КПК

Показати повну версію : Fishingstock

Serious Sam
21.12.2016, 17:00
Благодаря Киевскому представителю компании Фишингсток инцидент исчерпан. За что Илье огромное спасибо!

владимир 59
21.12.2016, 17:19
Хочется поделится грустью и печалью:(

Категорически не советую связываться с ними!
Согласен с автором.Они не отвечают запросам.С удовольствием копируют чужие изделия-не в лучшую сторону.Зазвездились.

Ярико
21.12.2016, 22:14
А я выступлю в защиту.
За 3 года, ни единой проблемы не было. Как с обслуживанием так и с качеством товара.
Для меня это один из лучших инет магазинов по спиннинговому направлению.
с ув.

SVS-ka
21.12.2016, 22:30
А я выступлю в защиту.
За 3 года, ни единой проблемы не было. Как с обслуживанием так и с качеством товара.
Для меня это один из лучших инет магазинов по спиннинговому направлению.
с ув.

Та шо Вы, оце да! Видать Вы лучшего ещё не видели. Там работать некому, одни пиарМЭНы, чего только О. Сизон стоит...что в руки не попало (за бабки)- пропиарит всё подряд сказав, что эта цацка лючче всех на свете.

Ярико
21.12.2016, 22:50
Та шо Вы, оце да! Видать Вы лучшего ещё не видели. Там работать некому, одни пиарМЭНы, чего только О. Сизон стоит...что в руки не попало (за бабки)- пропиарит всё подряд сказав, что эта цацка лючче всех на свете.

не совсем Вас понял...

я оставил свой отзыв исходя из того, что за все время работы с этим магазином со мной всегда связывались в течении дня, заказ отправляли в тот же день, если наложка или если я его оплачивал до 13:00.
Брака ни разу, у меня, не было.

вот и все

с ув.