КПК

Показати повну версію : Футбольная Лига "Домика". 1 сезон

Сторінки : [1] 2

Jerry
29.11.2007, 13:05
Уважаемое домовое сообщество!
Настоящим сообщаем вам, что по инициативе домовых движений: Карп-Клуба, ЭКОнадзора и УЛётчиков и с благословення Фиш-Хоум Реликта создается «Футбольная Лига «Домика».

Сия инициатива имеет под собой цели:

Сближения и знакомства между собой всех внутренних домиковских конфессий и движений, единение «домика» общим увлечением в период условного периода «затишья».
Отвлечение домового народа от грустных мыслей в межсезонье, пустого трепа в общалке и «разборок».
Пропаганда здорового образа жизни :)

«Футбольная Лига «Домика» является внутренним закрытым турниром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] без всяческой коммерческой подоплеки и без привлечения "легионеров" извне.

РЕГЛАМЕНТ И ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

В «Футбольной Лиге «Домика» сезона 2007-2008 участвует 4 команды:
"Изумрудка", "Карпятники", "УЛёт+", "ЭКОнадзор".

Игры проводятся по воскресеньям, начиная с 27 января, в 2 круга по 3 тура.

Первая пара играющих команд выходит на поле в 17.00, вторая 18.00.
Разминка 10 минут. 2 тайма по 20 минут. Перерыв 5 минут.
Команды на поле играют 5х5 (включая вратарей) по правилам футзала. Минимальный состав команды на поле 4 человека.
За неявку команде присуждается техническое поражением со счетом 3:0.
Количество замен - не ограничивается.
Команды должны быть на поле в форме (верх) одного цвета или оттенка.

Победитель турнира определяется подсчетом очков по результатам 6-и игр.
За победу присуждается 3 очка, ничья – 1 очко, проигрыш 0 очков.
В случае равного кол-ва очков - команды располагаются в таблице по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

В играх сезона 2007-2008 могут принимать участие домовые, зарегистрированные в форуме до первого официального игрового дня, т.е. до 27 января 2008г. Домовой чел может быть в составе только одной из команд.
Все организационные и спорные вопросы решаются только через и при непосредственном участии капитанов команд.
Оплата аренды спортивного зала, в которых проводятся игры и прочих орграсходов - за счет участвующих команд, в равной пропорции.

Каждая футбольная команда, участвующая в турнире ОБЯЗАТЕЛЬНО делегирует СУДЬЮ.

Результаты игр, Турнирная таблица и составы игравших команд
Первого Кубка Футбольной Лиги "Дома Рыбака"
во вложенном файле.

crot
29.11.2007, 13:52
Правила игры в футзал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь я раньше играл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока не поломали ногу.

Вряд ли вы найдете зал в это время(сезон). Все более менее подходящие залы для футзала заказаны еще ранней осенью.
Могу организовать пару тройку товарищеских матчей с нашей командой (УПБ). Каждый вторник с 19-00 до 20-00, арендуем зал у спортивного клуба «Атлет» в районе Рембазы.:confused:

Zander
29.11.2007, 17:27
Андрей!

Может - ну его ### - деньги на руки?
Я он преферансистам предложил - все деньги - на благотворительность, победителям - кубок (переходящий), медали сделать можна (память) + годовые отловочные!

А то сейчас начнется - регистрация новых пользователей и т.п.
Я сам могу щас зарегистрировать двух ребят с кем в бизнесс-лиге бегал + одного человечка, который в вышке ЧУКРа бегал (Борисфен Борисполь).
И практически гарантировано выиграть турнир.

С ув.

Jerry
29.11.2007, 17:35
Андрей!

Я он преферансистам предложил - все деньги - на благотворительность, победителям - кубок (переходящий), медали сделать можна (память) + годовые отловочные!

Я сам могу щас зарегистрировать двух ребят с кем в бизнесс-лиге бегал + одного человечка, который в вышке ЧУКРа бегал (Борисфен Борисполь).

С ув.

Дружище, какие деньги? :eek:
С команд - копейки на переходящий кубок и мячи (если понядобятся), плюс пиффо.:)
Все.
Никаких "новых пользователей", только зарегенные на форуме до 01.11.2007 года!

2 crot
Я понимаю, что с залами проблема. Попытаемся найти.... подсобите с этим, кто сможет....

Adm1
29.11.2007, 18:31
Я понимаю, что с залами проблема. Попытаемся найти.... подсобите с этим, кто сможет....Не сочтите за рекламу или ещё что-то.. Вон БэМэВисты де-то грают (я сам не играю, но могу если что поинтересоваться);)
Ближе к концу темы. Регится на сайте не обязательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIVA
29.11.2007, 18:40
Андрей!

С ув.

Хм... ;)

Женя, согласен, назаявлять можно... И не факт, что выиграет твоя команда :D:D:D

На самом деле, тут есть интересный момент.
Сколько зарегистрированных людей на форуме? А скольких тут знают в лицо? Выписал пару ников тех, кто особо не активничает, и под ними назаявлял...

Есть в футболе такое понятие "подставы". В нашем они, наверное, в крови уже. Начиная с ДЮСШ.

Так что, поверьте опыту, этот момент стОит учитывать. И думать как с ним бороться.

Индеец
29.11.2007, 21:34
Хм... ;)

Женя, согласен, назаявлять можно... И не факт, что выиграет твоя команда :D:D:D

На самом деле, тут есть интересный момент.
Сколько зарегистрированных людей на форуме? А скольких тут знают в лицо? Выписал пару ников тех, кто особо не активничает, и под ними назаявлял...

Есть в футболе такое понятие "подставы". В нашем они, наверное, в крови уже. Начиная с ДЮСШ.

Так что, поверьте опыту, этот момент стОит учитывать. И думать как с ним бороться.

Да, это вопрос, эту проблемму может решить безапеляци оннная авторизация в Домике, с заполнением всех полей, вплоть до фото в профиле.

пс. нормальный чел, не боится показать свое лицо, остальных тихарей - нафик:cool:

Compozitor
30.11.2007, 10:17
Виталь ну нереально это!:oops:

Индеец
30.11.2007, 10:20
Виталь ну нереально это!:oops:

Бодя, да я сам понимаю шо МАЛОреально, но это бы решило многие траблы в Домике и вышеозвученный в том числе.

Beer
30.11.2007, 10:36
с заполнением всех полей, вплоть до фото в профиле.

пс. нормальный чел, не боится показать свое лицо, остальных тихарей - нафик:cool:
Я уже сделал свой "отпечаток" в профиле :D

Jerry
30.11.2007, 12:07
Да, это вопрос, эту проблемму может решить безапеляци оннная авторизация в Домике, с заполнением всех полей, вплоть до фото в профиле.
....

5 баллов:o:

Вставляйте фотки в персональную инфу, господа, какие проблемы то?!

Beer
30.11.2007, 12:38
Андрей, медали для чемпионов могу сделать, пиши в личку если надо...;)

Yury
30.11.2007, 12:44

Так, я уже вляпался...:oops:
А ежели у меня рожа настолько страшная, что может аморально травмировать слабонервного пользователя? не говоря уж о несовершеннолетних...:confused:

Adm1
30.11.2007, 12:49
Так, я уже вляпался...:oops:
А ежели у меня рожа настолько страшная, что может аморально травмировать слабонервного пользователя?А что, кто-то ещё не видел фотошедевр "Басмачи прилетели?";):D

Индеец
30.11.2007, 12:56
А что, кто-то ещё не видел фотошедевр "Басмачи прилетели?";):D

Ааааааа!!!!!!!!!!:D

Юра, а ты ту фотку в профиле и вставь :D все будут думать шо тебя двое и байацца :D

Yury
30.11.2007, 13:10
Ааааааа!!!!!!!!!!:D
Юра, а ты ту фотку в профиле и вставь :D все будут думать шо тебя двое и байацца :D
Ну дык кто ж тады участвовать отважится?:158:
Не, срывать мероприятие нехорошо. Лутше я за "своими" воротами стоять буду, дабы противника воротило.:D

Beer
30.11.2007, 13:20
Вот стадионы Киева, выбираем .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jerry
30.11.2007, 13:56
Вот стадионы Киева, выбираем .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

У кого есть возможность прозвонить их? Мне с работы не очень удобно это делать. Если что-то "наклюнется" - поеду уже на месте добью.
Нам нужно 1 раз в неделю зал на полтора часа, после 19.00.
Оплата налом, если нужен договор - на физ лицо оформим.

Сегодня буду на Осокорках в школе, где есть отличный зал - переговорю, на след неделе пройдусь по школам на Печерске.

Прозвоните, плиз, кто-нибудь те стадионы, что Лешка нарыл.

Красный
30.11.2007, 16:35

Прикол в том что половина номеров не отвечает, а вторая половина-это квартиры:D

Adm1
30.11.2007, 17:18
а вторая половина-это квартиры:Dминифутбол в квартире? Аригинально-с!:D

Индеец
01.12.2007, 11:22
Вот те рас, ну японкиииий магнитофон:(... "добра людина" заганала нас всех в раздел "Трепунов".:D... мол нифига мы не спортсмены и нече нам в раздере Соревнования делать... ну чтож... "пусть думают что голос Бестужева слаб теперь";)... устроить не один праздник для родного Домика:ura:, нам помешать не смогут:cool:, так мелкие пакости...:D:D:D

Роман(РМ)
01.12.2007, 11:57
Шановные, може кто чего не так понял :
мне все ваши соревнования по картам киям и мячам нравятся ,но как модератор ветки рыболовных соревнований и фестивалей на форуме Дом рыбака я считаю что им место там где обсуждение футбольных баталий и прочего.т.к. к рыбалке они никакого отношения не имеют.
вот вам пример
Чемпионат Европы по Футболу Евро-2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
DJ

Я не думаю,что для участников обсуждения большая разница где это находится- ,а порядок должен быть.

Индеец
01.12.2007, 12:21
Я не намерен ни с кем спорить, просто все было сделано с благославения Вика..., опять же если соревнуются РЫБАКИ да еще тока ДОМОВЫЕ, то мы сочли, что это 100% соревнование/фестиваль...
Кстати, успеть организовать бильярдный турнир нам, благодаря глубокоуважаемому РМу, будет сложнее...
И это не только мое ИМХО.

Adm1
01.12.2007, 12:45
Шановные, може кто чего не так понял :
мне все ваши соревнования по картам киям и мячам нравятся ,но как модератор ветки рыболовных соревнований и фестивалей на форуме Дом рыбака я считаю что им место там где обсуждение футбольных баталий и прочего.т.к. к рыбалке они никакого отношения не имеют.
вот вам пример
Чемпионат Европы по Футболу Евро-2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
DJ

Я не думаю,что для участников обсуждения большая разница где это находится- ,а порядок должен быть.Специально пересмотрел очень внимательно описание раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а также общие правила форума и нигде не обнаружил информации, что фестивали и соревнования должны быть сугубо рыболовноспортивными. Покажите где, если я ошибся.
Также с натягом к рыболовномспортиным можно отнести "Сентябрьские покатухи" (Капитаны, не обижайтесь, я только за), но они балгополучно висели в исходной общалке, а не в Капитане, где темы лодок, моторов и пр и обсуждаются. Значит можно устроить соревнования по ходьбе (на рыбалке же ходят) и по плаванью (иногда и плавают) и разместить их в разделе Соревнований? Про "литербол" я вообще молчу!:D
Также соревнования по ловле плотвы можно закинуть в Доночник, потому что там обсуждается донная ловля плотвы и т.д...
Кроме того, все эти "кии, мячи и карты" выдвинулись с инициативы домого народа.. Чем они противоречат "Соревнованиям и фестивалям рыболовно-спортивного клуба "Домик рыбака"? Это не УЕФА или Лига преферанса предлагает и приглашает?:confused:

Alexzender
01.12.2007, 13:02
Чем они противоречат "Соревнованиям и фестивалям рыболовно-спортивного клуба "Домик рыбака"?

+ 1 шановный!!! Сделал абсолютно тоже самое, ты написал чуть раньше, согласен на все 100%, скорее всего здесь присутствует личное мнение человека....

Adm1
01.12.2007, 13:25
Я не думаю,что для участников обсуждения большая разница где это находится- ,а порядок должен быть.Отдельный вопрос. Тогда может переместить в прогнозы от Юрича (Юрич, без обид)? Тематика разделов и общалок зависит от желаемого там увидить. Если я хочу увидить Соревнования, и иду в общалку по соревнованиям, если просто потрепаться - в Пустой трёп, если узнать что-то о ловле спинингом - в Спинингист, с бытовыми вопросами - в Бытовку, что-по продать - в Барахолку.
Согласен и Индейцем - получается, что предлагаемые Домовыми турниры среди Домового люда (пусть и не рыболовной направленности) не что иное как пустой трёп и увидеть эти темы можно только при желании просто потрепаться???:confused:

ИНЕ
01.12.2007, 13:43
Дружище, какие деньги? :eek:
С команд - копейки на переходящий кубок и мячи (если понядобятся), плюс пиффо.:)
Все.
Никаких "новых пользователей", только зарегенные на форуме до 01.11.2007 года!

2 crot
Я понимаю, что с залами проблема. Попытаемся найти.... подсобите с этим, кто сможет....

УЛ-чики порвут всех:spin::spin::spin:,я до 01.11 Брондао,Жадсона и Фернандинье регеснул и гарантирую их участие в нескольких матчах.:hook1::hook1::hook1:

VIVA
01.12.2007, 14:32
УЛ-чики порвут всех:spin::spin::spin:,я до 01.11 Брондао,Жадсона и Фернандинье регеснул и гарантирую их участие в нескольких матчах.:hook1::hook1::hook1:

Селтик они уже порвали... ;)

Так что пущай сначала на Бенфике потренируются, а потом уже, в случае успешного итога, мы окажем им честь играть в Лиге Домика :D :D :D

Роман(РМ)
01.12.2007, 15:43
Народ, поповоду размещения ваших тем -я вчера на этот счет спросил ДЖ-я... данное решение - это и его точка зрения...Может щас конечно кто-то начнет возражать ,что ДЖ бредит т.к. болеет ....Но факт остается фактом.

Сыылки на то что это согласовано с Цетковским- вещь в данном случае неуместная ,т.к. никто не против ваших змагань,но за порядком и структурой форума следит ДЖ и его слово здесь довольно весомо.

Индеец
01.12.2007, 18:24

МЫ принимаем вызов!!!:D

пс. кста, седня мы себя маленько показали, правда в бильярде;)

Индеец
01.12.2007, 18:27
Может щас конечно кто-то начнет возражать ,что ДЖ бредит т.к. болеет ....

Не Рома, так некорректно рассуждать о всеми любимом ДЖее(дай бог ему скорейшего выздоровления :)) можеш тока ты...

Сыылки на то что это согласовано с Цетковским- вещь в данном случае неуместная.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Последняя фраза, меня ваще убила...:confused:

пс. Рома, можеш ишо чета придумать, нам неинтересно... без обид :cool:

Роман(РМ)
01.12.2007, 20:03
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Последняя фраза, меня ваще убила...:confused:

пс. Рома, можеш ишо чета придумать, нам неинтересно... без обид :cool:

Виталик я не придумываю... в отличие отдругих..я говорю о фактах... а нравятся они комуто или нет - это вопросы не ко мне

Индеец
01.12.2007, 23:27
Виталик я не придумываю... в отличие отдругих..я говорю о фактах...

Роман, я не понял, вы хотите сказать, что Я придумываю????:mad:

Красный
02.12.2007, 09:24
Странно, с Виком общались на предмет спортивніх соревнований, а оказалось что о "Трепе без тем" :mad:

Home_Spirit
02.12.2007, 23:15
Хоккейная Лига Домика:ura:

Zellas
03.12.2007, 11:14
Добрый день всем Домовым.
Непонятно футбол думает кто нибудь организовывать? Столько людей и зал найти не могут?? Да в любой школе по выхам залы свободные почти все. Нам же не нужны супер профессиональные поля для мини футбола? Или я не прав? Так вот я не понял только как условились выбирать людей и формировать комы? Вроде бы всю ветку прочитал но так и не въехал :confused: Подскажите плиз, если нужно чтото сделать для активизации процесса можете звонить 8050 3271634.

Jerry
03.12.2007, 12:50
Во-первых, я сейчас не буду комментировать перенос темы. И прошу воздержаться домовой народ от "нагнетания".
Футбол задумывался не для разжигания конфликтов, а совсем наоборот!!!
мать-перемать!:D

2 Zellas & фсе

Зал в "поисках". В школы нужно попасть как минимум на физрука. Для этого нужно чуток времени.
Спасибо домовым, которые подключились к поискам и бросают идеи в личку и асю.
Для ускорения и координации: мой номер аси 496-385-280.

Ответ на вопрос "как составлять команды" находится в заглавном постинге темы. Текста там много, но, собственно, чтобы ответить на возможные вопросы там все и прописано.

Индеец
03.12.2007, 13:28
Ответ на вопрос "как составлять команды" находится в заглавном постинге темы. Текста там много, но, собственно, чтобы ответить на возможные вопросы там все и прописано.

А если кароче, то в каждом разделе вы увидите темку "Команда по футболу...такая то" вот и собирайтесь там с единомышленниками и образовывайте команды,т.е. домовому народу дали самому возможность формировать команды(по какому нить признаку - доночники, джигиты и пр.) и потом подавать заявки.
Если организаторам прийдецца еще и команды формировать, прийдецца работу бросить:D

Индеец
05.12.2007, 14:20
Кстати, а как быть с мячами? Они есть?

Alexzender
05.12.2007, 15:29
Кстати, а как быть с мячами? Они есть?

У НАС - есть!!! :D Ты еще спроси про шорты, носки и тапочки.... :D :D :D

Jerry
05.12.2007, 15:35
У НАС - есть!!! :D Ты еще спроси про шорты, носки и тапочки.... :D :D :D

Если футзальный мяч, то ОК. Обычный мяч в зале не покатит.
Да можно и купить один мяч на всех, то не есть дорого.

Alexzender
05.12.2007, 16:11
Да можно и купить один мяч на всех, то не есть дорого.

Мяч обычный, не знаю почему он не должен прокатить - стекла сносит как и футзальный, а по спине зарядить - так и вобще хорошо....

Индеец
06.12.2007, 00:28

А футзальный мячь меньше и в том же весе? тады по лицу им будет больнаааа...

пс. може остановимся на обычном мяче, а то по маленькому еще попасть надо, быстрее ноги друг доугу поотбиваем...

Alexzender
06.12.2007, 09:26
А вопрос действительно интересный! Каким мячом будем играть - обычным или футзальным?

Nycolas
06.12.2007, 11:10
футзальний м'яч менший за розмірами і відскоку майже нема
в приміщенні тільки таким треба грати, ІМХО

в мене повинен бути такий ;)

Индеец
06.12.2007, 11:39
футзальний м'яч менший за розмірами і відскоку майже нема

А мы друг друга им не сильно расстреляем?

Серго
06.12.2007, 11:49
А мы друг друга им не сильно расстреляем?

Виталик, поверь мне как человеку игравшему в футзал, больнее и опаснее играть стандартным футбольным мячем, чем СПЕЦИАЛЬНЫМ футзальным.

Alexzender
06.12.2007, 11:50
Тогда проблематичным выглядит тренировка, разве что у кого-то из нас есть футзальный девайс... :confused:

Индеец
06.12.2007, 12:01
Виталик, поверь мне как человеку игравшему в футзал, больнее и опаснее играть стандартным футбольным мячем, чем СПЕЦИАЛЬНЫМ футзальным.

Може быть, я просто никогда футзальным не играл..., прсто логически меньший мячь того же веса летит быстрей, бъется больней...

Ну ето не принципиально думаю.

так шо скидываемся на спецмячик?

Jerry
06.12.2007, 12:23
В Регламенте турнира закладывались незначительный "взнос" от команд на Кубок и "спортинвентарь". Под инвентарем понималось как раз 1-2 мяча.
Стоимость "приемлемого" мяча 100-150 грн., ессесно, чем лучше - тем дороже.
Пойти купить - не проблема. 20 минут времени.
И это сейчас не самое важное.:)

Adm1
06.12.2007, 16:23
По информации от футзалёров - недорогие и качественные мячи продаюцца на Борщяговке в Адидасе (как ехать к НАУ);)

Pedro Gangubas
07.12.2007, 13:21
Я так понимаю,что уже почти сформировались 3 команды(Улет,ЭКОнадзор и Карпятники),но 3 команды-это мало,даже полуфиналы не сыграть.
Идет процес формирования четвертой команды- ФК"Изумрудка"
На сегодняшний день в команде 3 человека и желающих что-то не видно.
Господа,не стесняйтесь,даже если вы не являетесь активным членом фан-клуба Изумрудка и вобще редко пишете на форуме,но играете в футбол на любом уровне,милости просим в команду.У каждого есть шанс стать игроком команды-мечты.

Jerry
07.12.2007, 14:09
На следующей неделе, будут уже какие то конкретные варианты по залам.
Но что бы знать о чем таки договариваться, нужно хотябы в общих чертах представлять себе "график" встреч.
Варианта 2.
1 вариант: зал арендуется а 1 час и один день - один матч.
2 вариант: зал арендуется на 1,5 часа, скажем 1 раз в две недели. И за один день играется 2 матча (2 пары команд сразу). При этом перерыв 1-го матча это первый тайм второго матча. Соответсвенно, перерыв у второй пары команд - второй тайм у первой пары.
мне такой вариант больше нравится.
Значит, желательно иметь как минимум 4 команды.
Тогда можно сыграть в 2 круга, по 3 матча в круге.
Победитель - по результатам всех игр, без "финального матча".
Какие будут мнения?

crot
07.12.2007, 15:15
На следующей неделе, будут уже какие то конкретные варианты по залам.
Но что бы знать о чем таки договариваться, нужно хотябы в общих чертах представлять себе "график" встреч.
Варианта 2.
1 вариант: зал арендуется а 1 час и один день - один матч.
2 вариант: зал арендуется на 1,5 часа, скажем 1 раз в две недели. И за один день играется 2 матча (2 пары команд сразу). При этом перерыв 1-го матча это первый тайм второго матча. Соответсвенно, перерыв у второй пары команд - второй тайм у первой пары.
мне такой вариант больше нравится.
Значит, желательно иметь как минимум 4 команды.
Тогда можно сыграть в 2 круга, по 3 матча в круге.
Победитель - по результатам всех игр, без "финального матча".
Какие будут мнения?

Вариант № 2 говоря просто …только разогрелся и на лавку… не катит.

Предлагаю рассмотреть вот этот вариант: І матч. тайм 1-й 18 мин, перерыв 5 мин, тайм 2-й 18 мин, перерыв между матчами 5 мин. ІІ матч. тайм 1-й 18 мин, перерыв 5 мин, тайм 2-й 18 мин, 3 мин поговорить и убрать за собой. Итого выходит 90 мин.

Одно время снимали спортзал в техникуме на Ленинградской пло-ди ( Энергетический колледж). Раздевалки и душ имеется, даже есть парная. Заведует этим хозяйством мастер спорта (хоккей) Гатаулин Равиль Федорович, его тел. 292 67 14. Договариваться с ним лучше лично за налично…

Dimedrol
09.12.2007, 17:54
Вы, кстати, зря против этого дела высказываетесь... Очень хорошая мысль.. Рыбалка рыбалкой... Настоящий мужчина, если не пьет пиво, ловит рыбу, интересуется футболом - это уже унисекс какой-то... По генам идет борьба к лидерству, охота.. если просто по дурацки коляску с детём возить, ничем не увлекаться и пукать по интелегентски шепотом... и всьо.. это тряпка... Всё в этом мире параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно - то - ВАЛЯЕТСЯ...

Индеец
09.12.2007, 22:39
Вы, кстати, зря против этого дела высказываетесь...

Вы это кому Саша? (правда не понял)

Тут все ЗА турнир(и этот и по бильярду, префу), это ваш "изумрудный" земляк "возмущен до глубины души" данными мероприятиями :D:D:D видимо потому как его со товарищами не позвали флагами махать:D

пс. и как мы раньше жили без всяческих эгид?:confused: рыба, кстати, ловилась лучше...

Vasil'
09.12.2007, 23:31
Я так понимаю,что уже почти сформировались 3 команды(Улет,ЭКОнадзор и Карпятники),но 3 команды-это мало,даже полуфиналы не сыграть.
Господа,не стесняйтесь,даже если вы не являетесь активным членом фан-клуба Изумрудка и вобще редко пишете на форуме,но играете в футбол на любом уровне,милости просим в команду.У каждого есть шанс стать игроком команды-мечты.

Я хочу быть в команде ФК "Изумрудка". Как, где и когда записаться в команду? Живу на Оболоне, аська - 395-366-479..
Игрок с меня, канешна, не супер, но раньше бегал за "Смену" оболонскую, не долго...

Индеец
10.12.2007, 01:10
Я хочу быть в команде ФК "Изумрудка". Как, где и когда записаться в команду? Живу на Оболоне, аська - 395-366-479..
Игрок с меня, канешна, не супер, но раньше бегал за "Смену" оболонскую, не долго...

Команда Изумрудка формируется здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

если не получиццо с Изумрудкой(есть там один антифутболист), попробуйте в какой нить из рыболовных конфессий(турнир аж до весны).

Nycolas
10.12.2007, 10:38
Вы, кстати, зря против этого дела высказываетесь... Очень хорошая мысль.. Рыбалка рыбалкой... Настоящий мужчина, если не пьет пиво, ловит рыбу, интересуется футболом - это уже унисекс какой-то... По генам идет борьба к лидерству, охота.. если просто по дурацки коляску с детём возить, ничем не увлекаться и пукать по интелегентски шепотом... и всьо.. это тряпка... Всё в этом мире параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно - то - ВАЛЯЕТСЯ...

досить флудити :cool::susel:

Jerry
11.12.2007, 18:09
Даю расклад на то, что есть сейчас:
Зал "рядом с Ленинградской площадью" - есть время по субботам в промежутке 9-13, в воскресенье - 10-11.
Зал "недалеко от Московской площади" - воскресенье 12-14, 15-17.

Воскресенье 15-17, по моему отличный вариант.
За полтора часа 600 грн. 150 грн с команды. Грубо: по 15-25 с носа.

Школы - намного хуже вариант, но еще есть вариантик "недалеко от м.Арсенальная", но в один из будних дней.

Дуплимся скорее, друзяки!!!!

Индеец
11.12.2007, 18:28

!!!!

ИМХО день и время самые вкусные. Жаль тока шо так недешево.

Если других вариантов ненайдется, мы согласные:D

САП
12.12.2007, 13:04
у меня уже есть футбол по воскресеньям:confused:
но если большинство решит так, то придется подстраиваться как-то.

Nycolas
13.12.2007, 12:46
Зал "рядом с Ленинградской площадью" - есть время по субботам в промежутке 9-13, в воскресенье - 10-11.
Зал "недалеко от Московской площади" - воскресенье 12-14, 15-17.

Школы - намного хуже вариант, но еще есть вариантик "недалеко от м.Арсенальная", но в один из будних дней.

Дуплимся скорее, друзяки!!!!

мені більше до вподоби варіант з Ленінградкою наприклад з 11 до 13
яка ціна оренди?

Индеец
13.12.2007, 12:57
мені більше до вподоби варіант з Ленінградкою наприклад з 11 до 13
яка ціна оренди?

Ну в воскресение с утра (если не получилось в суботу) охота на рыбалку выскочить, а поиграть во что угодно, удомнее ИМХО вечером.

А скока там зал стоит?

САП
13.12.2007, 18:38
Люди, там у УЛшиков проскочило предложение помочь в покупке формы со скидками. Давайте купим 5 оранжевых и 5 лимонных манишек на все команды и закроем тему с формой.
думаю там же можно будет купить пару игровых мячей.
все помнят что в мини-футболе играют мячами меньшего размера, т.е. 4-ой????

Каа
14.12.2007, 18:50

Я готов. И мой друзяка Тарас - Demerji. Итого плюс 2. Если шо пишите в личку. Только на Оболони сейчас живу только я. Тарас на Воскресенке, да и я оттуда вообще-то.

Jerry
17.12.2007, 11:55
Несколько мыслей по орг-вопросам:

1. Я думаю, что начать турнир имеет смысл 19-20 января.
Пусть это вас не охлаждает
во-первых, - арендовать зал нужно четко: например, каждое вскр с...до...А на Новогодние праздники 29-30 декабря, 8-9, 15-16 января - не факт, что можно будет собрать "кворум".
во-вторых, нужно определиться с залом, временем и самое главное - Командами! и решить все нужно ДО Нового года!!! Т.е. за оставшиеся полторы недели!!!
чтобы арендовать зал, нужно заплатить определенную сумму "вперед", а для этого, нужно иметь список команд и собрать с них денежку.

2. Залы на "Науки" и "Ленинградке" пока есть. Все что я лично смогу сделать - пробить залы в Арсенальском техникуме (недалеко от м.Арсенальная) и одной из школ, тоже недалеко от М.Арсенальная.
Большего не смогу.
Есть информация, то таки есть окна в зале КПИ - но туда нужно ехать - разговаривать. И там дешевле стоит чем в вышеупомянутых залах.

3. Я лично против суббот, по той причине, что всеж таки многие ловят со льда и по субботам будут рваться, в первую очередь, на рыбалку. А рыбалка...это святое:)

4. Если с УЛетчиками, ЭКОлогами и КАРПятниками почти все нормально, то с четвертой командой покамет вопрос большой.
Я бы предложил активным сейчас в форуме: ФК "Изумрудке" объединиться с ФК "Троещина". Кто-нибудь из представителей этих фан-клубов, возьмите инициативу в свои руки!

5. Упрощаем правила минимальный состав команды - 8 чел

Jerry
19.12.2007, 16:19
Кто живет рядом или проезжает мимо магазина "2К" на Жилянской?
(это на противоположной стороне от магазина "Спортивная Рыбалка", чуть ближе к Вокзалу)
В этом магазине есть манишки. Нам нужно 10 штук.
5 одного цвета, 5 другого.
Кто может подъехать их купить?
С продавцом можно и нужно торговаться!

coss
19.12.2007, 17:20
Может, все-таки, манишки не стоит покупать, а каждая команда возьмет себе футболки определенного цвета. С манишками не удобно проводить замены.

Nycolas
19.12.2007, 17:24
Может, все-таки, манишки не стоит покупать, а каждая команда возьмет себе футболки определенного цвета. С манишками не удобно проводить замены.

А дати перепочинок супернику? ;):D
Як вихід купити по 6 штук - одна на заміну :rolleyes:

Jerry
19.12.2007, 18:03

Да мне ваащето все равно! Давайте мне скорее имена капитанов, с ними и будем все решать, бо если будете тянуть, прийму волевое решение: одна команда на поле будет играть без футболок, вторая без трусов:D

Jerry
20.12.2007, 13:24
Итак
"Карпятники" - капитан САП
"ЭКОлоги" - капитан Alexzender
"Изумрудка" - капитан Pedro Gangubas
"УЛет" - :confused:

Индеец
21.12.2007, 11:04
Помницца Карпятники цветом формы заявляля - зеленый.

Команда ЭКОнадзора бронирует себе цвет - пустынный камуфляж :cool:

пс. и фик вы нас заметите на поле :D

Trolik
21.12.2007, 14:20
2 Индеец. А чому не Arctic Avanger, було б до сезону. :)

Alexzender
22.12.2007, 02:33

Ибо летом этот камуф реально вызовет вопросы.... :D

Индеец
22.12.2007, 06:38

Патаму шо готовим десант для борьбы с браконьерством и непокорными зулусами :D

Jerry
25.12.2007, 12:24
Предлагаю в этот четверг (27 декабря) всем командам встретиться на Бу часиков в 7 и решить по месту и времени матчей. Явка капитанов - обязательна.

Alexzender
26.12.2007, 01:11
Явка капитанов - обязательна.

Плейшнер увидел на стойке 45 утюгов и понял - явка провалена!!! :D

Да буду, буду... ;)

Dimedrol
27.12.2007, 09:27
Предлагаю в этот четверг (27 декабря) всем командам встретиться на Бу часиков в 7 и решить по месту и времени матчей.

Огласите повестку дня пожалуйста.
Не забудьте взять блокноты для конспектирования.
Предлагаю обсуждения вопросов вести только капитанам, всем остальным пить пиво и молча слушать, чтоб не устраивать базара.
До вечера участникам команд можно в он-лайн режиме обсудить свои точки с капитанами команд для выведение общей позиции команды. Вот ее и будет вести капитан. А то устроим балаган и ни к чему не договоримся.

Индеец
27.12.2007, 09:44
А то устроим балаган и ни к чему не договоримся.

Саня, возьми на собрание демократизатор ;):D:D

Вазых
28.12.2007, 14:44
На 20 января есть свободное время по залу с 9 до 13 и с 16 до 22. Аренда стоит 305 грн за час, после праздников можно внести задаток и выбрать время. Зал бронируется на месяц, но мы можем сыграть одну пробную, а потом если захотим бронируем на месяц (4 воскресенья). Добираться 5 мин от м. Петровка, есть шкафчики, душевая, сауна.
Из минусов, не куда определить болельщиков. Зал сделан как поле, без всевозможных сидений или мест для болельщиков, а за пределами футзала тренажёрный зал, поэтому если выбрать этот вариант, то пару человек замены с каждой команды и думаю всё. Хотя нужно, чтоб кто-то посмотрел другим взглядом, я никогда не играл в футбол, а только видел как там играют.

Vasil'
28.12.2007, 15:08
На 20 января есть свободное время по залу с 9 до 13 и с 16 до 22. Аренда стоит 305 грн за час, после праздников можно внести задаток и выбрать время. Зал бронируется на месяц, но мы можем сыграть одну пробную, а потом если захотим бронируем на месяц (4 воскресенья). Добираться 5 мин от м. Петровка, есть шкафчики, душевая, сауна.
Из минусов, не куда определить болельщиков. Зал сделан как поле, без всевозможных сидений или мест для болельщиков, а за пределами футзала тренажёрный зал, поэтому если выбрать этот вариант, то пару человек замены с каждой команды и думаю всё. Хотя нужно, чтоб кто-то посмотрел другим взглядом, я никогда не играл в футбол, а только видел как там играют.

А это часом не школа № 232?

Dimedrol
29.12.2007, 09:45
Предлагаю в этот четверг (27 декабря) всем командам встретиться на Бу часиков в 7 и решить по месту и времени матчей.

Андрей, выложи пож-та для всех информацию, о чем договорились в четверг. Может кто-то не знает или не помнит или забудет :)

Jerry
29.12.2007, 13:20
Друзяки!
20 января начинаются игры Футбольной Лиги Домика.

Только что ездили с Троликом в зал на Петровке.
Зал маленький (играть можно 3х3 + вратари), но приятный. Место очень удобное и условия (раздевалка, душ и т.п.) просто идеальные + к тому же зал дешевле чем в других местах.
Поэтому, на первый раз, думаю, остановимся именно на этом зале.
Сейчас Вазых дорешает вопрос. Если что - остается "запасной вариант" на Науки.
Т.е. 20-го января, по-любому начинаем!

Игры по воскресеньям.
На сегодняшний день есть 4 команды.
Если кто желает - до 17 января можно создать и заявить еще команды.
Чемпионат проводится в 2 круга по 3 тура (всего 6 недель).
В одном туре - 2 игры (в один день).
После праздников обновлю Регламент турнира (первый постинг темы) чтобы было все четко понятно.

17 января на Бухаре - жеребьевка игр.

Команды форму покупают самостоятельно.
У карпятников - футболки зеленые
У ЭКОлогов - футболки светлого оттенка.
Остается 3 контрастных цвета:
красный, синий и оранжевый.
Улетчкики и ФК Изумрудка - выбирайте сами, только друг с другом договоритесь, кто какой цвет берет.

Я на телефоне.

Всех с наступающим!

Zander
29.12.2007, 13:57
Изя - синий!
Цвета Динамо...

АНдрей - ты забыл о белом - очень классный цвет!

Jerry
29.12.2007, 14:10
Изя - синий!
Цвета Динамо...

АНдрей - ты забыл о белом - очень классный цвет!

Первый "цвет" - официальный "командный".
Белый - "вторая" форма для всех команд.
Перед играми капитаны могут между собой договориться в какой форме играть в каждой конкретной игре. Все вопросы - к капитанам.

Индеец
29.12.2007, 14:56
Команды форму покупают самостоятельно.
У карпятников - футболки зеленые
У ЭКОлогов - футболки светлого оттенка.
!

У нас цвета - пустынный камуфляж :cool:

САП
03.01.2008, 01:33
играть можно 3х3 + вратари

не, ну это не серьезно.
а чего проспект науки не подошел. там условия отличные. и зал нормального размера и лавочки для замены и душевые и требуны.

Вазых
06.01.2008, 22:19
не, ну это не серьезно.
а чего проспект науки не подошел. там условия отличные. и зал нормального размера и лавочки для замены и душевые и требуны.
Если там такие условия может правда лучше на Науки? Давайте определяться и бронировать, время идёт.

Jerry
18.01.2008, 12:24
Уважаемые рыболовы-футболисты!

20 января, в воскресенье, в 16.40-16.45 собираемся ВСЕ возле здания Суда на улице Сергиенко (это рядом с Ленинградской площадью, практически через трамвайные пути от Дворца Водников). Для пущей ясности прилагаю карту с указанным местом встречи.
Играем в зале .... (все уже знают в каком). Зал хороший, вчера там был перед Бу.
Зал арендуется нами с 17.00 до 19.00.
Играем 2 матча. На месте проведем жеребьевку.

Каждая игра:
10 минут разминки, таймы по 20 минут, перерыв 10 минут.
Не забудте взять немного денежки, бо за аренду зала нуна платить.

Из неиграющих команд выбираются судьи для играющей пары.

Ihtiofeel
18.01.2008, 12:34
Из неиграющих команд выбираются судьи для играющей пары.

Для судей надо не забыть свисток..
У кого есть свисток?

Vasil'
20.01.2008, 22:55
Хорошая идея и она не умерла!(судя по последней активности по поводу турнира:) ). Скажу спасибо еще раз, своей команде -ми найкращі!!!, организаторам ну и фотокореспондентам - жду фото! (помню меня фоткали;):) )

П.С.Е.
21.01.2008, 00:57
Джери огромное спасибо за зал и организацию:)
Командам отдельное спасибо за участие и коректную игру;)
Все получилось помоему очень хорошо:ura:

Индеец
21.01.2008, 01:02
Джери огромное спасибо за зал и организацию
Командам отдельное спасибо за участие и коректную игру
Все получилось помоему очень хорошо

Очень даже!!!
Андрюхе и всем поучаствовавшим - спасибо.
Отдельный респект Вахе, которым мы поделились с УЛетчиками и который оказался столь принципиален, шо завалил меня на подходе к воротам невзирая на дружбу :D.

Жаль шо мы конечно оказались не готовы, но мы бум тренироваццо;) и наверное прийдется бросать курить...

Даеш здоровый образ жизни! :D

Trolik
21.01.2008, 08:44
А результати??? :confused: Чи обмежимось емоціями - хто не був присутній, той рахунку не дізнається!!! :susel:

Toxa007
21.01.2008, 09:33
А результати??? :confused: Чи обмежимось емоціями - хто не був присутній, той рахунку не дізнається!!! :susel:

Карп-Клуб - ФК "Изумрудка" 5:7
УЛётчики - ЭКОнадзора 5:0

Всем большое спасибо за игру и Jerry за прекрасный зал.

ПыСы: с УЛётчиков ящик пива Карп-Клубу, мы б и Изумрудке не проиграли, если бы половина Карп-Клуба 40мин. за вас не бегала.

Nycolas
21.01.2008, 10:17
Склад команди Карпятники (футболки зелені):
1. САП (капітан)
2. Фотокор
3. Jerry
4. Ivan111
5. coss
6. Тоха007
7. Nycolas (голкіпер)

Индеец
21.01.2008, 10:44
с УЛётчиков ящик пива Карп-Клубу, мы б и Изумрудке не проиграли, если бы половина Карп-Клуба 40мин. за вас не бегала.

Так это выходить шо мы ваще проиграли непонятно кому?:D
В команде УЛ был один настоящий УЛетчик и остальные легионеры-контрактники...
Думаю что прийдецца переигрывать и они не откажутся таки собрать команду УЛ и выяснить ху из кто;)

Теперь подробней о игре.
Одолжив противникам Вазыха(а я надеюсь все понимают что такое отдать Чемпиона) мы были вынужденны срочно вносить изменения в тактическую схемы игры, с чем видимо несправились... мы и покругу бегали, и крестиком, и восьмерками... ниче не помогало... молодые и шустрые карпятники бегали как на моторчике и если бы не наш голкиппер... ух 8-))
В конце игры был применен коронный ход в стиле ФК Динамо, дабы окончательно запутать противника, Бир с особым цинизмом забивает головой гол в собственные ворота:eek:. Надо сказать что противник таки был обескуражен таким оборотом событий, и несколько сдал дав возможность провести несколько острых атак, но оставшихся трех минут нам нехватило...

Кароче, эта "эпическая битва" на левом берегу Днепра, надолго останется в памяти вытиранов и будет воспета благодарными потомками...;-))

Команда ЭКОнадзор:

Алексзендер (кэп)
Сергей ОБОЛОНЬ (голкипер)
Индеец
Ихтиофил
Бир
Петрик Сергей Евгеньевич

coss
21.01.2008, 12:01
Спасибо всем за игру!!! Но два матча отбегать, это много.

Фотокор
21.01.2008, 12:13
Виталик, небольшое уточнение, вы играли не с карпятниками. а с сборной ультралайта.:D
Из вашей команды хочу выделить вашего голкипера, честно говоря, Сергей просто отлично стоял на воротах. Если бы не он, счет был бы двузначный...
А я вообще планировал быть болельщиком и фотографировать. Но в связи с болезнью Трола, пришлось принять посильное участие в игре.
Прошу не судить меня строго, потому как играл в футбол лет двадцать назад...:w00t:
Спасибо Джерри за отличный зал и отличную организацию турнира.
Из недостатков: Надо бы пару судей с громкими свистками.
До встречи на след воскресенье!
:ura:

Индеец
21.01.2008, 12:51
Виталик, небольшое уточнение, вы играли не с карпятниками. а с сборной ультралайта.

Валик, это ты непонял, мы играли ваще непонятно с кем :D
Шо сборная то сборная: один улетчик, один эконадзоровец и трое карпятников(+1 карпятник на замене).
Так шо с КЕМ мы играли, никто точно не скажет :D

пс. правда единственный УЛетчик Муля нехило отстоял в защите, я его так и не прошел, респект.:cool:

Муля
21.01.2008, 13:18
Валик, это ты непонял, мы играли ваще непонятно с кем
Шо сборная то сборная: один улетчик, один эконадзоровец и трое карпятников(+1 карпятник на замене).
Так шо с КЕМ мы играли, никто точно не скажет

пс. правда единственный УЛетчик Муля нехило отстоял в защите, я его так и не прошел, респект.

Дело в том, что матч был сыгран в присутствие и с согласия всех официальных лиц, думаю его результат нельзя оспаривать, хотя в принципе можно сыграть и еще один матч (товарищеский), да и не потеряны шансы встретиться в финале :D.
В душе все УЛетчики - так сказал наш вратарь Василий после матча - и он прав!

Vasil'
21.01.2008, 13:35

Ну, не совсем так сказал, а примерно такое: " я вот на днях палочку УЛ прикупил, собираюсь знакомиться с УЛ-том, а тут еще и в команду позвали, не верное не спроста:158:;):) ".

а вообще я за ФК "Изя"!!!

кстати, УЛ! я если надо помогу, но вы вообще подумайте на счет мячелова! а то нам еще друг против друга играть...

Индеец
21.01.2008, 13:44
Дело в том, что матч был сыгран в присутствие и с согласия всех официальных лиц, думаю его результат нельзя оспаривать, хотя в принципе можно сыграть и еще один матч (товарищеский), да и не потеряны шансы встретиться в финале :D.

Не возражаю :D:)

Toxa007
21.01.2008, 15:10

Я не знаю, может, кто то и не слышал но Jerry, перед тем как жеребиться сказал, что сегодня играем товарищеские игры.

Ihtiofeel
21.01.2008, 15:49
Я не знаю, может, кто то и не слышал но Jerry, перед тем как жеребиться сказал, что сегодня играем товарищеские игры.

:avtarwwot: (Такое впечетление, что играли команды конезавода...):)

Alexzender
21.01.2008, 15:57

+1. Таки было, сам слышал..... Так что готовтесь товарищи, следующий раз все будет по другому....

Индеец
21.01.2008, 15:59
+1. Таки было, сам слышал..... Так что готовтесь товарищи, следующий раз все будет по другому....

Саша, не пугай нас :D

В конце концов у нас ВСЕ игры товарищеские :) мы ж не Федерация футбола.

Nycolas
21.01.2008, 15:59
І до речі - більше хлопців зі своєї команди не віддамо в легіонери (тільки через гастроном) :rolleyes::D

Vasil'
21.01.2008, 16:06
І до речі - більше хлопців зі своєї команди не віддамо в легіонери (тільки через гастроном)..

а я б взяв "ман'яківськими бльоснами" або "ужгородськими стіками" ;):D

Jerry
21.01.2008, 16:36
Во-первых, от себя и от всех рыболовов-футболистов, хочу поблагодарить Игоря (Crom) за помощь в поиске зала!

Итак, короткий отчетец о первом игровом дне:

...К назначенному времени у стен спортивного зала собралось 22 домовых чела с нетерпением жаждущих покатать кожаный шар по паркету.
Жаждущих до такой степени, что Andrushka и Dimerji приехали прямо с рыбалки с высокой дамбы!

У входа нас встретили, показали раздевалку, вход в зал и прочие достопримечательности.
Переодевшись и поразмявшись стали судить-рядить, что же будем делать, ведь на перекличке на зов «Ультралайт» откликнулся только один Муля (честь и хвала верному своему слову улётчику).
По сему, собрав Капитанов команд было решено: сегодняшний тур считать товарищеским, с занесением выговора команде УЛ ниже катушкодержателя. А также: откомандировать от каждой из трех остальных команд подмогу для Мули. В результате получилось 4 команды: «ЭКОлоги», «Изумрудка», «Карпятники» и «Сборная конфессий».

Первыми вызвались играть «ЭКОлоги» и «Сборная».
Ну, как говорится, флаг был дан им в руки...
Матч прошел в напряженной, изнурительной борьбе, изобилующей хитроумными финтами и мощными ударами, а так же нежными поддержками и хороводами болельщиков под гимн Ямайских футболистов «какая боль, какая боль….».
Итог 5:0 в пользу «Сборной».

В историю всех времен и народов вошли:
Тоха007 – как забивший самый первый гол в самой первой игре.
И Vasil как самый первый «сухой вратарь».

Далее на паркет выскочили подмерзшие за время ожидания «Изумрудка» и «Карпятники».
Заруба обещала быть интересной…
Первый тайм выиграли карпятники 3:2, в основном благодаря усилиям Стаса (САП), но во втором тайме они отдали инициативу и, в итоге, уступили со счетом 7:5, поклявшись обязательно взять реванш.
Нужно признать, что команда «Изумрудки» выглядела очень сыгранной, а вратарь Vasil просто творил чудеса в рамке. Молодцы!

Игры были предельно корректными и, к удовольствию всех присутствовавших, принесли, моральное и физическое удовлетворение!

В галерее выложена небольшая подборочка фоток:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

(ждем, кстати, фоток и от футбольного летописца-комментатора Юры)

Ждем всех в следующее воскресенье там же.
Думаю, еще чуть-чуть и народ разыграется в полную силу! И судейство сделаем построже, с обязательным наличием свистка и хронометра!

Муля
21.01.2008, 17:25
Если не удастся доукомплектовать команду "УЛёт", к чему есть предпосылки, предлагаю оставить как есть «Сборную конфессий» по желанию участников, конечно. Если и это будет невозможно,
предлагаю просто создать Сборную Домика (остальные).
Надо ведь 4 команды?

Pedro Gangubas
21.01.2008, 17:35
честно признаюсь,о товарищеском статусе матчей узнал только сегодня,я думал,что каждая команда играет по 6 матчей,т.е.по 2 с каждой командой и по результатам команда набравшая больше всех очков становиться чемпионом.Так как теперь быть? А то,что одна из команд не собралась,это проблемы этой команды,можно было засчитать техническое поражение в крайнем случае.Что-то я не пойму,какой на самом деле регламент соревнований.

Индеец
21.01.2008, 17:36
Если не удастся доукомплектовать команду "УЛёт", к чему есть предпосылки, предлагаю оставить как есть «Сборную конфессий» по желанию участников, конечно.

Та мабуть никто возражать не будет, но как то некузяво енто...

Была ж вроде команда:

Вадим, ну какое "техническое поражение"? Цель же была не победить кого то, а поиграть, пообщатся

Каа
21.01.2008, 17:44
Вадим, ну какое "техническое поражение"? Цель же была не победить кого то, а поиграть, пообщатся

Ну тогда, если так, то предлагаю ещё 5 воскресений и результаты сыгранных матчей в силе

Yury
21.01.2008, 17:50
[B]...ждем, кстати, фоток и от футбольного летописца-комментатора Юры...
Ну, дык к четвергу понакатываю болванок штук 15, а там сами выбирайте, чего вывешивать. Просто сгоряча затащил фотык на работу, а там скорость никакая - долго заливать придется.

Индеец
21.01.2008, 17:59
Ну тогда, если так, то предлагаю ещё 6 воскресений и результаты сыгранных матчей в силе

Та мне все равно. Если будет голосовалка считайте меня коммунистом, тфу считайте что я воздержался :D

А вот способ принятия окончательного решения за главным организатором футбольного праздника - Джерри.

Jerry
21.01.2008, 18:34
честно признаюсь,о товарищеском статусе матчей узнал только сегодня,я думал,что каждая команда играет по 6 матчей,т.е.по 2 с каждой командой и по результатам команда набравшая больше всех очков становиться чемпионом.Так как теперь быть? А то,что одна из команд не собралась,это проблемы этой команды,можно было засчитать техническое поражение в крайнем случае.Что-то я не пойму,какой на самом деле регламент соревнований.

Прямо в зале созывались капитаны команд и вопрос "как быть" обсуждался.
Можно было присудить "УЛ" техническое поражание, тогда бы сыграли 1 одну игру, а одна из 3-х присутствовавших команд вообще не играла бы. Я думаю, что так было бы НАМНОГО хуже по отношению к тем, кто пришел но вынужден был бы не играть, даже ценой технической победы. Поэтому было принято такое решение.
Для первого раза - это не самая большая проблема. Есть зал, точно есть 3 команды, есть желание!
В ближайшие пару-тройку дней решим вопрос с 4-й командой.
Уверен, что и все остальные вопросы решим без проблем!

demerdji
22.01.2008, 09:44
Огромная просьба к организаторам,огласите, пожалуйста, регламент соревнований!
Интересуют следующие вопросы:
-техническое поражение за неявку
-пробитие пенальти
-как определится победитель в случае равенства очков
З.Ы.Обо всех серьезных изменениях в регламенте сообщайте, пожалуйста, громким командным голосом,что бы ВСЕ слышали!

Индеец
22.01.2008, 10:06
Помницца шо Джерри с самого начала говорил и потом напоминал, что он как организатор будет иметь дело тока с капитанами(и это нормально) а уже капитаны будут все сами доводить до сведения своих команд.

А Регламент висит как обчно в начале темы :

Каа
22.01.2008, 14:59
Как было сказано Джери, мы действительно приехали с рыбалки, причем уехали с клева. Ехали, чтобы сдержать слово, даное Вадиму (Педро) о том, что мы будем играть в команде, которую он организовал. Выходя на поле, мы привыкли или играть в футбол и выкладываться на поле, борясь за результат, или не играть вообще. Мы вышли, сыграли, выиграли, испытали определённые радостные эмоции. И что теперь имеем? Нам, спустя день объявляют, что мы должны переиграть игру, потому что команда УЛ на матч не прибыла. Вопрос. Какое отношение к этому имеют команды Изумрудки и Карп-клуба? Никакого. Почему заранее не известить о том, что матчи товарищицкие? Ну хотя бы за пол-дня. Поверьте, мы бы лучше ловили рыбу, чем играть в такой футбол. Я так понимаю, что если в следующее воскресенье не прийдёт наша команда, то снова игры будут товарищицкие? И так до бесконечности. Исходя из всего вышесказанного предлагаю. Оставить результат матча Изумрудка-Карп-клуб в силе, а второй матч или переиграть или засчитать УЛ поражение. Я за вариант номер 2. Думаю это справедливо, учитывая и то что времени всего 6 воскресений и то, что никто, кроме 2-3-х человек не знал о товарищицком статусе матчей. По поводу того, чтобы прийти, пообщаться... Тогда зачем
Можно просто собираться, делится на команды и бегать в футбольчик не напрягаясь.
Да, но всё оставляю на откуп Вадима. Если он согласен со сложившейся ситуацией, то мы как он.....

Jerry
22.01.2008, 15:21
.....

Уважаемый, Andrushka.
Все живые люди. У УЛайта что-то не срослось.
Ваш капитан тоже не смог прийти в предыдущий четверг на бухару, когда там предполагалось решать вопрос с залом и проводить жеребъевку
Всех расстрелять?
Прочитав постинг Димедрола накануне матча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я вообще не представлял сколько народу прийдет...
В зале ... Очень весело было бы проводить жеребъевку, зная, что одной из команд достанется техническая победа! Выпала бы она вам - я бы это пережил спокойно, но если бы выпала "карпятникам"...тут бы грязи вылили немеряно.

Поэтому. Все вопросы будем решать капитанами команд!
Если хоть одна из команд будет против предложенного варианта, будем искать другой вариант.

PS. и еще! (что-то разозлился чуток). Внесите для начала пожалуйста деньги за 6 игр и можете хоть все неходить или поубивать друг друга за прогулы!

За себя
22.01.2008, 15:24
Когда и где будут след. игры? Может приду поболею, погудю, могу посудить. На проф футбол ходить смысла нет, а тут хоть свои играют со своими. Если канешша на рыбалку не поеду в тот день.

Nycolas
22.01.2008, 15:37
Когда и где будут след. игры? Может приду поболею, погудю, могу посудить. На проф футбол ходить смысла нет, а тут хоть свои играют со своими. Если канешша на рыбалку не поеду в тот день.

наступні ігри 27-го січня
місце недалеко від ленінградки - детальніше тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimedrol
22.01.2008, 15:39
Прочитав постинг Димедрола накануне матча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну вы даете.. Так этож предигровая тактика :), вы что еж-ик "Футбол" не читаете? Ноль информации, секретный состав, дезинформация - для того чтобы сбить с толку соперника.
Я в команде исполнял функции Резо Чохонелидзе :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Даже на игру специально не приехал.

И тем более отписал не на общей Лиге, а так сказать, на внутреннем форуме клуба. А зачем вы чужие форумы читаете? Шпионы? Не хорошо... :)

Ждите новых сюрпризов

Jerry
22.01.2008, 15:44

Игры по воскресеньям с 5 до 7 вечера.
Последний день игр - 24 февраля. ;)
После окончания игр чествуем Чемпиона и поздравляем друг-друга с Днем СА:)

Судья очень даже нужен, особенно если он "сторонний" (для пущей непредвзятости)! Приветствуем такую инициативу!

Alexzender
22.01.2008, 16:24
Шановни спасибо за футбол!!!

Что-то никто не сознается как спалось, а главное как ходилось ;) утром в понедельник!?!? :D Нози не бо-бо!?!? :D Ничего, жизнь зимой это не только кресло, сигарета и кофе.... :D Шучу, не обижайтесь...

Касательно игры и команд. Давайте не будем начинать "все за наградами и медалями", каждый пришел просто поиграть и пообщаться, что в принципе и было задумано изначально.... Других мотивов - кто круче и т.д., в этом контексте небыло и небудет... Так что не надо перекручивать... А вот то что реально каждый клуб (команда) постарался прийти в количественном составе и заявить мы вот и играть будут те-то - показатель.... С Jerry я согласен, никто не мешает заявить состав....

Другой вопрос - Вазыха больше не дадим, валит он с ног реально без приколов.... :D

Vasil'
23.01.2008, 00:19
Читая, в очередной раз, последний и единственный регламент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скажу, что в нем ничего не ясно (другого официального регламента я не нашел, только обсуждения - "где, что, когда?")... ни про "товарняки", ни про "технички" - а эту инфу нужно передавать не только "сугубо через капитанов", а можно было вывисить на этой ветке, (все таки не все днями тусуются с капитаном и не все капитаны висят днями в и-нэте)...

Все таки это ТУРНИР!, что само собой, как я понимаю, подразумевает соревнования! то есть - стремление каждым из участников достичь победы! (я не просто так на коленях себе синяков наставил:D), а не просто так поиграть.. если просто так - мы можем собираться в том же зале (хороший зал!), без всяких "турнирних понтов", делиться на команды, БЕЗ разделения на КК, Эко, Улет и Изю и играть ИМЕННО!!! для:
"Сближения и знакомства между собой всех внутренних домиковских конфессий и движений, единение «домика» общим увлечением в период условного периода «затишья».
Отвлечение домового народа от грустных мыслей в межсезонье, пустого трепа в общалке и «разборок».
Пропаганда здорового образа жизни и культуры потребления пива".
Конечно, Эко и КК проиграли и им выгодно считать это "товарняком" :rolleyes::D.
УЛет, считаю, и так должен быть доволен, что выиграл :) и нет пока тех.поражения и может не будет (я, кстати, за переигровку матча Эко-УЛ, если продолжать считать это турниром).
to УЛет: ну соберитесь, мужики! покажите клас!!!:)

to Джерри: Думаю, что если бы засчитали, согласно чесному жребию, тех. победу команде КК, никаких бы поливаний грязью не было б.

Все сказаное - ИМХО.

Индеец
23.01.2008, 05:25
Читая, в очередной раз, последний и единственный регламент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скажу, что в нем ничего не ясно (другого официального регламента я не нашел, только обсуждения - "где, что, когда?")... ни про "товарняки", ни про "технички"

Товарняки? :eek: а шо эта? ЛИЧНО я и терминов таких и не слыхал то относительно футбола. Че ж было не подать свои замечания по Регламенту сразу? Думаю дельные учли бы.

Все таки это ТУРНИР!, что само собой, как я понимаю, подразумевает соревнования! то есть - стремление каждым из участников достичь победы! (я не просто так на коленях себе синяков наставил:D), а не просто так поиграть.. если просто так - мы можем собираться в том же зале (хороший зал!), без всяких "турнирних понтов",(так их там и небыло или шо такое "турнирные понты"?) делиться на команды, БЕЗ разделения на КК, Эко, Улет и Изю и играть ИМЕННО!!! для:
"Сближения и знакомства между собой всех внутренних домиковских конфессий и движений, единение «домика» общим увлечением в период условного периода «затишья».
Пропаганда здорового образа жизни и культуры потребления пива".

О! Так для этого и собирались, а вы шо незаметили? А без разделения как же? Если каждый рас делиться как попало, то так и бум бегать по полю как стадо, несыгравшись(тебе хорошо, ты вратарь, никуда бегать ненадо:D)

Конечно, Эко и КК проиграли и им выгодно считать это "товарняком" :rolleyes::D.
Злой ты Вася :( Конкретно ЭКО ваще непарит кто кому проиграл, потому что это ИГРА! (Понимаеш? как в детстве :)) И совсем не та где надо бороться.

УЛет, считаю, и так должен быть доволен, что выиграл :) и нет пока тех.поражения и может не будет (я, кстати, за переигровку матча Эко-УЛ, если продолжать считать это турниром).
to УЛет: ну соберитесь, мужики! покажите клас!!!:)

Так шо можем переиграть, можем оставить как есть, можем еще и форы всем дать(я говорю тока за ЭКО):D:D:D

Все сказаное - ИМХО, и НЕ являеться позицией ФК "Изумрудка" (хотя не исключено, что в каких-то моментах команда думает также), а решение всех дальнейших орг-нных вопросов будет принимать Вадим. !!!

В дальнейшем ходе турнира, от себя лично, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ неупоминать более о том что не касается темы Турнира и несоответствуют его духу.:cool:

пс. так а че Пэдро молчит то? Шас его слово!

С ув., всегда Ваш - Вася Пъяточкин:)

Alexzender
23.01.2008, 08:44
Ну что вы на самом деле... С другой стороны реального выхода просто небыло - из заявленных 4-х прибыло по факту 3 команды.... Если народ решит считать матчи не товарищескими ( :D ) - так тому и быть.... Не проблема.... Все кто был в воскресенье не протестовал против общего решения... ИМХО.

Индеец
23.01.2008, 08:49
2 Василь

Ну ты сам то пост с цитатой убери, как вернешся в Домик

Nycolas
23.01.2008, 09:02
Є пропозиція
перенести вирішення цього питання на неділю
нехай капітани та Джеррі приймуть рішення

давайте краще регламент допрацюємо - якщо багато питань виникає

Индеец
23.01.2008, 09:05
Є пропозиція
перенести вирішення цього питання на неділю
нехай капітани та Джеррі приймуть рішення

+1!

Если кэп Изумрудки скажет как ИМХА Василя, тупо голоснем все прям на месте.
А то до воскресения и будем тут "ступу толоч":D

Dimedrol
23.01.2008, 09:29
+1!

Если кэп Изумрудки скажет как ИМХА Василя, тупо голоснем все прям на месте.
А то до воскресения и будем тут "ступу толоч":D

Как пресс-аташе ФК "Изумрудка" доношу до общественности позицию капитана (он на рыбалке):

В связи с тем, что при проведении первого круга соревнований было выявлено нарушение регламента, а именно "...Домовой чел может быть в составе только одной из команд. Участие в двух и более командах запрещено...",
считаем возможным отнести первый круг турнира к тестовому и аннулировать результаты поединков первого круга ввиду возникновения спорных вопросов при условии:
1) Доработать регламент в пунктах штрафных санкций для команд.
2) Согласовать с капитанами команд весь календарь игр, без жеребьевок в день соревнований.
3) Рассмотреть возможность согласования схемы соревнований не как отборочные матчи, а ввиде турнирной таблицы в 3 или 6 кругов.
4) В случае согласования такой схемы - не забыть прописать в регламенте соревнований решение споров в случае, если команды набрали одинаковое кол-во очков, без проведения "очных" игр.
5) Принять капитанами окончательный вариант регламента и считать его таким, который имеет окончательную силу без изменений на весь период проведения соревнования.

Индеец
23.01.2008, 09:46
Как пресс-аташе ФК "Изумрудка" доношу до общественности позицию капитана (он на рыбалке):

В связи с тем, что при проведении первого круга соревнований было выявлено нарушение регламента, а именно "...Домовой чел может быть в составе только одной из команд. Участие в двух и более командах запрещено...",
Ваш капитан стоял и принимал это решение вместе с остальными, так шо это "нарушение" было согласованно и поэтому таковым не является.(Это если говорить языком официоза;))

считаем возможным отнести первый круг турнира к тестовому и аннулировать результаты поединков первого круга ввиду возникновения спорных вопросов при условии:
2) Согласовать с капитанами команд весь календарь игр, без жеребьевок в день соревнований.
3) Рассмотреть возможность согласования схемы соревнований не как отборочные матчи, а ввиде турнирной таблицы в 3 или 6 кругов.
4) В случае согласования такой схемы - не забыть прописать в регламенте соревнований решение споров в случае, если команды набрали одинаковое кол-во очков, без проведения "очных" игр.
5) Принять капитанами окончательный вариант регламента и считать его таким, который имеет окончательную силу без изменений на весь период проведения соревнования.

Ваще то главой оргкомитета является Джерри, но если хотите знать мою ИМХу, скажу, что лично я не против выдвинутых требований.:)

А так как инициатива "пажизни" наказуема ;), предлагаю Саше и поручить составить к четвергу Проэкт доработанного Регламента(на основании уже существующего) и после обсуждения его и утвердят капитаны команд.:ura:

Alexzender
23.01.2008, 10:08

Уважаемый пресс-аташе ФК "Изумрудка", как кэп ФК "ЭКОнадзор" не могу не согласиться с Вашим трактованием регламента в части проведенного в воскресенье товарищеского матча. При этом хочу заметить, что в равной степени всем присутствующим на тот момент в зале капитанам команд, была дана возможность высказать свои соображения по поводу проведения воскресного поединка и его статуса. По соображениям эффективного использования игрового времени на кторое были потрачены деньги (т.е. оплата аренды зала), было принято единственное правильное решение которое абсолютно не уменьшило шансов Вашей команды на игру в нормальном режиме (т.е. в заявленном Вами составе). С учетом того, что возражений по поводу статуса проводимой игры ни у кого не было, а заниматься долгими дебатами в оплаченное для игры время (т.е. фактически пришлось решать вопрос находясь в зале и тратить на это игровове время) никому не хотелось было принято решение о ТОВАРИЩЕСКОМ матче с возможностью делегирования игроков из разных команд для пополнения общего игрового состава.

Предлагаю по этому поводу прекратить дебаты и заняться формированием команд и их гарантированным присутствием на ближайшую игру.

Муля
23.01.2008, 10:52

1. Что бы потом иметь возможность подать заявку на участие победителя в Лиге Чемпионов? Или что бы развалить хрупкое начинание на корню.
2. Согласен. Это было бы не плохо (тогда можно будет успеть просмотреть видеозапись игры соперника и разработать адекватную тактическую схему).
3. Я за бычную круговую систему, например в 3 круга (у нас пока всего 3 с половиной команды).
4. Одинаковое кол-во очков, без проведения "очных" игр не бывает.
5. Всякая формализация мероприятия имеет право на существование в ситуации, когда желающих больше, чем существующих возможностей.
Для начала надо турнир сделать как можно более открытым для желающих!!!

Индеец
23.01.2008, 11:07

А он и есть открытый но для Домовых.:cool:

Неужели комуто отказали?:eek: Аууууууу!!!! Кто еще хочет команду заявить??!!!!:D

2. Димедрол

Саша! Че непонятно то? Ты предложил, тебе сказали да, пиши проэкт.

Dimedrol
23.01.2008, 11:09

Всё в этом мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что непараллельно и неперпендикулярно - то валяется..

Так сделать просто футбол. Да играть просто для здоровья без рейтингов :). Но думаю, что со временем потребность в проведении турнира возникнет.

Jerry
23.01.2008, 11:29
Открытое письмо капитанам команд.

Есть 4 выхода из ситуации:

1. 20 и 27 января считать тренировочными днями. Турнир провести в 1 круг – 3 игры (3, 10, 17 февраля). По результатам расположения команд в турнирной таблице, 24 февраля провести матчи между командами занявшими 3-4 места и 1-2 места. По результатам матча между командами занявшими 1-2 места определяется Чемпион.

2. 20 января считать тренировочным днем. Турнир провести в 2 круга по 3 игры начиная с ближайшего вскр. Постараюсь договориться, чтобы взять еще один день к оговоренным ранее 6-и.
(но, возможно, это будут или другие дни или другое время и возможно не 2 игры подряд)

3. Считать результат матча между командами Карпятников и Изумрудки действительными, турнир продолжается дальше, как и было запланировано в 2 круга по 3 игры. Организацию (места, времени и т.д.) переигровки ЭКОлогов и Улета возложить на команду Изумрудки.

4. Будет волевым, без обсуждений и будет оглашен, если ни один из вышеперечисленных вариантов не устроит ВСЕ 4 команды единогласно.

После выбора варианта будут доработаны детали.

Вне зависимости от выбранного варианта, жеребъевка должна проводится ДО встречи команд на игру. Например, Капитаны могут прийти, если не на Бухару, то хотя бы за пол-часа до начала ближайших игр и согласовать график как минимум на 3 ближайших воскресенья.

За неявку команде засчитывается поражение. Команда, явившаяся не в полном составе, может провести дружескую игру ПОСЛЕ матча других команд с теми, кто изъявит желание.

ПС. Давайте поможем (как минимум морально :)) УЛету собрать таки команду.
ППС. Турнир является ДРУЖЕСКИМ. Предлагаю, относится друг к другу в первую очередь как друзьям, а потом уже как к соперникам.

Jerry
23.01.2008, 11:47
Безусловно, есть еще и пятый вариант.
Если вдруг у домовых появится желание и возможность сформировать и пятую команду, то тогда 5 оставшихся игровых дней позволяют провести 5-и командам турнир в 1 круг. Каждая команда смогла бы провести по 4 игры.
Время на раздумья: сегодня и завтра.

Решение капитаны должны принять не позднее вечера четверга 24 января.

Dimedrol
23.01.2008, 16:44
Обновил видение проекта регламента и добавил свое видение календаря соревнований.

Порядковые номера для команд выбрал по наименьшему кол-ву букв в никах капитанов.
Получилось:
УЛ - 1
Карп - 2
Эко - 3
Изя -4

Разброс делал по схеме:
1 круг - 1-2;3-4;
2 круг - 1-3;2-4;
3 круг - 1-4;2-3;

Почему предлагаю 3 круга: не будет ли трудновато одной команде две игры вподряд играть? А так за три игры все равно рисунок турнирной таблицы до 3 круга с интригой по идее должен быть и все только может решится в последнем туре, что само по себе уже интрига и без матчей за призовые места, а?

Индеец
23.01.2008, 16:57
Обновил видение проекта регламента и добавил свое видение календаря соревнований.

С кругами, таблицами согласен.

По регламенту замечания:
- п.п. 1.2, после слова здоровъя вставь - "и дружбы среди Домовых рыбацюг"

Саша ты там везде попутал Оргкомитет(те кто придумал и устроил само мероприятие) и типа Совет капитанов(которые осуществляют представительскую функцию и голосуют по всем спорным вопросам)

Болше нет пока времени втыкать нуна убегать :(

Jerry
23.01.2008, 17:06
Почему предлагаю 3 круга...

До решения капитанов пока нечего обсуждать, хотя труды Димедрола весьма похвальны!
Но тут путаются понятия "круг" и "тур".
То, что ты описал - турнир в 1 круг с 3 турами.

Dimedrol
23.01.2008, 18:17
Я там что-то календарь перепутал :D извиняюсь. даже не заню куда я смотрел :). Я так понимаю, что если мой календарь покажется приемлемым, то 24-е свободно и можно будет провести игру на Кубок Лиги между командой-победительницей и сборной команд лиги, в которую войдут по 2 футболиста от каждой команды, занявшей 2,3,4-е место. Как вам мысль?

Vasil'
23.01.2008, 19:43
Я там что-то календарь перепутал :D извиняюсь. даже не заню куда я смотрел :). Я так понимаю, что если мой календарь покажется приемлемым, то 24-е свободно и можно будет провести игру на Кубок Лиги между командой-победительницей и сборной команд лиги, в которую войдут по 2 футболиста от каждой команды, занявшей 2,3,4-е место. Как вам мысль?

А мне нравится! тем более не будет проблемы искать время, место на 7-ой игровой день.

Nycolas
23.01.2008, 22:30

кубок ліги - це 5 :D

Dimedrol
23.01.2008, 23:09
кубок ліги - це 5 :D

Николай, перши змагання почему бы и не так? :) Главное начать. Считаешь рановато?

Индеец
24.01.2008, 10:08
Я так понимаю, что если мой календарь покажется приемлемым, то 24-е свободно и можно будет провести игру на Кубок Лиги между командой-победительницей и сборной команд лиги, в которую войдут по 2 футболиста от каждой команды, занявшей 2,3,4-е место. Как вам мысль?

Шикарная идея, поддерживаю.

К тому же, таким образом, команды-призеры смогут получить некоторую сатисфакцию, накостыляв по ногам Чемпионам напоследок.:D:D:D

Муля
24.01.2008, 10:32
Шикарная идея, поддерживаю.

К тому же, таким образом, команды-призеры смогут получить некоторую сатисфакцию, накостыляв по ногам Чемпионам напоследок.:D:D:D

Ну только если представить Чемпионами "Изиков"... :D

Индеец
24.01.2008, 10:36
Ну только если представить Чемпионами "Изиков"... :D

Непонял?

Вы что считаете что вас "никто не любит"?:eek::D

Глупости. А то, шутка была :)

Nycolas
24.01.2008, 10:57
Николай, перши змагання почему бы и не так? :) Главное начать. Считаешь рановато?

писав без іронії :)
підтримую на всі 100 відсотків :ura:

Nycolas
27.01.2008, 22:14
Результати першого туру:
Ульот-Еко 9-6
ФК Ізумрудка - Карпятники 9-6

PS Перший тайм ФКІ грала у меньшості. В наступному турі зустрічаються лідери та аутсайдери (станом після 1-го туру) ;)

Nycolas
28.01.2008, 10:02
пару фоток з 1-го туру з матчу Ульот-Еко:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Jerry
28.01.2008, 14:03
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
финальная версия Регламента, График игр и Турнирная Таблица.

Жалобы, пожелания, предложения - через Капитанов команд, при встрече или в личку.

P.S. Не засоряйте объявлениями о футболе другие разделы форума!!! Треп на эту тему только в "Нерыболовных турнирах" или через личку!

Jerry
04.02.2008, 13:35
Внесены результаты вчерашних игр и изменения в турнирную таблицу

В тот же файл будут внесены списки команд с ссылками на профиль!

Уважаемые Капитаны, не забывайте обновлять списки ваших команд!
По четвергам, обязательно информируйте меня об изменения в составах (если они есть).

Муля
04.02.2008, 14:21
Надеюсь здесь можно обсуждать вопросы касательно Футбольной Лиги "Домика".
1. Просьба провести предстоящую в Вс встречу пары Карпятники - Улет первой.
2. По определению мест команд в таблице. Вообще-то во всём мире при равенстве очков смотрят по убыванию: личные встречи, забитые голы, разницу.
3. Наш состав здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jerry
04.02.2008, 14:37
...
2. По определению мест команд в таблице. Вообще-то во всём мире при равенстве очков смотрят по убыванию: личные встречи, забитые голы, разницу.
....

В Регламенте прописано "В случае равного кол-ва очков - команды располагаются в таблице по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей." И это было вписано уже давно.

Муля
04.02.2008, 14:41
В Регламенте прописано "В случае равного кол-ва очков - команды располагаются в таблице по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей." И это было вписано уже давно.

Да не ну мне всё равно, просто шоб потом наши результаты признали в ФИФА и УЕФА...

А как по п. 1?

Beer
04.02.2008, 15:34
т.к. на футболе не обходится без травм (я - тому яркий пример :) ), то я думаю что эта инфо будет полезной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Owner
04.02.2008, 15:43
Если я не ошибаюсь в матче ЭКОнадзор-Карпятники был 2-6.Или я все таки ошибаюсь ? :confused:

Valdemar
04.02.2008, 15:51
Если я не ошибаюсь в матче ЭКОнадзор-Карпятники был 2-6.Или я все таки ошибаюсь ? :confused:
Этот результат был после первого тайма!

Owner
04.02.2008, 15:55
Кошмар...:bur2: вот это завтыкал....

daiwer
04.02.2008, 16:25
т.к. на футболе не обходится без травм (я - тому яркий пример :) ), то я думаю что эта инфо будет полезной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А причина этой травмы - я:oops:.
И спрашивается что нам Леша плохого сделал;) не забил ведь нам ничего.
Уж лучше б я свои таланты :susel: костоломовские:D;) на более вредных игроках из другой команды применил:D:D.
Леш , прости. Случайно получилось.

Beer
04.02.2008, 16:29
А причина этой травмы - я:oops:.
.....

Паша, все ОК! Это же игра, активная игра, а мы не жеманные барышни :D
Вот если бы это случилось на турнире, скажем, по шахматам или бильярду:rolleyes::D:D:D
На преферансе "правило канделябра" действует, так что я туда даже не суюсь :D:D:D

Ниче, надеюсь что к закрытию зимней лиги выйду на поле побегать :)

daiwer
04.02.2008, 16:33
Ниче, надеюсь что к закрытию зимней лиги выйду на поле побегать :)

Хорошо.
Сыграем в финале друг против друга;).

Owner
04.02.2008, 20:26
Мужики ! У кого фотки с последнего футбола есть ? Выкладывайте,интересно ведь ! :)

Yury
04.02.2008, 20:36
Мужики ! У кого фотки с последнего футбола есть ? Выкладывайте,интересно ведь ! :)

Ну, ты и отмочил... Надеюсь, что не с последнего...
Сам фотографировал мало - светы..., тфу... света не хватает... А "мыльница" выеживается, всяку хрень показыват... бульки какие-то...:mad:

Valdemar
05.02.2008, 00:23
Фоток немеряно Паша-дайвер наклацал!!! Прям не футболист,а фотокор какой-то!!!

daiwer
05.02.2008, 09:59
Фоток немеряно Паша-дайвер наклацал!!! Прям не футболист,а фотокор какой-то!!!

Получайте.
Матч номер раз:D
1- Карпятники усталые, но довольные победой.
2,3,4- Эконадзор в атакующих персоналиях.
5- Бережем самое ценное:D;)

Alexzender
05.02.2008, 10:04
Получайте.

Фотки - бомба!!! особенно номер 5.... :D

daiwer
05.02.2008, 10:17
Напряженный матч выдался однако
1- Изумрудка в атаке.
2- УЛет в сборе только без фотокора;)
3- Танец вуду с заговором мяча в исполнении Ганжубаса:D
4- Посторонись у меня замах серьезнее;)
5- Наших двое против жреца вуду:D

Owner
05.02.2008, 12:16
Паша спасибо !!!!! Фотки действительно СУПЕР !

Seth
05.02.2008, 12:47
Получайте.

Фоток бы поболе :)

daiwer
05.02.2008, 14:11
Фоток бы поболе :)

Добавляю;)
Все фото скину на диск и отдам бородатому Юре из группы поддержки Эконадзора в четверг, а он уж растиражирует.

Seth
05.02.2008, 14:26
Добавляю;)
Все фото скину на диск и отдам бородатому Юре из группы поддержки Эконадзора в четверг, а он уж растиражирует.
Красно дзенькую:ura:

Jerry
05.02.2008, 15:42
Добавляю;)

да залей в "галерею" домика:)

Муля
06.02.2008, 09:33
Есть пожелание по последовательности проведения игр в это Вс:

1-я игра Карпятники - Улет+
2-я игра ЭКОнадзор - Изумрудка

Как думают капитаны?

Jerry
06.02.2008, 12:32
В постинге

заменен отредактированный вложенный файл.
в него добавлены составы команд с ссылками на профили игроков.

Прошу Капитанов, в случае включения новых игроков в ваши команды на предстоящие игры, обязательно выслылать мне их ники с сылками на профили, НЕ ПОЗЖЕ вечера ЧЕТВЕРГА.

2 все: если не сложно - вставте фотки в ваши профили.

По просьбе Мули очередность игр на ближайшее вскр:
1. Карпятники-Улет
2. ЭКОнадзор-Изумрудка
если, до конца четверга не поступят возражения от других капитанов команд.

Raul
07.02.2008, 21:44
Ох, давненько на форум не захаживал.
Классную вещь организовали, как для межсезонья лучше и не придумаешь. А с приходом тепла на зеленые газоны выбираться собираетесь или по лодкам и ай-да ? :)
Я просто чего спрашиваю..можно организовать и товарищеский поединок с командами ua-football.com Мы там тоже с апреля месяца такого рода движение устроили и уже во всех больших горадах команды сформированы (команды не спортсменов, а единомышленников вне зависимости от возраста)

Муля
08.02.2008, 10:24
А с приходом тепла на зеленые газоны выбираться собираетесь или по лодкам и ай-да ? :)

Собираемся помочь команде Михайличенко, но Лёша не звонит, так что можно и поиграть.:D

demerdji
11.02.2008, 17:08
Ох, давненько на форум не захаживал.
Классную вещь организовали, как для межсезонья лучше и не придумаешь. А с приходом тепла на зеленые газоны выбираться собираетесь или по лодкам и ай-да ? :)
Я просто чего спрашиваю..можно организовать и товарищеский поединок с командами ua-football.com Мы там тоже с апреля месяца такого рода движение устроили и уже во всех больших горадах команды сформированы (команды не спортсменов, а единомышленников вне зависимости от возраста)
А вы на поляне собираетесь рубиться или в дыр-дыр?

daiwer
12.02.2008, 10:03
1- Экологи и Изумрудка после матча
2,3,4,5- Прикольные стоп кадры

Lex
12.02.2008, 12:32
1- Экологи и Изумрудка после матча
2,3,4,5- Прикольные стоп кадры
Фотки классные:o::o::o:
После просмотра фоток подумалось... :cool:
Господа, вам не страшно против Изумрудки играть??? :eek:
Это мы после матча белые и пушистые, а во время игры - вы посмотрите на лица - это же звери!!! ;) Готовы всех порвать!!!! :susel: :D
Или то игра такая тяжелая выдалась... :confused:

Dimedrol
12.02.2008, 12:39
:D:D:D
Фотографу приз в студию!

Jerry
12.02.2008, 15:40
Ну что, господа;) Интрига нарастает?:)
Со вторым кругом игр футбольной лиги домика начинаются настоящие баталии?:) Только чур - без травм и членовредительства:D

В заглавном постинге внесены изменения в турнирное положения команд, добавлены рузультаты последнего тура и внесен график игр 2 круга, который, на всякий случай, дублирую здесь:

2 круг

4 день - 17 февраля
"Изумрудка" : "ЭКОнадзор"
"Улет+" : "Карпятники"

5 день - 24 февраля
"Изумрудка" : "Улет+"
"ЭКОнадзор" : "Карпятники"

6 день (заключительный) - 2 марта
"Карпятники" : "Изумрудка"
"ЭКОнадзор" : "Улет+"

daiwer
13.02.2008, 10:57
Фотки классные:o::o::o:
После просмотра фоток подумалось... :cool:
Господа, вам не страшно против Изумрудки играть??? :eek:
Это мы после матча белые и пушистые, а во время игры - вы посмотрите на лица - это же звери!!! ;) Готовы всех порвать!!!! :susel: :D
Или то игра такая тяжелая выдалась... :confused:

1- Главный Эко-снайпер.
2- А ты че не предохраняешься,;) - Так я же не в стенке:)
3- А мне по барабану по каким шарам бить и те и другие кожанные:D
4- Теперь надо и свои прикрыть, а то вдруг сопернику тоже пофик по каким шарам бить;)
5- ПАЛУЧАЙ:D

Nycolas
13.02.2008, 11:03
А фотки з першого матчу будуть? ;)

Owner
13.02.2008, 13:04
:D:D:D Паша-аццкий сотона !!!! :D:D:D:D Ох повеселил...спасибо...:)

Индеец
13.02.2008, 13:26
1- Главный Эко-снайпер.
2- А ты че не предохраняешься,;) - Так я же не в стенке:)
3- А мне по барабану по каким шарам бить и те и другие кожанные:D
4- Теперь надо и свои прикрыть, а то вдруг сопернику тоже пофик по каким шарам бить;)
5- ПАЛУЧАЙ:D

Вот-вот, на фото три хорошо видно как "зверствовали" наши оппоненты по игре :D

пс. Пашу принимаем в команду КВН Дома Рыбака :D:D:D

Jerry
15.02.2008, 12:05
Большая просьба к командам и болельщикам: минеральную и пр. воду в стеклянной таре в зал не брать:)

Индеец
16.02.2008, 21:05
Ну что, все готовы к завтрашнему действу?

Теперь мы приедем прям со льда, но не в бахилах, а с пешнями :susel::D:D

Каа
17.02.2008, 20:54
Ну что, все готовы к завтрашнему действу?

Теперь мы приедем прям со льда, но не в бахилах, а с пешнями :susel::D:D

Пешни не помогли, а Индеец после рыбалки так на поле и непоявился. В общем. Изумрудка-ЭКОнадзор 9-1. Карпятники-Ультралайт 8-8. Считаю что улётчики сами виноваты. Реально имели немеряно возможностей, но сыграли по разгильдяйски и это при том, что карпятники играли вчетвером.:oops:

Nemo
17.02.2008, 21:27
карпятники молодцы! а с лишним игроком надо уметь еще играть:)

Индеец
18.02.2008, 09:10
Пешни не помогли, а Индеец после рыбалки так на поле и непоявился. В общем. Изумрудка-надзор 9-1. Карпятники-Ультралайт 8-8. Считаю что улётчики сами виноваты. Реально имели немеряно возможностей, но сыграли по разгильдяйски и это при том, что карпятники играли вчетвером.:oops:

Во первЫх, пешни мы оставили дома и тактично не применяли :D

во вторых, Индеец непоявился на поле после травмы:mad:, а не рыбалки

в третьих, ЭКОнадзор пишется полностью так и с большой буквы :cool: (я бы попросил немного толерантнее как тут так и на поле)

пс. а обыграть вас мы еще успеем... вопрос желания:D

ппс. иногда складывается впечатление, шо это не дружеские матчи рыбаков, а рубка затятых клубов-противников:eek: шпакойнЕе кароче :D

Jerry
18.02.2008, 12:29
Всем привет!:) И спасибо за вчерашний игровой день:)
Обновления в таблицу буду вносить по вторникам.
Есть 3 момента, на которые хотел бы обратить внимание.

fair-play.
Мужики, у нас не Лига Чемпионов, хотя бои идут и нешуточные.;)
Турнир в-первую очередь дружеский, поэтому не стесняйтесь самостоятельно признаваться, если нарушили правила или мяч за боковую ушел от вас... такие поступки только добавят уважение.

Судейство.
Считаю, что будет правильным, если в слудующем туре судить игры будут те, кто больше всех возмущался судейством вчера. И так будет и дальше.
Думаю, это добавит всем толерантности, а в совокупности с fair play избавит от никому не нужной нервозности на поле.

Призовой фонд и т.п.
В следующее воскресенье просьба капитанам команд внести некую сумму на призовой фонд турнира и в личку накидать мне предложения каким вы его видете;)
+ денежку за последний игровой день - 2 марта.

Муля
18.02.2008, 20:01
По судейству.
Не может игрок на поле, в силу многих причин, оценить ситуацию с точки зрения правил.
Думаю слово судьи и только судьи должно иметь вес.
А за разговоры надо давать 2 мин. штрафа.
Иначе порядка не будет.

Owner
18.02.2008, 21:32
Причем "разговоры" бывают не только игрокофф,но и болельщиков,последние порой орут так,что заглушают Терех(судью) (с)

Seth
19.02.2008, 10:12
Причем "разговоры" бывают не только игрокофф,но и болельщиков,последние порой орут так,что заглушают Терех(судью) (с)
Дык судить нужно качественно, а не в полглаза. Я, к примеру, человек - спокойный. НО! Когда в процессе игры следует череда явных фолов, а судья в это время, видимо курит на улице, какие к чёрту могут быть нервы ? Предлагаю, если уж и судить - то смотреть на поле, а не общаться с окружением, что сидит рядом и дует пиво. Так будет и объективно и справедливо.
Думаю, наши спортсмэны меня поддержат в этом плане

Индеец
19.02.2008, 10:27
Вова, по той причине шо данный турнир неофициальный, а дружественный, вопросам судейства уделено мало времени. Как то мы все во дворах играли ваще без судей и ничо...

Исходя из того, что судейская ошипка может привести к ссорам, что противоречит самой идее этого и других нерыболовных турниров Дома Рыбака, предлагаю на будущее более подробно рассматривать вопросы судейства, а конкретно судить должны трое судей - главный и два на линии. Соответственно при возникновении спора, решение приниматься будет уже втроем, так думаю будет меньше ошибок.

Seth
19.02.2008, 12:17
Вова, по той причине шо данный турнир неофициальный, а дружественный, вопросам судейства уделено мало времени. Как то мы все во дворах играли ваще без судей и ничо...

Исходя из того, что судейская ошипка может привести к ссорам, что противоречит самой идее этого и других нерыболовных турниров Дома Рыбака, предлагаю на будущее более подробно рассматривать вопросы судейства, а конкретно судить должны трое судей - главный и два на линии. Соответственно при возникновении спора, решение приниматься будет уже втроем, так думаю будет меньше ошибок.
Виталя, я не говорю про пофессиональном судействе. Я за то - чтобы судья следил за игрой, а не растекался мыслью по древу.

Dimedrol
19.02.2008, 16:02
плохому танцору, как говорится...

Seth
19.02.2008, 16:10
плохому танцору, как говорится...
всегда судья помогает!
Придумано в 1990 году после четвертьфинального матча "Камерун" - "Англия", где "беспристрастный" судья здорово "помог" Камеруну проиграть англичанам.
А вопрос за судью я затронул по одной простой причине. На последней игре в воскресенье судьи уделяли время не самой игре, а общению с близсидящими

Alexzender
19.02.2008, 17:22
А вопрос за судью я затронул по одной простой причине. На последней игре в воскресенье судьи уделяли время не самой игре, а общению с близсидящими

+1!!! Мне еще игру назад даже желтую карточку влепили, только за то что уточнил судье игровой момент :D .... Хотя как кэп имею право обращаться к судье "с" и "за" разъяснениями .... Я на Jerry не висну, но вопрос с судейством надо прокачивать однозначно. Тогда и криков меньше будет. А то что плохому танцору..... Зато мы богаты духовно.... :D

Seth
19.02.2008, 17:23
+1!!! Мне еще игру назад даже желтую карточку влепили, только за то что уточнил судье игровой момент :D .... Хотя как кэп имею право обращаться к судье "с" и "за" разъяснениями .... Я на Jerry не висну, но вопрос с судейством надо прокачивать однозначно. Тогда и криков меньше будет. А то что плохому танцору..... Зато мы богаты духовно.... :D
Золотые слова !!! Зачот!!!:D

Nycolas
19.02.2008, 17:24
пропоную в наступних матчах використовувати 2-х суддів (по одному від команди, що відпочиває). В разі суперечливих моментів вони вдвох і будуть приймати рішення ;)

Seth
19.02.2008, 17:27
пропоную в наступних матчах використовувати 2-х суддів (по одному від команди, що відпочиває). В разі суперечливих моментів вони вдвох і будуть приймати рішення ;)
Поддерживаю всецело:o:

Jerry
19.02.2008, 18:01

Так было задумано изначально. И пускай горячие финские парни вспомнят кто и как судил, предыдущие игры от команды ЭКО.;)
Вот Seth пускай посудит ближайший матч "Изумрудка" - "Улет" (Alekzender запасной):)
От Карпятников будет Степа или Стас.

Dimedrol
19.02.2008, 18:06

їм вдвох і легше відбиватись буде :D

Индеец
19.02.2008, 18:39
їм вдвох і легше відбиватись буде :D

Злой ты Саша ... а у нас еще между прочим, еще ни одного травмированного судьи;)

Пршу на следующую игру, от команды Изи назначить судьей Димедрола Александра и мы посмотрим как он будет атбиваццо во время игры и особенно после :D:D:D

Муля
19.02.2008, 19:41
Дело не в том, кто должен судить, дело в том, что слово судьи должно быть ЗАКОН.

Dimedrol
19.02.2008, 19:51
Пршу на следующую игру, от команды Изи назначить судьей Димедрола Александра

Нельзя мне, болею я. Да и судьи из команд, мне кажется - крайний случай, как раз тот что у нас. Так что, если судьи этим непроФФесионально занимаются, то и спрашивать с них надо также. Все мы люди..

Yury
19.02.2008, 20:15
Плохому танцору, как говорится... ядрышком полмордочки снесло...((с) Dimedrol):D:D:D

Каа
19.02.2008, 20:53
Готов судить вторую игру в воскресенье. Второй судья от нас Демерджи. И шоб слушались!!!!!!:mat:

Nycolas
19.02.2008, 22:34
Готов судить вторую игру в воскресенье. Второй судья от нас Демерджи. И шоб слушались!!!!!!:mat:

все таки моя думка - один від команди. ;) Хоча якщо друга команда не проти, то карт-бланш :D

Alexzender
20.02.2008, 09:24
Предлагаю судей расставить с двух сторон вдоль поля, выдать рации и бейсбольные биты! Зачем биты - понятно, а рации чтобы нескучно было, пусть анекдоты травят. ИМХО даже свистеть не надо будет...

Индеец
20.02.2008, 09:52
все таки моя думка - один від команди. ;)

+1!

И только так.

Seth
20.02.2008, 09:58
Так было задумано изначально. И пускай горячие финские парни вспомнят кто и как судил, предыдущие игры от команды ЭКО.;)
Вот Seth пускай посудит ближайший матч "Изумрудка" - "Улет" (Alekzender запасной):)
От Карпятников будет Степа или Стас.
Не вопрос. Отсужу. Только чтобы потом обвинений в непредвзятости не было.

Trolik
20.02.2008, 10:18
Не вопрос. Отсужу. Только чтобы потом обвинений в непредвзятости не было.

:D:D:D Така фраза - заряд позитиву на весь день!!! ДЯКУЮ!!!:D :D :D

Seth
20.02.2008, 11:09
:D:D:D Така фраза - заряд позитиву на весь день!!! ДЯКУЮ!!!:D :D :D
Я - ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ (ДВЕ ЫСЯЧИ УБЛЕЙ) :D

Jerry
20.02.2008, 11:11
Друзяки. На мой взгляд, тема судейства несколько раздута.
В первом круге как-то внимание больше акцентировалось на фото, отчетах и т.д. - т.е. положительных эмоциях.:)
Уверяю, что все огрехи и проблемные моменты беру на карандаш и, в следующем сезоне игр, по ним будут предприняты превентивные меры.
Предлагаю Капитанам вернуться к заданному мною вопросу по «призовому фонду».

ПС. Критикуя других:spin:, не забудьте вспомнить о своих прое...ах :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)

Индеец
20.02.2008, 11:18
Уверяю, что все огрехи и проблемные моменты беру на карандаш и, в следующем сезоне игр, по ним будут предприняты превентивные меры.

Предлагаю Капитанам вернуться к заданному мною вопросу по «призовому фонду».

"Еще тогда приметил и взял на карандаш..."(с) :D

Ну вот у ладненько, что "будут приняты" :)

Приз? Давайте на хороший мячь скинемся и два свистка;)

Vasil'
20.02.2008, 11:31
Приз? Давайте на хороший мячь скинемся и два свистка;)

Лично я играю не за призы, но вариантик с мячом и свистком поддержу.
И призы думаю надо вручать всем командам, чисто символические, и шоб еще связано с рибалкой.

Например: мяч проткнутый здоровенным крючком:D:D:D

Jerry
20.02.2008, 11:39
...
И призы думаю надо вручать всем командам, чисто символические, и шоб еще связано с рибалкой.
...

Целиком и полностью поддерживаю!
Предложения лучше мне в личку кидайте, чтобы хоть какой-то элемент "приятной неожиданности" присутствовал на вручении:D

И думаю, что все таки нужен, тоже таки символический, но с приколом Кубок (перходящий).

Beer
20.02.2008, 14:41
Сорри что вклиниваюсь в ваш конструктив, но есть маленькое предложение: если будете дарить мяч - чтобы ВСЕ участники ВСЕХ команд оставили на нем свои автографы ;)

Vasil'
20.02.2008, 14:52
Так может пусть мяч с афтографами и будет переходящим кубком:cool:. А то я б не стал таким мячиком потом гонять в футбол, жалко :)

Индеец
20.02.2008, 15:11
Сорри что вклиниваюсь в ваш конструктив, но есть маленькое предложение: если будете дарить мяч - чтобы ВСЕ участники ВСЕХ команд оставили на нем свои автографы ;)

Идея - супер!! +1!!
И Васыль тоже +1! Отличный кубок получиццо :)

Муля
20.02.2008, 20:10
У меня есть специальный фломастер нестираемый для подписывания СД и ДВД.:D

demerdji
25.02.2008, 10:25
По правилам - ссылка :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] седомой док сверху.

По судейству -понравилось отношение к этому вопросу капитана ЭКОнадзора.

По игре: Улет- молодцы ,Zart- просто выше всех похвал. По всему должны забивать,а он ловит .Маладэц!
В прошлом туре классно играл САП.
У нас хорошо во втором тайме последнего защитника сыграл Dimedrol .
Ну а Pedro Ganjubas- просто лучший игрок турнира!

По призам- нескромно,конечно,но может быть подписка "Світ рибалки"?
С уважением.

Dimedrol
26.02.2008, 10:37
Пока мы с вами играли в футбол, в английской премьер-лиге сталася кака. Тейлор влетел в ногу Эдуардо. Да как влетел!!!
Давайте в оставшихся играх играть предельно аккуратно.

Индеец
26.02.2008, 11:05
Пока мы с вами играли в футбол, в английской премьер-лиге сталася кака. Тейлор влетел в ногу Эдуардо. Да как влетел!!!
Давайте в оставшихся играх играть предельно аккуратно.

Давайте, тока игра одна осталась, а в прошлой игре нашему форварду таки въехал кто то по пятке, лежит лечицца :(

Вован, выздоравливай:)

Seth
27.02.2008, 10:54
Давайте, тока игра одна осталась, а в прошлой игре нашему форварду таки въехал кто то по пятке, лежит лечицца :(

Вован, выздоравливай:)
Да уж, навыздоравливаешь тут. На пятку до сих пор ступить не могу. Так что - видимо без меня гайсать в воскресенье будете:(

Jerry
28.02.2008, 13:48
Уважаемый народ!
В это воскресенье, 2 марта, играем последние матчи Футбольной Лиги Домика сезона 2007-2008.
После матчей состоится торжественное награждение участников и победителей. Так что просьба к играющим командам - не разбегаться, а к тем, кто травмирован или болеет - поприсутствовать, по возможности.
Очень хочется, чтобы на памятной фотографии были все, кто играл или был фаном:).

Приходите с семьями, зовите остальных домовых...

ПС. Я попрошу Вика, чтобы дал баннер "домика" для фото. Кто там будет в воскресенье ближе к закрытию - подойдите к Вику, возьмите ЭТО.

Индеец
29.02.2008, 09:13
Уважаемый народ!
В это воскресенье, 2 марта, играем последние матчи Футбольной Лиги Домика сезона 2007-2008.
После матчей состоится торжественное награждение участников и победителей. Так что просьба к играющим командам - не разбегаться, а к тем, кто травмирован или болеет - поприсутствовать, по возможности.
Очень хочется, чтобы на памятной фотографии были все, кто играл или был фаном:).

Приходите с семьями, зовите остальных домовых...

ПС. Я попрошу Вика, чтобы дал баннер "домика" для фото. Кто там будет в воскресенье ближе к закрытию - подойдите к Вику, возьмите ЭТО.

Клево :ura:

П.С.Е.
03.03.2008, 00:14
Всем огромное спасибо за игру и за турнир!!! Отдельное Спасибо Организаторам:ura::ura::ura:Все получилось просто оболденно:ura::ura::ura:

Trolik
03.03.2008, 09:24
Турнір закінчився і дав зрозуміти багатьом:
1. що ми самі можемо організовуватись не тільки на п'янку, особливо на чолі з такими вожаками, як Jerry;
2. що дуже приємно відчувати себе частиною більшої спільноти людей, де не тільки задекларована рівність і партнерство, а й усі члени цієї спільноти дотримуються цих принципів, що робить спілкування приємним і дружнім;
3. що зі звичайного рибальського кубка можна зробити футбольно-рибальський мегашедевер (мастерпісь :)).
Впевнений, з тих людей, хто витратив шість вечорів на користь футболу жоден не жаліє про це!!! :ura::ura::ura: Навіть ті, кому потім довелось шкутильгати :inv: на основну роботу.
П.С. ФК ФК "Изумрудка" поздоровляю з перемогою і нагадую - бережіть Кубок....:129:

Jerry
03.03.2008, 13:39
Вот он какой – Переходящий Кубок ФЛ "Дома Рыбака";)

По анологии с всемирно известной футбольной "Никой", отныне нарекоше наш Кубок "Ник" (т.е. рыбацюга с ником "Ник" :-))
Команда, которая трижды завоюет Кубок «Ник» - получит его навеки.

Dimedrol
03.03.2008, 20:51
Когда следующий будет? Не хотелось бы надолго останавливаться :)

Alexzender
04.03.2008, 10:18
Турнир вышел интересный! Жаль конечно, что мы слабо выступили, но все еще впереди! Главное - это куча отличного настроения и равное количество разных травм! :D Отдельное спасибо Jerry как вдохновителю и организатору!!! Призы понравились! Как всегда отличился Юра - как самый заядлый болелщик!!!

Хочу поблагодарить всю команду ЭКО за участие, и конечно соперников за игру и общение!!! Уверен что встретимся в зале обязательно!

На мой взгляд, самый главный приз "Исторический мяч" у нас!!!! Банка с медом - в зале трофеев ЭКО!!! Ща будем ее прибивать на доску... :D

Всем удачи!!! :ura:

Yury
05.03.2008, 14:41
Турнир вышел интересный! Жаль конечно, что мы слабо выступили, но все еще впереди!
Чего это "слабо выступили"?
Просто команда показала самый стабильный результат.:D
К тому же ни разу не огорчила противника выигрышем. Дайош гуманизьм!:ura:

Alexzender
05.03.2008, 16:40
Чего это "слабо выступили"?
Просто команда показала самый стабильный результат.:D
К тому же ни разу не огорчила противника выигрышем. Дайош гуманизьм!:ura:

Ну насчет стабильности - мы на высоте! Я же в плане других показателей говорю.

П.С.Е.
05.03.2008, 19:27
Мужики а где фото вручения призов и остальные с последней игры:confused:

ОООчень хотелось посмотреть:):p:)

Dimedrol
05.03.2008, 21:38
Мужики а где фото вручения призов и остальные с последней игры:confused:

ОООчень хотелось посмотреть:):p:)

Действительно...
Давайте может хоть время от времени товарищецкие играть? Или хоть при думаем Лигу - с кругом чемпионата - раз в две недели?

Jerry
19.03.2008, 16:40
Народ, ну где фотки то?:confused:
Кто то дома под одеялом их втихаря смотрит?;)

Dimedrol
19.03.2008, 19:52
И всё-таки, мы в перспективе может товарищецкие хоть несколько раз сыграем? :)

Индеец
19.03.2008, 20:30
И всё-таки, мы в перспективе может товарищецкие хоть несколько раз сыграем? :)

Че б и нет?
Можно кстати и на улице играть уже.

Jerry
21.03.2008, 11:19
По результатам голосовалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В символическую Сборную команду "Домика" по футзалу вошли:

Муля (УЛёт)
Pedro Gangubas (Изумрудка)
Jerry (Карпятники)
Vasil (Изумрудка)
Zart (УЛёт)
САП (Карпятники)
Nemo (УЛёт)
Owner (ЭКОнадзор)
Seth (ЭКОнадзор)
Demerdji (Изумрудка)
Andrushka (Изумрудка)

Adm1
21.03.2008, 11:58
По результатам голосовалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В символическую Сборную команду "Домика" по футзалу вошли:

Муля (УЛёт)
Pedro Gangubas (Изумрудка)
Jerry (Карпятники)
Vasil (Изумрудка)
Zart (УЛёт)
САП (Карпятники)
Nemo (УЛёт)
Owner (ЭКОнадзор)
Seth (ЭКОнадзор)
Demerdji (Изумрудка)
Andrushka (Изумрудка)
Кстати, панове, есть команда БМВ-Клуба, которая играет регулярно футбик в НАУ - если есть желание, именно таким составом поиграть "товарищеский" матч/матчи - могу побробовать договорицца ;)

daiwer
21.03.2008, 12:48
Народ, ну где фотки то?:confused:
Кто то дома под одеялом их втихаря смотрит?;)

Вчера передал диск с фотками представителям Эконадзора.
Теперь все сможете под одеялом смотреть;):D
То меня склероз замучил, да и все время занят был то работу ищу , то на рыбалку ганяю - вот и забывал.
так шо звыняйтэ:)

Индеец
21.03.2008, 16:24
Вчера передал диск с фотками представителям Эконадзора.

А кто эта? :D:D:D Доверенность у них была?