом сезоне, а теперь не могу дождаться льда:), так затянулоооооо!!!

Ruma
25.11.2010, 15:16
Всем привет! Говорят, надо стучать в дверь, чтобы открыли! Так вот, ТУК-ТУК!!! Можно войти? Открыл для себя зимнюю рыбалку в прошлом сезоне, а теперь не могу дождаться льда:), так затянулоооооо!!!

Всегда рады, дай бог скоро лёд, оторвёмся!!!!!!

СТАРиК°
13.12.2010, 20:55
день добры у хату!
в миру кличут Виктором.
я из "северных"... т.е. из соседней Беларуси.
пока активировался аккаунт, много успел почитать.
рыбалю различными способами, но пока что больше интересуюсь безнасадочной ловлей, поэтому в соответствующих темах и "зависаю". штудирую "пингвинью" тему. уже нашел много интересного для себя. спасибо голодранцам.
удачи и процветания вашему сайту.
а всем рыбакам - ни хвоста, ни чешуйки! (смело посылайте меня к черту :) )

nesen1
18.12.2010, 21:42
Привет честной компании, Я здесь чуть новенький и может чуть с конкурентов, так как большое хобби, это подводная охота. Но и помормышить тоже любитель. Тут такое дело ребята, надо советик Полтавских рыбаков. Бил кто в Бондурах. Есть ли там клёв, а то завтра типа хочу попробовать на карасика, а обстановку не знаю. Не в службу а в дружбу. И кто подкинет советы по ловле карасика тоже буду благодарен. Если завтра кто тоже едет в ту сторону то с удовольствием составлю кампанию.

:D:D:D:D:D В Полтаве любому желающему выпить могут предложить компанию. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. :D:D:D:D

Serguk
22.01.2011, 09:48
Всем привет, по совету товарища bukki999 решил посетить Вашу честную компанию. Рыбку ловлю с детства-лет с четырех:spin:. Начинал с удочки из лищины и поплавка сломанного с сухой ветки:poplavok:, снасти всегда были спрятаны на ставочке в секретном месте, а рыбу носил домой за пазухой:fish-predator:. Во всех дождевых бочках дома плавала. Живу на Троещине. читал что Вы иногда собираетесь на покатушках. Люблю ловить хищника. Летний сезон закончил поимкой жереха на Десне. Для зимней рыбалки тоже снестей хватает. Только льда нет. На Крещение покупался в воде, нет желания лазить по тонкому льду.:lodka:

LSERG
15.02.2011, 10:36
Здравствуйте Уважаемые любители природы. С праздником Вас. До 1995 года занимался ловлей на удочку и на донные снасти. В 1990 я занялся подводной охотой, в 1995 понял суть и тут мне начало везти, но никогда не стрелял рыбы больше чем мог съесть с компанией на водоеме. В 2000 занялся ловлей сома на квок. В 2002 снова понял суть и тут мне начало везти и опять же таки ловил и ловлю столько сома (1 - 2) чтоб хватило поужинать с друзьями и немножко привезти с собой для друзей и родных которые не смогли принять участие в трапезе на природе.
При этом старался никогда не брать рыбу которая ещё не нерестилась (т. е. щука менее 35 см, судак менее 42 см, сом менее 92 см и т.д.), а также ловить более 5 кг если один на водоёме и нет компании которая может съесть больше. Также лично мне неприятно смотреть на фото подводных охотников которые хвастаются поимкой такого количества рыбы что создается впечатление будто они охотятся не ради охоты, а ради наживы. На сегодняшний день увлёкся ловлей на нахлыст голавля (ловлю весной до открытия сезона) - куча удовольствия но рыбу отпускаю.
Хоть печатаю на русском но вообще то я украинец.
С уважением Сергей.

evm
18.02.2011, 15:16
Принимаем в ряды увлеченного спиннингиста аки forester!!!
Прошу любить и жаловать!

Freddy
18.02.2011, 16:06
Принимаем в ряды увлеченного спиннингиста аки forester!!!
Прошу любить и жаловать!

Evm, а сам Forester стесняИЦА, что ли?;):D:D:D Мы ж, Домовые, завсегда всем Адекватным рыбакам рады!:)

evm
18.02.2011, 23:58
Evm, а сам Forester стесняИЦА, что ли?;):D:D:D Мы ж, Домовые, завсегда всем Адекватным рыбакам рады!:)

Человек раньше не особо по форумам шастал. Сейчас упорно изучает интерфейс и мануал домика.;):D

Konstant
19.02.2011, 22:37

Дружище, видел вас у деле. Кинь палату $$$ и на воду - може помочь надо, удочки найдем:)

Somm
24.02.2011, 13:58
Хоть печатаю на русском но вообще то я украинец.

Здесь это не имеет ровным счетом никакого значения. Все мы понимаем оба языка, пишем каждый на своем родном :)

рыбу отпускаю.

А вот это гораздо важнее! Добро пожаловать в нестройные ряды:00welcome:

Сергей001
30.06.2011, 01:13
Привет всем ! Хочу вступить в ряды охотников (подводников), возьмите....!!!!! Опыта нет. Есть снаряга, транспорт (водный и сухопутный). Сам заядлый охотник на пернатую, люблю спиннинг и природу. К добыче не жадный ))) 067-568-34-24 Сергей.

SL
30.06.2011, 07:41
Привет всем ! Хочу вступить в ряды охотников (подводников), возьмите....!!!!! Опыта нет. Есть снаряга, транспорт (водный и сухопутный). Сам заядлый охотник на пернатую, люблю спиннинг и природу. К добыче не жадный ))) 067-568-34-24 Сергей.

Привет) но вам этажом ниже :) http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=40

Пью
10.08.2011, 22:09
Всем привет! Зарегился вот, буду рад знакомсву и общению:)

Tsar
13.08.2011, 06:44
Всем привет! Зарегился вот, буду рад знакомсву и общению:)

Когда-то очень давно мой кум(тогда ещё не кум) налакался до полного обездвиживания своего тела.Как сидел на стуле-так и заснул.Ну а мы(не намного трезвее его) решили поприкалываться.На голову надели треуголку из газеты,на нос нацепили круглые чёрные очки,в руки вложили палку-кавиньку.А потом ходили и ржали:"Пират Слепой Пью!"После этого случая данный персонаж ассоциируется у меня именно с моим кумом.
ЗЫ.Жаль,что фотоаппарата в то время не было.

vikont.X
17.11.2011, 11:58
Я дико извеняюсь,был зарегестрирован три дня назад,а здеся еще не засветился.Колеги.Добрый день!, примите меня в свой коллектив.Ну пожалуста!

Джигит
17.11.2011, 13:05
Я дико извеняюсь,был зарегестрирован три дня назад,а здеся еще не засветился.Колеги.Добрый день!, примите меня в свой коллектив.Ну пожалуста!

Да ради Бога, заходите будьте как дома;) здесь все свои :)(такие же как и Вы:D и с таким диагнозом:drill2::gan2::ribak::poplavok:)

Madison
18.11.2011, 20:15
Здравствуйте Уважаемые рыболовы!
Меня зовут Валерий. Я с Комсомольска, Полтавской обл. Город расположен
на берегу р.Днепр. Увлекаюсь давно спиннинговой ловлей, 4 года как троллингом, с начала прошедшего сезона увлёкся джерком, есть результаты, но пока слабовато.
С Вашей помощью буду учиться :spin: дальше.
Принимайте. С Ув!:)

Karmel
06.12.2011, 17:28
Я из Израиля и уже 2 года живу в вашей прекрасной стране, в городе Феодосии, мне 43 и я уже 9 лет тренер AIDA* .
Личные рекорды: максимальная глубина погружения 54 метра.
максимальная задержка дыхания 6,30 минут.

PESKARIK
15.12.2011, 18:42
Мир РЫБОЛОВНОМУ ДОМИКУ. Рад присутствовать в Ваших палатах. Люблю твич, микроджиг, безмотылку, матч и фидер. Рыбалю на Роси и Раставице. Надеюсь на прописку в домике...:gan2:

Балтиец
30.12.2011, 15:08
Доброго здоровья всем! С наступающим Новым Годом всех форумчан!
К сожалению только сегодня увидел эту ветку форума.
Вкратце о себе :
54 года, 8 лет проживаю в Финляндии в Хельсинки. Ловлю на матч и спиннинг, есть катер.
До того жил в Киеве на Сталинке.20 лет была лодка на РОП - 3.
Ещё раз всех с праздниками. С ув Сергей.

vub
31.12.2011, 11:24
До того жил в Киеве на Сталинке.20 лет была лодка на РОП - 3.
.
Вас также:D! бывший сосед :D;) что по району что по РОПу:D:spin:

Sergeus
04.01.2012, 19:14
Всем рыбакам и рыбачкам огромнейший привет! из Днепропетровска.
Просмотрел ваш Домик,мне понравился,и вот теперь разрешите в нем прописаться.

MPN
04.01.2012, 20:55
и вот теперь разрешите в нем прописаться.
Велкам))) Места пока хватает:spin::spin::spin:

shvudkiy
14.01.2012, 06:44
Всем , привет... на форуме зарегистрировался уже почти как 5 лет, оставил 2 сообщения, и пропал, редко заходил узнать когда будет выставка в МВЦ ну и посмотреть отчет берег 2006, так как был ротозеем на том мероприятие и даж где то в кадры попал ) ..... рыбалку не покинул но пополнять багаж знаний в этом направлении небыло желания , та и все те года ловил то на поплавочку, то на донку,
Вкратце о себе мне 20, живу в Киеве, учусь в КПИ на 4 курсе на энергетика, попимо рыбалки улекаюсь электроникой.
Рыбацкий опыт хоть и мизерный по местным меркам набирался в основном на ставках и одной чечушке в николаевской области,вид это поплавочная снасть, и года3-4 донная ловля или что-то похожее на фидер, педко на китайский телескоп пытался пробывать спининговую ловлю заканчивалось все максимум 4-5 окуней на ладошку или чуть больше, и один разок судак грам 600-700,
и то это все летом в период каникул. в киеве сожелению редко получалось .....
Но этим летом решил всетаки попробывать или вступить в ряды спиннингистов, начал эстественно с покупки нормального (ну как для начинающего ) спиннинга нормального это я имею виду хоть что то похожее на спиннинг, а не палка 2.4м телескоп китай за 50грн и котушка аналог типа китай кобра ...
немножко начитавшись на слушавшись , понял что мне нужно , и тут удачным случаем попал в магазин "зелений свит" типа для дачников и огородником а у них закрывалась витрина с рыбальскими знастями и остатки шли по заниженной цене , вот я у них и отхватил два спиннинга SALMO даймонд карбом им7, длина 2.56 , каст 5-25 гр, за 183грн, в нете такой же самый, нашел за 350 это в нете была самая дешевая цена . а второй тоже салмо но попроще будет , модели точно не помню но он 2.7м, и вес больше 15-35 гр, о жеще и тяжелее , взял за 140, в нете точ такой мин за 250 был ... когда я узнал что цены реально такие то на второй день побежал и забрал повезло что успел а то за день до покупки у них всего 6 спино оставалось а на след день уже 3 и я 2 забрал ... Думаю если такая шара то и за катушки спрошу но увы котушки продали раньше а что не продали отдали назад ...
все палки были теперь нужно было их снарядить, так как бюджет был скромный то а котушек две нужно было то начал искать, нашел за 250 грн неплохую котушку от Flagman attract spin 3500 и вторую немного дешевле тоже флагман инспирион за 150 , но на момент покупки была акция и котушки мне досталась мне со скидко 20%, шнур купил только на одну катушку эстественно на тц что подороже, на вторую купил леку, шнур спайдервайер 0.14, тож со скидкой... плюс разные приманки и все такое по мелочи, но в тисячу грн вложился
и там имею два спиннига, один более универсален и можно слегка его отнести к лайту, (на него постоянно и ловил) второй более на крупного зверя или как сказать для более грубой ловли он и тяжелее, и грубее,и вес больше кастинга ....
Новинки применял там же в николаесвой области , ловил почти месяц на блесны купленные на бухаре, как понял саморобные , но мужик реально не обманул оказались рабочыми, тоесть кидаю какуето типа заводского плана глухо, а не те окунь что дурной вешался, были дни что до 5 кг общего улова домой привозил, судак к сожелению не попадался...

кончилось лето а сним и увелечения моего опыта, в киеве так и не пробыал , ездил ток в киевскую область на щуку но щуки так и не видел))

а вот на днях друг захотел такую котушку как у меня и себе начал я ее в нете искать те се и снова столкнулся с форумом домового народа, и вспомнил что когдато я даже регестрировался, пробежался глазами и понял что кроме опыта нужны своего рода знание а их можно получить прочитав много полезной информации от опытных рыбаков.......
А к новому сезону времени еще есть ... Так что ребята я снова здесь !!!!!)))))))
П.С. незнаю хоть комуто будет интересно это читать, но писал же туда не зря ветка так называется ))

Максвел
17.01.2012, 16:43
Всем здрасте!
Жил себе человек 28 лет, горя незнал. Женился, родилась дочь, и жизнь так повернулась что пришлось какоето время пожить с тещей и тестем :). Тесть рыбак с огромным стажем как то вытащил меня на рыбалку. Блин как мне нехотелось… в 4-е утра подьем ,ехать куда то ,холодно…но из уважения к тестю поехал! И !!!!!!! Блииин 28 лет потерянны ,да как так то, обидно до слез)))))Вообщем сейчас смело могу себе сказать что я Рыбак, причем до глубинны костей. Деагнос поставлен и он неизлечим.
Вот на домике почерпнул для себя ну очень много полезного, рад что я здесь!

Язычник
08.02.2012, 05:59
Привет всем!
Меня зовут Дмитрий. Живу в г. Кременчуг, Украина.
Люблю рыбалку удочкой, донкой, спиннингом.
Любимые места ловли: с. Куцеволовка - с. Дериёвка - с. Мишурин Рог.
Рыбалю только летом. :)

veenich
08.02.2012, 17:47
доброго всем времени суток. Болею давно... Мешали родные (жена итд итп) теперь это часть моей работы и я щастлив от этого ..... Так что обращайтесь за советами. Парить товар не буду. Умею разделять работу и отдых. Имею огромный опыт в изготовлении снастей и по месту популярность у рыбаков так как из гна не лепим...:)... Ну в оющем принимайте в коллектив а то зима холода знобит по воде. Главное не расстраиваться ведь скоро весна!!!! ,.. Фу... Поперло на тирады.... Сори кого напряг своим словесным поносом если шо пишите...:)

Белка и Стрелка
28.02.2012, 18:08
Всем драсти!!Принимайте новенького)))

Виброхвостка
28.02.2012, 18:09
Всем драсти!!Принимайте новенького)))

Заходи..те.. Вас, судя по нику, двое?

Белка и Стрелка
28.02.2012, 18:15
Заходи..те.. Вас, судя по нику, двое?
ыыы-та да в семье один,а на рыбалке другой )))

Adm1
28.02.2012, 18:29
ыыы-та да в семье один,а на рыбалке другой )))прям как этот.. в "властелине колец"? :D

Trolik
29.02.2012, 00:17
прям как этот.. в "властелине колец"? :D

Хіба Морган Фрімен грав у Володарі кілець??? То точно був той, що інший... :rolleyes:

UBoyNik62
29.02.2012, 14:57
Добрый всем денечек.
Я на форуме человек новый потому всех тонкостей не знаю. Хотел спросить у "бывалых" - как вообще обстоят дела с выездом на рыбалку групп любителей этого дела?

SL
01.03.2012, 14:56
Добрый всем денечек.
Я на форуме человек новый потому всех тонкостей не знаю. Хотел спросить у "бывалых" - как вообще обстоят дела с выездом на рыбалку групп любителей этого дела?

Привет) какого "этого"? этого - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=34003 :D
или рыбалки? договариваются тут (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=95) :) если нет сложившихся напарников ;)

averin23
08.03.2012, 01:01
Всем доброго времени суток, я Саня проживаю в Киевской области, рыбачу круглый год, что еще сказать не знаю.... кто захочет чтото обо мне узнать пишите с удовольствием отвечю.

P.S. буду очень рад новым знакомствам.

bulbadrev
15.05.2012, 21:04
:connie_23::ribak::palatka:

vvl
15.05.2012, 22:03
:connie_23::ribak::palatka:

Вас уже выпустили?

vitalz
15.05.2012, 22:53
Вас уже выпустили?
законсервированный агент вылез:D

Саша В.
15.05.2012, 23:30
Вас уже выпустили?
что то мне подсказывает, что не надолго:D:D:D но последняя картинка зачёт:D:D:D

Adm1
16.05.2012, 00:02
Вас уже выпустили?ага.. ВВП похлопотал в новой старой ипостаси.. :D

Gora75
17.05.2012, 17:45
Есть мечта обловить Гидропарк. Т.к. живу недалеко и понимаю что хищник есть, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]присутствует сложность найти его. Поделитесь своим опытом по этому месту. Думаю в субботу или воскр. выйти рано утром - если будет компания присоединюсь с радостью (1 л пива с меня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

pan_rybak
07.06.2012, 20:40
Привет всем рыбакам!!!!:lodka-n:
первый раз в вашем профсоюзе))))):fishing:

Сергей007
21.06.2012, 16:45
Привет всем!Помогите...Я только зарег.,как мне добавить кого-то в друзья,подать обьявление и т.д. и т.п.?Заранее спасибо!)))

Adm1
21.06.2012, 16:55
Осмотреться, почитать (особенно правила). Структуру форума посмотреть.

ВАДИМ С Л
22.06.2012, 01:25
Шото я этой темки не видел и не заходил сюда :confused::eek: ну в общем принимайте новичка :p, я Вадим , почему ник СЕРЕШКА ? та я и сам не знаю :D рыбачу круглый год :) по чуть-чуть умею ловить рыбу любой разрешонной снастью :) . Любимая снасть - та у немя все снасти любимые :).

VelikanIgor
18.08.2012, 04:41
Здравствуйте дорогие дамы и господа. Я новичок на этом форум. Друг мой убедил меня что надо регистрироваться на этом форум, он настоящий профессионал по рыбалке в моём взгляде, его имя на форуме "Nikolay Kiev".

Если вы читаете и думаете, почему у меня совсем не правильная грамматика, потому-что я в очень молодом возрасте должен был, для лечения, улететь в США. В Украине, я только успел ходить в школу где-то 5-6 месяцев. Живу я здесь в США, штат Миннесота.

Я свою родину ни когда не забываю. Помню почти каждый день моей жизни в Украине с трёх лет. Мы прилетаем на родину каждых 3 года. Последний раз были в Июле 2012. У нас все родственники так и живут или в Украине или в России. Где я жил? Родом из г. Бар, Винницкая Область, потом жили в Запорожье, а потом в Киеве.

С первого дня когда мы прилетели в Миннесоту, дома мы только разговариваем по Русскому или Украинскому языку, такое правило у нас. Так что раз-говаривать я умею, тоже совсем не правильно я формированию предложение, но друзья и родственники понимают меня, вроде без проблем.

Я начал любить ходить рыбу ловить где-то в 12 лет. А теперь уже 30 лет. Меня ни кто не учил, я купил самую дешевую удочку с катушкой, за 8 долларов, и немного крючков, поплавков, леску, и пошёл на озеро ловить рыбку. Я просто смотрел что другие делают.

К сожалению, у меня нету друзей в Миннесоте, которые рыбаки. Мне очень тяжело на сердце что я совсем не умею ловить ни чего хорошего. Я не буду рас сказывать про все проблемы жизни, но дело в том что я не могу просто поехать где угодно и дойти до речки или озера и начать ловить, мне надо чтобы до воды было легко добраться. И я должен сидеть почти всё время. Из за этого у меня нету выбора где я могу рыбу ловить близко возле дома. Одно место есть где я могу удобно сесть и закидать снасть, и у меня очень плохо получается.
Мой друг, Николай Киев, который живёт в Киеве, ловит такие рыбы что я ему говорю что это он на фотошоп просто свою голову приклеил на чужое тело. Я за всю жизнь только поймал одну щуку, и она была маленькая, примерно 35см, вес примерно 1.35кг. В этой речке где я ловлю рыбу, ловиться чукучан, Sunfish, краппи, синежаберный солнечник, Голавль, карп, и ловятся хорошие рыбы тоже, простоя не умею их поймать. Я ни кого не знаю с лодкой, так что я всегда на берегу. Из хороших рыб, здесь есть: Американский Окунь, Судак, Щука, Сом, синяя зубатка, канавная зубатка, и наверно ещё пару разных, но я эти рыбы не как не могу поймать.

Вот я записался на этот форум чтобы учиться. Буду смотреть ваши видео, читать, спрашивать. Простите что плохо пишу по Русскому языку. Я знаю что у меня много ошибок.

:ukr: :ribak: :voot:

VelikanIgor
25.08.2012, 06:37
Не один член форума меня не встречает с отрытыми руками? Я думал здесь люди гостипреимные.

Trolik
25.08.2012, 07:58
"Руки распростертые" - одна пара.:D:D Трошки б/в. :rolleyes:
І де той VelikanIgor лазить??? :cool::cool::cool:

Dralex
25.08.2012, 12:57
Еще одну пару держите.
Поштучно уже 4 руки :D:D:D

БЕРКУТ
26.08.2012, 10:30
И еще одну пару.
Та че там,елы-палы,.....тыщ 10 пар точно будет.;)

Tsar
26.08.2012, 13:48
Эй,ты слышишь,наш сто первый друг!Здесь тебя поддержат сотни рук (с) А.Пугачова. :):):)

Талиб
12.10.2012, 12:34
Всем привет:D
Давно было желание общаться себе подобным на рыболовную тематику.
Перелапатил много ресурсов...вот...последней каплей на определиться...было знакомство с вашим домовым Блэк Максом:mat:....парочку рыбалок и не было сомнений.
Понравился и дом рыбака, и все, что в нем происходит:palatka:
В общем принимайте в свои ряды.
С уважением, Вячеслав:mat:

Black max
12.10.2012, 13:08
Всем привет:D
Давно было желание общаться себе подобным на рыболовную тематику.
Перелапатил много ресурсов...вот...последней каплей на определиться...было знакомство с вашим домовым Блэк Максом:mat:....парочку рыбалок и не было сомнений.
Понравился и дом рыбака, и все, что в нем происходит:palatka:
В общем принимайте в свои ряды.
С уважением, Вячеслав:mat:

Здоровеньки були:D:D:D
Вы на верном пути, товарисчь:D:D:D
НХНЧ:mat:

Partizan
12.10.2012, 16:50
Не один член форума меня не встречает с отрытыми руками? Я думал здесь люди гостипреимные.

Почему же не гостеприимные.
Просто эта ветка менше популярна чем обсуждения - вот и все.
Добро пожаловать.
:)

bulbadrev
12.10.2012, 18:16
:old: ПРЫВЯТАННЕ! Суседзі, тай друзі па ахвоце на рыбалку! :rybak2:
:palatka: У нас паўза. :out: Нармальнай рыпкі няма "з часу Варяг ва у Грэкі ды на адварот". "Мора у нас Мінскае" - балота. Чой там мне не шанцуе. :Smile048: З вечару да раніцы клёў "чумачэччы... :123: наклюкаўшысь - увесь дзень спім як цуцыкі. :confused: І так з пятніцы па панядзелак. :helpme: Калі каго, што цікавіць у Мінску, пытайце. Па магчымасці адкажу. Паглядзіце тока сайт (уваход спрошчаны) нік Вецер...ан тут эт і ёсь Бульбадрэў.

Black max
12.10.2012, 20:31
:old: ПРЫВЯТАННЕ! Суседзі, тай друзі па ахвоце на рыбалку! :rybak2:
:palatka: У нас паўза. :out: Нармальнай рыпкі няма "з часу Варяг ва у Грэкі ды на адварот". "Мора у нас Мінскае" - балота. Чой там мне не шанцуе. :Smile048: З вечару да раніцы клёў "чумачэччы... :123: наклюкаўшысь - увесь дзень спім як цуцыкі. :confused: І так з пятніцы па панядзелак. :helpme: Калі каго, што цікавіць у Мінску, пытайце. Па магчымасці адкажу. Паглядзіце тока сайт (уваход спрошчаны) нік Вецер...ан тут эт і ёсь Бульбадрэў.

Дык мы усягда рады:D:D:D
Заходьте ще......не фсе правда переводитца:D:D:D:D....пардон месье,а шо у вас курят:confused::D:D:D...шоб так:D:D:D...писалось:D
Привет братской стране и бацьке:D
Всех благ и гарного настроения на нашем форуме:mat:

океан
21.10.2012, 23:47
Только что зарегистрировался. Я живу в Кемерово, но планирую жить в Киеве. В основном ловлю на спиннинг. Любимые снасти воблеры, отводной, джиг. Участвовал в соревах. В последнее время сужу. Люблю ловить окуня на воблеры и отводной, щуку на воблеры и джиг, хариуса на блесна и мухи.

Dralex
22.10.2012, 11:01
На всякий случай заранее предупрежу - это шутка и цитата из анекдота.

А Кемерово это далеко от Бердичева?
А то в Бердичеве хрена хариуса на муху поймаешь :D:D:D

океан
22.10.2012, 19:16

На томи и на малых речках хариуса до хрена, я ловлю его на мэпс XD 1 и мухи, но менее 20см брать запрещено. Кемерово это здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE,+%D0%9A %D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %8C&gl=ru&ei=LnGFUKeUILHU4QTmuoDABQ&ved=0CB4Q8gEwAA

_Jelx_
19.01.2013, 23:23
Принимайте новенького! Тут, как я погляжу, очень много знакомых лиц обитает! Всем, кого узнал, и кто меня узнал - приветище!

Adm1
19.01.2013, 23:25
Принимайте новенького! Тут, как я погляжу, очень много знакомых лиц обитает! Всем, кого узнал, и кто меня узнал - приветище!Ну, незнакомых лиц пади побольше будет.. :)
Welcome

БАЗЯН
13.02.2013, 14:50
Здарова всем рыболовам!!! :au:
Принимайте новичка :udo4ka:
Давно хотел здесь зарегицца :fire: да усё както не складывалось ...
Ну вот,вродь как усё пучком и я сдесь.Буим знакомы :123:

_Jelx_
24.02.2013, 23:10

- Изя, где ты пошил такой хороший костюм?
- В Париже!
- Это далеко от Жмеринки?
- Тысяча километров!
- Вы только посмотрите, такая глушь - а как шьют!!!
:D:D:D

romkk
24.03.2013, 23:26
Не прилично было бы зайти на форум, поселится тут и не познакомится с соседями.

Теперь вот исправляюсь, всем драсте, будем знакомы, я с Крыма, живу тут не долго, всего 8 лет, рядом с морем, по профессии военный, вот и ездим туды сюды, люблю ловить спиннингом хищника, хотя тут его не много но все же есть. Вот коротко пока все.

Lukys
25.03.2013, 20:20
давайте знакомится я новичок,пришла разбавить Ваш мужской коллектив , принимайте в свою семью.... рыбалку люблю, подводный мир в Египте люблю. ))) :palatka:

Жека Rapala
03.04.2013, 21:49
Всем привет!
Сам из Харькова. Занимаюсь фидерной ловлей в основном!

17\1\5123
06.04.2013, 20:38
Живу в Черниговской обл,ловлю на джерк.Всем большой привет!!!

Black max
06.04.2013, 21:56
Живу в Черниговской обл,ловлю на джерк.Всем большой привет!!!
Добро пожаловать в дом рыбака:mat:
Где живете в Черниговской?...у нас в доме много рыбаков с Ваших мест....по джерку есть интерестная ветка..почитайте....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждем от Вас отчетов или может чего интерестного о рыбалке:mat:
Всех благ:mat:

PodvoH 9.8
12.04.2013, 01:58
Всем форумчанам: - Здравствуйте! Увлекаюсь подводной охотой, и рыбалкой. Обожаю природу! Если позволите, присоединюсь к Вам!

GeraBlizge
07.06.2013, 12:18
Добрый день :)
Надеюсь иностранца приймите, я из Литвы :)

FALCON
07.06.2013, 13:40
Примите так сказать новичка на форуме! Всем привет и НХНЧ!

Adm1
07.06.2013, 14:21
Легко! :) привет!

Alex58
10.06.2013, 22:44
Всем Привет!
Я из Донецка, примите в общество

Adm1
11.06.2013, 07:11
Принимаем! :)

(( NIK ))
14.07.2013, 22:36
Привет товарищи рыболовы! Решил пополнить ваши ряды обзавестись новыми знакомыми!Люблю активный отдых и ловлю спиннингом! :spin:

rybka1
23.07.2013, 23:37
Всем привет! Принимайте в свои ряды старого рыболова :palatka: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

rybka1
23.07.2013, 23:40
В основном, люблю рыбачить зимой на мормышку :)

витамин
24.07.2013, 01:14
Куча земляков на форуме появилась, принимайте и меня. Фанат спиннинга и воблеров.

Adm1
24.07.2013, 07:13
принимаем :)

Стан
31.07.2013, 16:40
Как говорится, с новосельем! А заселяться лучше через Бухару по четвергам!;)

Индеец
31.07.2013, 17:10
А заселяться лучше через Бухару по четвергам!;)

Эт не просто лучше... эт ваще главный ритуал:D:cool::D

vub
31.07.2013, 23:30
А заселяться лучше через Бухару по четвергам!
Эт не просто лучше... эт ваще главный ритуал
шо за подстрекательста:cool: а ежели человек не пьющий:confused::cool::D

Индеец
01.08.2013, 12:07
шо за подстрекательста:cool: а ежели человек не пьющий:confused::cool::D

А если таки пьющий?:D:D:D

А если не пьющий, так там в холодильнике и сок и безалкогольное пиво...:p

joint
01.08.2013, 13:28
Эт не просто лучше... эт ваще главный ритуал:D:cool::D

вот черт, я уже 3-й год, а ритуал-то не соблел.. :( положительно нужно исрпавлятся. :D

Индеец
01.08.2013, 13:59
вот черт, я уже 3-й год, а ритуал-то не соблел.. :( положительно нужно исрпавлятся. :D

Нужно:) и джоинт не забудь:D

joint
01.08.2013, 14:28
Нужно:) и джоинт не забудь:D

джойнт я забросил давно) просто ник двусмысленный, хех. а вообще, с удовольствием подтянулся бы. как раз и прикупить кой-чего нужно на бу.

Satyr
22.08.2013, 09:39
Всем привет! Я из Донецка, рыбачу на фидер, зовут Андрей. Принимайте в свои ряды:palatka:

Black max
22.08.2013, 11:56
Всем привет! Я из Донецка, рыбачу на фидер, зовут Андрей. Принимайте в свои ряды:palatka:
Принимаем:mat:
И все будет Донбасс:mat:

Гордей Лубны
23.08.2013, 18:23
привет старожилам,:preved: меня зовут Сергей, живу в г. Лубны Полтавской обл начинающий подвох

Мюнхгаузен.Тот самый
26.08.2013, 19:28
:kirtsun_02full::kirtsun_02full:Принимаем:mat:
И все будет Донбасс:mat:

Alex_m
26.08.2013, 19:39
привет старожилам,:preved: меня зовут Сергей, живу в г. Лубны Полтавской обл начинающий подвох
Таки привет ! Подводники обитают глубже по Домику, примерно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Димон Бычок
30.08.2013, 20:41
Всем привет:preved:
Много раз на работе открывал этот форум и читал, читал, читал... Вот решил зарегистрироваться:)
Рыбалкой увлекся пару лет назад, так что извините сразу если сильно задолбаю вопросами:D
Ловлю только на спиннинг и большую часть времени воблерами. Любимые реки Днепр, Псёл.
Вобщем вроде всё, приймите в компашку?:spin:

SL
30.08.2013, 20:58
Много раз на работе открывал этот форум и читал, читал, читал... Вот решил зарегистрироваться:)
Рыбалкой увлекся пару лет назад, так что извините сразу если сильно задолбаю вопросами:D
Ловлю только на спиннинг и большую часть времени воблерами. Любимые реки Днепр, Псёл.

Здарова :)
ты не один :D
зодолбают ответами! )) только вопрос должен быть умным, красивым и не про рыбалку :D:D
уже нОлито :D

S.Степаныч
13.09.2013, 18:10
Принимайте пополнение!:D У меня сразу вопрос: Почему нет у меня окошка "СПАСИБО" Или оно малость позже появляется?

Саша В.
13.09.2013, 18:24
Принимайте пополнение!:D У меня сразу вопрос: Почему нет у меня окошка "СПАСИБО" Или оно малость позже появляется?

А сейчас?:)

Dixan
13.09.2013, 18:59
А сейчас?:)

Сейчас там уже все хорошо. Просто это я его регистрировал и не знал,что нужно сообщение одно отправить. Спасибо.:D

KilgorTraut
15.09.2013, 18:07
Привет всем Рыбакам из ДР! Рыбак пишется с большой буквы, а рыболов - с маленькой.
Видел я недавно в Гидропарке одного рыболовишку (не рыболова, даже). Одел забродные штаны, панама боевая на голове, забрёл в довольно холодную уже воду по самое немогу ... и давай ловить мелочь плотвы махалкой 4-5 м. Причём, тянет пи...рюга плотвичку 30-50 г на берег, упустить боится. И не жалко ему своих шаров, простатит можно запросто заработать и прочие болячки, о которых весьма красочно сказал Л. Подеревянский в своём "Гамлет". Также видел как-то в мае трёх клоунов, которые бодро забрели в трусах в воду по пояс и ловили мелочёвку. Хлопцы здоровые телом, а занимаются фигнёй. Сделал я им замечание ... страшно обиделись, разговаривать даже не хотели. А потом дружно вылезли на берег, распили литру "Тамянки" и, довольные "удачной рыбалкой", пошли домой хвастаться "уловом" всем близким, встречным и поперечным. Хотите ли вы быть похожими на них?
Я пришёл на этот форум не для того, чтобы: хвастаться своим уловом, вызывая нездоровые эмоции; сдавать рыбные места таким рыболовишкам (поражает число читающих отчёты); учить таких пи... ловить мелочь в больших количествах и т.д. и т.п.
А пришёл я для того, чтобы бороться: с такими ловителями мелочи; с любителями вывешивать в отчётах на всеобщий обзор явный перелов, вызывая нездоровые эмоции и т.д. и т.п.
PS. Если кто подумает, что меня жаба душит, успокою - у меня "ноги по колени в рыбной чешуе" были когда-то...

Beer
15.09.2013, 18:54
Причём, тянет пи...рюга плотвичку 30-50 г на берег, упустить боится. И не жалко ему своих шаров,
...
учить таких пи... ловить мелочь в больших количествах

Работник культуры, говорите (судя по инфе в профиле)?:rolleyes:

Вспомнился анекдот:
- Алло, это прачечная?
- №уячечная, это министерство культуры!

KilgorTraut
15.09.2013, 19:05
Работник культуры, говорите (судя по инфе в профиле)?...
Дык, Подеревянский тоже к культуре "прислонютый". А как чешет...! Поражает, что ему бурно аплодируют, особенно, молодые овечки... А стрелки не надо переводить в сторону от затронутых вопросов!
PS. Согласно последним исследованиям, иногда надо и поматериться. Разумеется, соответственно окружению и обстановке. Чего-то не вижу "спасибок", а за отчёт (первый и последний) аж 46 шт. влепили, однако.

Виброхвостка
15.09.2013, 21:16
Поражает, что ему бурно аплодируют, особенно. молодые овечки...

Может просто у "молодых овечек" больше ума и филологического образования (заодно и орфографического) чем у вас, скромного работника культуры? :)

KilgorTraut
15.09.2013, 21:56
Да уж! Видно, что форум ДР уверенно рулит в сторону социальной сети ВКонтакте...

Adm1
15.09.2013, 22:08
А не спешите с выводами - осмотритесь, пообщайтесь а уж потом и можно делать вывод кто в какую сторону рулит или не рулит;)
Как говаривал О.Бендер: "Здесь масса хороших людей! И все мои знакомые.." :)
Кстати - с Днём Рождения!

vub
15.09.2013, 23:25
А не спешите с выводами не спеша осмотрелся...почитал...здаёца мне у нас очередной "робин гуд" обьявился:cool::D...может сразу:dog::cool::confused:...ато опять срач на пол форума начнётса:mad::cool:
зы: шото я злой нынче:(...оно и понятно - две недели без рыбалки:cool:

Sborisych
16.09.2013, 00:23
Дык, Подеревянский тоже к культуре "прислонютый". А как чешет...! Поражает, что ему бурно аплодируют, особенно, молодые овечки... А стрелки не надо переводить в сторону от затронутых вопросов!

Довожу до вашего сведения, как работника культуры, что Подеревянский является всемирно известным художником. Его картины хранятся в музеях России, Швеции, США и Германии. Не говоря о часных коллекциях по всему миру. Является членом Союза художников Украины с 1980 года. В 2000-м году его картину "Воин, смерть и дьявол" приобрел в свою коллекцию Вуди Аллен.
Ему есть за что аплодировать, в отличии от вас. Но у вас еще все впереди, может и мы вам будем аплодировать.

zbb
16.09.2013, 08:51
Да ладно, господа, музчина явно культурен, вон, вон... Воннегута читал, видимо, исходя из ника, и даже себя с его полу-автобиографическим персонажем отождествляет. Ярый приверженник ловли трофейной рыбы, с принципом поймал-отпусти, от истребителей мелкой плотвы его "аж трисет" настолько, что он готов делать замечание явно превосходящей его по силе и численности компании. Которая к тому-же распивает неуставные напитки в виде литра "Тамянки", может они того, не только приятели? Загорелы-мускулисты? Эти особо опасны...
Друзья, это-же эталонный "домовой", а вы-тут потенциала не узрели, стыдитесь.

Dralex
16.09.2013, 11:38
Вспомнился анекдот:

Раз уж пошло обсуждение, вспомнилось продолжение:

В министерстве культуры обьявлена декада образцового обслуживания. Каждый сотрудник обязан придумать минимум 2 рифмы к слову "прачечная".

brutus
16.09.2013, 12:41
две недели без рыбалки:cool:

Бедняжка:rolleyes:

vub
16.09.2013, 14:38
Бедняжка:rolleyes::ma:

Sborisych
16.09.2013, 17:21
Бедняжка:rolleyes:
Я в таких случаях еду в гараж пасочки перебирать. Как то теплее на душе становится:)

Dixan
16.09.2013, 17:25
Я в таких случаях еду в гараж пасочки перебирать. Как то теплее на душе становится:)

Гараж-дело опасное! Особенно в выходные! Можно так пасочек перебраться,что душе деваться будет некуда от "доброго тепла,в ёмкостях 0.5 0.7 и один литр"! :D:D:D:D:D

vub
16.09.2013, 23:00
Я в таких случаях еду в гараж пасочки перебирать. мне в гараж низзя:cool:..."пасочки" на "базе" а в гараже:(:(:(...сразу шото ремонтировать начинаю:(... а это "дорого":( в крайний раз - потолок перекрыл:(... а на той неделе заехал - там нива без дела стоит...думаю отгоню на ТО - давно делал...в результате 300 уе- как небывало:cool::(:mad: нуегонах - это гараж:(...на рыбалке проще:D 0.5,-можно парочку...пивка литров 6... кило сисисек... пару памидоров - все затраты:D
рыбалка дешевле чем гараж:cool::(

Lepik
22.09.2013, 20:04
Всем привет. Я здесь новенькая. Рыбалкой увлекаюсь давно (поплавок, фидер, спиннинг), иногда и рыбу ловлю.:udo4ka:

Виброхвостка
22.09.2013, 22:02
Всем привет.

Рыбалкой увлекаюсь давно (поплавок, фидер, спиннинг), иногда и рыбу ловлю.:udo4ka:

Оооо, у нас и не все старенькие этим похвастаться могут :D (шутка канеша)

Заходи, располагайся, не забудь правила почитать ;)

Rora1
27.09.2013, 08:05
Мое почтение Всем рыбакам -жителям этого "Дома". Меня зовут Сергей . Ник "RORA1". Я здесь недавно, хотя рыбалкой увлекаюсь оч. давно , с детства. В основном ловлю в р-н с. Халепье- Гребени. Предпочтение- фидер, троллинг, катинг . Рыба- лещ, сом, судак, щука. Буду рад Вам быть в чем-то полезным. Всем удачи и НХНЧ :)

гарик 46
29.10.2013, 11:59
снова охота на рыбалку на хищника (судака) в

Black max
29.10.2013, 12:18
снова охота на рыбалку на хищника (судака)
в

Игореня, привет:mat:
Рад тебя видеть на форуме:mat:
Ждем в будущем твои отчеты о рыбалках:mat:
Удачи:mat:

KRIK
07.01.2014, 22:07
Кто может объяснить,хочу проводить онлайн трансляции с карповый соревнований,видео,фото итд...
но почему то мне не позволяется создать тему?

vub
08.01.2014, 00:42
Кто может объяснить,хочу проводить онлайн трансляции с карповый соревнований,видео,фото итд...
но почему то мне не позволяется создать тему?обратитесь к коменданту ака SL

KRIK
08.01.2014, 00:52
обратитесь к коменданту ака SL
Можно ссылку?

vub
08.01.2014, 11:35
Можно ссылку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дима90
30.09.2014, 16:42
:drill2:

Magogs
01.10.2014, 23:00
Всем привет =) Кто из старожилов , может провести легкий вступительный курс ? с августа купил себе 1 карповик и 2 фидера, вот на днях купил себе удилище для блеснения, но так сложилась моя судьба что кроме 3 залетных чухонь , больше в сентябре не повизло . Вот в поисках бесценных кладязей знаний . Буду рад любому совету и жизненному совету связной с рыбкой =) Без труда не выловишь рыбки с пруда =):fishing:

Colonel63
21.10.2014, 16:28
всем доброго вечера. принимайте новенького. Рыбачу на джиг, Волга, Дон, и окрестности :)

Znatok
13.11.2014, 16:13
Здравствуйте товарищи... Я на форуме новый человек... Зовут меня Евгений,фамилия-Левченко... Член Кировоградской ОФРС,глава Долинского рыболовного клуба... Рыбалкой болен с 5 лет (отец держал водоём,а я там рос)... В большей степени уделяю внимание ловле мормышкой со льда и фидером... Чуть меньше-поплавку (ловлю махом)... Спасибо за внимание...

ОСК1982
11.01.2015, 21:16
Салют народ. Я на форуме недавно, наткнулся случайно, но попал по месту. Рыбачу давно, а вот осваивать Днепр начал только в августе. (сами мы неместные, от поезда отстали... :Smile009:).
Рыбачу кучу лет на фидер, карповики и прочие убивцы лобатых. Спинингом - балуюсь. С этого года ещё стал владельцем лодки.:lodka: Зимнюю не люблю - холодно по мне.
Короче до встречи на воде.
:spin:

Alexribalka
26.04.2015, 13:42
Мое почтение всему честному народу!
Прошел "допрос" благополучно - пустили легально.
Правила читал, наизусть не выучу-много. Если ШО поправляйте.
Первая результативная рыбалка в 4,5 года.
Самая большая -сом (17кг)
Карп, плотва (библица)-лещ, хищник, сом, бычек -тоже.
Сети- только в детстве - флажек 2*1,5 и на резинке 3м - не помню как называется.
Отпускаю только на платниках и при откровенном перелове-семья рыбу "уважает", ругает если без улова (и такое бывает).
Три года как приобрел лодку "Дракон" (сссровская)+70 лс:lodka-n:
Теперь рыбачу не только с берега и по ставкам, и по акватории Каховского Водохранилища.
Пытаюсь освоить квок и вообще рыбалку с лодки.

onlyfishing
07.06.2015, 15:51
Всем привет!
По соц сетям меня наверняка знаете (Стас Копылов)
На Хар спине (1стас1)
Последнее время так получилось что в ВК много завёл друзей в Киеве, вот решил и зарегестрировался на местном форуме.
Так что буду переодически выкладывать очёты, обзоры, может и видео.
П.С. Интересно кто как здесь зареган из знакомых людей. Отпишитесь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Adm1
07.06.2015, 16:55
Всегда рады новым людям! ;)
Единственное (лучше со старта предупредить на всякий случай) - если обзоры и отчёты будут откровенно заказушно-рекламного характера, модеры будут тереть с последствиями - у нас с этим строго и глаз у них набит ;)
А так - ессно велкам! :)

vub
07.06.2015, 22:56
завёл друзей в Киеве, вот решил и зарегестрировался на местном форуме.
почему -" местном":confused::D форум всеукраинский;) даже из-за рубежа пишут:rolleyes:

chogriti
06.07.2015, 22:53
dobri den xaroshie ludi, privetstvuiu vam vsem, ia iz gruziii, giorgi khomeriki, mne priiatna prisutstvuvat na vashem forume. mne nujen savet i pamagite esli mojna ::)

Andi
07.07.2015, 00:49
dobri den xaroshie ludi, privetstvuiu vam vsem, ia iz gruziii, giorgi khomeriki, mne priiatna prisutstvuvat na vashem forume. mne nujen savet i pamagite esli mojna ::)

День добрый, вы спрашивайте, а мы подскажем...

Abbat
07.07.2015, 17:30
Добрый день.
"Заходил" к Вам гостем и вот наконец решился зарегистрироваться.
Принимайте.

Max. L
21.07.2015, 21:25
Приветствую месных людей, принимайте пожалуйста!
Фастатся нечем, пока что...
В детстве ловил в селе на ставке на поплавочную снасть мелочь в виде карася, плотвы..., потомна долго было покинуто это дело. Недавно с семьей вернулись с Свитязя захотел возобновить и оказалось много чего нового и неведанного появилось. Вот неделю как пытаюсь освоить фидер на начальном этапе. Только сварил мастырку на завтра, после работы хочу на карася порыбачить.

малек
27.07.2015, 15:54
всем доброго.зареган я давно,но забегаю редко..(работа)..и еще не совсем разобрался что к чему,единственное разобрался как вести дневник,вроде).
звать Заза,живу в Грузии,город Кутаиси,80-ого года производства.рыбачу спиннингом:drill2:,лублю зубастую и пеструшек:fish-predator:.во многом еще не разобрался.как постить и тд и тп.но,буду усердно ломать голову).словом,принимайте в семью:Smile054:

SL
27.07.2015, 16:00
всем доброго.зареган я давно,но забегаю редко..(работа)..и еще не совсем разобрался что к чему,единственное разобрался как вести дневник,вроде).
звать Заза,живу в Грузии,город Кутаиси,80-ого года производства.рыбачу спиннингом:drill2:,лублю зубастую и пеструшек:fish-predator:.во многом еще не разобрался.как постить и тд и тп.но,буду усердно ломать голову).словом,принимайте в семью:Smile054:

Привет. Дневник это хорошо, но основная тусовка находится в самом форуме. А отчеты с рыбалок желательно размещать тут http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=2 в соотв. теме :)

малек
27.07.2015, 16:04
спасибо,щя пошастаю,разберусь.дом у вас,громадный,по всем комнатам не прошелся еще)

Pepko
24.08.2015, 20:25
Принимайте новичка в свои ряды, с Вашей помощью побыстрее освою все тонкости рыбной ловли-хотя умные люди говорят.., что опыт дело наживное...:lodka1:

Pitsalo
02.09.2015, 17:15
Друзья мои, несколько дней назад я потерял возможность общаться с вами всеми. Я ваш старый добрый Piter Salo, который напрочь забыл когда регистрировался, с каокого адреса и под каким паролем. Я написал 3 письма Уважаемой Администрации, но увы... Подождал день и зарегристрировался по-новой. Но я хочу встать в строй под своим старым НИКом и со всей своей историей. Помогите мне, пожалуйста, вернуться в нашу дружную семью. Я постараюсь больше не забывать пароль. Возраст, жара... :)

evgen2065
27.10.2015, 17:33
Всем привет. "Сепаратистов" принимаете?:-) Рыбачу как по жидкой воде, так и по твердой. Направление фидер ,любимый трофей- лещ. Форум ваш подсказал знакомый, когда я искал новую плетенку на фидера. Здесь же и купил вчера, у Шнурочек. Спасибо за внимание, буду рад поддерживать рыболовные дискуссии :))

vub
27.10.2015, 21:21
Всем привет. "Сепаратистов" принимаете?:-) запросто:D велкам:spin:
Рыбачу как по жидкой воде, так и по твердой. Направление фидер это я вам скажу...я уже напрашиваюсь на мастер-класс:D:D:D

Petry4o
29.10.2015, 16:42
Рибаки Київляни, переїжаю в Київ на роботу звязаною з рибалкою, хто може помогти, або підсказати з квартирою в районі метро позняки,оскорки, дніпровский район русановка або до моста патона по лівому березі пишіть в приват. Вибачайте що не в потрібній темі залишаю пост

Romeenice
20.03.2016, 20:23
Всем привет. Вот так сказать к вам в ряды вступает зелёный новичек) ловил на леску да удочку обычную. Сейчас незамедлительно решил купить первый спиннинг,тесть рыбак,вот и сам что то очень заинтересовался) по правде говоря не силён в деталях. Но решил взять себе первый спиннинг лайт тестом до 30г. Думаю для начала с головой будет,а там разберусь да может поменяю) длинной 2.4метра,так как буду то с лодочки,то с берега пробывать. Думаю для начала карась,окунь,щука. Буду учиться и пробывать,как прочитал - спиннинг выбрал по этим критериям. Если будут советы или же я что то не так понял,прошу писать и помочь в этом разобраться!

SL
20.03.2016, 22:35
Всем привет. Вот так сказать к вам в ряды вступает зелёный новичек) ловил на леску да удочку обычную. Сейчас незамедлительно решил купить первый спиннинг,тесть рыбак,вот и сам что то очень заинтересовался) по правде говоря не силён в деталях. Но решил взять себе первый спиннинг лайт тестом до 30г. Думаю для начала с головой будет,а там разберусь да может поменяю) длинной 2.4метра,так как буду то с лодочки,то с берега пробывать. Думаю для начала карась,окунь,щука. Буду учиться и пробывать,как прочитал - спиннинг выбрал по этим критериям. Если будут советы или же я что то не так понял,прошу писать и помочь в этом разобраться!

Зайдите сюда - http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=11

Forrest13
31.03.2016, 22:54
Доброй ночи!
И меня примите, хоть я и девочко :).
В самостоятельной рыбалке почти 0, если не считать ловлю мальков в сетку-ткань, а потом из нит таранку (семечки) делали....
Ех детство :)))

Ro_Man
16.04.2016, 14:29
:fish-predator: Привет рыбацюгам! примите в свои ряды:)

Smoke
21.04.2016, 01:24
Всем привет, хочу пополнить ваши ряды:drill2:

Наталка
14.05.2016, 20:04
Примите и меня в свои ряды :drill2: Я из Мариуполя-Донецка. Сейчас вот в Киеве, сбежали... Рыбачила с папой с 4 лет на море, в лодке.:lodka-n:Потом мужа затянула рыбачить на ставках. Но выезжаем больше отдохнуть, на пол-дня, не профессионалы, еще учиться и учиться!!! Привезли с собой все удилища в большом чехле (еле выпустили:D) Теперь стоит вопрос, куда поехать порыбачить и отдохнуть. Подскажите, плиз, не очень далеко от Киева,и не запредельно дорого, и чтобы рыба ловилась. Буду очень благодарна!!!:Smile035:

Kos23
27.05.2016, 16:25
Примите, а то как то, обошел я это) вернее этот раздел)))

О себе: вырос на даче с удочкой, под киевом, удочка класика (бамбуковая)
Провел с ней все детство, после на смену пришли телескопические, где то в 1989г.-91г. они к нам попали. разница была в метраже, телескоп брал верх.
Рыбачил до 15 лет., пока дачу не продали)))
Спиннинг (Ленинград с невской) в детстве мне не доверяли так малой, один раз сделал бороду потом у самого желание пропало брать в руки.
После перерыва в рыбалке, в лет так 12-14 лет., понял что благодаря новейшим технологиям)))
и тут я увидел безынерционные катушки.
И тут все началось заново для меня.
Последние не сколько лет начал рыбачить по белой, освоил фидер, считаю себя в рыбалке новичком.
Помешен на рыбалке, бывает не спится встаю в 2 ночи, жена: ты куда?
я: да понимаешь, не спится, я на рыбалку.
она: ну п.......ц какойто.

Demonn
20.10.2016, 19:59
Всем привет. Зовут меня Дима, я из Мариуполя. Увлекаюсь всеми способами рыбной ловли, спинингу уделяю особое внимание, езжу на соревнования за победой :-)

2xnik
08.11.2016, 18:30
Добрый вечер домовому народу. Принимайте в свои ряды.
Недавно переехал в Бучу. Хотелось бы найти компанию для совместных поездок на рыбалку. Считаю себя спиннингистом среднего уровня, фидер тоже уважаю.
Буду рад общению на форуме и реальным знакомствам. Спасибо. Всем НХНЧ.

SL
08.11.2016, 20:52
Добрый вечер домовому народу. Принимайте в свои ряды.
Недавно переехал в Бучу. Хотелось бы найти компанию для совместных поездок на рыбалку. Считаю себя спиннингистом среднего уровня, фидер тоже уважаю.
Буду рад общению на форуме и реальным знакомствам. Спасибо. Всем НХНЧ.

Привет. попутчиков-напарников ищем и находим тут :) - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=100728

Konstantin86
10.11.2016, 21:16
Доброго времени суток, меня зовутКонстантин Ивко, мне 30 лет, родишелся и живу. Николаеве. Работаю на оконном производстве, с женой растим маленькую доцю, оставшееся время провожу на рыбалке. В последнее время увлекся спиннингом, люблю ловить с лодки.
В общем, не буду многословным, цель появления здесь- получить больше опыта в вопросах связанных с рыбалкой)
Буду рад новым знакомствам и благодарен дельным советам. Всем НХНЧ!

Игорь 25
29.11.2016, 10:09
Доброго всем времени суток Уважаемые Форумчане разрешите представится Игорь мне 44 года увлекаюсь рыбалкой с детства на данный момент решил освоить ловлю с лодки с мотором хочу поделиться опытом и получить полезные советы не судите строго если что не так и примите в свои ряды. Всем желаю крепкого здоровя и НХ ни НЧ :lodka:

Zubatka
03.02.2018, 06:16
689636
Меня зовут Ира. Можно просто тётя Ира. Я тётка с 4 лет, у меня трое взрослых племянников. Только не называйте Ириной, - так папа кричал, когда собирался меня выпороть.:eek: Наверное порол мало, потому что я всегда тусовалась с братом, а не с сестрой, с девками мне было скучно. Дружба с мальчиками вышла мне боком - пришлось четыре раза выходить замуж, после чего я поняла, что искусство должно принадлежать народу, а не единственному альфа-самцу. :mad: Поэтому я не замужем. :) Рыбачить начала с голодухи, довольно поздно для себя, в лихие девяностые. Там, где я росла, почти нет водоёмов. Чтоб не было потом претензий, уточняю именно сейчас - росла в Луганске. Кто не хочет, пусть со мной не общается.:mad: По иронии судьбы, первую удочку подарил мне тот, кто потом ограбил и чуть не убил. Это было уже в доброй, гостеприимной Полтаве, куда я приехала по распределению. Плохие люди есть везде. :( Но тот плохой человек моей рыбки не попробовал, я успела посадить его в тюрьму, вот такая была моя чёрная неблагодарность. Слишком дорого мне стоила его удочка.:D
Рыба спасла меня и маленького сына от голода. В основном ели "зубатку" - местные так называют амурского чебачка. Она питается круглосуточно и у неё нет межсезонья, хотя ловить её - особое искусство. Два весёлых местных алкоголика, которые именовали себя Профессор и Студент, при виде меня орали на всю округу: "О! Зубатка идёт!" Так и привязалось. Теперь я знаю - если подходят ко мне на районе как к Зубатке, то это читатели из интернета; если же как к Ганнуше Ирине - узнают по печатным изданиям.:p
И ещё: есть во мне, как в любой сорной рыбе, удивительная способность наживать врагов. Поэтому предупреждаю: говорю, что думаю, могу больно ляпнуть. Только в прошлом году меня два раза пытались утопить.:158: Хотя, оба раза это были женщины. Надеюсь, среди вас нет таких БАБ. :D
И всё равно друзей у меня больше. Могу познакомить со всеми. Только не сразу, потому что сайт лопнет, и Витя Цетковский меня убьёт. Кстати, он тоже мой друг.:p А ещё есть знатный блогер Серёга Рязанов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спортсмен Костя Баринов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - это его сайт, бизнесмен Юрий Кравченко и его друг инкогнито, который создал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
простой парень с непростой судьбой Олег Петрович [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Юра Дед Юхим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и многие, многие другие. Надеюсь, присоединитесь и вы.:D
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу на них.

Veta
03.02.2018, 16:52
Привет Иришка! Чертовски рад видеть тебя на нашем портале! Несомненно твои яркие статьи с тонким чувством юмора добавят позитива на Домике:spin:

Zubatka
06.02.2018, 05:01
Ещё добавить? Весь рыболовный мир Полтавы сейчас угорает с меня. Потому что я умудрилась дома подскользнуться:eek: на журнале :158:"Рыболовный Мир" и порвать связки правого плеча. :ajmolodec:Это же надо на шестом десятке вдруг понять, что глянец не только бесполезен в быту (горит плохо, подтирает ещё хуже), но и опасен! Потому что скользкий, зараза.:eek: Так что репортажи мои на некоторое время станут короче, печатать больно. Простите.

БЕРКУТ
06.02.2018, 09:58
Ещё добавить? Весь рыболовный мир Полтавы сейчас угорает с меня. Потому что я умудрилась дома подскользнуться:eek: на журнале :158:"Рыболовный Мир" и порвать связки правого плеча. :ajmolodec:Это же надо на шестом десятке вдруг понять, что глянец не только бесполезен в быту (горит плохо, подтирает ещё хуже), но и опасен! Потому что скользкий, зараза.:eek: Так что репортажи мои на некоторое время станут короче, печатать больно. Простите.
Ну дык,с таким то "подорванным на всю голову" позитивом ,остается только сказать: вел ком.
Рады видеть в наших рядах.:spin:

Владимир_84
04.07.2018, 09:56
Доброго дня уважаемые рыболовы! Прошу принять в коллектив данного форума. Зовут меня Владимир. Родом я с Харьковской обл. В рыбалке около 20 лет. Больше всего направления спиннинг и зимняя, так же не упущу момент порыбачить на фидер или кормаки. С УВ.

Zubatka
04.07.2018, 11:36
Боюсь попасть под расстрел АТОшников, но я родом из Донбасса. В прошлом году по очень печальным причинам пришлось мотаться через харьковскую таможню, по ходу наблюдать водоёмы за окном. Как там у вас с рыбой, на восточном направлении? Бесплатное что-то осталось, или истребили всю? В Полтаве все знают, что я не люблю платников, а как дела под Харьковом? Дикая рыба есть?

Владимир_84
04.07.2018, 12:46
Как там у вас с рыбой, на восточном
направлении? Дикая рыба есть?
Рыбных бесплатных мест хватает, но платных гораздо больше.
Правда есть и демократические цены - 50 грн. день.

Zubatka
06.07.2018, 03:01
Ух ты! Выходит, Харьков дешевле Полтавы? У нас давно меньше, чем за 150 не найти. Мой сын часто в Харьков мотается по делам. Может когда и нагряну, посоветуешь куда присесть на пару часиков. :D Ладно, если что - обращайся. Могу дать совет по силикону, я на нём собаку съела.:cool:

Zekon
16.06.2020, 23:19
Доброго вечора всім, нарешті зявився час щось написати на сайті, сайт дуже хороший... ) щось нічого більше в голову не лізе..) але то таке, я сам спіннінгіст по хижаку, ловив раніше на поплавочні удилища і від цього кайфував, але з часом якось став дорослішим і ця ейфорія почала згасати.. все частіше розумів що на поплавок за повний рік не так часто риба клює, і що сама більша активність клюву припадає на квітень-вересень, і то не завжди як попадеш...але потім, як пішов на роботу, увійшовши в колектив, почав все частіше і частіше ловити хижака..і вже як 3 роки ловля хижака переросла в заядлеве хоббі так би мовити.. Але це все таке условно...)

Всім спіннінгістам Ріспект)!:D

Олег1528
30.10.2021, 17:29
Всем добрый день главноездоровьяменя зовут Олег 52года 6летна пенсиипоинвалидностидо того как втойжизни заядлый рыболов живу в Мелитополе недалеко заканчивается Каховский магистральный канал раздолье для ультролайта

Олег162
04.01.2022, 16:12
Всем привет!! Вчера зарегистрировался взяв адрес у своего товарища по другому форуму.
Немного непривычно построение форума,ну да разберусь.
Немного о себе: Живу в США,рыбалка-одно из увлечений.Ловлю на океане,реках,озерах по разным штатам.Способ ловли само собой зависит от водоема и рыбы на которую настроился.
Хотелось бы задать вопрос ,возможно ли сделать в разделе "Как мы ловим" подраздел "Охота на рыбу с рогаткой"?
Это очень интересный способ и я мог бы рассказать подробности.Просто нет похожего подраздела а непрофильные замусоривать не хочу.