Показати повну версію : Тахометр для Honda BF 40
Помогите делом/советом
Приобрел на Ebay б.у. тахометр, по коду на тахометре от моего мотора и продавец уверял что от хонды 40ки.
Подключил к своему мотору (90х годов, карбюраторный) стрелка не шевелится.
Кто может помочь отдиагностировать живой тах или нет... или от какого мотора он на самом деле.
Есть прибор для диагностики приборов, тахометров в том числе, можно подключить. А что бы сказать от чего он, фотку таха бы глянуть спереди и сзади. У Хонды свои тахи, хотя универсальные Фарии штатлвские подходят. Но по оригинальным надо смотреть, потому как у них нету выставления под пульсы мотора, а у Хонды на 35,40, 45, 50 в 2005 году было измение в генераторе и один от одного может не подходить.
на рабочий тахометр когда подается 12в. стрелка сама становится на ноль. как только обесточить стрелка падает ниже 0.
Не на всех так происходит, на некоторых замирает в положении, когда ушло питание.
Гена, скрутил с лодки и готов ехать в гости :)
скок за диагноз и куда ехать?
у меня наверное тах "замер", т.к. стрелка сейчас стоит на нуле
вот фотки. но по ним помоему ничего выяснить нельзя?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Два питание, один сигнал от датчика оборотов.
Ехать Петропавловская Борщага, ул. Хрустальная 6, за тест ничего не надо, это оригинал Хондовского таха, у него питание идёт по чёрному и чёрному с жёдтой полосой, сигнал серый. Звоните, как соберётесь 067 598 00 00
Вот чего всегда меня убивало на японской технике ( особенно после знакомства с американской), это полная анархия в цветах проводов у разных производителей, плюс может быть и белым и серым и зеленым, верх совершенства это Хонда - у неё плюсы черного цвета...
Вот чего всегда меня убивало на японской технике ( особенно после знакомства с американской), это полная анархия в цветах проводов у разных производителей, плюс может быть и белым и серым и зеленым, верх совершенства это Хонда - у неё плюсы черного цвета...
Это точно, у америкосов совпадают почти все цвета.
sasha-kov
14.12.2016, 14:22
У меня Хонда 30румпель хочу купить тоже тахометр , вот нашол такой и ещё температуру показывает. Даю ссылку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010