Увійти

Показати повну версію : Команда "УЛет"

Муля
29.11.2007, 13:25
Предварительный состав такой:

1. Сергей Оболонь
2. Муля (С)
3. Nemo
4. Zdan
5. BorNik
6. Тоха007
7. Гриша
8. Zart
9. Alexsis
10. VIVA
11. мат
12. Игорь С
13. ztz

Если у вас есть желание поиграть за команду "УЛет" в этом турнире, пишите свои заявки прямо здесь.

ИНЕ
29.11.2007, 16:42
В "домике" создана Футбольная Лига "Домика" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Если у вас есть желание создать команду "УЛет" для участия в этом турнире, пишите свои заявки прямо здесь

Легионеров можно привлекать?

Красный
29.11.2007, 16:45
Легионеров можно привлекать?
Не уж то Брандау тоже "Домовой"???:D:D:D

ИНЕ
29.11.2007, 16:49
Не уж то Брандау тоже "Домовой"???:D:D:D

А то нет... Вот мы и познакомились.:o:o:o

Гриша
29.11.2007, 16:56
Ох, чувствую, покажем, что такое фэйр плэй :D

daiwer
29.11.2007, 17:08
Ох, чувствую, покажем, что такое фэйр плэй :D

Главное применять принцып " поймал- отпустил" но главное быстрота .

VIVA
29.11.2007, 17:10
Главное применять принцып " поймал- отпустил" но главное быстрота .

Поймал-отпусти - принцып для вратарей!

daiwer
29.11.2007, 17:20
Поймал-отпусти - принцып для вратарей!

И для полевых тоже типа не тормози с пассами.

Улыбныло-
Почему футбольный клуб Динамо называется футбольный?:D:D:D

Красный
30.11.2007, 10:47
1.Красный. Защита.

Lüdwig
30.11.2007, 10:58
1.Красный. Защита.

2. Zart. Вратарь или Защита.

daiwer
30.11.2007, 11:33
2. Zart. Вратарь или Защита.

А давайте организуем как в дворовом футболе воротарь-мотала:D:D:D.
Я ,нападение или ворота.
И нада вход в эту ветку не УЛетчикам закрыть. Тока для своих. А то есть тут двойные агенты:D:D. А потом ЭкоНадзор :cool::)буит знать все наши тактические схемы и секретную расстановку:gan2: наших звезд на поле.

daiwer
30.11.2007, 12:51
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D
Ну вашу схему (цепью)я вижу ты сам раскрыл- Это как с учетом запасных, бо чето много вас:gan2::gan2::gan2::D

Yury
30.11.2007, 12:51
А давайте организуем как в дворовом футболе воротарь-мотала:D:D:D.
Я ,нападение или ворота.
И нада вход в эту ветку не УЛетчикам закрыть. Тока для своих. А то есть тут двойные агенты:D:D. А потом ЭкоНадзор :cool::)буит знать все наши тактические схемы и секретную расстановку:gan2: наших звезд на поле.

:avtarwwot:
Поздно, батенька, поздно...

Гриша
30.11.2007, 16:19
Я ,нападение или ворота
Паша, главное не перепутай во время игры эти роли :D

Полузащитники нужны? :o

ИНЕ
30.11.2007, 16:49
ИНЕ-ПРЕЗИДЕНТ

Гриша
30.11.2007, 16:54
Игорь, играющий? :) ;)

ИНЕ
30.11.2007, 17:07
Игорь, играющий? :) ;)

Нафик нужен играющий президент? Презик нужен-платящий:D:D:D,вон в ДК один уже дает указания,вместо того,чтобы грузить бабульки. А толку? К сажелению я не играю,пару лет назад повредил приводящую на футболе.

Гриша
30.11.2007, 17:32
Нафик нужен играющий президент? Презик нужен-платящий:D:D:D,вон в ДК один уже дает указания,вместо того,чтобы грузить бабульки. А толку? К сажелению я не играю,пару лет назад повредил приводящую на футболе.
Отлично, провокация удалась:) Команде как раз нужны футболки, шорты - короче, форма, да и зал для тренировок:D:D:D
ДК... ох уж этот ДК... им еще век назад порекомедовали "учиться, учиться и еще раз учиться..."

Crom
30.11.2007, 19:02
Записуюсь в фан-сектор болельщиков УЛет :)

Нужна хотя бы он-лайн трансляция для фанов из регионов :D

Красный
30.11.2007, 19:06
ИНЕ-ПРЕЗИДЕНТ

Ура,товарищи!
ЗЫ
Всегда мечтал о форме с символикой дядьки Лумиса:D:D:D

VIVA
30.11.2007, 20:58
Отлично, провокация удалась:) Команде как раз нужны футболки, шорты - короче, форма, да и зал для тренировок:D:D:D
ДК... ох уж этот ДК... им еще век назад порекомедовали "учиться, учиться и еще раз учиться..."

Также команде нужны:
1. Костюмы выходные (чтобы интервью давать); 2. Автобус для поездок на игры и тренировки; 3. Тренировочная база (Шахтера подойдет - там озеро, много лебедей и отлично ловиться щука, красноперка и линь); 4. Медработники (особенно масажистки, чтобы никто не повредил себе приводящую).

З.Ы.:
ИНЕ: а как можно из-за приводящей мышци бедра закончить? Ну месяц максимум болит, потом волокна срастаются, и потихонечку можно начинать тренироваться? ;)

З.З.Ы.: Если все серьезно заварится, могу помочь решить вопрос с формой: футболки, трусы, гетры.
Пума, Адидас с очень нормальными скидками (30-40 %).

Гриша
30.11.2007, 22:48
Crom,
Женя! Тебе обеспечим прямую трансляцию. Или как минимум постараемся :)

VIVA,
Витя! Так и хочется написать: "Выдыхай" :D:D:D Конечно, с таким президентом нам что ЧЭ, что ЧМ - по колено и ниже, но для начала предлагаю где-то провести тренировку, чтобы все же понять наш потенциал :) Да и сыграться, как бы.
Парни! Это, кстати, ко всем относится.

Гриша
30.11.2007, 22:50
Ура,товарищи!
ЗЫ
Всегда мечтал о форме с символикой дядьки Лумиса:D:D:D
Обидно будет менять такие футболки на майки соперников после матча ;)

VIVA
30.11.2007, 22:58
Crom,
Женя! Тебе обеспечим прямую трансляцию. Или как минимум постараемся :)

VIVA,
Витя! Так и хочется написать: "Выдыхай" :D:D:D Конечно, с таким президентом нам что ЧЭ, что ЧМ - по колено и ниже, но для начала предлагаю где-то провести тренировку, чтобы все же понять наш потенциал :) Да и сыграться, как бы.
Парни! Это, кстати, ко всем относится.

Маленький ликбез: :D:D:D

1. Тренируется тот, кто не умеет играть в футбол!
2. За что мы любим футбол? За то что после него!!! :D:D:D

VIVA
30.11.2007, 23:02
А! Самое главное!!!

Кто там сильно делится по амплуа? В футзале в принципе есть только 3 амплуа: вратарь, защитник и нападающий. Это на бумаге.

В жизни все гораздо сложнее - кроме вратаря все амплуа в игре нивелируются! Бегать надо много. И очень часто нападающий должен уметь сыграть на позиции защитника, а защитник должен уметь забить гол! ;)

Так что предлагаю на тактике сильно не заморачиваться!

YUG
01.12.2007, 10:38
Я бы тоже вспомнил молодость и побегал с мячиком:)

Glaz
02.12.2007, 21:12
Может я чего-то не понимаю, но будет ли проводить ся чемпионат по бильярду 8-9 числа, а то я сегодня с напарником тренировался в ГВФе (Авиатор), так как по числу и месту проведения, просто я заранее привык планировать своё время( не в обиду организаторам, или ещё не всё решено по организационным вопросам?)просто у меня сб и вс рабочие так что хотелось бы заранее с шефом забить ограничитель по работе?.

Индеец
03.12.2007, 04:23
Может я чего-то не понимаю, но будет ли проводить ся чемпионат по бильярду 8-9 числа,

На 90% - ДА!

просто пока еще не все заявились явно..., в крайнем случае перенесем на неделю, уже точно шо это будет какое нит воскресение:)

пс. музчина, а че там вам тренироваццо то? и так дуплеты летять как перелетные птицы :D

Индеец
03.12.2007, 04:25
Маленький ликбез: :D:D:D

1. Тренируется тот, кто не умеет играть в футбол!
2. За что мы любим футбол? За то что после него!!! :D:D:D

Красссава :D :ura:

Муля
04.12.2007, 12:01
А! Самое главное!!!

Кто там сильно делится по амплуа? В футзале в принципе есть только 3 амплуа: вратарь, защитник и нападающий. Это на бумаге.
Бегать надо много.
Так что предлагаю на тактике сильно не заморачиваться!

Надо разыгрывать сильную сторону своей команды, что выяснится не ранее, чем определится её состав. Если команда "не бежит", то трудно делать ставку на командную скорость. Тогда надо брать техникой, опытом, уменьем, тактикой, индивидуальным мастерством, наконец...
Вот.:158:

sbodnya
04.12.2007, 12:56
Надо разыгрывать сильную сторону своей команды, что выяснится не ранее, чем определится её состав. Если команда "не бежит", то трудно делать ставку на командную скорость. Тогда надо брать техникой, опытом, уменьем, тактикой, индивидуальным мастерством, наконец...
Ага вот и тренер есть:D

VIVA
04.12.2007, 12:56

Сильная сторона этой команды - твичинг! Есть парочка плеймейкеров, отлично справляющихся с микроджигом. И хоть скорости нет, зато выносливость команды на высочайшем уровне! Многие привыкли за рыбалку по 10 км нахаживать, так теперь, в связи с подготовкой к сезону, будут по берегу не ходить, а бегать со спиннингом!.. Вобщем вырисовывается очень перспективная команда! :D:D:D

З.Ы.: Я шучу, а Вы, похоже, серьезно воспринимаете ;)

Муля
04.12.2007, 22:46
Сильная сторона этой команды - твичинг! Есть парочка плеймейкеров, отлично справляющихся с микроджигом. И хоть скорости нет, зато выносливость команды на высочайшем уровне! Многие привыкли за рыбалку по 10 км нахаживать, так теперь, в связи с подготовкой к сезону, будут по берегу не ходить, а бегать со спиннингом!.. Вобщем вырисовывается очень перспективная команда! :D:D:D

З.Ы.: Я шучу, а Вы, похоже, серьезно воспринимаете ;)

Ну не знаю не знаю... я вообще-то про футбол... а Вы, неужели про рыбалку? Стоп. А где это я?:158:
Во блин, а я думал на Шурике...:eek:

YUG
05.12.2007, 09:54
Интересно кто формирует команду?
Есть ли состав команды?
Какое количество игрогоков должно быть в команде?
Кто может ответить, конкретно, на эти вопросы?

Индеец
05.12.2007, 12:21
Интересно кто формирует команду?
Есть ли состав команды?
Какое количество игрогоков должно быть в команде?
Кто может ответить, конкретно, на эти вопросы?

Почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

команду формирует каждый коллектив самостоятельно.

кажись УЛгромада еще в процессе формирования команды, так шо вы успеете:)

YUG
05.12.2007, 14:17
:lodka:Почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

команду формирует каждый коллектив самостоятельно.

кажись УЛгромада еще в процессе формирования команды, так шо вы успеете:)

Я кажись писал в УЛ общалку и спрашивал именно УЛетчиков. Модератора нет и дело стало.
Пы.Сы. За Вами не успееш:lodka::)

Индеец
05.12.2007, 14:22
:lodka:

Я кажись писал в УЛ общалку и спрашивал именно УЛетчиков. Модератора нет и дело стало.
Пы.Сы. За Вами не успееш:lodka::)

Так я знаю шо Андрей отсутствует, потому и ответил дабы дело не стояло. Если вас это задело:eek: звыняйте.:)

пс. пока приедет великий Мо, могли бы и сами чета посуетится по формированию команды;)

VIVA
09.12.2007, 20:47
А че заглохло обсуждение?
Я могу сыграть, даже в одной команде хоть с Брандау, хоть с Матузалемом, хоть с Максом Шацких! :D

Гриша
10.12.2007, 10:31
Я могу сыграть, даже в одной команде хоть с Брандау, хоть с Матузалемом, хоть с Максом Шацких! :D
Раскатал губу :) Увы, придется играть с нами :D

Индеец
10.12.2007, 10:37

Усе мужики, вы бес шансом даже с Максом Шацких..., видали Блохин бросил сборную? Так то мы его переманили:D

Красный
10.12.2007, 10:39
видали Блохин бросил сборную? Так то мы его переманили:D
во первых не бросил- а"ушли".
вовторых ушли его не вы, а подозреваю что наш УЛ президент:D

А даже если ушли его к вам- с таким тренером вам не выйграть не в жизнь...:D:D:D:D:D

Индеец
10.12.2007, 10:47
А даже если ушли его к вам- с таким тренером вам не выйграть не в жизнь...:D:D:D:D:D

Шпакойна! Главный тренер Я, а Блохина наняли помошником, мячи подавать и ваще...:D:D:D

YUG
10.12.2007, 11:08
Как-то интересно - дальше разговоров дело не заходит. Хотелось бы какой либо конкретики, если она есть. Если есть проблема с залом давайте решать со свежим воздухом. Давайте разберемся и определимся:):):) на выходные можем сыграть.

Jerry
18.12.2007, 11:23
Уважаемые рыбацюги!
Большая просьба к тому, чей постинг является заглавными в этой теме:
Отредактируйте тот свой постинг - вставте в него список команды и укажите имя выбранного Капитана (см как эт сделано в теме «Команда карпятников».
Не забывайте обновлять список. Модераторы сделают этот постинг «висящим» на каждой страничке темы.
Все глобальные орг вопросы по графику, регламенту игр, форме, инвентарю, деньгам и т.п. будут решаться ТОЛЬКО капитанами команд, чтобы не разводить лишнюю лабуду.

Gruzok
19.12.2007, 23:26
Давайте разберемся и определимся:):):) на выходные можем сыграть.

На выходных в основном все на :ribak:

А после работы вот это другое дело

Попробую узнать на счёт зала, который мы снимали прошлой зимой...

Jerry
20.12.2007, 16:07
мужики, вам тут модераторы подсуетили списочек вашей команды в заглавном постинге. Это все?;)
капитана се назначте, плиз!

Индеец
20.12.2007, 21:37
В "домике" создана Футбольная Лига "Домика" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Если у вас есть желание создать команду "УЛет" для участия в этом турнире, пишите свои заявки прямо здесь

Предварительный состав:
1. Красный
2. Zart
3. daiwer
4. Гриша
5. VIVA
6. YG
7. Gruzok

Главное Малыша... Малыша в команду не берите ;) :D

Муля
21.01.2008, 08:56
Уважаемые Улетчики!
Вчера Ваша команда, не побоюсь этого слова, разгромила Эконадзор со счетом 5:0.
Однако надо заметить, что как таковых улётчиков в команде было крайне мало (а точнее 1 + одного удалось "охмурить"). Поэтому выражаю надежду на большую активность в следующее Вс.
Теперь благодарности.
1. Всем трём командам соперникам, поделившимися своими ценными кадрами.
2. Отдельно Игорю, которого удалось "охмурить", к сожалению не знаю его ника.
3. Великолепно отстоявшему на "ноль" вратарю Василию.

@ndrey k
21.01.2008, 21:59
4 Муля, а также вам, коллеги, поддержавшим и защитившим честь ул-фракции, от лица неиграющих ее учаснегов - огромная благодарность! Спасибо други! А всем симулянтам пусть будет стыдно! :D

Igor@R
22.01.2008, 16:02
С удивлением прочел, что есть предложения дисквалифицировать команду улет за "неявку". В любительско- дворовом футболе никогда не встречал жесткого регламента где нет возможности- тем более по желанию приглашать игроков других команд. Или кто-то играет ради кубков и медалей- то тут, мне кажется, вы ошиблись адресом.

Jerry
22.01.2008, 16:10
С удивлением прочел, что есть предложения дисквалифицировать команду улет за "неявку". В любительско- дворовом футболе никогда не встречал жесткого регламента где нет возможности- тем более по желанию приглашать игроков других команд. Или кто-то играет ради кубков и медалей- то тут, мне кажется, вы ошиблись адресом.

"предложение" - это одно, а "решение" - совсем другое!
Никто "дисквалифицировать" вас не будет, но и вы мужики, больше не подводите.
Соберите "сборную" команду, если хотите, но чтобы у вас был свой состав!
Решайте быстрее, а то на вас 3 команды смотрит и чего то ждет!

Муля
22.01.2008, 16:13
"предложение" - это одно, а "решение" - совсем другое!
Никто "дисквалифицировать" вас не будет, но и вы мужики, больше не подводите.
Соберите "сборную" команду, если хотите, но чтобы у вас был свой состав!
Решайте быстрее, а то на вас 3 команды смотрит и чего то ждет!

Баяцца просто...:Smile017:

Индеец
22.01.2008, 17:05
Баяцца просто...:Smile017:

Ух ты :eek:

какой смешной смайлик :D

Смотрю наконец УЛпроцесс пошел:ura: че судато обсуждение не переносите?

Муля
22.01.2008, 20:03
Итак, список:

1. Fest (вратарь)
2. oleandr
3. Yurok
4. Гриша
5. Zart
6. Urgen
7. daiwer
8. Valdemar
9. Nemo
10. Муля (С)

Таковы результаты открытого трансферного окна.

Набор практически завершен! Но принять в свои ряды достойного рыбака-игрока еще можем.
На всякий случай напоминаю какую компанию вы можете пополнить, если захотите сыграть за команду "УЛёт": это виртуозы ловли самой привередлевой рыбы, а так же мастера воблеро-вертухо-мармышко-мухо-строения "ОЧумелые руки".
Помимо всего некоторые регулярно печатаются в известных рыболовных изданиях, а так же дают "мастер-классы".:D:D:D

З.Ы. Для регистрации просто оставляйте здесь свои сообщения.

VIVA
22.01.2008, 20:20
А игры всегда только по воскресеньям будут? Я постоять-то на поле могу. Но по выходным очень неудобно, поскольку работа.

Urgen
23.01.2008, 17:49
Когда обнаружил, что здесь и в футбол играют, то не отказался бы поучавствовать. Одна команда, как я понял, еще не до конца сформирована. Короче, готов сыграть за вас, если не против будете, тем более и по духу близко мне это (мелочь дёргать).
Но не вратарём. Т.к. не умею.

Муля
28.01.2008, 11:26
Спасибо всем ребятам нашей команды за хороший футбол. Сильный соперник, достойная игра...
В конце концов шансы остались.
Следующая игра тоже очень важная для нас. Надо всем игрокам планировать быть в следующее Вс.

Valdemar
10.02.2008, 13:33
Следующая игра тоже очень важная для нас. Надо всем игрокам планировать быть в следующее Вс.

А вот и Воскресенье, итак,господа,нам остается только ПОБЕДИТЬ!!!

VIVA UL-ёт!!! :ura::ukr::ukr::ukr::ura:

Nemo
10.02.2008, 14:12
игра в 17.00? народ есть? а то я простыл чуть:( таблетки...:( но если надо

Vasil'
10.02.2008, 23:09
Ну шо.. я вас поздравляю!!! я хоть всю игру не видел:(, но в конце у вас явно были "качели". выстояли!!! как говорится, на характере:) молодцы!..
Желаю занять почетное второе место!!!:o:.. мы ж то первые будем:D

demerdji
11.02.2008, 09:11
Ну шо.. я вас поздравляю!!! я хоть всю игру не видел:(, но в конце у вас явно были "качели". выстояли!!! как говорится, на характере:) молодцы!..
Желаю занять почетное второе место!!!:o:.. мы ж то первые будем:D
+1!
Очень хорошая игра .

Муля
11.02.2008, 10:24
Спасибо сопернику за интересный матч и корректную игру.
Поздравляю всех Улётчиков с тяжелой и важной победой.
Спасибо всем ребятам за самоотдачу. Мы смогли не сломаться, и довести игру до победы.
В технике, физике и тактике мы явно растём - набираем форму по классической схеме - по ходу турнира. Особенно нравится дружная атмосфера в команде - это важный компонент для победы.
По игрокам: все отыграли на ОТЛИЧНО, Андрей (Зарт) даже на немножко больше. Боюсь кого-то особо отметить, надо перечислять всех - все показали характер. Есть небольшие претензии ко мне, но два гола забиты, лишними они не оказались.
Наше положение в турнирной таблице и календарь следующих игр, говорит что многое решится в следующее Вс в матче-реванше.
Желаю нам не потерять ту игру, которую мы показываем, и думаю нам с таким составом можно целиться на первое место. Для этого надо выиграть все три предстоящих матча. А аппетит приходит во время игры...

Ihtiofeel
11.02.2008, 17:03
Спасибо сопернику за интересный матч и корректную игру.
Поздравляю всех Улётчиков с тяжелой и важной победой.
Спасибо всем ребятам за самоотдачу. Мы смогли не сломаться, и довести игру до победы.
В технике, физике и тактике мы явно растём - набираем форму по классической схеме - по ходу турнира. Особенно нравится дружная атмосфера в команде - это важный компонент для победы.
По игрокам: все отыграли на ОТЛИЧНО, Андрей (Зарт) даже на немножко больше. ...

У Андрея был всего один ляп. Классно выстоял на воротах.

Муля
11.02.2008, 18:37

Впервые на забили ДАЛЕКО не всё, что могли...

Lüdwig
12.02.2008, 00:48

Серега, спасибо, конечно, но явных ляпов было целых четыре, в их числе два неправильных выхода на перехват. ;)

просто не все видно со стороны. вот, например, я не знаю, что скажет Серега Оболонь про свою игру, но мне со стороны казалось что выстоял он на отлично, как и Василь, который уже стал эталоном :)

@ndrey k
12.02.2008, 01:04
Ребятки! Игра была отличная! Получил несказанное удовольствие от просмотра и завидную порцию гордости за родную команду!
Зартище отстоял на 5+ - Пфафф отдыхает!
При всем старании и своевременном возврате в оборону остальных игроков, хотелось бы заметить, что, по факту, оборона выстояла лишь благодаря Алвксандру.
И еще. Все голы, что были забиты - яркие, адназначно! Немножко немецкой манеры игры не доставало - реально был дефицит в человеке, где-нить в р-не штрафной соперников, который мог бы довести атаку до логического завершения, а попросту - продавить через колготки.
В общем - уважуха!
Хай щастить!

Муля
12.02.2008, 11:07
Немножко немецкой манеры игры не доставало - реально был дефицит в человеке, где-нить в р-не штрафной соперников, который мог бы довести атаку до логического завершения, а попросту - продавить через колготки.
В общем - уважуха!
Хай щастить!

Продавим, вот только подлечусь малёха...
Манера у нас скорее как у Милана - из ничего рожать голы.
А до намцев у нас дисциплины не хватит... Но это здесь и никчему.

Муля
18.02.2008, 20:51
Кто бы мог подумать, во время первого матча с Эко, при счете 6:6 за 5 минут до конца, что ничья с Карпами МОЖЕТ быть воспринята нами, как неудача...
Теперь по воскресной игре.
Хитрый ход был предпринят нашими соперниками, для нашей деморалезации. Дело вот в чем: закоренелая интеллигентность многих Улетчиков не позволяла (где-то в глубине души) играть на полную с командой, играющей в меньньшинстве. Мы доигрались до ничьей, но как не странно, оказалось, что ничья нас устраивает. С точки зрения турнирного положения, всё абсолютно неплохо. У лидера две тяжелейшие встречи и необходимость взять одно очко, а это обстоятельство может сыграть с ними злую шутку...
Мы получили "по носу", а за одного битого двух небитых дают. Ну и Карпятники остались с мотивацией, что очень важно для нас.
Не вешать нос, Улёт!

Муля
25.02.2008, 09:05
Интересная игра получилась. Пропустили мы меньше обычного, но и забили меньше. Не скажу, что задуманная тактическая схема игры полностью удалась. Не хватало реализации. Тем не менее по ходу игры мы только выигрывали, но второй тайм закончился при ничейном счете. А всё могло бы быть и по другому...
Поздравляю Изумрудку с победой в турнире за тур до его окончания. Ровная, стабильная игра - залог успеха. Будем учиться.
Спасибо всем ребятам, наверное все получили удовольствие от игры. Но как говорят: "мяч круглый" - в футболе всё бывает.
Осталась еще одна игра, и думаю второе место мы не отдадим.

И еще, неплохая у нас бы получилась сборная Домика. Можно пробывать играть.

Каа
25.02.2008, 11:52
И еще, неплохая у нас бы получилась сборная Домика. Можно пробывать играть.

Классная идея.:o: Сам об этом думал. Я думаю на 2 равноценные пятёрки людей насобирали бы.

Beer
05.03.2008, 12:24
Прошу прощения у Андрея (Зарт) за то, что на последней игре промахнулся по мячу и попал ему по икре кедом. Андрей, я не специально, извиниииии.:oops:

Lüdwig
05.03.2008, 13:07
Прошу прощения у Андрея (Зарт) за то, что на последней игре промахнулся по мячу и попал ему по икре кедом. Андрей, я не специально, извиниииии.:oops:

Да все нормально, Леш, ты чего... Я видел, что ты неумышленно. Рабочий момент. Тем более, обошлось без травмы. :spin:

Alexzender
05.03.2008, 16:37
по икре кедом Нет, ну какой слог!!! Тут же вспоминаю: "Чьё туфля!?!" :D :D :D Леша! Так ты за Зартом с кедой гонялся!?!? :D

Муля
08.12.2008, 20:28
Что касается основного сотава.
Прошу подтверждения у игроков ФК Улет на предмет участия во втором розыграше Лиги Домика.
На сколько я знаю на сегодня подтвердили свое участие:
2. oleandr
5. Zart
6. Urgen
9. Nemo
10. Муля (С)

Так-же мы можем принять в свои ряды новых игроков.
Для этого надо:

1. Любить УЛ рыбалку.
2. Слегка уметь и очень любить играть в футбол.
3. Быть зарегистрированым в Домике до 8 октября 2008г.
На всякий случай напоминаю какую компанию вы можете пополнить, если захотите сыграть за команду "УЛёт": это виртуозы ловли самой привередлевой рыбы, а так же мастера воблеро-вертухо-мармышко-мухо-строения "очУмеЛые руки".
Помимо всего некоторые регулярно печатаются в известных рыболовных изданиях, а так же дают "мастер-классы" по ловле верховодки.:D:D:D
Ну и команда - Серебряный Призер первого розыграша Лиги Домика.
Почитать можно здесь же.

Индеец
08.12.2008, 21:18

Эхх! Я б к УЛетчикам записался :)
Но тут как рас самый интерес то, попробовать еще рас ,остановить атаку их бразильских форвардов - Муля или Немо;)

Але! рыбацюги! неуж то никто в детстве мячь не гонял? Давайте организуем еще одну футзальную команду!

Гриша
08.12.2008, 21:45
...
Саша!
По-моему, номер нашивки на моей спине - 4 ;)
Мастерство старался не пропить. Надеюсь, на что-то сгожусь :o

VIVA
09.12.2008, 11:02

Кхм...

Коуч, не могу на 100% гарантировать явку (календарь нужно смотреть - домиковского и других чемпионатов ;) ), но готов подносить воду игрокам основного состава, ежели выпадет свободное от работы время! :D

Муля
09.12.2008, 12:34
...но готов подносить воду игрокам основного состава...:D
У нас денег не хватит:D:D:D

Но нам нужны атакующие хавчики, так что ждем с формой.

Что касается основного сотава.
Прошу подтверждения у игроков ФК Улет на предмет участия во втором розыграше Лиги Домика.
2. oleandr
4. Гриша
5. Zart
6. Urgen
9. Nemo
10. Муля (С)

Так-же мы можем принять в свои ряды новых игроков.
Для этого надо:

1. Любить УЛ рыбалку.
2. Слегка уметь и очень любить играть в футбол.
3. Быть зарегистрированым в Домике до 8 октября 2008г.
На всякий случай напоминаю какую компанию вы можете пополнить, если захотите сыграть за команду "УЛёт": это виртуозы ловли самой привередлевой рыбы, а так же мастера воблеро-вертухо-мармышко-мухо-строения "очУмеЛые руки".
Помимо всего некоторые регулярно печатаются в известных рыболовных изданиях, а так же дают "мастер-классы" по ловле верховодки.:D:D:D
Ну и команда - Серебряный Призер первого розыграша Лиги Домика.
Почитать можно здесь же.

Enrique
09.12.2008, 15:49
пожалуй и я попрошусь в ваши дружные ряды :)

Муля
09.12.2008, 17:06
пожалуй и я попрошусь в ваши дружные ряды :)

Запишем:
1. oleandr
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique

VIVA
09.12.2008, 17:17
Запишем:
1. oleandr
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique

Кхм... Коуч, по-моему список не полный! Хавчик, так хавчик. ;)

Муля
09.12.2008, 17:40
Кхм... Коуч, по-моему список не полный! Хавчик, так хавчик. ;)

Прошу прощения...
Запишем:
1. oleandr
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique
8. VIVA

З.Ы. Окунь взрослый (окуни моя слабость).

VIVA
09.12.2008, 18:01
Прошу прощения...
Запишем:
1. oleandr
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique
8. VIVA

З.Ы. Окунь взрослый (окуни моя слабость).

Спасибо. Окуни - и моя слабость! Любимая рыба! ;)

daiwer
10.12.2008, 00:24
Надеюсь и я пригожусь:).
Созидаю плохо:oops: зато разрушать:susel: люблю (это я о замыслах соперников);).

Гриша
10.12.2008, 15:34
зато разрушать:susel: люблю (это я о замыслах соперников)
А я думал ;), что о самих соперниках :sumo:

Муля
10.12.2008, 16:36
Надеюсь и я пригожусь:).
Созидаю плохо:oops: зато разрушать:susel: люблю (это я о замыслах соперников);).

Ну как же без Дайвера...
Запишем:
1. oleandr
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique
8. VIVA
9. daiwer

Valdemar
10.12.2008, 18:29
Ну как же без Дайвера...

А как же без Вальдемара?
И меня вписывайте!!!

@ndrey k
10.12.2008, 18:42
По ходу можем выставить две комманды :D

Муля
10.12.2008, 19:40
А как же без Вальдемара?
И меня вписывайте!!!
Мастера-окушатника запишем с удовольствием:
1. oleandr
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique
8. VIVA
9. daiwer
10. Valdemar

По ходу можем выставить две комманды :D
Это так только кажется. В нормальной команде, должна быть длинная скамейка. Ведь задачи у нас сложные, а цели - высокие.

Nycolas
10.12.2008, 21:52
Это так только кажется. В нормальной команде, должна быть длинная скамейка. Ведь задачи у нас сложные, а цели - высокие.

ми позичимо у Вас пару гравців при форс-мажорі?! оК?! ;):D:)

VIVA
11.12.2008, 02:02
ми позичимо у Вас пару гравців при форс-мажорі?! оК?! ;):D:)

Тільки в обмін на годівнички "метод" і прикормку VDE. У нас в команді є і універсали не лише футбольні, а й риболовні :D:D:D

Nycolas
12.12.2008, 13:40
Тільки в обмін на годівнички "метод" і прикормку VDE. У нас в команді є і універсали не лише футбольні, а й риболовні :D:D:D

треба підтримувати вітчизняного виробника :D
метод харьківський або одеський:spin:
прикормка фішка або фішдрім :spin:

VIVA
12.12.2008, 18:41
треба підтримувати вітчизняного виробника :D
метод харьківський або одеський:spin:
прикормка фішка або фішдрім :spin:

Та ні... Вітчизняний виробник - це нині в футболі не модно. :D Думаю, керівництво команди оцінює наших гравців вище за одеський чи харківський метод :D Тільки ФОКС!!! І VDE!!!!

Муля
12.12.2008, 18:50
Та ні... Вітчизняний виробник - це нині в футболі не модно. :D Думаю, керівництво команди оцінює наших гравців вище за одеський чи харківський метод :D Тільки ФОКС!!! І VDE!!!!

Берём только Риджами!

Valdemar
06.01.2009, 17:26
Ну что, футболисты, готовы??? Пора бы и о тренировках потолковать!

VIVA
08.01.2009, 19:44
Ну что, футболисты, готовы??? Пора бы и о тренировках потолковать!

Дык тренируется тот, кто играть не умеет :D

Valdemar
10.01.2009, 11:51
:box2::box2:Главное применять принцып " поймал- отпустил" но главное быстрота .

Да-да, ловить где угодно, а отпускать исключительно в сетку ворот противника!!!:box2:

Valdemar
10.01.2009, 11:52
Дык тренируется тот, кто играть не умеет :D
Да, это точно, а хто далі б"є- той краще грає!!!:D

Муля
04.03.2009, 20:15
Улет дозаявляет в свою команду нового игрока:
11. spekul ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Enrique
04.03.2009, 21:54
С учетом того, что кто-то пообещал нам девочек в УЛ-юбочках ;) , матч получится крайне интересным.
Паша, рад видеть тебя в наших тесных рядах :).

Nemo
04.03.2009, 22:13
С учетом того, что кто-то пообещал нам девочек в УЛ-юбочках ;) , матч получится крайне интересным.
Паша, рад видеть тебя в наших тесных рядах :).

И я рад, у нас есть Джокер;) теперь можно спокойно смотреть матч со скамейки запасных,(ну а что, такие вот товарищи реалии... старики должны подвинуться) трепещи Изумудка !!!:D

Jerry
05.03.2009, 11:57
И я рад, у нас есть Джокер;) теперь можно спокойно смотреть матч со скамейки запасных,(ну а что, такие вот товарищи реалии... старики должны подвинуться) трепещи Изумудка !!!:D

какая еще скамейка запасных!:)
мы с малым прийдем болеть за УЛёт и персонально за тебя!:)

Муля
05.03.2009, 12:39
Я тут развернул трансферную активность, наверное поздновато, но всё же...
12. Сергей Оболонь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jerry
05.03.2009, 14:11
12. Сергей Оболонь

записал обоих "новичков" "по базе и братве пробили - все нормально, могут играть :-)))))

Муля, мож я это....подстригусь налысо, да ноги и грудь побрею... (шоб не узнали)...да то же как-то тоже к вам затешусь :-))))))))

Муля
05.03.2009, 18:00
записал обоих "новичков" "по базе и братве пробили - все нормально, могут играть :-)))))

Муля, мож я это....подстригусь налысо, да ноги и грудь побрею... (шоб не узнали)...да то же как-то тоже к вам затешусь :-))))))))

Да пожалуйста... пароль "редиска". Сделаем сборную и всех победим:D!

Lüdwig
05.03.2009, 18:00
12. Сергей Оболонь

Серега, спасибо! выручил :o:
могу перчатки передать завтра через кого-то - еще успеваю ;)

Nemo
05.03.2009, 19:51
Серега, спасибо! выручил :o:
могу перчатки передать завтра через кого-то - еще успеваю ;)

Жаль что тебя не будет,:( ты и в поле нам помог бы, а так прийдется корячиться:) Но что делать теперь одна надежда на Спекуля... Да кстати, Дайвер тоже должен быть, эт чтоб твой напарник в облаках не витал:)

Pedro Gangubas
06.03.2009, 08:54
Дааа..я так смотрю что завтра Улет сливать игру не будет:)
Если не секрет,сколько Карпятники денег дали на трансферы?
Я так понял,что дозаявлять игроков можно когда угодно,а я думал что только между первым и вторым кругом.
Нам к сожалению дозаявить некого,так что будем играть как обычно без замен. До встречи на поле...

Nemo
06.03.2009, 09:26
Я так понял,что дозаявлять игроков можно когда угодно,а я думал что только между первым и вторым кругом.
Нам к сожалению дозаявить некого,так что будем играть как обычно без замен. До встречи на поле...
мы просто поиграем в футбол, без фанатизма:) и если получиться, попытаемся не проиграть.

Jerry
06.03.2009, 10:36

Вадим, так и в прошлом году дозаявки можно было делать хоть на каждую игру
так что ничего не изменялось в правилах турнира.

Денех УЛётчикам мы не давали, у нас другие способы воздействия:rolleyes::D:D:D нематериальные:dan: / :Smile043:

Муля, прости. Сёмин сказал что Милевского с Алиевым не отпустит за вас поиграть, а за негров я не спрашивал - Изумрудка их сразу вычислит:D

Гриша
06.03.2009, 12:07
А я думал пропустить игру...:o

Муля
06.03.2009, 13:06
А я думал пропустить игру...:o

Не надо.

Всем.
Мы начали трансферную активность с прицелом на следующий розыграш.

Jerry
20.01.2010, 12:07
Не найден пользователь spekul (см. состав команды)

Муля
20.01.2010, 12:21
1. Сергей Оболонь
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique
8. VIVA
9. daiwer
10. Valdemar
11. цЫган ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
12. oleandr

- предварительный состав такой.
Будем уточнять.
В составе есть еще местА для желающих присоединиться к мегакоманде "УлЁт".

Jerry
20.01.2010, 12:26
1. Сергей Оболонь
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique
8. VIVA
9. daiwer
10. Valdemar
11. цЫган ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
12. oleandr

Будем уточнять.

ок. внес изменения в заглавный постинг (состав)

у вас еще "есть места"????? :-))))))))))))))))))))))
да там уже 2 команды можно сделать :-)))))))

Муля
20.01.2010, 12:33
ок. внес изменения в заглавный постинг (состав)

у вас еще "есть места"????? :-))))))))))))))))))))))
да там уже 2 команды можно сделать :-)))))))

Команде, которая ставит перед собой самые высокие задачи, всегда есть куда укрепляться...
В конце концов можем создадим "Улёт-2";)

Alexzender
20.01.2010, 13:16
1. Сергей Оболонь

Будем уточнять.

Предлагаю услуги по выводу из рабочего состояния С. Оболонь на этапе предматчевых тренировок..... :D:D:D В рамках закона, не гербалайф.... :D:D:D (блин, не туда разместил, ну ладно.... :-) )

Муля
20.01.2010, 14:22
Молодеж, говорит, ухх молодё-ж. Ó.

Дозаявка у нас:
13. Сергей Неважно.
(не путать с Несмачным)

Прошу занасти в протокол Ó.

Lüdwig
20.01.2010, 22:28
предлагаю, в таком случае Алексзендера - главным командным врачом. А ДОХТУР Ярос, поскольку не проявил инициативы, будет массажистом. :)

Nemo
21.01.2010, 07:06
Молодеж, говорит, ухх молодё-ж. Ó.

Дозаявка у нас:
13. Сергей Неважно.
(не путать с Несмачным)

Прошу занасти в протокол Ó.
Саша я не пойняв?:eek:
А де почитатель АС/DC ? :confused:

Alexzender
21.01.2010, 12:15
предлагаю, в таком случае Алексзендера - главным командным врачом. А ДОХТУР Ярос, поскольку не проявил инициативы, будет массажистом. :)

ИМХО не выйдет, я не могу зазихать на лавры, пардон, на должность врача, не то образование, врач у нас Сава, и тут ничего не поделаешь... :D:D:D

Муля
11.02.2010, 18:50
Решил сюда продублировать. Т.с. для отчетности:158:.

Улет – Изумрудка 4:5 (3:1).
За три года, эта встреча стала пятой. Наши игры переросли в дерби, это факт.
В этом первенстве, нам суждено встретиться в первом и последнем туре. Если все прежние игры с Изумрудкой заканчивались нашим, в принципе, логичным поражением, то субботний результат, по крайней мере сложилось такое впечатление, удивил (или озадачил) даже чемпионов. Я впервые видел отрешенные лица игроков выигравшей команды после финального свистка. Они не понимали, что выиграли, у них не было сил радоваться…
Изумрудка выглядела как всегда слаженно, неплохо усилившись в трансфертный период, они смогли не потерять своей мощи. Мы тоже усилились в межсезонье, и хотя полностью сыграться пока не получилось, у нас наконец-то появилась слаженность в обороне и начала просматриваться уверенность в командных действиях.
Первый тайм прошел полностью под нашим контролем: слаженная игра в обороне, наш великолепный первый гол и еще два против одного гола соперника за тайм. В итоге 3:1. Перерыв. Было ясно, что Изумрудка сдаваться не собирается, что она усилит давление и нам надо играть еще более слаженно, но… Чуть не хватило везения в передней линии, точнее, не хватило хладнокровия. Ведь по игре, во втором тайме за счет контратак, мы могли решать исход встречи в свою пользу. Но пару, не совсем логичных голов Изумрудки во втором тайме и последний гол – совсем курьезный (за 45 секунд до свистка), решили исход встречи.
Первая игра за Изумрудкой.
Но судя по качеству нашей игры, мне показалось, что это последнее наше поражение, по крайней мере, в этом сезоне.

Сергей Оболонь
16.02.2010, 14:04
Саша , а отчет № 2 будет?:)

Муля
16.02.2010, 17:05
Саша , а отчет № 2 будет?:)

Что бы не нарушать отчетности:D... отчет.
Мы, игроки команды Улет, кроме хитро щурившегося Немо, поначалу даже и не знали о том, что игра тренировочная. Присутствие Джери в рамке не насторожило, и мы вышли на Игру.
Не удивительно, что первый гол был в наши ворота. Сумбурненько начали.
Но и сопреник взялся рьяно, ведомый своим быстрым капитаном. Вообще Карпятники традиционно сильный соперник, мы настраивались на борьбу...
Первый тайм вырулили с отрывом. Забили пару неплохих голов. Но играли слишком открыто.
Во втором была задача не повторить "симптом Динамо". Получилось. Пропустили только один гол, который привезли сами себе, но и забили достаточно. Поймали контроль мяча.
Отлично отстоял Серега (выходит на пик формы), Зарт сделал весомую заявку на выход в основе, Гриша еще не залечил травму, остальные отыграли ровно как и положенно.
Вобщем тренировка удалась.

Сергей Оболонь
16.02.2010, 17:38
Отлично отстоял Серега (выходит на пик формы),
Вобщем тренировка удалась.

Не перехвали.:o

Это день Св.Валентина наверно повлиял:D
Саша счет по игре какой, а то я знаю что 3 пропустил, а сколько забили?

Jerry
16.02.2010, 18:02
Вы там не сильно радуйтесь :-))))))))
Мы с малым то далеко не в полную силу играли, ведь нам еще предстояла игра с Изумрудкой.
В след вскр как раз постараемся вернуть "долг" и за Карпятников;)

Сергей Оболонь
16.02.2010, 18:06
Вы там не сильно радуйтесь :-))))))))
Мы с малым то далеко не в полную силу играли, ведь нам еще предстояла игра с Изумрудкой.
В след вскр как раз постараемся вернуть "долг" и за Карпятников;)

Мы не радуемся, как раз твой малый мне больше всего проблем и создавал, шустрый сильно;)

Jerry
16.02.2010, 18:12
Мы не радуемся, как раз твой малый мне больше всего проблем и создавал, шустрый сильно;)

Ели на лавку загнал во втором тайме :-)))))))))))))

Муля
16.02.2010, 19:55
Вот так оно и получается: техническое поражение как бы и не поражение вовсе - типа "вам повезло что +3"...

В Вс поглядим насчет долга, если кворум будет:D...

Zdan
19.02.2010, 19:49
"Ув. улетчики! Если среди нас есть еще те, кто умеет и любит играть в футбол, но не участвует в "Футбольной Лиге "Домика" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), просим регистрироваться в футбольную команду Улет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Александр ака Муля

Если актуально и нужно, то поборюсь за честь УЛ:)

Муля
22.02.2010, 10:19
СССР-Улет, первая игра, 5:5.
Видимо наша миссия в этом турнире – создавать интриги и вносить в него зрелищность.
Или просто так складывается, что любой соперник во встрече именно с нашей командой, всегда показывает небывалое упорство.
Первый тайм (1:3). Мы начали неплохо, контролировали игру, много атаковали, создавали моменты, угрожали воротам. Надо отметить, что у своих ворот мы тоже смогли создать пару моментов, но наш вратарь сыграл отлично. По ходу выигрывали 3:0, однако свой необязательный гол таки пропустили. У соперников нельзя не выделить действия вратаря.
Второй тайм (4:2). Шла вязкая позиционная игра, моментов у нас было много, но счет первого тайма упорно держался до последней пятиминутки. Мы начали уставать. Дальше началось невообразимое. Соперник меняет вратаря, усиливает атаку и яростно бросается трепать нашу изрядно уставшую команду. Пару ошибок и мы уже проигрываем. Однако, нашелся герой и в нашей команде – 5:5. Свисток.
Думаю, игра в целом удалась, а по зрелищности её можно было бы сравнить разве что с играми испанского чемпионата.
Отлично дебютировал Zdan, много выручал наш вратарь Серёга Оболонь, Петр Петрович был великолепен, Zart сыграл отлично, набирает форму Сергей Неважно.
Однако, по пока неясным причинам, нам удавалось создавать моменты не только у чужих, но и у своих ворот, при этом реализация у соперника в этих моментах во втором тайме, была получше. И еще. Надо отметить, что из-за болезней множества наших игроков у нас была всего одна замена, в отличие от длиннющей лавки соперника. Вот такая вот игра. Но все проходит. Через неделю ответная встреча. Удачи всем!

Nemo
22.02.2010, 10:45
Вчера, когда я забил мяч и мы сравняли счет, у игрока нашей команды Юргена родился сын! Поздравляю маму и папу! Пусть мальчик растет здоровым и счастливым! Свой гол посвящаю ему! ;)

Jerry
22.02.2010, 11:15
Вчера, кагда я забил 5й мяч и мы сравняли счет,у игрока нашей команды Юргена родился сын! Поздравляю маму и папу! Пусть мальчик растет здоровым и счастливым! Свой гол посвящаю ему! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям Юргену!
через 14 лет ждем пополнение, Юргена-младшего, в составе УЛЁта:)

Муля
01.03.2010, 11:12
Улет-СССР 3:3 (0:1).
Первый гол встречи был забит только в самом конце первого тайма. В наши ворота и при полном нашем содействии. И это при том, что моментов мы создали огромное множество, но наша реализация и традиционно сильная игра вратаря соперников не позволили забить пять-шесть верных голов.
Во втором тайме мы быстро отыгрались, вышли вперед, но упустили победу на последних минутах. Исповедуемый многими нашими рыбаками (т.е. игроками) принцип "кеч энд релиз" в который раз сыграл злую шутку с нашей командой.
Хотя в целом игра была интересной, может только немного сумбурной. Первый тайм мы играли строже в линиях, а во втором тайме в пылу борьбы мы совершенно не использовали замены, видимо этот фактор тоже сыграл отрицательную роль в конечном результате.
Из хорошего: нам впервые удалось выиграть второй тайм.
Все игроки сыграли хорошо и ровно, может немного чувствовалась усталость от основных занятий рыбалкой накануне матча.

Поздравляю Изумрудку с безупречной победой в турнире за два тура до его окончания. Хорошая результативная команда. Надеюсь в последнем туре у Изумрудки будет кворум на поле.
Всех с первым днем весны!

coss
01.03.2010, 17:57
Спасибо за игру!!! Мужики вы сильная команда!!!!

Муля
09.03.2010, 09:40
Карпятники - Улет 15:3 (8:1).
Тяжело что-то написать, когда команда проигрывает 15:3...
Попробую тезисно.
- мотивация решает всё в футболе (прав был В.В.Л.);
- наконец-то Карпятники сбалансировали свой состав и показали результативный футбол (лучше позже, чем никогда);
- нам очень дорого обошлось отсутствие половины команды;
- на каждые пять ударов в створ наших ворот мы отвечали голом, жаль только, что каждый удар в створ наших ворот оборачивался голом нам;
- ничего страшного (с турнирной точки зрения) не произошло;
- наконец-то не было вопросов по судейству.
Тем не менее, спасибо тем, кто играл за Улет в тот вечер! Впереди очень интересный заключительный тур.

Serg_Nikol
09.03.2010, 13:33
жаль только, что каждый удар в створ наших ворот оборачивался голом нам;

Влетало, по-моему, даже то, что ни как не могло влететь... А-ля - головой через себя...

Lüdwig
09.03.2010, 13:43
Влетало, по-моему, даже то, что ни как не могло влететь... А-ля - головой через себя...

все равно, Серега, это не оправдание :(((

Муля
09.03.2010, 13:46
... в падении от своих ворот...

Nycolas
09.03.2010, 17:04
Карпятники - Улет 15:3 (8:1).

Панове, дійсно фортуна якимсь чином була на нашому боці - забили багато, могли ще забити (до речі). Чекаємо останній тур... Дякуємо Вам ;)

В умовах, коли нас було всього 5-ро, зробили перестановки (можливо й накраще). А в останньому матчі як капітан скаже, так і буде :p

Муля
15.03.2010, 11:03
Улет - Изумрудка 6:9 (6:4).
Настрой обеих команд был на бескомпромисную игру, как и положено в любом дерби. А для нас этот матч был вообще чем-то иным, нежели банальной игрой за второе место. После того, как мы потеряли шансы выиграть этот турнир, честно говоря, финальная позиция в турнире, нас не интересовала. Мы просто отдавались ИГРЕ. Так было и этом матче.
Начали мы мощно. Счет 3:0 в нашу пользу на пятой минуте матча подтверждает мои слова. Хотя игра шла по нашему сценарию и за первый тайм мы создали десятка полтора опасных моментов у ворот Изи, реализовать удалость только шесть. А это очень мало для такого соперника. Плюс ко всему наше "умение" привозить себе голы на ровном месте, переросло в фобию... Но даже при всем при этом, если бы определялся победитель по итогам первых таймов, мы бы досрочно стали бы чемпионами.
Второй тайм начался с массированых аттак Изи, мы много сил уделили обороне. Счет долго держался на отметке 6:6, минут пять чаша весов колебалась в разные стороны, были 100%-ные шансы выйти вперед у обеих команд, но в итоге дожали нас. Решающим оказалось как всегда в таких случаях, индивидуальное мастерство игроков.
Турнир окончен. За три года нам удалось занять все места со второго до четвертого. По всем приметам в следующем году за нами первое место (правда если будут учавствовать пять команд, то есть варианты:D).
Спасибо всем игрокам Улёта, тем кто играл чаще и тем кто играл реже, в конце концов мы не футболисты, а рыбацюги. Спасибо соперникам за их самотодачу в играх с нами. Надо отметить несомненный рост уровня нашего турнира, за что спасибо всем капитанам, и отдельное спасибо Джери. Еще раз поздравляю Изумрудку с заслуженной победой!
Встретимся на воде!

crot
15.03.2010, 14:41
Улет - Изумрудка 6:9 (6:4).
Настрой обеих команд был на бескомпромисную игру, как и положено в любом дерби. А для нас этот матч был вообще чем-то иным, нежели банальной игрой за второе место. После того, как мы потеряли шансы выиграть этот турнир, честно говоря, финальная позиция в турнире, нас не интересовала.

Матч мне очень понравился, суппер, молодцы!!!
Одна из причин проигрыша это Немо, чтобы поддержать командный дух, он накалял обстановку, что и привело к нервозности игры в команде, а отсюда и поражение. Хотя по игре в первом тайме Улет должен был выиграть. Имхо.

В сборную я за него все-таки голосую…

Nemo
15.03.2010, 20:07
Матч мне очень понравился, суппер, молодцы!!!
Одна из причин проигрыша это Немо, чтобы поддержать командный дух, он накалял обстановку, что и привело к нервозности игры в команде,

Накаляли обстановку другие люди. Ну да ладно,забыли:) Поддержать команду в игровом плане, не мог в силу не зависищих от меня обстоятельств:confused:

За меня не голосуйте, я играть врядли буду. Голосуйте лучше за молодых, пусть они играют:rolleyes:

з.ы. Всем спасибо!;)

Муля
16.03.2010, 08:43
За меня не голосуйте, я играть врядли буду. Голосуйте лучше за молодых, пусть они играют:rolleyes:

Это шутка такая, я ж Немо знаю хорошо.
Голосовать надо за лучших, даже если Немо не хочет, заставим:mad:

Jerry
16.03.2010, 13:06
...даже если Немо не хочет, заставим:mad:

Я поучаствую!:D

fismen1
18.03.2010, 00:11
Поздравляю Zarta с днём рождения =))

BorNik
20.10.2010, 20:26
Господа "УЛет"-чики!

Возьмите в команду. Не подведу.

Муля
21.10.2010, 09:04
Господа "УЛет"-чики!

Возьмите в команду. Не подведу.

Уже договорились.
Наша предварительная заявка на ближайший турнир:
1. Сергей Оболонь
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique
8. oleandr
9. Сергей Неважно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
10. Zdan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
11. BorNik
12. VIVA

Zdan
21.10.2010, 15:16
Уже договорились.
Наша предварительная заявка на ближайший турнир:
1. Сергей Оболонь
2. Zart
3. Urgen
4. Гриша
5. Nemo
6. Муля (С)
7. Enrique
8. oleandr
9. Сергей Неважно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
10. Zdan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
11. BorNik
12. VIVA

Команда УЛет успешно работает на трансферном рынке!!!
Как на счет тренеровочных игр?

Муля
21.10.2010, 16:52
Пока тренируемся по индивидуальным программам, а некоторые еще восстанавливаются после прошлого сезона...
Но мысль не плохая.

Сергей Оболонь
21.10.2010, 17:32
Ага тренирую спинингом реакцию:lodka-n::D

Toxa007
27.12.2010, 16:24
Просьба записать в ряды команды "УЛет", трансфер в зимнее межсезонье согласован с руководством команды "Карпятники"

Муля
27.12.2010, 20:56
Просьба записать в ряды команды "УЛет", трансфер в зимнее межсезонье согласован с руководством команды "Карпятники"

Будем только рады.

Муля
11.01.2011, 18:50
В связи с травмами, а так же загрузками по работам не связанным с рыбалкой (:pila:), у нас в команде есть необходимость усиления состава.
Если кто желает присоединиться, будем рады принять в коллектив.
Пишите в личку или прямо в этой теме.

Alexsis
12.01.2011, 12:29
В связи с травмами, а так же загрузками по работам не связанным с рыбалкой (:pila:), у нас в команде есть необходимость усиления состава.
Я желаю!;)

Jerry
12.01.2011, 12:37

Может подергайте Красоту, чтобы в УЛетной общалке вам временную тему открыл, для объявления о футболе?

Я желаю!;)
а Изумрудка каже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexsis
12.01.2011, 17:54
а Изумрудка каже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D[/QUOTE]
Изумрудка обещала связаться...пока никто не писал..а тут такой шанс;)

Jerry
12.01.2011, 18:13
давайте отложим решение этих вопросов по крайней мере до утра

Муля
17.01.2011, 10:10
Вчера отлично поиграли, спасибо Николаю (BorNik), Андрею (Zdan), Алексею (Alexsis) и Тохе (Тоха007). Играли на вылет, ни разу раньше времени поле не покинули. Но играли без замен, что не хорошо! Надеюсь на следующий раз подтянутся все остальные так необходимые нашей команде игроки.
З.Ы. Судя по уровню тренировочных игр и количеству игроков в командах, турнирчик обещает быть интересным...

Игорь С
29.01.2011, 21:01
Хочу попробовать свои силы в вашей команде. Правила знаю - в турнирах участвовал. Бывший футболист-любитель (последние лет 5 не играл совсем). Какого цвета форма у полевых?

Муля
31.01.2011, 13:35
Хочу попробовать свои силы в вашей команде. Правила знаю - в турнирах участвовал. Бывший футболист-любитель (последние лет 5 не играл совсем). Какого цвета форма у полевых?

Хорошо. Записываем в команду.
Только свою фотку надо в профиль вложить.

Форма у нас белая.

Jerry
04.02.2011, 10:42
Ув., УЛетчики!
вроде столько времени прошло с прошлого воскресенья, странно, что никто не интересуется. :rolleyes:
Скажите, никто из вас ничего не забывал в раздевалке после минувших игр?;)

Nemo
04.02.2011, 11:45
Ув., УЛетчики!
вроде столько времени прошло с прошлого воскресенья, странно, что никто не интересуется. :rolleyes:
Скажите, никто из вас ничего не забывал в раздевалке после минувших игр?;)

Забыл. Гель для душа.:confused:

Jerry
04.02.2011, 13:26
белая футболка "умбро" и грязно-бежевый реглан, простите чьи??
реглан старенький, я пожалуй его выкину
а футболка ниче так, себе оставлю, да?;)

Nemo
04.02.2011, 13:56
белая футболка "умбро"
а футболка ниче так, себе оставлю, да?;)

Спасибо Андрей!

В воскресение выясним, кто решил сменить клуб:confused::cool::D

Jerry
04.02.2011, 14:51
...В воскресение выясним, кто решил сменить клуб:confused::cool::D

"Бойцы бежали с поля брани бросая бутсы и трусы"?:D:D
(С) Jerry

Спасибо Андрей!

мда...не сложилось мне хотяб полтора литра Миргородской "заработать" за находку:(:(:(
:D:D:D:D

Nemo
04.02.2011, 15:15
"Бойцы бежали с поля брани бросая бутсы и трусы"?:D:D
(С) Jerry

мда...не сложилось мне хотяб полтора литра Миргородской "заработать" за находку:(:(:(
:D:D:D:D

А что и трусы были?.:confused::D

э.ы. за такую майку, ботл хорошего коньяку нужно проставить;)

Jerry
04.02.2011, 16:24
А что и трусы были?.:confused::D

кстати, на полу чтото таки валялось))) - не присматривался.
а вы там никого из игроков своих не били;), по типу тренера Газмяза из "нашей раши"?
больше не отпущу вас самих в раздевалку)))))))))))))))))))))))

э.ы. за такую майку, ботл хорошего коньяку нужно проставить;)

ото, мабуть, потому никто и не признается:(

Рамзес
13.02.2011, 21:23
Ребята, объясните что с вами случилось???
Хорошая же команда, в чем же дело??

Муля
14.02.2011, 11:51
Ребята, объясните что с вами случилось???
Хорошая же команда, в чем же дело??

В турнире участвуют четыре хорошие равные команды. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже.
Еще второй круг играть. Рано за нас огорчаться.;)

ztz
18.02.2011, 14:34
Возмете в команду? Я мячи качать умею, сетку на ворота вешать да и бить ногой по мячу могу.

Муля
18.02.2011, 19:34
Возмете в команду?

От чего ж не взять, возьмём...

Муля
21.02.2011, 15:12
УЛёт - Карпятники
3:9 (1:5)

В отсутствие трёх основных игроков, состав Улета имел вид:
--------Тоха007 (вр)
-----------Муля
Zdan ----------------Alexsis
-------Гриша (Игорь С)

При этом мы довольно не плохо выглядели. Пытались контролировать мяч с продвижением вперед. Не хватало как всегда уверенности, напористости и везения. Итоговый счет, хотя и показывает внушительное преимущество соперников, но мягко говоря немного не по игре. Нам как всегда не хватало везения в завершающей стадии атаки, и конечно респект вратарю сопеника.
И еще. Судьи матча видимо сильно боялись обвинений в заинтересованности в победе Улёта...
Но мы не падаем духом, а продолжаем играть. Команда молодая, проходит смена поколений, формируется состав на следующий сезон.

crot
21.02.2011, 15:24
И еще. Судьи матча видимо сильно боялись обвинений в заинтересованности в победе Улёта...

Як завжди, команда грала гарно а суді.......

Муля
22.02.2011, 10:34
Як завжди, команда грала гарно а суді.......

Я так понял, что вы хотите, чтобы в следующий раз от нашей команды вашу игру судил такой судья, чтобы что-то подобное могли бы сказать и вы. Будьте спокойны, у нас таких судей найдется;).

Jerry
22.02.2011, 11:04
Я так понял, что вы хотите, чтобы в следующий раз от нашей команды вашу игру судил такой судья, чтобы что-то подобное могли бы сказать и вы. Будьте спокойны, у нас таких судей найдется;).

В следующий раз мы то как раз с вами и играем:D
Может сыграем вообще без судьи? чистый fair play?;)

crot
22.02.2011, 11:08

Следующую игру судят изя с карпятниками, так что, увы…;)

Муля
22.02.2011, 11:48
Надеюсь игра с Карпятниками в последнем туре, когда мы будем судить, для вас уже ничего не будет решать:D.

Jerry
22.02.2011, 13:52
Надеюсь игра с Карпятниками в последнем туре, когда мы будем судить, для вас уже ничего не будет решать:D.

Шайтан:)
поди пойми теперь, что это было: пожелание "победы с явным преимуществом" или "объявление войны" :D:D:D:D:D:D:D

Nemo
22.02.2011, 15:24
поди пойми теперь, что это было: пожелание "победы с явным преимуществом" или "объявление войны" :D:D:D:D:D:D:D

Тяжело вам ребята будет, но он желает вам удачи:)

crot
22.02.2011, 16:56
но он желает вам удачи:)

За удачу выпить стоит, за удачу выпьем стоя, ведь удача каждому нужна.;):beer:

Муля
22.02.2011, 20:04

А поди пойми Игоря Геннадиевича: Як завжди, команда грала гарно а суді.......

То ли шутит, то ли восхищается...

Jerry
23.02.2011, 10:47
2 Муля
Я, конечно, не такой подкованный "военный переводчик" как Nemo, но думаю, что вот в этой фразе:
За удачу выпить стоит, за удачу выпьем стоя, ведь удача каждому нужна.;):beer:

Игорь Геннадиевич имеет ввиду, что проставится :vodka: судье от УЛета на матче СССР-Карпятники:)

crot
23.02.2011, 11:04
2 Муля
Я, конечно, не такой подкованный "военный переводчик" как Nemo, но думаю, что вот в этой фразе:

Игорь Геннадиевич имеет ввиду, что проставится :vodka: судье от УЛета на матче СССР-Карпятники:)

Но только Николаю, если будет судить как в прошлом сезоне, а не сидеть на лавочке и байки рассказывать в последнем им судействе…;):)

Nemo
23.02.2011, 11:10
2 Муля

Лет 30 тому, был такой судья, по кличке Марек,внешне очень похож на Е. Леонова. Работал и в поле и на линии. Перед игрой, когда знал, что будет судить "боковым", строго принимал 0,7 портвейна и затем отсуживал матч на высшем уровне. Глыба!:rolleyes:

Jerry
23.02.2011, 12:18
Лет 30 тому, был такой судья, по кличке Марек,внешне очень похож на Е. Леонова. Работал и в поле и на линии. Перед игрой, когда знал, что будет судить "боковым", строго принимал 0,7 портвейна и затем отсуживал матч на высшем уровне. Глыба!:rolleyes:

:) намек понял, но наливать судьям не согласен))) даже при том, что действительно непросто судить наши "баталии"))

Игорь
не нагнетай, плиз))))

С праздником всех!!:spin:

Муля
23.02.2011, 12:18
2СССР: Радует, что вы стали трезво смотреть на вещи.
У нас ведь помимо Николая тоже есть свой "несахарок". И не один...
:eek:

С праздником всех защитников и нападающих (я уже молчу про вратарей)!

Nemo
23.02.2011, 12:31
:) намек понял, но наливать судьям не согласен)))

С праздником всех!!:spin:

А я и не предлагаю.:confused:;)

з.ы. Марек "зажигал" флажок "вне игры" ювелирно! Гостям:D

С праздником!

Jerry
23.02.2011, 15:29
2СССР: Радует, что вы стали трезво смотреть на вещи.

Саш. на какие вещи?
То, что, и уровень игры, и уровень судейства у всех разный - это было понятно изначально.
Судить уже мало кто хочет, потому что давление очень сильное.
И даже те, кто громче всех возмущается, судить не очень то рвутся.
Давайте капитаны играющей пары будут сами выражать пожелание - кто их будет судить;) А на поле и скамейках никто кроме капитанов не будет апеллировать к арбитрам.
Скажем вот ситуация с голом Гришы. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я, как судья на линии, не видел игру рукой, но и Гришу услышать не мог из-за 20 орущих благим матом, на поле и на лавках, людей, поэтому гол был защитан волевым решением, а в ситуации разобрались уже, к сожелению, потом.

PS. Кстати Влад (НЕсахарок) сделал достаточно сильную и умную штуку: ушел надругую сторону поля - хоть от давления запасных игроков и болельщиков избавился)))

Муля
25.02.2011, 10:17
Судить уже мало кто хочет, потому что давление очень сильное.

Да, судить может не каждый. Но в каждой команде есть люди, которые могут аккуратно и внимательно отсудить матч. А есть те, кто не может, кстати, далеко не из-за предвзятости.
Поэтому к вопросу делегирования судьи на матч надо относиться ответственнее. У нас тоже есть много тех, кто мог бы "отбыть судейство", но у нас никто кроме Николая и меня не судит.
Предложение: судить матч главным судьей должны одни и те же представители команд. Надо в каждой команде выбрать таких "авторитетов" и уважать их решения во время игры.
Не звать же Колину...

coss
27.02.2011, 22:34
Мужики с победой! Действительно играли очень хорошо!!!

Рамзес
27.02.2011, 22:45
Поддержу выше сказаное, играли супер, жаль что так поздно вызвали усиление состава.

Муля
28.02.2011, 08:29
Спасибо всем участникам исторической игры!
Эконадзор пока остается "рекордсменом", а я было заволновался;).

З.Ы. Первая победа в пяти играх и после каждого матча "очень хорошо играли" - парадокс...

Nemo
28.02.2011, 10:14
З.Ы. Первая победа в пяти играх и после каждого матча "очень хорошо играли" - парадокс...

“И опыт, сын ошибок трудных,
и гений, парадоксов друг…” A.C. Пушкин

Jerry
02.03.2011, 17:11
Петр Петрович! От себя лично и от СССР (того и этого:)) поздравляю тебя С Днем Рождения!:)
Удачи, крепкого здоровья, хорошего настроения и еще мног-много матчей радовать нас своим присутсвием и участием!
Поздравляю!

Рамзес
02.03.2011, 17:22
Присоединяюсь к вышесказанному, здоровья, удачи, улыбок!!!

Муля
07.03.2011, 10:19
Спасибо всем участникам турнира. Спасибо игрокам нашей команды. Желаю нам сохранить состав на следующий год и наконец-то стать чемпионами!

На фото:
1. Петр Петрович с булавой (вместо биты).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2. Улёт (те, кто остался на награждение): Сергей Оболонь, Тоха007, Nemo, Муля, Мат, Zdan, Alexsis.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Между прочим фото нашей команды сделано рукой великого мастера...

Рамзес
10.03.2011, 16:06
Тоха, поздравляю с днем рождения, желаю крепкого здоровья удачи и благополучия!!!!!!

П.с. береги нервы пока молодой, потом поздно будет))))

С днюхой тебя!!!!!!!!!

Alexsis
11.03.2011, 09:40
Присоединяюсь к поздравлению! С Днем Рождения!):spin:

Jerry
29.03.2011, 10:29
Поздравляю игрока, болельщика, активного участника в жизни турнира - Дмитрия Юрьевича (мат) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с Юбилеем - 50-и летием!
Всех благ Вам и здоровья!!:)
С Днем Рождения!

Муля
29.03.2011, 13:37
Дмитрий Юрьевич!
Поздравляем от всей души.

Nemo
30.03.2011, 07:09
Дмитрий Юрьевич!
Поздравляем от всей души.

Дмитрий Юрьевич! С Юбилеем Вас!

Zdan
30.03.2011, 11:48
Дмитрий Юрьевич!
Поздравляю с Юбилеем!!!

Рамзес
31.03.2011, 11:12
С юбилеем Вас, здоровья, улыбок, радости!!!