КПК

Показати повну версію : Лодка с НДНД LODOS-BOAT LMD-350

KAKTYS
20.12.2016, 21:00
Всем привет. Товарищ решился на покупку лодки с НДНД (я уговорил) но он вместо рекомендуемой мной лодки Навигатор, нашел лодки вот этого производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ничего о них не нашел ни плохого ни хорошего.
Кто нибудь что то знает об этих лодках?

Громовой Александр
20.12.2016, 23:15
впервые вижу...но если меня не обманывает зрение, то визуально крой и исполнение один в один Энерджи...:158: впрочем как и цветовые рещения

партия для заграницы??? например в Германию по-моему ...Энерджи шли как Бенгар:158:

если так(производитель Энерджи), то брать пока есть, тем более по такой цене:)...докопаться до истины уверен не сложно, если чего то продавану пальцы в двери...все расскажет:158:

про Энерджи читать в соседних темах, там все разжевано

:gan2:

Adm1
21.12.2016, 06:51
Судя по названию, эта партия для Греции или Литвы))) ходит на двух Veslos или одиним Motoras PLMas)))

shulcnykolaev
14.04.2017, 20:31
Так всё же это энерджи или нет. В интернете очень мало упоминаний об этих лодках.

ХИЧНИК
14.04.2017, 22:00
Позиционирутся как интернет магазин ... " Наш магазин находится в центре столицы..." - адрес Харьковское шоссе 164 :D:D:D Офис переулок Ватутина 50 (Изяславский пер ) ... Тупо соседнее здание с "Captain" ( Ватутина 53 ) Кстати, у " капитанов" размеры тоже идут 350 , 370, и тд... Крой тоже очень похож .:cool: Совпадение :confused: Про адресс производства ни слова . :158: Та надо позвонить и спросить где и как они их клеют или варют :tikto:

krishtl
15.04.2017, 13:24
Позиционирутся как интернет магазин ... " Наш магазин находится в центре столицы..." - адрес Харьковское шоссе 164 :D:D:D Офис переулок Ватутина 50 (Изяславский пер ) ... Тупо соседнее здание с "Captain" ( Ватутина 53 ) Кстати, у " капитанов" размеры тоже идут 350 , 370, и тд... Крой тоже очень похож .:cool: Совпадение :confused: Про адресс производства ни слова . :158: Та надо позвонить и спросить где и как они их клеют или варют :tikto:
И когда жулянский мост стал центром столицы?:D

Adm1
15.04.2017, 13:27
И когда жулянский мост стал центром столицы?:D

А когда харьковское шоссе стало жулянским мостом?))))

KAKTYS
15.04.2017, 14:15
Благодаря созданной мною темы ,выяснилось что я живу возле центра столицы и сразу возле Жулянского моста))))) Lodos путает следы?)))):D:D:D