Показати повну версію : Fishingstock
Serious Sam
21.12.2016, 17:00
Благодаря Киевскому представителю компании Фишингсток инцидент исчерпан. За что Илье огромное спасибо!
владимир 59
21.12.2016, 17:19
Хочется поделится грустью и печалью:(
Категорически не советую связываться с ними!
Согласен с автором.Они не отвечают запросам.С удовольствием копируют чужие изделия-не в лучшую сторону.Зазвездились.
А я выступлю в защиту.
За 3 года, ни единой проблемы не было. Как с обслуживанием так и с качеством товара.
Для меня это один из лучших инет магазинов по спиннинговому направлению.
с ув.
А я выступлю в защиту.
За 3 года, ни единой проблемы не было. Как с обслуживанием так и с качеством товара.
Для меня это один из лучших инет магазинов по спиннинговому направлению.
с ув.
Та шо Вы, оце да! Видать Вы лучшего ещё не видели. Там работать некому, одни пиарМЭНы, чего только О. Сизон стоит...что в руки не попало (за бабки)- пропиарит всё подряд сказав, что эта цацка лючче всех на свете.
Та шо Вы, оце да! Видать Вы лучшего ещё не видели. Там работать некому, одни пиарМЭНы, чего только О. Сизон стоит...что в руки не попало (за бабки)- пропиарит всё подряд сказав, что эта цацка лючче всех на свете.
не совсем Вас понял...
я оставил свой отзыв исходя из того, что за все время работы с этим магазином со мной всегда связывались в течении дня, заказ отправляли в тот же день, если наложка или если я его оплачивал до 13:00.
Брака ни разу, у меня, не было.
вот и все
с ув.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010