Показати повну версію : Закрома родбилдеров
В этой ветке выкладываем информацию о своих излишках - бланках, фурнитуре и прочей родбилдерской мишуре.
Обращаю внимание не продаём, а уведомляем без цен и прочего.
Здравствуйте. Все таки пришли к тому о чем когда-то я говорил, и чуть было не обиделись с Вами друг на друга уважаемый Inor. Большое Вам спасибо за открытие этой ветки, я думаю это принесет пользу всем.
С уважением.
Alexandr_Korobchuk
12.01.2017, 11:00
Всім привіт.
Є в наявості комплект кілець Fuji (KR-концепція), кільця зняті з паловки яка буде переоблятись.
Розімри 16Н, 8Н, 5,5м, ранінги 4, тюльпан 4 діаметр 1,4мм.
Якщо комусь потрібно пишіть/дзвоніть (067) 754-84-42
Из уважения к труду по составлению поста - только удалил цены. Обратите внимание на заглавный пост темы (он внизу) - но вот ссылка на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - "Обращаю внимание не продаём, а уведомляем без цен и прочего." - без санкций. на первый случай.
Валяется без дела ((
Использовано 0.1-0,5 процента
Могу отсыпать(если кому надо)
Могу продать все .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заказывал себе давненько нахлыстовые бланки . Редкие бланки. Раритет.
Себе удочку собрал . Один комплектик остался в закромах . Лежит уже больше пяти лет. Цвет бланка очень красивый- «Тигровый Глаз» Чехол в комплекте .
Параметры бланка на фото. 4-частник. Может у кого есть интерес . Рассмотрю варианты обмена на спинниговый бланк достойного производителя или что то нужное для билдерства . Есть комплект ПРАВИЛЬНЫХ «змеек» от Hopkins & Holloway , пару тюльпанов нахлыстовых и катушкодержатель как на моем фото. Есть ещё баты для нахлыстовых держаков «торцевые»
Дополнительные фото могу скинуть. Тел в Личке.
с Ув.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здравствуйте. Ребята может у кого случайно есть ( я бы купил ) деколь для SPORTEX Ti-Boron TB2101, или просто SPORTEX. Буду признателен. За ранее спасибо.
Продам бланки c 20% скидкой относительно мадхоловского каталога 2012 года.
St.Croix
1.5S60ULF2-G-10.
2.5S66LF2-G-10.
Phenix Mirage
1. MF501-2
RodPartner
15.12.2017, 22:25
И у меня немного Кроя завалялось
5S 66MHF-B-10 - 110$
5SC90MLF2-G - 130$
Есть еще два бланка High Modulus MHX
HM MB-844-MHX
HM MB-783-MHX
Продам только в паре. За пару - 120$;
Здравствуйте. Может у кого то валяются кольца ss 304 со старых спиннингов Berkley?
ss 304
А что это за кольца такие?
Вставки из нерж. стали, арматура тонкая, изящная. когдато писали что титан, но не уверен. Оснащались некоторые удилища Berkley, Fenwick, Abu Garsia.
Здравствуйте. Может у кого то валяются кольца ss 304 со старых спиннингов Berkley?
Вставки из нерж. стали, арматура тонкая, изящная. когдато писали что титан, но не уверен. Оснащались некоторые удилища Berkley, Fenwick, Abu Garsia.
Должен Вас огорчить! Вряд ли Вы их достанете! Может быть только в Америке в остатках! Да и если честно они того не стоят! Поменяйте! И Вы не первый! Я лично когда то специально покупал " входные"для замены близким Друзьям! Хватило не на долго-ловят интенсивно!
С Уважением .
Игорь ! Привет!
Ты видел эти кольца! Стоят ерунду!
Вот они!
Я нещодавно фенвіка розбирав, кільця міняв, старі такого плана є всі окрім тюльпана. В якому стані вставки я не звертав увагу, ще є щось подібне в золотих рамках колись зняв зі спіна СПРО.
rosomaha
27.12.2017, 12:40
Есть такое колечко, которое было примотано и снято, в процессе рыбалки не принимало участие.
С вопросами в ЛС.
Спраздниками всех:)
Может надо кому?Стояли на BIONIC BLADE от BASS PRO.Все целое..
сейсмолог
11.01.2018, 16:36
Здравствуйте уважаемые мастера. Может кому пригодится вот такой держачёк, снятый с очень древней кастинговой палки, отдам даром. Состояние не ахти, но может кто-то вынашивает идею такого дизайна рукояти и доведёт его до ума.
Здравствуйте уважаемые мастера. Может кому пригодится вот такой держачёк, снятый с очень древней кастинговой палки, отдам даром. Состояние не ахти, но может кто-то вынашивает идею такого дизайна рукояти и доведёт его до ума.
гарний, а метал сталь чи алюміній? я б забрав або виміняв на щось таку річ, не обіцяю що швидко зможу щось з ним зробити, але задумки є :)
сейсмолог
11.01.2018, 17:25
Точно не скажу, похожа на хромированную сталь, завтра магнитиком попробую. Сама рукоятка пластмассовая.
сейсмолог
12.01.2018, 15:31
Точно не скажу, похожа на хромированную сталь, завтра магнитиком попробую. Сама рукоятка пластмассовая.
Попробовал магнитом-не липнет.
Держачёк отправился к новому хозяину, которому желаю творческих успехов!
сейсмолог
14.01.2018, 20:18
Анатолий, ждём фотки с изделия-шедевра с этим держаком, самому интересно, что выйдет.
С уважением, Виталий, ака vitamin.
Навіть і не знаю, я надзвичайно довго виконую роботи :D
сейсмолог
15.01.2018, 00:20
Навіть і не знаю, я надзвичайно довго виконую роботи :D
Так никто и не торопит, ибо спешка в нашем деле-не комильфо.
Я нещодавно фенвіка розбирав, кільця міняв, старі такого плана є всі окрім тюльпана. В якому стані вставки я не звертав увагу, ще є щось подібне в золотих рамках колись зняв зі спіна СПРО.
З Фенвіка є 6 кілець, а зі СПРО вони інакші там золото зі сріблом :)
З Фенвіка є 6 кілець, а зі СПРО вони інакші там золото зі сріблом :)Есть заслуженный спиннинг,на который давно хотел такой титан,а рамки я приведу в порядок.Спасибо.
Спраздниками всех:)
Может надо кому?Стояли на BIONIC BLADE от BASS PRO.Все целое..Кольца нашли себе новый дом:D
Николай Щерба
20.01.2018, 19:22
Добрый
Хочу приобрести бланк
Justace BGS632ML
Может у кого лежит без дела
буду благодарен за подсказку
с ув
lowoffice
12.02.2018, 20:45
Підкажіть в кого розжитися на відріз карбонової трубки довжиною 10 см. діаметром зовні 8 мм і внутрішнім 6 мм. Дякую!
Підкажіть в кого розжитися на відріз карбонової трубки довжиною 10 см. діаметром зовні 8 мм і внутрішнім 6 мм. Дякую!
Доброго времени суток. Ни у кого в закромах нет комля от палки легкого класса длиной 1150-1200, конусность 10,5-5,6 тонкостенной? Нужен донор для ремонта.
Комплект колец Fuji однолапый титан Т25, 16, 10, 8, 6, 5.5-3шт. +тюльпан - 1500грн. комплект
Одиночка Sic в титане однолапый Т25 - 1шт - 350грн.
Возможен обмен на бланк форелево-голавлиной направлености.
09б552923пять
Может у кого завалялся кроевский бланк до 2 унций?
Привет коллегам по увлечению! Случилась небольшая неприятность, запорол деколь для вот этой "матыги" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , может у кого завалялся, маякните :spin:
Есть такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня есть оригинальный -могу отдать.
Тот что шел с бланком.
Есть и ещё варианты.
Тел в профиле
Олег, надо на тубулярную, она до 8 гр. и 3 - 8 lb. , и хорошо бы оригинальную...
Олег, надо на тубулярную, она до 8 гр. и 3 - 8 lb. , и хорошо бы оригинальную...
8 грамм это неофициальный тест. "Матаги" никогда не выпускали бланки для мебаринга с тестом выше 5ти. По этому и нет официальных деколей с такими цифрами.
8 грамм это неофициальный тест. "Матаги" никогда не выпускали бланки для мебаринга с тестом выше 5ти. По этому и нет официальных деколей с такими цифрами. К сожалению, я не посмотрел циферки на деколе, который шел с бланком (запорол, сорвал, выбросил), но если так, то деколь предложенный Сашей Mans ПОДОЙДЕТ.:spin:
Добрый день!
снова вернулся к поиску бланка одночастника ростом 2.20 - 2.30
подскажите - реально такое найти?
тубулярка
рост 2.20 - 2.30
верхний тест до реальных 12-14 грамм
строй - фаст, никаких колов с кивком )
ну и не комлистый, с небольшой конусностью
из более-менее современных бланков, не раритет
может есть у кого или сориентируете кто привезет такое?
подскажите - реально такое найти?
тубулярка
рост 2.20 - 2.30
верхний тест до реальных 12-14 грамм
строй - фаст, никаких колов с кивком )
ну и не комлистый, с небольшой конусностью
из более-менее современных бланков, не раритет
может есть у кого или сориентируете кто привезет такое?
реально, NFC HS 760-1 (HM). Маю такий, думав собі збирати на цьому бланку.
реально, NFC HS 760-1 (HM). Маю такий, думав собі збирати на цьому бланку.
Дякую, але ж воно EX-Fast
це сальмонова серія ;) воно трохи інакше :)
Алексей Красько
26.06.2018, 09:33
Здравствуйте. Может кто перебирал удочки под ловлю кальмара и снимал три первых кольца Fuji - LCS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ищу в размере 16м, 10, 8 в черном либо сером цвете (вставка не имеет значения), заранее спасибо
NikolayNVK
26.06.2018, 11:50
Алексей добрый день. Гляньте, это не они. Сняты не с кальмаровой палки , а с спортекса мультового до 120 гр нижний тест не помню. Кольца фуджи на рамках написаны номера 16,12,10. В черном цвете. Телефон 0673842121. Внутренний диаметр 10,8,7.
NikolayNVK
26.06.2018, 12:26
Алексей добрый день. Гляньте, это не они. Сняты не с кальмаровой палки , а с спортекса мультового до 120 гр нижний тест не помню. Кольца фуджи на рамках написаны номера 16,12,10. В черном цвете. Телефон 0673842121. Удалите пожалуйста , случайно отправил повторно .
Алексей Красько
26.06.2018, 12:44
Алексей добрый день. Гляньте, это не они. Сняты не с кальмаровой палки , а с спортекса мультового до 120 гр нижний тест не помню. Кольца фуджи на рамках написаны номера 16,12,10. В черном цвете. Телефон 0673842121. Удалите пожалуйста , случайно отправил повторно .
Спасибо за то что откликнулись, первое не то кольцо, мне нужно 16м (оно выше простого 16-го размера) если найду отдельно позвоню Вам, ещо раз спасибо
NikolayNVK
26.06.2018, 14:47
Это не мне спасибо, это спасибо этому ,только кольца от палки и остались. Звоните ,если что.
Есть 16М, но никилеровоное.
Алексей Красько
26.06.2018, 21:18
Есть 16М, но никилеровоное.
У меня есть весь комплект никелированых, хочу именно темные(((
Это шо ж за зимняя удилка такая что 16-е кольцо надо?))))
Алексей Красько
26.06.2018, 22:04
Это шо ж за зимняя удилка такая что 16-е кольцо надо?))))
...не зимня)))) свой спининг хочу перебрать, привык к таким кольцам
привіт
можливо в когось стоїть без діла бланк St.Croix Salmon & Steelhead 5SC86MF2-G
дякую
NikolayNVK
29.08.2018, 12:43
Добрый день.Есть такие кольца TKLSG Fuji в титане N 25,12.может кого интересуют,то обращайтесь.
Лежит без дела такое. Стучи в личку.
Лежит без дела такое. Стучи в личку.
Дякую. Все ок👍
тел.0509682775 fuji titanium
На фото вижу что кольца окрашены в чёрный цвет это так?
Приветствую мастеров.
Подскажите где искать такие кольца:Fuji alconite BLCAG Low rider
Нужны 8,6,5.5(5). Может есть у кого?
Будут стоять на джерковом удилище.
Это диаметры, или размеры?
Размеры,но могу ошибаться.Я не спец.
Вот такие..
сик в титане не подойдет?
У меня есть такие .
Спасибо.Но сама удочка наверное дешевле,чем сик в титане..:D
Zalt Solo..:o
А всё-таки,есть где то у нас,не могу найти..да и хочется чёрные.
Есть только восьмерка. Отдам даром.
А чем вызвана необходимость установки колец этой серии?
Спасибо,заберу.Взамен,даже не знаю,что предложить..:o
А с ZALTом,как обычно,в машине повредили входное и следующее за ним.По случаю у NikolayNVK увидел эти кольца и захотелось поменять..
Заодно удлиню рукоять и переодену в еву(руки зачесались:D:D)
Ничего в замен не надо.
Ещё хочу уточнить. Рама кольца черная.
Как на фото.
Сегодня буду на выставке,если удобно можно встретиться.Если нет, напишу в личку..
Есть на обмен две АТ-шки #20 и #10 Torzite, нужны аналогичные KL-H.
Aleksandr
27.09.2018, 15:53
Может кому будет интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напомню о редком бланке. Думаю что в укороченном (и не только виде) будет интересен не только в нахлысте;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лежит без дела "кусочек золота" FW 702-2 (IM) NFC кому интересно пишите.
Продам тюльпан T-KGTT-F Torzite 4.0 1,2 или обменяю на такой же но с посадочным 1.3
1Евгений1
13.02.2019, 17:42
ko_sever
05.03.2019, 21:34
Все привет.
Может кто поделится...(где купить новые знаю, но это на крайний случай).
Ищу кольца Фуджи в титане однолапые 20(25)-12-8 ранинги 6-5,5-5-5 или куплю сломанный спиннинг...
Можно в личку или 067-303-1005 Константин. Заранее Спасибо.
evgen2401
18.03.2019, 18:54
Вітаю шановне панство!!!
Может у кого завалялся не нужный комель или кусок комля от любого мощного бланка(42-56г). Нужен кусок мощного, не гнущегося, толстостенного бланка в тонкой части Ø 9.4-9.5мм и длиной 40-50см. Ну очень нужен. Спасибо.
Всем привет! Подскажите, где можно купить гайки fuji SKDPS F 18 size?
КДПС 18 есть Пуха.
Игорь. Нужна как я понял- просто гайка. Какой цвет нужен? Вроде должны быть у меня. Черной точно нет. С уважением.
Игорь. Нужна как я понял- просто гайка. Какой цвет нужен? Вроде должны быть у меня. Черной точно нет. С уважением.
Что значить просто гайка? SD, KDPS
Вроде у Пуха была золотая КДПСка 18. Но то ли его сайт опять чудит, то ли уже купили.
Кстати, на Мудхоле 18 тоже нет.
Что значить просто гайка? SD, KDPS
Вроде у Пуха была золотая КДПСка 18. Но то ли его сайт опять чудит, то ли уже купили.
Кстати, на Мудхоле 18 тоже нет.
Я понял что просто SD. fuji SKDPS - вроде " скелетник" . Может ошибаюсь.:mad:
Нужно 2 шт. 18 размера
Есть один DPS18. Можно по пилить.
Есть один DPS18. Можно по пилить.
Спасибо. Такой вариант не подходит.
Перенёс в ветку "Хочу себе такое".
RodPartner
02.04.2019, 10:14
Есть остатки полных бумажных каталогов
Matagi-2018 - 2 шт
Matagi 2019 - 2 шт
Fuji 2018 - 1 шт
Могу бесплатно оправить за счет получателя. Желательно не более чем в два адреса. Пишите в личку
Бланка NFC SJ 736 X RAY случайно ни у кого нет на продажу? Спасибо. :spin:
Пух обещал что в мае подвезёт.
Бланка NFC SJ 736 X RAY случайно ни у кого нет на продажу? Спасибо. :spin:
Едут. Должны появиться в продаже через 4-5 недель, если все будет нормально.
Может у кого есть пару тройку кубиков , нужно на склейку 1! ручки на спин ;)
или давайте в складчину купим ;)
С ув.
Так в Запорожье продают на розлив.
Где в Запорожье?
п.с. я вам в лику писАл, спрашивал ;)
Ау! Где в Запорожье ??????????????????
Шо это? ;)
Там нет, и причем давно (((((((((((((((((
С ув.
Якщо не вдається зайти
+380961708542;+380662126448
Якщо не вдається зайти
+380961708542;+380662126448
Это тел. вот этого сайта ;)
И та НЕТ!!! эпоксидки на развес ;) , как я писал выше
Якщо Костя відмовив,то прошу вибачення.
З повагою:spin:
И та НЕТ!!! эпоксидки на развес ;) , как я писал выше
Щось я не дуже розумію, навіть якщо ти збираєш 3 вудки на рік, як я :), то все одно, невже для себе шкода витратити 10$ на дві баночки родбонду, він же не псується :)
Такая чем не подходит? На каждом углу продаётся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) радикал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sergii Doc
21.07.2019, 09:35
радикал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Якщо в ній відбирати 1 мл смоли, як хоче автор обговорення, то потрібно приблизно 0,1 мл затверджувача-модифікатора (1:10). Від його кількості (чи трохи в плюс, чи в мінус) дуже залежать пластичні властивості отриманого масиву.
Хоча як для ручки спінінга-то, може, і не має значення.
А в Родбонді, наскільки я бачу по упаковці, іде 1 до 1 - мабуть, зручніше гратись з в'язкістю.
Щось я не дуже розумію, навіть якщо ти збираєш 3 вудки на рік, як я :), то все одно, невже для себе шкода витратити 10$ на дві баночки родбонду, він же не псується :)
был такой. Продал. Мягкий он какой то ((((
нужен именно
долго позволяет работать, точная фасовка 1к1. не пахнет ;) и т.д.
не долил - мягкая, липнит.
перелил - стекло , крошится
((((
сейсмолог
22.07.2019, 01:52
был такой. Продал. Мягкий он какой то ((((
нужен именно
Если еще актуально-могу требуемый обьем подогнать.
yambikay
17.08.2019, 19:32
Парни! Може у кого завалялся за шкафом, или под ковёр закатился 5S610MLXF-B Legend Xtrem я бы гляди и купил по ненадобности:drill2::)
Шукаю комельок. В ідеалі, шось типу від Кроєвської Дикої Річкки. 7,6-8,6-9
лайт,мед-лайт (модерейт, модфаст). Але треба міряти "кінчик".
Може є в когось подібні запчастини ?
bassspro
17.09.2019, 22:59
Може в когось лежать без діла титанові LDBS №6 в кількості хоча б, 5 штук, відкуплю, буду вдячний?
Може в когось лежать без діла титанові LDBS №6 в кількості хоча б, 5 штук, відкуплю, буду вдячний?
4 штуки есть у Пуха...
bassspro
19.09.2019, 10:33
4 штуки есть у Пуха...
Дякую, да я знаю, розмовляв з Вадимом, мені просто всього 9 штук потрібно!
С миру по нитке, так сказати)
Здравствуйте
Есть у кого в закромах AURIGA Area?
Если есть запасливые, цену в личку пожалуйста.
Здравствуйте
Есть у кого в закромах AURIGA Area?
Если есть запасливые, цену в личку пожалуйста.
Есть.
тел в профиле.
evgen2401
22.12.2019, 20:57
Всем доброго времени суток!
Появился свободный бланк Arion он же Splinter ASR762S-L. Тел в профиле или в личку.
Доброго времени суток, коллеги по увлечению! Может у кого завалялся деколь для NFC MB 705 - 1 в НМ желательно оригинальный, ну очень надо...
Доброго времени суток, коллеги по увлечению! Может у кого завалялся деколь для NFC MB 705 - 1 желательно оригинальный, ну очень надо...
Обычно не храню - выбрасываю.
Но один старый ( НМ) - нашел.
Если нужен лямбда - то будет в пятницу.
Обычно не храню - выбрасываю.
Но один старый ( НМ) - нашел.
НМ и нужен...
Доброго времени суток, коллеги по увлечению! Может у кого завалялся деколь для NFC MB 705 - 1 в НМ желательно оригинальный, ну очень надо...
Если будет нужно, есть у меня жменя 705х деколей.
Если будет нужно, есть у меня жменя 705х деколей.Спасибо Андрей, уже порешали с Сашей.:spin:
нужен именно
Парни, помогите на пару рукоятей ;)
Может у кого залежался ;)
Готов приобрести ;)
RodPartner
07.01.2020, 14:21
Всем добрый день! Есть излишки печатных каталогов Матаги за 2019 (4 штуки) и Фуджи 2018(1) 2019 (1). Могу отправить желающим, которые только оплатят доставку. Пишите в личку.
сейсмолог
08.01.2020, 20:53
Доброго времени суток! А ни у кого в закромах родной декольки на кроевский Эвид 3S66MHF2 не завалялось?
Господа родбилдеры,всем ДВС! ПОДСКажите чем покрасить стеклянный хлыст по которому будут бегать два разгруз.колечка…палка темно-серая,а хлыст получается белый…( не айс))) телескоп!…Спасибо всем откликнувшимся!
Краска для пластиковых бамперов.
Покраска бланков это геморой.
Дык,один хлыст покрасить…и все!!!…а,она эта для бамперовв в один слой после высыхания не слишком толстый слой получается…блин,не знаю как правильно выразиться…
Если честно, то я не знаю билдеров которые красят бланки на регулярной основе. Это потому что покраска это очень не прстое дело. Краска плохо держится на углепластике.
Sergii Doc
15.01.2020, 12:44
Если честно, то я не знаю билдеров которые красят бланки на регулярной основе. Это потому что покраска это очень не прстое дело. Краска плохо держится на углепластике.
Можливо, фарбу на епоксидній основі?
Ми так фарбували..склопластикові човни :D
Але вона навряд чи буде легкою
До того, човни так не згинаються, як вудлища.
сейсмолог
15.01.2020, 16:52
Дык,один хлыст покрасить…и все!!!…а,она эта для бамперовв в один слой после высыхания не слишком толстый слой получается…блин,не знаю как правильно выразиться…
Слой не слишком толстый, но то зависит от вашей сноровки. И покрытие слегка шершавое, по крайней мере мне только такие баллончики с краской попадались.
Алексей Красько
22.01.2020, 11:31
Тут есть про покраску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошая статья, но ей уже тринадцать лет.
Юра(Рівне)
08.05.2020, 16:06
Стан як новий , але зламаний на вхідному кільці , може кому потрібно як готова ручка в зборі .
Ціна договірна , деталі в приват . Діаметр біля хуккіпера можу поміряти , якщо буде потрібно .
Всем добрый день.
Лежит в закромах (даааавно лежит) нахлыстовый бланк от G.Loomis (2-х частник, 2,4м.) Покупал с задумкой сделать ул. спиннинг для вертушек - колебалок. Сделал! Не то! Разобрал с мыслью попробовать себя в нахлысте. Но, видимо, не судьба.
С удовольствием поменяюсь на бланк до 7-8г. ("негнущийся колышек").
С уважением.
До 7-8 грамм и что бы не гнулся?
"Все гнется!"
Ок. Скажем так: Extra Fast.:)
Алексей Красько
29.07.2020, 16:41
Добрый день, не у кого часов не завалялось кольца Фиджи серии LC размер 16м и 6 в титане как на фото ...или подскажите пожалуста где можно найти, заранее спасибо
Добрый день. Может у кого завалялось бюджетное ломаное удилище или бланк? Для рукоделия требуется кусок сантиметров от 70-80 из комлевой части мощной удочки, если низкомодульной/композитной/дубовой, это даже лучше.
Сори, а бюджетное это F Laguna или Z Bass Addiction старого или свежего разлива?
Сори, а бюджетное это F Laguna или Z Bass Addiction старого или свежего разлива?
Добрый! если вопрос по моему сообщению выше, то модель значения не имеет. Лишь бы дешево.
Есть остатки колец FUJI (SIC)
Возможно кому то понадобится.
1) E- YSG 25 ( 17 шт)
2) E- YSG 20 ( 8 шт)
3) E- YSG 12 ( 24 шт)
4) E- YSG 8 (15 шт)
тюльпаны
T- LGST 5 ( 1.3 mm) ( 39 шт)
Все новое.
Кого заинтересует - пишите ,звоните.
Цена символическая - 1$ - за любую единицу.
Распродам свои старые закрома
бланки старых серий, некоторые покупались более 10лет назад
GLoomis S842-2 Slate(imx) 4500грн
в представлении как говориться не нуждается, наверное лучший лайт универсал всех времен :)
Fenix rods FX 801-2 2000грн
довольно редкий бланк, в отличии от 802-2 имеет строй Fast(а не Ex-Fast)
Хотел себе как универсал на голавля, да еще под мульт и в револьвере
по вопросам в л.с или по т.067-7881983
Сергей
привіт
шукаю MB 709-1 HM NFC
NikolayNVK
22.01.2021, 18:21
Fuji в титане , может кому надо, остались после переобувки Вигора от графитлидера в мульт . 067 384 21 21.
shamanov
10.09.2021, 14:12
Добрый день. Не у кого случайно в Киеве не завалялась вершинка (Вклейка) Jaxon или Вклейки PUHRODS-F куплю.
Или подскажите в продаже они у в Киеве где то есть? Что бы в живую подобрать. в личку или 0992610088
У меня есть и те и другие.
Вершинки хорошие, за частую лучше тех, что устанавливают производители бланков. Размеры вершинок у Пуха вполне позволяют подобрать то, что нужно. В крайнем случае можно и обрезать и обточить так что бы подошли.
Добрый вечер
Не залежался ли у кого то бланк Легенд Элит до 10,5 в 7м росте (5S70MLF)
спасибо
Если насоветуете аналог тоже буду благодарен
Добрый вечер
Не залежался ли у кого то бланк Легенд Элит до 10,5 в 7м росте (5S70MLF)
спасибо
Ищу такой, уже второй год, :(
Увы.........((((
Всем привет, может у кого завалялись Sea Guide - Серия XMLSG 4 в титане 5 штук нужно?
Есть Пуха в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нет, там только 6 7 8 остались
Dima ювелир
06.02.2022, 13:18
Нет, там только 6 7 8 остались
у меня есть 5 десять штук
Спасибо за предложение, но мне нужны 4-ки)
Доброго дня.
Може комусь буде цікаво - товариш займається виготовленням товарів з пробки. Масив пробки з пропиткою, товщина до 16 см. (каже що може до 20 см.).
Приклад - на фото. Поки два кольори.
Виробницво знаходиться в Киеві.
Якщо цікаво - пишіть в о.с. - скину номер його тел.
evgen2401
15.08.2022, 17:29
Ищу такой, уже второй год, :(
Увы.........((((
Пановє, Ви цей бланк шукаєте?
Куплю бланк matagi tr60csn auriga nuovo длина - 6'0" (1,83 m), желательно новый, пишите на Вайбер 0976908081
Доброго дня.
Може комусь буде цікаво - товариш займається виготовленням товарів з пробки. Масив пробки з пропиткою, товщина до 16 см. (каже що може до 20 см.).
Приклад - на фото. Поки два кольори.
Виробницво знаходиться в Киеві.
Якщо цікаво - пишіть в о.с. - скину номер його тел.
Була нагода попрацювати із цим матеріалом, з обома кольорами. Точиться та шліфується чудово. Вага не більша за агломерат у рінгах. Підкупають максимальні габаритні розміри заготовки = 375х60х60. Окрім Задорожного, аналог не пресує ніхто у таких габаритах, а Задорожний робить тільки під свої Екстеріті. Тож свідомо раджу до використання.
Может кто ищет?
Вітаю шановне панство.
Мо підкажете, де є змога придбати квадрат чи один метр погонний, короч мінімальний об,єм хоч якогось мокрого препрегу ?
Продам
Бланк від легендарного американського дідуся ЛУМІСА!!! North Fork Composite SB -724 (X Ray LMX),
Серія- Spin Bass
Матеріал - X-Ray
Довжина - 7'2" (2,18м)
Кіл. частин- 1 (ОДНОЧАСТНИК!!!)
Тест заявлений - 1/4- 5/8 oz.(7 - 17,5 г)
Тест реальний - 7 - 28 г.
Тест по жилці - 4 - 10 Lb.
Стрій - FAST
Вага бланка - 44 г.
Тип з'єднання- Одночастник!!!
Діаметр вершинки 1,65 мм
Діаметр комелю - 14,8мм
Колір бланку - натуральний, не шліфований без покриття графіт
Добрый День.
Может у кого есть в закромах зажимная гайка 18-го размера для катушкодержателя от Fuji - Черного цвета.? Только Fuji. ПакБей и АмериканТэкл не подойдут. Поменяюсь. Дам Редкого взамен. Устроит даже б/у. Нужна только металическая часть гайки . Я переброшу - умею. Понимаю ,что редкое моё желание учитывая размер и желание цвета. А вдруг. Заказывать в настояшее время не вижу смысла вообще. Правильно вроде гайка "обзывалась" в таком размере SD или LD. А так они обычно в 16/17 размерах. 18/20/22 редко встречается . И тем более в черном. Есть точно №18 - в KDPS. Есть гайки точно в банальных DPSM и DNPSM.
С уважением и Мира Всем Нам.
Добрый День.
Может у кого есть в закромах зажимная гайка 18-го размера для катушкодержателя от Fuji - Черного цвета.? Только Fuji. ПакБей и АмериканТэкл не подойдут. Поменяюсь. Дам Редкого взамен. Устроит даже б/у. Нужна только металическая часть гайки . Я переброшу - умею. Понимаю ,что редкое моё желание учитывая размер и желание цвета. А вдруг. Заказывать в настояшее время не вижу смысла вообще. Правильно вроде гайка "обзывалась" в таком размере SD или LD. А так они обычно в 16/17 размерах. 18/20/22 редко встречается . И тем более в черном. Есть точно №18 - в KDPS. Есть гайки точно в банальных DPSM и DNPSM.
С уважением и Мира Всем Нам.
Есть сидишки черные в 16,17,20 размере. Есть DPS 18 B.
Как вариант могу продать гайку ,а со следующим заказом просто докуплю ее в Японии , пока они еще есть в остатках.Пока он мне временно не нужен.
Есть сидишки черные в 16,17,20 размере. Есть DPS 18 B.
Как вариант могу продать гайку ,а со следующим заказом просто докуплю ее в Японии , пока они еще есть в остатках.Пока он мне временно не нужен.
Саша -Спасибо. Наберу с понедельника или напишу. С уважением и успехов
Всем Доброго Дня. Немного скопилось с годами всякого –якого «барахлишка» родбилдерского. Решил тут выложить. Может кому пригодится. На 99% -НОВОЕ.
1. 3 кондуктора под пробку (IPS 16/VSS16/VSS17)- 700 гривень все. (1 -300 гривень)
2. Грипы 3 штуки с катушкодержателями – ПРОДАНО!!
3. Беткап от Фуджи с противовесами -200 гривень
4. Гайки от Фуджи 4 штуки (3 №16 и 1-№17 ) Одна с Евой . 350 гривень за все (Удобные)
5. Катушкодержатель №20 от СRB ( Модный) отдам со скидкой - 600 гривень
6. Катушкодержатель №20 от PacBаy – для мощных удочек. Карп..фидер ..сюрф – 250 гривень
7. Отличный редкий держатель от Фуджи Люкс №20 для Взрослых удочек -600 гривень
8. Нахлыстовый катушкодержатель – пусть будет 400 гривень
9. -----
10. Гайка Фуджи №17 с хорошей пробкой –пусть будет 300 гривень
11. Вставки для SK2 под нитку //покраску …лак –весь комплект как на фото – пусть будет 300 гривень
12. Два комплекта «скелетона» №18 от PacBay / - пусть будет 400 гривень. Раздельно по 300 грв
13. Гайки от Фуджи 17. Все за 50% -300 гривень
14. Дєкор сетка под лак на бланк – всё за 150 гривень
15. Гайки под «теннеси» они же «французы» - графит и алюминий –за всё 250
16. Видинги под 16 и 17 резьбу -за всё 400. Отдельно по 120 гривень
17. Аркановская профи Ферюля –если нужно сделаю замер- 7 долларов
18. СУПЕР Раритер для Любитетелей Гариков - 25 баксов пара
19. Гайки/комплекты от «скелетонов» №16 6 штук. PacBay/ Все за 400 гривень (без торга)
20. Мощный катушкодержатель №20. Производителя забыл –извините. Пусть будет 250 грив.
21. Красивые держаки. Кастом. 17-ки Дерево. Два за 25 долларов. Резбы б/у. гайки новые
Пока всё…. Буду разбирать дальше сусеки. Буду ПОПОЛНЯТЬ. Все вопросы в личку телефон там же. С Уважением и Мира ВСЕМ НАМ,
Предлагаю из сусеков " красоту красивейшую редчайшую". Себе собирал такую на таком бланке. Може кто захочет собрать красивейший раритет. Где то должны быть "змейки' и тюльпаны от " хопкинса @ халовея" Продам или поменяюсь на что нибуть нужное. С уважением и Мира всем Нам.
Всім доброго дня!
Маю верстат для лакування та намотування кілець, але в звʼязку з переїздом та відсутності часу, стоїть без діла…
Комплект:
Передня стійка з двома кроковими двигунами та "трьохшпиличними" патронами оригінальної конструкції з прозорого акрилу;
Блок живлення 220 V;
4 проміжні стійки з регулюванням по висоті. Кожна стійка оснащена коліщатками на підшипниках;
Столик для намотування ниток з двома натягувачами нитки та вічком - водилом;
Дві штанги для розміщення комплектуючих;
Моторчики мають регулювання швидкість обертання від 0 до 40 об.хв., також є додатковий вихід та регулятор для мішалки лаку;
Кого зацікавить пишіть в особисті або за номером О67ЧЧ29З2О!
1. Катушкотримач Fuji TCS 17 KDPS (новий без гайки) - 150 грн
2. Баткапи - корк, комбі (нові в плівці) D29, d23, L36, d0-10 мм - ПРОДАНО!
3. Декор. фурнітура - розміри уточню за вимогою - 40 грн за 1 шт
4. Кільця ранінг, колір Silver, тонка алконайт вставка, якісні. Нові в асортименті - #3, #4, #5, #6, #7 - 25 грн за 1 шт
5. Кноб для котушок Daiwa - ева, червоний декор. Легке б.у. підшипники в комплекті. D30 мм - 150 грн
Зв'язок вайбер, вацап 096 8О4 5601 Володимир
Редкость. Вернее...... очень редкие цвета. Американские болванки ЕVA(ы) Две целые болванки по 45 см и два куска по 20 см. Цвета на фото. А так же продаю редкий в наших краях КОРКАЛОН. Интересная вещица. Помыл и всегда ручка как новая . Абсолютно не "лоснится" как ЕVA. Хочу продать всё вместе . Купившему в подарок Inlay Strips 3 мм и 6 мм для декора и кулибничества рукоятей. Прошу 800 гривень.
С Уважением и Мира Всем Нам
bassspro
09.09.2024, 17:14
Панове є такий новий бланк, Matagi LESSON 76 PT Super Seven M (2,28 m, EGGI #2,5 - 4,0) хотів би обміняти на якийсь бланк з наступними характеристиками: бажано довжина 7.4" максимум 7.6", щось ближче до рокфішового, тестом до 5-6 грам, потрібно вудку зібрати на стрімову рибалку! Можливо хтось щось порадить чи запропонує? Дякую
Редкость. Вернее...... очень редкие цвета. Американские болванки ЕVA(ы) Две целые болванки по 45 см и два куска по 20 см. Цвета на фото. А так же продаю редкий в наших краях КОРКАЛОН. Интересная вещица.
Помыл и всегда ручка как новая . Абсолютно не "лоснится" как ЕVA. Хочу продать всё вместе . Купивше
му в подарок Inlay Strips 3 мм и 6 мм для декора и кулибничества рукоятей. Прошу 800 гривень.
С Уважением и Мира Всем Нам
ПРОДАНО!!!!!!
С Уважением..и Всем Нам Мира.
Вітаю! З наступаючим 2025 роком. Мирного неба! Може знаєте, як можна з Єбея замовити доставку в Україну! Чи мо ще деінде придбати одне кільце
? Потрібно Daiwa AGS Air Guide 8FSA у кількості аж 1шт, але дуже потрібне.
Sergii Doc
31.12.2024, 16:08
Вітаю! З наступаючим 2025 роком. Мирного неба! Може знаєте, як можна з Єбея замовити доставку в Україну! Чи мо ще деінде придбати одне кільце
? Потрібно Daiwa AGS Air Guide 8FSA у кількості аж 1шт, але дуже потрібне.
Вітаю.
Нова пошта почала привозити з Японії.
Я вже віз собі блешні.
Звичайними засобами Єбея направляєте на японський склад Нової пошти. Тільки будьте уважні: НП як той квартирант, що не платить, періодично змінює адреси складів. Тож кожного разу перевіряйте актуальність адреси складу.
Ну і, мабуть, варто замовити іще щось, до купи...
Дякую всім. Питання вирішено
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010