Показати повну версію : Футбольная команда ЭКОнадзор
Здесь пишем о своем желании записаться, а так же все обсуждение...
Предварительный состав:
1. Индеец (играющий тренер :D)
2. Beer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Сергей Оболонь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4. mabilochka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5. Alexzender ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (капитан команды :cool:)
6. ВСВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
7. Серго ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8. Алексей(Снегирь) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
9. Ihtiofeel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (играющий лекарь:D)
10. сержант1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
11. Compozitor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
12. Seth [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
13. Owner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
14. Вазых ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
15. Pasha ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
16. Петрик Сергей Евгеньевич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
17. Андрей Шевченко :D
Группа поддержки: ANDREWTM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Yury ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Саня1988 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , енд Ко ;-))
Седня проведем собрание и начнем записываться.
Седня проведем собрание и начнем записываться.
Меня в команду возьмете? ;):rolleyes:
Меня в команду возьмете? ;):rolleyes:
Думаю возьмем всех и проведем пару своих игр, дабы определить кто чево стоит в футболе, кто рубит тактику, кто капитан, кто в первый состав...
я в футбол играл еще в первом классе, но не все пропито ;):D
Думаю возьмем всех и проведем пару своих игр, дабы определить кто чево стоит в футболе, кто рубит тактику, кто капитан, кто в первый состав...
Могу свистеть в свисток, дуть в дудку, орать в глотку... :D По игре.. обычно выдыхаюсь на второй минуте матча...:(
Могу свистеть в свисток, дуть в дудку, орать в глотку... :D По игре.. обычно выдыхаюсь на второй минуте матча...:(
Магу мячи подавать (если продать не удастца):D:D:D
Где планируется игать (большое поле, зал)?
Сергей Оболонь
29.11.2007, 17:28
+1 футбол тоже играл давно, но думаю могу тряхнуть стариной, амплуа воротарь либо защитник:)
Саня1988
29.11.2007, 20:15
Ой. Даж не помню когда последний раз играл....:rolleyes::) еще наверно в начальніх классах школы...потом забил:) ибо не нравилось :cool:
Может лучше в Чапаева шашками? :D;)
mabilochka
29.11.2007, 21:05
гы.... думал не писать а потом понял шо здеся кажись все такие же "мастера" мяч болла каг и я:D... играю откровенно хреново..... зато в защите не каждый пройдет:susel::sumo::Smile043::leb:.....
Илюха ты где???? эта тема по тебе плачет!!!!;)
если будет время я ЗА!
+1 футбол тоже играл давно, но думаю могу тряхнуть стариной, амплуа воротарь либо защитник:)
Оооо! Серега! А мы вратаря уж обыскались!
Вэлком.
А если серьезно, щас бум искать зал дря рейтинговых отборочных игр, дабы определить способности претендентов(ищем плока школный зал)... давай!:)
Alexzender
30.11.2007, 00:35
Ну други мои - УРА!!! Я в футбол играю неплохо - готов в нападении или полузащите.... Так что +1!!!
Konstant
30.11.2007, 08:55
Умею определять положение "вне игры":)
По молодости раз в неделю, кажись с утреца в субботу, гоняли мяч в Гидропарке справа за венецией. 5 на 5 малые ворота свежий воздух вода рядом пивасик на потом.
Alexzender
30.11.2007, 09:06
Умею определять положение "вне игры":)
По молодости раз в неделю, кажись с утреца в субботу, гоняли мяч в Гидропарке справа за венецией. 5 на 5 малые ворота свежий воздух вода рядом пивасик на потом.
Вот посмотришь на вас, шановный, и диву даешся - и как в наших пенсионерах такой вот дух здоровый остается и крепнет, дай Бог до таких седин дожить и молодость в душе сохранить!!! :D
Серьезно и с уважением, Саша.
Ну други мои - УРА!!! Я в футбол играю неплохо - готов в нападении или полузащите.... Так что +1!!!
Саша, привет, а в какой футбол играешь не плохо? Бо футзал - это совсем другой футбол. Я вот на воротах могу постоять.
Саша, привет, а в какой футбол играешь не плохо? Бо футзал - это совсем другой футбол. Я вот на воротах могу постоять.
Совершенно верно. Поэтому повторяю вопрос: где планируется игать (большое поле, зал)?
В любом случае впереди смог бы.
Совершенно верно. Поэтому повторяю вопрос: где планируется игать (большое поле, зал)?
Все вопросы - ответы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь идет формирование команды ЭКОнадзора
гы.... думал не писать а потом понял шо здеся кажись все такие же "мастера" мяч болла каг и я:D... играю откровенно хреново..... зато в защите не каждый пройдет:susel::sumo::Smile043::leb:.....
Илюха ты где???? эта тема по тебе плачет!!!!;)
если будет время я ЗА!
Слушай, а вы ж Саней в голосеевском помницца минирейды устраивали...
тады если есть желание следи за данной веткой, будет объява о тренировочном матче, приходи :)
пс. тока в футзале драться низа даже в защите
Да ну нет в футзале выраженного "переда" и "зада" играет пятерка как в обороне так и в атаке.
Alexzender
30.11.2007, 09:34
В любой, главное чтобы после моего удара по мячу - на его пути никого не было, возможны травмы.... :D Серега - я понимаю о чем ты, на поле - я полузащита, футзал - + нападение. Хотя лично я универсальна людина, где скажут там и буду, мне абсолютно все равно где и кому бить по ногам :D :D :D.....
В любой, главное чтобы после моего удара по мячу - на его пути никого не было...
...окромя ворот;)
Alexzender
30.11.2007, 09:39
...окромя ворот;)
Не, ну если там еще и ворота будут..... :D :D :D
Алексей(Снегирь)
30.11.2007, 12:25
Только когда бы это вот собраться для тренировок по мини футболу?
Могу попробывать пробить зал от КПИ (спорт комплекс). На Индустриальной...
Раньше было знакомство... варианты хоть какие, но есть.
Мужики, давайте найдем зал и отдадим первые "наши" дни в нем каждой из команд для "тренировочных" сборов, а потом уже матчи между командами.
Чего каждая из команд будет еще себе отдельный зал искать?
Мужики, давайте найдем зал и отдадим первые "наши" дни в нем каждой из команд для "тренировочных" сборов, а потом уже матчи между командами.
Чего каждая из команд будет еще себе отдельный зал искать?
в принципе мона, но мне(как тренеру:D) не хотелось бы шоб видели посторонние процесс тренировок
опять же так добавляем гемороя оргкомитету, хай команды сами разбираются тренироваться им али нет
ИМХО так проще и правильней
Привет Леха! Пробей если можеш.
Не хочу показаться не корректным, но с вероятностью 99,9999..... % туда уже не всунуться. Бегали мы в прошлом году в футбол, так с сентября месяца КПИ был уже расписан:(.
На стадионе "Восход" есть поле для мини футбола. Его можно заранее по телефону заказывать 566 01 64 (если не изменился)
Ihtiofeel
30.11.2007, 15:18
в принципе мона, но мне(как тренеру:D) не хотелось бы шоб видели посторонние процесс тренировок
А как ты нас тренировать собираешься:Smile021:????
А то уже народ беспокоиться начинает:eek::eek:...
А как ты нас тренировать собираешься:Smile021:????
А то уже народ беспокоиться начинает:eek::eek:...
Я вас буду тренировать не больно, ЧИК и вы уже либо футболисты либо харошие танцоры :D:D:D
непопадающих по мячу, сразу в танцоры :D
пс. да никак, не перживай, просто поиграем, определимся с основным составом, ну и нескольхо тактических схем нападения и защиты отработаем.
ну и нескольхо тактических схем нападения и защиты отработаем.
Чур я с бейсбольной битой в нападении :D
Чур я с бейсбольной битой в нападении :DАга.. отгонять команду соперника по Юра будет мячи продавать..:D
сержант1
30.11.2007, 15:48
Не хочу быть хорошим танцором!!!
Не хочу быть хорошим танцором!!!
Тады придецца стать хорошим футболистом :D
Тады придецца стать хорошим футболистом :D
... и бильярдистом и преферансистом!!!
... и бильярдистом и преферансистом!!!
Каталой кароче :D
Compozitor
30.11.2007, 16:42
И скоко народу уже нарыли в команду и есть ли свободное место, или может токо лавку греть.
И скоко народу уже нарыли в команду и есть ли свободное место, или может токо лавку греть.
Ваще тока начали, но человек шесть ужо есть.
Если хочеш в команду, я не против, ты в рейде был.
Шо скажете, мужики?
Богдан, you are welcome!!!
ЗЫ: Тем более что Богдан спортсмен;)
Алексей(Снегирь)
30.11.2007, 17:33
Ваще тока начали, но человек шесть ужо есть.
Если хочеш в команду, я не против, ты в рейде был.
Шо скажете, мужики?
Новое в правила :
Замена играющих минифутболистов чаще чем в хоккее... :D
И Все хоть раз по мячу ударят.
А наших женщин в группу поддержки !!!:leb::mar::polka:
И Все хоть раз по мячу ударят.
Один раз - я не согласен;)
Один раз - я не согласен;)
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:eek:
Глазам своим не верю... Женя?:) Ты? Точно ты????????????
И шо, ты вернулся али как? Патамушта мы тогда так ниче и не поняли...:confused:
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:eek:
Глазам своим не верю... Женя?:) Ты? Точно ты????????????
И шо, ты вернулся али как? Патамушта мы тогда так ниче и не поняли...:confused:
Да все ок:) Ответил в личке;)
Да все ок:) Ответил в личке;)
Ну тады следи за темой(да и я звякну) да приходи на тренировку ;):123::D:D
Ну мы рады что Серега шутит, знач идет на поправку(ДЖей, выздоравливай скорей :))
А те "патцак" скажу следуещее... с бальших дядь прикалываться канешна мона, тока культурно и аккуратно;) а то уши надерем :D:D:D
пс. Жень, вы че там с Серегой курили?:D
Если вы не против, я б тоже с удовольствием побегал в футбол.
Если вы не против, я б тоже с удовольствием побегал в футбол.
Это обсуждаецца тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
команды формируюцца в тематических общалках, например тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спинингаторы и джигиты ваще пока гаву ловят, можете у них формировать команду.
Здесь формируецца каманда ЭКОнадзора, к которому вы отношения не имеете, возможно к сожалению но пока так :)
Мужики, думаю нужно озвучивать список участников-футболёров. Я хоть и не игрок и не болельщик, но участником быть готов и даже хочу:D В спортклубе на Петровке есть минифутзал, сегодня узнаю условия аренды, боюсь дорого будет, они деньги любят, но за спрос не бьют:D Ещё возле дома есть школа, тоже постараюсь попасть, надо начинать формировать команду и тренироваться, а то я по мячу ногами бил только на маёвках после шашлыка под водочку:D
У хутбол побегать можно. +1 в полузащите.
.... Ещё возле дома есть школа, тоже постараюсь попасть...
Не забудь спросить, есть ли в школьном зале ВОРОТА. Я уже с этим столкнулся. Не в каждоой школе они (ворота в спортзале) присутствуют :-(
Или нужно искать какой-то выход из такой ситуации.
Или нужно искать какой-то выход из такой ситуации.МЕГАРОДПОД рулит!;) Сорри - не сдержалсо.. :)
Мужики, думаю нужно озвучивать список участников-футболёров. Я хоть и не игрок и не болельщик, но участником быть готов и даже хочу:D
Вы хотите списков? Их есть у мну :cool::D
Итак, киманда ЭКОнадзора пока выглядит следующим образом:
Beer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Индеец ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),Сергей Оболонь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), mabilochka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Alexzender ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Серго ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Алексей(Снегирь) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Ihtiofeel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Compozitor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Крошка Енот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Pasha ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Вазых ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , ANDREWTM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Yury ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), сержант1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Основной состав, вратарей и группу поддержки определим на первой же нашей тренировке.
Дамы сердца вышеозначенных доблесных рыцарей, могут уже вязать бантики, разучивать речевки и малювать плакаты:ura:
Ребята, меня сразу в группу поддержки.. ну или запасным вратарём.. Много бегать не могу.. сердце.. :(
Ребята, меня сразу в группу поддержки.. ну или запасным вратарём.. Много бегать не могу.. сердце.. :(
Та я так и понял, ниче, будеш с Йюрой 12-м игроком :D
Та я так и понял, ниче, будеш с Йюрой 12-м игроком :DКста.. а шо если добавить некую изюминку - фидеркастинг кормаками 200гр по кумпалу соперникам? Шучу хлопцы.. :D Особенно в доначниками и фидеристами шутка не прокатит.. :D
Ща поеду в "МЕТРО", цены там низкие + есть скидки, може глянуть футболки или регланы для нашей команды по футболу(надо ж как то отличать)?
Какой цвет больше нравится(помаранчевый и голубой не предлагать)?
Какой цвет больше нравится(помаранчевый и голубой не предлагать)?
Камуфляжный
Alexzender
17.12.2007, 15:47
Камуфляжный
+1!!!!!.... Кстати самый демократический цвет..... Используется большинством демократических стран мира в роли самого-самого цвета добрых намерений.... :D Короче, я -ЗА!!!
+1!!!!!.... Кстати самый демократический цвет..... Используется большинством демократических стран мира в роли самого-самого цвета добрых намерений.... :D Короче, я -ЗА!!!
Ну если будет такое... а так темно-зеленый/синий - ОК?
Если я возьму регланы от ХЛ до ХХХЛ, десяток, по чеку деньги вернете?
Если я возьму регланы от ХЛ до ХХХЛ, десяток, по чеку деньги вернете?
А регланы зачем? :eek:
До відома команди ЕКО є ідея закупити манішки для команд ;) Це - перше
А друге - темнозелений колір буде у команди коропятників :D
А регланы зачем? :eek:
А ты голым собираешся играть?:eek:
Или скафандры оденем?:D:D
Регланы камуфляжной или иной немаркой расцветки, реглан удобнее футболки да и локти защищает при падении.
Упаримся мы бегать в регланах, мы ж не на улице играть будем
До відома команди ЕКО є ідея закупити манішки для команд ;) Це - перше
А друге - темнозелений колір буде у команди коропятників :D
Лады, темнозеленый вычеркиваем :)
А зачем манишки? Мы купим одинаковый верх и може нанесем номера/название/ник, а може обломаемся и нЕнанесем:D и так все всех знают:cool:
Упаримся мы бегать в регланах, мы ж не на улице играть будем
Возьмем шо то из тонкого, натурального материала.
пс. в спортзалах обычно топят теплом спортсменов:D
А зачем манишки?
Манішки для того, щоб команди зосередились на спортивній стороні питання, а не купляли собі однакові футболки :D
Манішки наприклад жовті та червоні, або помаранчеві та голубі ;)
Манішки для того, щоб команди зосередились на спортивній стороні питання, а не купляли собі однакові футболки :D
Манішки наприклад жовті та червоні, або помаранчеві та голубі ;)
Ну незнаю, негламурненько как то манишки:o, а "в солдате должно быть прекрасно все...":D
Кстати, мужики, приличный реглан стоит в Метро от 60 до 90 грн, есть даже с футбольной тематикой. Если шо, могу с еще одним добровольцем съездить купить после Нового Года.
Уважаемые рыбацюги!
Большая просьба к тому, чей постинг является заглавными в этой теме:
Отредактируйте тот свой постинг - вставте в него список команды и укажите имя выбранного Капитана (см как эт сделано в теме «Команда карпятников».
Не забывайте обновлять список. Модераторы сделают этот постинг «висящим» на каждой страничке темы.
Все глобальные орг вопросы по графику, регламенту игр, форме, инвентарю, деньгам и т.п. будут решаться ТОЛЬКО капитанами команд, чтобы не разводить лишнюю лабуду.
Alexzender
18.12.2007, 20:18
Все глобальные орг вопросы по графику, регламенту игр, форме, инвентарю, деньгам и т.п. будут решаться ТОЛЬКО капитанами команд, чтобы не разводить лишнюю лабуду.
Вот именно!!! :cool: А то развели сами знаете где, сами знаете что.....
Отдельно хочу поблагодарить весь ЭКОнадзор за доверие и серьезную должность!!! :D :cool: Теперь шановни, чтобы нормально выступить прошу быть готовым к утренним пробежкам и т.д. Норматив набивания мяча на ноге - 20 раз без падений, диета (включая ограничения на пиво перед матчем и тернировками), короче сами виноваты.... :D
Кто будет нережимить - прошу не обижаться!!! :susel: - :D
В 8:30, начиная с завтрашнего утра милости прошу ко мне на стадион.... Уважительные причины типа: мне надо на работу, болит нога, ща докурю и т.д. и т.п. - НЕ КАТЯТ!!!! :D :D :D
А теперь серьезно, так как тренера нету, а из Москвы к нам никто не приедет - готовтесь сами... Остальное порешаем....
Вот именно!!! :cool: А то развели сами знаете где, сами знаете что.....
Отдельно хочу поблагодарить весь ЭКОнадзор за доверие и серьезную должность!!! :D :cool: Теперь шановни, чтобы нормально выступить прошу быть готовым к утренним пробежкам и т.д. Норматив набивания мяча на ноге - 20 раз без падений, диета (включая ограничения на пиво перед матчем и тернировками), короче сами виноваты.... :D
А теперь серьезно, так как тренера нету, а из Москвы к нам никто не приедет - готовтесь сами... Остальное порешаем....
Саня, во первых тебя выбрали капитаном, а не тренером , так шо командовать будеш уже на поле:D
а ва фтарых, тренером(играющим) давно записался я :cool::eek::D
Compozitor
18.12.2007, 21:11
Всем привет. В связи с непредвиденными обстоятельствами прошу вычеркнуть меня из команды Эконадзора. Выбачайте.
Всем привет. В связи с непредвиденными обстоятельствами прошу вычеркнуть меня из команды Эконадзора. Выбачайте.
Вычеркиваем.
пс. а шо так? заболел кто?
ппс. 2Бир Леха поправь список команды в корневом соопчении.
Alexzender
18.12.2007, 23:15
Саня, во первых тебя выбрали капитаном, а не тренером , так шо командовать будеш уже на поле:D
а ва фтарых, тренером(играющим) давно записался я :cool::eek::D
Понимаешь шановный, тренер или играет или нервно курит в сторонке... :D Так как никто реально не отважился хотя бы запарится вопросом физ подготовки, то исходя из реалий спортивной жизни, такие функции при отсутствии тренера (ну например он пошел за пивом :D ), выполняет капком. Естественно, тренировка идет исключительно согласно указаний тренера!!!!:D :D :D Без этого никак...... Меня волнует другой вопрос - неужели я что-то сказал не так!?!?!? :D Судя по молчаливому согласию членов команды - завтра народ будет митинговать у меня под балконом.... :D :D :D Так что ждем тренера....... :D:D:D:D:D :ura:
Понимаешь шановный, тренер или играет или нервно курит в сторонке... :D
Так что ждем тренера....... :D:D:D:D:D :ura:
Вот гад, опять отмазался :D
пс. почему под балконом, мы прям НА нем:D
Alexzender
18.12.2007, 23:43
Вот гад, опять отмазался :D
пс. почему под балконом, мы прям НА нем:D
Видишь ли, есть серьезный фактор который ты не учитываешь - это моя Золотая рыбка, т.е. Наталия.... Она конечно любит веселые компании, но не озабоченных футбольными тренировками рыбацюг среди ее цветов на балконе.... :susel: :D :D :D Короче не прокатит.... Адназначно.....
ЗЫ: Кста тренер сам должен обеспечить нормальные условия проведения тренировок.... ИМХО конечно..... :D :D :D
Кста тренер сам должен обеспечить нормальные условия проведения тренировок.... ИМХО конечно..... :D :D :D
Саня, ты перепутал тренера со спонсором;), он условиями занимаецца, а тренер обеспечивает правильный процесс тренировок.
пс. основная проблемма - зал, ща средняя цена по Киеву 400 грн./час
пс. основная проблемма - зал, ща средняя цена по Киеву 400 грн./час
Снегирь нашел 2 зала по 280 грн в час ;)
На Петровке, в спортклубе 305 грн/час, но там есть и сауна после игры, душ. Но надо встречаться с чуваком ответственным договориваться на время, а то ведь вдруг желающих много.
но там есть и сауна после игры, душ.
А масажистки входят в стоимость сауны? :D
На Петровке, в спортклубе 305 грн/час, но там есть и сауна после игры, душ. Но надо встречаться с чуваком ответственным договориваться на время, а то ведь вдруг желающих много.
Забивай стрелку - поедем разговаривать! Не тяни.
Главное - зал + душ.
сауна - єто уже "бонус" - не главное
А масажистки входят в стоимость сауны? :D
Нет, массаж, солярий и пр. отдельно;)
Забивай стрелку - поедем разговаривать! Не тяни.
Главное - зал + душ.
сауна - єто уже "бонус" - не главное
Постараюсь взять телефон этого манагера или оставлю заявку, потом отпишусь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все пацаны, наши противники могут ховаццо :D
Через игру к нам прилетит Снегирь :cool:;)
Я не понял - а где остальные игроки, записавшиеся? :susel:
Хотя бы сказали, мол не получается :(
Леха, все нормально, ща на каждую игру будет подтягиваться минимум один дополнительный игрок ;)
И к концу турнира у нас будет такаяяяя скамейка запасных, что:
1. ты наконец то сможеш спокойно сидеть и пить пиффо(хотя нет, дадим тебе еще дудку) :D
2. мы сможем устроить такой хоровод на поле шо никто ниче не поймет до финального свистка :D
1. ты наконец то сможеш спокойно сидеть и пить пиффо(хотя нет, дадим тебе еще дудку) :D
Да я вообще могу больше не приходить.... :D :opetr: :gan2:
Alexzender
22.01.2008, 16:31
Да я вообще могу больше не приходить....
Фигасе!?!? А голы кто забивать будет!?!? :D Леша, не фиг там, выйти и неприйти ты можешь только двумя путями: травма на поле, травма от кэпа! :D Шо скажет тренер!?!? :D
Вцелом играли мы круто но не настолько, если бы не Серега Оболонь - накидали бы нам по самое низзззяя... Хотя старались.... Совет - попробуйте до воскресенья побегать утром или вечером по 5 кружков, медленно... Дыхалка и крепатура не так валить будут.... А вобще интересно на всех глянуть в четверг - моряцкие походки и скрипы в шарнирах когда с лавки да за пиффом!!!! :D
Да я вообще могу больше не приходить..:D
Мы те неприйдем :susel:
Просто теперь ты будеш занимать позицию у чужих ворот ;)
очень уж непринужденно у тя головой получаетсЯ мачи забивать;-))):D
пс. я вот думаю... там пацаны так принципиально обсуждают непринципиальные вопросы, очень уж серьезно настроенны... може пойти себе щитков прикупить... а то мало ли :-)))
:D У меня АБСОЛЮТНО никакой крепотуры нету, да и отчего ей быть - разве ж это нагрузки? Вот что плохо - так это то, что в этих долбанных кросовках подвернул голеностоп, нога побаливает, если нагрузку давать на голеностоп. К матчу, если успею, куплю кеды.
ЗЫ: Вы бы чем на машинах рассекать про городу, лучше бы пешочком побольше ходили, тогда бы и крепотуры не было бы;)
Вот что плохо - так это то, что в этих долбанных кросовках подвернул голеностоп, нога побаливает, если нагрузку давать на голеностоп. К матчу, если успею, куплю кеды.
Намотай эластичный бинт крестом, видел я мотал се?
бо в прошлом году порвал се связки...
Греть нуна связки перед игрой :cool:
Кста, Андрей, рас Педро молчит(так понимаю шо нехочет брать на себя решение) може тупо голоснем прям перед матчем?
А как его намотать, если эта часть ноги находится в кроссовке:(
Может я неправильно выразился насчет голеностопа, короче та часть ноги, что между щиколоткой и подъемом.
А как его намотать, если эта часть ноги находится в кроссовке:(
Может я неправильно выразился насчет голеностопа, короче та часть ноги, что между щиколоткой и подъемом.
Ты прикупи бинт, я те покажу как мотать
Alexzender
22.01.2008, 16:46
ЗЫ: Вы бы чем на машинах рассекать про городу, лучше бы пешочком побольше ходили, тогда бы и крепотуры не было бы;)
Леша! Я намеки понимаю! :D Здоровая критика кэпа и его слов тема без сомнения полезная и здравая, но!!!! :D Это не тот случай!!!:D Крепотура - такая фигня, которая может (как бы это литературно выразить!?!?! :D) ну не то что бы №бнуть или ввалить, но где-то так внезапно возникнуть и фсе.... Приехали..... Чаще всего на поле она возникает в черной футболке..... :D :D :D
Греть нуна связки перед игрой :cool:
Понту греть, если я его потянул когда "экстренно тормозил", т.е. весь упор и масса тела наваливалась по инерции на одну ногу, которая была опорной:(
Чаще всего на поле она возникает в черной футболке..... :D :D :D
Ты себе лучше ченить желтое прикупи, щоб тя опять полчаса на поле не искать :D
Леша! Я намеки понимаю! :D Здоровая критика кэпа и его слов тема без сомнения полезная и здравая, но!!!! :D Это не тот случай!!!:D Крепотура - такая фигня, которая может (как бы это литературно выразить!?!?! :D) ну не то что бы №бнуть или ввалить, но где-то так внезапно возникнуть и фсе.... Приехали..... Чаще всего на поле она возникает в черной футболке..... :D :D :D
Тааааак!:D Скрытая угроза модератору наказывается банном на неделю:D
А если серьезно, то я уже дано забыл, что такое крепотура, просто надо вести активный образ жизни :rolleyes:
Понту греть, если я его потянул когда "экстренно тормозил", т.е. весь упор и масса тела наваливалась по инерции на одну ногу, которая была опорной:(
Любой спортсмен те скажет шо понт есть. Разогретое и растянутое сухожилие гораздо эластичнее. Могет и не потянул бы...
а я бачив як він розігрівався :eek::D
ще на вулиці :158::D
Любой спортсмен те скажет шо понт есть. Разогретое и растянутое сухожилие гораздо эластичнее. Могет и не потянул бы...
Лады, возьму с собой паяльную лампу и буду разогревать вам сухожилия, и не тока :D:D:D
Лады, возьму с собой паяльную лампу и буду разогревать вам сухожилия, и не тока :D:D:D
Тааак! Скрытая угроза тренеру и кэпу карается отбором пива в четверг :D:D:D
Alexzender
22.01.2008, 17:06
Тааак! Скрытая угроза тренеру и кэпу карается отбором пива в четверг :D:D:D
+1!!! и крепотурой!!! :D
Ели палы, мужики, ну даффайте соберемся хоть втроем-четвером мяча попинать до выхов.
Надо ж как то с мачиком поновой познакомиццо:D
Alexzender
22.01.2008, 17:27
Ели палы, мужики, ну даффайте соберемся хоть втроем-четвером мяча попинать до выхов.
Надо ж как то с мачиком поновой познакомиццо:D
а в ответ ТИШИНА!!! :D Это может быть только вечер (по крайней мере у меня).... А с учетом погоды это совсем экстрим..... :D
Фигасе!?!? А голы кто забивать будет!?!?...
Поправочка!
А голы кто забивать НАМ будет!?!?:D
Alexzender
23.01.2008, 08:34
Поправочка!
А голы кто забивать НАМ будет!?!?:D
А нам за что!?! Пусть тактически правильно встанет возле ворот условного противника и подставляет голову под углом в 45 градусов - эффект гарантирован.... :D
а в ответ ТИШИНА!!! :D Это может быть только вечер (по крайней мере у меня).... А с учетом погоды это совсем экстрим..... :D
У меня под окном площадка футбольная подсохла(и не одна);)
Можно тупо в квадрат поиграть, думаю всем будет полезно
Сергей Оболонь
23.01.2008, 11:23
Так я наконецто смог руку дотянуть до клави, вобщем пипец, я представляю если-бы еще побегал - "Ох ох ох чтож я маленьким не сдох" :D.
Леша былаб у тебя машина я бы хотел посмотреть как бы ты вел "здоровый образ жизни:pivanet:":D:D:D:D:D
Так я наконецто смог руку дотянуть до клави, вобщем пипец, я представляю если-бы еще побегал - "Ох ох ох чтож я маленьким не сдох" :D.
Аггаааа, крепотурка :D
Леша былаб у тебя машина я бы хотел посмотреть как бы ты вел "здоровый образ жизни:pivanet:":D:D:D:D:D
Вот как рас если б она у него была, он бы был всегда ра рулем и вел бы здоровый образ жизни ;):D
пс. Серега, а к выхам ты будеш готов или нуна дублера голкипера готовить?
Ну как,мужики,крепатурко есть ? :D У меня почему то даже спина болит...:confused::)
Ну как,мужики,крепатурко есть ? :D У меня почему то даже спина болит...:confused::)
Так ты сделал ту же ошибку, что и все остальные - максимально вылаживался в первой же игре, а это непривычные для организма нагрузки.
Хотя за игру те конечно респект :)
Еще игра, другая и все прийдет в норму.
Спасибо :) Вобщем то нагрузки не такие уж и непривычные...А игр,их совсем фигня...команд то мало...щас не выложишься,потом поздно будет.
Да и размеры "поля" диктуют правила...Места для маневров просто нет,разогнаться невозможно...длинные пасы не проходят...пройти с мячем 3 противника,которые собрались на 2-х квадратных метрах...нужно быть виртуозом..."Абидно слущай !" (с)
Да и размеры "поля" диктуют правила...Места для маневров просто нет,разогнаться невозможно...длинные пасы не проходят...пройти с мячем 3 противника,которые собрались на 2-х квадратных метрах...нужно быть виртуозом..."Абидно слущай !" (с)
Отож. Индивидуальное мастерство это гуд, но ту на первую позицию выходит командная игра в защите и постоянная выдача пасов на точку икс.;)
ИМХО невозможно показать высокий общий ресультат если постоянно не защищать свои ворота.
А по поводу трех противников на двух метрах... так зачем их проходить? если играет команда, можно просто катнуть мяч назад и пробежав их спокойно, получить его обратно навесиком...
Согласен полностью.Вот такие моменты и надо будет отработать.И опять же,побольше двигацца !!! Карпятники живенькая команда...
Alexzender
28.01.2008, 15:59
Нуна рогатку бомбы закидывать..... :D
Нуна рогатку бомбы закидывать..... :D
Саша! Не буди лихо, пока...
Бо там грят у Тролика ТАКАЯ рогатка, шо нуионах :D:D:D
Саша! Не буди лихо, пока...
Бо там грят у Тролика ТАКАЯ рогатка, шо нуионах :D:D:D
і не тільки у Троліка ;):D
Alexzender
29.01.2008, 09:16
Нееее..... Катапульта в двери не влезет.... Нужно что-то небольшое но эффективное.... :D :D :D
Надеюсь никто не забыл что сегодня играем? ;)
Как же такое забыть можно ?! :) Только я вот связку потянул...Ихтиофил,в отчете тоже "жалуецца" на здоровье ног...
Но надо собраться:)- Но нада держаться:)-Но может шо получиться:)
Но хотца шоб мы хоть парочку игр выиграли:cool: МечтЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:p
Мда, мужики, не дурно отыграли. Первый тайм - вообще в актив заносим, причём однозначно, а вот второй...Травмы, травмы, мать их.
P.s. интересно, кто мне вчера по пятке заехал...на правую ногу ходить интересней стало
Ihtiofeel
11.02.2008, 16:56
Я не пошел сегодня на работу- фсе из-за этого футбола. Вчера мне левое колено порвали, а сегодня девочег маих рвут без меня на работе заказчики.:D Но я все равно люблю футбол и буду бегать...:ura:
Я не пошел сегодня на работу- фсе из-за этого футбола. Вчера мне левое колено порвали, а сегодня девочег маих рвут без меня на работе заказчики.:D Но я все равно люблю футбол и буду бегать...:ura:
Главное - чтобы здоровье позволило. А то ведь и добегаться можно:D
Alexzender
12.02.2008, 09:22
Судя по всему нам надо немного дожать соперника..... Дожимать прийду в это воскресенье...... С ногами и руками все в порядке...... Ждите.... :cool:
Dimedrol
12.02.2008, 09:46
Друзі? Шо там з Віталіком і як він себе почуває? Мєніск повреділ чи шо?
Судя по всему нам надо немного дожать соперника..... Дожимать прийду в это воскресенье...... С ногами и руками все в порядке...... Ждите.... :cool:
Поддерживаю Саню. Сам тоже поправляюсь полным ходом. В воскресенье нужно лечь костьми :)
Гематома у него. Гипс наложили. Вроде - ничего серьёзного, но время покажет. Через пару дней - сымут гыпс
Alexzender
12.02.2008, 10:03
Гематома под коленом, нога в гипсе..... Чьёрт побьери..... Чувствует себя нормально, дрессирует кота ходить за пивом и сигаретами в ларек... :D
Alexzender
12.02.2008, 10:08
Поддерживаю Саню. Сам тоже поправляюсь полным ходом. В воскресенье нужно лечь костьми :)
Нееее..... Ложиться костьми не надо.... Надо положить... других.... :D :D :D
Нееее..... Ложиться костьми не надо.... Надо положить... других.... :D :D :D
Вы, батенька, прямо маньяк какой-то :D
А как же принципы fair-play ?
Alexzender
12.02.2008, 10:32
Вы, батенька, прямо маньяк какой-то :D
А как же принципы fair-play ?
Какие блин принципы!!!:D Пол команды ногами болеют, некоторые вобще ходить не могут... Надо же как-то баланс восстанавливать.... :D
Какие блин принципы!!!:D Пол команды ногами болеют, некоторые вобще ходить не могут... Надо же как-то баланс восстанавливать.... :D
Значит - будешь заниматься диверсионными миссиями в стане врага:D
После, возможно будешь представлен к ордену
Alexzender
12.02.2008, 10:52
Вспоминаю про крепатуру:"... крепатура на поле появляется внезапно, обычно в желтой майке и наколенниках...".... :D
Вспоминаю про крепатуру:"... крепатура на поле появляется внезапно, обычно в желтой майке и наколенниках...".... :D
Меня крепатура после первой игры ломала - а сейчас как рукой всё сняло...Форму набираем по ходу турнира.
Ура, товарисчи
Я тоже постараюсь на этой игре выйти на поле побегать в защите....
Прошу зважити на те, що у деяких орденів "закрутка" на спині розташована... :cool: А кавалерам цих орденів надається позачергове право вилетіти з гри без права на заміну :cool: .
Сергей Оболонь
12.02.2008, 13:04
Я тоже постараюсь на этой игре выйти на поле побегать в защите....
Леша пожалуйста не надо:158::158::158::D:)
ОК! Тогда я поеду на рыбалку.
Сергей Оболонь
12.02.2008, 13:41
ОК! Тогда я поеду на рыбалку.
:ura::ura::ura::ura::ura:
Пальци будут целы.:D
Пальци будут целы.:D
Серега, не обижай Леху, "он играет как умеет" :D
2Бир
Леха, а кто со мной будет пиво пить и за своих болеть?
2Бир
Ихтиофил.....
Сергей Оболонь
12.02.2008, 13:46
Серега, не обижай Леху, "он играет как умеет" :D
2Бир
И мысли небыло обижать.
Леша лутший талисман, с пивом на скамейке запасных.:D
Ихтиофил.....
Он играть будет, а мы с тобой и Юрой болеть ;)
Пожалуйста, не валяй дурака.
Он играть будет.
Учитывая его состояние колена, чесно говоря сомневаюсь, да и не советовал бы я ему ТАК издеваться над ногами, итак 2 недели лечил связки, а тут опять травма...:(
Alexzender
12.02.2008, 14:46
Прошу зважити на те, що у деяких орденів "закрутка" на спині розташована... :cool: А кавалерам цих орденів надається позачергове право вилетіти з гри без права на заміну :cool: .
Прямо ужос.... Я одного не понимаю, писхическая обработка противнега у нас запрещена? Тролик, ну блин на ридний мове пытаю: "За що?" :D :D :D
Я одного не понимаю, писхическая обработка противнега у нас запрещена?
Сашко, мій постінг якраз і є психологічною обробкою супротивниГа :D :D :D
Alexzender
12.02.2008, 16:36
Сашко, мій постінг якраз і є психологічною обробкою супротивниГа :D :D :D
Вот блин! Повелся.... :D Лады..... :D
Немного фоток (2 поста по 5 штук) выложил в футбольной лиге Домика
Фотки с приколами:D и зверствами;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010