Показати повну версію : Ремонт "Романтики" 3 секции
Игорь ims
02.12.2007, 08:22
Сообщение от Art:
Ув.Капитаны! Хочу устранить течь в стыках между секциями.Родные резиновые прокладки я вряд ли достану.Посоветуйте пожалуйста чем их можно заменить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юрий Юрьевич
02.12.2007, 17:01
Вырежте из куска б/у камеры шины грузового автомобиля. Ее окружность (по сечению камеры )с лихвой достаточна для прокладки секции, а длины даже не всей камеры также достаточна для периметра секции. Еще лучше камера от большого колеса трактора Беларусь, там более толстая резина.
Вырежте из куска б/у камеры шины грузового автомобиля. Ее окружность (по сечению камеры )с лихвой достаточна для прокладки секции, а длины даже не всей камеры также достаточна для периметра секции. Еще лучше камера от большого колеса трактора Беларусь, там более толстая резина.
Cпасибо за дельные советы,как по лодке,так и по движку!:)Я так понял,что чем толще тем лучше. Может ещё и подскажите где в Киеве эти большие камеры я могу найти? С уважением:spin:
Юрий Юрьевич
03.12.2007, 06:31
Думаю, что такие камеры можно найти на любой автобазе, в Киеве они должны быть, или от трактора на технических базах горкоммунхоза, тем более, что Вам не нужна целая камера, хватит и полокружности
Думаю, что такие камеры можно найти на любой автобазе, в Киеве они должны быть, или от трактора на технических базах горкоммунхоза, тем более, что Вам не нужна целая камера, хватит и полокружности
Спасибо! А герметик стоит применять при монтаже секций,если стоит то какой? С ув.:spin:
Юрий Юрьевич
04.12.2007, 06:21
Если Вы не планируете часто разбирать секции для транспортировки лодки, ИМХО герметик не помешает в местх где проходят соединяющие болты. А какой - желательно не высыхающий как камень, марку Вам подскажут продавцы.
Любой качественный полиуретановый герметик. Есть даже спеиальные для лодочных дел, на тубе кораблик нарисован. Авторынок рулит. Себе брал EMFI, черного цвета, туба обошлась в 6$. Спустя год все стыки целые, пластичность не потеряна.
Спасибо Юрию Юрьевичу и Паше! Все вопросы исчерпаны.:):lodka:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010