КПК

Показати повну версію : Продам Haibo Smart 51hmc тюнинг

Бывалый 71
18.12.2016, 21:37
Продам Haibo Smart 51hmc тюнингованая.:)Катушка в эксплуатации неполный сезон нечастых рыбалок выходного дня.Расточена 50 шпуля,установлен поющий фрикцион,в щеке и на 50 шпуле -керамические шары,родные прилагаются.Катуха в идеальном состоянии.Заброс на соответствующей палке от 2гр.Причина продажи-покупка Daiwa Pixi68 и начало нового тюнинга.Доложу еще 100 шпулю от 1 смарта с установленным магнитным индуктором от 2(тоже расточена,но не мной).Стояла на Фаворите Професионал 1-5гр перебранным в кастинг(тоже будет в барахолке)Из негатива-где-то посеял коробку,инструкция и чехол прилагаются.Стоимость-2400гр.Оплата-приват,отправка-новая почта.Нитку смотаю:D
Сергей.т.0677511971 По желанию могу вернуть стоковую ручку,но она тяжелее и на мой взгляд смотрится хуже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Бывалый 71
28.12.2016, 06:31
Срочно-2100гр:)---Бронь

Бывалый 71
31.12.2016, 14:26
Продано,закройте пожалуйста тему.